Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2013 0:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
http://www.youtube.com/watch?v=VHT0mqG3Nwo А по этой ссылочке попробуй
|
||||||
|
29 Авг 2013 0:06
|
Shony
41 год Украина |
|||||
|
Irina Divers
А зачем тебе рецепт? Ты Допы не использовала? Возьми смешай по принципу кексов: 1 яйцо, грамм 50 молока, 2 ст л кукурузного крахмала, аромик, сахзам по вкусу и 1 ч л оливкового масла, что-то для подъема теста (разрыхлитель, или соду гашенную уксусом, или соду и щепотку лимонной кислоты) и поставь на минут 20 в духовку. Уверена, что получиться классно! г |
||||||
|
29 Авг 2013 0:07
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||
Алечка,приветик!!!!Не нарушаю,но мой организм ,после нарушений в отпуске оправится не может "Старенькие " девчонки знают, какой он упрямый у меня...Мне до линеечки еще 2 кг,и атаку устраивала,и кефирный день пробывала и имбирный чай...Организм сказал ,плато и на долго!!!!Вот жду у моря погоды,когда же враг дрогнет |
||||||
|
29 Авг 2013 0:08
|
Shony
41 год Украина |
|||||
А, ты большую форму хочешь? То удвой порции и на два дня будет. Или утрой и поделись с мужем. На 2 яйца возьми 120 г крахмала |
||||||
|
29 Авг 2013 0:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Аль. ну, как без рецепта? Мне ж надо почитать с толком с расстановкой что и как.
А ты пробовала уже? Что получается? Как кексы?
В смысле, ты думаешь, что будет тоже вкусно в духовке? Я просто раньше не пробовала этот рецепт в духовке. Сейчас посмотрю еще раз. |
||||||
|
29 Авг 2013 0:12
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Значит надо просто ждать! Я сейчас найду тебе цитату доктора Дюкана как плато сдвинуть. Хотя он называет платом застой больше 3 недель |
||||||
|
29 Авг 2013 0:16
|
Shony
41 год Украина |
|||||
|
Irina Divers
Ира, я редко по рецептам пеку. Это только что мне в голову пришло. я бы так и сделала. Оно обязано получиться как кекс, потому что мы все вместе с яйцом миксером взобьем и в духовку. Кукурузный крахмал ещё лучше в выпечку идет, чем мука. А если ты отделишь желтки от белков, желтки смешаешь с аромиком, белки взобьешь отдельно с сахзамом, а затем добавишь туда желток и сухие ингредиенты, аккуратно перемешаешь ложкой и выпечешь минут 25 при температуре 180 градусов, то это будет 100% бисквит. Но для бисквита уже не надо оливкового масла, а в кексы надо. И уверенна, что из духовки еда, особенно выпечка, намного вкуснее, чем из микроволновки! |
||||||
|
29 Авг 2013 0:16
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||
Руня,какая прелесть!!!!!!!!!Я от Картунковой в восторге!!!!!Смеюсь до сих пор до слез[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html] [/URL]Спасибо!!!!!!!!!Не мудрено что ,запеканка прицепилась |
||||||
|
29 Авг 2013 0:19
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||
Алечка,на моей памяти плато 2,5 месяца было ,после Новогодних безобразий,если это можно так назвать |
||||||
|
29 Авг 2013 0:20
|
Shony
41 год Украина |
|||||
|
||||||
|
29 Авг 2013 0:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
ага мы тоже, на днях с девочками слушали ее песню про диету там где она в группе "Люба" тоже до слез хохотали |
||||||
|
29 Авг 2013 0:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Аль,а если туда отрубей сыпнуть, по твоему рецепту, как думаешь? |
||||||
|
29 Авг 2013 0:27
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Честно, я не думаю, а уверенна, что не стоит. Если ты просто смешаеш яйца, кукурузный крахмал, разрыхлитель, молоко и масло, сахзам и аромик, то ты получишь 100% настоящий кекс к чаю. А если сыпнешь отрубей, то это будет пародия на кекс. Вот рискни, попробуй сделать как я говорю и нам расскажешь о результате. |
||||||
|
29 Авг 2013 0:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
|
Короче, пошла на кухню. Сейчас че-нить сваяю.
|
||||||
|
|
Shony
41 год Украина |
|||||
|
Кстати, добавь ещё туда чуть-чуть цедры лимона (немного, чтобы не помешать подъему теста), то получится ароматый лимонный кекс
Чет фантазия прет |
||||||
|
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Удачи! И на фиг эти рецепты! сама натвори там чего-то обалденно вкусного! |
||||||
|
29 Авг 2013 0:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Это хорошо, когда прет . У меня что-то застой с фантазией на сегодня. Кстати, лимончик имется в хозяйстве. спасибо, что напомнила.Пошла я. |
||||||
|
29 Авг 2013 0:32
|
Shony
41 год Украина |
|||||
|
liubanya
Любочка, вот нашла: "nanagru: Добрый день. Я сбросила 40 килограммов и прошла через несколько периодов застоя, а в настоящее время мне не удается сдвинуть свой вес с мертвой точки. Вот уже 2 месяца я не теряю в весе. Могу ли я еще надеяться сбросить несколько килограммов? Я еще далека от моего правильного веса и перешла на этап чередования 18 месяцев назад. Какой совет Вы могли бы мне дать, чтобы победить этот застой? Заранее спасибо." Пьер Дюкан: Дорогая nanagru, я детально проанализировал Вашу карту и Ваш случай. Необходимо, чтобы Вы отдавали себе отчет в том, что, сбросив 40 килограммов, Вы совершили настоящий подвиг, и что Ваше тело эффективно сопротивляется всеми возможными способами этим изменениям. Но это вовсе не означает, что дальнейшее похудение невозможно. Нужно лишь лучше организовать свою жизнь и действовать на всех фронтах. Прежде всего, необходимо выяснить, не существует ли каких-либо внутренних помех, и сдать анализ на уровень трийодтиронина (T3), тироксина (T4) и ТТГ (тиреотропин), чтобы исключить гипотериоз. К тому же, нужно убедиться, что Вы не подвержены массовым отекам, а также измерить артериальное давление. Если ничто из этого не вмешивается в процесс похудения, необходимо вернуться к диете с самого начала: как минимум 5 дней атаки с чистыми белками без единого отклонения, питаясь досыта, но не более того. Снизьте, насколько это возможно, употребление соли. Также абсолютно необходимо ходить не менее 35 минут в день. Если у Вас нет проблем с повышенным артериальным давлением, начните принимать качественный растительный препарат с дренирующим эффектом. В противном случае попросите своего лечащего врача выписать Вам спиронолактон и принимайте его в малых дозах. Когда все эти шаги будут предприняты, свяжитесь со мной. Ваш вес должен сдвинуться с мертвой точки, не могу сказать насколько, так как это зависит от результатов анализа крови. После этого начните чередование: один день БО (белки и овощи) плюс два дня ЧБ (чистые белки), и так три раза подряд, чтобы в общей сложности получилось 9 дней. После этого снова сообщите мне о результатах. Я обещаю Вам, что если Вы будете следовать этим рекомендациям слово в слово, мы перешагнем этот период застоя. И не стоит ставить перед собой слишком труднодостижимые цели. Вы остановитесь тогда, когда будете чувствовать себя счастливой. |
||||||
|
29 Авг 2013 0:35
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Ждем тебя с отчетом![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1083294759.html] [/URL] |
||||||
|
29 Авг 2013 0:37
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||
|
Девчонки,мои дорогие!Пошла я баюшки,а то завтра не встану.
Спокойной ночи ,мои хорошие и сладких снов,если уж другое сладкое нам нельзя...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-689123751.html] [/URL] |
||||||
|
29 Авг 2013 0:39
|
Shony
41 год Украина |
|||||
|
liubanya
Хороших тебе снов, Любоча! До завтра! Не пропадай! |
||||||
|
29 Авг 2013 0:40
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||
Алечка,спасибо тебе огромное!!!Буду пробывать стать счастливой ,окончательно!!!! |
||||||
|
29 Авг 2013 0:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
|
Аль. а у тебя сухое или мокрое молоко в рецепте?
Я уже мокрого налила. Теперь похоже только на блины пойдет. |
||||||
|
29 Авг 2013 0:50
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Ты имеешь в виду рецепт у меня в голове? Думаю, там мокрое но ты понемногу добавляй, чтобы консистенция не была слишком жидкой, если будет жидко, то добавишь СОМа для густоты. Хотя, классический кекс-это без СОМа. |
||||||
|
29 Авг 2013 0:51
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Не, на кексы тесто не очень густое-оно течь должно. Добавь ещё кукурузного крахмала или СОМ, лучше крахмал. Ты ж не забывай, что крахмал активизирует свои связующие свойства лишь при нагреве |
г
"Старенькие " девчонки знают, какой он упрямый у меня...Мне до линеечки еще 2 кг,и атаку устраивала,и кефирный день пробывала и имбирный чай...Организм сказал ,плато и на долго!!!!Вот жду у моря погоды,когда же враг дрогнет
[/URL]Спасибо!!!!!!!!!Не мудрено что ,
[/URL]
[/URL]