Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2013 3:53
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тамила!!!!)) нас уже ТРОЕ))) Настя))) ты конечно не лентяйка))) и Тамила не лентяйка))) но я Вам рада)) скуШно быть одной лентяйкой на ветке)))))
Вот и правильно, моральный урод просто!! И что б по всей строгости закона...........
Ирина... прости я видимо пропустила твой пост... побежала читать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 3:57
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Ирина, прости за не внимательность...Главное дожить до среды... самое сложное это ожидание и в среду узнать, что диагноз не подтверждается!!! Держись, Иринка! |
|
29 Сен 2013 4:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
Лен, да ты че? В нашей болтушке столько разговоров, немудрено пропустить.
Спасибо, Леночка!!!!!!
Угу, держусь! И надеюсь. |
|
29 Сен 2013 4:08
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Да, Юль, безответственность полная, она даже не понимает, что натворила
Девочки, а самое ужасное, это поведение мамы, они ему вещи собирали в четверг, он должен был за ними прийти часов в 10-11 вечера и мама очень беспокоилась куда он пойдет так поздно, как же я орала на нее (чего не позволяю себе никогда), в итоге они собрали ему вещи в чемодан (не его), отдали ноутбук, мама дала ему денег на дорогу (1000), а потом еще в 12 ночи послала моего Максима посмотреть, не сидит ли он где во дворах, вдруг не смог уехать Скажите мне, это что значит??? Разве можно так жалеть человека который кинул тебя на такие деньжищи???? Может я чего-то не понимаю???
Красавица, стройняшка, а ножки прям вообще тоненькие или это из-за пальто так кажется, но выглядишь отлично!!!!!!!!!!
А мы подержим кулачки и ничего не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, какой такой персик???? нам такое нельзя!!!!!!!!!
На весы только утром, проснулась, сходила в туалет и с минимальным количеством одежды на весы, вечером этого делать не стоит!!!
О да, я все никак не выберусь, хочу на след. неделе тоже постричься, а потом муж мне покрасит волосы.
Ну зачем же так критично
Мягко сказано
А чё купила???
Сколько грибооооов!!!!!!!! Нам похвастай чуточку!!!!!!!!!!!
Из-за мамы, сумма серьезная, да и не понимают они ничего в кредитах, банках и всем таком, есть у нее 2 карты, научилась пользоваться банкоматом и больше ей ничего не надо, сегодня наконец подключила Мобильный банк, так удивилась, что это дело 3-х минут.
Вот уж точно, так тут хорошо!!!!!!!!!! |
|
29 Сен 2013 4:19
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
разговоров да много и темы разные) Иринка, все равно я косячница и не убедишь ты меня в обратном!)))
Насть, я думаю мама переживает за сестренку твою... или вариант мама в ступоре от ситуации... главное, что мама не приболела на нервах...
ИРИНА!)) и мои кулачки тоже за тебя!
)) похвастушничаю)) при случае))) размер 44 )) я ошалела сама ))
в том то и беда в нашем незнании ...
вот думаю) когда на веточке гринкарту ))) попросить_?)) |
|
29 Сен 2013 4:29
|
Тала76
|
Насть какой ужас, сума можно сойти. Боже любовь конечно с некоторых полных идиоток делает
Ленусь спасибо за пожелания и расхвалюшки, но уменя кость тонкая и конечно на талии не мешало бы пару кг. убрать, но кто бы Тамилу в спортзал погнал. Приходится себя ограничивать, а то сразу жир липнет.
А то я ее знаю, она еще и ремнем солдатским по месту мягкому надает
Настя конечно не лентяйка, она готовит, я конечно готовлю но только семье, а семья у меня майонеза не ест, выпечку не любят, муж вообще не переносит дрожжевое тесто. Страшно даже представить если бы я любила готовить что бы со мной было.
Может так себя ведут потому что знают что ты уладишь ситуацию. У меня на часах 1:30 пора в люлю. Всем спокойной ночи и сладких снов (Дюкан вроде не запрещает) |
|
29 Сен 2013 4:35
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
да погнать то можно))) вот пойдет ли))))))))))))
ОГО!!! )) я такую Руню не знаю))))))))))))))))))))))
у меня 4-34 ))) пора дааавно в люлю))) а чего засела в инете)) Сладких снов)) Тамила))))))))))) |
|
29 Сен 2013 4:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ой, девочки, спасибо!!! Мне так тепло от ваших слов!!!
Ну, не терзайся , Лен. А то мне придется сейчас возвращаться страниц на 100 назад и смотреть, что я пропустила и не откоментила.
У меня то же самое ! Шаг влево, шаг вправо- и вперед с песней на размер больше!!!! |
|
29 Сен 2013 4:38
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Ирина))))))))))))) я заглянула на 100 страничек назад))) в принципе ничего ВАЖНОГО! ты не пропустила)))))))))))))0 |
|
29 Сен 2013 4:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну. слава Богу!!! А то начала волноваться.
Лен, кстати вспомнила про твои обновки! Молодец!!! Покажешь как-нибудь? |
|
29 Сен 2013 4:50
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
)) обновки на более прохладную погоду))) в принципе) обычные полуверы))) для меня необычен размер и я в нем)) фото обязательно покажу)) |
|
29 Сен 2013 4:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
Не пропустить бы!!! Быстро только не убирай фотки, ладно. А то мы тут все в разных часовых поясах. |
|
29 Сен 2013 4:53
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Тамила, у меня сегодня именно такое ощущение было, что во всех банках, да еще и банки то, "шарашкины конторы" которые дают кредиты всем подряд под бешеные %, поэтому мы и рванули срочно все закрывать.
Естественно!!!!!!!!!!!!
Беееее, успокоительное не хочу, мне помогают сигареты, но это бывает довольно редко, за компанию могу покурить, у меня нет зависимости от табака, ттт. В семье никто не курит, ну и я не увлекаюсь так сказать
Лен, так жалко ее, ужасно боюсь, что она совсем замкнется в себе и перестанет верить мужчинам, так хочется, чтобы у нее все наладилось в личной жизни
Зачем они тебе нужны???? Я сразу буду избавляться от больших вещей!!!!!!!!
Вот тебе и чудо-таблетки, ну их, лучше ДД!!!!
Спокойной ночи, до завтра!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-48370407.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-899995335.html] [/URL]
Спасибо, очень на это надеюсь!!!!!!!
Скорее всего
Ну так я верила, что ты не забудешь!!!!
Лена, выглядишь великолепно , дочки красоточки в маму!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-391714023.html] [/URL]
Я сначала подумала, что ты пиво пьешь потом только поняла, что это кофе.
Будем отмечать!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-184730631.html] [/URL]
Рыжули - воображули!!!!! Какая дочурка красивая, ттт. Обожаю рыжиков, особенно девочек!!!
Не вижу лишнего веса, вижу красивую, молодую и стройную девушку!!!!!
Смешно, но и приятно тоже, даже от Карсончика |
|
29 Сен 2013 4:56
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
дайте ссылочку..тож хо
не то слово...об этом ниже-пока вас читаю и пытаюсь всем ответить..если кого то пропущу, то глубоко пардонирую
вот и я помню читала где то...он просто помнит вес в котором он был долго и ему привычен...а тут или ты его или он тебя, так что у тебя нет выхода-мы тут и бдим!как попрееет потом-будешь дюймовочкой
все равно!я знала что что то там зреет вот чуяло мое сердце, что ты не можешь поболеть спокойно-хлопотунья!!!!Светик, преклоняюсь!все аппетитно и красиво..в закладочки
блиин....я торта нехо...ниче нехо, а я хочу плооооова!....а его ж еще так долго нельзя будет(((
спасибо, Анечка!...просто он у меня такой загадошный...судя по прошлой неделе, то +300, то - 600, в итоге за неделю 600 гр, поэтому буду менять линеечку раз в неделю, но взвешиваюсь постоянно, стимулирую себя)))смотрю на реакцию того или иного
и я хочу...
Привет, Настюш!...капец, я так "люблю" этих флегматиков....крепись! ато мы грешным делом уже начали прогулы ставить
это вообще бывает крайне редко..-думаю наговариваешь, а вот мы скажем правду матку- давай...фотки в студию...даже я свое позорище выставила, так не чесно
это такие верующие-главное чтоб Бог в душе был, а то сейчас модно ходить в церковь, но творить такие дела, что на голову не налазят... стр 807..читаю дальше |
|
29 Сен 2013 4:57
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
я вернулась! ого сколько наболтали
сегодня все по деньрикам!
Спасибо, шот я уже боюсь его он видит меня дома-до работы в домашнем...пока приходит тож...а подружка сегодня спросила-где попа(видела меня в июле)там она коооонечно была, а муж в шоке...говорит ты таааак похудела... он еще не знает мой план
моей8 будет- не надейся-не умнеют)))в маразм впадают, но такие смешные))))второй день бегает по дому-думает я за ней гоняюсь сама себя не повеселишь никто не повеселит)))вот так и она
у меня такая точно и еще жидкий сахзам милфорд
почему? Дюшкой назови будет мотиватор бегать
как говорил мой папа когда то-кто раньше встал, того и тапки зато какая экономия
потому и люди тянутся
у меня 55 днепропетровск..
мы дедушке тож подарили котика...через полгода он оказался беременным и как это я проглядела вроде ж спец...просто пушистик, вот и...
ну говорю ж-мы банда
о каких простите партнерах речь?
даже болеть надо красиво
отставить такие мысли!!!!!мы прекрасны-веде
это типо бью не по паспорту? ну тогда каску надо держать на крайний случай, а то сидишь себе тут..пьюшь чай, а тут кирзяк...фи...не гламурно получается...
антицеллюлитный массаж!ну т.е ремень ...ой, люблю я безобразия!
надеюсь со свистком? приезжай-я так отдам...не покупай
умничка! спасибо, Ириш! |
|
29 Сен 2013 5:15
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Вот тут вообще убила!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-93934695.html] [/URL]
Да [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473062983.html] [/URL]
А как, она же с ним ходила, все сама писала, расписывалась, а потом тупо отдавала ему карту с пин-кодом. А вот то, что мама нашла заявку на кредит на машину, которую он заполнил от ее имени и подделал подпись, это да, может сойти как доказательство мошенничества. Мы обязательно будем обращаться в полицию, денег он нам конечно не вернет, но этого козла надо наказать.
Конечно переживает, личная жизнь не складывается, деток нет пока, со здоровьем очень серьезные проблемы, поэтому мы с ней и няньчимся, она для нас до сих пор младшенькая. Мама никогда не покажет, что ей плохо, всегда с улыбкой, с юморком, но когда она одна, я просто уверена, что дает волю чувствам!!!
Дюймовочкин размерчик то!!!!
Это точно, но не до такой же степени
Так в том то и дело, что моя помощь это скажем так 1/3 от того, что надо внести, мама в основном все делает, я только отвезти-привезти, объяснить, спросить, узнать, ну и помогла чем смогла.
Спокойной ночи!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-807314439.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-871521351.html] [/URL] |
|
29 Сен 2013 5:23
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Яна, привет!!!! Я их тоже "обожаю"!!!
мой тоже, пива сегодня предлагал, но я кремень!!!!
Мне больше всех понравился, теперь только его и использую!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html] [/URL]
Я согласнаяяяяя!!!!!!!!! |
|
29 Сен 2013 5:34
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
Ириш, держись...все будет хорошо! мы женщины-поэтому мы сильные, да еще и тут ...
слууушай, какая красотка! умничка....
будем подходить оптимистично-к весне ты просто всех порвешь...похудевшая..красивая
Спасибо, Насть!...Да ладно-мы тебя простили...тем более уважительная причина...
однозначно)))агрессия заразна и некоторые ей заряжаются...а так на позитивчике себе доехал...красота)))...а я чего то не страдала рулем никогда-муж все время подвозит-забирает, а тут не сложилось...вот теперь и раздумываю-мож на права сдать?есть мне смысл или нет по работе не оч удобно конечно...в общем думаю...
надеюсь...
вах вах вах...низзззя ж его
Спасибо! Солнышко моё!
вот вот)))
спасибо мы все к этому стремимся!и все у нас получится!
а я думаю прекрасные грибы-те съедятся, а это сносишь...себя покажешь)))
нашлась слава тебе, господи!
правильный выбор...
стр 808 |
|
29 Сен 2013 5:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
Настя, я просто в шоке от такой " любви"!!! Ну, как так?! Разве можно так слепо верить??
Твоя правда, Ян! Не захочешь, так будешь сильной! |
|
29 Сен 2013 5:56
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
тепеь я доганяю
спасибо)))я немножко-кило так 15 и остановлюсь
а я пытаюсь-завтра, верней сегодня буду отсыпаться...
что же будет завтра?
красивая мамочка! а что это вы там...тортики простите лопаете? девочки-загляденье!
так она дембель?
ты видишь....это я распереживалась наверное, когда тебя потеряла
красотки! ты вообще стройняшка!
на кол...и все дела!
ну да мужчины ж только когда им интересен экзепляр обращают внимание....когда была просто умной, то была б другом, а тут такой шанс все вместе-это джекпот! |
|
29 Сен 2013 5:58
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
)))))))))))) Ирина))) я сообщу тебе лично))))))))))))) не пропустишь))
Насть) что тебе с Алматы привезти?)))
Ладно договорились)))) это наш секрет)))))))))))
Дай Бог ей Порядочного Мужчину встретить!!
Спасибо Большое ) Настя))
Насть не поверишь))) отдать не кому)))))))))))))))
)))))))))))))))))))) Яна, я о бизнес партнерах)))
))))))))))))))))))) Козырнула бы)) как в армии)) но пионЭро-пенсионЭрки могут только Салют пион-песионЭрский отдать))) ну так взмах руки в райн пупка))))))))))))))))
)))))))))))))))))))0угу угу )) а чай в каске пить)) гламурно)) кстати у меня есть))) именная каска)))))))))))))))))))))
Да)) еще с кошельком))) что бы платить и присвистывать__) и в колокольчик позвякивать))))))))))))))))))
Насть, только брюки у меня теперь у меня 40-42 ... ))))))))))))))))
) Яна это мой второй поход))) по грибы))))))))))))) |
|
29 Сен 2013 6:09
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
))))))))))))) а что хорошая идея))) я встаю раньше всех))))))))))))))))
)) и я предлагала Бандой назваться, а еще Партией предлагала))))))))) не прошло ни в первом, ни втором чтении))))))))))))))
Ну женщина сильная))) из за отсутствия выбора и возможности быть слабой)))))))))) ЖАЛЬ ))[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
Яна думаю часть третья) поход за грибами в обувной)))))))))))))))))) в косметическом грибы искала не нашла в тряпичных бутиках искали не нашли)) остаются обувной)) .. надеюсь в обувном грибы найду..боюсь автосалон уже не осилю)))))))))))))))
СПАСИБО)) только тихо Руни ни ни...пир у меня внеочередной.... не ну точно завтра Руня всыпет...
чувствую завтра буду первой построенной) новоявленным дембелем))))))))))))
Угу угу))) в этом ситуации))) пусть все остается как есть))) Друг я)) вот думаю, я спать сегодня пойду??)) или я отрабатываю старые прогулы?))))))))))))))))))))) |
|
29 Сен 2013 6:47
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
здрасьти пожалуйста...меняем последнее слово тогда ...убираем первое "Р " И ДОБАВЛЯЕМ "Н"
мамы они такие-воспринимают как детей...я тож не понимаю...кастрировать тупыми ножницами да еще и за мамины нервы...
и мои!
я плохая девочка...
не поняла?а д Артаньян?
я тож только облизываюсь...особенно с креветочками ..
вот-один клиент есть)))
будешь и сильной и здоровой и стройной!
аааа....я думала тут уже эротический триллер
лучше реверанс глубокий
зато безопасно-опять таки не холодно...ушки в пучок....тебе хорошо-у тебя каска есть, а мне придется подручными методами-кастрюлю ща пойду по размеру найду и расскажу кое что
тогда думаю кошелек ненадо-будут доплачивать за шоу
да хоть десятый! у меня вот грибов море, а кофточки нетуууууу
так это вообще супер!
надо пересмотреть в третьем....безответственно подошли к вопросу..
классные гриббы-мазератти
красивая женщина с красивыми грибами
не-ну я то могила)))я сама в каске
главное не салагой
конечно!что мне тут самой с собой делиться впечатленьями?я только вас дочитала теперь перехожу к рассказу
Вечер обещал быть томным-на день варенья мы пришли со своей бутолкой пепси)))как два телепузика))))подготовились значит)))хорошо, что было пару кадров, которые не пьют и едят диет стол № 5 вот я у них и подворовывала смотрели на меня удивленно и с тоской и вопросом во взоре, но я сделала выражение "мы в колхозе на морозе" и подъела все овощи, холодец, ну и красной рыбки на гриле овощи гриль воообще бомба...в общем мне было все равно)))решила худеть-так с удовольствием-что мне их диета № 5?!!! вот у меня важнее каюсь согрешила в одном-пила вино белое сухое (я в каске, т.е в кастрюле пока-вы ж помните, да?)пришлось-посадили напротив именинницы и она бдила...воду теперь пью-авось пронесет(ну это я о ситуации, а не о мебели), если нет, то буду завтра делать ЧБ....ну вот в принципе и все...я так понимаю что каюсь тут в тишине..пока закончила читать и писать все уснули Сладких снов девченки и положительных эмоций....попробую задобрить подушечками
Спокойной ночи! |
|
29 Сен 2013 7:41
|
nadegda73
новосибирск |
|
Доброе утро!
Настя , спасибо! Вчера поела соленой рыбы ( с начала диеты не одного кусочка не съела), сегодня чувствую себя как водяной , наверно и отвес испарился |
|
29 Сен 2013 8:06
|
nadegda73
новосибирск |
поддерживаю на 100%, хорошо бы , если до нее дошло , что так делать нельзя, хотя , судя по ее реакции
Красотка![url=http://[censored smayliki]/smilie-153070695.html] [/url]
Вот скотина - давить таких надо [url=http://[censored smayliki]/smilie-1028623527.html] [/url]
еще и мама за него заступается , я бы со стыда сгорела , если бы мой сын решил за счет женщины решать свои материальные проблемы![url=http://[censored smayliki]/smilie-90275655.html] [/url] |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то начала волноваться.
Покажешь как-нибудь?
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
и я хочу...
антицеллюлитный массаж!ну т.е ремень
[/URL]
[/URL]
[/URL]