Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2013 20:09
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Так, чего то у меня цитаты не получаются, выходит только последнее из всего сообщения, девочки, чего я не так делаю, куда нажимать????
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 20:09
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||
Настенька,давай я тебе помогу с линеечкой.Скинь все свои данные мне в личку и опиши какой рисунок ты хочешь,я сделаю и сброшу тебе в личку,а ты в свой профиль вставишь
Цитаты-копируешь,что ты хочешь процитировать(выделяешь)а потом нажимаешь на значек-"Цитата" и все. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 20:15
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||
Анечка,спасибо тебе Большое![url=http://[censored smayliki]/smilie-494211495.html] [/url]
Вкуснотаааа
Отличный подход!
Умничка! Мозги быстренько включаются!Тоже хочу твой тортик сделать,спасибо за рецептик.Только хотела спросить,какую форму диаметром ты посоветуешь?
АААААААА,так это новый тортик??? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 20:26
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 20:28
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Так??? Йууххуу, получилось, не думала, что я такая темная, вроде хорошо знаю компьютер, а тут затупила чего-то, спасибочки |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 20:31
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за приём!!! И чего я сидела в кустах, давно надо было к вам присоединиться, вместе и худеть веселее |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 20:37
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
натрескалась как Бобик на помойке
я брала форму 18 см., получается такой средненький
не, не тортик, делала мясо в томатном соусе... получилось вкусно, но рецептик смогу выложить только в понедельник , т.к. планшетник, на который я фотографировала, у меня подруга забрала в отпуск, то сфотографировала на телефон (а с него я фотографии могу скинуть только на работе ), но в понедельник обязательно выложу рецепт
вот-вот здесь-то и веселее |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 20:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-971261607.html] [/URL] угу распологайся поудобнее. Чашечку чая?
Иришка я сахар не ем ну не люблю я сладкое а вот муж с закрепа перешел на обычный сахар и все хорошо
http://forum.say7.info/topic43618-13975.html вот сюда иди там полистай вниз подробная инструкция про линеечку что время терять |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 20:43
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
|
Любаша!
я еще хотела сказать, что котечка твоя обязательно поправится... не собиралась брать котенка, а вот видишь она к тебе пришла, значит ей судьба была попасть к тебе и она ТВОЯ!
"кулачки" за нее держу |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 20:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ирочка, супер! Как я рада, мы все такие молодцы и будем стройняшки-красивашки
Как я тебя понимаю!!! Сегодня испекла морковный кекс, вкусныыыыый, разделю его на два дня. Потом хочу еще фондан шоколадный попробовать (который с жидким центром), а тебе что понравилось? Как книжка вообще, кстати?
Спасибо! Идем конечно, вместе мы силища
Как же все вкусно и аппетитно
Ириш, отбивные делаю просто-фарш куриный плюс лук ,травки, чеснок. Потом ложкой выкладываю на сковородку, чуть приплюснув, обжариваю с двух сторон. Это очень вкусно
Ждем рецептик |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 20:49
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
а рецептик????[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1197560295.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 20:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
|
Rygulik прикольная линеечка только почему то лишний хвости к в переди вот этот url=http://lines.nadietah.ru/] зайди в то место где вставила линейку в профиле и сотри его и снова отправить
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 20:54
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ой,Настенька-Получилось,а то я уж и разнервничалась!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 20:57
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да, получилось благодаря тебе, спасибочкиииии!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 21:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибки за приём . |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 21:07
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Обижаешь стр 707, ничего не скрыла Повторяю ссылочку:
http://forum.say7.info/post4014023.html#4014023 Настя, прикольная линеечка-в сердечках |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 21:09
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||
Пожалуйста!!!
Наверное,как на элитной помойке На здоровье!!!
Спасибочки!
Ух ты,классненько,будем ждать
Тебе повезло,а я хочу сладкого
Леночка,спасибо,дорогая!
И чего ты сидела в кустах Теперь с нами
Классный у тебя получился кексик,умничка!!! Книжка мне ОЧЕНЬ нравится.Что то сваяю может вечерком или завтра утром.Принесу
Это тот что в керамич....формочках...как это они правильно называются...забыла,а вчера же 2 купила И керамич. красивую форму для запекания и кофемолку новую,и силикон. формочки для конфеток и много чего Как я люблю это дело Вспомнила-кокотницы
спасибо
Спасибо,надо попробовать!
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 21:09
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Я сегодня на обед готовила вот это http://forum.say7.info/topic23717.html только конечно без сметаны, сливок и масла, добавила горячего молочка и несколько капель масла из виноградных косточек. Очень вкусное пюре получилось, любителям цветной капусты очень рекомендую. Я кушала с грибочками и курочкой
Это Иришка мне такую сделала, мне тоже очень нравится. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 21:14
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||
С моей легкой руки постройнеешь,еще как постройнеешь!
Умничка,что дюканишься,у тебя отличный результат,видешь по линеечке как ушла вперед!
Надо забрать в закладки,так ведь можно и брокколи сделать
Как ты делаешь чередование? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 21:19
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ура, буду ждать
Не, который называется Французский маффин с горячим шоколадом. Только правильно это фондан(у маффинов центр никогда не бывает жидким) Такой аппетитный
Ну все, теперь Ирочка наша завалит нас вкусняхами в новых формочках Я тоже люблю всякое такое-но только покупать без мужа, а то он шипит вечно на меня что как застряну в этих отделах, так вытянуть невозможно
Настя, спасибо за наводку! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 21:22
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
не видела , прости
аха-аха |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 21:24
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ирин, думаю можно и с брокколи, если любишь, я очень люблю цветную. Чередование я решила 2/2 сделать, мне комфортно, думаю так и оставлю пока, если вдруг вес станет медленнее уходить, тогда попробую 3/3. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 21:27
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Анечка, да тут мы все такие болтушки, что немудрено не заметить |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 21:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лена, не за что, я сейчас как маньяк, круглые сутки сижу и выискиваю рецепты для себя, боюсь однообразия в еде и как следствие срыва. Очень мне помогает наш любимый форум, никогда не думала, что диетические блюда могут быть реально вкусными. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2013 21:29
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||
Я про него и подумала и поэтому формочки купила,что бы лопать с красивенькой формочки.Только буду делать в духовке,а то что то там за пищев. пленку за микроволновку...думаю,как лопнет и все в микре и останется
А я с мужем ,я выбираю и он выбирает,он еще и банкует Говорю,вчера так акуратно...там еще такие красивен. силик. формочки маленькие есть ,а он-бери,надо-бери,ну я и две взяла
У меня не шипит
Правда неплохо вышло,а то я не знала какую картинку,смотрю на фото-симпатичная такая девочка,надо что то красивое,романтиШное |
[/url]
Вкуснотаааа
, т.к. планшетник, на который я фотографировала, у меня подруга забрала в отпуск, то сфотографировала на телефон (а с него я фотографии могу скинуть только на работе
), но в понедельник обязательно выложу рецепт
здесь-то и веселее
[/URL] угу распологайся поудобнее. Чашечку чая?
[/URL]