Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2013 1:23
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Девули,я за вами не успеваю...(((постараюсь завтра прочитать..сегодня все в делах))
Ну и бурундук серьезный))) |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 1:43
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Ирунчик89
Иришка! Какие вы с сынулей красатавки!!! |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 1:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Так никто не успевает.
Иринка, какие вы хорошенькие с бурундучком. |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 1:46
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Irina Divers
Иришка, я сырнички только в формочках пекла, но хочу попробовать пожарить, кажется что так вкуснее. Какую фишку девочки придумали, чтобы они не развалились? |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 1:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Я делаю с одним яйцом. Посмотри, там Света написала в своем отчете. Ничего вообще не разваливается. Делала с обычным творогом и с рикоттой, всяко-разно вкусно!!! |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 2:00
|
LGT
68 лет УКРАИНА ДНЕПРОПЕТРОВСК |
|||||||||||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ. Я В ШОКЕ- ЗА ДВА МЕСЯЦА 11 КГ
ТАКОЕ ВОЗМОЖНО У ВСЕХ? ХОЧУ СПРОСИТЬ ГДЕ ЗДЕСЬ ВЫСЧИТЫВАЕТСЯ ВРЕМЯ КОТОРОЕ НУЖНО ДЛЯ ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ ФАЗ. Я ЗАЛЕЗЛА НА САЙТ ДД РОССИЙСКИЙ , А ТАМ ЗАПРОСИЛИ ПОЧТИ 8000 РУБЛЕЙ ,ЗА ЯКОБЫ СОВМЕСТНУЮ РАБОТУ ПО ПОХУДЕНИЮ (ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА) |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 2:01
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Надо завтра приготовить Спасибки огромное!
Иришь, у вас наверное тепло? У нас сечас 12 ночи и +2 Спасибки за твои фото-очень нравятся. Иногда, когда никак, захожу-любуюсь |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 2:06
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
LGT
Любочка! Здравствуй. Сайт д.б. бесплатным. Девочки потом подскажут какой. Я в этом профан А 11кг-это нормально, когда начальный вес большой. |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 2:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Вчера плюс 30 было, сегодня поморознее чуток- только плюс 23 С.
Спасибо, Юль. |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 3:10
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
и мне...хорошая, улыбчивая))) а детки..... |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 3:12
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
вот так и остается в памяти у детей....посадили, заставили улыбаться))) а им совсем не интересно...
хороши....оба)))) |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 3:22
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
http://www.dukan.ru/raschet-pravilnogo-vesa-dukan
вот официальный сайт ...считай,заполняй)))................ Люба, ничего платить не нужно...это за сопровождение(коученг) просят денег. тебе это не нужно.... мы здесь подскажем ежели чего. Главное не паниковать.
я так полагаю,что Атаку можно в любом случае начинать...а потом сориентируешься на месте.если что..на первых страничках нашей темы все очень понятно и доступно написано. Прочтешь пару раз и все уляжеться в голове. На Атаке -только чисто белковые продукты нужно есть. Курица,говядина, потрошки куринные...желательно не жарить на масле. 2 яйца в день... молочка и кисломолочка 0* или 1*.,творог так же. 30мин.ходьбы в день.... 2 литра воды.................... вот все вроде. |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 3:25
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
эх....а у нас +5* всего... поделись, плиз))) Лето так и не пришло, забежало на 2 дня,поздороваться....и умчалось к вам))) |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 3:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 4:02
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
ой, спасибочки))) люблю цветочки в любом виде))))
Ну что за несправедливость....я тепло люблю, а живу всю жизнь в среднем климате.
К вам что ли ездить жить на зиму?
Ириш, ты у нас В Калифорнии...или я путаю. только вот нужно определиться -чем у вас эти полгода заниматЬся. И еще засада...с инглишем..никак. Немец...был в школе. Остались воспоминания...на пару фраз))))
а ты я смотрю отлично болтаешь на английском... |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 4:06
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Irina Divers
Ириш, а откуда такие розочки крАсЯвые))) в американских кУно таких заборов ненути...там одни лужайки))) и вечные газонокосилки...
темнота я-ежели жчего,не обесудь.
но подозреваю, что это задний двор.... |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 4:08
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
а у вас зима....когда???? Или она вам нафиг не нужна....
за снегом не скучаете,хотя это наверное относится к тебе....у тебя супруг вроде не наш... сорри...не обижайся, я в плане не русский... а так он наш,дюкановский муж))0 |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 4:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Sorry...
У меня таких 5 кустов растет, почти круглый год, пару месяцев только не цветут- в январе-феврале.
У нас и забор , и лужайки. Мы любим прайвиси, т.е. когда тебя никто не видит, моя лужайка, что хочу, то и делаю на ней.
Иногда бывает в январе. Но очень редко. Снег выпал на 2 часа 1 раз за 40 лет, местный народ связал это с нашим приездом, мы же из Сибири с сыном.
Нет, Галь, совсем не скучаю. Я-теплолюбивое существо. Мне бы пожарче.
В Джорджии на границе с Флоридой. |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 4:30
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
это где Мексиканский залив и Багамские острова??? У вас этих Джордий....завались))) Как у нас деревень Ивановская...
хаааа....нормальненько так))) а нечего им расслабляться.... а то ишь...без снега живут))) я тебе пару камазиков зимой пришлю. Удивляй народ...и на санках катайся))))))))))
вот сразу видно-наш человек))) никуда без розочек.... а случаем...укропчик с петрушечкой не растет на грядке??? к тебе бы местное население на экскурсию ходило)))) |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 5:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Нууу, почти.... 6 часов ехать на машине до Мексиканского залива.
Представила картину Репина!!! Но кстати не все снег видели ввочию в своей жизни, есть же люди, кто вообще никуда и никогда не выезжал.
Нет, Галь. Я как бэ не садовод-любитель. У меня только цветочки растут.
А вот у местных как раз огородики имеются, конечно не такие большие как у нас в Сибири у народа, но что-то там растет. |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 5:16
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
так это практически рядом....по нашим московским меркам!!!!!!!!!
ну в общем я поняла....где-то ближе к Вашингтону,не разобралась я в Яндекс карте...
Как это так.....у нас стойкое мнение что путешествуют по миру-исключительно одни американцы))) а мы так....на лавочке сидим....
я плакаЮ.....так хотелось посмотреть на иноземную петрушку)))) И свеклу... у вас ведь она не растет...так понимаю. И как борщ варить без нее. Только в русский магазин ездить..........
вот кольраби свою они и выращивают....а нам бы картоХи , да с селедочкой и укропчиком)))) Смею заметить...это просто бурные фантазии............ Из предложенного списка исключить картошку))) а остальное оставить Дю))) |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 6:26
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Красивые фотографии ! Мальчишки классные , в этом возрасте хоть заставить можно сфотографироваться !Света - красавица! |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 6:43
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Хорошенький!!! растите здоровенькими!
Поморознее , я встала , на градуснике - 5 !
=
Обалдеть! Мечта ! |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 8:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Врет твой Яндекс. Если бы было ближе к Вашингтону, я бы сейчас не дергалась с паспортом российским. Надо новый заказывать, а ехать далеко до Вашингтона, да еще 2 раза, и ударяется мне новый загранпаспорт в 1500 долларов.
Растет. Даже в магазине продают, только не знаю, кто ест. Американцы не едят. Наверное наши покупают.
У нас даже в январе такого не бывает!
Спасибо, Надюш! |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 9:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
до 3 000 не взятка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-39123015.html] [/URL] ммммм 3 000 подушечек мЯчта
ух ты отлично, выпадаешь уже из вещей наверно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-505129479.html] [/URL]
надеюсь не зашибло [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1149482727.html] [/URL] какое то у меня сегодня прыгучее настроение
угу только я решила что не буду себе отпуск портить и так мотаюсь туда сюда выйду и озадачу
девочки ну как вы могли такое подумать, я как жена Цезара вне подозрений , посмотрите что они кушают запрещенки нет , а подушечки .. ну так любой труд должен быть оплачен
это Дю 100% девчонки у нас умницы и обратно в жирные складочки не хотят
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html] [/URL] спасибо
по магазинам, выходной же купили маме холодильник на юбилей , мне перчатки и ключник в мебельный даже не заходила, пока не готова, знаю себя ничего сейчас не глянется
девочки вы чего в садик не ходили ? еще там учат что ябедничать не хорошо [URL=http://[censored smayliki]/smilie-404753511.html] [/URL]
стр 908 |
ХОЧУ СПРОСИТЬ ГДЕ ЗДЕСЬ ВЫСЧИТЫВАЕТСЯ ВРЕМЯ КОТОРОЕ НУЖНО ДЛЯ ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ ФАЗ. Я ЗАЛЕЗЛА НА САЙТ ДД РОССИЙСКИЙ , А ТАМ ЗАПРОСИЛИ ПОЧТИ 8000 РУБЛЕЙ ,ЗА ЯКОБЫ СОВМЕСТНУЮ РАБОТУ ПО ПОХУДЕНИЮ (ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА)
Спасибки за твои фото-очень нравятся. Иногда, когда никак, захожу-любуюсь
А 11кг-это нормально, когда начальный вес большой.

[/URL] ммммм 3 000 подушечек мЯчта
[/URL]
[/URL] какое то у меня сегодня прыгучее настроение
[/URL] спасибо
[/URL]