Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2013 20:29
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Ой , ну нельзя же людей так пугать, а то ведь можно и до результатов обследования не дожить[url=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html] ![]() |
||||||||||
01 Окт 2013 20:30
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Ируня-Руня
кстати, про ip-адрес: тут может быть и не выяснено, что именно с компьютер сестры Насти (даже если предположить, что он именно с него отправлял заказы), т.к. как я тут выяснила случайно однажды у нашего провайдера на весь наш дом один ip-адрес... а вот по дому еще что-то такое закадошное идет, чтобы точно определить адрес... но ты слишком, кстати говоря, хорошо думаешь о нашей полиции, если думаешь, что они так глубоко "капать" будут.... и именно поэтому я советую хорошего юриста, потому что я говорю, исходя из имеющейся информации, со множеством разных "если"..., а надо, конечно, на месте смотреть все: и что и как происходило, и документы и т.д... |
||||||||||
01 Окт 2013 20:44
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Ань , а может всех к нам ! ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2013 20:47
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Ируня-Руня
Поздравляю с 4 этапом [URL=http://[censored smayliki]/smilie-800868615.html] ![]() Прости, дорогая. Закрутилась совсем. Потому и поздравления чуть запоздавшие ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-652562919.html] ![]() Поздравляю с прошедшим! Пусть эта фея всегда исполняет все твои желания! (шепотом: и отвесики тоже пусть колдует, и ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ ![]() Может еще не дочитала: муж на спальню-то подписался? |
||||||||||
01 Окт 2013 20:49
|
anna a
|||||||||
ТОЧНО!!!! где ж еще встречать новый год как ни в Сибири!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2013 20:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ух, ты как здорово!! Типа свеклы для кишечника! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надь, с одной стороны- ужас конечно. Потому что врач сказала, чей-то мне кажется, что все не так хорошо, отправляйся на тест. Я 2 недели ждала этот тест с мыслями чернее ночи, потом тест и еще неделю результат. Все передумала за это время. ![]() ![]() ![]() А с другой стороны, раньше заметят, есть гарантия , что вылечат. |
||||||||||
01 Окт 2013 21:01
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Привет! У меня 5 мин отдыха-и сразу к Вам!
Рунечка, поздравляю с переходом на Стабилиацию!!! Урррррааааа! Ты большая умница! ![]() ![]() ![]() И появилась информация о группе ВК: она было взломана, а рецепты и вся информация-сворована! Вот их заявление: "Дорогие дюкановцы! К сожалению, наша предыдущая группа "Диета Дюкан" была взломана, и мы потеряли практически все содержимое, в том числе ваши ценные комментарии и обсуждения. Мы совсем не ожидали такой неприятной новости и очень огорчились. Злоумышленники переименовали и создали новую группу под названием «Рецепты» - http://vk.com/receptii.producti. ЭТО НЕ МЫ! http://vk.com/dietadukan является Официальной страницей диеты Дюкан Вконтакте. Скоро будет снова создана закрытая группа, чтобы можно было делиться мнениями и рецептами. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам и, как говорится, NO PASARAN!" |
||||||||||
01 Окт 2013 21:07
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
О, согласна с Аней насчет полиции-наши тоже так глубоко копать не станут. Но подделку документа доказать легко-достаточно провести почерковедческую экспертизу, а также то, что ведомости внесены не правдивые (дата рождения). Ещё бы найти человека, который бы подтвердил, что именно этот м...к заявление приносил-вообще бы все в цвет было! Это по подделке. А мошенничество-он же подал документы, заказ сделал и получил товар. Вот получение именно им товара надо будет доказывать. Но это надо будет делать органам, а не Насте. После того, как на сына Насти подали в суд, он тоже стал потерпевшим по этому делу. |
||||||||||
01 Окт 2013 21:07
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Все, убежала!
![]() |
||||||||||
01 Окт 2013 21:20
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
спасибо дорогая, я только вчера на него перешла, так что ты и не опоздала вовсе ![]()
моя работа подложила свинью так что нам не до спальни пока , подождем..
спасибо Аль ![]() ![]()
девочки да я чего боюсь то что этот м.к не сам получал а сестру Настину посылал она же молчит как рыба об лед и выдает Насте инфу по капле с боем |
||||||||||
01 Окт 2013 21:21
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Ань, а на закрепе ушел?
Вот в том то и парадокс, что у вас должен раньше пойти ![]()
Ань, а как готовишь?
![]() ![]()
Как хорошо то! ![]() |
||||||||||
01 Окт 2013 21:21
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||
![]() |
||||||||||
01 Окт 2013 21:22
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||
01 Окт 2013 21:23
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Вот это очень плохо, что полной картины нет! И чего она молчит то, не пойму-в ее интересах правду всю выложить ![]() |
||||||||||
01 Окт 2013 21:38
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Ну , у вас может быть и так, а вот у нас , что то я засомневалась ![]()
Ну зря вы так! Была я раз в Москве на Новый год! Извините меня - не понравилось- сыро и холодно! Зато как у нас было здорово в том году - снега море, тепло, красота!!! |
||||||||||
01 Окт 2013 21:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
спасибо солнышко, еще одни подушечки для меня ![]() ![]() ![]()
а тепло это сколько -?)) |
||||||||||
01 Окт 2013 22:03
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надя, надеюсь ты не обиделась? Мы же шутим все ![]() |
||||||||||
01 Окт 2013 22:05
|
anna a
|||||||||
да, ушел... на закреплении вес может гулять, особенно, если не делать ЧБЧ или пойти в разгул и начать есть каждый день шоколад, торты и выпечку... поэтому если, в основном, придерживаться диеты, позволяя себе в меру и сладкого, и печеного, то вес гуляет, но придерживается нормы и можно еще и похудеть... я, например, стараюсь, в основном, питаться по дюкану, но если захотела (не каждый день, конечно) сладкого, то поем
готовила-то буквально первый раз ![]() ![]()
УРА! ИННА ВЕРНУЛАСЬ!!! где была? что делала? что хомячила? ![]() кстати, сегодня вспомнила, что Алла куда-то пропала совсем... |
||||||||||
01 Окт 2013 22:06
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ходили в школу на занятие со старшим- он у меня вААще не горит желанием туда ходить.. Плакал как одевались и всю дорогу шел как будто я его на казнь веду...пол занятия просидел надувшись но потом начал делать что учительница просила..вообщем думаю привыкнет..пришли-кушать готовила... Мальчишкам вареников ленивых..и их же мужу сварю)))вот такие дела... пошла гляну сколько читать надо)))вроде на 822 стр остановилась |
||||||||||
01 Окт 2013 22:08
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Спасибо за инфу, надо внимательно книжку почитать. Дюкан помню говорил, что закрепление очень важный этап, даже самый важный-если безобразничать начать, все насмарку
Я так и думала-надо попробовать, выглядит очень вкусно! ![]() |
||||||||||
01 Окт 2013 22:11
|
anna a
|||||||||
Леночка! я, вообще, "зимняя"...мне нравится, когда на улице снег, морозец даже небольшой (а можно и большой, главное, потеплее одеться)... я не люблю солнце, т.к. у меня светочувствительная сетчатка глаза, а еще мигрень, а если бываю долго на солнце, то это провоцирует головные боли, которые могут затем могут перерасти в мигрень... у меня были чудесные солнцезащитные очки, но мой племянник их этим летом потерял, надо искать новые, а для меня это такая проблема большая.... хотя зимой мои глаза на солнце тоже страдают (снег отсвечивает), но ЗИМА - ЭТО ЧТО-ТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!! я выросла в г. Усть-Илимске (Иркутская область, район приравненный к Крайнему Северу) и там -40 - это, в принципе, нормально и даже можно жить ![]() |
||||||||||
01 Окт 2013 22:12
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Света, а у вас с 6 лет детки в школу идут? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2013 22:15
|
anna a
|||||||||
ой, я даже больше про 4-ый этап написала ![]() |
||||||||||
01 Окт 2013 22:18
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
И я обожаю когда снег идет, но здесь он быстро тает и превращается в грязную жижу...Но когда он только выпал-душа поет ![]()
Ничего себе! И это не лечится, глаза я имею в виду? Капли там какие...Очки конечно надо покупать, пока снег не выпал...
Ага, знаю такой! Д помню мы сами в иакой мороз и на горке, и на коньках, и мороженое еще-и никто не болел. Сухой мороз все микробы убивает, простуды в такой градус нет совсем. ![]() |
||||||||||
01 Окт 2013 22:18
|
anna a
|||||||||
я думаю, что правильно, что отдала сына... у меня в декабре ДР и меня не брали в школу, т.к. полных мне было 6 лет! как же мне было обидно, т.к. все мои подруги пошли в школу, а меня отдали в 0 класс... так я очень-очень расстраивалась, а потом так получилось, что нужны были девочки в класс и меня взяли... пошла в 1 класс 6 сентября и не было у меня 1-ый раз в 1-ый класс.. воспитатели маме говорили, что буду отставать и, вообще, я не готова к школе... когда получила серебряную медаль по окончании школы мама злорадствовала по поводу тех воспитателей ![]() |