Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2013 21:44
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Надюшь, моя дочь тоже... У вас генетически заложено-помогать, я от нее вообще жалоб не слышу. А жаль... Хочется очень затискать эту самостоятельную особу. Нет как хотите, а это уже родная кровь, вам пишу, звонит доча, договаривается на счет фотика, а сама предлагает свою осеннюю куртку мне. Ведь мама похудела, а мне она великовата. Девы вы бы видели ее (хотя на свадебнах фото видели), тростиночка. Ну пусть везет-померяем на всякий случай. Люблю ее безмерно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 22:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
Насть, ну, вот он же не подписывал никакие договоры? Я что-то не понимаю. Когда я работала в России, если договор на какие-либо работы мной не подписан, с меня и спросить нечего. Разве не так, девочки? Не могли же они оформить все бумаги без его подписи, если подделали, значит это судебное разбирательство должно быть. А вообще такой мрак, у меня волосы шевелятся от , того, что ты рассказываешь про этого офериста.
Олечка, спасибо! |
|
29 Сен 2013 22:08
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
Настя! твоему же сыну нет 18 лет еще, кажется? тут надо смотреть документы и рабираться, т.к. исходя из того, что я поняла, это проблем айвон как они оформляли сделки... еще раз говорю, что тут надо разбираться, скорее всего, признавать сделки недействительными...я бы посоветовала обратиться к хорошему юристу, но с ними тоже надо ОЧЕНЬ осторожно, здесь есть шанс нарваться на "недоюриста"(к сожалению, есть такие) |
|
29 Сен 2013 22:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
И действительно, 18 лет нет еще. Какие могут быть договоры на его имя. |
|
29 Сен 2013 22:14
|
anna a
договоры могут быть, но до определенного предела, кроме того, если даже исходить из того, что документы (договоры) оформлялись правильно, то организация видела паспортные данные и что ему нет 18, а соответственно, что он не может именно такие сделки совершать (на такую сумму!) |
|
29 Сен 2013 22:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
А где они взяли паспортные данные? Ничего не понимаю, как можно было все это провернуть? |
|
29 Сен 2013 22:25
|
anna a
я бы тряхнула эту фирмешку хорошенько... это им надо было беспокоиться, а то получается, что так на любого можно оформить, а ты потом будешь доказывать, что не верблюд |
|
29 Сен 2013 22:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ириш, я давно себе дала такую установку, у меня псориаз и любая нервотрепка - сразу обострение, я еле пережила 2 страшнейших обострения в своей жизни и с тех пор я спокойная, всегда с хорошим настроением, стараюсь не реагировать ни на что, но тут не могу не реагировать, сегодня весь день реву и курю, курю, курю, ничего сегодня не ела еще. А все считают, что у меня все хорошо, поэтому можно и попользоваться, раз я не отказываю, а мне проще кому то что-то сделать, чем психовать или ругаться.
Вот я деревня, никогда не пробовала чечевицу
Ну сигнализация на квартире и еще установлена "тревожная кнопка" в квартире, нажимаешь и приезжают полицейские, в договоре написано, что должны приехать в течении 3-5 минут, не проверяла и не хочу, надеюсь, что не воспользуюсь этой кнопкой никогда!!!
Клянется, что все рассказал, а я не верю!!!
Точно, не дорого стоит, мы так из машины выгоняли крыс, после того, как они там проводку перегрызли.
Аля с кольраби делает, сказала, что вареную кольраби от картошки не отличить.
Тамилочка, спасибо за поддержку!!!
Девочки, всем вам спасибо, я держусь, стараюсь!!!
Я тоже там заказала, жду посылочку!!!!
как аппетитно , обязательно попробую, когда можно будет.
Да, Ириш, ты права, у меня есть моя семья!!!!
Да, это то, о чем мы знаем, надеюсь больше ничего не добавится.
Я тоже не верю в гороскопы!!!
Да, я!!! Здесь прочитала темку, познакомились и так и пошло, потом летом поехала к ним и покрестила Амельку!!!
щас покажу
Рунь, разругалась с ней сейчас, послала ее на 3 буквы, она пошла кушать (мама сказал), а я на балкон рыдать, вот что мне с собой сделать???
ага, только приедут ли, когда квартиру ограбили, они даже на вызов не приехали.
ниче себе, ты только в пятницу взвешиваешься??? может тоже так попробовать
Надюша, золотые слова, я с тобой согласна на все 100, своего только так воспитываю, а вот с сестрой вышло по другому, к сожалению.....
Постараюсь, чё то я раскисла, надо взять себя в руки!!! Спасибо, Юль!!! |
|
29 Сен 2013 22:53
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ничего, Ирин, скоро уедите из нее и забудешь об этих тварях, потерпи, совсем чуточку осталось, а уж в твоей квартире их не будет точно!!!
Олечка, спасибо за поддержку!!! Завтра едем в полицию!!!
Тоже Скорпион - Змея??? помощь близким не зависит от знаков зодиака, как мне кажется, это просто характер такой что ли, не знаю
ну а как же можно не любить, тем более такую замечательную дочечку
Ирин, я не понимаю тоже, что там в этом Эйвоне, она ничего толком объяснить не может, Максим сказал, что ничего он не подписывал, он туда оформил маму, моего сына, ее подруг, ее саму, своих друзей, но у его друзей там каким то образом доверенное лицо моя сестра, то есть платить ей, завтра поеду в эту контору разбираться и платить.
Нет, только 17
Утром встречаемся у центрального офиса и пойдем разбираться, обещала привезти все, что найдет из документов.
Где же его взять, хорошего то??? Подруга обещала завтра найти юриста!!!
Не знаю, она мычит чего то там себе под нос, не могу от нее добиться хоть чего-то вразумительного. 2 недели назад нам пришло письмо от Avon, на имя моего сына, там было написано, что это повторное напоминание о долге и если он не оплатит долг, то они подают на него в суд, я сразу позвонила сыну, спросила с какой стати ему приходят письма от Avon, он сказал, что ничего не знает, типа спроси у Маши, она там типа бизнесом занимается, звоню ей, она так спокойно - "ну да, мы Макса оформили, типа чем больше народу ты зарегистрируешь, тем больше получишь чего-то там, долг сейчас сбегаю и оплачу", я конечно обалдела, но не придала значения, а тут вчера пришло письмо, что якобы он не оплатил долг и они начинают процедуру взыскания долга через суд, опять ей звоню "получается, что ты ничего не оплатила тогда??? и меня обманула???", а она упирается, что ходила с этим козлом и он типа при ней оплатил.
Завтра с мужем едем. |
|
29 Сен 2013 23:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
Если она -доверенное лицо, значит должна быть доверенность от твоего сына на ее имя. А если этой доверенности нет, то никакое она не доверенное лицо. Нелегально все это. Я когда квартиру продавала в России, то писала доверенность на мою сестру, т.к. жила уже в Штатах, и присутствовать при продаже уже не могла. И эту доверенность я подписала в присутствии юриста. А вообще кошмар, что делается.
Девочки, поделюсь , что готовила вчера и сегодня. Мясные драннички от Лены http://forum.say7.info/post4059456.html#4059456 Мясная каша с грибами http://forum.say7.info/topic68659.html И абсолютно потрясающий Морковный кекс тоже от Лены ( у меня вариант " на закрепе" )
http://forum.say7.info/topic68782.html А это еще один дюкановец в нашей семье. Т.к. кроме мясных дюкановских блюд, он еще любит выпечку из отрубей до поросячьего визга. Лежит, отвернулся от меня, обиделся, что мало дала кекса.
За вторым кусочком подошел
|
|
29 Сен 2013 23:21
|
Ляночка08
|
классно придумала
сама офигеваю... спасбио,лечу сегодня по полной программе уже чаи эти из ушей начнут литься
спасибки
там видела Ира дала ссылочку..а эти для конфет покупала в магазине...в АТБ...
все возможно..НО проверять не стоит
ой вот попали
стараюсчь
ну да не до сыра сейчас
вот-вот так и надо с ним
кошмар,отравы атм посыпте что ли |
|
29 Сен 2013 23:22
|
Ляночка08
|
спасбио,Иришка,пока еще так полечусь пару дней...
попробую обязательно но попозже...я вчера жарила сельдерей |
|
29 Сен 2013 23:34
|
Ляночка08
|
спасбио,Иришка,пока еще так полечусь пару дней...
попробую обязательно но попозже...я вчера жарила сельдерей даже и не слышно запаха его..мне понра
может и атк ...
100%
вот это более вероятно- с таким настроем -то
спасибо, взаимно,Тамил. Смотрела фото- доченька такой рыжик и котик классный,а ты стройная такая
а вы в Украине живете? где?
я еткер..а покажи фотку этого какао?
я вижу походы за грибами стали у нас заразные
каска помогает? а то если что я тоже натяну
молодец..я так не умею..
я в ауте от этой семейки
ой ты беднький, пиши конечно-не знаючем помочь- только морально..поддержать могу
|
|
29 Сен 2013 23:38
|
irosd
|
|
Девочки,вот уже есть темка для нашей Рунечки http://forum.say7.info/post4059543.html#4059543 ,давайте ее поздравлять
|
|
29 Сен 2013 23:39
|
Ляночка08
|
согласна- обязательно ищите юриста
спасибо,Олюшка!
держись,Зай!!!
точно на додика похож
железные нервы
вкусно
смешной аткой |
|
29 Сен 2013 23:46
|
Ляночка08
|
|
девы, я на фейсбуке зарегистрировалась специально что б группу про диету нашу вступить- там рецептов полно...а варенье из чего только не варят-из помидор, из баклажан, из кабачков-огурцов
|
|
29 Сен 2013 23:48
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
все чудесовее и чудесовее, на ком долг на маме или на сестре? как такой большой долг то может быть кредит должен был быть ну максимум 10 тыс как 100 то сумели
Насть вот тут их оф сайт посмотри может найдешь какую инфу http://2013q4.avon-promo.ru/become_a_rep.html |
|
29 Сен 2013 23:51
|
irosd
|
http://zakaz.ua/uk/04820005020096/%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BE-%D0%BC%D1%80%D1%96%D1%8F-100%D0%B3-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0 Да у меня тоже Оэткер есть,только этот что на фотке в 2 раза дешевле получается(Оэткер 50 гр,а этот 100 гр).Купила,буду и с ним печь тоже.
Оленька,приветик,как ты? Я уже вечером хотела писать,а где наша Оленька
Как это мило,умнички вы!
Хорошая установка,дай Бог тебе терпения! Я молилась за тебя,просила,что бы у тебя все наладилось...это единственное чем могу тебе помочь,держись,милая
Какая же ты умничка Восхищаюсь тобой!
Как прийдет,покажешь?
Красота и вкуснота Спасибо Ириша за фото!
ой,не могу и вправду обиделся,какой хорошенький
И как тебе "картошечка"?
|
|
29 Сен 2013 23:54
|
irosd
|
Молодец! А может и мне туда тоже рвануть,хоть почитать и поглазеть. Свет,а кто дал наводку?Дай хоть ссылочку...А принимают в эту группу или как? |
|
30 Сен 2013 0:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
умница доча
сейчас подписаться на все это можно в инете на оф сайте, а вот как они получали посылки за него это вопрос на почте кто их получал?
не нужны они судя по анкете вот зашла на сайт смотрю, нужно имя, фамилия, дата рождения, электронный адрес, телефон, адрес проживания и все. Но повторю никто на почте за него посылку даже если заказывали от его имени получать не мог нужен паспорт и личное присутствие
а теперь долго не попробуешь.. до 3 этапа терпи
пойти кушать, ты сегодня еще не ела, разве будет лучше если ты из за нервов еще и желудок себе посадишь? Бери себя в руки и решай проблему с долгом непонятным сына а проблемы сестры оставь сестре если она так поступает, я бы поняла что она ревет а ты кушать ушла, а то тебе кусок в горло не лезет а у нее все в шоколаде. Да еслиб не ты она вообще этого куска лишилась бы |
|
30 Сен 2013 0:02
|
irosd
|
|
Светочка,так там же,в фейсбуке, все-все рецепты продублированные вот с этого сайтика
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/ чего там регистрироваться
Смотри вот такой же рецептик есть у нас на сайте тоже http://dukandiet.ru/rumyanyj-baklazhanchik/ Я там даже почти один в один нашла свой рецепт сырников,только написали "Утренние сырнички"
От блин....я давала рецепт 20 или 21 сентября,вам здесь написала в темке,а выложила отдельно 22.09,так и они его перекатали 22.09 Хоть бы ссылку давали...ну как всегда(((( уже не удивляюсь |
|
30 Сен 2013 0:15
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
спасибо!
ой как все вкусненько..
мочи его!
ок)))я готова стать жертвой во имя всеобщего исцеления
ок)))ща все пишут кому ни лень, может и я найду своих поклонников
Спасибо Ириш! Обяз. закажу
я что то запуталась...а разве нам можно булгур и чечевицу?
сонечко!главное всем успокоиться...он своё получит, а нервы еще тратить на это г..но не стоит
спасибочки!сама в шоке...
беее
о!коллега я тоже скорпион, правда коза упрямая к тому же, но все тоже ездят....я то отсекаю, но оч жалко мне всех...и злость берет, что так дала бы, а не могу-жалко крепись, Настюш!У меня кума когда разводилась так страдала, а я ей обьясняла что нафиг такой красивый надо-клялся здоровьем дочери что у него нини, а сам вел себя как придурок....она вытрепала себе все нервы и в итоге после того как я ей наконец вдолбила что жизнь на этом не заканчивается начала нормально жить...вот сейчас родила второго ребенка-крестницу мою и вышла замуж за хорошего человека, я твердо убеждена что все что не делается-все к лучшему может это тож какой то урок...хоть и малоприятный конечно, но если посмотреть с точки зрения того что могло б быть если б это затянулось....так что выше нос, а сестре сказать что хватит валять дурака-след раза не будет..
ну тогда думайте конечно...мы думали тож осень рвануть к морю еще раз на дни варенья наши с малой(у нас разница три дня -эт я себе подарочек сделала), но перенесем на весну...а теперь склоняю его поехать на годовщину во львов...романтик и все такое....и новый год как раз отпраздновать...у нас годовщина 29 декабря одно переходит в другое
вот и я такая же...у меня муж вообще фанат машин, но я панически боюсь таких ситуаций-а вдруг колесо и т.п...я ж блондинка ну вот похудею, тогда конечно-это так красиво..стоять стройной у поломаной машины
у меня нет таких)))надо прикупить...да и в морозилку сейчас не всуну ничего-забито....пока отложу, но куплю формочки и обяз сделаю
как все красиво!кашку надо попробовать сделать...
какой потешный!
спасибки-поищу сейчас покажу что готовила сегодня...и буду собираться баиньки-завтра в офис на собрание....строить будут наверное
в общем вчера перед днем варенья делала котлеты из филе лосося в духовке глядя на погоду решила спечь кекс морковный - еще не пробовала- завтра БО...спасибо Леночке !http://forum.say7.info/topic68782.html вот он и разрезик нажарила себе на завтра кольраби...попробую что лучше-сельдерей или он потом решила сделать птичку от Али http://forum.say7.info/topic68811.html Спасибо ей большое! ...только что то я нафеячила там с глазурью но думаю на вкусе не отразится-и разрезик сделала капустно-мясную запеканку.. и разрезик.. свои люля из говядины Ну вот собственно и все- до завтра!!! Держитесь! |
|
30 Сен 2013 0:20
|
артонкина
53 года москва |
Иришка мы тоже на это надеемся и молимся за тебя. |
|
30 Сен 2013 0:20
|
irosd
|
|
Девочки,посмотрите рецептик
пельменей http://dukandiet.ru/pelmeshki-bez-speshki/
нет нам нельзя,это я раньше варила и своим сейчас варю,а Руне можно уже
Ну Фея,ну Хозяйка
Я в отзывах о птичке писала,что ложу 1 ч.л. крахмала,тогда классная густая глазурь получается.
Делись рецептиком
вот таким угощусь,люблю это дело.Что добавляла в фарш?
расскажешь,ладненько? |
|
30 Сен 2013 0:23
|
Ляночка08
|
О Я ВИДЕЛА АТКОЕ...А ЧТО ОНО ТОЖЕ НЕЖИРНОЕ?
вот еще про книгу с десертами от Дюкана http://www.labirint.ru/reviews/show/502731/
понравилась
там закрытая группа..надо зарегистрироваться, подружится с основательницей группы и написать запрос- тогда примут...ее не видно если так просто зайти на страницу..она скрыта что ли
а дай ссылочку на ту группу? мы видать разные группы с тобой видим
ой я там на дюкандиете нашла рецепт нежирной сметаны с моим фото и подпись фотошопом стерли
нет,нельзя
ммм мнямочки |
Ведь мама похудела, а мне она великовата. Девы вы бы видели ее (хотя на свадебнах фото видели), тростиночка. Ну пусть везет-померяем на всякий случай. Люблю ее безмерно.