Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2013 21:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Анечка, привет! |
||||||||||||||
|
19 Окт 2013 21:32
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
у нас 22.34... скоро пойду, наверное, спать... пока что не хочу... вот думаю, может быть, книжку почитать... вчера очередную дочитала, кстати, читала Нору Робертс (амер.писательница), мне нравится как она пишет, а может быть, просто перевод хороший
|
||||||||||||||
|
19 Окт 2013 21:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
А у нас 11.34 дня. Тока отзавтракала. Как бы поздний завтрак . |
||||||||||||||
|
19 Окт 2013 21:36
|
anna a
|||||||||||||
ооооооооооооооо, я люблю поздние завтраки
так сесть и неспеша что-нибудь смаковать, наслаждаясь ощущением, что никуда не надо идти, спешить и т.д.... это кайф |
||||||||||||||
|
19 Окт 2013 21:37
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||
Привет, Иринка)
Светлана
Наастасья)))))))))))))) Поздравляю)))) Умничка))))
Аннушка привет_)))) Руня) просто в отпуске))) не свирепствует)))
Девочки_)) наверно марафет наводят)) это ж только я без марафету могу фотографироваться))
)))) у меня тоже такая привычка))))))))))))))))
Аннушка , Рунечка твое слабое место вычислили)) и теперь откровенно ( с пельменями во рту) манипулируют))0 УжАААсть)) Ну да ЯБЕДА я) Руня мне отвесиком не балует ) давно ) |
||||||||||||||
|
19 Окт 2013 21:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ну, если это считается " без марафету", представляю как ты выглядишь с ним ( марафетом)!!!!
Ага, и чтобы никто не дергал ни с чем. Мое законное отдыхное время, что хочу , то и делаю . Или что не хочу, то и не делаю. |
||||||||||||||
|
19 Окт 2013 21:42
|
anna a
|||||||||||||
ну, меня-то никто не дергает, главное, чтобы никуда не надо было идтить |
||||||||||||||
|
19 Окт 2013 21:48
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||
Ирина) я крайне редко навожу марафет ( макияж) так и живу )) без этоГО))
Угу не балуют...)))) |
||||||||||||||
|
19 Окт 2013 22:17
|
anna a
|||||||||||||
Лена! не жадничай , ты ж на 3-ьем этапе
девочки! я спать[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1253318151.html] [/URL]
сладких снов[URL=http://[censored smayliki]/smilie-736506471.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
19 Окт 2013 22:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Спокойной ночи, Анечка! |
||||||||||||||
|
19 Окт 2013 22:20
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||
Аннушка я не жадничаю)) я запасаюсь впрок))
Доброй ночи)))) |
||||||||||||||
|
19 Окт 2013 23:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик,девы. мы приехали из гостей.я была хорошей девочкой сьела 2 кусчока селедки- вот за это босюь -что б не плюсануть завтра... 2 куриные голени запеченные и овощи- поставили мне тарелку нарезки с помидором,огурцом и перцем болгарским а сейчас ем тыквенно-льнянной мусс на десерт..
рецепт мусса выложу через 2 дня- когда будут снова овощи- чтоб сделать и красиво сфотать хотя и не знаю-у него цвет такой получился не очень...но вкусно...
пришли мои результаты анализов- общий крови нормальный..а вот холестерин -прошлый раз сдавала 19.03 - 7 мес назад -не упал ничего..даже на 0,3 увеличился я в печали..мама говорит пить таблетки..но надо же с врачем посоветоваться..и к кому сходить.. специалисты не айс у нас в районке..в платную клинику какую..не знаю.. яйца -вернее желтки- точно надо убирать с меню... вот такие дела... |
||||||||||||||
|
19 Окт 2013 23:30
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
Настяяяя я тебя поздравляю,просто шикарные результаты |
||||||||||||||
|
19 Окт 2013 23:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Свет, сочувствую. Завяжи на время с выпечкой, там же везде яйца. Интересно, а холестерин повышается только из-за яиц? Чего доктор-то посоветовал? |
||||||||||||||
|
19 Окт 2013 23:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да придется... но белки же можно..вот с ними буду что-то делать...
я не была у врача- сама в лабораторию пошла и анализ сдала..
он повышается от много чего- желтки, жирное жареное- ну считай не ем же -ем только желтки... плюс лишний вес- это тоже влияет.. мне на 1,3 его уменьшит... и вроде не сильно много -но вот же и омегу пила, и рыбий жир пью-не падает... вообщем вот так вот..поищу врача к которому можно сходить... |
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 0:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Поищи конечно. Может что-то из народных средств снижает холестерин. Надо в интернете посмотреть. Есть же какие-то травяные сборы наверное для этого. |
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да,как раз сегодня купила журнал а там большая статься про холестерин- завтра изучу-видела там есть сборы травяные- вот попью видать |
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 0:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
а мы вчера в парк ходили-наконец блеснуло солнышко - так я бегом своих парней фоткаться потащила))) парни были не в восторге))еле упросила хоть одно фото сделать нормальное и то не улыбались))) зато мама оторвалась)))
|
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 0:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
Свет, какая ты красотка в листьях!!!!!
Ребятишки так подросли заметно!!! |
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 0:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо
да, 2 года прошло-надо сделать традицией каждую очень ходить в то место и делать фото |
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 0:30
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
Леночка! Скажи по секрету - а с морофетом ты чо - еШо КРАСИВИШНЕЕ? Тады показывай - ДОБИВАЙ!!! |
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 0:38
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
Ляночка08
Светочка! Какая красивая девушка, вся светишься! За 2 года - мамочка - помолодела, а сыночки - лапочки подросли! Здорово |
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 0:44
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
Murmuleto4ka
Яночка! Колись, какое тесто у тебя получилось на заливной яблочный пирог? У меня дико липло к рукам, я аж распсиховалась. Что получилось скажу завтра, сейчас в холдильнике-пропитывается. |
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 0:54
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
А ятут одна-одинешинька
Пока рыбу нажарила, порог испекла - УСЕ УБЕЖАЛИиииии Еще и мужу сопли вытираем и т.д., стишок про их болезнь помните
Забафка? А ты мое послание в личку получала? |
||||||||||||||
|
20 Окт 2013 0:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
Юль. да не одна ты!
Я тут как фигаро, смотрю кино по телевизору про убийства ( пока не догадалась, кто убивец ), пеку сырнички от Иринки, бегаю к компу читать и писать, еще и песик рядом нудит, сырника просит.
А вот и они, сырнички от Иры. http://forum.say7.info/topic69125.html Нежненькие, вкусные, съедаются моментально! |
, ты ж на 3-ьем этапе
[/URL]
[/URL]
я в печали..мама говорит пить таблетки..но надо же с врачем посоветоваться..и к кому сходить..
специалисты не айс у нас в районке..в платную клинику какую..не знаю.. яйца -вернее желтки- точно надо убирать с меню... вот такие дела...
Пока рыбу нажарила, порог испекла - УСЕ УБЕЖАЛИиииии
), пеку сырнички от Иринки, бегаю к компу читать и писать, еще и песик рядом нудит, сырника просит.