Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2013 19:14
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так что давай там интенсивненько лечись.
поздравляю!!!
Спасибо,Светочка
Попробуй сделать "Шубу",мне оч. понравилось.А "майонез" я делала все на глаз(не могла от Али,т.к. использ. суточную дозу яиц)-чуть горчички,чуть закваски,капля легкого майонеза,чуть соли и вкусное вышло,можно еще каплю лимон. сока.Я слегка смазала и все. Но сразу скажу,кто ненавилит сельдерей,то лучше не делать,а мне вкусно было
Спасибо за ссылочку,закончаться мои,может и закажу,а то есть еще этой стевии А я добавляю и химию Люди-диабетики всю жизнь пользуются и ничЕ .
Девочки,вопрос-только на 4-м этапе можно уже употр. сахар?
Тогда понятно ,чисто украiнськi хлопцi
Приветик,Настенька
Смайлик-супер!!
Настенька,почитала я все-все,ты о себе пишешь,это как обо мне ,ну точно.Всем все от меня надо,я могу и т.п....а когда мне.....никто и никогда(я не о муже,он у меня золотой,слава Богу)...я о родных,знакомых.Тоже ни ною,ни прошу,а бывает ТАК тяжело,что выть хочеться
Ты мой Дружочек
Спасибо,дорогая!
Спасибо большое!
Я там выше Светочке ответила
на здоровье!
у меня синяки будут,у меня нежное тело,пробывала
А папу по .опе,ишь удумал.Тяжело тебе очень,держись там,выздоравливайте поскорее
И я,и я готовила своим турец. чечевичный суп-пюре из красной чечевицы,аромат обалдеть
Вот несу доказательство супика
ужас то какой. Вот ведь правду говорят-"Делай все,что бы не во вред себе и своей семье!"
даааа,братец,ни стыда,ни совести.Жаль таких девочек,корячатся все жизнь на кого то,и спасибо никто не скажет,так и жизнь проходит в трудах и зароботках,ничего не видят в этой эизни,кроме трудностей...эх(((
спасибо,Ириша,да так по быстрому делала,там же легко
Ириша несу твои рубленные котлетки,нажарила себе сегодня на обед и на завтра
ага,я тоже |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 19:15
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Анют, я давно это поняла, иногда говорю, но чаще не могу, но это только мамы касается, остальным запросто могу сказать "нет"!!!
А как???? мы живем в разных квартирах, сильной близости между нами нет, она младше на 8 лет и мы очень разные, конечно она моя сестра, но она очень закрытый человек, никогда не делится своими переживаниями, секретами.
Трубку не берет, написала ему смс об этом, молчит козлик!!! Щас поеду забирать его барахло, а то еще отдадут, не дай Бог!!!
Маму очень жалко, муж уже рвет и мечет, хотя он у меня такой спокойный товарищ, но тут уже и он не выдержал. Поеду сейчас к маме.
Ха, ты бы видела это додика, да я его соплей перешибу, он не приедет ко мне, во первых он не знает где я живу, во вторых просто зассыт. Ну и на всякий случай - тревожная кнопка у меня есть, если что нажму а может и он нажмет, чтобы спастись от меня!!! |
|
29 Сен 2013 19:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
А что за тревожная кнопка?
Ой, Ириш, какая кучка приличная!!! Сильно аппетитно выглядят. |
|
29 Сен 2013 19:28
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Спасибо,Ириш))) |
|
29 Сен 2013 19:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
даже и не мечтай, прикинь какой эффект будет для окружающих, они запомнят и следить будут с утроенной силой чтоб ты ничего запрещенного в рот не тянула
она что издевается?
скажи им чтоб ничего ему не отдавали, они там что с ума посходили пусть еще з3 чемодана денег набьют вот уж действительно простота хуже воровства.
умница, не давай спуску этому м..ку
угу завтра погуляем, буду есть торт купила уже и не думать что я нарушаю...
ну значит мусор до мусорки сразу и не давать лишнего повода ни одной крысе, еще можно купить такую штуку с ультрозвуком она их отгоняет вроде |
|
29 Сен 2013 19:31
|
Тала76
|
|
[quote="Ируня-Руня"] я бы (Маринка) могла бы спасти какую нить африканскую деревеньку от истощения
и я хочу благотворительностью заняться
Спасибо вы тоже класс
О Руня тоже лентяйка давай стесняться вместе
Хорошо идешь скоро нас в касках перегонишь
Вкуснотень тоже селедки под шубой хотела, но забыла что вы кладете вместо картошки, чуть кольраби не купила но вовремя опомнилась решила что селедку с капустой не осилю
Спасибо Юличка, я твою красоту видела и тебя после Дю тоже умница и красавица
Иришка в галерее мы есть
Привет Светуль выздоравливай, и отлеживайся пока есть возможность, а я от кашля купила Гербион тоже хвалили.
Боже упаси! Тут остается уповать только на ее благоразумность
О знакомая история, у моего мужа точно также , и никого не гребет что у нас происходит
И у меня есть, стоял пылился 2 года, теперь я его всем то решил купить даю в аренду попользоваться, вдруг понравится продам. Но что то он все время ко мне возвращается
Настен дорогая держись, все пройдет будешь вспоминать как страшный сон. Здоровья самое главное, береги себя! |
|
29 Сен 2013 19:39
|
Ирунчик89
Так в том-то и дело,что мусор уже 2дня сразу выносим,поэтому и дверь погрезена...щас брат придет-отравы под дверь насыпет....боюсь,как бы в квартиру не полезли,мы ж с Масей всегда на полу .. |
|
29 Сен 2013 19:50
|
irosd
|
Спасибо,Яночка!
Сделай,вкусно
ага! Я первая на книгу
заказывай вот здесь,мной проверено
Помнишь я и формочки показывала и формочки на савоярди есть и многоооо чего классного и недорого http://silikon.ucoz.ru/
это турецкая крупа,сейчас тебе найду ссылку,вот читай-Пшеничные зёрна подвергаются термической обработке водой, затем сушатся (традиционно — на солнце) и, как правило, очищаются от отрубей, после чего зёрна дробятся до нужного размера. Булгур иногда путают с дроблёной пшеницей, не прошедшей термическую обработку, и даже с кускусом..... Еще посмотри видео,я также готовлю http://fasol.tv/recepty/detail.php?ID=2812&phrase_id=413703
Жизнь все раставит на свои места,думай лучше о сыне и муже
ах ты,Господи,да что ж это такое сестра натворила,вещи ему,а не хочет что бы менты ему вещи в СИЗО передали,подонок Жаль маму,крепись Настенька,тебе нужна трезвая голова,все на тебе
Это такой долг
Анечка,а ты сейчас испол. в выпечке сахзам,а какой?
Девочки с Украины,а вы какой какао использ.,а то я нашла в Украине какао "Мрiя",тоже 10 или 11% жирности и 100 гр и неплохое.
Согласна с Иришкой!
Приветик,Ника,заходи почаще и удачи тебе в переезде
Какие там гороскопы в Бога пусть веруют,характер от Бога,дал он тебе силу,умничка Мужа вылечила не просто это же дается,любит тебя Бог,ты ведь очень добрая,отзывчивая.
Настенька,хочу спросить это ты же крестила девочку у Марины,да?А как там вы сошлись?Или я что то ошибаюсь
Настенька,я ухохоталась от слова"Додик",ну ты жжешь Тут смех и грех
Спасибо,вкусно вышло,это из 450 гр кур. грудки.Все вышло супер Попозже отчитаюсь в темке
это точно подмечено
а там разве есть что отдавать,покажись как то хоть гляну на 5 сек
Спасибо,уже темп сбавляется и еще как сбаляется
попробуй как я,сельдерей
бегу,лечу.... Ой,какие вы все красивые
Доченька такая лопотулька,ттт на нее
Бася-Чудо! А ты,Тамилочка очень симпатичная и стройненькая,ножки такие точеные |
|
29 Сен 2013 19:53
|
Тала76
|
Ира ужас полнейший, думаю надо обращаться в ЖЕК что бы потравили.
Привет Вероника, ты у нас умничка
У меня сестра такая же тоже не может сказать нет О себе: сходила за грибами: грибы конечно купила и всякой другой еды. Зашла в магазин косметики за тушью и ребенку шампунь купить, вышла оттуда без денег. Купила себе крема "Натура Сиберика" (ну вы поняли) и еще куча всякой гадости, но очень нужной
Себе сделала куриную грудку с грибами, хлеб Иришкин, своим сварила гороховый суп, пюре и поставила запекать буженину из свиного окорока. Так умаялася я вся, упахалась
Сижу в каске, пью молоко с медом |
|
29 Сен 2013 19:54
|
irosd
|
Хозяйка ,а фотки не несешь
А чего это вдруг в каске |
|
29 Сен 2013 20:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ой я вообще иногда кулюторно так "опущу" что лучшеб выругалась, иногда когда меня выводят слова сами в такие стройные ряды выстраиваются
Насть но вот одно дело когда человек старается, бьется изо всех сил а ничего не выходит тогда и помочь можно и нужно, а другое когда сел на шею ножки свесил и все я бедный несчастный , короче мхат отдыхает. |
|
29 Сен 2013 20:08
|
Тала76
|
Ириш я пользуюсь второй год http://www.oetker.ru/oetker_ru/file/debi-92rhnu.ru.0/cocoa%2B50%2Bgr_jpeg.jpg купила упаковку и не знала что оно считается обезжиренным, но я не пеку
Спасибо Ириш! Хозяйка, это же надо фотографировать затем фонки на комп, потом выставить. и еще надо зарядить фотоаппарат найти шнур, я так буду долбиться весь вечер. |
|
29 Сен 2013 20:13
|
Тала76
|
У нас Руня дерется и ругается, мы боимся |
|
29 Сен 2013 20:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
а у меня чечевица зеленая и супик серый, что то я его даже пробовать не хочу
видимо сигнализация, вызов полиции
давай [URL=http://[censored smayliki]/smilie-964305735.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986910471.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-775743207.html] [/URL] (эта с хитрыми глазенками Забавка конечно)
Иришка ты все проспала, были уже фотки
болящим разрешается, чай я не зверь какой, совсем мной людей запугали |
|
29 Сен 2013 20:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html] [/URL] ты чу ябеда? |
|
29 Сен 2013 20:25
|
nadegda73
новосибирск |
|
Привет Настя!
Нет , до пятницы ни-ни!
Моральные уроды!
Вот, вот детям надо давать свои проблемы решать самим (ну это лично мое мнение), мои ,даже когда с синяками приходили , не бегала в школу выяснять причины, если считали нужным рассказывали, однажды пришла на родительское собрание , после очередного синяка, а мне говорят , мы так гордимся вашим сыном- он поставил на место старшеклассника , который терроризировал пол школы . Зато насмотрелась на мамаш которые носятся со своими дитятками и доказывают всем , что все не правы!
Отраву надо! |
|
|
irosd
|
Рунечка,ругань это плохо,а вот как ты культурно...не все умеют.Молодец! Научи,а
я тоже накупила как с перепугу пачек 6,но я постоянно пеку. А почему ты не печешь?
А ты разочек попробуй,это не так и сложно.Но если еще загружать через галерею,тогда...да,долго,а я через радикал и все.
Да? А я пока и не заметила
Попробуй в след. раз с красной,очень вкусно,если захочешь я рецептик напишу Еще покупаю смесь из 4-х чечевиц,тоже очень вкусно выходит.Я много очень научилась восточного готовить,вкусно так Но пока НЕЛЬЗЯ,я держусь.
Тамилочка добрая в галерее оставила
Потопала глажкой заниматься...как я это не люблю |
|
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
я использую милфод и жидкий, и в таблетках... еще никсол (как-то так) в таблетках...
согласна с Рунечкой |
|
29 Сен 2013 20:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Иришка я не могу оно само из меня льется аки песТня если приспичит , подчиненные меня до такого редко доводят только Миша как правило (но он не выдержал сбег)
я вчера первый раз зеленую взяла еще не пробовала суп , насчет вкусно не знаю, но вот некрасиво это точно , хотя пахнет хорошо бульончик еще в духовке потомила мммм, скоро пойду ужинать тогда скажу как это на вкус
конечно хочу, я с чечевицей вообще редко сталкиваюсь в основном горох, так что буду рада |
|
29 Сен 2013 21:16
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Миленький- не плакай О ком надо-боженька позаботится, а кого надо-накажет. |
|
29 Сен 2013 21:17
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Вызови из ЖЭКа, пусть травят, я сама боюсь этих тварей до ужаса, у нас летом часто по улице ходят жирные крысы, еду на машине, а они даже не убегают, я их пропускаю, бееееее Иришка, держись!!! А мусор выносите сразу, не держите за дверью даже!!!!
Мы тоже, сейчас показывают сколько собрали, уже больше 500 миллионов, только бы эти деньги дошли до людей на Дальнем Востоке, а не в карманы чинушам.
Так он не берет трубку, щас моей маме звонила его мамаша и визжала, что мы не отдаем ее сыночку документы, типа подают на нас в суд, что мы его не накажем, потому что у него справка о том, что он ДЕБИЛ. Девочки, я больше не могу, уревелась вся, простите меня, что выливаю на вас все это. Девочки, может кто знает, подскажите что делать, он типа бизнесом занимался, косметику Avon распространял, в итоге в этой секте оформлены все, мама, мой сын, сестра, ее подруги, суть в том, что сейчас выяснилось, что там долг больше 100тыс., начали выяснять, оплатить она не может, не знает каких-то кодов или паролей, завтра мне ехать в центральный офис. Моему сыну пришло письмо, что эта компания подала на него в суд за то, что он не оплачивает счета, я об этом даже не знала, сын естественно тоже, они просто его оформили и делали от его имени заказы, не знаю зачем, что там за пирамида такая. Как оплатить долг, пустят меня вообще в этот офис, как узнать кого он там наоформлял???? |
|
29 Сен 2013 21:21
|
Ирунчик89
Тамил,просто жить-то здесь осталось...мы еще за мес.заплатили...мы ж квартиру покупаем....а вообще.надо позвонить и правда...а что ,так и сказать,крвсы атакуют?
мне он тоже больше всего идет...
брат насыпал уже...
просто я смотрю.с ним темнее десерты получаются |
|
29 Сен 2013 21:22
|
irosd
|
Спасибо за ответ! Я тоже такие использую.А сахара ты вообще не употребляешь???
молодчина,это надо так уметь
Приятного аппетита
Ок! Я вот такую чечевицу покупаю http://fermercheb.ru/chechevicza-futbol-krasnaya-350g там даже на обратной стороне упаковки есть рецепт турец. супа-пюре и притом правильный(муж так говорит),если такой не купишь,я тебе напишу рецептик.Я своих девченок на работе уже подсадила и на ,и на булгур, и на нут,нравятся,спасибо говорят |
|
29 Сен 2013 21:23
|
Ирунчик89
ай,страшно,Настен....Прям даже настроение падает...до этой квартиры с этими тварями не встречалась.ну ток на улице...прям плохая квартира какая-то... |
|
29 Сен 2013 21:31
|
Водолей7
|
|
Настенька, да что ж то такое делается
Как же мне вас жалко, что приходится расхлебывать эту помойку, и что раньше не раскусили этого дебила. уже и сына твоего туда приписали, кошмар!он же несовершеннолетий! Мне кажется, что это уже слишком серьезная у вас ситуация, и надо обращаться за профессиональной помощью и советами к хорошему юристу, адвокату. Однозначно писать заявление в полицию.Держитесь, хотя это и не просто!
Девочки кто болеет, лечитесь, зима еще впереди! Ирочка, держим кулачки, чтоб твои диагнозы не подтвердились! |
Так что давай там интенсивненько лечись.

поздравляю!!!
Люди-диабетики всю жизнь пользуются и ничЕ
,чисто украiнськi хлопцi

а может и он нажмет, чтобы спастись от меня!!!
вот уж действительно простота хуже воровства.
скоро нас в касках перегонишь
и тебя после Дю тоже умница и красавица

[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986910471.html]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-775743207.html]
[/URL] (эта с хитрыми глазенками
[/URL] ты чу ябеда?
О ком надо-боженька позаботится, а кого надо-накажет.