Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2013 17:20
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
Конечно можно. http://forum.say7.info/post3981163.html#3981163
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2013 17:29
|
Ляночка08
|
приветик, девы, закончилась моя атака- за 5 дней в минусе 2 кг и 300г (хотя честно думала уйдет кила 3..но и так хорошо) с сегодня чередование - с утра ела помидор на завтрак к творожку вчерашнему и кофе...-я его так хотела
омега- это как полное название- мне жиры тоже надо пить- кожа сухая, я лень пила а нельзя...
красивенные тортики- ну понятно что не Дюкану
с покупками
о,ну это вааще супер
супер! надо поискать- это мне вояж надо делать по магазинам-муж искать не будет...
молодцы, с таким подходом- скоро все будет нормально у доченьки!!!
хорошо что все уже хорошо
на втором думаю ЗЯ
поздравляю!!!
молодцы,а мой муж макаронник до мозга костей- на диете не пойдет...
поздравляю! |
|
19 Авг 2013 17:34
|
Водолей7
|
СВет,согласись,что и это хороший результат!Не торопи организм! Молодец,выдержала 5 дней,дальше легче будет Ты какое чередование выбрала?через день или два? |
|
19 Авг 2013 17:37
|
Ляночка08
|
ну вы даете
красиво отдохнули, молодцы!ты стройняшка!!!
ты так изменилась! супер! костюмы красивые-особенно тот что в цветочек
поздравляю
а поподробней рецептик?
|
|
19 Авг 2013 17:39
|
Ляночка08
|
а фотка отпадная- хочу!! жаль сыра у нас нет нежирного...
в закладочки
спасибо,Олечка! Я думаю буду делать 2:2 .. |
|
19 Авг 2013 17:44
|
192mack027
40 лет |
Красавица!!!! Фото замечательные. Кстати вот таких деревьев как на 7 фото очень много растёт в тех местах, где я родилась. Когда они цветут, такие красивые
Моя диета: диета Дюкана |
|
19 Авг 2013 17:59
|
Водолей7
|
ой как жалко что нет сыра у вас
Ну давай,с началом чередования тебя!!!!!
Спасибо,Лен!
Очень красивые у тебя родные места!!! |
|
19 Авг 2013 18:40
|
irosd
|
|
Приветик всем!!!
Я стою после ЧБ,наверное закрепляюсь
Ириш,так это же отлично!
Приветик,Наташенька! Тортики-обалденные,невероятная красота
Здоровье твоей дочурке,крепкого-крепкого,дай Бог! Наташенька,я вижу по линеечке,что ты стройнеешь еще и еще,ты так же питаешься или...Расскажи,если будет время
Аленька,здоровья всем твоим деткам!
Светочка и Алечка,сорри!Вот я нехорошая,простите девочки-украинки,что я не написала а ведь знала И еще посмотрите есть яловичына(варено-копченая)-есть в вакууме кусочками запакована где то около 98грн за 1 кг,а есть на розвес -около 117 грн-ВКУСНО! тоже от Алан и от Фарро .И еще сосиски телачьи,упакованы от Алан.Буду в Украине,куплю-фотки покажу.
Еще вспомнила...есть колбаса от Алан вареная телячья,вкусная там жира до 14%.Она небольшими палочками продается около 16 грн,вообще ерунда.
Ларис,не голодно?
[url=http://[censored smayliki]/smilie-884324295.html] [/url]
Все правильно,Рунечка!
Машенька,отличный результат! Это с 8 юиля? |
|
19 Авг 2013 18:51
|
irosd
|
Оленька,поздравляю! Фотки и ты на фотках-расчудесные!!! Просто полюбовалась и получила эстет. наслаждение,спасибо! А ты еще не на закрепе???
Светочка,здоровья твоему сыночку,дай Бог!
Леночка,мои поздравления!
Леночка и тебя,дорогая! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1032681735.html] [/url]
Посмотрела фотки и ....... Я-ВОСХИЩЕНА! Как ты изменилась-стройняшка,красоточка,лицо полностью преобразилось.Просто молодость и красота в одном флаконе Видит Бог-я искренне и от души!
И я так понимаю,ты и дальше стройнеешь?Сколько уже на весах? А вид какой красивый на фото Обалдеть.Надо мужа подбить в будущем слетать к вам(он то у вас бывал...а как же я? )Ты -мой кумир!
Держи,дружочек - [url=http://[censored smayliki]/smilie-720628455.html] [/url] |
|
19 Авг 2013 19:00
|
irosd
|
Спасибо,Оленька,очень аппетитно и красиво!
Ой,как я рада! Умничка!
Держи мой милый дружочек - [url=http://[censored smayliki]/smilie-1067387175.html] [/url]
Светочка,смотрю ты все таки решила 2/2 ??? А я буду 1/1,мне так комфортно и еще с завтр. дня начинаю пост наверстывать,много еще-15 дней,так,что думаю подряд 2 белк. дня не выдержу Расскажешь,как тебе такое чередование.Мне мое нравится.
Что ты ела сегодня? Мое меню было таким-(немного однообразное,но мне было оч. вкусно)- з-2 кус. мясного кирпичика ,помидор,огурец
0-2 кус. мясного кирпичика овощи на гриле,закваска
у- но так хочу вчерашн. печенек штучки 3 с холод. молочком |
|
19 Авг 2013 19:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки,
всем привет! Ну вы и наболтали У кого отвесики-всех поздравляю, я так за вас рада!
У меня сегодня результат скромный-100 гр(продолжаю копить воду для нужного дела )
мое меню на сегодня(как и договаривалась с Ирочкой, информирую) з шоколадно-творожный кекс и низкокалорийный лимонный крем от Али о салатик с кольраби, заправленный закваской и горчицей у доем салат и биточки из курицы и творога Вроде все так, ну и вода У меня чередование1/1,не голодно и не надоедает(единственно жалко что все не доедаю, а назавтра уже низзя-поэтому готовьте меньше
Всем привет, пойду читать |
|
19 Авг 2013 19:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Оль, а грибы маринованные можно добавить, или их надо заменить на обычные? у нас сыр только пластинками обезжиренный (8 жирность), но обязательно попробую это мяско-выглядит обалденно! Спасибо за рецепт!
Леночка! спасибо и тебе за рецепт-баклажаны я очень люблю, обязательно приготовлю |
|
19 Авг 2013 19:47
|
irosd
|
Леночка,поздравляю!Скромно,но ведь минус!
Да,я тоже пишу и Светочка пишет!
как тебе,понравилось? |
|
19 Авг 2013 19:51
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Понравилось не то слово! Думала кексик оставлю на завтра позавтракать-но куда там! Хожу точу его весь день С кофейком такая вкуснота! А крем вкуснючий, но я балда напортачила-когда лимонный сок добавила, он у меня свернулся-и получился сладкий творожок с лимонным вкусом-но все равно очень очень вкусно!
И спасибо за поддержку! |
|
19 Авг 2013 20:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
угу и я говорю он самый классный из обновок и очень идет Забавке
а она "не свойственный для меня выбор"... Зато смотришь на тебя и понимаешь у девушки в душе весна А на фотке где Алматы вечер оч хорошо лицо все точно начинаю массаж делать. У меня кажется пару пендалей в упаковке осталось, а нет так Аля с радостью пополнит мою аптечку
Иришка через день увидишь результат жди
Глашка уже в глубоком подполье она последнее время редкий гость напишу ей в скайпе что ее народ требует
многовато
вот вот такая же история. Забавка жди гостей [URL=http://[censored smayliki]/smilie-998456775.html] [/URL] честно не знаю кто третья в нашей группе но мы уже вышли. Ириш чур я блондинка справа
3 печеньки это не серьезно
Солнце но ведь главное он есть и не в + |
|
19 Авг 2013 20:57
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Оль))) не надейся , а верь)))) УВИДИШЬ))) еще и на весах станцуешь))) но лучше не на весах)) они этого почему то не любят)))
Мой ОргАнизма пировать не даст))) сидит и ждет))) прокола))
Ох, Ленчик))))) читать нас не перечитать)) |
|
19 Авг 2013 20:59
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Светланка)))) Мои поздравления!)))
я цветочный принт никогда не носила))) даже в юнности) казалось цветы это балоавство сплошное
Ой, за мной приехали ... допишу позже))) |
|
19 Авг 2013 20:59
|
Алла77
New York |
|
Привет стройняшки!!!У меня сегодня +400гр вчера кушала салат цезарь с куриной грудкой гриль без заправки правда салат покупной,на вечер сделала себе кусочки мяска с творогожно-сырной начинкой (купила творожно сырный спред 0% жирности углеводов 0 ) а прибавка 400гр сырок был откровенно говоря солоноват так что результат на лицо.НО Я НЕ СДАМСЯ Я ЖЕ ВЧЕРА КУПИЛА ДЖИНЦЫ НА РАЗМЕР МЕНЬШЕ (я правда в них ещё не влизаю) Джинсы взяла дорогие спецом чтро бы не шагу назад только в перёд
Да девчёнки я вчера ещё и отровилась чем то толи салатом,толи творогом уж не знаю но пронесло меня сегодя как фанеру над порижем сорри за мой французкий
Я НЕ СДАМСЯ ЭТИМ ГАДАМ!!!!!
Оленька какая ты красавица,и стройная оболденно,фотографии потресающии
Леночка а стимул то какой победить их
СПАСИБО
СВЕТИК УРААААААААААААА ЛИКУЮ С ТОБОЙ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ
Леночка поздравляюююю с отвесиком |
|
19 Авг 2013 21:05
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
Надюша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
девочки! про сыр: тут попробовала рецепт твердого сыра от Любаши, у меня получился действительно твердый сыр, вот думаю, попробовать какой-нить рецепт с сыром, чтобы посмотреть, как он себя поведет в духовке и какой будет вкус, если все нормально будет, то напишу... но думаю, что в любом случае, им можно заменить обычный сыр |
|
19 Авг 2013 21:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Хто ? Я требую самых грязных подробностей
кстати девочки у меня видио с массажем идет 1/3 и замирает что я только не делела у вас нет таких проблем?
ничего страшного, это ты легко преодолеешь только здоровье поправь и сново в бой |
|
19 Авг 2013 21:17
|
Алла77
New York |
И я требую подробностей
Ирочка спасибо за поддержку |
|
19 Авг 2013 21:21
|
*ЕНОТИК*
Москва |
я тоже так делаю-штоб ни шагу назад
Аллочка, не переживай-зато после сегодняшней прочистки все уйдет (иногда это даже полезно, все лишнее и шлаки выходит )
Спасибо дорогая Аллочка!
Анечка, сама на него заглядываюсь- у нас только 8 нашла. Если ты пробовала, обязательно сделаю. А сколько ты по времени его варила, долго? И молоко 0,5 пойдет? или совсем вода? |
|
19 Авг 2013 21:26
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
нет, не долго... я использовала молоко 0,5 |
|
19 Авг 2013 21:58
|
irosd
|
|
Девченки,все таки я испекла творож.-шоколадн.печеньки
у меня мадленки
Сьела только 2,все,что осталось...мне Сегодня вышли еще красивше и пышнее
Вот -
Девочки,ткните мне пальцем на какую то выпечку сладкую хорошую.А то мои едят я даже не подозревала Вот это экономия и главное,что не вредно для фигуры и здоровья!
Искала в Алиных рецептах рецепт "мадленок",не нашла
Аленька,дай мне рецептик,пжл
Согласна,мне тоже нравится,но боюсь много есть
А я только ванил. ароматиз добавляла в одну половинку,а в другую-какао-попробуй!Это балдеж!
И я того же мнения Красоточка в красивенном городе! Правда не показала с кем была
Леночка,мы тебя очень любим !
Спасибо,Рунечка!
...а так хотелось по приезду,все-НЕ буду!Спасибо за контроль!
классно было бы,можно я посередке Леночка,мы бы тебе не мешали,мы культурные Но,честно,очень красиво на фото)))
Боюсь,Ирусь,честно!
Дружочек,не обращай внимания,ты же понимаешь,это не привес,это так,решил организм или весы пошалить
Вот это по нашему,по боевому! Умничка!Люблю целеустремленных людей!
ты знаешь,Аллочка,я заметила у себя такое же Я думаю у меня из-за отрубей и из-за кеф. закваски.Это же хорошо,а то ведь многие мучаются от "невыноситься мебель"
Анечка,а на каой стр. рецептик,подскажи. Расскажи обязательно,как получилось.
угу,угу...еще украдут нашу восточную красавицу
нет,нормально идет
Какие все переживательные или любопытные
Девочки,советуюсь! А что если самим сделать вареную куриную колбасу,по мотивам колбасы от Оли-Имбирь http://forum.say7.info/topic47894.html Взять кукур. крохмал,вмеcто сливок- молоко ,но наполовину меньше? Как думаете,получится? Я как то попробую на днях.У кого какие идеи и соображения? |
|
19 Авг 2013 22:07
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Немного для настроения
Жена на напольных весах: - Ой, какая я маленькая! Муж: - Ты хочешь сказать - толстенькая? - Вовсе нет, именно маленькая. По стандартам женщина с моим весом должна быть на 20 сантиметров выше.
Мы, женщины, набираем вес, потому что накопленные с годами знания, опыт и мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу.
Услышала такую пословицу: кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть.
Прочитала, что для похудения полезен уголь... Сижу, думаю: пить, или разгружать?
Объявление в газете: «Похудение на 20 кг в неделю. Рязанские каменоломни. Спросить бригадира Пашу»
Нет более близких друг другу душ, чем женщины сидящие на одной и той же диете.
Из разговоров в чате: - Здарова, приезжай сёдня в гости посидим-поедим-попьём. - Да не, меня чё-то разнесло последнее время, бесит... - Ой, и не говори, меня тоже сильно. Приезжай - порадуешься глядя на меня. Я уже в дверные проёмы еле пролажу. - Да... представляю - я застряну во входной двери, а ты по пути с кухни. Так и будем торчать и смотреть друг на друга глазами полными отчаяния. Хорошо хоть Андрюха этого ужаса не увидит, Он-то ещё в подъездной двери застрянет... |

с покупками
на втором думаю ЗЯ
красиво отдохнули, молодцы!ты стройняшка!!!

[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
Расскажешь,как тебе такое чередование.Мне мое нравится.
С кофейком такая вкуснота! А крем вкуснючий, но я балда напортачила-когда лимонный сок добавила, он у меня свернулся-и получился сладкий творожок с лимонным вкусом-но все равно очень очень вкусно!
[/URL] честно не знаю кто третья в нашей группе но мы уже вышли. Ириш чур я блондинка справа
Сегодня вышли еще красивше и пышнее