Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

26 Сен 2013 23:53

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
будет совсем холодно, да?))

ага, не жарко!!! Заезжай ко мне, я тебе чего-нибудь дюкановского горяченького приготовлю.

27 Сен 2013 0:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И ты Брут??

щас все прут...
Руня, а мой колпак куды дела то?)))

дак того.. пропили...
Угу Лучшая Ябеда)

я просто к любому вопросу подхожу ответственно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1070698791.html][/URL]
бить и пороть будете, да?))

нет сначала откармливать чтоб было по чему пороть
А Руне прогул)) хоть и по уважительной причине)

чей то прогул то? это кто то рано спать ушел. А Руня сегодня стриглась, гладилась, с мамулькой болтала, зонт оплакивала (но на мужа не наезжала/) вам ток рассказала.. Завтра еду концерт смотреть не со спины Girl haha в министерство пригласили вместе с геной с Днем машиностроителя будут поздравлять приеду поздно не теряйте меня
Rygulik писал(а):
Заезжай ко мне, я тебе чего-нибудь дюкановского горяченького приготовлю.

я сейчас позеленею от завести... не всмысле что Дюкановского хочу а всмысле что встретитесь в живую. Там если что 30 гр винишка за нас выпейте Wink

27 Сен 2013 0:22

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
сегодня еще 1 концерт был... Я вчера когда грамоты вручала и подарки ну сначала то что по приказу от завода потом то что от профкома, но от профкома только 3 (да и от завода не всем же а только дучшим) так сегодня одна недовольная что ей грамоту и деньги дали толко от завода ушла из профкома wacko1 детский сад. Ей надо было отовсюду, а другим не обязательно..

Рунь, не реви))) зонт конечно жалко и очень. Но значит будет новый 4 слона Smile и мужу в руки не давать)))
По поводу ушедшей из профкома))) скатерьтью дорога))))
блин, как неудобнр с планшета писать то(((

27 Сен 2013 0:25

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Не дквочки с планшета нереально цитировать))) завтра Руня, я с тобой с ноута поговорю, серьезно так поговорю

Настюша, спасибо большое за приглашение, очееь тронутаSmile может пересечемся в Москве?Smile

27 Сен 2013 0:39

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
артонкина писал(а):
ой девчонки,ну что осуждать,ведь не знаешь кого как жизнь прогнёт,бог им судья,но я думаю многие женщины им благодарны

Неее, Свет, я ни в коем случае не осуждаю, каждый выживает как может, мне ее жалко как женщину. А то что ей благодарны многие, это точно!!!
артонкина писал(а):
но с МФ говорят легко справляются

Неее, очень тяжело МФ лечится, женщину намного проще вылечить, к нам залезть можно, а к мужикам не залезешь Girl haha
Добрых снов и Пятничных ОТВЕСИКОВ!!!

Спокойной ночи!!!! lazy2

27 Сен 2013 0:51

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
И говорит мне ты же говорила что его нельзя сломать

Так скажи ему "раз сломал мой зонт, мне нужна новая спальня, тогда забуду о своем горе!!!!" Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
ушла из профкома

Ой, у нас тоже таких много, ушли из профсоюза, а теперь локти кусают, мама моя часто рассказывает, она там кем то работает или как это называется, т.е. она на своей должности и еще в профкоме, так говорит задолбали, приходят писать заявления на мат. помощь, она им говорит "вы же не член профсоюза, какая вам мат. помощь?", обиженные уходят.
Ируня-Руня писал(а):
я сейчас позеленею от завести

Хотела написать тебе "Так и ты заезжай", но вовремя посмотрела сколько км. от Сызрани до Москвы Girl haha wacko1 Далековато однако!!!
Ируня-Руня писал(а):
Там если что 30 гр винишка за нас выпейте

Ну если посчитать сколько нас и умножить на 30гр., так это мы сможем даже напиться Drinks or Beer Girl haha
может пересечемся в Москве?

С удовольствием!!!!! Friends

27 Сен 2013 1:03

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Ага, мне хоть завтра и на работу, но проснулась в 12, так что раньше 2-х ночи не усну

мне тоже на работу, но посижу...сегодня получился выходной и я выспалась Embarassed до 12.30 Embarassed girl_haha
irosd писал(а):
Я даже такого слова не знаю,не то что это такое
Murmuleto4ka писал(а):
будем ждать!

Яночка,приветик!
Яночка,я уже тебе писала,ты проигнорировала-ПОКАЖИСЬ нам хоть на полчасика Не стесняйся

Приветик!!! girl_bye Это типа полотно из шерсти Wink ...НЕ-я не игнорировала-может пропустила туту...еле успеваю вас доганять и всем ответить...хочу еще показать что готовила, но убегала..потом готовили, вот сейчас вас почитаю, загружу фотки и все покажу Rose
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот Яночка, такая же тема-мне кажется я перебираю

wacko1 вот и я боюсь отходить особо....буду по рукам себе давать)))
Rygulik писал(а):
Люблю кокос, сразу подумала добавить в суфле в Птичке, но раз нельзя, значит нельзя!!!!

аналогично)))поэтому купила кокосовый аромик
Яна привет)))

Murmuleto4ka писал(а):
Но мама умудряется кружлять по лесу и когда трактор стоит рядом)))мы ей уже свисток вешаем
ПРивет!)))
))) а мне можно сразу на ногу веревочку вешать и колоколчик))
Надо попробовать))) Wink
Rygulik писал(а):
даже не думала, что детки так тяжело даются, особенно жалко женщин у которых вообще нет детей, сколько же я насмотрелась там истерик и обмороков, когда им говорили об очередной неудаче, мне как-то легче, у меня же есть ребенок.

Да уж! Я думаю все у вас получиться-главное расслабиться и получать удовольствие Wink когда меньше всего будешь ждать-это и случится sharik искренне желаю! Детки-это наше все..
irosd писал(а):
А я лентяйка,что то хочу и боюсь и все вместе,никак не решимся даже попробовать все в удовольствие

girl_haha girl_haha girl_haha попробуйте-вам понравится! Wink
Догоняю, догоняю )) а девочки все болтают и болтают)))

Embarassed эта вечная погоня)))я тут хоть и раз в день, но реально невозможно все успеть-и почитать и ответить wacko1
Rygulik писал(а):
тобы продать побольше яйцеклеток, я бы такого мужика заставила кое-что другое продавать

капец!а она не пробовала ему иички в двери girl_haha говорят помогает от мыслей плохих...уж лучше б работал....гений блин
Rygulik писал(а):
Так, а меня почему не посчитали???

и меня girl_haha я писала что усегда готова! что за непорядок!
За то, как вкусно потом все это съестЬся))
Все девочки, я запуталась в страницах....одно поняла лучше не прогуливать

Это точно!Будет грибная диета)))
Rygulik писал(а):
Так что, может Боженька меня на ЭКО отправил не за дитяткой, а чтобы мужа спасти!!!

да уж...и откуда только эти болячки берутся wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, буду только в понедельник-завтра улетаю, постараюсь не нарушать, но...в-общем буду стараться
Всем отличных отвесов!

мы следим! Wink Удачи!

27 Сен 2013 1:31

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
мне тоже на работу, но посижу...сегодня получился выходной и я выспалась до 12.30

Только хотела спросить "Где Яна???", а ты тут как тут!!! Girl haha
Murmuleto4ka писал(а):
загружу фотки и все покажу

Давай, давай, я правда уже видела красавицу блондинку!!!! good2
Murmuleto4ka писал(а):
Я думаю все у вас получиться-главное расслабиться и получать удовольствие

Спасибо, Ян!!! Rose Давно уже расслабились, получаем от жизни удовольствие, растим и воспитываем Макса, никто из нас не убивается из-за отсутствия общего ребенка.
Murmuleto4ka писал(а):
уж лучше б работал....гений блин

я плохо отношусь к мужикам, которые не работают, причина может быть только одна - болезнь и все, это мое мнение, а уж говорить своей жене, что суррогатное материнство это грех, а вот яйцеклетки ты продавай, это нормально, капец!!!
Murmuleto4ka писал(а):
да уж...и откуда только эти болячки берутся

Мы до сих пор не знаем, муж всегда вел здоровый образ жизни, не пьет, не курит, в молодости спортом занимался unknown

27 Сен 2013 1:41

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девулечки...че-то мне совсем хреново,нос заложен,кашляю,вообщем,трындец... wacko1
Хоть бы Максик не заболел....Пойду я спать,уж завтра вас почитаю... sharik

27 Сен 2013 1:51

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Насть, и ты спишь что ли? girl_haha ..В общем рассказываю- Позавчера был БО день и я ела:жареный сельдерей (картошечка!!!)с печенкой nyam2 http://forum.say7.info/topic24562.html , ну только без меда конечно...ооочень рекомендую!
Фото
потом было люля из телятины и пюре из цветной капусты и брокколи nyam2
Фото
...делала сырники Иришки, но у меня один сырник-кекс..спасибо за рецептик nyam2
Фото
, сыр и творожные батончики от Светочки , только у меня творог не удачный для сыра был Embarassed зато вкусно!
Фото
Фото
потом решила, что неплохо бы и тортик спечь girl_haha ну мало ли)))Спасибо Анечке! http://forum.say7.info/topic68739.html пропитывала коржи кофе и крем-это творожок с йогуртом и лимонной цедрой...в коржи капнула немного аромика вишни...ммм nyam2
Фото

ну и после собрания решила сделать мясные драники(оочень вкусные!)спасибо Леночке!
Фото
и омлет в духовке
Фото
Ну вот как то так...все спят... girl_haha это для любителей подушечек Wink
Фото
Споки тогда девченки...пойду и себе попробую тогда поспать friends Хороших отвесиков всем!

27 Сен 2013 2:01

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Rygulik писал(а):
мне ее жалко как женщину.

это да
Rygulik писал(а):
а к мужикам не залезешь

у моей подруги был МФ,он таблетки пил какие-то потом у него отобрали самых живчиков и ей подсадили,по моему ИКСИ называется и получилось со 2 раза
Murmuleto4ka писал(а):
..В общем рассказываю-

ничего себе кулинарка - просто красота

27 Сен 2013 2:09

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
Насть, и ты спишь что ли?

Неа, пеку тортик сестричке, у нее личная трагедия, подсластить хочу ей!!!
Ничего себе, сколько всего вкусного, это ты что за один день наготовила???
Печень в закладках, спасибо, люблю печень!!! nyam2
Видела, Лена выложила отдельным рецептом сельдерей жареный??? сходи туда с отчетиком!!! понравился тебе???
Murmuleto4ka писал(а):
пюре из цветной капусты и брокколи

Тут, пожалуйста подробнее, из цветной капусты пюре я делала, а вот вместе с брокколи нет, расскажи Ян!!!
Murmuleto4ka писал(а):
но у меня один сырник-кекс

ДруХ, я тоже поленилась сырнички жарить и сделала один большой Girl haha
Murmuleto4ka писал(а):
только у меня творог не удачный для сыра был зато вкусно!

Я 2 раза выбросила, вот вчера опять творог купила, будет попытка № 3 сварить сыр!!!
Murmuleto4ka писал(а):
творожные батончики

Яблоки наконец кончились, на выходных буду делать эти батончики nyam2
Murmuleto4ka писал(а):
неплохо бы и тортик спечь

Murmuleto4ka писал(а):
мясные драники

Murmuleto4ka писал(а):
омлет в духовке

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Все очень аппетитное, кто бы поверил, что диетическое Girl haha Girl haha Girl haha

Яна, спокойной ночи!!!! lazy2

27 Сен 2013 2:11

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
заморозила я вчера кефир ,сегодня он весь день таял ,а я на него облизывалась,переложила я его в пиалочку и отошла на секундочку в комнату,вернулась ,а сынок говорит:вкусненький творожок в тарелочке был .чего его мало -то так Girl haha Вот и покушала сметанку,знать не судьба,я её второй раз делаю,первый раз муж съел с сырниками утром пока я спала Girl haha Girl haha Girl haha

27 Сен 2013 2:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
артонкина писал(а):
у моей подруги был МФ,он таблетки пил какие-то потом у него отобрали самых живчиков и ей подсадили,по моему ИКСИ называется и получилось со 2 раза

Так же и у нас было, 2 года лечили таблетками, потом ЭКО+ИКСИ, но.............
Ирунчик89 писал(а):
че-то мне совсем хреново,нос заложен,кашляю,вообщем,трындец

Иришка, лечись и скорее выздоравливай!!!! praising praising praising

27 Сен 2013 2:13

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
артонкина писал(а):
заморозила я вчера кефир

Girl haha Girl haha Girl haha Я предусмотрительно спрятала в холодильнике и своих предупредила, что это МОЯ СМЕТАНА!!!! Girl haha

27 Сен 2013 2:20

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Давай, давай, я правда уже видела красавицу блондинку!!!!

Спасибо!Мы все хороши Wink
Rygulik писал(а):
я плохо отношусь к мужикам, которые не работают, причина может быть только одна - болезнь и все, это мое мнение, а уж говорить своей жене, что суррогатное материнство это грех, а вот яйцеклетки ты продавай, это нормально, капец!!!

да нормальный и не будет сидеть дома...было бы желание, а найти работу можно всегда...вообще не признаю слабости мужской....болезнь-это конечно совсем другое дело, но в том варианте у него один больной орган-это голова))) girl_haha
Rygulik писал(а):
Спасибо, Ян!!! Давно уже расслабились, получаем от жизни удовольствие, растим и воспитываем Макса, никто из нас не убивается из-за отсутствия общего ребенка.

Вот и правильно, а там как Бог даст!
quote="артонкина"]ничего себе кулинарка - просто красота[/quote]
Спасибо, Светочка Embarassed ...что то голова раскалывается wacko1 хоть не заболеть бы...надо витаминчики попить...Девы-внимание вопрос!)))грейпфрут нам низя? Embarassed я их так люблю...стоит мне тут глаза мозолит блин...
Rygulik писал(а):
Неа, пеку тортик сестричке,

Yahoo! ато я думала тут сама girl_haha
Rygulik писал(а):
сходи туда с отчетиком!!! понравился тебе???

схожу))понравился очень...потом попробую еще и с кольраби Wink
Rygulik писал(а):
это ты что за один день наготовила???
Печень в закладках, спасибо, люблю печень!!!

ну кроме сельдерея и пюре ..да за один..."отдыхала" ж дома girl_haha
Rygulik писал(а):
подробнее, из цветной капусты пюре я делала, а вот вместе с брокколи нет, расскажи Ян!!!

капустку и брокколи немного приварила с солькой и добавила немного молочка плюс специи если хочется...и пюрировать блендером...и все-как пюрешка nyam2
Rygulik писал(а):
ДруХ, я тоже поленилась сырнички жарить и сделала один большой

girl_haha girl_haha girl_haha зачем усложнять, если и так вкусно girl_haha
Rygulik писал(а):
Я 2 раза выбросила, вот вчера опять творог купила, будет попытка № 3 сварить сыр!!!

я еще когда то делала из обычного молока и творога и добавляла специи и зелень...вкусняшка...вот сл раз тож попробую так
Rygulik писал(а):
Все очень аппетитное, кто бы поверил, что диетическое

и не говори)))а вы вообще до скольки кушаете все?ато ж так можно лопать целый день и всю ночь girl_haha
артонкина писал(а):
Вот и покушала сметанку,знать не судьба,я её второй раз делаю,первый раз муж съел с сырниками утром пока я спала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Сен 2013 2:27

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
Мы все хороши

Это точно!!!!!!! Friends
Murmuleto4ka писал(а):
у него один больной орган-это голова)))

Girl haha Girl haha Girl haha
Murmuleto4ka писал(а):
грейпфрут нам низя?

Низззззяяяя!!!
Murmuleto4ka писал(а):
...потом попробую еще и с кольраби

Аля для селедки под шубой варила кольраби, говорит, что не отличить от картошку, поэтому тоже попробую кольраби и сварить и пожарить!!!
Murmuleto4ka писал(а):
..."отдыхала" ж дома

Girl haha Girl haha Girl haha
Murmuleto4ka писал(а):
...и все-как пюрешка

Спасибо, сделаю обязательно, все в морозилке есть, из цветной мне очень понравилось пюре, с брокколи наверно еще вкуснее!!! nyam2 good2
Murmuleto4ka писал(а):
я еще когда то делала из обычного молока и творога

Я делала адыгейский, очень вкусно вышло, а вот твердый не получается у меня, но я упертая, все равно сделаю!!!!
Murmuleto4ka писал(а):
а вы вообще до скольки кушаете все?

у меня по разному, могу и в 7 вечера поесть, а бывает, что в 10 кушаю, но без обжорства стараюсь, на ДД вроде нет ограничения по времени.

27 Сен 2013 2:34

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
артонкина писал(а):
Вот и покушала сметанку,знать не судьба,я её второй раз делаю,первый раз муж съел с сырниками утром пока я спала

Света, покупай кефира больше....авось удастся с 3 раза поесть сметанки)))) Good

27 Сен 2013 2:47

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Низззззяяяя!!!

cray ну низя так низя....((((буду нюхать Girl haha
Rygulik писал(а):
Аля для селедки под шубой варила кольраби, говорит, что не отличить от картошку, поэтому тоже попробую кольраби и сварить и пожарить!!!

ага...ага)))помню...надо кстати шубку сделать nyam2
Rygulik писал(а):
с брокколи наверно еще вкуснее!!!

ага)))ну и она ж полезная какая Wink
Rygulik писал(а):
все равно сделаю!!!!

good2 все получится!
Rygulik писал(а):
а бывает, что в 10 кушаю, но без обжорства

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну понятно)))меня что радует что нет тяжести в животе...так хорошо Yahoo! ...всё!теперь точно пошла спать...голова болит-померяла темп. - 37,3 wacko1 ...пойду к грелке Girl haha всем доброй нгчи и интересных снов girl_bye

27 Сен 2013 3:10

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
...надо кстати шубку сделать

Я сначала испробую майонез Алин, если вкусный, в чем я конечно же не сомневаюсь, тогда и Шубу сделаю nyam2
Murmuleto4ka писал(а):
радует что нет тяжести в животе

Так и живота нет, муж сегодня делал мне массаж и спросил "Куда все делось???" Girl haha
Murmuleto4ka писал(а):
всем доброй нгчи и интересных снов

Спокойной ночи!!!! lazy2 Не болей давай!!!! girl_hospital

27 Сен 2013 7:06

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Всем доброе утро!
Времени нет совсем wacko1 , я отчитываюсь- за неделю -1кг.700гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo! , я рада , хотя вчера на меня ЖОРа какой то напал Girl haha Girl haha
Аля! Тебе огромное спасибо за воздушный шоколад http://forum.say7.info/post3990192.html#3990192 он меня просто спас вчера .Сделала, по пробовала , и сама не поверила что такое нам можно Girl haha Girl haha
сижу пью кофе и наслаждаюсь nyam2 nyam2
присоединяюсь к Анечке -КАК ХОРОШО НА ДИЕТЕ.
Все пора на работу!
Всем удачной пятницы! Romashki

27 Сен 2013 7:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Rygulik писал(а):
Так, а меня почему не посчитали???

Murmuleto4ka писал(а):
и меня я писала что усегда готова! что за непорядок!

и меня... не посчитали[URL=http://[censored smayliki]/smilie-506807463.html][/URL]
это кто ж у нас так считает-то??? Wink
Rygulik писал(а):
третий раз врач уже наорал на него, муж пошел, там начали обследование и нашли эту гадость.

Настена! значит надо было тебе на ЭКО пойти, чтобы мужа спасти Smile
Аннушка привет))))))))))))
Как дела твои?)))

привет!
дела идут хорошо... наверное unknown Girl haha Girl haha Girl haha
особенно, в ПЯТНИЦУ!!! поскорее бы 4 ноября, целых 3 дня отдыхать будем Yahoo!
Murmuleto4ka писал(а):
Ну вот как то так...все спят... это для любителей подушечек

тоже темненькое чудо Girl haha я свою сегодня хотела сфотографировать, но ее-то и не видно Girl haha
артонкина писал(а):
заморозила я вчера кефир ,сегодня он весь день таял ,а я на него облизывалась,переложила я его в пиалочку и отошла на секундочку в комнату,вернулась ,а сынок говорит:вкусненький творожок в тарелочке был .чего его мало -то так

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
доброе утро!!!! ПЯТНИЧНОЕ!!!! morning1 morning1 morning1
nadegda73 писал(а):
я отчитываюсь- за неделю -1кг.700гр.
Yahoo!
ура!!! какой отвесище!!! поздравляю

27 Сен 2013 11:11

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
я отчитываюсь- за неделю -1кг.700гр.

отлично,поздравляю
у меня сегодня тоже 1 кг отвесика ,я такая радаааяяяя. И линеечка нормально передвинулась,ну ладно я на дачу поехала пока дождя нет,а то завтра опять обещают.

27 Сен 2013 11:26

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
привет девули ! у меня сегодня 0. как была 64,8 так и осталась.

27 Сен 2013 11:34

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Доброе утро, Девочки!))
Вот собственно и я))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-275822247.html][/url]

Ируня-Руня писал(а):
нетЬ нетЬ и еще раз нетЬ никому нельзя даже тебе. Но девочки еще раз огромное спасибо за пердложение вы чудо

Руня... а чего это ДАЖЕ мЕнЕ нельзя.., чего это ты меня обижаешь то....точно в кусты уйду [url=http://[censored smayliki]/smilie-781982055.html][/url]

Ируня-Руня писал(а):
ас все прут...

И это пишет Главная по СБ?)))))))))))))) Yahoo! Yahoo!
Любаня бы откомментила )))
И я БРЮТ))))

Ируня-Руня писал(а):
дак того.. пропили...

Что Рунечка на 0% кефир

не хватало, да?)))))
Ируня-Руня писал(а):
я просто к любому вопросу подхожу ответственно

Эх))) Рунечка на все найдешь веский аргумент))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-122482599.html][/url]

Ируня-Руня писал(а):
нет сначала откармливать чтоб было по чему пороть

Не ну нормально?)))
Сначала помогли мне постройнеть)) а теперь откармливать будут )) я вам что рождественская Индейка что ли???))) не не я не согласная))

Ируня-Руня писал(а):
А Руня сегодня стриглась, гладилась, с мамулькой болтала, зонт оплакивала (но на мужа не наезжала/) вам ток рассказала.. Завтра еду концерт смотреть не со спины в министерство пригласили вместе с геной с Днем машиностроителя будут поздравлять приеду поздно не теряйте меня

Рунь, фото на ветку)))))))))))))))))))

Rygulik писал(а):
С удовольствием!!!!!

У нас офис на Смирновской))

Murmuleto4ka писал(а):
Надо попробовать)))

)) угу колокольчик, свисток и веревочка)))Все к походу готова)))))))

Murmuleto4ka писал(а):
эта вечная погоня)))я тут хоть и раз в день, но реально невозможно все успеть-и почитать и ответить

Вариант остается ОДИН))
ЖИТЬ на веточке))))))))

Ирунчик89 писал(а):
Девулечки...че-то мне совсем хреново,нос
заложен,кашляю,вообщем,трынде

Ирина, поправляйся, Максику носик аксолинкой смажь помогает..

Rygulik писал(а):
Неа, пеку тортик сестричке, у нее личная трагедия, подсластить хочу ей!!!

Настя) вот так и набираем вес.... подслащиваем все грустное ...

артонкина писал(а):

Светланка))) а может сметанка это не твое?))) Дважды лишили вкусности)
ТОже сметанку хочу... спросила у консультанта в супере , сметану 3% жирности, вы бы её глаза видели... девочка ошалела и тихо стала отходить в сторону)))

nadegda73 писал(а):
Всем доброе утро!
Времени нет совсем , я отчитываюсь- за неделю -1кг.700гр.

Надежда))) Доброе утро!)))
Замечательный Отвес!!! Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki

anna a писал(а):
и меня... не посчитали
это кто ж у нас так считает-то???

Аннушка привет))
я счетовод ... только Руня...категорически говорит нетЬЬЬЬ...

anna a писал(а):
дела идут хорошо... наверное

Хорошее слово наверное)))

anna a писал(а):
особенно, в ПЯТНИЦУ!!! поскорее бы 4 ноября, целых 3 дня отдыхать будем

а у нас все , праздники только в декабре..........
господи.... как же я хочу в отпуск.......

anna a писал(а):
тоже темненькое чудо я свою сегодня хотела сфотографировать, но ее-то и не видно

Лизавета))), дрыхнет ))) привет))) Чуду)))

и о себе 58,2 кг
второй месяц закрепа_)))
Я люблю Диету Дюкана_))))))))))))

Наверх