Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

22 Авг 2013 22:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Алла77 писал(а):
А поняла ПАЗЛ - собири киску называется всем миром будем собирать

girl_crazy girl_crazy girl_crazy

Забавка вылазь из кустов ты что там вообще далешь столько времени [URL=http://[censored smayliki]/smilie-505129479.html][/URL]

22 Авг 2013 22:31

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

Ой мне уже страшно завтра пятница опять с весами переговоры вести wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Авг 2013 22:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Алла77 писал(а):
завтра пятница опять с весами переговоры вести

Аллочка ты им оставь на ночь что нить вкусненькое чтоб задобрить, чашечку молока и печеньку например [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312010631.html][/URL]

22 Авг 2013 22:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
pm-zs писал(а):
Девченки, добрый вечер!!))
Это мой ужин))

Привет! Поднимаете настроение! Киска в сковороде-жесть Girl haha
Алла77 писал(а):
А поняла ПАЗЛ - собири киску называется всем миром будем собирать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ну ты и приколистка! Girl haha
Ляночка08
Светочка, посмотрела на твою новую линеечку-и себе решила такую информационно насыщенную сделать! Good

А насчет девочки на заправке-да, наверное тоже на ДД сидела, но приятно, что у них в меню есть то, что спокойно можно съесть! У меня муж гаишник-по 12-15 часов на работе, теперь ему легче будет пережить трудовые будни, так как сможет кушать в кафе ala minuta (их много в Украине есть и в нашей области тоже).

22 Авг 2013 22:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Я с телефона за вами не успеваю Girl haha
Так хочу, чтобы поскорее завтра было! Взвеситься невтерпеж! Я ж за атаку сбросила 5 кг, а вам отчиталась, что 3,5, потому что польора после БО соазу же прилипли. Это и понятно-организм не может за 5 дней столько отдать без ущерба, надеюсь, за неделю спокойного чередования эти полтора кг ушли и я догнала свою линеечку... Завтра буду подводить 2-мес итог на ДД! wacko1 хотя 2 мес 19 числа было, но я ж не взвешивалась!

22 Авг 2013 22:43

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Аллочка ты им оставь на ночь что нить вкусненькое чтоб задобрить, чашечку молока и печеньку например

Girl haha Girl haha Girl haha я им лимон положу и чиполино вызову что бы им не скучно было Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
Ну ты и приколистка!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну а как иначе Алечка посмотри моську показали,Руня вон лапки ждёт,потом хвост и так далее бум конструкторами СОБЕРЁМ КИСКУ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
А насчет девочки на заправке-да, наверное тоже на ДД сидела, но приятно, что у них в меню есть то, что спокойно можно съесть! У меня муж гаишник-по 12-15 часов на работе, теперь ему легче будет пережить трудовые будни, так как сможет кушать в кафе ala minuta (их много в Украине есть и в нашей области тоже).

ЗДОРОВА ТО КАК УРААААААА Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Авг 2013 22:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Алла77
Соберём![URL=http://[censored smayliki]/smilie-216967143.html][/URL]
Чувство юмора-это хорошее подспорье в жизни! Girl haha

22 Авг 2013 22:50

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Алла77 писал(а):
ой какая мордочка славная,а где всё остальное?

Щас и остальное покажу.
Фото

А это сейчас. Ну не даётся она толком сфоткать подушечки. Жадина она.
Фото

Моя диета: диета Дюкана

22 Авг 2013 22:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Симпатюли ваши Кисы! А в подушечках я не разбираюсь Girl haha

22 Авг 2013 22:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
192mack027 писал(а):
Ну не даётся она толком сфоткать подушечки. Жадина она.

какие розовенькие м прелесть girl_claping

22 Авг 2013 22:55

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
какие розовенькие м прелесть

А вот тебе просто лапки. Wink
Фото

22 Авг 2013 22:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
192mack027 писал(а):
А вот тебе просто лапки.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я В ШОКЕ ПРОСТО [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066640583.html][/URL]

22 Авг 2013 22:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Руня-ты фетишист, оказываетсяWink Для полной картины нам ещё хвостик нужен Girl haha

22 Авг 2013 23:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Для полной картины нам ещё хвостик нужен

зачем нам хвост когда такие лапки есть unknown не надо нам никакого хвоста он 1 а лапок 4 girl_in_love

22 Авг 2013 23:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Светочка, посмотрела на твою новую линеечку-и себе решила такую информационно насыщенную сделать!

Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends Friends так интересней Wink особенно пока идешь в опережении girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

а то я чую завтра не порадуюсь на весах... Embarassed Embarassed Embarassed из -а седнишней колбаски Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):

Embarassed у меня знакомая купила у них бутер и отравилась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не знаю правда точно адрес- много же таких кафешек...

а вообще здорово что у них есть диетическое в меню good2

Shony писал(а):
Я ж за атаку сбросила 5 кг, а вам отчиталась, что 3,5, потому что польора после БО соазу же прилипли. Это и понятно-организм не может за 5 дней столько отдать без ущерба, надеюсь, за неделю спокойного чередования эти полтора кг ушли и я догнала свою линеечку... Завтра буду подводить 2-мес итог на ДД!

так это ты на ДД недавно? а сразу как сбрасывала? я думала все на ДД сброшено..

192mack027 писал(а):
Щас и остальное покажу.

girl_in_love красивая

192mack027 писал(а):
А вот тебе просто лапки.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Авг 2013 23:14

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
192mack027 писал(а):
Щас и остальное покажу.

КАКАЯ ЛАПОЧКА красавица пуфыстая,прелесть!!!
Руня ты лапки дождалась беги смотреть Smile Smile Smile Smile

А хвостик геде? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
Руня-ты фетишист, оказывается Для полной картины нам ещё хвостик нужен
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Авг 2013 23:37

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Алла77 писал(а):
А хвостик геде?

Не попал в кадр. Эту мадаму вообще сложно в объектив поймать. Вредничает, не любит фоткаться.

22 Авг 2013 23:42

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
192mack027 писал(а):
Не попал в кадр. Эту мадаму вообще сложно в объектив поймать. Вредничает, не любит фоткаться.

застенчивая красотка прелесть Леночка а не киска у тебя!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Авг 2013 23:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
девочки вы Забавку не видели [URL=http://[censored smayliki]/smilie-43632135.html][/URL] куда она делась то, на работе весь день в кустах просидела и сюда не пришла
пойду пока вам отвесики поколдую а то фея наша прогуливает работу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-903011271.html][/URL]

23 Авг 2013 0:37

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
irosd писал(а):
У меня отвес-300,перешла на новую цыферку,правда- 67.9,надеюсь закреплюсь

поздравляю))) Romashki
Ируня-Руня писал(а):
а с доставкой нельзя

ты совсем обленилась))) Girl haha
Алла77 писал(а):
Мариночка какая вкуснятина особенно на сковородке хииии

у меня духовка неделю как в ремонте, приходится измудряться))
Ируня-Руня писал(а):
ты где такое нашла то

в твоей книге рецептов)) Yahoo!

23 Авг 2013 0:48

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Shony писал(а):
Киска в сковороде-жесть

Она в тему попалась , как раз про Иринкин ужин)) good2
Shony писал(а):
Завтра буду подводить 2-мес итог на ДД! хотя 2 мес 19 числа было, но я ж не взвешивалась!

Ждем с отчетом))

23 Авг 2013 1:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
никакого хвоста он 1 а лапок 4

Girl haha Girl haha Girl haha
Алла77 писал(а):
а хвостик геде?

Girl haha мыслим в одном направлении!
Ляночка08 писал(а):
так ты на ДД недавно?

Два месяца уже. У меня запутанная история Girl haha я со 134 кг худела, затем забеременела третим ребенком и снова набрала до 124 кг. Опять стала худеть как малой 8 мес исполнилось-бассейн и правильное питание. Параллельно сдала анализы, прошла полное обследование и пошла к диетологу. Меня посадили на диету (была уже 117 кг), за полтора месяца похудела до 110 кг. Травмировалась, прооперировали 25 января 2013 года. Я не поправилась, 28 февраля на двух костылях пошла в спортзал. Но почти не худела((( штопор был 4 мес. Каким-то чудом уменьшилась до 107 кг. Затем у меня вышли камни из желчного (думала, умру), но ещё 1 камешек остался. Врачи узнали как я питаюсь-сказали это стало причиной выхода камней (яйца, помидоры итд) и ограничили меня в питании, посадив на скользкие каши на неделю пока все внутри успокоится. И я испытала шок, когда за неделю увеличилась до 109 кг! С таким трудом сброшенное вернулось. Тут-то узнала о ДД! Оказалось, что с середины декабря я питалась по Закреплению ДД! Врач просто рекомендовал 3 этап из-за ГВ! Но малая уже сама все фрукты ест, у меня плато 4 мес и я решилась на Атаку. с 18 июня начала все сначала. Сбросила 9 кг. Затем ступор 3-нед. Вот я и разогнала опять свой организм новой атакой. Фух, вроде бы все рассказала подробно! Girl haha Girl haha Girl haha
pm-zs писал(а):
Ждем с отчетом))

Сама с нетерпением жду! sharik

23 Авг 2013 1:20

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
pm-zs писал(а):
у меня духовка неделю как в ремонте, приходится измудряться))

Маришка да я про кота в сковороде Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
мыслим в одном направлении!

Да точно Алечка а чё они как говариться УСЫ,ЛАПЫ,ХВОСТ - ВОТ МОИ ДОКУМЕНТЫ!!! Усики мы видила знатные,лапки тоже показали мягкие,а хвостик где? Нетю хвостика Girl haha Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
С таким трудом сброшенное вернулось. Тут-то узнала о ДД! Оказалось, что с середины декабря я питалась по Закреплению ДД! Врач просто рекомендовал 3 этап из-за ГВ! Но малая уже сама все фрукты ест, у меня плато 4 мес и я решилась на Атаку. с 18 июня начала все сначала. Сбросила 9 кг. Затем ступор 3-нед. Вот я и разогнала опять свой организм новой атакой. Фух, вроде бы все рассказала подробно!

Алечка милая сочувствую твоим приключением ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ МИЛАЯ ЛЮБВИ,И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ И ПУСТЬ ТВОИ ДЕТКИ ТОЛКО ТЕБЯ РАДУЮТ!!!!!!

23 Авг 2013 1:30

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Алла77 писал(а):
Маришка да я про кота в сковороде

ооо))) это я туплю!! Просто "А-ля шашлык" тож в сковороде готовился. Drinks or Beer

23 Авг 2013 1:33

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Shony писал(а):
Фух, вроде бы все рассказала подробно!

Да у Wink ж!!! история еще та!! Успехов, держу кулачки за завтрашний результат!

Наверх