Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

06 Сен 2013 20:09

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Так, чего то у меня цитаты не получаются, выходит только последнее из всего сообщения, девочки, чего я не так делаю, куда нажимать????

06 Сен 2013 20:09

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Rygulik писал(а):
irosd Ирина, спасибо за теплый приём!!!
Так я же пыталась тему прочитать, но поняла, что не догоню вас никогда, болтушки
С линеечкой чего то у меня не получается, сын в воскресенье вернется домой и его попрошу мамку научить

Настенька,давай я тебе помогу с линеечкой.Скинь все свои данные мне в личку и опиши какой рисунок ты хочешь,я сделаю и сброшу тебе в личку,а ты в свой профиль вставишь Friends
Цитаты-копируешь,что ты хочешь процитировать(выделяешь)а потом нажимаешь на значек-"Цитата" и все.

06 Сен 2013 20:15

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
anna a писал(а):

можно... правда, когда я была на диете говорили, что 4 шт., а сейчас, вроде как, чуть ли не до 1 уменьшили... я ела не больше 4, думаю, что нормально так

Анечка,спасибо тебе Большое![url=http://[censored smayliki]/smilie-494211495.html][/url]
anna a писал(а):
кладу в кофе сах.зам. и шоколадкой прикусываю

good2 Вкуснотаааа girl_in_love
anna a писал(а):
думаю, не надо
Спасибо,не буду Give heart
anna a писал(а):
когда, не запрещаешь, то, вроде как, и не хочется

Отличный подход! Give heart
anna a писал(а):
шоколадный дюкановский тортик себе и поем, поэтому зачем что-то такое непонятное покупать, и ушла из магазина без пирожного.

Умничка! Мозги быстренько включаются!Тоже хочу твой тортик сделать,спасибо за рецептик.Только хотела спросить,какую форму диаметром ты посоветуешь?
anna a писал(а):
приготовила себе ужин, сейчас поем, если понравится, то выложу рецептик

АААААААА,так это новый тортик???

06 Сен 2013 20:26

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Девочки, здравствуйте!!! Новеньких принимаете????

Romashki girl_bye girl_bye

06 Сен 2013 20:28

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
irosd писал(а):
Цитаты-копируешь,что ты хочешь процитировать(выделяешь)а потом нажимаешь на значек-"Цитата" и все.

Так??? Йууххуу, получилось, не думала, что я такая темная, вроде хорошо знаю компьютер, а тут затупила чего-то, спасибочки Friends

06 Сен 2013 20:31

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):

Спасибо за приём!!! И чего я сидела в кустах, давно надо было к вам присоединиться, вместе и худеть веселее Friends

06 Сен 2013 20:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
натрескалась как Бобик на помойке nyam2
irosd писал(а):
Только хотела спросить,какую форму диаметром ты посоветуешь?

я брала форму 18 см., получается такой средненький Smile
irosd писал(а):
АААААААА,так это новый тортик???

не, не тортик, делала мясо в томатном соусе... получилось вкусно, но рецептик смогу выложить только в понедельник Embarassed, т.к. планшетник, на который я фотографировала, у меня подруга забрала в отпуск, то сфотографировала на телефон (а с него я фотографии могу скинуть только на работе unknown ), но в понедельник обязательно выложу рецепт Smile
Rygulik писал(а):
И чего я сидела в кустах, давно надо было к вам присоединиться,

вот-вот Girl haha здесь-то и веселее Wink

06 Сен 2013 20:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Rygulik писал(а):
Девочки, здравствуйте!!! Новеньких принимаете?

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-971261607.html][/URL] угу распологайся поудобнее. Чашечку чая?
irosd писал(а):
И еще хочу спросить у девочек,кто на закрепее - сахзам вы тоже сейчас используете?А кто уже на стабилизации?

Иришка я сахар не ем ну не люблю я сладкое а вот муж с закрепа перешел на обычный сахар и все хорошо
Rygulik писал(а):
С линеечкой чего то у меня не получается, сын в воскресенье вернется домой и его попрошу мамку научить

http://forum.say7.info/topic43618-13975.html вот сюда иди там полистай вниз подробная инструкция про линеечку Friends что время терять

06 Сен 2013 20:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Любаша!
я еще хотела сказать, что котечка твоя обязательно поправится... не собиралась брать котенка, а вот видишь она к тебе пришла, значит ей судьба была попасть к тебе и она ТВОЯ! Wink
"кулачки" за нее держу Smile

06 Сен 2013 20:47

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
за неделю ушло 1,200

Ирочка, супер! Как я рада, мы все такие молодцы и будем стройняшки-красивашки dance2
irosd писал(а):
Леночка,ты уже что то с книжечки присмотрела,что будешь печь на выходных,а то я и то хочу...и это

Girl haha Как я тебя понимаю!!! Сегодня испекла морковный кекс, вкусныыыыый, разделю его на два дня. Потом хочу еще фондан шоколадный попробовать (который с жидким центром), а тебе что понравилось? Как книжка вообще, кстати?
irosd писал(а):
я искренне поздравляю тебя с достойным результатом,ты Большая Умничка!!! Идем дальше

Спасибо! Идем конечно, вместе мы силища good2 Drinks or Beer
irosd писал(а):
Сегодня ела

Как же все вкусно и аппетитно nyam2

Ириш, отбивные делаю просто-фарш куриный плюс лук ,травки, чеснок. Потом ложкой выкладываю на сковородку, чуть приплюснув, обжариваю с двух сторон. Это очень вкусно nyam2
anna a писал(а):
делала мясо в томатном соусе

Ждем рецептик girl_claping

06 Сен 2013 20:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Сегодня испекла морковный кекс, вкусныыыыый, разделю его на два дня. Потом хочу еще фондан шоколадный попробовать (который с жидким центром), а тебе что понравилось? Как книжка вообще, кстати?

а рецептик????[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1197560295.html][/URL]

06 Сен 2013 20:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Rygulik прикольная линеечка только почему то лишний хвости к в переди вот этот url=http://lines.nadietah.ru/] зайди в то место где вставила линейку в профиле и сотри его и снова отправить

06 Сен 2013 20:54

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ой,Настенька-Получилось,а то я уж и разнервничалась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Сен 2013 20:57

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
irosd писал(а):
Ой,Настенька-Получилось,а то я уж и разнервничалась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Да, получилось благодаря тебе, спасибочкиииии!!!! girl_in_love

06 Сен 2013 21:02

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
угу распологайся поудобнее. Чашечку чая?

Спасибки за приём sharik , чайку с удовольствием, мужа попросила каркаде заварить, буду пить и читать любимую темку. С линеечкой всё получилось, Иришка помогла girl_in_love .

06 Сен 2013 21:07

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
а рецептик????

Обижаешь Embarassed стр 707, ничего не скрыла Wink Повторяю ссылочку:
http://forum.say7.info/post4014023.html#4014023

Настя, прикольная линеечка-в сердечках Smile

06 Сен 2013 21:09

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Rygulik писал(а):
спасибочки

Пожалуйста!!! girl_bye
anna a писал(а):
натрескалась как Бобик на помойке

Наверное,как на элитной помойке Wink Girl haha На здоровье!!!
anna a писал(а):

я брала форму 18 см., получается такой средненький

Спасибочки! Give heart
anna a писал(а):
делала мясо в томатном соусе... получилось вкусно, но рецептик смогу выложить только в понедельник

Ух ты,классненько,будем ждать Give heart
Ируня-Руня писал(а):
Иришка я сахар не ем ну не люблю я сладкое

Тебе повезло,а я хочу сладкого Embarassed Embarassed Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
Ирочка, супер! Как я рада, мы все такие молодцы и будем стройняшки-красивашки

Леночка,спасибо,дорогая! Give heart Give heart Give heart
Rygulik писал(а):
И чего я сидела в кустах

И чего ты сидела в кустах unknown Girl haha Girl haha Теперь с нами Friends Friends Friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Как я тебя понимаю!!! Сегодня испекла морковный кекс, вкусныыыыый, разделю его на два дня. Потом хочу еще фондан шоколадный попробовать (который с жидким центром), а тебе что понравилось? Как книжка вообще, кстати?

Классный у тебя получился кексик,умничка!!! good2 good2 Книжка мне ОЧЕНЬ нравится.Что то сваяю может вечерком или завтра утром.Принесу Wink Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
Потом хочу еще фондан шоколадный попробовать (который с жидким центром),

Это тот что в керамич....формочках...как это они правильно называются...забыла,а вчера же 2 купила dance2 И керамич. красивую форму для запекания и кофемолку новую,и силикон. формочки для конфеток и много чего girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как я люблю это дело girl_in_love Вспомнила-кокотницы Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Как же все вкусно и аппетитно

Embarassed спасибо Give heart
*ЕНОТИК* писал(а):

Ириш, отбивные делаю просто-фарш куриный плюс лук ,травки, чеснок. Потом ложкой выкладываю на сковородку, чуть приплюснув, обжариваю с двух сторон. Это очень вкусно

Спасибо,надо попробовать! nyam2
Rygulik писал(а):
Да, получилось благодаря тебе, спасибочкиииии!!!!
Friends Friends Friends

06 Сен 2013 21:09

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Я сегодня на обед готовила вот это http://forum.say7.info/topic23717.html только конечно без сметаны, сливок и масла, добавила горячего молочка и несколько капель масла из виноградных косточек. Очень вкусное пюре получилось, любителям цветной капусты очень рекомендую. Я кушала с грибочками и курочкой nyam2

*ЕНОТИК* писал(а):
Настя, прикольная линеечка-в сердечках

Это Иришка мне такую сделала, мне тоже очень нравится.

06 Сен 2013 21:14

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Rygulik писал(а):
С линеечкой всё получилось, Иришка помогла

С моей легкой руки постройнеешь,еще как постройнеешь! Give heart Give heart Give heart
Умничка,что дюканишься,у тебя отличный результат,видешь по линеечке как ушла вперед! good2 good2 good2
Rygulik писал(а):
Очень вкусное пюре получилось, любителям цветной капусты очень рекомендую. Я кушала с грибочками и курочкой

Надо забрать в закладки,так ведь можно и брокколи сделать nyam2
Как ты делаешь чередование?

06 Сен 2013 21:19

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
сваяю может вечерком или завтра утром.Принесу

Ура, буду ждать girl_claping Give heart
irosd писал(а):
Это тот что в керамич....формочках

Не, который называется Французский маффин с горячим шоколадом. Только правильно это фондан(у маффинов центр никогда не бывает жидким) Такой аппетитный Smile
irosd писал(а):
И керамич. красивую форму для запекания и кофемолку новую,и силикон. формочки для конфеток и много чего Как я люблю это дело

Ну все, теперь Ирочка наша завалит нас вкусняхами в новых формочках girl_claping nyam2 Я тоже люблю всякое такое-но только покупать без мужа, а то он шипит вечно на меня что как застряну в этих отделах, так вытянуть невозможно Girl haha
Rygulik писал(а):
Очень вкусное пюре получилось

Настя, спасибо за наводку!

06 Сен 2013 21:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Обижаешь стр 707, ничего не скрыла Повторяю ссылочку:

не видела unknown , прости Rose
Rygulik писал(а):
Очень вкусное пюре получилось, любителям цветной капусты очень рекомендую

irosd писал(а):
Надо забрать в закладки,так ведь можно и брокколи сделать

аха-аха nyam2

06 Сен 2013 21:24

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
irosd писал(а):
Надо забрать в закладки,так ведь можно и брокколи сделать

Как ты делаешь чередование?

Ирин, думаю можно и с брокколи, если любишь, я очень люблю цветную. Чередование я решила 2/2 сделать, мне комфортно, думаю так и оставлю пока, если вдруг вес станет медленнее уходить, тогда попробую 3/3.

06 Сен 2013 21:27

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
не видела , прости

Анечка, да тут мы все такие болтушки, что немудрено не заметить Friends Drinks or Beer

06 Сен 2013 21:27

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Настя, спасибо за наводку!

Лена, не за что, я сейчас как маньяк, круглые сутки сижу и выискиваю рецепты для себя, боюсь однообразия в еде и как следствие срыва. Очень мне помогает наш любимый форум, никогда не думала, что диетические блюда могут быть реально вкусными.

06 Сен 2013 21:29

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):

Не, который называется Французский маффин с горячим шоколадом. Только правильно это фондан(у маффинов центр никогда не бывает жидким) Такой аппетитный

Я про него и подумала Girl haha Girl haha и поэтому формочки купила,что бы лопать с красивенькой формочки.Только буду делать в духовке,а то что то там за пищев. пленку unknown за микроволновку...думаю,как лопнет и все в микре и останется Girl haha Girl haha Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
но только покупать без мужа

А я с мужем Girl haha ,я выбираю и он выбирает,он еще и банкует Girl haha Girl haha Girl haha Говорю,вчера так акуратно...там еще такие красивен. силик. формочки маленькие есть Embarassed ,а он-бери,надо-бери,ну я и две взяла Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
он шипит вечно на меня что как застряну в этих отделах, так вытянуть невозможно

У меня не шипит Wink
*ЕНОТИК* писал(а):

Настя, прикольная линеечка-в сердечках

Правда неплохо вышло,а то я не знала какую картинку,смотрю на фото-симпатичная такая девочка,надо что то красивое,романтиШное girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх