Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2013 13:20
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И я ничего не чувствую
Взятка!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2013 13:50
|
nadegda73
новосибирск |
|
LGT
Добро пожаловать!
Ждемс!
Спасибо ! У тебя тоже за это время хорошо отвалилось , но у меня и вес больше был Ну вот вроде прочитала! Купила сельдерей , решила сделать "шубу" от Светы http://forum.say7.info/topic69596.html конфетки от Ани , правда, они у меня мало похожи на конфетки , скорее мини шоколадки
http://forum.say7.info/topic68332.html |
|
19 Окт 2013 13:50
|
Водолей7
|
|
Яна, вот это ты наготовила! молодец!
Настя какой красивый хлебушек вышел и котлетки
Настя, силиконовые формочки я ничем не смазывала, перевернула и они легко сами выпали Ирина-Руня, значит встретишь еще лучше спальню, не расстраивайся! Новеньким добро пожаловать! Линеечку лучше поставить, ведь так приятно ее передвигать. Когда вес большой, то он очень быстро уходит по первости и дает стимул! Ой Надя,какая шубка
А конфтки |
|
19 Окт 2013 14:44
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик,девочки)))
|
|
19 Окт 2013 15:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, всем привееееет!!!
Я быстренько отчитаюсь, у меня сегодня 2 месяца на ДД, итого - 11,300, талия - 13см., бедра - 12см.!!!
Пойду ка я пообедаю и немного погоняю мужа, потом к вам вернусь!!! |
|
19 Окт 2013 15:51
|
Ubera
63 года Москва |
я нашла ответ, Руня на свой вопрос....
я не выпиваю 2 литра воды иногда, поэтому концентрация белка и дает для меня неприятные запахи. Девочки, нашла я ответ на свой вопрос...........
вот просто сейчас бац....и стукнуло ответом мне по балде))))) |
|
19 Окт 2013 16:03
|
nadegda73
новосибирск |
Настя , поздравляю! |
|
19 Окт 2013 16:10
|
Ubera
63 года Москва |
значит так.... нужно в вашем банке взять перечень документов, которые ты должна им предоставить, именно взять написанное или напечатанное на их бумаге, желательно. Если будут брыкаться.....сошлись на статью(блин не помню номер) у нас ведь помню с Новосибирска есть юрист...она подскажет. Говорю ответственно-они ОБЯЗАНЫ предоставлять перечень ТРЕБУЕМЫХ документов,а то сегодня одно скажут, завтра другое....слова к делу не пришьешь. И по моему...постановление о профсоюзах есть...если память не изменяет...
аж 1954года.Времен СССР. Юристов своих озадачь. Там просто общее положение...кто они и что делают, чем занимаются. Можно просто в вашем оф. письме сослаться. Правда я не знаю...сейчас ведь др. страна СНГ. Есть ли положение и о приемственности проф.деятельности. И если не напрягает тебя....можно отправить по почте(заказным письмом) запрос...." Обоснование об отказе в пользовании вашими денежными средствами". И тебе приятно...и им головная боль))))))))))))))))))2 экз. оставишь у себя естественно...со всеми печатями... Не забудь указать в письме. что ответ должен прийти в "установленные сроки, согласно кодексам". ну и что- в противном случае, вынуждены будете обратиться в суд, о присвоении банком ваших денежных средств на неопределенный срок, и выччитании с них пени за пользование вашими денеж. средствами. Хотя....у вас юристы должны это все знать, и бухгалтера-как отче наш)))) |
|
19 Окт 2013 16:17
|
Ubera
63 года Москва |
|
у меня завтрак и обед в одном лице....кусок курицы пожаренной на сковороде и обощной салат.
все....умчалась.... до вечера))) |
|
19 Окт 2013 17:36
|
Ляночка08
|
приветик, девочки. а у меня -300г не зря не зря я вчера картинки с подушечками искала
Я с утра ездила в лабораторию-сдала кровь-на общий и на холестерин,потом на рынок зашла-вообещм приехала домой в 11 часов голодная аж голова разболелась но поела и попустило-НО в магазине и на рынке даже не взглянула на вредняшки доя перекуса- сознание меняется подумал-чего бы скушать-и пошла купила кефир правда,пила его уже дома а то на улице как-то неудобно было
а еще у нас так холодно +4 я вышла стирку вешать у тром- замерза капец- в город ехала одела зимнюю куртку стою на остановке а рядом парень в рубашке без рукавов вчера очень тепло было а сегодня холодрыга да еще плюс сильный ветер- я постирала махровые полотенца большие- за час высохли
вот такие дела.А еще едем к куму в гости -вот Темка поспит и поедем- наемся дома а то там не знаю что смогу есть..чай разве ну может что мясное будет..они ж не знают что я на диете с собой разве брать что-то а за стол точно посадят-звонили уже-ждут это мой брат двоюродный-старшего крестил- а у него сыночек 3 мес назад родился и мы с этими болезнями все никак в гости не выберемся- вот решили сьездить пока все здоровы а то пойдут парни в сад- опять не поедем
а я вот кстати купила молоко так крахмала нету..вот в гости будем ехать еще в один магазин по пути заедем -там всегда был..если нет- то видать обойдусь- заказы то в инете сделала уже.. муж из дома выгонит если я еще третий заказ сделаю
Люба,приветик. сайтов с товарами полно я вот на этих заказываю тут самые дешевые отруби- они чуть покрупней тех что по 20 грн за 200г но цена- и нормально идут и в кашу и в выпечку тут же заказываю сахзам на стевии
http://biosyndyk.prom.ua/p11026621-otrubi-ovsyanyeukraina.html?gclid=CPm1uIHIv7UCFYKN3god-z0Arw а вот еще один сайт тут тоже полно нашего диетического http://e-komora.uaprom.net/g2999806-dieticheskie-produkty вообщем если что спрашивай
Женя приветик,присоединяйся
зачем книжки покупать по 150 грн если в инете полно рецептов??? и тут мы выкладываем много
а отруби у вас овсянные? нам только их надо
хлебушек ага мне нра в пицце и котлетки делала
аналогично
мне нормально. я только траву в пакетиках выбросила- не понравился запах
как не говори- он же поедет забирать
ну ты ж в Киеве а я заказываю Новой поштой- еще за доставку плчу..на том сайте меня больше ничего не заинтересовало..на других заказал
мерси
у тебя праздник на празднике
в пятницу на отчете обязон первая цифра 7 ну или около того-тебе то ближе а я не знаю-буду стараться
ну вот я выше ссылочки дала-там заказывала.
а у нас в магазинах только сухое обезжиренное а вот крахмала не нашла..в Сильпо еще заеду там часто бывает
скорее всего что не от СВОГО
во-во не признайся-себе дороже потом
ооо я в ауте-сколько вкусного
так,ладно,девы, дочитаю вас потом- Темка встал-будем в гости собираться |
|
19 Окт 2013 17:38
|
Ляночка08
|
|
а,дочитаю-чуток осталось
зато помогло
а в темке отчиталась?
классные- тоже на днях буду делать уже свои сьела
ааа супер- поздравляю,умничка
привет
ну вот и хорошо пей водичку ага
|
|
19 Окт 2013 17:40
|
Водолей7
|
Привет,Ира! По теме прикорма...мне кажется не стоит начинать с мойвы,как там советуют,я не стала там писать,а то на негативное мнение знаешь какие реакции бывают Лучше всего посмотри фирму Хипп,там вкусные рыбнно-овощные баночки идут,у нас двух разных видов видела.Но они с 10 месяцев.
Настя,поздравляю!!!Результаты потрясные!!!!!
Ну вот и хорошо!!!! |
|
19 Окт 2013 17:42
|
nadegda73
новосибирск |
Нет еще .Исправлюсь. |
|
19 Окт 2013 17:42
|
Водолей7
|
поздравляю!!!!!
ох чую я сейчас все побегут подушечки искать
у нас +18 сегодня |
|
19 Окт 2013 17:52
|
Ляночка08
|
ой а кто это с мойвы начинает???
спасибо
завалят Руню картинками
здорово а у нас прям холодно |
|
19 Окт 2013 17:57
|
Водолей7
|
да в темке прикорма прочитала вчера и теперь девочки погнали за мойвой чтоб малышам в прикорм вводить |
|
19 Окт 2013 18:00
|
Ляночка08
|
пошла почитала..ну что сказать- хорошо что им подошла эта рыбка..я ее кстати любл.ю..Но ,Ир,для первого раза уж лучше что-то другое возьми..белую нежирную рыбу..и не спеши с ней- рыба очень аллергенна..лучше ее кушать ближе к 11 мес ..я своим после года аж дала рыбу..но они оба аллергики.. а ты что почитываешь ее ? я здоровье читаю а прикорм давно не ходила..а что Заюха там не пишет? она то что про мойву сказала? |
|
19 Окт 2013 18:04
|
Водолей7
|
да 100 лет не читала,как со всеми прикормами разобралась,больше и не заходила а вчера вечером что то занесло в эту тему,ну и решила принять участие |
|
19 Окт 2013 19:19
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
добрый вечер!!!
Рунечка! мне кажется, что твоя скалочка давно уже выпала из твоих ручек от взгляда на "подушечки"... че-т не нравится мне, как Яна со Светой взялись "задабривать" тебя... ой, чую че-то здесь не то...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227335271.html] [/URL]
Надя! вот и я о том же
Рунь! не переживай по поводу спальни... мне очень нравится фраза: "мое от меня не уйдет. то, что ушло, было не мое" |
|
19 Окт 2013 21:10
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
Вот собственно и я)))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1243937703.html] [/url]
Девочки привет))))
Олечка привет)))) Спасибо))) дочери сказали))) что в следующий раз возьмут меня с собой в клуб))))))))))))))))))) , но с ружОМ)))
Оль)) не программируй )) себя))) ни каких +3___)))
Светлана)))) главное )) как мы выглядим?)))) а не сколько весим))) да же??
Леночка)))спасибо))) вот думаю, может паЧпорт поменять))??
Светлана) спасибо)))))))))
Пельмень?)))))) наденюсь Дюканский?)))
Решено)))) точно разошлю перед отпуском))
Как это нас не существует)))Мы есть ( ну не всмысле едим) мы существуем))))))))
)) не ну я точно ленивей)))))))
[/url]
Значит , ЯНа, Светлана все таки пельмени??????? [url=http://[censored smayliki]/smilie-65224167.html] [/url]
РУНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, тут две нарушительницы) пельмени они тут трескают)))))))
Рунь, я Янка пельмени с Ляночкой трескают ( наябедничала))))))))))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1215330663.html] [/url] РУНЯ )) НОГИ у ТЕБЯ КРАСИВЫЕ))) и кстати НЕ только ножки))))))))))
Светлана))) спасибо))) буду амазонить)))
Светланка тебе можно)))) Тебя же теперь Двое)))))))))))) |
|
19 Окт 2013 21:16
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Ух))) я ж с перепугу к зеркалу понеслась))) полоски считать))
ВОт этого не надо))) я ж слабохарактерная))) могу и поддаться))
Навела на лице боевой раскрас ( аля Рембо) Кого солить бум?)))
Юлечка)))[url=http://[censored smayliki]/smilie-863197959.html] [/url]
Солнце давно тебя не читала)))) За похвалюшки спасибо большое))) Юлечка , как твои дела?
ТОчно точно?))) |
|
19 Окт 2013 21:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
ЗабавнаяСерЪёзность
Лена, привет! Я смотрю, только ты да я тут . Где деффки-то?
А я соблазнилась на отчеты девочек в Ароматном хлебе http://forum.say7.info/topic66517.html и утром понеслась на кухню.
Вот только что испекла. Извините, кусочек надкусила. Не было терпежа. |
|
19 Окт 2013 21:24
|
anna a
Забава! они ее "подушечками" подкупили[URL=http://[censored smayliki]/smilie-946454055.html] [/URL]
вот и я наябедничала |
|
19 Окт 2013 21:26
|
anna a
а как же я? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473920455.html] [/URL] я же туточки |
|
19 Окт 2013 21:27
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Руня))) слушай Юлечку))) я согласная на 100%)
Любовь) Добро пожаловать)
Евгения) привет))) и чего это стыдно то???Самое главное, что принятое решение изменить вес))) Ставьте линейку, поверьте так приятно менять вес в сторону уменьшения)
Натасья привет))) а еще говорят, что Сов нет))
Надежда привет)) |

Я быстренько отчитаюсь, у меня сегодня 2 месяца на ДД, итого - 11,300, талия - 13см., бедра - 12см.!!!
вчера очень тепло было а сегодня холодрыга да еще плюс сильный ветер- я постирала махровые полотенца большие- за час высохли
аналогично
пей водичку ага
[/URL]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url] РУНЯ )) НОГИ у ТЕБЯ КРАСИВЫЕ))) и кстати НЕ только ножки))))))))))
[/url]

[/URL]
[/URL] я же туточки