Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2013 11:30
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
доброе утро!
Юль! может быть, я не права, но в моей жизни история была наоборот, у меня в Новосибирске живут бабушка в своей квартире и двоюродная сестра в своей... я после университета устроилась на работу, а прописки (т.к. учиться закончила, то и прописка общажная закончилась) не было, так я и жила 6 лет бомжом, т.к. домой к родителям некогда было съездить так, чтобы прописаться (попадала либо на праздники, либо не успевала по времени, чтобы отдать паспорт и забрать его), потому что моя двоюродная сестра боится как бы наша семья (мой папа, вообще-то, сын бабушке) будем претендовать на квартиру....вот я сейчас снимаю квартиру, хотя могла бы жить с бабушкой (у нее двушка) и ухаживать за ней, даже прописки не надо было, но... я, конечно, общаюсь с бабушкой, но обидно, что нашу семью все в чем-то пытаются уличить, все боятся, что мы какие-то корыстные цели преследуем... и опять же мне-то ладно, эта бабушка никогда ко мне теплых чувств не проявляла, мне жалко папу, которому хочется, чтобы у нас с его мамой были такие же отношения как с другой бабушкой... кстати, для того, чтобы выписать из квартиры не обязательно искать человека... хотя процедура, конечно, без человека немного другая, но возможно... дело в другом, чтобы он не пришел и не начал жить, но здесь уж, конечно, надо смотреть, что за человек... я как юрист-то все это знаю, вот эти родственники и боятся, что я - юрист, а еще историй разных наслушались, и вообще я ж такая страшная.... хотя, кстати, характер (как ни странно!) у меня от этой бабушки, а внешность от маминой вот как-то так...
Таня! никаких фруктов ни на атаке (первом этапе), ни на чередовании (втором этапе) нелья... можно на закреплении, но только 1 порцию в день
как? снова?!!!
честно говоря, я бы даже не волновалась по этому поводу... почему? потому что это проблема банков... кстати, сейчас уже практически во всех мало мальски приличных банках стоят камеры при выдаче кредитов, как раз на такие случая... кроме того, во всех документах ставится элементарная подпись и достаточно провести почерковедческую экспертизу, чтобы доказать, что кредитный договор оформлен был другим человеком... другое дело, что банки "быкуют" и появляются всякие фирмешки, из которых начинают поступать звонки... на что расчет? а расчет на "безграмотность" населения в данных вопросах, на то, что люди не приучены обращаться к юристам (к слову сказать, юристов много шарлатанов, поэтому и отношение к нам соответствующее, поэтому не могу посоветовать идти просто к юристу, если знаете хорошего, то, конечно, лучше обратиться к нему), а если со стороны банков поступают угрозы, то просто заявление пишется в полицию... быстро отстанут... у меня в свое время мама как-то очень испугалась за квартиру. брат взял кредит, возникла задолженность, так маме как-то позвонили и сказали, что через судебных приставов квартиру у нее заберут... я маме сказала, что сказать: с какой это стати у нее заберут квартиру, если брат взял кредит, на квартиру эту он никаких прав не имеет (только право проживания, поскольку прописан), а мама ни поручителем не выступала, ни в залог квартиру не отдавала, ну, и т.д., а если будут угрожать, так будет заявление в полицию... быстро отстали...
и маме зачем волноваться, раз ты так в бой ринулась, значит все тебе и решать... Насть! могу только посочувствовать тебе... очень хорошо тебя понимаю, т.к. по большому счету в моей семье тоже частенько все расслабленные в расчете на меня, что я поору-поору, но решу же... так что такое поведение родных очень мне хорошо знакомо... но я научилась говорить "хватит"... я не железная, не каменная, мои проблемы никто из них никогда не решал, поэтому если надо я накормлю, напою, спать уложу, но платить ни за кого не буду, совет, если спросят дам, но решать проблемы не буду, и если не будут совету моему следовать, вляпываясь в очередное д..., то тоже не буду... на самом деле это трудно не переживать за близких и родных, но они ведь на самом деле поступают очень эгоистично, перебросив все проблемы с себя..
Забава! ты так дохуделась, что уже из-за стола тебя не видно
Тамила! ты и доча красавицы!!!! а по доче и кисе видно какие они баловницы , у них "бесеночек" в глазах
в этой ситуации (Настя! прости) но девушка сама дура, т.к. сама все подписывала, брала кредиты, а деньги ему отдавала...
Настен! я может быть не права, но тут не жалеть твою сестру надо, а ремня ей хорошего да побольше... ты думаешь? она переживает сейчас, нервничает из-за того, что ей кредиты выплачивать? нет, она переживает, что ее молодой человек кинул, отношения у них не сложились, но я тебе так скажу, пусть лучше она будет одна, чем ты каждый раз будешь за нее отдавать все больше и больше денег, а это может случится, потому что ее эта ситуация ничему не научила, т.к. все г...о за нее разгребла ты... мне тебя жалко... я так хорошо понимаю такие ситуации, к сожалению, а может быть, к счастью... вот твоей маме тебя не жалко? что это все на твои плечи свалилось, а этого козла жалко... извините, да я бы его вещи все продала, пусть по 100 рублей, но зато хоть частичку, пусть крошечную, но покрыла бы кредиты... вот почему у твоих родных к тебе такое отношение?!!! Настенька! дружочек!
Забава! ТЫ ПРАВА!!!! к сожалению |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 11:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
29 Сен 2013 12:26
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
мама доргая .. 6 страниц за один день наболтали ну что приступим [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103157063.html]
[/URL]
стр. 805
девочки вы там уже завязывайте с болезнями то, полежали и хватит
о это точно, со мной такое же происходит но это просто от того что вас на минуту оставить нельзя, вот уехала ненадолго вроде а у нас на ветке 6 страниц когда уж в тему то попасть
ага в этом и прелесть диеты когда хочешь и сколько хочешь
ой я тогда про себя вообще молчу.. я ни шить ни распороть.. какое там вышивать это вообще запредельное что то
ой Иришка ну разве что под этим углом на все это безобразие смотреть.. будем искать тогда что нам дано
дак сентябрь какая уж аллергия , не не промокла, мама только мне звонила и говорила Ириша аккуратнее (можно подумать что я за рулем ) Сказала водителю "Сереженька, мама велела везти меня аккуратнее ", а когда в пути я задремала , а он резко притормозил я сказала "Сереж я не поняла ты что маму не слушаешься?" ну а в общем все нормально было
ну ни одно так другое, что вся ветка то разболелась. Галь ты даже если нарушаешь приходи поболать вместе веселее
nadegda73 ОЙ Надь какое голубоглазое чудо ты урвала и гольфики белые.. значит подушечки розовые ммммммм
вот вот. а я что говорила завязывай уже
так при моих 175 меня разве что с шестом перепрыгнуть
перехожу на страничку 806 |
|
29 Сен 2013 12:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
сообразим на троих
чур чур меня.. а что в должностные обязанности лентяек входит делать что то полезное? да еще по выходным? куда профсоюз смотрит
а я по этому вообще не заморачиваюсь, напеку оладушки и весь день с чаем таскаю
что тут спрашивать Забавка и грибы две вещи не совместные
о вот она нашлась пропажа
нормальный расклад. Насть конечно не мое дело но если ей все до фанаря вы зачем нервы трепите? ЕЕ же эта ситуация не научит ничему
не реви Иришка может тебе какие упражнения подключить? на тельце?
главное чтоб человек был хороший, а из колобка можно сделать апполона Дю те в помощь
тут я Юль приехали оч поздно, но я же того.. отпрашивалась..
перехожу на страничку 807 |
|
29 Сен 2013 12:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
и мы тоже вместе с тобой надеемся, все будет хорошо
как и Маришка разболелась? я кажется уже потерялась в страничках не читала этого , ну балаболки..
и деже не реви и даже чуток, это водичка от овощей, а персики только с 3 этапа , ничего скоро все принципы поймешь и станет вообще легко
вот по твоей улице конкретно он пусть просто проедет, помаши ему в след.. ХВАТИТ ХУДЕТЬ
спасибо Светочка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-987723591.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html] [/URL] спасибо совсем засмущали, ага на работе (и на столе рабочий беспорядок). Ну я не всегда в таком платье просто ездили на мероприятие по поводу Дня машиностроителя, губернатор поздравлял.. вот принарядилась
я так и знала [URL=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html] [/URL]
отличная идея
перехожу на следующую страничку |
|
29 Сен 2013 13:15
|
Тала76
|
|
Привет красотули!
Я проснулась без признаков простуди зато кашель всю выворачивает на изнанку.
И главное липнут заразы все на талию и весят по бокам, а еще на щеках и сразу "гарна така дивчина"
Настенька, я конечно не хочу лезть со своими советами, но мне кажется что надо в милицию. Доказать конечно не уверена но хоть какая то зашита, а то мало ли что еще вскроется. В нашей ситуации, я еще и везде выступала поручителем, меня тоже по банках вызывали и домой к нам приходили с угрозами.
ЯНА приветик, не боись у меня тоже очень ревнивый, я даже когда с дочкой куда то иду он ей обязательно скажет смотри за мамой и чужих дядь вспомнит. Но я честно не обращаю внимание. Даю совет (в моем случаи помогает) я вообще по сути не ревнивая, но мужа для понта держу в тонусе. Постоянно ему подкидываю реплики для размышления "кто тебе звонил, я слышала женский голос" " почему она на тебя смотрит ты ее откуда то знаешь"
Один раз сказала что от него запах французских духов. Девочки это была умора он неделю оправдывался и размышлял над версиями откуда этот был запах. Но зато на свою ревность времени нет!!!!!!!!!!!!!!!!
Да у нашей это тоже любимая игра но если бы она по полу бегала, а то все больше по шкафам, шторам и в прихожей по стенам и потолку.
У нас компашка из девчонок с которыми дружим очень давно, встречаемся редко но если честно то основательно, мы себя тоже называем Партией и Бандой, а наши мужья Блядишником
Спасибо!!!!! Вы меня сейчас захвалите!!!!!
Янусик лично я тебе грехи отпускаю!!!!!!! |
|
29 Сен 2013 13:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
так девчонки прекращайте кашлять в мониторы, а то вирус распространяется как то оч быстро по веточке, аваст конечно хороший антивирусник, но че то я уже очкую (с)
оболдеть.. но разве там работники банков не смотрят на фото? и подписи в документах? в договорах ?
в теплой, дружественной обстановке купила 3 футболки на лето, в одни шорты обалденные не влезла, а они последние но я на столько не похудею , да и не надо что костьми то греметь
не кидайте девочки я пробовала не помогает..
ну что уж ты сразу нет.. парашюты же есть, и расцветки разные Я как о мерила платье еще До так оно было в широкую горизонтальную полоску одела и думаю ну точно парашют..
ой.. я чё-то не подумала.. сорри
угу повезло с погодой, только кто это там что то хомячит? пока Руни нет? И личико спрятала .. ну я так не играю , девочки держите меня семеро.. нет лучше держите меня всей веткой
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html] [/URL] что правда , как то быстро уже.. а я и не смотрю на ту линейку
и они обе очаровательны твои рыжули-воображули
ну наконец то, а то вон сколько тебя знаю и первый раз вижу отлично выглядишь. совсем чуть чуть и к нам на закреп
так мы уже на новый новый год планы строим в нашей компании время пролетает незаметно
ага испугались хомяки нарушители [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html] [/URL]
обалдеть, как таких земля носит
Насть конечно вам виднее, но если вы так и будете ей простите " в опу дуть" то она к самостоятельной жизни не подготовится, вы же не всегда сможете решать ее проблемы и что тогда?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-575523495.html] [/URL] получи и распишись
не два наряда вне очереди в угол.. на горох.. перехожу на следующую страничку уххххххххх |
|
29 Сен 2013 13:39
|
Тала76
|
Спасибо!!!!!!
Надь так он же не проблемы свои решает, он живет на их деньги и радуется жизни гад.
В нашем случаи в паспорт вклеили другую фотографию, а экспертизу мы проходили, но 1 год жили как на пороховой бочке
Спасибочки!!
Иринка не б-ре б-ре у тебя машинка швейная есть и ножи не помню как называются, так шо ты в нашу партию лентяек кастинг не прошла
"Ируня-Руня" Фото и тебя на фото зацынила, каре тебе идет. На столе полный порядок, то ты беспорядков не видела
Надо идти в аптеку и в магаз по грибы Боже держите меня семеро. Надо карточки дома оставить, а то вирус хватону от Забавки,,,,,,,,, |
|
29 Сен 2013 13:41
|
nadegda73
новосибирск |
Точно, точно! |
|
29 Сен 2013 13:47
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
спасибки)))
не.это правда.ноги всегда ниче были)))спасибо))) девочки.привет)))Мася,все-таки,заболел((( |
|
29 Сен 2013 13:47
|
Тала76
|
Спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!! Руничка возьмись за мое воспитание , последние кг. уже на нервы действуют. Муж говорит что ты их мясом мучаешь, иди в спортзал и все будет оК. А спортзала рядом нет, и везде по вечерам такое столпотворение. А дома лень не организованная я.............
Так выгоните меня уже....................... |
|
29 Сен 2013 13:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
вот посмотрите на нее люди добрые, я только на день отлучилась а меня уже не посчитали.. четверо нас как минимум
какой ноутбук какие вещи, какая дорога тряпки с балкона, ноут в комисионку, его с лестницы - это по моему нормальная реакция
вчера Маринка моя сказала отчего не придумают переливание жира (как переливание крови) я бы (Маринка) могла бы спасти какую нить африканскую деревеньку от истощения [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1261656327.html] [/URL]
это потому что ты от мягкого места вовремя избавилась
какая ты коварная.. девочки мы кажись научили Яну плохому.. молодцы!!!
ну зачем же в грязной обуви и на кухню, мы культурненько со скалкой подойдем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-825063.html] [/URL] вы все еще ХОМЯЧИТЕ? тогда мы идем к вам
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-199839879.html] [/URL] спасибки, я не дембель я фея, отвесы вам дуду феячить с удвоенной силой мне и мужу то уже не нужно будет, вот кому то лишние достанутся
все пошла завидовать в угол.. чего я не в Москве живу...
ты это брось к пенсионеркам партнеры по бизнесу не клеются
как и ты нарушаешь? вы чего все взялись то? то гриппом все вместе болеют , то хомячат?
подушечки... ммммм... и не надейся сейчас налюбуюсь и за скалкой схожу, так что спи в кастрюле |
|
29 Сен 2013 14:04
|
Ирунчик89
если б полежали бы))) |
|
29 Сен 2013 14:04
|
Ирунчик89
|
Тала76
Такие девчонки-симпотяжки |
|
29 Сен 2013 14:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
о моя проблемная зона, чуть что так сразу так питбуль..
Тамилочка так в том то и дело что все это есть.. и на этом все стоит в уголочке и пылится без дела
спасибо, дорогая. И мужу наконец угодила, каскад ему не очень нравился
вот те на.. лечитесь давайте что за напсти то на вас всех навалились
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103157063.html] [/URL] сейчас сейчас.. |
|
29 Сен 2013 14:47
|
Ирунчик89
ой не знаю.... |
|
29 Сен 2013 15:02
|
irosd
|
Приветик,мои хорошие,с Воскресеньем вас!
О себе-соответствую линеечке(поменяли батарейки на весах и нормально начали работать). Сегодня ровно 7 недель на ДД
Отвес составил-7.6 кг может и больше,но все таки считаю погрешности весов .Спасибо вам за поддержку,в одиночку я бы не достигла таких результатов.Топаю дальше
Покажу что готовила вчера вечером и утром
Птичье молоко от нашей Алечки
Вчера делала "Шубу" (вместо картошки-вареный сельдерей,вкусно,попробуйте )
Жареные сырники от меня
Иду вас почитаю |
|
29 Сен 2013 15:07
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Не, ну что красавица - это и так понятно, но когда три красавицы, да на летней площадке.... Корче ГРЕХХХ таким девицам ходить по грибы |
|
29 Сен 2013 15:11
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Ну чо, на следующий год планируй встречи, ужеж очень хочется. |
|
29 Сен 2013 15:13
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
А чо, Рунечка специально к днюшке подгадывла? |
|
29 Сен 2013 15:19
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|
Тала76
А я умная, как проснулась, все прочла и фотки посмотрела. Собралась коментить, а фоток уже и нетути. Талочка - красавицы! Донечка с таким красивым именем и внешностью - счастья ей. Ты - шикарная девушка! И правда, чуть Дю и отпад А кися симпотяга и хитрюга. |
|
29 Сен 2013 15:27
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Вот я и говорю Лен, для бешеной собаки 100 верст не крюк... Так мы же теперь и в облегченном варианте, стройняшки, т.ч. скока там тыщщ км до тебя? |
|
29 Сен 2013 15:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
угу я продуманный типан
и что прям похоже похоже? |
|
29 Сен 2013 15:37
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
А мы уже в теплых курточках ходим...точно надо к тебе в гости. |
|
29 Сен 2013 15:58
|
irosd
|
|
Болтушки
наболтали аж 5 страниц,не успеваюююю
Ириша,ты приболела?Зайка,выздоравливай
ага,аж грустно,наверное придется мне стройнеть до 58,не меньше,а то что то жирная я Ты мой Дружочек,ничего победим мы этот жир проклятый
надеюсь сегодня ты получше
суперские конфетки вышли!
а я не могу,купила и в таблетках стевию и в порошкеи...фууу
Пользуюсь вот таким сахзамом чаще,мне он идеальный по вкусу,но понимаю,что химия http://dukan.com.ua/catalogue/sweetener-tablets/
а нам всем очень нравится.Но у меня не разваренный такие плотненькие крупинки,я как то фотку показывала фотку плова,если найду,покажу .
Вот нашла -
Помню-помню,эт я что то ступила прости,Светочка
еще как носит и дальше людей обманывает
Спасибо Ириша за доверие,очень красивые,на здоровье,дорогая!
Это точно
Красивая девочка,миленькая и стройненькая.Похорошела!
Ириш,с Богом пускай все будет хорошо,иншАллаh!
ух ты Значит увидетесь точно! Вспомнила!!!
Забавочка,ты мне сегодня снилась,что ты прилетела ко мне в гости Представляешь! Честно Вот что форум и ДД делают с мозгами,даже ночью когда спим,бдим,что надо стройнеть,а то приедут дорогие дюканушки и будет стыдно
Настенька,я только "ЗА"
грибы отменяются надолго
Ой,какие грибочки Ты наше Солнышко,ты точно заболела шопингом Класснеькие покупочки ,покажись нам,а...
Спасибо всем вам,мои дорогие!
и я так же бывает муж начинает сердится,что я много времени с вами провожу,так я мелкими перебежками
так и запомним
Главное,что бы семейн. бюджет выдержал этот напор
Я ничего не понимаю,как же они умудряются взять кредиты,если тот,кто берет и паспорт-разные люди ,они же его фотографируют наверное в режиме он-лайн или такие же аферисты
А ты,Тамилочка,умничка,что так все сделала.Да,печальная история(((
Какая красивая девушка,ттт на тебя! А фото-обалденное,как кадр из красивого кинофильма,респект фоторепортеру!!! Меняй возраст,тебе максимум-31(я честно-честно и не льстЮ ).Отлично выглядишь,думаю,кто тебя не видел месяца 3-4 вообще НЕ узнают
![]()
даст Бог,я клятвенно обещаю,если все -все будет у нас хорошо,ИншАллаh,выпрошу у мужа.
Прям на День Рождения подарок
Волновалась за тебя
Поддерживаю!
а как же я я не увидела Тамилочку,Владочку и Басю,покажешься еще?
у меня есть
Во мошенник ,так он и альфонс к тому же.Тяжело будет сестре поверить в будущем мужчине,ужасная история
Любила безропотно
Это ж сколько денег надо,ужассс
на здоровье,я рада,что рецептик пригодился
Точно какой то он не...таВо этот КарлсОнчик |
вот как-то так...

[/URL]

, не не промокла, мама только мне звонила и говорила Ириша аккуратнее (можно подумать что я за рулем
и гольфики белые.. значит подушечки розовые ммммммм
Иришка может тебе какие упражнения подключить? на тельце?
[/URL]
[/URL] спасибо совсем засмущали, ага на работе (и на столе рабочий беспорядок). Ну я не всегда в таком платье просто ездили на мероприятие по поводу Дня машиностроителя, губернатор поздравлял.. вот принарядилась
[/URL]
всю выворачивает на изнанку.
[/URL] что правда , как то быстро уже.. а я и не смотрю на ту линейку
[/URL]
[/URL] получи и распишись
[/URL]
[/URL] вы все еще ХОМЯЧИТЕ? тогда мы идем к вам
[/URL] спасибки, я не дембель я фея, отвесы вам дуду феячить с удвоенной силой мне и мужу то уже не нужно будет, вот кому то лишние достанутся

)

Донечка с таким красивым именем и внешностью - счастья ей. Ты - шикарная девушка! И правда, чуть Дю и отпад
Ты мой Дружочек,ничего победим мы этот жир проклятый
такие плотненькие крупинки,я как то фотку показывала фотку плова,если найду,покажу .

Значит увидетесь точно! Вспомнила!!!
Честно