Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

18 Окт 2013 14:16

Распечатать сообщение
~Arina~

Ира

35 лет
Санкт-Петербург

~Arina~Мои рецепты
anna a, конечно можно, даже нужно Friends Спасибо за информацию.

18 Окт 2013 15:05

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1243937703.html][/url]
Вот собственно и я)))

Девочки )) с Пятницей))

Murmuleto4ka писал(а):
маловать будет ну маловато же

Яна)) привет))
Не знаю как насчет маловато ( гляди какая жадинка))) За то верно и вкусно)) и не голодно, да же?))

Murmuleto4ka писал(а):
неее...я не кусючая выходи-не бойся! ато безобразничать еще в кустах начнешь....знаю я

)))) я безобразия чиню)) только на форуме и с Руней)))

Murmuleto4ka писал(а):
не забывай-ты с ружОм!

ну я ж ружО носить всегда не могу) тяжелое оно чего то стало))

Murmuleto4ka писал(а):
стою-не умираю! я поняла-ветер был...это якорь

Яна, зришь в корень))) Ружье балласт) что в степи не унесло ветром)

Murmuleto4ka писал(а):
а выпечка?а варенье?я ж варенье зарядилааааа

Яна, тебе про секрету я пекла сладкую выпечку на ДЮ один раз))))
Но только ты об этом не кому))
Ленивая я)

Murmuleto4ka писал(а):
а еще сова называется ох, молодежь, молодежь

Яна) я вообще спать в 3 ночи ушла)) за молодежь спасибо)

18 Окт 2013 16:09

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Rygulik писал(а):
Я на работе, только вот смогла подползти к компу с интернетом,

Настасья привеееееееет)))))))))))

Ируня-Руня писал(а):
еслиб вы жили в сызрани я бы не похудела

ну вот нашли хоть плюс в том что мы в Сызрани)))))

Ируня-Руня писал(а):
угу только полосатая моя , спасибо хоть ты помогаешь феячить а то я девочкам сказала что не справляюсь, но что то энтузиастов всю ночь феячить не нашлось

))) Рунь))) чего это я полосатая))) а помочь я за всегда ЗА)))))))

Rygulik писал(а):
Забавушка!!!!!!!!!

Я))))))))))))

Rygulik писал(а):
Спасибки, Леночка!!!

Настасья))) и чего за правду благодарить то?)))))

Rygulik писал(а):
Леночка, какая ты маленькая, прям дюймовочка , стройняшка и красавица. Не представляю как ты руководишь на работе, ты же прям девочка - припевочка, если только с ружьишком на работу ходишь???

Настя) спасибо)))))))
Мои сотрудники меня еще большой помнят))))))))))))))))))))))))))))

anna a писал(а):
ДОБРОЕ УТРО!!!

Аннушка привет))))))

anna a писал(а):
привет, красавица!!! выглядишь великолепно!!!

Спасибо)))) girl_blush2 girl_blush

Glashka писал(а):
Всем приветик, болтушки!

Привет, Глаша))))))
а вот ты совсем неболтушка в последнее и длительное время))))))))))

Davlatka писал(а):
Девуленьки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Принимайте в свою теплую компанию! Несколько дней уже почитываю вас, сидя в кустах ))))

Евгения))))))))))) Добро пожаловать)))
Не сиди в кустах)) в низ наша ФЕЯ некондицию в виде привесиков выбрасывает)) как бы чего не вышло))))))))

Заюша писал(а):
Тоже отчитаюсь быстренько. У меня 67,9 кг. Итого за 3 недели закрепа (с КД) всего минус 900 грамм.

Заюша!!!!!!!!!!)))
ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))

Водолей7 писал(а):
На закрепе чувствую себя хорошо,четверги правда не люблю теперь
Вес гоняет пока +-1 кг,это нормально

Ольга привет)))
+-1 кг это нормально))) я вон к маме съездила и +2 кг почти))))))))))

Ирунчик89 писал(а):
ай стройняшка какая

Ирина спасибо)))

Ирунчик89 писал(а):
че-то мне не дрсталось*(((((
[url=http://[censored smayliki]/smilie-711041031.html][/url]
Для тебя персонально))))))
С первым зубоком ))) вас)))

inna.atabaeva писал(а):
Лена, вот это даааааааа!!!!!!!!!!! Всем бы так выглядеть!Супер!!!

Инна ) привет))))))))))
Спасибо))))) большое )))

Коротко о себе)))
58,1 кг) закреп идет нормально))))
утром надеялась увидеть 57 кг))
РУНЯ не ругайся))) чудо не случилось))

18 Окт 2013 16:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Коротко о себе)))

Лена,какая ты стройненькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как только ты не согнулась под таким внушительным оружием wacko1 wacko1
На выходных увидишь 57!!!!!!!!

А я не пировала еще в эту неделю,наверно,не буду.В понедельник у малышки будет 3 годика,вот и пир устрою,а то два рядом пира наверно будет +3 кг wacko1 wacko1

18 Окт 2013 17:10

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девули!

Shony писал(а):
А токсикоз у тебя и при первой Б был?
Мне-то повезло-только мутило на запахи, но не рвало. Не страдала от токсикоза почти) за 3 беременности лишь три разочка плохо ставало)))

С первым у меня рвоты не было тока мутило жутко и мужа своего видеть не могла( я его за 100м чувствовала и мне воняло он бедный в то время большую часть времени в душе проводил Girl haha Girl haha Girl haha а потом естественно все прошло)
а щас с начало то же мутило сильно сильно+ запахи а потом как крантик открылся и я к родному унитазу всей душой приросла.Зато когда лежу меня не тошнит а вот только встану и все!
Шеф мой как был самодуром так им и помрет!

Забавка ты красавица!! Rose Rose Rose прям девочка 18лет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ну раз пятница я тоже отчитаюсь Girl haha Girl haha 67,1 кг (растем)

18 Окт 2013 17:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
елена ч писал(а):
он бедный в то время большую часть времени в душе проводил а потом естественно все прошло)

Лен,наверно,девочка будет Embarassed
У меня с парнями небольшой токсикоз был без рвоты,подташнивало,мне казалось что ВСЁ ВОКРУГ воняет грязными носками wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 .
А с Аней сильный токсикоз был до 19 недель,тошнило,рвало,молочку до конца беременности не переносила,чистое постиранное белье для меня воняло до рвоты,развесить белье после стирки была обязанность старшего сына.До 14 недель спала день и ночь,иначе было очень хреново wacko1 Прыщи на теле были до 21 недели.

18 Окт 2013 17:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye привтеик, девы.У меня скромный отвесик в 100г и за неделю всего 300г но ушли обьемы- талия -2 см, грудь и попа по -1 см girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Shony писал(а):
Я тоже из смотрю! И пишу во время рекамы! Крутой проэкт! как и все на СТБ!

friends friends friends да мне тоже этот канал нра чаще всех его смотрю friends зваженых правда не досмотрела- до 22.00 и пошла спать..в воскресенье досмотрю girl_haha

Shony писал(а):
Только что такой прикол был

girl_haha girl_haha доча усвоила урок girl_haha girl_haha girl_haha

Светлана привет))))
работа меня временно взяла в кабалу))

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, да,ох уж эта работа wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
Я уже вторую неделю собираюсь их купить, т.к. они до фига полезные!!!!

а я как раз перед тем как на диету сесть накупила вроде 3 пачки этих семян- я их утром натощак пила- для волос и кожи очень полезно -а потом сказали ниЗЗЯ...здорово что теперь можно girl_claping girl_claping girl_claping

Murmuleto4ka писал(а):
кто то помнит такие..олень, олениха и олененок на лужайке

dance2 dance2 я помню ага у бабушки атких аж 2 было girl_haha

Murmuleto4ka писал(а):
выдала-а почему тогда у нашего папы нету-сломал...или потерял?может она пока эти поносит?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha представляю как бы обрадовался папа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Murmuleto4ka писал(а):
привет!ага)))с мужем под боком отлично спится

girl_haha girl_haha girl_haha Wink вот я же знала что ты ка скажешь girl_haha Wink friends
friends friends да по любЭ с мужем то лучше ага friends friends friends

Murmuleto4ka писал(а):

обязательно!это только с врачом надо...

friends friends ну понятно ага

Murmuleto4ka писал(а):
нам обидно, что пропадут тайны кулинарии..

girl_haha Wink да я с вами поделюсь friends

Murmuleto4ka писал(а):
на третЬЮ!!!!попрошу заметить, а это святое! а нет-сразу на операцию...нечего капризничать!

girl_haha так и передам girl_haha Wink

Murmuleto4ka писал(а):
даже не знаю...я думала яйца без ограничений а они везде ж-и в сырничках и в выпечке

нет...за желтками следить а то холестерин полезет вверх а это не хорошо.Зато белки можно без ограничений Wink

Murmuleto4ka писал(а):
эээ...а вкусняшки как же?

friends ну вкусняшечки можно он смотреть чтоб не был перебор по желткам Wink я так и делаю Wink вот 2 дня уже не ем яйца- завтра поеду на холестерин кровь сдавать girl_haha Wink

Murmuleto4ka писал(а):
я б на его месте спалила б как шкурку царевны лягушки

girl_haha girl_haha нее,это моя лечебная пижама girl_haha Wink

Murmuleto4ka писал(а):
.поэтому нужен семейный подряд

good2 good2 good2 да это 100%

Murmuleto4ka писал(а):
а девочка-это бальзам на раны нервной системы

girl_haha girl_haha ой не скажи..у моей одноклассницы 2 девочки- так такие что мальчики нервно дышат в сторонке girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 еще не ходили в школу а уже свой дом подожгли girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Светланка))))) теперь видела)))))))))))))))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фотоотчет о проведенном отпуске))

girl_in_love girl_in_love стройняшка такая! красотка!!! good2 good2

Кстати ) Девочки нарушительницы))) кому скалка не помогает))) Обращайтесь))

girl_haha girl_haha даже пельмень изо-рта выпал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ШУТЮя шутю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Murmuleto4ka писал(а):
так я ж хочу чтоб ты поняла что с девочкой по другому

girl_haha Wink friends все может быть

Murmuleto4ka писал(а):
будем планировать именно девочку

friends friends friends friends friends я так чую вся ветка мне девочку планировать будет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Murmuleto4ka писал(а):
так мой то замороженный был, а в метро наверное охлажденный-он дороже должен быть

скорее всего так ага

Murmuleto4ka писал(а):
кого то она мне напоминает...

girl_haha girl_haha не будем тыкать пальцами

Murmuleto4ka писал(а):
у меня завтра месяц как я на Дюкане.

girl_claping girl_claping girl_claping ждем отчет

Murmuleto4ka писал(а):
, но что то мне подсказывает что меня ждет то, чего мы Света боялись...(((никак не сдвинется меньше 80..

friends friends эх..а я вот 81 не могу перелезть..давно ниже не весила unknown

Murmuleto4ka писал(а):
девочки!я в шоке-посмотрела на свой жидкий сахзам"милфорд" и выпала в осадок-там в составе фруктоза нам же ее низзя?а я вроде видела что кто то выствлял фото и пользовался и не смотря состав купила...теперь в шоке

unknown да многие им пользуются unknown

думаю это фото перед будущим отпускам сотрудникам ) разослать ) с коментариями)))
Хочешь познакомиться лично))) набери меня в отпуске))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha отличная идея

Murmuleto4ka писал(а):
маловать будет ну маловато же

friends я 4,1 сбросила за месяц так что у тебя супер ты что 10 хотела? Wink

Murmuleto4ka писал(а):
а выпечка?а варенье?я ж варенье зарядилааааа

praising ой да ладно praising ты ж варенье то не будешь банками кушать-в день по пару ложек к творогу и то не каждый день Wink

18 Окт 2013 17:30

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

54 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
Девочки, подскажите начинать атаку без отрубей нормально или не стоит. Заказала через интернет, когда придет и придет ли вообще не знаю. Но запланировала начать диетиться с субботы, только теперь думаю подождать немного или начинать как запланировала.

18 Окт 2013 17:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Копеечка1 писал(а):
атаку без отрубей нормально или не стоит.

я без отрубей жила на диете 2 первые недели

18 Окт 2013 17:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
"умер в страшных муках", мы его искупали и положили в какую то коробочку посушиться на батарею и забыли о нем, мама обнаружила трупик через неделю, пару попугайчиков тоже не долго у нас чирикали, рыбкам в банке видимо тоже не очень хорошо было.

wacko1 wacko1 wacko1 ой бедные животные wacko1 wacko1

Rygulik писал(а):

Я бы даже не услышала телефон на кухне, около уха лежит и то не слышу, как ты чутко спишь, Светик!!!

Embarassed ага,есть такое у меня- я очень чутко сплю

Rygulik писал(а):
Мой такой же, весь ремонт с голых стен сделал сам, тоже только плитку нанимали класть, но это делает тааааак медленно, так тщательно, меня это очень раздражает,

friends friends friends friends

Rygulik писал(а):
Ага, размечталась, Янка и молчи

girl_haha girl_haha и не говори-на что я надеялась girl_haha girl_haha girl_haha

Rygulik писал(а):
Да я чё то стесняюсь

friends friends давай-давай рецептик дельный good2

Murmuleto4ka писал(а):
среди ночи чтоб тушить, так муж бегал с ведрами тушил и я видно в этот момент открыла глаз и его не увидела ну и решила что ушел на работу, а утром уже нормально проснувшись удивилась обнаружив его рядом когда спросила где был-он долго смеялся...я тут говорит с ведрами бегаю, а она спит как убитая....и малая такая-включай свет, разговаривай рядом нормально-ей по барабану...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это у меня атк муж спит girl_haha girl_haha girl_haha

Murmuleto4ka писал(а):
да я такая!и это прошу заметить без шампанского

girl_haha girl_haha ой боюсь даже представить чтоб дует после шампанского girl_haha

Rygulik писал(а):
Светик, умница, так держать!!!!

friends friends friends спасибо

Rygulik писал(а):
А с желтками что делаешь, выбрасываешь???

я желтки мужу кормлю и мальчикам girl_haha girl_haha girl_haha бывает что-то пеку- и если много яиц надо- сливаю себе белки в баночку-неделю спокойно стоят в холодильнике, а желтки в выпечку Wink

Rygulik писал(а):
Ох уж этот крупнейший банк, они меня сегодня изнасиловали звонками 4 раза звонили, сначала предложили на карту кредитный лимит, потом понравилось ли мне обслуживание, потом узнавали почему я отказалась от кредита на карту, потом рассказали какие у них чудесные условия по вкладам, кредитам и т.д. и каждой я объясняла, что оформила карту практически не по собственной воле, мне просто надо было оплатить заказ и перевести деньги на Украину, эхххх

wacko1 wacko1 ооо,понимаю,у меня тоже есть их карточка и так же звонят-то хотим рассказать о чем-то то звонят-нам очень интересно почему вы кредиткой не пользуетесь??? то еще что..я теперь только услышала что из приватбанка и что хотят что-то рассказать очень вежливо отвечаю-меня это не интересует..так после 2 таких ответов больше не звонят girl_haha girl_haha girl_haha

Rygulik писал(а):
у меня сын задохнулся во время родов, еле откачали, 7 дней в реанимации, потом 2 недели в патологии, брррр не хочу даже вспоминать

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужас

Murmuleto4ka писал(а):
всем спокойной ночки!пойду спатоньки

girl_haha girl_haha girl_haha неужели?рановато что-то ты ушла girl_haha

Rygulik писал(а):
просветите темноту, чё с ними делать???

в выпечку добавляй, мусс можносделать..я в кофемолке молола 1 ст.л.семени и на ночь водой заливала- утром натощак выпивала- очень укрепляет волосы, ногти и если шершавая кожа- то стает гладкой- там же жира много- питает ее.Ну и кстати вот так натощак еще оооочень хорошо помогает с выносом мебели Wink

Rygulik писал(а):
ёпрст, я тоже только что прочитала, а чё теперь делать то, я другой никакой не могу

Насть,ну ты же с ним похудела на 10 кг- значит кушай его и не парся Wink

Rygulik писал(а):
ему может годика 3 было тогда, он уснул на диванчике, который стоял между огромными колонками, возле них стоять было невозможно, пол аж трясся, а он спокойно спал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha умаялся

Irina Divers писал(а):
Я еще ни разу их не покупала, но вот , что пишут про них.
Семя льна – чудо женской красоты.

и вроде для понижения холестерина они полезны еще good2

nadegda73 писал(а):
За неделю - 1 кг 300г.
16 октября было два месяца как я на ДД , отвес -14 кг 600 г.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! сууупер! поздравляю!

Glashka писал(а):
Всем приветик, болтушки! Скоро новую темку открывать нужно будет Т.к. пятничный клуб коротко о весе, сегодня 53, 1, наела 600 грамм, они прилипли намертво:'( Купила вчера новые джинсы 25 размера, еле втиснулась, т.к. они без стрейча, не тянутся, это у меня теперь стимул не есть всякую вредность Я все также тортики делаю, чуть позже покажу

friends Наташ,пирветик, ну 600г отвалятся- вот начнете ремонт делать -еще и друзей прихватят girl_haha Wink

Davlatka писал(а):
Девуленьки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Принимайте в свою теплую компанию! Нес

girl_bye girl_bye приветик, вливайся friends

Заюша писал(а):
Тоже отчитаюсь быстренько. У меня 67,9 кг. Итого за 3 недели закрепа (с КД) всего минус 900 грамм.
И у меня "вес в норме"

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! клааас!!!

Заюша писал(а):
Думала в выходные вас догоню - ан нет. Муж приезжает после 1,5 мес. командировки

girl_haha girl_haha girl_haha да какое атм -догоню-мужа встречай friends

Водолей7 писал(а):
четверги правда не люблю теперь

girl_haha girl_haha girl_haha чего? ЧБ надоело?
~Arina~ писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста на фазе "атака" разрешается кефир 1% (в списке на первых страницах темки есть только йогурт) и молоко 1,5% можно или нет?

можно но не выше%

inna.atabaeva писал(а):
Я правда,пробовала лен заваривать кипятком, БЕЕЕ,ну для меня . Буду в хлеб добавлять.

я на ночь простой водой заливала и утром выпивала -сьедала все- можно даже не молоть если на ночь- но тогда семечки жевать надо girl_haha

я еще вот такой мусс делала http://forum.say7.info/topic64864.html а у нас ягод нельзя-то можно с каркадэ например..надо попробовать Wink или тыквой Wink girl_haha вообщем на завтра изображу что-то girl_haha dance2

18 Окт 2013 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,угощайтесь

Friends Friends nyam2 nyam2 nyam2 вкусняхи!

Вот собственно и я)))

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Коротко о себе)))

good2

Водолей7 писал(а):
А я не пировала еще в эту неделю,наверно,не буду.В понедельник у малышки будет 3 годика,вот и пир устрою

good2 ну и правильно good2

Водолей7 писал(а):
Лен,наверно,девочка будет
У меня с парнями небольшой токсикоз был без рвоты,подташнивало,мне казалось что ВСЁ ВОКРУГ воняет грязными носками .
А с Аней сильный токсикоз был до 19 недель,тошнило,рвало,молочку до конц

не факт..у меня у кумы 2 мальчика и обе беременности ее тошнило аж до самых родов- еще в родзале говорит уже рожает а ее еще тошнило wacko1

Копеечка1 писал(а):
Девочки, подскажите начинать атаку без отрубей нормально или не стоит. Заказала через интернет, когда придет и придет ли вообще не знаю. Но запланировала начать диетиться с субботы, только теперь думаю подождать немного или начинать как запланировала.

unknown да думаю что можно и так начинать

18 Окт 2013 17:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ну и что кушала-утром творог с вареньем из тыквы, днем- кашу из отрубей с грибами, фаршем nyam2 nyam2 nyam2
Фото

а мужу шарлотку испекла- с корицей nyam2 чуть слюной не подавилась пока яблоки резала и потом как фоткала wacko1 wacko1 wacko1
Фото

ну еще котлеток парням нажарила -не фоткала girl_haha

18 Окт 2013 18:27

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Привет девулечки! у меня за неделю + 100 wacko1 зависла я что то на 80...хнік-хнык...итого за месяц- 5,3 кг..в объемах уменьшилась: от- -6 см, ог--3 см, об--7 см, руки и ноги по 1 см...вот как то так...
Rygulik писал(а):
просветите темноту, чё с ними делать???

привет, Настюш!их запаривают-они очень полезны при изжоге я знаю и вообще для желудка, а девченки еще и пекут с ними и вообще Wink
Rygulik писал(а):
чего с ними надо делать, вкусные они???

вкусненькие
Rygulik писал(а):
Яна, нас не существует????

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот и я в шоке...выдумали тоже))
Rygulik писал(а):
Сами они расстроенные, я СОВА и точка!!!

ага ага friends
Rygulik писал(а):
Напьемсяяяяяяя

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha эт точно
Rygulik писал(а):
ёпрст, я тоже только что прочитала, а чё теперь делать то, я другой никакой не могу

вот и мне он нравился....стевия имеет привкус такой -бээ...даже не знаю что делать wacko1
Rygulik писал(а):
сижу в 3 часа ночи в интернете вместо того, чтобы спать!!!

ага...прям зло берет girl_haha
nadegda73 писал(а):
За неделю - 1 кг 300г.
16 октября было два месяца как я на ДД , отвес -14 кг 600 г.

Yahoo! умничка какая!
Davlatka писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Принимайте в свою теплую компанию!

милости просим! sharik ширитаки никакие girl_haha с каким соусом сделаешь -такие и будут-полностью перебирают вкус, а по структуре как желейные червячки Embarassed girl_haha
Заюша писал(а):
у кого нет - держитесь

girl_hysteric держусь..
Заюша писал(а):
Итого за 3 недели закрепа (с КД) всего минус 900 грамм.

Yahoo! good2
Заюша писал(а):
И у меня "вес в норме"

Drinks or Beer dance2 good
Водолей7 писал(а):
,четверги правда не люблю теперь
Вес гоняет пока +-1 кг,это нормально

girl_haha girl_haha умничка!
Ирунчик89 писал(а):

и мнееее cray cray cray
inna.atabaeva писал(а):
Так что лучше для воспитания папе жаловаться.

не наш вариант girl_haha она из папы веревки вьет girl_haha
inna.atabaeva писал(а):
Я правда,пробовала лен заваривать кипятком, БЕЕЕ,н

Embarassed а мне нравится наоборот girl_haha
anna a писал(а):
600 гр.!!! это ж ужас какой-то!!! (это я так шутю )

girl_haha

18 Окт 2013 19:10

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,угощайтесь рыбным суфле!

good2
смотрите что нашла-наш вариант, но с нашим майонезом конечно Wink
http://forum.say7.info/topic24163.html
Водолей7 писал(а):
драники из сельдерея

good2
Не знаю как насчет маловато ( гляди какая жадинка))) За то верно и вкусно)) и не голодно, да же?))

мне некондиция попалась girl_sad
только на форуме и с Руней)))

вот так значит! girl_haha я тоже хочу Embarassed
Ружье балласт) что в степи не унесло ветром)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я пекла сладкую выпечку на ДЮ один раз))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha везет тебе)))я тоже леннивая, но иногда находит.. Embarassed
Яна) я вообще спать в 3 ночи ушла)) за молодежь спасибо)

да я уже поняла girl_haha так а кто ж, если не молодежь?красивая молодая женщина
Коротко о себе)))

это просто эмоции весят кило после отпуска Wink
Водолей7 писал(а):
.В понедельник у малышки будет 3 годика,вот и пир устрою,а то два рядом пира наверно будет +3 кг

ух ты! good так ты на работу собираешься уже или еще посидишь?
елена ч писал(а):
отчитаюсь 67,1 кг (растем)

вам положено Wink Romashki
Ляночка08 писал(а):
У меня скромный отвесик в 100г и за неделю всего 300г но ушли обьемы- талия -2 см, грудь и попа по -1 см

girl_haha good замеры значит сделали girl_haha умничка!
Ляночка08 писал(а):
представляю как бы обрадовался папа

у папы была немая сцена girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот я же знала что ты ка скажешь

ну дык правда ж Embarassed
Ляночка08 писал(а):
да я с вами поделюсь

то мы-а то...эээх!
Ляночка08 писал(а):

так и передам

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ок...может испугается..
Ляночка08 писал(а):
Зато белки можно без ограничений

понятно... wacko1
Ляночка08 писал(а):
нее,это моя лечебная пижама

лучше лечебный муж, а не пижама girl_haha
Ляночка08 писал(а):
одноклассницы 2 девочки- так такие что мальчики нервно дышат в сторонке

у моей подруги тоже есть такая-типа маша с медведем girl_haha , но это уже воспитание я думаю
Ляночка08 писал(а):
даже пельмень изо-рта выпал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Свет, не пали наши пельмени girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я так чую вся ветка мне девочку планировать будет

а как же! тут у кого девчонки-поделимся своими наблюдениями и все получится Wink мы вот планировали и вышло Embarassed
Ляночка08 писал(а):
не будем тыкать пальцами

Embarassed мдяяя
Ляночка08 писал(а):
ждем отчет

ээх!
Ляночка08 писал(а):
эх..а я вот 81 не могу перелезть..давно ниже не весила

аналогично...ууууу
Ляночка08 писал(а):
да многие им пользуются

и че делать то? girl_haha может нам уже и фруктозу можно? Embarassed так клёвво было бы! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я 4,1 сбросила за месяц так что у тебя супер ты что 10 хотела?

я к дню варенья хочу чтоб хоть заметно было Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ой да ладно ты ж варенье то не будешь банками кушать-в день по пару ложек к творогу и то не каждый день

я его и в выпечку добавляла Embarassed месяц пользовалась...уже почти пустая girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и не говори-на что я надеялась

на что это вы немекаете-не понимаю girl_sigh girl_hide
Ляночка08 писал(а):
ой боюсь даже представить чтоб дует после шампанского

Embarassed всё! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
неужели?рановато что-то ты ушла

да я не ушла girl_haha рецепты штудировала и телек смотрела...вы то все спите-соньки
Ляночка08 писал(а):
.у меня у кумы 2 мальчика и обе беременности ее тошнило аж до самых родов- еще в родзале говорит уже рожает а ее еще тошнило

и мне нормально было unknown
Ляночка08 писал(а):
чуть слюной не подавилась пока яблоки резала и потом как фоткала

как я тебя понимаю...у нас тоже так яблоки пахнут, что капец....фруктиков хоца конечно
все-дочитала...пошла готовить girl_haha

18 Окт 2013 19:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
у меня за неделю + 100 зависла я что то на 80..

praising praising praising praising Friends понимаю..сама на 81 болтаюсь wacko1
Murmuleto4ka писал(а):
месяц- 5,3 кг..в объемах уменьшилась: от- -6 см, ог--3 см, об--7 см, руки и ноги по 1 см...вот как то так...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну это ж очень хорошо good2 поздравляю.обьемы кстати ушли за месяц как у меня за 2 Girl haha я за 2 мес сбросила 5,3 -так что не хныкай Girl haha Wink

вот ходили в парк- одела джинсы- давно не одевала все больше в спортивных штанах выходила- и она на меня велики Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! особенно в талии и в попе видно что велики Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Murmuleto4ka писал(а):
.стевия имеет привкус такой -бээ...даже не знаю что делать

unknown я покупаю в таблетка стевию-нормально

18 Окт 2013 19:43

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
понимаю..сама на 81 болтаюсь

praising Friends
Ляночка08 писал(а):
-так что не хныкай

Embarassed ок..не буду
Ляночка08 писал(а):
особенно в талии и в попе видно что велики

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! умничка!
Ляночка08 писал(а):
я покупаю в таблетка стевию-нормально

я в таблетках купила "сукразит", нормально...стевия в порошке есть и этот жидкий...

18 Окт 2013 19:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
замеры значит сделали умничка!

Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 а то Wink

Murmuleto4ka писал(а):
у папы была немая сцена

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Murmuleto4ka писал(а):
то мы-а то...эээх!

praising praising не переживай

Murmuleto4ka писал(а):
лучше лечебный муж, а не пижама

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Murmuleto4ka писал(а):
у моей подруги тоже есть такая-типа маша с медведем , но это уже воспитание я думаю

unknown ну все возможно
Murmuleto4ka писал(а):
Свет, не пали наши пельмени

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed случайно- уж больно руЖЖо большое

Murmuleto4ka писал(а):
а как же! тут у кого девчонки-поделимся своими наблюдениями и все получится мы вот планировали и вышло

good2 молодцы

Murmuleto4ka писал(а):
аналогично...ууууу

Friends

Murmuleto4ka писал(а):
и че делать то? может нам уже и фруктозу можно? так клёвво было бы!

unknown ждем что Аля скажет Embarassed

Murmuleto4ka писал(а):
я к дню варенья хочу чтоб хоть заметно было

да будет-уже заметно же Wink

Murmuleto4ka писал(а):
я его и в выпечку добавляла месяц пользовалась...уже почти пустая

ну Wink и ведь на 5 кг похудела Wink

Murmuleto4ka писал(а):
на что это вы немекаете-не понимаю

acute acute acute acute acute acute acute

Murmuleto4ka писал(а):
да я не ушла рецепты штудировала и телек смотрела...вы то все спите-соньки

Girl haha Girl haha то-то я смотрю 12 всего а ты ушла Girl haha

Murmuleto4ka писал(а):
и мне нормально было

у каждого по своему вообщем..у меня 2 мальчика- даже не представляю что такое токси коз-ни разу не тошнило

Murmuleto4ka писал(а):
как я тебя понимаю...у нас тоже так яблоки пахнут, что капец....фруктиков хоца конечно

Friends Friends Friends и у меня яблок полно..вот буду шарлотки печь

18 Окт 2013 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
умничка!

Friends

Murmuleto4ka писал(а):
ок..не буду

praising praising praising

Murmuleto4ka писал(а):
стевия в порошке есть

а какая? я вот такую беру http://biosyndyk.prom.ua/p13807670-steviya-ekstrakt-suhoj.html нормальный на вкус..возьми на пробу меньшую упаковку...

18 Окт 2013 19:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
так,ладно..пошла пока муж с мальчиками гуляют ужин готовить и себе мойвы сварю на ужин Wink а им картоху тушить буду с ребрами,ммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Окт 2013 20:04

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
Мне-то повезло-только мутило на запахи, но не рвало.

вот меня сейчас только немножко,но аппетит отбивает Girl haha

18 Окт 2013 20:12

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не переживай

я постараюсь Girl haha
Ляночка08 писал(а):
случайно- уж больно руЖЖо большое

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ждем что Аля скажет

dance2 ждем-с
Ляночка08 писал(а):
да будет-уже заметно же

думаешь? Embarassed кто то говорил что вес месяц стоял... wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну и ведь на 5 кг похудела

ну да... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
то-то я смотрю 12 всего а ты ушла

я полностью зваженых досмотрела, потом бальзаковский возраст Girl haha потом решила замариноввать креветки себе на сегодня и рыбку Girl haha и в итоге в 2.30 почти пошла спать))
Ляночка08 писал(а):
.у меня 2 мальчика- даже не представляю что такое токси коз-ни разу не тошнило

я думаю это не зависит от пола...у меня у кумы две дочки и с первой она вечно под капельницами была и тошнило, а вторую вообще отлично выносила dance2
Ляночка08 писал(а):
и у меня яблок полно..вот буду шарлотки печь

может и своим спечь Girl haha ато моё хомячат и все тут
Ляночка08 писал(а):
а какая? я вот такую бер

у меня эта http://otrubi.com.ua/zameniteli-sahara/ не плохая, может я ее просто много ложу по привычке wacko1 надо попробовать и эту Wink спс sharik
Ляночка08 писал(а):
пошла пока муж с мальчиками гуляют ужин готовить и себе мойвы сварю на ужин а им картоху тушить буду с ребрами,ммм

а я сейчас воренье твое домучаю с помидор Girl haha Girl haha Girl haha помидоры ужасные купила..какие то не мясистые они...одни семки и шкура, посмотрим что выйдет...надо будет еще купить, но нормальных.
сделала тортик пудинг по Алечкиному рецепту-настаивается, запеканку с броколи и цветной капусткой от Леночки енотика и котлетки куриные с тыквой nyam2 такие вкусные оказ Girl haha пошла займусь своими стейками лосося на гриле и креветки хо сейчас с чесночком и зеленью в соевом соусе пожарить... Romashki

18 Окт 2013 20:13

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
артонкина писал(а):
только немножко,но аппетит отбивает

Girl haha Girl haha тоже своеобразная польза

18 Окт 2013 20:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
а за подушечки?

извините девочки это Яне [URL=http://[censored smayliki]/smilie-474046119.html][/URL]
Rygulik писал(а):
Ириш, какая ты тоненькая, ножки такие класные, а сама красавица!!!

спасибо, дорогая ноги это вообще моя гордость. Давно еще мне лет 15 было я как то пришла в гости к бабушке в миниюбке и вот соседки у двора начали меня обсуждать на что я сказала если ноги красивые чего бы их не показать unknown И вот я отхожу уже довольно далеко и тут одна из старушек орет на всю улицу "Дочк, а ноги у тебя и правда красивые" Girl haha
nadegda73 писал(а):
За неделю - 1 кг 300г

dance2 dance2 dance2 класс класс класс так держать я же говорила кто первый встает тому большая коробка
Glashka писал(а):
Оформляем квартиру, ремонта предстоит там сделать жуть!!!!!!!! Она новая под финишную отделку

о Глашка как же это хорошо свое гнездышко поздравляю
Davlatka писал(а):
Девуленьки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!

привет и в добрый путь Friends
Заюша писал(а):
И у меня "вес в норме"

как замечательно Иришка поздравляю Romashki
~Arina~ писал(а):
Всем привет

приветик Friends
Ирунчик89 писал(а):

не расстраивайся Иришка последние кгшки самые стойкие.. заразы
~Arina~ писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста на фазе "атака" разрешается кефир 1%

да можно morning1
страничка 904

18 Окт 2013 20:31

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
при фотосъемке )) ни одно животное не пострадало)))))

просто шикарная амазонка Girl haha
Murmuleto4ka писал(а):
а моя мамочка очень вкусно их жарит

да хватит вам про беляши,я за них родину продам,нк ещё за хорошие чебуреки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Окт 2013 20:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вот собственно и я)))

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986799591.html][/URL] прЮвет
))) Рунь))) чего это я полосатая))) а помочь я за всегда ЗА)))))))

да не ты полосатая [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html][/URL] я из кучи коробочку полосатую утащила с отвесом

и слава Богу а то совсем прозрачной станешь, и тебя все будут хотеть накормить
елена ч писал(а):
Шеф мой как был самодуром так им и помрет!

скалку одолжить?
Ляночка08 писал(а):
эх..а я вот 81 не могу перелезть..давно ниже не весила

Ириш это значит организм вес этот когда то запомнил, потерпи потопчется и пойдет дальше
Копеечка1 писал(а):
Девочки, подскажите начинать атаку без отрубей нормально или не стоит.

Начинай, все ок будет я тоже первое время без них была, у нас тогда это чудо было редкостью
Murmuleto4ka писал(а):
Привет девулечки! у меня за неделю + 100 зависла я что то на 80...хнік-хнык...итого за месяц- 5,3 кг..в объемах уменьшилась: от- -6 см, ог--3 см, об--7 см, руки и ноги по 1 см...вот как то так...

видимо тебе коробки не с отвесами а с отмерами достались
Murmuleto4ka писал(а):
мне некондиция попалась

енто потому что ты подушечки зажала

Наверх