Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2013 15:59
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказала Руня....и потянулась вся ветка...
Тамилочка - такая же беда.
Красоту перехвалить не возможно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 16:15
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
поздравляю,,Ириш,умничка))) |
|
29 Сен 2013 16:17
|
Ирунчик89
[url=http://[censored smayliki]/smilie-113626983.html] [/url] |
|
29 Сен 2013 16:31
|
irosd
|
|
Ох и Болтушки...Полуночницы
стр. 810
Мама что то тоже неадекватно себя ведет.Может она так волнуется,что сестра одна в жизни останется,хотя жить с таким уродом,лучше жить одной не понимаю я ни мамы,ни сестры
какая ты умничка! Жду фоточек сильно-сильно
Яночка,я же показывалась как то,а за вчера не буду,таммален. ребенок на фото,не надо.Гу и сказала-позорище,какое слово нехорошее,нет там никакого позора,красивая блондиночка
Ждем поход № 3
читала бы тебя и читала суперрассказ
смайлик- Согласна с тобой,Надюша
Рунечка,буду педали крутит,клятвенно обещаю
ага,это как обо меня
ужас то какой
Держись там,Тамилочка! Ждем тебя!
бедняжечка,выздоравливайте поскорее
очень нормальная реакция,а по мне...я бы и в морду... и не только
а что,идея,молодец Маринка
Рунечка,передавай ей приветиК
ага,вкусно мне было,всю тарелку хлопнула
Есть привкус сельдерея,но мне понравилось. Ура,я догнала вас ,стр 812:Yahoo!:
Пошла обед своим готовить |
|
29 Сен 2013 16:55
|
Ляночка08
|
приветик, девы. Меня что-то так разобрало кашляю так кошмар..купила сироп Стодаль-очень нахваливают его мне- попробую..если не поможет-буду пить АБ -я уже было их еще сегодня хотела пить но решила так пока побороться...заварила шиповник с элекасолом,пью много... отлежываюсь-муж завтра уезжает в командировку..вот вылезла хоть почитать вас...в одеяло обмоталась и сижу
будем держать кулачки
я хреново детки ттт...у младшего горло красное не проходит неделю...
явно творог неудачный был...
спасибо
ну конечно- в шоке- какой персик на втором этапе?ну и вечером то понятно вес не может быть меньше чем утром
ну если ты обычно взвешиваешся вечером то знаешь что вечерний вес не может быть ниже утреннего-это разве вообще не кушать весь день- тогда и то не знаю..
ну вот да крепко она у меня укоренилась...что поделашеь
тоже сегодня купила..попробую
да, какао еткера...как у всех..вот молоко сухое не очень удачное-солоноватый привкус есть..читала что есть такое..но у нас другого не продают..
я валяюсь..что на этот раз купила?
ну может и атк попробуй- собирайся за шмотками- авось и на грибы повезет?
с покупками
|
|
29 Сен 2013 16:59
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
Доброе утро девчонки! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-697269735.html]
[/URL]
меня утро порадовало, как ни странно после вчерашнего - 800 гр. сбесился организм чи шо? Но думаю все раувно сделаю ЧБ день....ато проспала долго и чтож я без стольких вкусняшек останусь, а вот на завтра себе наготовлю по полной... Ох и наболтали...начинаю читать.. |
|
29 Сен 2013 17:02
|
Ляночка08
|
приветик. ой не знаю-не знаю...давненько я атк не болела...зимой еще помнится...
ой капец-воры какие догадостные- догадались- набрать кредитов
красотка
а за погоду- завидуююююю
ну вот...я не увидела...
у Иришки
ой кошмар..вот это кадра нашла твоя сестра
повезло сестре с вами |
|
29 Сен 2013 17:11
|
Ляночка08
|
ППЦ просто,извини конечно...
http://forum.say7.info/topic68332.html
ждем-с
спасибо-спасибо-шаркая ножкой
ну молочина |
|
29 Сен 2013 17:19
|
Ляночка08
|
мда уж..ситуация..
и не говори... раз в день заходить-никого не догонишь..тут надо в она-лайн режиме сидеть контролировать
может и я перестроюсь
поняла ужО
друХ
умничка-поздравляю!
блюда- супер, тортика кинь кусчоек- тоже хчу! шуба- аааа, сельдерей есть-надо длеать |
|
29 Сен 2013 17:23
|
Ляночка08
|
ничЁ добьем все лишнее
спасибо
а вот такие не покупала- http://biosyndyk.prom.ua/p13807603-steviya-ekstrakt-suhoj.html у меня такие таблетки=- нету запаха и вкуса...купи маленькую упаковку на пробу мне вот то что ты показала муж не разрешает -сказал увидит-выбросит
да и уменя не разваренный...вкусно..но у меня все аткие- любители картошки-макарон все новое воспринимается отрицательно чаще всего
супер |
|
29 Сен 2013 17:24
|
Ляночка08
|
уррряяя прочитала так много не болтать |
|
29 Сен 2013 17:36
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, доброе утро!!!!!!!
Всех с отвесиками, у кого нет - ждите, завтра будут обязательно!!!!!!!!!!! Я стою на месте, хотя вчера был ЧБ, ну и ладно, хоть не в плюсе и то хорошо!!!!
Ян, так я из-за этого так спокойно и перенесла поездку на весну Но вот сейчас смотрю горящие туры, на ноябрь (ни фига себе горящий) есть во Вьетнам, чё то так захотелось или все таки похудевшей поехать, но весной?????
Я 10 лет назад пошла за компанию, на работе девчонки чуть ли не всем отделом рванули в автошколу, ну и я конечно, в итоге из всех кто пошел, остались мы вдвоем, инструктора мне дали придуркого полного, в 7 утра у меня было вождение, в 6 вечера теория, а по ночам муж учил ездить на своей В итоге, благополучно отучившись в автошколе и купив права в ГАИ, я стала ждать весны, чтобы поехать в Питер на машине, наивная я однако была 10 лет назад Дорога до Питера настолько плохая, что мы кое как доехали за 12 часов, я конечно за руль не рискнула сесть, ну а в Питере за день до отъезда мы попали в аварию и желание водить исчезло просто мгновенно и 5 лет не показывалось. А 5 лет назад мне прям приспичило, но я хотела водить именно свою машину, а не мужа или еще кого-то, муж упрашивал, чтобы я покаталась на его машине и если желание не пропадет, то купит мне лично, но я уперлась и мне купили машину, после этого меня не вытащить из-за руля!!! Водить машину просто обажаю, я кайфую за рулем, а муж наоборот, его машина стоит без движения месяцами, говорит "зачем же я тебя учил, теперь мне не обязательно водить, ты меня возишь и меня это устраивает!!!"
Ирин, представь в каком шоке мы, но из нее что-то вытянуть нереально, я ее спрашиваю "почему ты ему отдавала карты, на что вы собирались тратить эти деньги?", она молчит и пожимает плечами, твердит на все вопросы "не знаю, не знаю, не знаю". Так этот придурок вчера ей в ОК написал, просит вернуться, простить его, что он ей поможет выплатить кредиты, что он ее любит и жить без нее не может. Не, ну это нормально, девочки, он ей поможет выплатить, а ничего что он должен сам все это выплатить, а не ей помочь, как же ему повезло, что он не в Москве сейчас, я бы так влепила, что не очнулся бы точно, козлина [URL=http://[censored smayliki]/smilie-932690151.html] [/URL]
Боюсь, что она поверит и опять начнется, вчера весь вечер ей втолковывала, что он м....ак, простите, но по другому его назвать не могу, вроде она его удалила ото всюду, страницу свою закрыла, завтра телефон поменяет, будем надеяться, что не поведется на его ложь!!!
нееее, отвесики от переживаний нам не нужны, больше не буду, честно честно!!!!!
Себя!!!! ну и магнитик красивенький
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-889890471.html] [/URL]
Леночка, спасибо!!! Мы тоже ей этого очень желаем, но что-то не складывается у нее, даже не знаю почему, девчонка то не плохая, не пьет, не курит, скромная, готовить научилась, ну что им еще надо???
Я маме отдаю, если ей не подходит, то она отдает знакомым, не люблю хранить дома то, что мне не нужно. Лен, а если ушить, жалко ведь, будут лежать???? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306459239.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1285199847.html] [/URL]
Где же им еще быть, как не в обувном
С каким удовольствием я бы это сделала [URL=http://[censored smayliki]/smilie-992735367.html] [/URL]
Я тоже
Яна, отлично провела вечер , чуточку вина не заметим, но в следующий раз ни-ни!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1143066471.html] [/URL]
Вот и я хочу приготовить Алины роллы, но боюсь, что пока буду готовить, натрескаюсь рыбы!!!
А ты проверь, что там весы говорят????
Я вообще после общения с ней решила, что у них это все продумано было, что она в этом участвовала, уж так она визжала, что ее мальчик-одуванчик на такое не способен.
Ага, я бывшего мужа выписала из маминой квартиры без него, конечно это долго и дорого, но возможно!!!
Ох уж этот квартирный вопрос, испортил, видимо не только москвичей
и у нас так, я не против помогать маме, она мне тоже помогает, но иногда это выходит за все грани. Анют, я не могу сказать маме "нет", всем могу, а маме не могу!!!
Мягко сказано, Ань, я по другому все эти дни ее называла, но тут нельзя такие слова писать
мама ей вставила по полной, я видела и слышала!!! Сказала, что теперь будет выдавать ей по 5тыс. в месяц, остальное будет забирать в счет закрытых кредитов, ну посмотрим.
Анют, я никогда не ною, что мне плохо, тяжело, нет денег или еще что-то, все думают, что у меня все пучком, я всегда улыбаюсь, думаю из-за этого. Попросили отвезти, привезти, купить, встретить, заказать, найти, организовать и т.д. и т.п. - Настя встала и пошла делать, мне вроде не сложно, но отношение ко мне теперь именно такое, почему то меня не жалко, брата миллионера жалко, он же бедняжечка работает много, чтобы содержать всю семейку своей женушки (да и с женой ему не повезло), сестру жалко, потому что у нее все в жизни не очень складывается, а меня не жалко, потому что у меня все нормально!!!
Рунь, так как бросить родного человека, очень надеюсь, что она сделала выводы, но своей головы не приставишь, посмотрим, что будет дальше.
В пн. поедут писать заявление, денег может и не вернем, но козла накажем!!!
Мой ваще не ревнивый, зато я к каждому столбу
ей 27, самостоятельности нет и видимо уже не будет, мой муж говорит "сейчас мама все за нее делает, а потом будешь ты, готовься"
сами виноваты, с самого рождения дуем и вот теперь пожинаем плоды [URL=http://[censored smayliki]/smilie-660930663.html] [/URL]
Ой, ой, ой, малыш заболел, скорее выздоравливайте!!!
Я именно так бы и сделала, еще и в морду дала бы, а мама вот так решила, жаль я далековато от них живу
я бы тоже, 2 деревеньки точно
Иришка, пришла!!! Привееееет!!!!!
Отличный результат!!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-706376679.html] [/URL]
Боженька, дай сил не захлебнуться слюной!!!! Торт какой ровненький, прям с картинки, пошла я себе что-нибудь вкусненького приготовлю!!!
Ну всё, точно вылезаю из постельки и варить овощи на "шубу"!!! Ириш, а майонез какой делала???
сырничек у меня еще кусочек есть, готовила на днях, вкусняшка!!!!! |
|
29 Сен 2013 17:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
лучше обруч крути у меня есть "сделай тело" правда обхожусь без него но как то пару раз крутила так потом так бока болели как после массажа
угу и я пошла суп чечевичный варить, на завтра да здравствует 4 этап
скалки боится твоя опа |
|
29 Сен 2013 17:49
|
Ирунчик89
спасибо,еще и папа болеть удумал
у меня другое,россия щедрая душа...Просто,нашла откер только в одном магазе,заказала-жду)))
спасибо |
|
29 Сен 2013 18:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
угу будем надеяться, но влюбленные женщины часто творят "чудеса"
как это не заметим? я уже того.. все записала [URL=http://[censored smayliki]/smilie-871277415.html] [/URL]
угу согласна, вот я как то одолжила денежку коллеге по работе ну давно это было, так он мне эту денежку оч долго не отдавал все обещал обещал, я позвонила его маме и сказала "Здравствуйте, меня зовут Ирина я звоню Вам сказать что Вы вырастили плохого сына." И все даже не говорила что и как он мне вечером деньги привез все до копейки, и слова не сказал.
да Настюшка, как говорится кто везет на том и едут..
вот вот как то Верноичка наша рассказывала, что под давлением мамы своей она брату деньги одолжила что у нее были за проданную квартиру, так и все.. нечем ему отдавать и все тут, а она с сыном теперь всю жизнь с родителями или на съемной на свою не накопить..
он прав на все 100%. На работе у меня есть Света (она разведена у нее дочь), и еще у Светы есть брат которому 25 лет я его знаю уже года 4 так он без Светы ни на работу устроится, ни с работы уволится, ни в отпуск пойти, ни поесть , ничего, а посуду мыть это не мужское занятие и разогреть себе обед тоже.. Сидит на шее у мамы и Светы не работает сейчас и по дому ничего, абсолютно. Мужские дела он делать не умеет , а женские - ниже его достоинства - хорошо устроился. А мать взяла со Светки слово что если что случится с ней то она брата не бросит. |
|
29 Сен 2013 18:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
Свет, ты че? Лечись изо всех сил! Девчонки, а что это везде грипп так рано начался что ли?
Брехня все! Надеюсь, она ему не поверит и начнет жить без него.
Насть, на тебе ездют. irosd Иринка, присоединяюсь к восхищению твоим тортом!!! Ну, очень красиво!!!!!
Представила в картинках!!!! |
|
29 Сен 2013 18:37
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
Приветик!да не-он просто вчера видно только рассмотрел что похудела, а может не верил своим глазам пока другие не сказали и возомнил себя чпокменом
спасибо, друг! И тем более я с отвесиком (это я в отчаянии выкрикиваю прикрываюсь рукой и с кастрюлей )
ага)))давайте меня придумывать, ато у меня еще и дни варенья маячат...мой и малой...
хорошо что я в кастрюле...
ага))))устроили б благотворительность..
Нуууу, я и сама умею, и хорошообучаема
я недозволенного не хомячила, я недозволенное пила ...простите засранку....
это будет типа ночной колпак))))Рунечка, так грохот то будет от кастрюли и скалки, может пока устное предупреждение? я больше не будууууу
Привет!Умничка!
вкусняшка!умничка...чтоль и себе сделать птичку
ну ладно...ждем тогда фото поздже...Спасибо, Иришка!
да есть у меня тяга такая)))может книгу написать "записки охотника" есть, а у меня будет дневник худеющей
правильно...отдых и пить побольше....лечись!
спасибо Светочка!вот только формочек нет и от конфет нет форм.....надо что то придумать...а где ты заказывала свои силиконовые ...на каком сайте?
я старалась но все равно ж накосячила...странно что привеса не было, а наоборот....может мой организмхорошо теряет вес при допинге?
весной весной я фанат моря...и теплых дней, поэтому нашо нам той вьетнам, шо ми там не бачылы? лучше будем рвать юга
да вот я в раздумьях...я такая в этом плане ленивая-если че нить сломается и т.п...да сидя как штурман порой хочется кому нить врезать из водителей ...по работе однозначно мне не удобно-на метро быстрей, а больше получается никуда и не надо ездить, но я конечно думаю....мне в принципе и так не плохо-муж подвозит, забирает..
хорошей быть скучно
ага)))ага)))
ага ага)))
я больше не буду))
хорошая картинка
Я вас дочитала!пошла че нить себе приготовлю на завтра...и попечатать надо-буду периодически заглядывать! |
|
29 Сен 2013 18:48
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Хочууууу, так мне и не рассказали что такое булгур???????
Я всеми конечностями только "ЗА"!!!!!
Спасибо!!!!
Ириш, это самое ужасное в этой истории, она раньше не верила, он практически первый мужчина с которым у нее такие длительные отношения, вот ему доверилась и тут такое, как она будет строить свою личную жизнь дальше, я не знаю
Это и пугает, мамина реакция напугала и удивила одновременно!!! Как по мне, так лучше одной!!!
Сейчас звонила сестра и созналась еще в двух долгах, сказала "это точно последнее", девочки я злая, я очень злая, мне уже их хочется прибить, а не его, да еще и говорит "звонил, просил оставшиеся вещи собрать и документы, он сегодня автобусом передаст нам чемодан, а мы ему 3 сумки вещей", давно я так матом не ругалась, остыв, попросила ее собрать вещи и отдать их мне, я с "большим удовольствием" ему их отдам, взамен 400тыс. Маме ночью было плохо с сердцем, плачет, держалась 2 дня и не выдержала, так жалко ее, сижу реву.
Светик, ну переставай болеть уже, ну что ж такое!!!!!!!!!!!!!!
Щас другой купила, но опять времени нет сыр варить, может завтра
Янчик, поздравляю, супер отвесик!!!!!
Ага, это ты мягко еще, вот щас поеду забирать у них оставшиеся вещи и документы этого придурка, а то они и это отдадут, я написала ему, что за загранпаспортом и лицензией может обращаться ко мне, посмотрим. |
|
29 Сен 2013 18:56
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
согласна с Руней на 100000....000%
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!
тоже не понравилась стевия..фууууу
Насть! надо менять это отношение... я когда поняла это, то стала прямо говорить, что это мне трудно, то тяжело и т.д., и т.п.... я не бессмертный пони, на котором все могут ездить, а если сами они не догадываются, что мне тяжело, так я решила говорить им это..
к сожалению, он прав... только сестру отучай тихонечко от этого сестру... она взрослый, самостоятельный человек, который сам должен разгребать за собой то, во что вляпался....
Ир! я тоже пользуюсь россией, мне нравится... я ей как-то больше доверяю, чем др.откеру Рунечка! с последним днем закрепления тебя и добро пожаловать на 4-ый этаж |
|
29 Сен 2013 18:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
Мама дорогая, 400 тысяч!!!!!!
Настенька, держись. Маму твою жалко. Мамы всегда переживают за своих детей сердцем.
А ты хоть дома не одна будешь? Муж или может соседа позвать. Кто знает, что можно ожидать от этого придурка. |
|
29 Сен 2013 19:01
|
Ирунчик89
|
Блин,девчонки,Я в панике....После тогоо,как в квартире,кот.мы сейчас снимаем,были обнаружены мыши,мы стали вечером мусор за дверь выставлять и соседи сбоку также делают...потом обнаружили,что пакеты выносим нормальные,а утром там все разбросано,у соседей же нет...вчера увидели,что пена около двери ободрана...думали,кошки,т.к.соседям нассяно под дверь...а сейчас слышу,скребуться...по двери шарахнула ногой,в глазок смотрю,а там-крыса!!!!!Девки,я боюсь всех этих. Тварей до жути...что ж делать-то????Это называется выселяют...нет,может,это,конечно,маленькая кошка черная...в глазок же не оч хорошо видно. ...но,по-моему,это крыса.. блин,блин,блин....
|
|
29 Сен 2013 19:01
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|
Девчонки,привет!Не успеваю вас читать.Все молодцы,на фотках просто красотки-стройняшки!А уж какие кулинарные шедевры и говорить нечего.
Я вся в бегах,как всегда.Сейчас переезд,работа,дача.Вес в пределах 68 кг.Придерживаюсь ДД.Всех люблю,бдю за вами и с вами. |
|
29 Сен 2013 19:04
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ириш, как ты кулюторно, я так не умею!!!
Кто б сомневался
К сожалению это про меня, но я ведь сама виновата, позволяю к себе так относиться, меня все любят, этим себя и успокаиваю!!!
Я из слов ее не брошу, сестра же, родная!!!
Говорит, что не верит и не собирается с ним общаться, но говорить мы все можем, посмотрим что будет дальше, мама пообещала ее "убить", если хоть узнает что они опять общаются.
Знаю, Ириш!!!
Девочки, многие, кто меня не долго знают и верят во всякие там гороскопы, очень удивляются, я же Скорпион, рожденный в год Змеи, гремучая смесь правда , при этом не я использую, а меня используют. Вот как так???
И я море люблю очень, 4 года не были на море, страдаю очень [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1260288807.html] [/URL]
Во Вьетнаме здорово, муж мечтает туда сгонять!!!
Я только езжу и заливаю бензин, остальное у меня мужчины делают, мне это не интересно. |
|
29 Сен 2013 19:06
|
anna a
Ян, можно использовать силиконовые формочки для льда... я так делала долгое время, пока не купила формочки для конфет
ух... меня бы... уж я бы с ним поговорила [URL=http://[censored smayliki]/smilie-90275655.html] [/URL] что-то страшнее смайлика не нашла, а так...
вот, девочки, а это к вопросу о том: почему, например, я одна.. да потому что лучше быть одной, чем вот с таким вот... |
|
29 Сен 2013 19:09
|
anna a
аха, я когда злюсь, то могу и осень некультутерно выражаться |
[/url]
стр. 810
не понимаю я ни мамы,ни сестры
Жду фоточек сильно-сильно
тоже сегодня купила..попробую
[/URL]
- 800 гр.
Ох и наболтали...начинаю читать..
Всех с отвесиками, у кого нет - ждите, завтра будут обязательно!!!!!!!!!!!
[/URL]
[/URL]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1285199847.html]
[/URL]
[/URL]
не заметим, но в следующий раз ни-ни!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1143066471.html]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
хорошо что я в кастрюле...
[/URL]
[/URL] что-то страшнее смайлика не нашла, а так...