Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2013 14:04
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
долго
я первого 7,5 часов рожала второго-4,5 часа а дочку-3 часа
у меня тоже ночные роды все первый в 23 ч родился второй в 3.15 ночи дочка в 1 .07 ночи
Насть,я была в прошлом августе больше 80 кг и неспеша за год сбросила,хотя до Беременности была 75 кг,но хотелось конечно меньше быть
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2013 14:06
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
во-во |
|
01 Окт 2013 14:09
|
Водолей7
|
скоро взлетать будешь
засадим урода!!!!!
Спасибо,Алечка!!!!
Еще не думала,буду в субботу пировать,когда вся семья взборе |
|
01 Окт 2013 14:58
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
я думаю, что в деле с эйвон должна фирма подавать заявление, т.к. по сути потерпевший здесь она, т.к. он "швыранул" организацию... а если ейвон подаст в суд на настинного сына, то пусть докажут, что 1. человек с той же фамилией и адресом, но указанной другой датой рождения является сыном Насти; 2. что это он заполнял и подписывал все документы (а поскольку заполнял и подписывал документы другой человек, то почерковедческая экспертиза это установит), поэтому эйвон с Насти ничего не светит получить, таким образом, пусть сами и разбираются с тем мошенником
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-985919943.html] [/URL] |
|
01 Окт 2013 15:57
|
Заюша
49 лет |
Я пока все не дочитаю вас. Только на 806 странице. Оль, ну что? В новый путь? С Богом!
У меня сегодня уже был нектарин Какое блаженство
Девченки, постараюсь вас покомментить вечером хоть немного
Руня, Забавка - мы к вам на закреп. Аня и Ира - к вам еще на один шаг ближе. Терпенья всем кто еще на Круизе
Ухожу на Закреп с весом 68,8 кг. Сбросила ровно 15 кг. Надеюсь еще сбросить. Так что 150 дней я еще с вами И хотя на линеечке еще избыточный вес, для себя решила - что лучше закрепить-удержать, то что уже достигнуто, чем сорваться. Ну вот такая я непутевая, не дошла до намеченной цели. Очень надеюсь скинуть лишнее на Закрепе
Спасибо, Аль! Главное теперь удержать
Спасибо
В субботу буду пировать. Главное уже десерт придумала - чернослив с орехами в сгущенке А вот остальное - Даже не знаю Подумаю, есть еще время |
|
01 Окт 2013 16:10
|
Заюша
49 лет |
|
anna a
Ляночка08 irosd Murmuleto4ka юлюшкин-плюшкин ЗабавнаяСерЪёзность Тала76 Rygulik Shony Ирунчик89 *ЕНОТИК* Ируня-Руня артонкина nadegda73 Irina Divers ДЕВОЧКИ-ДЮКАНОЧКИ - всех очень люблю и за всех переживаю. Извиняюсь за то что не могу обратиться к каждой
|
|
01 Окт 2013 16:15
|
Ляночка08
|
мммммммм
приветик, девы,ну наболатли..думала быстро прочту- ага счаЗЗЗЗ... послушались меня называется так что отмечаюсь и пошла обед готовить...потом на 4 веду своего старшенького первый раз в школу на первое занятие...если к этому успею забегу а если нет-то уже вечером читать вас буду
и кстати- сварила варенье из помидор)))) ну правда не такое как у автора получилось -помидоры разварились чуток..но вполне сьедобно..остынет-самую маленькую баночку открою на пробу)))) все,ушла а то муж из дома выгонит- халявничаю всю болезнь в мульте каши варю надо что-то вкусненькое приготовить
мне уже лучше.кашель сильный конечно...но общее состояние лучше взвесилась сЁдни- я ведь вот как сильно мне было плохо-не готовила себе отдельно-ела что всем варила... так что в плюсе..буду догонять линейку не ругайтесь сильно с сегодня уже не нарушаю и готовлю себе отдельно |
|
01 Окт 2013 16:38
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Ирина, привет!! Как твои дела?
Тоже верно!
что сама не решу, приму как данность..)
НЕ НЕ))) меня трудно напугать)) "Напугала Ежа голой ..опой")))
Держись))))))))))))) овес уже едим))) скачем как кони))) теперь еще и ржем)))))
Буду думать и тебя спрашивать))) чего у вас в Москве нет_)) |
|
01 Окт 2013 16:57
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Ушла на леопардовыми лосинами)))))))))))
Надежда привет)))))))
Аннушка привет)))) Город выбирай)))
Светлана привет))) РУНЕЧКА))))[url=http://[censored smayliki]/smilie-772446375.html] [/url]
И я БрЮт))
Рунь, ну тогда я побежала))))))
)))))))) ой у меня был такой свой "Михайло")))
Ой Рунечка)))) испортился... а нам второй сорт не нужОн)) Не бывает рыбы второй свежести)) (с)
Ну вдвоем мы еще больше ))) лукошек наберем )))
Чей то я про это не подумала ))) ушла за кастрюлей, ой то есть за каской)) тут кто то обещал железобетонное белье)))
Рунь, а с Москвы, как до тебя добраться можно и сколько это по времени?
Ой, прости, тут приличное общество.я больше не буду..
Ну я жеж говорила, Руня действует продумано"!
С городом бы определиться))))))))
Бегу Боюсь Кричу!))))))
))))))) Олечка привет))) доходилась я за грибами))) К маме в отпуск поеду ))) там схожу за грибами))) |
|
01 Окт 2013 17:02
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ![url=http://[censored smayliki]/smilie-884324295.html] [/url]
Нашего полку прибыло)) Рассказывай, про первый пир))))))
ИРИНКА!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1053896775.html] [/url]
Надо бы нам посчитаться))) сколько нас на закрепе)))))
Зая, у Руня уже на 4 этапе))) догоняем догоняем Руню))))) |
|
01 Окт 2013 17:16
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Да уж, дела....а сцедить в бутылочку? Вот пацаны все такие-хвосты мамины
ох уж эти мужчины
Алечка, привет-конечно разгребай дела, но и о здоровье не забывай!
Оль, поздравляю с новым этапом!
ага, как по книжке
А я думаю если на 3 решусь, за 1 рожу, точно! У меня мама сестренку младшую (это третьи роды у нее, нас трое) родила за 1,5 часа-это у нас наследственное
И что им ночью то не спится?
Ириша, поздравляю!
Как здорово, сбросишь конечно еще-вон все девочки так говорят кто на закрепе
мамочки моиииииии мячта
мы тебя тоже любим и поздравляем еще раз с новым этапом!
Светочка, ждем впечатлений!
друххх, давай догонять вместе? Я ругаться не буду
Вяленой конины
Лен, дак это мы про твою командировку плануем |
|
01 Окт 2013 17:23
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
ХОРОШАЯ Идея) спасибо))
Ой, как приятно)) я просто еще с датами ни как.))) |
|
01 Окт 2013 17:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
девочки но это же как я понимаю через комп шло все вся регистрация нет там подписей, а вот ip адрес компа есть и он как я понимаю будет сестры Насти, и будет ее слово против его , скажет он не делал ничего это она подписала своих родных и друзей и что? кроме слов нет прямых доказательств то , а вот документы на почте поднимать это да кто получал посылки? вот будет главный попадос если сестра а он и тут "мимо проходил"
доспехи сразу одевай, так надежнее [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1262912967.html] [/URL]
поезд часов 14 или самолет до Самары 2 + от Самары поезд 3
опыт его того.. не пропьеш
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-120782439.html] [/URL] жду вас всех |
|
01 Окт 2013 17:26
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
а меня????
Рунь, а может ТАК договоримся?)))))))
а если с Алматы? нужно посмотреть если рейсы в Самару
и не проешь)))
приду)) |
|
01 Окт 2013 17:53
|
Ирунчик89
ой не говори.он даже в гостях сразу ко мне просится))) вот.понимаешь.не нужна бутылка.он даже не то что ест.а скорее просто пососать...вот с утра тарелку каши навернул.так все равно говорит.титьку давай |
|
01 Окт 2013 17:54
|
Ирунчик89
[url=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html] [/url] |
|
01 Окт 2013 18:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
Свет, так интересно, что за варенье из помидор! Если рецепт удачный, выложи, не забудь.
Лен, да никак. Жду завтра. Я даже не знаю, они сразу скажут результат или его обрабатывать надо будет после машины. Вообщем, отпишусь, как и че. На самом деле стараюсь не думать об этом, потому что если на секунду задумаюсь, страшно становится. Девочки, Оля и Иринка, поздравляю с закрепом!!!! Только сильно не увлекайтесь запрещенкой. Я уже раньше говорила и еще раз скажу, надо все равно соблюдать основные принципы питания по Дюкану .
Я на одной ветке дюкановской прочитала, как девочка мечтает: " Вот закончу диетировать по Дюкану и начну есть все, что захочу!" |
|
01 Окт 2013 18:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ждем дат!
Эт да, это они любят! Мои даже уже на прикорме были, а на ночь все равно-туда И молока то уж не было совсем, но ведь так спокойней, когда у мамочки на ручках
Ирочка, обязательно! Ты главное о плохом не думай, все будет хорошо!
А потом опять на атаку |
|
01 Окт 2013 18:44
|
Водолей7
|
Девочки,спас ибо большое,мы с Заюшей очень рады,хотя обе не дошли до идеального веса Ну может здесь еще немного схуднем
В новый .Ир,в новый
ИРа,не надо думать о худшем,только позитивно!!!!!! Держим кулаки на завтра!!!!! |
|
01 Окт 2013 18:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
Точно!!!
Девочки, спасибо! Полгода назад меня отправили на тест по онкологии. Я мысленно уже со всеми попрощалась, но тест не подтвердился!
Оль, схуднете-схуднете обязательно. Вес конечно будет скакать туда-сюда, но это нормально. |
|
01 Окт 2013 18:58
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
01 Окт 2013 19:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
Обалдеть, как вкусно выглядит. Тоже что-ли посмотреть такой рис в магазинах. Лен, он по вкусу прямо как рис настоящий?
Драники-наше все!!!!!
Уже снег????? |
|
01 Окт 2013 19:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Настюш Rygulik, зайди посмотри какое тебе спасибо чудесное написали про сельдерейчик, так приятно
http://forum.say7.info/post4064003.html#4064003
Спасибо. Ир, ты знаешь, он на вкус скорее на фунчезу похож если только фунчезу представить как рисинки Все зависит целиком от соуса-сам он как бы безвкусный. Но для разнообразия очень даже! И еще у него есть замечательное свойство-он как щетка-весь кишечник прочищает, вся старая мебель выносится запросто Так что два в одном-и вкусно и полезно То же самое про спагетти Ширатаки
Да, Ириш-сами все в шоке-у нас обычно тепло в это время. Снег конечно тает, но холод ужас! |
|
01 Окт 2013 20:00
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|
девочки! добрый вечер!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html] [/URL]
я бы выбрала Сызрань... никогда не была в этом городе, с удовольствием бы на него посмотрела...но до Москвы или Питера (Питер очень нравится) мне дешевле лететь честно говоря, предложила бы майские праздники...
Лена! так в отпуск все таки идешь?
он доверенности подделывал от имени сына Насти, а также он не подделал данные, а значит юридически это не сын Насти, а другой человек, а в доверенностях есть его подписи подделанные... т.е. есть моменты, за которые можно и нужно зацепиться с хорошим юристом...
я тоже не дошла до идеального веса 1 кг. и ушла на закреп, т.к. целый месяц вес стоял, я подумала:"ну, и ладно"... так что это нормально, если захотите потом можно будет еще сесть на диету... главное, согласна с Ирой Дайверс, что надо придерживаться основных принципов диеты даже на 4-ом этапе
снег!!! ура!!! кайф!!! тоже хочу!!!
а вот мой ужин: пюре из брокколи и цв.капусты, но я сильно их не пробивала блендером, поэтому не совсем такое пюре пюрешное получилось, но вкусно; мясные маффины из говядины (делала еще в субботу )http://forum.say7.info/topic42702.html (молоко обезжиренное, делала и с куриного мясо, было тоже ням-ням); салатик из овощей с обежиренной сметанкой от Светыhttp://forum.say7.info/topic59443.html; на маффины положила кетчуп от Али и это было очень-очень ням-нямhttp://forum.say7.info/topic68496.html |
|
01 Окт 2013 20:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Ань это при условии что ОН получал все на почте по доверенности а не сестра Насти, а то он мог и ее на это подписать не объясняя ничего , а тогда она кто? соучастник и в ситуации Насти "хрен редьки не слаще" Так что надо смотреть документы на почте кто там расписывался за получение посылок
короче ждем новостей и держим кулачки |
[/URL]
Главное теперь удержать
А вот остальное -
Подумаю, есть еще время
[/url]
[/url]
[/url]
[/URL]
[/URL] жду вас всех
[/url]
Если рецепт удачный, выложи, не забудь.