Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

29 Авг 2013 0:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=VHT0mqG3Nwo А по этой ссылочке попробуй

29 Авг 2013 0:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
А зачем тебе рецепт? Ты Допы не использовала? Возьми смешай по принципу кексов: 1 яйцо, грамм 50 молока, 2 ст л кукурузного крахмала, аромик, сахзам по вкусу и 1 ч л оливкового масла, что-то для подъема теста (разрыхлитель, или соду гашенную уксусом, или соду и щепотку лимонной кислоты) и поставь на минут 20 в духовку. Уверена, что получиться классно! good2г

29 Авг 2013 0:07

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Shony писал(а):
Как диета? Не нарушаешь?

Алечка,приветик!!!!Не нарушаю,но мой организм ,после нарушений в отпуске оправится не может wacko1 "Старенькие " девчонки знают, какой он упрямый у меня...Мне до линеечки еще 2 кг,и атаку устраивала,и кефирный день пробывала и имбирный чай...Организм сказал ,плато и на долго!!!!Вот жду у моря погоды,когда же враг дрогнет Girl haha Girl haha

29 Авг 2013 0:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я делала этот кексик много раз, вкусный. Но сегодня купила металлическую форму, большую, фантазийными мафинами, ее не запихаешь в микру никак.

А, ты большую форму хочешь? То удвой порции и на два дня будет. Или утрой и поделись с мужем. На 2 яйца возьми 120 г крахмала

29 Авг 2013 0:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
А зачем тебе рецепт?

Аль. ну, как без рецепта? Мне ж надо почитать с толком с расстановкой что и как. Girl haha
Shony писал(а):
Возьми смешай по принципу кексов: 1 яйцо, грамм 50 молока, 2 ст л кукурузного крахмала, аромик, сахзам по вкусу и 1 ч л оливкового масла, и поставь на минут 20 в духовку. Уверена, что получиться классно!

А ты пробовала уже? Что получается? Как кексы?
Shony писал(а):
А, ты большую форму хочешь?

В смысле, ты думаешь, что будет тоже вкусно в духовке? Я просто раньше не пробовала этот рецепт в духовке. Сейчас посмотрю еще раз.

29 Авг 2013 0:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
liubanya писал(а):
Алечка,приветик!!!!Не нарушаю,но мой организм ,после нарушений в отпуске оправится не может wacko1 "Старенькие " девчонки знают, какой он упрямый у меня...Мне до линеечки еще 2 кг,и атаку устраивала,и кефирный день пробывала и имбирный чай...Организм сказал ,плато и на долго!!!!Вот жду у моря погоды,когда же враг дрогнет Girl haha Girl haha

Значит надо просто ждать! Я сейчас найду тебе цитату доктора Дюкана как плато сдвинуть. Хотя он называет платом застой больше 3 недель Embarassed

29 Авг 2013 0:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Ира, я редко по рецептам пеку. Это только что мне в голову пришло. я бы так и сделала. Оно обязано получиться как кекс, потому что мы все вместе с яйцом миксером взобьем и в духовку. Кукурузный крахмал ещё лучше в выпечку идет, чем мука. А если ты отделишь желтки от белков, желтки смешаешь с аромиком, белки взобьешь отдельно с сахзамом, а затем добавишь туда желток и сухие ингредиенты, аккуратно перемешаешь ложкой и выпечешь минут 25 при температуре 180 градусов, то это будет 100% бисквит. Но для бисквита уже не надо оливкового масла, а в кексы надо.
И уверенна, что из духовки еда, особенно выпечка, намного вкуснее, чем из микроволновки!

29 Авг 2013 0:16

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
А по этой ссылочке попробуй

Руня,какая прелесть!!!!!!!!!Я от Картунковой в восторге!!!!!Смеюсь до сих пор до слез[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/URL]Спасибо!!!!!!!!!Не мудрено что ,запеканка прицепилась Girl haha Girl haha

29 Авг 2013 0:19

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Shony писал(а):
. Хотя он называет платом застой больше 3 недель

Алечка,на моей памяти плато 2,5 месяца было ,после Новогодних безобразий,если это можно так назвать

29 Авг 2013 0:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
liubanya писал(а):
Алечка,на моей памяти плато 2,5 месяца было ,после Новогодних безобразий,если это можно так назвать
Верю тебе, у самой 4 мес такое было wacko1

29 Авг 2013 0:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
Я от Картунковой в восторге!

ага мы тоже, на днях с девочками слушали ее песню про диету там где она в группе "Люба" тоже до слез хохотали Girl haha

29 Авг 2013 0:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Оно обязано получиться как кекс,

Аль,а если туда отрубей сыпнуть, по твоему рецепту, как думаешь?

29 Авг 2013 0:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Аль,а если туда отрубей сыпнуть, по твоему рецепту, как думаешь?

Честно, я не думаю, а уверенна, что не стоит. Если ты просто смешаеш яйца, кукурузный крахмал, разрыхлитель, молоко и масло, сахзам и аромик, то ты получишь 100% настоящий кекс к чаю. А если сыпнешь отрубей, то это будет пародия на кекс. Вот рискни, попробуй сделать как я говорю и нам расскажешь о результате.

29 Авг 2013 0:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Короче, пошла на кухню. Сейчас че-нить сваяю. Girl haha Drinks or Beer wacko1

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Кстати, добавь ещё туда чуть-чуть цедры лимона (немного, чтобы не помешать подъему теста), то получится ароматый лимонный кекс sharik
Чет фантазия прет Girl haha

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Короче, пошла на кухню. Сейчас че-нить сваяю. Girl haha Drinks or Beer wacko1

Удачи! И на фиг эти рецепты! Girl haha сама натвори там чего-то обалденно вкусного! good2

29 Авг 2013 0:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Чет фантазия прет

Это хорошо, когда прет good2 . У меня что-то застой с фантазией на сегодня. wacko1 Кстати, лимончик имется в хозяйстве. спасибо, что напомнила.Пошла я. pooh_go

29 Авг 2013 0:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
liubanya
Любочка, вот нашла:

"nanagru: Добрый день. Я сбросила 40 килограммов и прошла через несколько периодов застоя, а в настоящее время мне не удается сдвинуть свой вес с мертвой точки. Вот уже 2 месяца я не теряю в весе. Могу ли я еще надеяться сбросить несколько килограммов? Я еще далека от моего правильного веса и перешла на этап чередования 18 месяцев назад. Какой совет Вы могли бы мне дать, чтобы победить этот застой? Заранее спасибо."

Пьер Дюкан: Дорогая nanagru, я детально проанализировал Вашу карту и Ваш случай. Необходимо, чтобы Вы отдавали себе отчет в том, что, сбросив 40 килограммов, Вы совершили настоящий подвиг, и что Ваше тело эффективно сопротивляется всеми возможными способами этим изменениям. Но это вовсе не означает, что дальнейшее похудение невозможно. Нужно лишь лучше организовать свою жизнь и действовать на всех фронтах. Прежде всего, необходимо выяснить, не существует ли каких-либо внутренних помех, и сдать анализ на уровень трийодтиронина (T3), тироксина (T4) и ТТГ (тиреотропин), чтобы исключить гипотериоз. К тому же, нужно убедиться, что Вы не подвержены массовым отекам, а также измерить артериальное давление. Если ничто из этого не вмешивается в процесс похудения, необходимо вернуться к диете с самого начала: как минимум 5 дней атаки с чистыми белками без единого отклонения, питаясь досыта, но не более того. Снизьте, насколько это возможно, употребление соли. Также абсолютно необходимо ходить не менее 35 минут в день. Если у Вас нет проблем с повышенным артериальным давлением, начните принимать качественный растительный препарат с дренирующим эффектом. В противном случае попросите своего лечащего врача выписать Вам спиронолактон и принимайте его в малых дозах. Когда все эти шаги будут предприняты, свяжитесь со мной. Ваш вес должен сдвинуться с мертвой точки, не могу сказать насколько, так как это зависит от результатов анализа крови. После этого начните чередование: один день БО (белки и овощи) плюс два дня ЧБ (чистые белки), и так три раза подряд, чтобы в общей сложности получилось 9 дней. После этого снова сообщите мне о результатах. Я обещаю Вам, что если Вы будете следовать этим рекомендациям слово в слово, мы перешагнем этот период застоя. И не стоит ставить перед собой слишком труднодостижимые цели. Вы остановитесь тогда, когда будете чувствовать себя счастливой.

29 Авг 2013 0:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Пошла я. pooh_go

Ждем тебя с отчетом![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1083294759.html][/URL]

29 Авг 2013 0:37

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Девчонки,мои дорогие!Пошла я баюшки,а то завтра не встану.
Спокойной ночи ,мои хорошие и сладких снов,если уж другое сладкое нам нельзя...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-689123751.html][/URL]

29 Авг 2013 0:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
liubanya
Хороших тебе снов, Любоча! До завтра! Не пропадай! Romashki

29 Авг 2013 0:40

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Shony писал(а):
Вы остановитесь тогда, когда будете чувствовать себя счастливой.

Алечка,спасибо тебе огромное!!!Буду пробывать стать счастливой ,окончательно!!!!

29 Авг 2013 0:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Аль. а у тебя сухое или мокрое молоко в рецепте?
Я уже мокрого налила. Теперь похоже только на блины пойдет.

29 Авг 2013 0:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Аль. а у тебя сухое или мокрое молоко в рецепте?

Ты имеешь в виду рецепт у меня в голове? Girl haha Girl haha Girl haha Думаю, там мокрое Girl haha но ты понемногу добавляй, чтобы консистенция не была слишком жидкой, если будет жидко, то добавишь СОМа для густоты. Хотя, классический кекс-это без СОМа.

29 Авг 2013 0:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):

Я уже мокрого налила. Теперь похоже только на блины пойдет.

Не, на кексы тесто не очень густое-оно течь должно. Добавь ещё кукурузного крахмала или СОМ, лучше крахмал. Ты ж не забывай, что крахмал активизирует свои связующие свойства лишь при нагреве

Наверх