Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

29 Сен 2013 19:14

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Меня что-то так разобрало
Cветочка,здоровья тебе и смотри не затягивай,будь бдительной.А то я летом затянуло,так моя .опа еще в инфильтратах от АБ,ужас был,на себе прочувствовала,что такое болеть и почему все у Бога просят здоровья,ничего не могла ,даже ни сидеть ,ни лежать,как растение wacko1 Так что давай там интенсивненько лечись. praising praising

Murmuleto4ka писал(а):
- 800 гр.

girl_claping поздравляю!!! sharik
Ляночка08 писал(а):
умничка-поздравляю!
блюда- супер, тортика кинь кусчоек- тоже хчу! шуба- аааа, сельдерей есть-надо длеать

Спасибо,Светочка girl_bye
Попробуй сделать "Шубу",мне оч. понравилось.А "майонез" я делала все на глаз(не могла от Али,т.к. использ. суточную дозу яиц)-чуть горчички,чуть закваски,капля легкого майонеза,чуть соли и вкусное вышло,можно еще каплю лимон. сока.Я слегка смазала и все.
Но сразу скажу,кто ненавилит сельдерей,то лучше не делать,а мне вкусно было nyam2
Ляночка08 писал(а):
http://biosyndyk.prom.ua/p13807603-steviya-ekstrakt-suhoj.html у меня такие таблетки

Спасибо за ссылочку,закончаться мои,может и закажу,а то есть еще этой стевии wacko1 А я добавляю и химию unknown Люди-диабетики всю жизнь пользуются и ничЕ unknown .

Девочки,вопрос-только на 4-м этапе можно уже употр. сахар?

Ляночка08 писал(а):
все новое воспринимается отрицательно чаще всего

Тогда понятно girl_haha ,чисто украiнськi хлопцi good2
Rygulik писал(а):
Девочки, доброе утро!!!!!!! Всех с отвесиками, у кого нет - ждите, завтра будут обязательно!!!!!!!!!!! Я стою на месте, хотя вчера был ЧБ, ну и ладно, хоть не в плюсе и то хорошо!!!!

Приветик,Настенька girl_bye girl_bye girl_bye
Rygulik писал(а):

С каким удовольствием я бы это сделала

Смайлик-супер!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Rygulik писал(а):
Анют, я никогда не ною

Настенька,почитала я все-все,ты о себе пишешь,это как обо мне wacko1 ,ну точно.Всем все от меня надо,я могу и т.п....а когда мне.....никто и никогда(я не о муже,он у меня золотой,слава Богу)...я о родных,знакомых.Тоже ни ною,ни прошу,а бывает ТАК тяжело,что выть хочеться wacko1 wacko1
Ты мой Дружочек praising praising praising friends friends
Rygulik писал(а):
Отличный результат!!!!!!

Спасибо,дорогая! give_heart
Rygulik писал(а):
Боженька, дай сил не захлебнуться слюной!!!! Торт какой ровненький, прям с картинки, пошла я себе что-нибудь вкусненького приготовлю!!

Спасибо большое! Embarassed
Rygulik писал(а):
Ну всё, точно вылезаю из постельки и варить овощи на "шубу"!!! Ириш, а майонез какой делала?

Я там выше Светочке ответила
Rygulik писал(а):

сырничек у меня еще кусочек есть, готовила на днях, вкусняшка!

girl_claping на здоровье! give_heart
Ируня-Руня писал(а):

лучше обруч крути у меня есть "сделай тело" правда обхожусь без него но как то пару раз крутила так потом так бока болели как после массажа

у меня синяки будут,у меня нежное тело,пробывала unknown
Ирунчик89 писал(а):
спасибо,еще и папа болеть удумал

А папу по .опе,ишь удумал.Тяжело тебе очень,держись там,выздоравливайте поскорее praising

Ируня-Руня писал(а):

угу и я пошла суп чечевичный варить, на завтра да здравствует 4 этап

И я,и я готовила своим турец. чечевичный суп-пюре из красной чечевицы,аромат обалдеть nyam2
Вот несу доказательство супика Wink

Ируня-Руня писал(а):
вот вот как то Верноичка наша рассказывала, что под давлением мамы своей она брату деньги одолжила что у нее были за проданную квартиру, так и все.. нечем ему отдавать и все тут, а она с сыном теперь всю жизнь с родителями или на съемной на свою не накопить.

ужас то какой.
Вот ведь правду говорят-"Делай все,что бы не во вред себе и своей семье!"
Ируня-Руня писал(а):
А мать взяла со Светки слово что если что случится с ней то она брата не бросит.

даааа,братец,ни стыда,ни совести.Жаль таких девочек,корячатся все жизнь на кого то,и спасибо никто не скажет,так и жизнь проходит в трудах и зароботках,ничего не видят в этой эизни,кроме трудностей...эх(((
Irina Divers писал(а):
Иринка, присоединяюсь к восхищению твоим тортом!!! Ну, очень красиво!!!!!

спасибо,Ириша,да так по быстрому делала,там же легко unknown
Ириша несу твои рубленные котлетки,нажарила себе сегодня на обед и на завтра nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2

Irina Divers писал(а):
Представила в картинках!!

ага,я тоже Embarassed girl_haha girl_haha

29 Сен 2013 19:15

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
я когда поняла это, то стала прямо говорить, что это мне трудно, то тяжело и т.д., и т.п.... я не бессмертный пони

Анют, я давно это поняла, иногда говорю, но чаще не могу, но это только мамы касается, остальным запросто могу сказать "нет"!!!
anna a писал(а):
отучай тихонечко от этого сестру.

А как???? мы живем в разных квартирах, сильной близости между нами нет, она младше на 8 лет и мы очень разные, конечно она моя сестра, но она очень закрытый человек, никогда не делится своими переживаниями, секретами.
Irina Divers писал(а):
Мама дорогая, 400 тысяч!!!!!!

Трубку не берет, написала ему смс об этом, молчит козлик!!! Щас поеду забирать его барахло, а то еще отдадут, не дай Бог!!!
Irina Divers писал(а):
Настенька, держись. Маму твою жалко. Мамы всегда переживают за своих детей сердцем.

Маму очень жалко, муж уже рвет и мечет, хотя он у меня такой спокойный товарищ, но тут уже и он не выдержал. Поеду сейчас к маме.
Irina Divers писал(а):
А ты хоть дома не одна будешь? Муж или может соседа позвать. Кто знает, что можно ожидать от этого придурка.

Ха, ты бы видела это додика, да я его соплей перешибу, он не приедет ко мне, во первых он не знает где я живу, во вторых просто зассыт. Ну и на всякий случай - тревожная кнопка у меня есть, если что нажму Girl haha а может и он нажмет, чтобы спастись от меня!!! Girl haha

29 Сен 2013 19:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Ха, ты бы видела это додика, да я его соплей перешибу, он не приедет ко мне, во первых он не знает где я живу, во вторых просто зассыт

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Rygulik писал(а):
Ну и на всякий случай - тревожная кнопка у меня есть, если что нажму

А что за тревожная кнопка? unknown
irosd писал(а):
Ириша несу твои рубленные котлетки,нажарила себе сегодня на обед и на завтра

Ой, Ириш, какая кучка приличная!!! Сильно аппетитно выглядят. good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Сен 2013 19:28

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
irosd писал(а):
А папу по .опе,ишь удумал.Тяжело тебе очень,держись там,выздоравливайте поскорее

Спасибо,Ириш)))

29 Сен 2013 19:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
))Рунечка, так грохот то будет от кастрюли и скалки, может пока устное предупреждение? я больше не будууууу

даже и не мечтай, прикинь какой эффект будет для окружающих, они запомнят и следить будут с утроенной силой чтоб ты ничего запрещенного в рот не тянула
Rygulik писал(а):
Сейчас звонила сестра и созналась еще в двух долгах

она что издевается?
Rygulik писал(а):
"звонил, просил оставшиеся вещи собрать и документы, он сегодня автобусом передаст нам чемодан, а мы ему 3 сумки вещей"

скажи им чтоб ничего ему не отдавали, они там что с ума посходили пусть еще з3 чемодана денег набьют wacko1 вот уж действительно простота хуже воровства.
Rygulik писал(а):
я написала ему, что за загранпаспортом и лицензией может обращаться ко мне, посмотрим.

умница, не давай спуску этому м..ку
anna a писал(а):
Рунечка! с последним днем закрепления тебя и добро пожаловать на 4-ый этаж

угу завтра погуляем, буду есть торт купила уже и не думать что я нарушаю... Yahoo! dance2 Yahoo!
Ирунчик89 писал(а):
Тварей до жути...что ж делать-то??

ну значит мусор до мусорки сразу и не давать лишнего повода ни одной крысе, еще можно купить такую штуку с ультрозвуком она их отгоняет вроде

29 Сен 2013 19:31

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
[quote="Ируня-Руня"] я бы (Маринка) могла бы спасти какую нить африканскую деревеньку от истощения
Girl haha Girl haha и я хочу благотворительностью заняться

Ирунчик89 писал(а):
Такие девчонки-симпотяжки

Спасибо вы тоже класс Wink
Ируня-Руня писал(а):
так в том то и дело что все это есть.. и на этом все стоит в уголочке и пылится без дел

О Руня тоже лентяйка давай стесняться вместе Embarassed Embarassed
irosd писал(а):
Сегодня ровно 7 недель на ДД

Хорошо идешь girl_claping скоро нас в касках перегонишь Girl haha
irosd писал(а):
Покажу что готовила вчера вечером и утром

Вкуснотень good2 тоже селедки под шубой хотела, но забыла что вы кладете вместо картошки, чуть кольраби не купила Girl haha но вовремя опомнилась решила что селедку с капустой не осилю Embarassed
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Донечка с таким красивым именем и внешностью -

Спасибо Юличка, я твою красоту видела girl_in_love и тебя после Дю тоже умница и красавица girl_claping
irosd писал(а):
а как же я

Иришка в галерее мы есть Wink
Ляночка08 писал(а):
Меня что-то так разобрало

Привет Светуль выздоравливай, и отлеживайся пока есть возможность, а я от кашля купила Гербион тоже хвалили.
Rygulik писал(а):
Боюсь, что она поверит и опять начнется

Боже упаси! Тут остается уповать только на ее благоразумность
Rygulik писал(а):
а меня не жалко, потому что у меня все нормально!!!

О знакомая история, у моего мужа точно также , и никого не гребет что у нас происходит
Ируня-Руня писал(а):
у меня есть "сделай тело"

И у меня есть, стоял пылился 2 года, теперь я его всем то решил купить даю в аренду попользоваться, вдруг понравится продам. Но что то он все время ко мне возвращается Girl haha
Rygulik писал(а):
Маме ночью было плохо с сердцем, плачет, держалась 2 дня и не выдержала, так жалко ее, сижу реву.

Настен дорогая держись, все пройдет будешь вспоминать как страшный сон. Здоровья самое главное, береги себя!

29 Сен 2013 19:39

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну значит мусор до мусорки сразу и не давать лишнего повода ни одной крысе, еще можно купить такую штуку с ультрозвуком она их отгоняет вроде

Так в том-то и дело,что мусор уже 2дня сразу выносим,поэтому и дверь погрезена...щас брат придет-отравы под дверь насыпет....боюсь,как бы в квартиру не полезли,мы ж с Масей всегда на полу ..

29 Сен 2013 19:50

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
Привет!Умничка!

Спасибо,Яночка! give_heart
Murmuleto4ka писал(а):

вкусняшка!умничка...чтоль и себе сделать птичку

Сделай,вкусно good2
Murmuleto4ka писал(а):
да есть у меня тяга такая)))может книгу написать "записки охотника" есть, а у меня будет дневник худеющей

ага! good2 Я первая на книгу Yahoo!
Murmuleto4ka писал(а):
на каком сайте?

заказывай вот здесь,мной проверено good2
Помнишь я и формочки показывала и формочки на савоярди есть и многоооо чего классного good2 и недорого good2 http://silikon.ucoz.ru/
Rygulik писал(а):
Хочууууу, так мне и не рассказали что такое булгур?

это турецкая крупа,сейчас тебе найду ссылку,вот читай-Пшеничные зёрна подвергаются термической обработке водой, затем сушатся (традиционно — на солнце) и, как правило, очищаются от отрубей, после чего зёрна дробятся до нужного размера.
Булгур иногда путают с дроблёной пшеницей, не прошедшей термическую обработку, и даже с кускусом.....
Еще посмотри видео,я также готовлю http://fasol.tv/recepty/detail.php?ID=2812&phrase_id=413703
Rygulik писал(а):
Ириш, это самое ужасное в этой истории, она раньше не верила, он практически первый мужчина с которым у нее такие длительные отношения, вот ему доверилась и тут такое, как она будет строить свою личную жизнь дальше, я не знаю

Жизнь все раставит на свои места,думай лучше о сыне и муже praising
Rygulik писал(а):
Маме ночью было плохо с сердцем, плачет, держалась 2 дня и не выдержала, так жалко ее, сижу реву.

praising praising ах ты,Господи,да что ж это такое сестра натворила,вещи ему,а не хочет что бы менты ему вещи в СИЗО передали,подонок wacko1 Жаль маму,крепись Настенька,тебе нужна трезвая голова,все на тебе praising
Rygulik писал(а):
взамен 400тыс

Это такой долг wacko1 wacko1
anna a писал(а):
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!

anna a писал(а):
тоже не понравилась стевия..фуу

friends Анечка,а ты сейчас испол. в выпечке сахзам,а какой?
anna a писал(а):
Ир! я тоже пользуюсь россией, мне нравится... я ей как-то больше доверяю, чем др.откеру
это точно good2

Девочки с Украины,а вы какой какао использ.,а то я нашла в Украине какао "Мрiя",тоже 10 или 11% жирности и 100 гр и неплохое. good2

Irina Divers писал(а):
А ты хоть дома не одна будешь? Муж или может соседа позвать. Кто знает, что можно ожидать от этого придурка.

Согласна с Иришкой!
nika-06 писал(а):
Девчонки,привет!

Приветик,Ника,заходи почаще и удачи тебе в переезде give_heart give_heart give_heart
Rygulik писал(а):
Девочки, многие, кто меня не долго знают и верят во всякие там гороскопы, очень удивляются, я же Скорпион, рожденный в год Змеи, гремучая смесь правда , при этом не я использую, а меня используют. Вот как так??

Какие там гороскопы wacko1 в Бога пусть веруют,характер от Бога,дал он тебе силу,умничка give_heart give_heart give_heart Мужа вылечила не просто это же дается,любит тебя Бог,ты ведь очень добрая,отзывчивая.
Настенька,хочу спросить Embarassed это ты же крестила девочку у Марины,да?А как там вы сошлись?Или я что то ошибаюсь Embarassed
Rygulik писал(а):

Ха, ты бы видела это додика, да я его соплей перешибу, он не приедет ко мне, во первых он не знает где я живу, во вторых просто зассыт. Ну и на всякий случай - тревожная кнопка у меня есть, если что нажму а может и он нажмет, чтобы спастись от меня!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Настенька,я ухохоталась от слова"Додик",ну ты жжешь girl_haha Тут смех и грех wacko1
Irina Divers писал(а):
Ой, Ириш, какая кучка приличная!!! Сильно аппетитно выглядят.

Спасибо,вкусно вышло,это из 450 гр кур. грудки.Все вышло супер good2 nyam2 Попозже отчитаюсь в темке Wink friends
Ируня-Руня писал(а):
вот уж действительно простота хуже воровства

это точно подмечено good2
Тала76 писал(а):
и я хочу благотворительностью заняться

а там разве есть что отдавать,покажись как то хоть гляну на 5 сек Wink
Тала76 писал(а):

Хорошо идешь скоро нас в касках перегонишь

Спасибо,уже темп сбавляется и еще как сбаляется unknown
Тала76 писал(а):
Вкуснотень тоже селедки под шубой хотела, но забыла что вы кладете вместо картошки, чуть кольраби не купила но вовремя опомнилась решила что селедку с капустой не осилю

попробуй как я,сельдерей good2
Тала76 писал(а):
Иришка в галерее мы есть

бегу,лечу....
Ой,какие вы все красивые give_heart give_heart give_heart
Доченька такая лопотулька,ттт на нее girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Бася-Чудо!
А ты,Тамилочка очень симпатичная и стройненькая,ножки такие точеные give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

29 Сен 2013 19:53

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
.но,по-моему,это крыса

Ира ужас полнейший, думаю надо обращаться в ЖЕК что бы потравили.
nika-06 писал(а):
Девчонки,привет!

Привет Вероника, ты у нас умничка Romashki
Rygulik писал(а):
я же Скорпион, рожденный в год Змеи

У меня сестра такая же тоже не может сказать нет

О себе: сходила за грибами: грибы конечно купила и всякой другой еды. Зашла в магазин косметики за тушью и ребенку шампунь купить, вышла оттуда без денег. Купила себе крема "Натура Сиберика" (ну вы поняли) и еще куча всякой гадости, но очень нужной Wink
Себе сделала куриную грудку с грибами, хлеб Иришкин, своим сварила гороховый суп, пюре и поставила запекать буженину из свиного окорока. Так умаялася я вся, упахалась Girl haha

Сижу в каске, пью молоко с медом Embarassed

29 Сен 2013 19:54

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Тала76 писал(а):
Себе сделала куриную грудку с грибами, хлеб Иришкин, своим сварила гороховый суп, пюре и поставила запекать буженину из свиного окорока. Так умаялася я вся, упахалась

Хозяйка good2 nyam2 ,а фотки не несешь unknown
Тала76 писал(а):
Сижу в каске, пью молоко с медом

А чего это вдруг в каске Girl haha Girl haha

29 Сен 2013 20:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Rygulik писал(а):
Ириш, как ты кулюторно, я так не умею!

ой я вообще иногда кулюторно так "опущу" что лучшеб выругалась, иногда когда меня выводят слова сами в такие стройные ряды выстраиваются Girl haha
Rygulik писал(а):
Я из слов ее не брошу, сестра же, родная!!!

Насть но вот одно дело когда человек старается, бьется изо всех сил а ничего не выходит тогда и помочь можно и нужно, а другое когда сел на шею ножки свесил и все я бедный несчастный , короче мхат отдыхает.

29 Сен 2013 20:08

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
irosd писал(а):
Девочки с Украины,а вы какой какао использ

Ириш я пользуюсь второй год http://www.oetker.ru/oetker_ru/file/debi-92rhnu.ru.0/cocoa%2B50%2Bgr_jpeg.jpg
купила упаковку и не знала что оно считается обезжиренным, но я не пеку Girl haha
irosd писал(а):
Ой,какие вы все красивые

Спасибо Ириш!

Хозяйка, это же надо фотографировать затем фонки на комп, потом выставить. и еще надо зарядить фотоаппарат найти шнур, я так буду долбиться весь вечер. wacko1

29 Сен 2013 20:13

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
irosd писал(а):
А чего это вдруг в каске

У нас Руня дерется и ругается, мы боимся secret secret secret

29 Сен 2013 20:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irosd писал(а):
И я,и я готовила своим турец. чечевичный суп-пюре из красной чечевицы,аромат обалдеть
Вот несу доказательство супика

а у меня чечевица зеленая и супик серый, что то я его даже пробовать не хочу unknown
Irina Divers писал(а):
А что за тревожная кнопка?

видимо сигнализация, вызов полиции Girl haha
Тала76 писал(а):
О Руня тоже лентяйка давай стесняться вместе

давай [URL=http://[censored smayliki]/smilie-964305735.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986910471.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-775743207.html][/URL] (эта с хитрыми глазенками Забавка конечно)
irosd писал(а):
а там разве есть что отдавать,покажись как то хоть гляну на 5 сек

Иришка ты все проспала, были уже фотки
Тала76 писал(а):
Сижу в каске, пью молоко с медом

болящим разрешается, чай я не зверь какой, совсем мной людей запугали

29 Сен 2013 20:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тала76 писал(а):
У нас Руня дерется и ругается, мы боимся

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html][/URL] ты чу ябеда?

29 Сен 2013 20:25

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Привет Настя!
Rygulik писал(а):
А ты проверь, что там весы говорят????

Нет , до пятницы ни-ни!
Rygulik писал(а):
Я вообще после общения с ней решила, что у них это все продумано было

Моральные уроды!
Rygulik писал(а):
сами виноваты, с самого рождения дуем и вот теперь пожинаем плоды

Вот, вот детям надо давать свои проблемы решать самим (ну это лично мое мнение), мои ,даже когда с синяками приходили , не бегала в школу выяснять причины, если считали нужным рассказывали, однажды пришла на родительское собрание , после очередного синяка, а мне говорят , мы так гордимся вашим сыном- он поставил на место старшеклассника , который терроризировал пол школы . Зато насмотрелась на мамаш которые носятся со своими дитятками и доказывают всем , что все не правы!

Ирунчик89 писал(а):
Тварей до жути...что ж делать-то???

Отраву надо!

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

ой я вообще иногда кулюторно так "опущу" что лучшеб выругалась, иногда когда меня выводят слова сами в такие стройные ряды выстраиваются

Рунечка,ругань это плохо,а вот как ты культурно...не все умеют.Молодец! Научи,а Wink
Тала76 писал(а):
купила упаковку и не знала что оно считается обезжиренным, но я не пеку

я тоже накупила как с перепугу пачек 6,но я постоянно пеку.
А почему ты не печешь? Embarassed
Тала76 писал(а):
Хозяйка, это же надо фотографировать затем фонки на комп, потом выставить. и еще надо зарядить фотоаппарат найти шнур, я так буду долбиться весь вечер

А ты разочек попробуй,это не так и сложно.Но если еще загружать через галерею,тогда...да,долго,а я через радикал и все.
Тала76 писал(а):
У нас Руня дерется и ругается, мы боимся

Да? wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha А я пока и не заметила unknown
Ируня-Руня писал(а):
а у меня чечевица зеленая и супик серый, что то я его даже пробовать не хочу
Я с зеленой не варю,а вкусно?
Попробуй в след. раз с красной,очень вкусно,если захочешь я рецептик напишу nyam2Еще покупаю смесь из 4-х чечевиц,тоже очень вкусно выходит.Я много очень научилась восточного готовить,вкусно так nyam2 Но пока НЕЛЬЗЯ,я держусь.
Ируня-Руня писал(а):

Иришка ты все проспала, были уже фотки

Тамилочка добрая в галерее оставила Yahoo!

Потопала глажкой заниматься...как я это не люблю wacko1

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
irosd писал(а):
Анечка,а ты сейчас испол. в выпечке сахзам,а какой?

я использую милфод и жидкий, и в таблетках... еще никсол (как-то так) в таблетках...
Ируня-Руня писал(а):
Насть но вот одно дело когда человек старается, бьется изо всех сил а ничего не выходит тогда и помочь можно и нужно, а другое когда сел на шею ножки свесил и все я бедный несчастный , короче мхат отдыхает.

согласна с Рунечкой Smile

29 Сен 2013 20:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irosd писал(а):
Научи,а

Иришка я не могу оно само из меня льется аки песТня если приспичит unknown Girl haha , подчиненные меня до такого редко доводят только Миша как правило (но он не выдержал сбег) Girl haha
irosd писал(а):
Я с зеленой не варю,а вкусно?

я вчера первый раз зеленую взяла еще не пробовала суп , насчет вкусно не знаю, но вот некрасиво это точно Girl haha , хотя пахнет хорошо бульончик еще в духовке потомила мммм, скоро пойду ужинать тогда скажу как это на вкус
irosd писал(а):
Попробуй в след. раз с красной,очень вкусно,если захочешь я рецептик напишу

конечно хочу, я с чечевицей вообще редко сталкиваюсь в основном горох, так что буду рада

29 Сен 2013 21:16

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Rygulik писал(а):
так жалко ее, сижу реву

Миленький- не плакай empathy О ком надо-боженька позаботится, а кого надо-накажет. ireful

29 Сен 2013 21:17

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
...что ж делать-то????

Вызови из ЖЭКа, пусть травят, я сама боюсь этих тварей до ужаса, у нас летом часто по улице ходят жирные крысы, еду на машине, а они даже не убегают, я их пропускаю, бееееее
Иришка, держись!!! А мусор выносите сразу, не держите за дверью даже!!!!
nika-06 писал(а):
Мы с семьей поучаствовали в марафоне в помощь пострадавшим от наводнения

Мы тоже, сейчас показывают сколько собрали, уже больше 500 миллионов, только бы эти деньги дошли до людей на Дальнем Востоке, а не в карманы чинушам.
anna a писал(а):
уж я бы с ним поговорила

Так он не берет трубку, щас моей маме звонила его мамаша и визжала, что мы не отдаем ее сыночку документы, типа подают на нас в суд, что мы его не накажем, потому что у него справка о том, что он ДЕБИЛ.
Девочки, я больше не могу, уревелась вся, простите меня, что выливаю на вас все это.
Девочки, может кто знает, подскажите что делать, он типа бизнесом занимался, косметику Avon распространял, в итоге в этой секте оформлены все, мама, мой сын, сестра, ее подруги, суть в том, что сейчас выяснилось, что там долг больше 100тыс., начали выяснять, оплатить она не может, не знает каких-то кодов или паролей, завтра мне ехать в центральный офис. Моему сыну пришло письмо, что эта компания подала на него в суд за то, что он не оплачивает счета, я об этом даже не знала, сын естественно тоже, они просто его оформили и делали от его имени заказы, не знаю зачем, что там за пирамида такая.
Как оплатить долг, пустят меня вообще в этот офис, как узнать кого он там наоформлял????

29 Сен 2013 21:21

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Тала76 писал(а):
Ира ужас полнейший, думаю надо обращаться в ЖЕК что бы потравили.

Тамил,просто жить-то здесь осталось...мы еще за мес.заплатили...мы ж квартиру покупаем....а вообще.надо позвонить и правда...а что ,так и сказать,крвсы атакуют? Girl haha
anna a писал(а):
я использую милфод и жидкий, и в таблетках...

мне он тоже больше всего идет...
nadegda73 писал(а):
Отраву надо!

брат насыпал уже...
Тала76 писал(а):
Спасибо вы тоже класс

Friends
irosd писал(а):
это точно

просто я смотрю.с ним темнее десерты получаются unknown

29 Сен 2013 21:22

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
anna a писал(а):

я использую милфод и жидкий, и в таблетках... еще никсол (как-то так) в таблетках.

Спасибо за ответ! Я тоже такие использую.А сахара ты вообще не употребляешь???
Ируня-Руня писал(а):
Иришка я не могу оно само из меня льется аки песТня если приспичит , подчиненные меня до такого редко доводят только Миша как правило (но он не выдержал сбег)

Girl haha Girl haha молодчина,это надо так уметь good2
Ируня-Руня писал(а):

я вчера первый раз зеленую взяла еще не пробовала суп , насчет вкусно не знаю, но вот некрасиво это точно , хотя пахнет хорошо бульончик еще в духовке потомила мммм, скоро пойду ужинать тогда скажу как это на вкус

Приятного аппетита nyam2
Ируня-Руня писал(а):

конечно хочу, я с чечевицей вообще редко сталкиваюсь в основном горох, так что буду рад

Ок!
Я вот такую чечевицу покупаю http://fermercheb.ru/chechevicza-futbol-krasnaya-350g там даже на обратной стороне упаковки есть рецепт турец. супа-пюре и притом правильный(муж так говорит),если такой не купишь,я тебе напишу рецептик.Я своих девченок на работе уже подсадила и на ,и на булгур, и на нут,нравятся,спасибо говорят Embarassed

29 Сен 2013 21:23

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Вызови из ЖЭКа, пусть травят, я сама боюсь этих тварей до ужаса, у нас летом часто по улице ходят жирные крысы, еду на машине, а они даже не убегают, я их пропускаю, бееееее
Иришка, держись!!! А мусор выносите сразу, не держите за дверью даже!!!!

ай,страшно,Настен....Прям даже настроение падает...до этой квартиры с этими тварями не встречалась.ну ток на улице...прям плохая квартира какая-то...

29 Сен 2013 21:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Настенька, да что ж то такое делается wacko1 wacko1 wacko1
Как же мне вас жалко, что приходится расхлебывать эту помойку, и что раньше не раскусили этого дебила. уже и сына твоего туда приписали, кошмар!он же несовершеннолетий!
Мне кажется, что это уже слишком серьезная у вас ситуация, и надо обращаться за профессиональной помощью и советами к хорошему юристу, адвокату. Однозначно писать заявление в полицию.Держитесь, хотя это и не просто! praising praising

Девочки кто болеет, лечитесь, зима еще впереди!

Ирочка, держим кулачки, чтоб твои диагнозы не подтвердились!

Наверх