Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

29 Авг 2013 1:08

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Добрый вечер, только появилась возможность просмотреть ответы на свои вопросы, но к сожалению остановилась на стр.662- завтра тяжелый и сложный день ( ухожу в совещательную на неделю, бог даст)
Аля спасибо за ссылку на сайт, и всем ответившим тоже спасибо.
Аля. а отчество у тебя не Александровна, случайно, а то будешь полная тезка моей лучшей подруги?
Еще раз всем успехов

29 Авг 2013 1:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Добавь ещё кукурузного крахмала или СОМ,

Уже добавила и СОМ, и крахмал. Поставила в духовку. Пахнет, по крайней , вкусно, лимончиком. nyam2 nyam2 nyam2 Посмотрим, что получится. Муж уже круги нарезает вокруг духовки. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Авг 2013 1:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нам ее можно? я сегодня использовала ее- там же жиров нету и беру такую чтоб без сахара...

Светочка, правильно тебе написали, добавлю, что немного томатной пасты можно даже в ЧБ как приправу только!

Ляночка08 писал(а):
им только завтракать? или в обед-ужин тоже можно?

Светочка, на нашей диете можно есть все, что дозволено и когда угодно girl_haha girl_haha ты все систему -60 из головы не выбросишь?

*ЕНОТИК* писал(а):
Спасибо, так приятно! У меня папа с Украины-с Черниговской области friends

У меня там родственники живут! dance2 Когда-то кум был прокурором района Щорсынского (не уверенна, что правильно написала название Embarassed )

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
видела же эту тетю ежедневно , а не замечала, что вАААще уже страх божий.

Та же печальная история friends
Аля)) меняй карту)) и попрощайся )) со страхом))), я кстати фото выкинула и попрощалась с этой теткой)))

Наверное, так и сделаю! А то меня сегодня пару раз трясло-в спортзале, магазине, не могу смотреть wacko1
ЛЮБАНЮ, ЮЛЮ бы еще выгнать))

Любочку уже есть! Romashki
ЭТО только НАЧАЛО))) скоро будут говорить))) в бутиках МАЛЕНЬКОГО размера к сожалению нет))я когда это услышала первый раз, обомлела от Счастья))) продавец не понял))) моей реакции _)) вещи нет, а Я СЧАСТЛИВАЯ)))

Мечтаюююю о таком! sharik sharik sharik
Ляночка08 писал(а):
не пойму..я тоже 164 см и мне правильный вес 66,3...

Дюкан учитывает не только рост и вес, а и возраст, кость (у меня тяжелая), количество родов (три), наследственность (все полные) и максимально достигнутый вес. Так что все очень индивидуально!
Ляночка08 писал(а):
вот по его мнению я сижу дома- времени вагон...я ж ничего не делаю

У моего таких глупостей в голове нет. Он прекрасно понимает какой это труд. Потому что так у нас сложились жизненные обстоятельства, что мне надо было получить погоны, а не терять 3 года, поэтому я вышла на работу, когда сыну было 3 мес, а муж сидел в декрете с ним и 4-летней дочкой, и готовил, и убирал, так как я просто разрывалась между почти круглосуточной работой, семьей, детьми и ж ГВ ещё был. Получила погоны и через 7 мес (сыну 10 мес было) ушла в декрет, а муж-на работу. Он теперь никогда не упрекает мне подобными фразами и всегда соглашается сидеть с детьми.
Ляночка08 писал(а):
ясно..а у нас не берут младше 2 лет...

У нас как раз с полутора лет берут, но мы пока отдавать не будем, зимой, скорее всего.
*ЕНОТИК* писал(а):
Какая махонькая еще-жалко в садик, хотя если обстоятельства такие, то конечно. У меня мамы папы тоже работали-понимаю

Вот просто больше не на кого, свекровь должна была идти на льготную пенсию в конце сентября, но... Закатала нам тут истерику, что работать хочет. Ну, пусть работает. Мы и садом обойдемся, а то ж её жизнь.

29 Авг 2013 1:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
cвет в окошке писал(а):
Добрый вечер, только появилась возможность просмотреть ответы на свои вопросы, но к сожалению остановилась на стр.662- завтра тяжелый и сложный день ( ухожу в совещательную на неделю, бог даст)
Аля спасибо за ссылку на сайт, и всем ответившим тоже спасибо.
Аля. а отчество у тебя не Александровна, случайно, а то будешь полная тезка моей лучшей подруги?
Еще раз всем успехов

А Вы случайно не судья? sharik Embarassed нет, я не Александровна Romashki
Удачи Вам!
Irina Divers писал(а):
Уже добавила и СОМ, и крахмал. Поставила в духовку. Пахнет, по крайней , вкусно, лимончиком. nyam2 nyam2 nyam2 Посмотрим, что получится. Муж уже круги нарезает вокруг духовки. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ирочка, 100% будет вкусно! Girl haha

29 Авг 2013 1:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Ирочка, 100% будет вкусно!

Уже!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2

Фото

Короче, я чуть напортачила с молоком, в результате потом сыпнула и крахмала и сухого молока, наверное зря с сухим молоком сделала. Но получилось очень вкусно!!! Я думаю, что без СОМа было бы понежнее. Вообщем, Аль, спасибо огромное за рецептик sharik sharik sharik sharik . Я кстати еще к разрыхлителю сыпнула щепотку дрожжей. буду делать еще, только надо с количеством поработать. У меня кстати двойная порция, получилось 8 штучек.Новые формы опробовала, радая как слон. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Если выложишь отдельным рецептом, я к тебе приду первая с отчетом. pooh_door

29 Авг 2013 1:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Ирочка, умница! Классные кексы получились! Good Good Good
А насчет вкуса "понежнее", то и правда могла "забить" СОМом. Просто чем плотнее консистенция теста, тем плотнее кекс, а с крохмалем труднее понять, потому что он вязкость свою проявляет только как нагревается! И кажется тесто жидким. Надо руку набить.
Я ещё именно таких не пекла. А детям часто готовлю разные кексы.
Но какой классный межконтинентальный интерактивный рецепт в онлайн-режиме родился у нас! Супер!
Это тебе: Творцу от Автора! Girl haha Girl haha Girl haha

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887576775.html][/URL]

29 Авг 2013 1:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Но какой классный межконтинентальный интерактивный рецепт в онлайн-режиме родился у нас!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shony писал(а):
Это тебе: Творцу от Автора!

Спасибо, Алечка!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Интернет-великая штука! За секунды помог решить вопрос с выпечкой. good2 good2 good2 good2 good2

29 Авг 2013 2:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Интернет-великая штука! За секунды помог решить вопрос с выпечкой. good2 good2 good2 good2 good2

Это точно, что интернет-великое изобретение!
У нас сейчас 23.04, дети только позасыпали, надо и мне спать ложиться. Но, вдруг вспоминаю, что не видела ещё твоих фото с отпуска Embarassed Пойду, полюбуюсь!
Пы.сы.этот великий интернет крадет у меня каждый вечер минимум 2 часа сна! И скоро Марина должна появится! Girl haha

29 Авг 2013 2:11

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
страница 662
ОГО!!! Прицельная пальба по кустам) принесла 5 страниц))
wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
Леночка, как среда? сонно-скучная?

Да да)) я аж по кустам тапками полить начала))))
irosd писал(а):
Самое главное-одела юбку,кот. не сходилась в талии где то на ладонь И пиджачок растегивается,а весной не хотел

)))) Поздравляю))))
Romashki Romashki Romashki

irosd писал(а):
Как приятно было! Это была-ПОБЕДА!!!

Девочки, мы тут ВСЕ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ)))) Romashki Romashki Romashki
Просто кто то начал раньше битву за Победу)))

irosd писал(а):
Руня вчера прогуляла вместе с тобой))) Это вы сговорились,да?

Embarassed Embarassed Embarassed
РУНЯ! надеюсь ты не раскололась ))) по поводу вчерашнего прогула?)))

артонкина писал(а):
блин у меня кантузия,выхожу,выхожу просто отвечать некогда вся в школьных делах

Светланка))) на контузию меня не проймешь))) не сачкуй с форума))) иначе Руня тебя на опыты сдаст))))*громким шёпотом*))

Ируня-Руня писал(а):
угу Руня переехала.

МОЯ РУНЯ))))) вернулась)))

Ируня-Руня писал(а):
Злая я девочки..

Ну все, ушлепала в угол...попрощалась с запеканкой

Ируня-Руня писал(а):
это все Забавка она меня без запеканки оставила я ушла плакать в уголке

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Рунь... ну все теперь точно весь форум клич кинет БЕЙ ЗАБАВКУ)

Ируня-Руня писал(а):
Девочки вылазте из кустов я уже отпыхла больше не кусаюсь, главное чтоб Забавка опять меня в угол ни за что ни про что не поставила и запеканку не отняла

Картункова в угол!!!!

Ируня-Руня писал(а):
Забавочка ты где

Рунечка вот она я))

29 Авг 2013 2:13

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Irina Divers писал(а):
А я только проснулась, утро у нас, а тут уже тапком прилетело!

Иринка) сорри) в следующий раз на оружие установлю расчет часовых поясов)))

29 Авг 2013 2:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Но получилось очень вкусно!!!

Это ж надо так на ночь издеваться!!! wacko1 Хочу такое с кофейком nyam2
Да да)) я аж по кустам тапками полить начала))))

Ну что, такого же четверга Wink (я в каске) Girl haha

29 Авг 2013 2:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Эх, насмотрелась красивых фото у Иришки в теме! Класс! Писать уже завтра буду, а то глаза слипаются и пальцы не печатают, батарейка в телефоне садиться! И вообще-я сегодня на три дня вперед на форуме настрочила Girl haha Girl haha Girl haha
Всем спокойной ночи и сладких снов! Заокеанским друзьям-хорошего дня!

29 Авг 2013 2:22

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

стр 663
anna a писал(а):
у нас когда фин.директор только-только пришел на работу, то знаете, что он начал считать?.... ну... пробуем... думаем.... какие предположения?.... и?....
никто не угадал.... он считал, сколько в организации работники тратят туалетной бумаги... да-да, он сказал, что он посчитал на количество человек и что-то слишком много туалетной бумаги тратится....
правда... чудо...

Ой , наши фин. диры не родственники??????????????????????????_))
nika-06 писал(а):
Красивые такие в меня попали,прямо в спину... Вот ведь Забавка-меткий стрелок!

Господи, да что ж Вы все к форуму спиной то стоите_)))))))))))))))) ты уже вторая кому я в спину попала))) надеюсь не ушибла?))

nika-06 писал(а):
Всем привет!Ни читать не успеваю,ни писать....Т

Ника))) привет)))) Рада тебе ))) очень))

Ируня-Руня писал(а):
так я срочно в кусты если такую прелесть за это раздают то я туда дня на 3 Забавка пли только разных цветов и размер у меня 38

Руня))) я на манипуляции не ведусь))))

anna a писал(а):
Вот Забава-то какая у нас опытный разведчик

Аннушка))) Я только учусь))))

Ируня-Руня писал(а):
чтож вы со мной делаете мне же не разорваться и те хочу и эти

[url=http://[censored smayliki]/smilie-517747623.html][/url]
нам всегда будет нужно на одну пару больше чем есть)))

nika-06 писал(а):
На дворе уже осень,скоро Забавка сапогами пульнет!Могу поделиться,посылкой выслать.

Никуля... нового завоза не было)))))))))))))))) Embarassed Embarassed Embarassed

29 Авг 2013 2:26

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Заюша писал(а):
Здоровья маме и счастливого разрешения проблем с наследством

Иришка,спасибо! Romashki
артонкина писал(а):
.ты же у нас пример ответственности

Ага,была...А сейчас что то на работе загрузили конкретно,видно на нерваке фрукты трескаю со страшной силой...Тут ночью проснулась и так яблока захотелось...Хомячила сонная прямо в кровати...Надо,надо за себя браться.Сейчас фрукты закончатся и в бой....А то арбузы,дыни,персики-так и манят, так и манят.... Embarassed wacko1
артонкина писал(а):
,преднизалон помог

Мазали или кололи?Я вообще лечу методом тыка...Ну антибиотики она сейчас пропила.Хорошо еще,что я работаю у девушки,она медик-врач дерматолог.Консультрует меня, я ей фотки мамины приношу.Сейчас мажу гармональной Дермовейтом,до этого Элаком с банеоцином мешала,Аргосульфаном,Солкосерилом.Это язвы, а рожистое-банеоцином и антибиотики.Хирург приходил-сказал все правильно делаете.Я сама уже врач,сама диагноз поставила,сама и лечу.Неотложка вообще ехать не хотела,при температуре 39,9.Сама укол делала и снижала.На врачей никакой надежды нет.
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот она я

Очень приятная и симпатичная девушка!Жировых мест не заметила. Romashki Romashki Romashki
Shony писал(а):
Это тебе: Творцу от Автора!

Ну девчонки вы даете!Пора уже свою кулинарную школу открывать![URL=http://[censored smayliki]/smilie-221394951.html][/URL]
Преклоняюсь вашему таланту![URL=http://[censored smayliki]/smilie-985919943.html][/URL]

29 Авг 2013 2:31

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
надеюсь не ушибла?))

Не сильно,но ощутимо.Это чтоб не расслабляться! sharik
Рада тебе ))) очень))

Привет!Я тоже всем вам рада! girl_in_love girl_bye Эх,времени бы побольше!Или работать поменьше... wacko1 Drinks or Beer
Никуля... нового завоза не было)

Эти тоже подойдут..Как раз на осень надо! Romashki

29 Авг 2013 2:31

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

стр 664)

Заюша писал(а):
Вот-вот, куда все попрятались?

да не спряталась я))) читаю то что вы настрочили)) видимо арт обстрел был массированным))

Ируня-Руня писал(а):
Ая знаете кого нашла в кустах ? Леночку феечку она с отпуска приехала наконец то и скоро появится вот только дела разгребет

УРААААААААААААААААА))[url=http://[censored smayliki]/smilie-890119623.html][/url]
Добрая фея возвращааааааааааается)))

Ируня-Руня писал(а):
нет пока, а какие предложения?

Рунечка))) а я ? а меня ? а подождать))) готова пожертвовать запекан....

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот она я-только верхняя половина-нету фото жирных мест

Леночка!!!!!!!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed а прости за неделикатный вопрос, за чем такую Красоту похудением портить то??????????????))

Заюша писал(а):
РРУУННЯЯЯ - ты гений

ЗАЯ
РУНЯ ))) ГЕНИЙ! подтверждаю))
Ируня-Руня писал(а):
не я просто домовитая. Анна Павловна моя говорит что я МОЗГ , но гений мне больше нравится

Рунь)) ты теперь ПРИЗНАННЫЙ Гений[url=http://[censored smayliki]/smilie-59643207.html][/url]
Romashki Romashki Romashki

Ируня-Руня писал(а):
Забава Путятишна вылазь я знаю что это твой башмак из кустов торчит

) Рунь башмак верни))) я ж со встречи домой с одним башмаком приехала)))))))))))) а до подъезда короткими перебежками)))

29 Авг 2013 2:37

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
nika-06 писал(а):
Очень приятная и симпатичная девушка!Жировых мест не заметила

а прости за неделикатный вопрос, за чем такую Красоту похудением портить то??????????????))

Девочки, спасибо вам мои хорошие! Но надо, надо-жир он есть, просто фотки не в том ракурсе. Вы все меня очень вдохновляете, правда. Romashki

29 Авг 2013 2:39

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

liubanya писал(а):
Приветик,мои хорошие!!!!!!

ЛЮБАША)))))))))))))[url=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html][/url]

liubanya писал(а):
Меня тут Забавка ,добрый человек,из кустов вытолкала!!!!

СЛАВА БОГУ вытолкала таки)0 Любаш ))) ну чего ты в кустах засела то??))

liubanya писал(а):
Я поняла, такого я просто не вынесу и не переживу!Да и разве можно наш золотой запас,в колючки????

Ой, вот так меня еще никто не называл))[url=http://[censored smayliki]/smilie-841147623.html][/url]

Ируня-Руня писал(а):
Любань мы так соскучились, мы вот так соскучились идем скорее я тебя обниму

Руня, ЛЮбаня)))[url=http://[censored smayliki]/smilie-863197959.html][/url]

Ируня-Руня писал(а):
а давайте оставим ее за это без запеканки , будет чаще заходить..

А давайте)))
артонкина писал(а):
кто же обнимашки не любит
[url=http://[censored smayliki]/smilie-863197959.html][/url]

liubanya писал(а):
Рунь,а вот это БЕЗ ЗАПЕКАНКИ,это теперь вместо скалки????????

Любаша))) мы ж ДОМОВИТЫЕ)))

Ируня-Руня писал(а):
не Любань это меня так Забавка пугает

Опять Забавка )) Бяка да?)))
ТОлик бяка)) Сердюков))

29 Авг 2013 2:42

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

стр 666
liubanya писал(а):
Руня,какая прелесть!!!!!!!!!Я от Картунковой в восторге!!!!!Смеюсь до сих пор до слезСпасибо!!!!!!!!!Не мудрено что ,запеканка прицепилась

А че? я еще ничего не сделала?))

Ируня-Руня писал(а):
ага мы тоже, на днях с девочками слушали ее песню про диету там где она в группе "Люба" тоже до слез хохотали

...Хрустнет батон и пол кастрюльки борща)))))))))))))))

liubanya писал(а):
Девчонки,мои дорогие!Пошла я баюшки,а то завтра не встану.
Спокойной ночи ,мои хорошие и сладких снов,если уж другое сладкое нам нельзя...

Любаня, СЛАДКИХ снов!))
Не пропадай..а

29 Авг 2013 2:47

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Shony писал(а):
Та же печальная история

))))))))))) НО с Счастливым продолжением) Give heart

*ЕНОТИК* писал(а):
Ну что, такого же четверга (я в каске)

Хитрюга)))) я тогда Глашу позову с кирзачами))

nika-06 писал(а):
Не сильно,но ощутимо.Это чтоб не расслабляться!

вот вот)) их расслабились в кустах)

nika-06 писал(а):
Эх,времени бы побольше!Или работать поменьше...

Работы меньше * шепотом* ))

nika-06 писал(а):
Эти тоже подойдут..Как раз на осень надо!

Вероника))) скоро новый завоз)) ты Это спину береги)))))))))))))))

ухх...))) Болтушки))) прочла 5 страниц

29 Авг 2013 2:50

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Руня,мы с тобой не сестры чай,а? Friends Про белковый четверг забываем,хулюганим....теперь вот чешусь вся от аллергии.Вчера что то схомячила,грешу на баклажанную икру из банки,чешусь вся....все тело в красных пятнах и волдырях.И что за хрень они в банки заталкивают,какой консервант?Так и пасть смертью храбрых недолго...Глоток Бонаквы и тот злую шутку сыграл...что в воду то можно насыпать,чтоб чесаться ?!...Боюсь уже что ли есть.... wacko1

29 Авг 2013 2:51

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

52 года
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Ночной дозор!!)) Всем выйти из сумрака)))......тишина....снова спят)) Зато я все прочитала , что вы тут успели настрочить)))
Аля, рецепт надо попробовать, только у меня духовка в ремонте уже 2 недели)) я уже склоняюсь к мысли купить новую, без нее ОЧЕНЬ плохо(((
А еще с ужасом думаю, что мне скоро на работу((( Все чаще посещают мысли о пенсии.....А по утрам буду чувствовать себя вот так

Фото

29 Авг 2013 2:53

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

[url=http://[censored smayliki]/smilie-11366055.html][/url]

nika-06 писал(а):
Руня,мы с тобой не сетры чай,а? Про белковый четверг забываем,хулюганим....теперь вот чешусь вся от аллергии.

как в индийском кино?))) НУЖНО ПО РОДИНКАМ ПРОВЕРИТЬ)_

29 Авг 2013 2:54

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

pm-zs писал(а):
Ночной дозор!!)) Всем выйти из сумрака)))......тишина....снова спят)) Зато я все прочитала , что вы тут успели настрочить))

)))))))))))))) ПРИВЕТ, не все еще спят)))

pm-zs писал(а):
А еще с ужасом думаю, что мне скоро на работу((( Все чаще посещают мысли о пенсии.....

Марина, ты это чего??? )

29 Авг 2013 2:55

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

52 года
Сызрань

pm-zsМои рецепты
АААААААААА)))) Забава не спит!!!)) Friends

Наверх