Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

22 Авг 2013 0:26

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Да стыдно мне - был мой день рождения,

ну это тебя оправдывает Girl haha Girl haha Girl haha мои поздравления и всего самого хорошего good2

22 Авг 2013 0:26

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
pm-zs писал(а):
Всем привет!!

Привет , Марина))))

pm-zs писал(а):
Не поверишь, только сегодня обедала им!!))

Поветрие борщей)))

артонкина писал(а):
этой надеждой только и живу

Светлана, Вера творит такие чудеса!
Будем надеяться и верить.

22 Авг 2013 0:31

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девченки, всем привет!
Отлично оживилась темка - читать еле успеваю. С комментами щаз постараюсь. Пока читала - обсмеялась вся до упаду, юмористки блин.
Водолей7 писал(а):
У меня за вчерашний день улетел 1 кг 200г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олька, поздравляю! Колдую, чтоб с понедельника (*шепотом - а лучше со субботы) - пойдешь на закреп[URL=http://[censored smayliki]/smilie-373862343.html][/URL]
Водолей7 писал(а):
Ела вчера:2 раза Иришкины наггетсы вприкуску с молоком,творожное суфле(у меня в рецептах),кофе с молоком,2 яйца

Действительно - столбиком больше Wink
елена ч писал(а):
уж сидит на атаке 6 дней по расчету пока -300гр. но он пока я на работе то компот попьет то еще че нибудь запрещенное стрескает(ребенку то я готовлю не по дю) вообщем глаз да глаз нужен.

Лен, ты за ним бди, по первой тяжеловато... Зато потом будет грациозный лань-самец good2
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Алла))) прекращай так себя называть!!

Конечно! Мысль - она материальна. Называй себя пушинкой - и будешь ею Wink
Ляночка08
Рецептики и фотки просто супер. У тебя Свет фотки всегда супер!!! Такие аппетитные nyam2
Ляночка08 писал(а):
Сегодня пошел нормально,

Я бы воспитательнице голову открутила, за вчерашнее. Это просто шок!!! А если сегодняшняя воспитательница не знает о приценденте - это огромный минус. Должны были предупредить о повышенном внимании к ребенку. Терпенья тебе дорогая, и Слава Богу что все обошлось praising

22 Авг 2013 0:40

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Боже, какие они сладкие ))) наши детки))

Это точно! Моя до сих пор переубеждается, чему я безумно рада. Правда думаю немного мне радоваться осталось unknown
anna a
Ава - зачет!! На тренировки сама собираюсь второй месяц..... Уже форму спортивную приобрела... Собираюсь....
атте карамельный)
мороженКО
Пончики с шоколадом))
И корейское Блюдо)) "Сирягти мури)))
в нем есть РИС)))

Ради такого пира стОит мне к сентябрю похудеть до закрепа Embarassed
ага, я такая , я непредсказуемая))) и вся такая неожиданная, стремительная)))

Женщчина-головоломка прямо Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
"Я голову котенка не буду.. А где ты ее взяла?

Это у вас пир такой или ЧБЧ? Girl haha
А я сегодня первый день на работе после отпуска - злаааяя. Так орала, что придя от шефа в свой кабинет - увидела приклееный к монитору листок с надписью - "Осторожно злой главбух!" . Нет, они еще и издеваются, а? Накосячили, переставили все на моем столе, на моем рабочем столе тоже все ярлыки переставили, ручек - ни одной нет. Да еще и прикалываются! Вобшем была сегодня мегера я[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051080423.html][/URL]

22 Авг 2013 0:47

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
irosd писал(а):
Только не смейтесь ,Я лепила только что пельмени

Рукодельница!!!! Прям лепнина такая шикарная good2
Ируня-Руня писал(а):
ну влюбилась то я давным давно в этом году уже 11 летнюю годовщину отмечать будем,

Рунь, а какого у вас числа? Ты спальню заказала себе или уже передумала?
Ируня-Руня писал(а):
И девочки я на годовщину буду есть все обсолютно все что захочу и никаких кирзаков, пендалей и т.п. даже не думайте

Да что ты, дорогая, какие кирзачи? Босоножки только и то от кутюр[URL=http://[censored smayliki]/smilie-761387943.html][/URL]

22 Авг 2013 3:24

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
irosd писал(а):
А скалкой по .опе....Не можешь бросить

Ирочка милая я не пью спертное вообще,почти не ругаюсь матом исключения не в счёт,веду порядочный образ жизни,занимаюсь детьми и домом,ухаживаю за мужем,поддерживаю свекровь в тонусе (что бы не раслаблялась) я вся такая мягкая,нежная и положительная,прям как солнышко,но и на солнышке бывают пятна Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина))) я ж звоню в рабочее время)) ответственному работнику)) рядом могут быть люди ) и я не знаю насколько громкие динамики у Руни)) вот обращаюсь официально))) что бы не дискредитировать воплем РУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУНЯ))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Заюша писал(а):
Конечно! Мысль - она материальна. Называй себя пушинкой - и будешь ею

Я пуФынка,Я пуФынка слыш ты муж а ну двинся с кровати не видишь чёли пуФинка пришла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки я вас обожаююююююююю Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Заюша писал(а):
Да еще и прикалываются! Вобшем была сегодня мегера я

Вау Иришка ты же вернулась с отпуска должны быть добрая и спакойная,а ты такая напрежённая -выпей Ласси с сах зам и раслабься в ванной sharik sharik

22 Авг 2013 6:25

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Всем привет! Читать уже некогда , быстренько отчитываюсь - за 6 дней атаки -2кг. 600 г . Все побежала на работу!

22 Авг 2013 6:45

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Всем привет! Читать уже некогда , быстренько отчитываюсь - за 6 дней атаки -2кг. 600 г . Все побежала на работу!

Наденька поздравляю от души УРАААААААААА
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html][/url]

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html][/url]

22 Авг 2013 7:46

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
привет,Девы!
я всё ещё с Вами.сегодня сгоняв за покупками в магазин и окинув беглым взглядом покупки,впечатление такие ,что в доме завёлся Вампир -М-ЯЯЯЯ-СО- основной продукт,а новое в меню н
а завтра лапша Шитаки,
Friends ещё хотела поделится новым ,во всяком случае для меня, методом приготовлением курогрудки- уложить плотно в протвень,4-5кур.грудь предварительно усыпанную приправами,запекаем 15,20 мин.температура 200-220,не открываем дверцу духовки 4часа,результат-мягкая,сочная буженина/пастрама

22 Авг 2013 8:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем приветики!!! Smile
Заюша писал(а):
anna a
Ава - зачет!!

liubanya писал(а):
новой аватарочкой тебя,Это твой любимка???

спасибо Girl haha ага, она самая.... периодически ревнует меня к компьютеру и к телефону: приходит и начинает или лапой меня бить по рукам, или на клавиатуру ляжет, или встанет прям перед монитором Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
Юююююююююр !! ты картошку с соленой мойвой будешь? прибегает мой любимый с огромными глоазами и воплем "Я голову котенка не буду.. А где ты ее взяла?

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-873931143.html][/URL]
у меня в первый пир, были пельмешки)))

у меня в свое время первый пир тоже пельменями был... интересно, чтобы это значило[URL=http://[censored smayliki]/smilie-935388231.html][/URL]
Заюша писал(а):
Нет, они еще и издеваются, а? Накосячили, переставили все на моем столе, на моем рабочем столе тоже все ярлыки переставили, ручек - ни одной нет. Да еще и прикалываются!

вот, и я также пришла из отпуска... ну, и попало всем, теперь к моему столу боятся подойти Smile
nadegda73
ПОЗДРАВЛЯЮ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-392763687.html][/URL]

22 Авг 2013 8:48

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Lokka писал(а):
привет,Девы!
я всё ещё с Вами.сегодня сгоняв за покупками в магазин и окинув беглым взглядом покупки,впечатление такие ,что в доме завёлся Вампир -М-ЯЯЯЯ-СО- основной продукт,а новое в меню н
а завтра лапша Шитаки,
ещё хотела поделится новым ,во всяком случае для меня, методом приготовлением курогрудки- уложить плотно в протвень,4-5кур.грудь предварительно усыпанную приправами,запекаем 15,20 мин.температура 200-220,не открываем дверцу духовки 4часа,результат-мягкая,сочная буженина/пастрама

Ларисочка привет красотка,рецептик класс нада испробыввать,а ты рассказывай геде ширитаки купила?
Romashki Romashki Romashki Romashki

anna a писал(а):
всем приветики!!

Аннушка привет,с новой аватаркой тебя,я даже не признала думала кто то постороний пришол пока я тут на страже стою,а это своиииииии урааааааа Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Авг 2013 8:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Алла77 писал(а):
с новой аватаркой тебя

спасибо sharik
Алла77 писал(а):
я даже не признала думала кто то постороний пришол

о, богатой буду[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1139976615.html][/URL]

22 Авг 2013 9:03

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
anna a писал(а):
о, богатой буду

Точно будешь богатой вот несу встречай

ВСЁ МИЛЫЕ ВЫ ТУТ ГУЛЯЙТЕ,А Я СПАТКИ,ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

22 Авг 2013 9:22

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Алла77
лапшу посмотри в супере в холодильнике где кучкуется тофу и китайская лапша,ширитаки запаяны в кулёчке в жидкости.
а рецепт с куркой попробуй,я на ночь делала до утра она у меня в духовке продремала,там же остыла ,а на утро с омлетам,вкуууусно nyam2 good2

22 Авг 2013 11:11

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
1000 и тему закрывают открывают следующую болталку

ой ой девочки давайте болтать скромнее,а лучше вообще жестами общаться.У меня прям паника как я без вас Friends ,я до 1000 и не схудну совсем Embarassed
ДЕВУШКИ, ВЫ ЭТО ЧЕГО УДУМАЛИ????

всё логично ,не разочаруй нас Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
. И девочки я на годовщину буду есть все обсолютно все что захочу и никаких кирзаков, пендалей и т.п. даже не думайте

правильно что бы запомнилось
Ируня-Руня писал(а):
он мне вообще грозиться интернет отключить вредитель ..

ревность чувство не хорошее Girl haha Girl haha Girl haha
а я массаж сделаю и тоже в люлю

не ну какая ты молодец-ответственная,меня вечером хватает только кремчиком мазануть,я твою фотку посмотрела и тоже хочу этот массаж попробовать.Я почитала как вы увидели себя в витрине и сдуру тоже решила взглянуть,это просто какие-то стёкла там кривые Girl haha Girl haha Girl haha я прямо расстроилась прибежала домой и быстрей маску делать Girl haha Girl haha

22 Авг 2013 11:16

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

[url=http://[censored smayliki]/smilie-931278279.html][/url]
Забавная Пришла)))
Доброе утро)) Девочки))

Заюша писал(а):
Пока читала - обсмеялась вся до упаду, юмористки блин.

Заюша привет))))

Заюша писал(а):
Водолей7 писал(а):
У меня за вчерашний день улетел 1 кг 200г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-494655015.html][/url]

Заюша писал(а):
Зато потом будет грациозный лань-самец

ya_za

Заюша писал(а):
Ради такого пира стОит мне к сентябрю похудеть до закрепа

Welcome Welcome Welcome Welcome ))) ну сколько я могу тебя зазывать то))

Заюша писал(а):
Женщчина-головоломка прямо

Заметь раньше я была Кубик Рубик)))) по объемам и габаритам))
а теперь Женщина-головоломка))) а каак звуууууучит..)

Заюша писал(а):
А я сегодня первый день на работе после отпуска - злаааяя. Так орала, что придя от шефа в свой кабинет - увидела приклееный к монитору листок с надписью - "Осторожно злой главбух!" . Нет, они еще и издеваются, а? Накосячили, переставили все на моем столе, на моем рабочем столе тоже все ярлыки переставили, ручек - ни одной нет. Да еще и прикалываются! Вобшем была сегодня мегера я

Ни фигасее.. чего это они???
Иришка, а жертвы среди мирного населения есть?)))

Заюша писал(а):
Да что ты, дорогая, какие кирзачи? Босоножки только и то от кутюр

А мне??? я б по такому случаю даже нарушила бы
[url=http://[censored smayliki]/smilie-861298215.html][/url]

Алла77 писал(а):
Я пуФынка,Я пуФынка слыш ты муж а ну двинся с кровати не видишь чёли пуФинка пришла

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1161731271.html][/url]
Муж на диване спит??

nadegda73 писал(а):
быстренько отчитываюсь - за 6 дней атаки -2кг. 600 г . Все побежала на работу!

Надежда)) Поздравляю))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-851696007.html][/url]

Lokka писал(а):
привет,Девы!

Привет, Лариса)

anna a писал(а):
периодически ревнует меня к компьютеру и к телефону: приходит и начинает или лапой меня бить по рукам, или на клавиатуру ляжет, или встанет прям перед монитором

Боже ) какая Прелесть)))
Аннушка, я может пропустила, как зовут Р

евнушку?
anna a писал(а):
у меня в свое время первый пир тоже пельменями был... интересно, чтобы это значило

В моем случае Лень Матушка))

22 Авг 2013 11:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
не спится, подумала чего мне не спится))

давай спиваться вместе Drinks or Beer
Мы за справедливость))

прям лозунг какой то , вы часом на выборы не собрались? мож в депутаты надумали балатироваться
артонкина Свет у тебя то как дела? что весы говорят?
Заюша писал(а):
Колдую, чтоб с понедельника (*шепотом - а лучше со субботы) - пойдешь на закреп

вот вот Иришка колдуй давай а то Лена фея наша штатная чето прогуливает совсем unknown надо ее по кустам поискать
Заюша писал(а):
Это у вас пир такой или ЧБЧ?

это видимо вообще как разгрузочный день предполагался потому как даже мысль о подобном аппетит отбивает
Заюша писал(а):
ручек - ни одной нет

я свои давно подписываю внутрь бумажечки распечатала с надписью "Ирина Владимировна"
Заюша писал(а):
Да еще и прикалываются! Вобшем была сегодня мегера я

о еще одна за скалку схватилась girl_haha , Иришка положи "аргумент" зашибешь еще кого ненароком
Заюша писал(а):
Рунь, а какого у вас числа? Ты спальню заказала себе или уже передумала?

у нас 12 октября (свекровь настояла, сказала на покров самые счастливые браки) спальню не выбрала потому как то что я хочу мне не хотят делать и моих нервов не хватает , через 15 минут общения очень хочется сказать девушке консультанту что ей больше не стоит в блондинку перекрашиваться т.к. перекись уже сделала свое дело , но я берегу свои нервы.. Позже поищу что нить другое
Заюша писал(а):
Да что ты, дорогая, какие кирзачи? Босоножки только и то от кутюр

Shocked надеюсь без шпильки
nadegda73 писал(а):
быстренько отчитываюсь - за 6 дней атаки -2кг. 600 г

хорошо, значит с первым БО днем тебя самый сложный этап пройден
Lokka писал(а):
ещё хотела поделится новым ,во всяком случае для меня, методом приготовлением курогрудки

надо будет попробовать , интересненько
Ну вроде все , а да у меня +900 после вчерашней соленой рыбы, но я то в курсе что это вода потому не парюсь. Ушла опять в кусты там работы не початый край, приду вечером и чтоб без нарушений тут [URL=http://[censored smayliki]/smilie-44046087.html][/URL]
а теперь Женщина-головоломка))) а каак звуууууучит..)

я тогда тебе больше скалку не оставлю..

22 Авг 2013 11:21

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

артонкина писал(а):
ой ой девочки давайте болтать скромнее,а лучше вообще жестами общаться.У меня прям паника как я без вас ,я до 1000 и не схудну совсем

)) Светланка, даю установку ))) схуднуть до 1000 странички ПЕРВОГО тома)))

артонкина писал(а):
всё логично ,не разочаруй нас

Вот значит как??? Да?? ВОт так значит)))
Меня значит на опыты, как опытный экземпляр?)) Да?

артонкина писал(а):
не ну какая ты молодец-ответственная,меня вечером хватает только кремчиком мазануть,я твою фотку посмотрела и тоже хочу этот массаж попробовать

а чего его пробовать)) просто делай, а массаж действительно эффективный...

артонкина писал(а):
Я почитала как вы увидели себя в витрине и сдуру тоже решила взглянуть,это просто какие-то стёкла там кривые я прямо расстроилась прибежала домой и быстрей маску делать

Видимо у каждой барышни есть такое кривое стекло)))

22 Авг 2013 11:22

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Свет у тебя то как дела? что весы говорят?

я пятницу жду Embarassed

22 Авг 2013 11:34

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
давай спиваться вместе

Рунь)) я ж не пью))) а белым вином не спится)) учитывая разрешенную порцию.

Ируня-Руня писал(а):
мож в депутаты надумали балатироваться

Если создадим ПАРТИЮ ) ДЮКАН РУЛИТ))) можно и в депутаты))

Ируня-Руня писал(а):
я свои давно подписываю внутрь бумажечки распечатала с надписью "Ирина Владимировна"

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ируня-Руня писал(а):
о еще одна за скалку схватилась , Иришка положи "аргумент" зашибешь еще кого ненароком

[url=http://[censored smayliki]/smilie-332807175.html][/url] тихо умыкнула скалку

Ируня-Руня писал(а):
надеюсь без шпильки

Ну какие туфли от кутюр без шпильки?)))
Ируня-Руня писал(а):
я тогда тебе больше скалку не оставлю..

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1143413895.html][/url]
нет в жизнь счастья без скалки

22 Авг 2013 11:35

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Привет, мои хорошие. За вами не реально угнаться. У меня всё хорошо. За 2 дня ЧБ в минусе 500гр. Yahoo! Сегодня БО день. Я ещё немного болею, но мне уже гораздо легче.

Девчонки, делитесь у кого, что на обед и ужин сегодня. Мозг на раскоряк, ничего придумать не могу.

Lokka, отличный рецепт. надо попробовать.

Моя диета: диета Дюкана

22 Авг 2013 11:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Рада Вас всех "видеть"! Почитала-насмеялась!
А я в Киеве в пробке стою. Думаю, до обеда с делами справлюсь и домой вернусь!
На весы не вставала-боюсь, терплю до пятницы! Хотя запрещенного ничего не ела, но что-то жор на меня напал! Вчера кастрюльку голубцов накрутила и 2/3 сама съела! wacko1

nadegda73
С отвесиком тебя!!! Уррааа!

Муж мой тоже худеет и не нарушает, но не взвесился ещё утром НИРАЗУ! Забывает, видите-ли! ОХ уж эти мужчины! КАК можно забыть взвеситься, если ты худеешь??? Вчера вечером (а толку от этих вечерних взвешиваний?) был на 2 кг меньше. Завтра утром заставлю взвеситься и тогда линеечку поправлю!
А ещё с сегодняшнего дня мама моя тоже на ДД! Как они мне все дороги со своими диетами -уехала в Киев, а им пришлось полно харчей наготовить дома и маме ещё в судочки на работу, так как они, видите ли, ещё не запомнили, что им можно естьGirl haha

22 Авг 2013 11:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
192mack027
Привет! Классно!
У меня сегодня ничего в меню нет((( уехала из дому в 5.30-еще ничего не ела и не известно поем ли часов до 16.00( Хорошо, что вчера кастрюльку голубцов приговорила Girl haha Пока голода не ощущаю!
Домашним оставила кучу баночек с творожным суфле от Оли, овсяные блины с лимонным заварным кремом и куриные котлетки. Надеюсь, хватит им Girl haha

22 Авг 2013 11:41

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

192mack027 писал(а):
. За 2 дня ЧБ в минусе 500гр.

Лена привет___)))
поздравляю Good Good Good

Все девочки я в кусты