Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2013 3:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||||
еслиб вы жили в сызрани я бы не похудела
угу только полосатая моя , спасибо хоть ты помогаешь феячить а то я девочкам сказала что не справляюсь, но что то энтузиастов всю ночь феячить не нашлось
так у нее + 2 часа от Москвы
Яна не жадничай я тебе вчера уже дала коробку положи чужую сейчас же |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 3:34
|
Ubera
63 года Москва |
|
коробочку с отвесиками....забрала с чистой совестью-причем самую большую зеленую
унесла!!!!!!!!! |
|
18 Окт 2013 3:47
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
привет! а мне как наступает вечер прям наказание какое то
здрасьти, приехали правду говорят-сиди значит, слушай и соглашайся!
прикольная хронология
аналогично-у нас пожар в парадном был-подожгли дверь в тамбуре и прибежала соседка среди ночи чтоб тушить, так муж бегал с ведрами тушил и я видно в этот момент открыла глаз и его не увидела ну и решила что ушел на работу, а утром уже нормально проснувшись удивилась обнаружив его рядом когда спросила где был-он долго смеялся...я тут говорит с ведрами бегаю, а она спит как убитая....и малая такая-включай свет, разговаривай рядом нормально-ей по барабану... если уснул, то всё!может это после мужа храпа вырабатывается?все говорят он храпит, а я не слышу-когда в отъезде и не спит рядом прям не хватает чего то
мой в этом плане не рукастый только по мелочам-розетки, краны, но ложить плитку нее мы обои клеили, так я хотела стукнуть чем то...так все медленно и печально
да я такая!и это прошу заметить без шампанского
в первый раз всегда страшно не боись!
та мы ж не умеем феячить еще-это как говорится старейшины должны, а то как нафеячим неумеючи, что не расфеячишь потом
ну тады ладно
а за подушечки? |
|
18 Окт 2013 3:51
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Спасибо, Ириш!!!
Светик, умница, так держать!!!!
Алёна, добро пожаловать!!!! Присоединяйся, здесь здорово!!!
А с желтками что делаешь, выбрасываешь???
неее, это нельзя так точно, 10 дней Атаки по моему вообще ни у кого не может быть, это опасно
100% Аля права, она у нас все знает, слушай ее!!!!!
Леночка, не болей, береги себя и бусинку!!!
Иришка, выходи!!!!!!
Не спорь с дядюшкой, как сказал, так и делай, начнутся отвесы, куда они денутся!!!
Ириш, какая ты тоненькая, ножки такие класные, а сама красавица!!!
Респект таким мужикам!!!!
Ох уж этот крупнейший банк, они меня сегодня изнасиловали звонками 4 раза звонили, сначала предложили на карту кредитный лимит, потом понравилось ли мне обслуживание, потом узнавали почему я отказалась от кредита на карту, потом рассказали какие у них чудесные условия по вкладам, кредитам и т.д. и каждой я объясняла, что оформила карту практически не по собственной воле, мне просто надо было оплатить заказ и перевести деньги на Украину, эхххх
Кошмар, Аля, как же это страшно, тоже это пережила, у меня сын задохнулся во время родов, еле откачали, 7 дней в реанимации, потом 2 недели в патологии, брррр не хочу даже вспоминать
С такими родителями по другому не могло и быть!!! |
|
18 Окт 2013 4:09
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
всем спокойной ночки!пойду спатоньки
хороших отвесов! |
|
18 Окт 2013 4:18
|
Рыжулик
48 лет Москва |
больной что ли???
Ленок, не скучай , к нам почаще заходи!!!!
Инна, спасибо!!!
просветите темноту, чё с ними делать???
Добро пожаловать!!! Присоединяйся и на свадьбе дочки будешь как ее сестричка!!!
Это нереально, поверь, я пыталась, пока я читала 10 страниц, эти болтушки 15 наговаривали, так что вливайся прям так, задавай вопросы, все расскажем!!!
Это точно не про ДД!!!
Ну скучно кисе, мамка шторку пожалела
Согласна со Светой!!! |
|
18 Окт 2013 4:31
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Надя, рано делаешь такие выводы, надо хотя бы месяц, тогда и посмотришь, не забывай про объемы, часто бывает, что веса не много ушло, а вот см. очень даже!!!
Ну еще чего удумала!!!
Забавушка!!!!!!!!!
аааа, так трогательно
Привееееееет!!!!!
это точно, я бы давно сорвалась без вас, мои дорогие!!!!! |
|
18 Окт 2013 4:54
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Спасибки, Леночка!!!
Ириш, спасибо!!!
Мне, мне расскажите, чего с ними надо делать, вкусные они???
Яна, нас не существует????
Сами они расстроенные, я СОВА и точка!!!
Леночка, какая ты маленькая, прям дюймовочка , стройняшка и красавица. Не представляю как ты руководишь на работе, ты же прям девочка - припевочка, если только с ружьишком на работу ходишь???
Напьемсяяяяяяя
ёпрст, я тоже только что прочитала, а чё теперь делать то, я другой никакой не могу
ага, щаззззззз
|
|
18 Окт 2013 5:03
|
Рыжулик
48 лет Москва |
ДруХ ага, весь день спать хотела, ждала вечера и на тебе, сижу в 3 часа ночи в интернете вместо того, чтобы спать!!!
молчу, молчу
лет 12 назад у брата на свадьбе был маленький племянник, сын нашего двоюродного брата, ему может годика 3 было тогда, он уснул на диванчике, который стоял между огромными колонками, возле них стоять было невозможно, пол аж трясся, а он спокойно спал
Представляюююююю
Догнала, ну и болтушки!!! Всем спокойной ночи, утречком всем отвесиков, хорошего окончания рабочей недели!!!!!!!!! |
|
18 Окт 2013 5:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я еще ни разу их не покупала, но вот , что пишут про них. Семя льна – чудо женской красоты. http://www.biokor.ru/info_84
|
|
18 Окт 2013 7:08
|
nadegda73
новосибирск |
|
Доброе утро !
Открываю пятничный клуб! За неделю - 1 кг 300г.
16 октября было два месяца как я на ДД , отвес -14 кг 600 г. Все убежала на работу! |
|
18 Окт 2013 10:21
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
ДОБРОЕ УТРО!!!
я даже спорить не буду, знаю, что прощу
привет, красавица!!! выглядишь великолепно!!!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
|
18 Окт 2013 12:49
|
Glashka
37 лет Белгород |
|
Всем приветик, болтушки! Скоро новую темку открывать нужно будет
Т.к. пятничный клуб коротко о весе, сегодня 53, 1, наела 600 грамм, они прилипли намертво:'( Купила вчера новые джинсы 25 размера, еле втиснулась, т.к. они без стрейча, не тянутся, это у меня теперь стимул не есть всякую вредность Я все также тортики делаю, чуть позже покажу Оформляем квартиру, ремонта предстоит там сделать жуть!!!!!!!! Она новая под финишную отделку Дочу родителям моим отвезем, а сами будем делать ремонт Всех люблю, целую, обещаю заходить чаще! Не теряйте меня! Всем отвесиков!!!! |
|
18 Окт 2013 12:51
|
Davlatka
Евгения 50 лет Ташкент |
|
Девуленьки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Принимайте в свою теплую компанию! Несколько дней уже почитываю вас, сидя в кустах )))) Я в прошлом году худела на ДД, сбросила 17 кг, потом что-то сорвалась ииии сегодня опять 90кг с хвостиком ))) Так что, запаслась отрубями, СОМ, кук.крахмалом ( в прошлом году очень трудно было это найти у нас), и нежирную молочку у нас стали делать ( наверное, кто-то из производителей тоже на Дюкане) !!! У вас тааак много рецептов стало!!!! И все такие вкусненькие!!! Кстати, заказала лапшу ширатаки - скажите, она хоть съедобная???
|
|
18 Окт 2013 13:03
|
Заюша
49 лет |
|
Всем привет!!!
Тоже отчитаюсь быстренько. У меня 67,9 кг. Итого за 3 недели закрепа (с КД) всего минус 900 грамм.
Девченки, с отвесиками тех у кого они есть. у кого нет - держитесь
Новеньким привет и велкам!!!!
Думала в выходные вас догоню - ан нет. Муж приезжает после 1,5 мес. командировки
Не теряйте меня и не забывайте
И у меня "вес в норме" |
|
18 Окт 2013 13:10
|
Водолей7
|
На закрепе чувствую себя хорошо,четверги правда не люблю теперь
Вес гоняет пока +-1 кг,это нормально
Зато для себя!
Добро пожаловать!
ИР,чудесно!!!!! |
|
18 Окт 2013 13:23
|
~Arina~
35 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет
Девочки, подскажите пожалуйста на фазе "атака" разрешается кефир 1% (в списке на первых страницах темки есть только йогурт) и молоко 1,5% можно или нет? Заранее огромное спасибо |
|
18 Окт 2013 13:24
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Всем приветик))))
|
|
18 Окт 2013 13:28
|
Ирунчик89
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-211282695.html]
[/url]
|
|
18 Окт 2013 13:33
|
Заюша
49 лет |
Спасибо, Оль
Ирунчик89 Спасибо, ИРиш, что делите со мной эту радость. |
|
18 Окт 2013 13:34
|
Ирунчик89
[url=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html] [/url]
ага
ай стройняшка какая
че-то мне не дрсталось*((((([url=http://[censored smayliki]/smilie-920870343.html] [/url] |
|
18 Окт 2013 13:34
|
Ирунчик89
|
|
18 Окт 2013 13:45
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
Лена, вот это даааааааа!!!!!!!!!!! Всем бы так выглядеть!Супер!!!
А у нвс устрашающий маневр - наш папа! при том, что ни разу! их пальцем не тронул! Мальчишкам хватает, если я говорю, что все расскажу папе. А если действительно расскажу, то он как то так с ними может поговорить, что они потом весь день какие то притихшие, задумчивые ходят. Старший так с укором мне говорит, "Что, обязательно папе да говорить надо?". А я иногда могу под горячую руку шлепнуть, ну так, любя. А они с меня смеются, и я за ними, и все сходит на нет. Так что лучше для воспитания папе жаловаться.
[quote="Shony"]Инн, друг!) Тоже зима в стресс вгоняет? А расскажи о детках Аля,у меня мальчикам 11 и 10 лет, а младшей красотуле 2 года в июле исполнилось. Старший в 6 классе, средний в 4, а доча со мной пока дома, до трех лет я в декрете.
Ириш,спасибо, жутко полезная штука, оказывается. Девочки, все срочно за семенами льна, для кожи оч.нужная вещь!
Я правда,пробовала лен заваривать кипятком, БЕЕЕ,ну для меня . Буду в хлеб добавлять.
Надя,за 2 месяца почти 15кг, супер результат,
Привет!А в прошлый раз с этого же веса начинала?
У девочек есть рецепты с ней,почитай, говорят вкусно
Ириш, классно, видишь, на закрепе тоже вес уходит!
Ну,да,не до нас,конечно будет!
Дождалась!!!
Glashka Наташ, привет! Мы тоже по ипотеке взяли каркас,теперь ремонт , так что я тебя понимаю!
Водолей7 Олечка, привет! Рада тебя видеть! |
|
18 Окт 2013 14:12
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
600 гр.!!! это ж ужас какой-то!!! (это я так шутю )
привет! добро пожаловать!
Ирина! (можно на ты?) кефир 1% можно |
|
18 Окт 2013 14:15
|
Водолей7
|
Девочки,угощайтесь рыбным суфле!
http://forum.say7.info/topic67522.html И драники из сельдерея ,ну очень вкусные!!! Запаха и вкуса сельдерея нет совсем!!!Я по совету Ани подержала немного в кипяточке и запах исчез совсем.
http://forum.say7.info/topic69619.html |
, спасибо хоть ты помогаешь феячить а то я девочкам сказала что не справляюсь, но что то энтузиастов всю ночь феячить не нашлось
унесла!!!!!!!!!
а мне как наступает вечер прям наказание какое то
да я такая!и это прошу заметить без шампанского
Присоединяйся, здесь здорово!!!
Леночка, не болей, береги себя и бусинку!!!
хороших отвесов!
, к нам почаще заходи!!!!
Спасибки, Леночка!!!
Т.к. пятничный клуб коротко о весе, сегодня 53, 1, наела 600 грамм, они прилипли намертво:'( Купила вчера новые джинсы 25 размера, еле втиснулась, т.к. они без стрейча, не тянутся, это у меня теперь стимул не есть всякую вредность
[/url]
[/url]
[/url]
Дождалась!!!