Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

06 Сен 2013 17:22

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Shony писал(а):
то я и в спортзал побегу!

Аля, с таким бешенным графиком, тебе и спортзал ни к чему, у тебя и так беготня целый день. Фото твои в магии Дюкана посмотрела - это чтото, по виду схуднула вполовину того что было.
192mack027 писал(а):
Неделя особо не порадовала в минусе 500гр.

Лен, 500 грамм в неделю тоже хорошо, ты куда торопишься? Зато худеешь с комфортом! Good
Ирунчик89
*ЕНОТИК*
Glashka
nadegda73
Девочки, вас с отвесиками!!!
артонкина
Света, держись, все будет! Ну, ты же знаешь!
liubanya
Любочка, привет, дорогая! Пусть мой сон будет к приезду твоего сынули! И пусть киска поправляется, прям прониклась твоим рассказом, жалко котенка. И очень уважаю тебя за такое отношение, не многие, думаю, взялись бы выхаживать . А ты умничка! И еще Красавица! И еще ппочти Стройняшка!!! В Магии твои фото- отпад! Выглядишь на меньший вес, честно. Я при таком весе выгляжу более внушительно. У тебя кость тонкая наверное?

Девочки,я сделала сыр, который Светлана(Ляночка) выставляла.Это так вкуснооооо! Сделала вечером из пачки творога и стакана молока на пробу. Утром с кофе получила такое удовольствие! nyam2 Делайте, не пожалеете! Сегодня делаю из литра молока(мои тоже едят). Кто делал, у меня вопрос - сколько его нам можно съесть в день, считается как сыр или как творог?

06 Сен 2013 17:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye прикол

Оригинал взят у неизвестного автора в интернете.
Была у одного товарища собачка. Замечательная сучка кавказско-алабаевской породы, габаритом со среднего медведя и редкостным добродушием. Последнее – не прикол, собака за всю свою долгую жизнь если вдруг кого и напугала, то исключительно нечаянно, да и то – только своими размерами.
А еще собачка отличалась весьма своеобразным чувством юмора и очень любила своих хозяев. Например, считала, что если ей приспичило гулять, но невежливо лезть к хозяину башкой – размером с чемодан – да еще и со слюнями. Можно проще. С небольшого разбега биться этим «чемоданом» об входную дверь. «Буух! Бух! » — то что, они не догадаются? Конечно, догадаются! Как же не сделать приятное таким сообразительным людям?
Она тырила вещи и приносила хозяевам. Порадовать. Ведь это ж непорядок – у кого-то есть, а у любимых хозяев нету.
Итак. Вечер, лето, набережная, рыбаки.
Собако благополучно выворачивается из ошейника и уносится куда-то там «туда». Хозяин, привычный к таким финтам, спокойно садится на лавочку, закуривает и ждет когда ОНО соизволит нагуляться, попутно предаваясь философским размышлениям.
И тут… … он едва сигарету не проглотил!
Прямо на него прется нечто, больше всего похожее на гигантскую черепаху, правда с оговоркой – ТАКИХ здоровенных черепах он даже в «Прогулках с динозаврами» не видел. Вдобавок ЭТО без головы и ноги торчат снизу, а не в стороны как положено черепахе.
«Панцирь» благополучно откидывается в сторону, после чего оказывается резиновой лодкой из под которой выбирается «моторная часть» с радостной улыбкой во всю необъятную пасть. «Хозяин, гляди, какая штука классная! »
Хозяин закуривает вторую и говорит: «Принесла? Молодец. А теперь – неси туда, где взяла! »
Собачка не обижается, ну что ж поделаешь, не понравился подарок… переворачивает лодку, аккуратно «надевает» ее на себя и чешет в обратном направлении. Хозяин, докурив, выдвигается следом.
Находит на берегу совершенно офигевшего рыбака.
Его рассказ:
«Лодку надул, собрался отплыть, и тут появляется эта зверюга, вроде скалится, но хвостом виляет. Я стою, как дурак, с веслом – которым все равно не отобьешься от такой махины. А она… лодку цап – и как и не было! Ни лодки, ни собаки! Стою с веслом уже как полный идиот, ведь кому расскажи – к психиатру пошлют, да и сам уже в своей адекватности не особо уверен.Собака лодку украла!
Но дальше – круче. Пока я пытался включить мозги, в кустах зашуршало и моя лодка пришла обратно. Сама. На ногах.
Если б не появившийся следом мужик, я б точно к психиатру обратился».

06 Сен 2013 17:37

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Стою с веслом уже как полный идиот

Супер!!!!!!!!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2Прдставила всю картину. Надо мужу прочитать, чтобы тоже похохотал!

06 Сен 2013 17:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девыэ. у меня КД в разгаре- и я в плюсе за неделю в 300г unknown немного но все же плюс.....линейку поменяла,соответствую...

irosd писал(а):
Светочка-Ляночка,очень красивые фоточки,молодчинка!

friends friends спасибо

Ирунчик89
Rose

Irina Divers писал(а):
Светланка, спасибо!!!!

friends girl_claping Rose

liubanya писал(а):
Я не потерялась,я туточки,сейчас всё по порядку расскажу....

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

liubanya писал(а):
.Я тут котеночка выхаживала ,с 24 августа...Б

praising praising praising повезло котеночку girl_in_love

liubanya писал(а):
Светланочка,очень аппетитненько!!!

friends спасибо
liubanya писал(а):
Еще один шедэвр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

liubanya писал(а):
ли
Я тут сама сон видела ,проснулась в холодном поту !!!!Килограмм конфет во сне слупила, все разные,вкуснющиееее и вкус каждой чуствовала!!!!!!!!!!!Когда проснулась так радовалась ,что не наяву натрекалась вкуснях!А то я уже во сне подумать успела:Сколько же теперь мое плато будет длиться ,пол годаааа Вся жизнь промелькнула перед глазами

girl_haha girl_haha кошмар диетчицы называется

liubanya писал(а):
горло:Мамочка ,а негр он вред приносит или полЕз??????

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Светочка, ты как всегда с шедеврами кулинарными! Умница!

friends спасибо
твои вкусняхи все отметила и в закладочки утащила,в булке и отчиталась friends friends friends

nadegda73 писал(а):
Ну я наверно начну - за неделю - 1кг 300 г. , хотя не ожидала ,КД на носу. Я довальна

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вау,супер!"

Ирунчик89 писал(а):
У меня -400

girl_claping классно

артонкина писал(а):
буд-то застряли на месте,короче у меня вес тот же.

Wink ну хоть не в плюсе

Glashka писал(а):
! КД подзодят к концу и вес вернулся к весу на линейке, получилось что наеденные 1700 ушли!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping ура

*ЕНОТИК* писал(а):
юсь я-сегодня отвес 700 гр, итого за неделю 900 гр

girl_claping здорово!!!

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
вес 58,6 кг , месяц на закрепе ) вес гуляет 1-2 кг _))

good2 good2 good2

юлюшкин-плюшкин писал(а):
Вес, всю неделю (строго не придерживаюсь) колеблется около 61.6. Но священный ЧБЧ возвращает всё на круги своя. Итог, как (надеюсь) всегда 60.8.

good хорошо

Shony писал(а):
Пятничный отчёт:
Я: очень меня весы утром порадовали, даже сама не ожидала, так как позавчера было БО (+400 г) и вчера БО (-700 г!!!), так что за неделю снова отвес -1,2 кг!!!
У мужа: первые сомнения-сказал, что если не похудеет на следующей неделе, то бросит! Но я ему как брошу! У любимого +800 г-он сильно на соленую рыбу присел, каждый день по многу её съедает и вчера тоже. Объясняю, что это не жир, а вода задержалась. Впервые столкнулся с плюсом и занервничал.
Мама: за 16 дней потеряла аж 5 кг и втихаря от меня подписалась на коучинг. Я делаю вид, что ничего не знаю.

good2 good2 good2 молодцы, мужму терпения и рыбки пускай поменьше кушает..я вот на неделе скушала чуток сойвы соленой а еще плюс Кд-вот тоже в плюсе wacko1 Embarassed

Shony писал(а):
Ещё меня в больницу на дневной стационар положили: делают электро и ультразвук. 5 процедур, бассейн, массаж, колют. Реабилитация полным ходом. Сейчас озекерит делают,

praising praising praising а что такое? это профилактически?

Shony писал(а):
Вот так и живем-все планируем и состыковываем графики друг дружки

good2 вы такие молодцы!!!

192mack027 писал(а):
порадовала в минусе 500гр. Можно было бы и лучше, но на подходе КД - так, что я не унываю.

good2 это перед Кд суперский овтес

06 Сен 2013 17:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
А у меня если КД, то "всегда +1,5 кг"!

Friends Friends Friends и у меня так всегда unknown

inna.atabaeva писал(а):
евочки,я сделала сыр, который Светлана(Ляночка) выставляла.Это так вкуснооооо! Сделала вечером из пачки творога и стакана молока на пробу. Утром с кофе получила такое удовольствие! Делайте, не пожалеете! Сегодня делаю из литра молока(мои тоже едят). Кто делал, у меня вопрос - сколько его нам можно съесть в день, считается как сыр или как творог?

girl_claping girl_claping girl_claping здорово!! я считаю как сыр и ем немного...ну растягиваю так сказать удовольствие- делаю раз в неделю и вот эти 250-270г сыра растягиваю на всю неделю Wink Girl haha

inna.atabaeva писал(а):
Супер!!!!!!!!!! Прдставила всю картину. Надо мужу прочитать, чтобы тоже похохотал!

Girl haha Friends скажи? я так смеялась что мальчишки мои прибежали смотреть чего мама хохочет)))

06 Сен 2013 17:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я кстати поменяла линейку и получилось что я иду по графику))) если завтра не отвешу- уже будет отставание...

06 Сен 2013 17:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и еще варила кашу мясную из отрубей- мм,вкуснятина!!!

06 Сен 2013 18:13

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Ируся, за неделю -1,6 кг с учетом твоего небольшого веса, того, что уже сбросила 13 кг, а ещё ГВ!!! Это очень много и круто! Радуюсь за тебя всей душой!
Вот только критическое замечание тебе по меню: ГДЕ 2 фрукта? Похудение похудением, но о витаминах не забывай для маси!

Ой,спасибки,моя хорошая))Нет-нет,просто в менюшку записать забыла,что с утра дыньку съела,а к ужину нектаринку добавлю)))

06 Сен 2013 18:41

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony писал(а):
и вчера БО (-700 г!!!), так что за неделю снова отвес -1,2 кг!!!

Поздравляю!
Shony писал(а):
а ночью пишу научную работу

Вот это плохо - ночью надо спать[url=http://[censored smayliki]/smilie-86771847.html][/url]

06 Сен 2013 18:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, новые рецепты от Али в базе.

В Закусках
38. Куриный паштет

http://forum.say7.info/topic68774.html

В Мясо-овощных

80. Голубцы без риса
http://forum.say7.info/topic68775.html

В Микроволновке и в Выпечке

6. Дю-булка
http://forum.say7.info/topic68773.html
7. Дюк-Мак
http://forum.say7.info/topic68771.html

Алечка-умница, еще успеваешь новые рецепты подбрасывать!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Сен 2013 18:50

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
и таки выложила давно обещанные рецепты!

Алечка, какая вкуснота и красота! Все в закладки good2
вес 58,6 кг

Лен, результат супер!
Shony писал(а):
отвес -1,2 кг!!!

Аля, как здорово! Romashki Мужу терпения, рыбу спрячь, чтоб он не разочаровался в диете Girl haha Хотя гладя на жену, докзательств что она работает не надо Wink
Shony писал(а):
Вот так и живем-все планируем и состыковываем графики друг дружки

wacko1 Круговорот родителей и детей-медали маме и папе sharik
inna.atabaeva писал(а):
Утром с кофе получила такое удовольствие!

Инночка, сыр и правда вкусный Good Я растягиваю кусочек на неделю Embarassed
Ляночка08 писал(а):
после чего оказывается резиновой лодкой из под которой выбирается «моторная часть» с радостной улыбкой во всю необъятную пасть.

rofl2 Какая хозяйственная Good
Ляночка08 писал(а):
и я в плюсе за неделю в 300г

praising Светочка, все по плану, уйдет еще и с собой прихватит Wink
Ляночка08 писал(а):
и еще варила кашу мясную из отрубей- мм,вкуснятина!!!

dance2 А я что говорила! Супер кашка nyam2

06 Сен 2013 18:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще варила кашу мясную из отрубей- мм,вкуснятина!!!

*ЕНОТИК* писал(а):
А я что говорила! Супер кашка

У меня кашка запланирована на завтра и послезавтра- на ЧБ ( с лучком) и БО ( с морковкой, перцем, помидориком). nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

06 Сен 2013 19:09

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! Новеньких принимаете???? Сначала хотела прочитать всю темку, а потом прийти знакомиться, но за вами не угнаться Girl haha , пока прочитала 100 страниц, вы уже 80 наговорили.
На диете с 19 августа, на сегодня у меня - 6200, для меня очень комфортная диета, во многом благодаря вам и вашим рецептам!!!
У меня вопросик, я купила в интернет-магазине спагетти Ширатаки, они пишут, что они подходят для нашей диеты.

Описание: Спагетти Ширатаки из муки растения коньяку, без преувеличения, - уникальный по своим свойствам диетический продукт. 100 г ширатаки содержат всего 9 ккал, это меньше, чем в четвертинке яблока! И самое приятное, что теперь у нас есть макароны, которые можно употреблять на диете Дюкана, начиная с Атаки!
При этом ширатаки - вполне обычные спагетти, которые можно приготовить со своим любимым (диетическим!) соусом или кетчупом, с мясом, с сыром, морепродуктами - как пожелаете! Ширатаки практически не имеют собственного вкуса, поэтому обязательно заправляйте их чем-нибудь вкусненьким!
Ширатаки продаются в рассоле. Это просто вода, которая необходима для сохранности продукта. Продукт не содержит сахара, жира или сои. Приготовить ширатаки очень просто: слейте марианад, промойте холодной водой, отварите в кипящей воде 2-3 минуты. Добавьте по вкусу соус, мясо или овощи - и полезный обед готов!
Масса нетто - 340 г, масса продукта без маринада - 200 г.
Разрешено на диете Дюкана: начиная с этапа Атака.
Расход: в одной упаковке 200 г спагетти без маринада, что соответствует 1-2 порциям.
Состав: мука из коньяку, кальция гидроксид, вода очищенная.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки: 0 г., Жиры: 0 г., Углеводы: 0,6 г.,
Калорийность: 9 ккал
Как вы думаете можно нам такое???

06 Сен 2013 19:15

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, несу вам новый рецепт Морковный кекс с корицей Wink
Фото

http://forum.say7.info/post4014023.html#4014023
Угощаемся и продолжаем наш путь к стройности Romashki

06 Сен 2013 19:19

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
У меня кашка запланирована на завтра и послезавтра- на ЧБ ( с лучком) и БО ( с морковкой, перцем, помидориком).

Ириш, сегодня не делал-все отруби на кекс пошли, уже скучаю по ней Embarassed Girl haha
Rygulik писал(а):
Новеньких принимаете????

Настя, привет! Добро пожаловать! sharik
Rygulik писал(а):
Как вы думаете можно нам такое???

Я читала что можно, сама хочу купить и попробовать. Ждем с рецептом и с его оценкой-стоит готовить или нет Smile

06 Сен 2013 19:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
за неделю-1600)))

юлюшкин-плюшкин писал(а):
Итог, как (надеюсь) всегда 60.8.

Shony писал(а):
Я: очень меня весы утром порадовали, даже сама не ожидала, так как позавчера было БО (+400 г) и вчера БО (-700 г!!!), так что за неделю снова отвес -1,2 кг!!!

Shony писал(а):
Мама: за 16 дней потеряла аж 5 кг

192mack027 писал(а):
в минусе 500гр.

Rygulik писал(а):
на сегодня у меня - 6200,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Yahoo! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-838139079.html][/URL]
у кого маленький отвесик, не надо печалиться: медленно, но верно Wink
inna.atabaeva писал(а):
Кто делал, у меня вопрос - сколько его нам можно съесть в день, считается как сыр или как творог?

девочки! этого сыра можно есть столько, сколько хотите... если следите за холестерином (у кого он повышен), то с учетом того, что порция содержит 2 желтка, а в день желтков можно не больше 2-ух... а так-то молоко и творог обезжиренные, то и ничего страшно...
про сыр: если он обезжиренный, то его можно есть, сколько хотите, а вот уже обычный (но желательно до 20% жирности) по 40 гр. в день на этапе закрепления

Светочка! представляю себе, что подумал мужик, оставшись с веслом [URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/URL]

06 Сен 2013 19:28

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК*
Лена, спасибо за теплый приём!!! Romashki
Спагетти теперь точно попробую, а то сомневалась можно нам или нет, конечно обязательно расскажу про свои впечатления.
Вот отзыв с того сайта, где я заказывала - Очень интересный продукт!
Достоинства: По вкусу напоминает японскую рисовую "стеклянную" лапшу. Я бы даже сказала, что она слегка хрустящая Smile. И очень сытная, несмотря на отсутствие калорий. Одного пакета хватает на 2 полноценные порции. Готовится быстро.
Недостатки: Не замечено.
Комментарий: Делала соус с креветками, сын думал, что это рисовая лапша и попросил попробовать. Съел и сказал, что лапша какая-то необычная, но вкусно Smile Не стала ему признаваться, что она не рисовая Smile
Мне понравилось, буду заказывать еще!

06 Сен 2013 19:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Настюша!
добро пожаловать в наши ряды Romashki Congratulate посмотрела на фотографию: КРАСАВИЦА!!! sharik

06 Сен 2013 19:36

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
Настюша!
добро пожаловать в наши ряды Romashki Congratulate посмотрела на фотографию: КРАСАВИЦА!!! sharik

Аня, спасибочки за теплый прием!!! Yahoo!
Ань, а какую фотографию, на аватарке что ли??? Embarassed

06 Сен 2013 19:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ну, да Smile

06 Сен 2013 19:58

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Приветик,дорогие девочки
!!! girl_bye
О себе-я в отвесе,на весах было 66.6 кг Yahoo! ,за неделю ушло 1,200 dance2 Довольнаяяя!!!Топаю дальше,постройнение мое уже чужим людям заметно,11 сентября будет ровно месяц,отчитаюсь Yahoo!

Иринкааааааааааа!)) ПРивет))
Как дела?))

Приветик,Леночка![url=http://[censored smayliki]/smilie-591445863.html][/url] Спасибо дорогая,все хорошо friends friends Вес идет вниз,ем правильно и очень стараюсь)))
Как ты?Когда уже будешь подольше на форуме?Ты не рассказываешь о своих пирах,а так интересно girl_in_love ,хоть порадуемся за тебя give_heart give_heart give_heart Наверное,одежда,кот. ты раньше покупала висит на тебе?
Леночка,ты когда то писала о конфетках-леденцах,это от фирмы "SULA"??
А то я купила и не знаю можно или нет,но вкусненько.
И еще хочу спросить у девочек,кто на закрепее - сахзам вы тоже сейчас используете?А кто уже на стабилизации?
Еще вопросик-вчера увидела хороший йогурт черничн. 1.2%,можно ли его пить или использ. в выпечку?Но там фрукты есть ....или все таки не брать?Я постояла,подумала и НЕ взяла unknown
*ЕНОТИК* писал(а):
Так быстро время пробежало с такой веселой компанией

Компашка-СУПЕР! Все девочки отзывчивые и внимательные!!!
Леночка-Енотик,я искренне поздравляю тебя с достойным результатом,ты Большая Умничка!!! Идем дальше friends friends
Держи- [url=http://[censored smayliki]/smilie-263063655.html][/url]
Леночка,ты уже что то с книжечки присмотрела,что будешь печь на выходных,а то я и то хочу...и это girl_haha
liubanya писал(а):
Приветик,мои хорошие!!

Приветик,Любаша!!! girl_bye Почитала,как ты кошечку выхаживаешь praising ,только человечек ч Большим Сердечком может так поступать,умничка,здоровья вам и маленькой кошечке give_heart Любаша,как вес?
Shony писал(а):
Но сегодня я пошла умылась, протерла глаза и таки выложила давно обещанные рецепты!

Спасибо,Алечка,за твой труд!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-263063655.html][/url]
nadegda73 писал(а):
за неделю - 1кг 300 г.

Наденька,молодчина! Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Ирунчик89 писал(а):
У меня -400

Иришка,молодчинка!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-118276551.html][/url]
Ириш,как там твой жилищный вопрос,все нормально?
артонкина писал(а):
короче у меня вес тот же.

Светочка,может попробовать на других весах unknown praising
Ирунчик89 писал(а):

Сама радуюсь)))за неделю-1600)))

Круто!!!Радуюсь за тебя! Yahoo! Yahoo!
*ЕНОТИК* писал(а):
сегодня отвес 700 гр, итого за неделю 900 гр

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ттт на тебя!поздравляю!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-829490439.html][/url]

Леночка,какая ты МОЛОДЧИНКА!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-984271527.html][/url]
Shony писал(а):
за неделю снова отвес -1,2 кг!!!

Алечка,поздравляю!!! МОЛОДЧИНКА!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-1033457895.html][/url]
Shony писал(а):
а ночью пишу научную работу

praising Мое ты Солнышко praising Господи,а когда же ты отдыхаешь и спишь?
192mack027 писал(а):
Неделя особо не порадовала в минусе 500гр.

Леночка,главное,что минус,даст Бог на след. недельке будет побольше praising Поздравляю!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-1244832135.html][/url]
inna.atabaeva писал(а):
inna.atabaeva

Приветик,Инночка![url=http://[censored smayliki]/smilie-637468455.html][/url]
Ляночка08 писал(а):
я в плюсе за неделю в 300г немного но все же плюс.....линейку поменяла,соответствую.

Светочка,а может все таки каждый день контрол. вес на весах,а то как то жалко результата,у тебя же все равно есть отвес-100%,просто ты его не увидела вчера или позавчера....Вот уж эти КД wacko1 А линеечку поменяла -цель 67,да?Ты не расстраивайся,хорошо?Ты же понимаешь,что это все водичка,пройдут КД и с собой еще заберут give_heart give_heart give_heart give_heart
Rygulik писал(а):
Девочки, здравствуйте!!! Новеньких принимаете?

Настенька,добро пожаловать!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-451197447.html][/url]
Ставь линеечку! А чего так долго не приходила к нам,вон какой РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!Умничка!Поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Rygulik писал(а):
я купила в интернет-магазине спагетти Ширатаки, они пишут, что они подходят для нашей диеты
good2 good2 good2
Irina Divers писал(а):
У меня кашка запланирована на завтра и послезавтра- на ЧБ ( с лучком) и БО ( с морковкой, перцем, помидориком).
Ирочка,дорогая,спасибо тебе за кашку,каждое утро ем,особенно нравится с копч. курицей и овощами,это ОЧЕНЬ вкусно.Спасибо тебе!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-121322055.html][/url]
anna a писал(а):
anna a

Анечка,я хотела тебя спросить,а как ты сейчас питаешься,ты еще не добавляешь сахар в еду,расскажи,если будет время.Спасибо [url=http://[censored smayliki]/smilie-114573159.html][/url]

06 Сен 2013 20:01

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
ну, да Smile

Ну, блин, засмущала Embarassed спасибо!!!!

06 Сен 2013 20:07

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
irosd Ирина, спасибо за теплый приём!!! sharik
Так я же пыталась тему прочитать, но поняла, что не догоню вас никогда, болтушки Girl haha
С линеечкой чего то у меня не получается, сын в воскресенье вернется домой и его попрошу мамку научить wacko1

06 Сен 2013 20:08

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, несу вам новый рецепт Морковный кекс с корицей

Молодчинка!Красота и вкуснотаааа girl_bye Понравился кексик?
Леночка,ты писала,что делала отбивные из фарша...это ты себе готовила,а как?
Сегодня ела бестроганов из курин. грудки с шампиньйонами(у меня филе домаш. петуха,совершенно другой вкус nyam2 nyam2 ,очень сочно и вкусно)-

салат из запечен. на гриле овощей-

на десерт-просто пудинг,но мне достался только с какао unknown

06 Сен 2013 20:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
irosd писал(а):
за неделю ушло 1,200

Yahoo! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-192780519.html][/URL]
irosd писал(а):
А то я купила и не знаю можно или нет,но вкусненько.

можно... правда, когда я была на диете говорили, что 4 шт., а сейчас, вроде как, чуть ли не до 1 уменьшили... я ела не больше 4, думаю, что нормально так Wink
irosd писал(а):
И еще хочу спросить у девочек,кто на закрепее - сахзам вы тоже сейчас используете?А кто уже на стабилизации?

я и сейчас его ем, моя начальница тоже... кладу в кофе сах.зам. и шоколадкой прикусываю Embarassed
irosd писал(а):
Еще вопросик-вчера увидела хороший йогурт черничн. 1.2%,можно ли его пить или использ. в выпечку?Но там фрукты есть ....или все таки не брать?Я постояла,подумала и НЕ взяла

думаю, не надо... я тоже в свое время как-то брала, но потом испугалась и решила: "да, ну его..." и брала только 0,1 - 0,3... правда вот активию еще брала 1,3, но редко-редко
irosd писал(а):
Анечка,я хотела тебя спросить,а как ты сейчас питаешься,ты еще не добавляешь сахар в еду,расскажи,если будет время.

сначала ничего запрещенного, вроде как, не хочется... потом понимаешь, что можно уже и не готовить каждый день, а купить что-нибудь, и снова начинаешь есть все... а сейчас я не запрещаю себе ничего есть, если сильно хочется, но снова готовлю себе, в основном, дюкановское, хлеб и картошку не ем.... булочки и т.д., и т.п. тоже редко, но не запрещаю себе, а когда, не запрещаешь, то, вроде как, и не хочется Girl haha
сегодня, например, думала в магазине купить пирожное, а потом подумала, что испеку шоколадный дюкановский тортик себе и поем, поэтому зачем что-то такое непонятное покупать, и ушла из магазина без пирожного.. Smile
приготовила себе ужин, сейчас поем, если понравится, то выложу рецептик Smile

Наверх