Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

19 Окт 2013 0:55

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
каком? я в смысле что на двух сайтах заказала а то на 1 не было всего что я хотела

ну на кот.Яна ссыль давала Wink

19 Окт 2013 0:55

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
НО своя

Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo!

19 Окт 2013 0:59

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Я в печали... мечта пролетела мимо..

Рунечка! Не плакай praising Значит, что тебя ждет что то более шикарное или необычное Wink

19 Окт 2013 1:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ну на кот.Яна ссыль давала

Friends Friends Friends ясно.я не там я другие нашла Girl haha Girl haha Girl haha

НО своя

good2 good2 good2 good2

19 Окт 2013 1:07

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ясно.я не там я другие нашла

ой,а мне так понравилось,так дешево)))А мне надо-то всего-ничего...У нас просто СОМ потерялся где-то,вот по сайтам искала))Я уж лучше 30гр заплачу на почте за доставку,чем 1000р,чтоб мне его из московского магаза привезли)))

19 Окт 2013 1:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

praising praising praising praising ну может лучшую найдешь praising

19 Окт 2013 1:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ой,а мне так понравилось,так дешево)))

а они к вам доставляют тоже? это ж украинский магазин? я сухое молоко и крахмал и не заказывала- у нас в супермаркетах есть.если не будет -вот завтра поеду- то придется в инете заказывать тогда... но всегда были..

19 Окт 2013 1:14

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

да ладно найдёшь ещё лучше,а пока ещё подкопите praising

19 Окт 2013 1:17

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
они к вам доставляют тоже? это ж украинский магазин? я сухое молоко и крахмал и не заказывала- у нас в супермаркетах есть.если не будет -вот завтра поеду- то придется в инете заказывать тогда... но всегда были

ну написано,что доставляют))Посмотрим))))
Ляночка08 писал(а):
в супермаркетах

а я не могу найти сом...один раз попался и исчез... unknown

19 Окт 2013 1:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки наверно бухгалтера вопрос к вам. Я же председатель профсоюза ну я говорила. И вот мы получили все документы из минюста, провели их в налоговой и отдали в банк документы чтобы на мое имя выдали чек. книжку. Тоесть банк уведомлен что бывший руководитель уже не руководитель. Я предоставила им выписку из егрюл, свидетельства наши, устав, протокол о моем назначении. Прихожу за книжкой мне говорят отказ надо еще положение о Профсоюзе а его нет .. в природе нет такого документа и по словам бывшего председателя не было никога и когда ей книжку выдавали она такой документ не предоставляла. Результат я деньги снимать не могу, бывший тоже, деньги там зависли. Я не поздравила своих с днем машиностроителя и походу не поздравлю с новым годом они разбегутся. Чу делат то? Зачем вообще в банк нужно это Положение если есть устав? свидетельства и протокол о моем назначении? Где вообще посмотреть перечень необходимых документов? они может завтра анализы попросят, маразм какой то

19 Окт 2013 2:51

Распечатать сообщение
LGT

ЛЮБОВЬ

68 лет
УКРАИНА ДНЕПРОПЕТРОВСК

LGTМои рецепты
ДЕНЬ ДОБРЫЙ ВСЕМ!!! ДЕВОЧКИ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА ФОРУМЕ И ВСЕ ИЗ-ЗА ДД , ЕЩЕ НЕ ВСЕ СТРАНИЦЫ ПРОЧЛА, ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ТЕМ , КТО ТОЛЬКО РЕШИЛСЯ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НЕЙ Very HappyАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ВМЕСТЕ .А ДЕВОЧЕК , ДОБИВШИХСЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ , НАС ПОДДЕРЖАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ... МНОГО МНОГО ВОПРОСОВ И С ЧЕГОНАЧИНАТЬ , И НА КАКОМ САЙТЕ КУПИТЬ ПРОДУКТЫ,ХВАТИТ ЛИ ОДНИХ КНИГ АВТОРА... И ТП ДД-вцы СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!

19 Окт 2013 2:55

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,доброй ночи!Я с понедельника с Вами!Наскачивала кучу рецептов,доча затарила отрубями,за выходные надо найти обезжиренный кефир и молоко.Но линеечку прикреплять не буду(стыдно вес писать,но раз в неделю буду о результатах отчитываться!)Так что ждите!

19 Окт 2013 2:59

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
LGT писал(а):
ДЕНЬ ДОБРЫЙ ВСЕМ!!! ДЕВОЧКИ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА ФОРУМЕ И ВСЕ ИЗ-ЗА ДД , ЕЩЕ НЕ ВСЕ СТРАНИЦЫ ПРОЧЛА, ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ТЕМ , КТО ТОЛЬКО РЕШИЛСЯ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НЕЙ Very HappyАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ВМЕСТЕ .А ДЕВОЧЕК , ДОБИВШИХСЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ , НАС ПОДДЕРЖАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ... МНОГО МНОГО ВОПРОСОВ И С ЧЕГОНАЧИНАТЬ , И НА КАКОМ САЙТЕ КУПИТЬ ПРОДУКТЫ,ХВАТИТ ЛИ ОДНИХ КНИГ АВТОРА... И ТП ДД-вцы СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!

Люба,можно на ты,мы почти ровесники?Давай с понедельника со мной стартовать!Вместе веселее!

19 Окт 2013 3:44

Распечатать сообщение
LGT

ЛЮБОВЬ

68 лет
УКРАИНА ДНЕПРОПЕТРОВСК

LGTМои рецепты
ЖЕНЯ ,КОНЕЧНО МОЖНО НА "ТЫ" , ОТРУБИ У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕГДА- ХЛЕБ ПЕКУ САМА ПОСТОЯННОИ ИХ ДОБАВЛЯЮ.ЖЕНЯ , ЧТО ЧИТАЛ ПРО ДИЕТУ, КНИЖКИ ЕСТЬ? Я ПЕРВУЮ СКАЧАЛА ВЧЕРА И НАДО ОСТАЛЬНОЕ ЗАКАЗАТЬ В ИНЕТ-МАГАЗИНЕ , ТОЛЬКО ЕЩЕ НЕ РЕШИЛА В КАКОМ

19 Окт 2013 4:07

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
У меня интернет ужасный!Скачать ничего не могу,довольствуюсь тем,что в теме прочитала.Жду как доча свободнее будет,может найдет мне где книжку в магазинах.Сама не хожу почти,грыжи на позвоночнике.Вот боюсь,что без физнагрузок вес будет плохо уходить,да и обвисшую кожу как без нагрузок убирать?Но ничего,попробую,посмотрим,что получится!Правда,врач не советует уже сбрасывать,говорит что здоровье ухудшиться может,но мне очень надо похудеть,не хочу доченьке своей тушкой свадебную фотографию испортить.

19 Окт 2013 4:44

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, я опять пришла к вам ночью, с работы ушла поздно, до 12 часов с девчонками болтала, потом спала, приготовила себе на завтра вкусняшек, щас покажу.
Это Ароматный хлебушек от Иришки, я его как основу для пиццы сделала, как Света на днях делала, хотела тоже пиццу, но вовремя вспомнила, что завтра ЧБ, решила половинку завтра на бутеры, а на послезавтра сделаю пиццу из второй половинки.

А еще вот такие обалденные котлетки сделала, очень рекомендую, очень сочные, правда я забыла добавить желток, но по мне, так он там и не нужен.
http://forum.say7.info/topic10421.html Смотрю наши уже готовили эти биточки.

Irina Divers писал(а):
Семя льна – чудо женской красоты.

Спасибо, Ирин, почитала, закажу когда в след. раз буду делать заказ в Продуктовой аптеке.
nadegda73 писал(а):
16 октября было два месяца как я на ДД , отвес -14 кг 600 г.

Надюш, поздравляю!!!! girl_claping Rose Обалденный результат!!!! good
Glashka писал(а):
Оформляем квартиру, ремонта предстоит там сделать жуть!

Наташ, это приятные хлопоты!!! praising Поздравляю с собственной квартирой!!! girl_claping
Davlatka писал(а):
Девуленьки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Принимайте в свою теплую компанию!

Добро пожаловать!!! girl_claping Присоединяйся к нашей замечательной Банде!!! girl_haha
Davlatka писал(а):
лапшу ширатаки - скажите, она хоть съедобная???

Мне нравится, она вообще безвкусная, какой соус добавишь, такой и будет вкус, я делала с Болонезе, с креветками и соевым соусом, очень нравится!!!
Заюша писал(а):
за 3 недели закрепа (с КД) всего минус 900

Ирин, почему "всего"??? на закрепе это очень даже!!! good2
Водолей7 писал(а):
Девочки,угощайтесь рыбным суфле!

мммммм, какое аппетитное nyam2 , пожалуй одну утащу good , Оль, а ты чем то смазываешь формочки или оно и так хорошо выскакивает???
Водолей7 писал(а):
И драники из сельдерея ,ну очень вкусные!!!

good2 nyam2 Завтра куплю сельдерей и в вс. тоже сделаю эту вкусняшку!!!
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Настасья привеееееееет)))))))))))

Привеееет!!!!!!!!!!!! girl_bye
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Мои сотрудники меня еще большой помнят))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
У меня скромный отвесик в 100г

Ну почему скромный??? нормальный, главное, что он есть dance2 girl_claping
Ляночка08 писал(а):
я желтки мужу кормлю и мальчикам

Возьму на заметку!!!
Ляночка08 писал(а):
ооо,понимаю,у меня тоже есть их карточка

меня ужасно раздражает, когда мне что-то навязывают, прям отторжение сразу, так же было с косметикой Дешели, каждый день по 2-3 звонка, это было что-то, подруга пользуется и в восторге от нее, а меня они так достали, что я даже слышать их не хочу, не то что пробовать.
Ляночка08 писал(а):
укрепляет волосы, ногти и если шершавая кожа-

куплю обязательно, почитала, хорошая штука good
Ляночка08 писал(а):
Насть,ну ты же с ним похудела на 10 кг- значит кушай его и не парся

Ага, не могу другой, совсем не нравится, тем более мне много и не надо, чай я давно без сахара пью, в выпечку только немножко.
Ляночка08 писал(а):
вообщем на завтра изображу что-то

Ждем очередную вкуснятину!!! nyam2
Ляночка08 писал(а):
Ну и что кушала

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
чуть слюной не подавилась

я от фотки слюни пустила, представляю как тебе было praising
Murmuleto4ka писал(а):
итого за месяц- 5,3 кг

Янчик, отличный отвес за месяц!!!! good Поздравляю!!! girl_claping
Murmuleto4ka писал(а):
вкусненькие

ага, решила купить, вкусно, да еще и полезно!!! nyam2 morning1
Murmuleto4ka писал(а):
она из папы веревки вьет

Как и все девочки!!! girl_haha
Murmuleto4ka писал(а):
лучше лечебный муж, а не пижама

good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
особенно в талии и в попе видно что велики

Супер!!!! good good2 girl_claping girl_claping Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
я покупаю в таблетка стевию-нормально

я тоже купила в таблетках и смолола их, чтобы добавлять в выпечку, в итоге всё что пекла со стевией, выбросила. unknown
Murmuleto4ka писал(а):
воренье твое домучаю с помидор

Murmuleto4ka писал(а):
тортик пудинг

Murmuleto4ka писал(а):
запеканку с броколи и цветной капусткой

Murmuleto4ka писал(а):
котлетки куриные с тыквой

Murmuleto4ka писал(а):
стейками лосося

Murmuleto4ka писал(а):
креветки хо

Фигасе, это все для себя готовишь???? wacko1
Ируня-Руня писал(а):
"Дочк, а ноги у тебя и правда красивые"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Окт 2013 5:09

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ubera писал(а):
иногда так пахнет.....фииии

Галь, что пахнет, не поняла????
Настенька - ну звЯзда, яркая, со светящимися глазками

Юля, спасибки!!! Embarassed Romashki
Ляночка08 писал(а):
фу х , на 2 сайтах заказ сделала муж отчитает

а ты не говори, меньше знает - крепче спит!!! Girl haha
Ирунчик89 писал(а):
В понедельник договор подписываем и ключи унас

Ириш, поздравляю!!!! girl_claping Быстро вы, молодцы!!! Good
Ируня-Руня писал(а):

Да ну, ты чего, значит еще лучше купите!!!! praising
Девочки, своя квартирка-это так здорово!

Как я с тобой согласна, мы 6 лет живем одни и я до сих пор не могу нарадоваться, это очень здорово!!!!
Ирунчик89 писал(а):
Я уж лучше 30гр заплачу на почте за доставку

Ир, это из Украины тебе пришлют за 30 гривен??? wacko1 мне доставку насчитали больше 1000 руб. в магазине "Силикон на кухне" wacko1
LGT писал(а):
ДЕНЬ ДОБРЫЙ ВСЕМ!!!

Люба, добро пожаловать!!! girl_bye
Евгешок писал(а):
Девочки,доброй ночи!Я с понедельника с Вами!

Молодец, присоединяйся!!!! girl_claping
Евгешок писал(а):
Но линеечку прикреплять не буду(стыдно вес писать,но раз в неделю буду о результатах отчитываться!)

Ну и зря, ничего тут постыдного нет, мы все здесь из-за лишнего веса, так что не стесняйся, ставь линеечку и мы будем вместе с тобой радоваться изменениям в ней!!!

19 Окт 2013 5:11

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну не у всех так же,будем надеяться что у нас не встанет на месяц

ага...ага))
Ляночка08 писал(а):
кошмар просто

чё?нормально))
Ляночка08 писал(а):
пеки кто мешает?

спекла-сказали опупительно girl_haha яблочный пирог заливной
http://www.say7.info/cook/recipe/60-YAblochnyiy-pirog.html
Ляночка08 писал(а):
интересно...по твоей ссылке купит ьчто ли

я покупала и привезли домой, а то все то предоплата через приватбанк и т.п...так сложно girl_haha у мен зарплатная карточка аваля, а приват у мужа и он ей не пользуется...мне проще заказал-заплатил...неплохой сайт-попробуй!
Ляночка08 писал(а):
мм сколько вкуснях наготовила

girl_haha ага girl_haha муж сказал что мы так не объедались girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
нормально,я тоже хочу!!!

какая прелесть!Светик-поделюсь, я ж понимаю что мы должны пролететь 80 кг наших...чтоб завтра сразу 78 максимум Wink
артонкина писал(а):
что пахнет-то не пойму?????

запахи))))Галь, ты не прибеременела ли? Wink girl_haha
артонкина писал(а):
Спасибо! !!! еще перевод скорее бы пришел и мы бы уже поехали туда

вот во время ремонта всё лишнее и отвалится ,главное своя квартира есть.
когда мы квартиру купили я долго по ней ходила и не могла поверить что это наше собственное
[/quote]
girl_haha представляю Smile приятное чувство
Ируня-Руня писал(а):
да это такое чувство.. мы 7 лет копили пока смогли купить нашу двушку.. и даже не верили что получится

у меня муж без авто -это полу-муж...он живет машинами...и работа с ними связана и вообще он в том мире-автомобильном girl_haha -поняла что ему это оочень важно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пожалела его...взяли кредит и грянул кризис..тяжко было...теперь думаю за эти деньги б квартиру выплатили, но все наживное Wink
Ляночка08 писал(а):
, 100г ягод годжи- так хвалите порпобуем

girl_haha я тож собираюсь, но еще хо в понедельник сделать себе подарок к дню сексуального работника girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и еще бонприкс надо просмотреть...что то подсела я на него-размеры там нормальные..
Ирунчик89 писал(а):
.В понедельник договор подписываем и ключи унас

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер!
Ирунчик89 писал(а):
а я тоже на этом сайте заказала

на каком?
Ляночка08 писал(а):
аааа, ну все ,Яна, в эту неделю мы по любому должны с наших заколдованных циферок слезть -я с 81 а ты с 80

Светик, я думаю чтоб мы эту ненавистную цифру 8 в начале не увидели полюбе! Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
на каком? я в смысле что на двух сайтах заказала а то на 1 не было всего что я хотела

где заказывала расскажи... Wink
Ируня-Руня писал(а):

wacko1 капец!слууушай, а если по этому проэкту заказать у других и по вашим параметрам?может и дешевле будет и по размерам подойдет Wink зачем лишаться мечты?но мне нравится то, что муж таки согласился Wink good2 girl_haha

19 Окт 2013 5:42

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
хатку в чувство... НО своя

good2 вот вот)))мы привели, но как выходит что не свою и сейчас и не туда и не сюда girl_haha лучше б эти деньги, что вложили в ремонт -вложили б в свое
Ирунчик89 писал(а):
ну на кот.Яна ссыль давала

а там и в Россию отправляют?какие молодцы всегда пожалуйста sharik
Ляночка08 писал(а):
ясно.я не там я другие нашла

делись Wink я тож хо заказать что то)))я когда нервничаю, я шопоголю...или голошоплю girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я сухое молоко и крахмал и не заказывала- у нас в супермаркетах есть.если не будет -вот завтра поеду- то придется в инете заказывать тогда... но всегда были..

крахмал то дешевле, а сух молоко я тут заказывала-в магазине тольео жирное-не обезжиреного не нашла wacko1
Ируня-Руня писал(а):
Где вообще посмотреть перечень необходимых документов? они может завтра анализы попросят, маразм какой то

как у вас все запущено wacko1 лучше спроси у них заранее что им необходимо?а у вас что освобожденный профком-независимый от организации?
что то я не понимаю...у нас не так...ты или при организации и зависишь от кассы и взносов их или отделенный и ссам по себе...плюс тебе платят взносы Wink в общем ниче не поняла
LGT писал(а):
. И ТП ДД-вцы СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я за!
LGT писал(а):
ЕЩЕ НЕ ВСЕ СТРАНИЦЫ ПРОЧЛА, ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ТЕМ , КТО ТОЛЬКО РЕШИЛСЯ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НЕЙ

не повторяй мои ошибки(это я о прочтении страниц конечно)-вливайся к нам!
Евгешок писал(а):
Но линеечку прикреплять не буду(стыдно вес писать,но раз в неделю буду о результатах отчитываться!)Так что ждите!

отставить эти хлюпости-самый большой подвиг, что вышла из кустов! так будет стыднее нарушить(по себе знаем) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так что не надо стесняться-мы все стремимся к лучшему и это главное!
Rygulik писал(а):
Девочки, я опять пришла к вам ночью, с работы ушла поздно, до 12 часов с девчонками болтала, потом спала, приготовила себе на завтра вкусняшек, щас покажу.

ну прям сестра friends я тоже отсыпалась до часу дня girl_in_love красотааа)))а потом вкл батарейка на готовку
Rygulik писал(а):
меня ужасно раздражает, когда мне что-то навязывают, прям отторжение сразу,

даже если надо girl_haha точно точно-это наша вредность))
Rygulik писал(а):
Янчик, отличный отвес за месяц!!!! Поздравляю!!!

спасибо!что то я думала что маловато..
Rygulik писал(а):
ага, решила купить, вкусно, да еще и полезно!!!

как по мне, то не противные-семена набухают и становятся прям как ягодки)))короче нам вкусно будет girl_haha girl_haha girl_haha
Rygulik писал(а):
Как и все девочки!!!

главное что он такой серъезный вид принимает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha короче на нее не действует. а мы по женски быстренько все решим и папочку облюбим Embarassed
Rygulik писал(а):
Фигасе, это все для себя готовишь????

girl_haha girl_haha girl_haha ты что! говорю ж-мои все хомячат, а завтра на дачу ехать и над взять так, что мне хоть что то осталось girl_haha
я в итоге только стейк и креветки и съела за сегодня и холодца немного..
Rygulik писал(а):
Галь, что пахнет, не поняла????

вот я тож... wacko1 у меня муж как то не пахнет неприятно Embarassed наоборот...а бывает у подруги выхродит из душа и мне фу....может просто запах не СВОЕГО girl_haha girl_haha girl_haha может свое не пахнет)))
wacko1 ждем пояснений короче girl_haha girl_haha girl_haha

Rygulik писал(а):
а ты не говори, меньше знает - крепче спит!!!

это из области "жена в 2 ночи прокралась в коридор, сломала все удочки, выбросила прикорм и т.п...вернулась к мужу в постель, потеснее прижалась к нему и счастливо уснула-спать ей оставалось 2 часа girl_haha
Настюш, привееет! наконец ты тут !
ща скину фоты

19 Окт 2013 6:01

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
яблочный пирог заливной

nyam2 nyam2 nyam2 типа Цветаевского, я своих на него подсадила!!!
Murmuleto4ka писал(а):
теперь думаю за эти деньги б квартиру выплатили, но все наживное

Ян, правильно мыслишь, заработаете и на квартиру!!! Friends
Murmuleto4ka писал(а):
сделать себе подарок к дню сексуального работника

Ты о чем, что это за день сексуального работника, может мне тоже надо подарок????
Murmuleto4ka писал(а):
и еще бонприкс надо просмотреть...что то подсела я на него-размеры там нормальные..

Я ничего до весны заказывать не буду, потерплю!!!
Murmuleto4ka писал(а):
я шопоголю...или голошоплю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Murmuleto4ka писал(а):
даже если надо

если надо, я иду и покупаю, а когда так активно навязывают, бесит!!! wacko1
Murmuleto4ka писал(а):
спасибо!что то я думала что маловато..

Ну как маловато, если в неделю надо сбрасывать 1 кг., получается, что ты идешь с опережением!!! good2 Yahoo!
Murmuleto4ka писал(а):
говорю ж-мои все хомячат

Понятно, я свое не даю, пусть свои вредности едят и на мое не покушаются Embarassed
Murmuleto4ka писал(а):
спать ей оставалось 2 часа

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я своему даже не стала говорить, что заказала на Украине всякой силиконовой ерунды на 5000, не поймет, он же мальчик, а им такого не понять точно Girl haha
Murmuleto4ka писал(а):
наконец ты тут !

да где ж мне быть в 4 часа ночи, как не на любимом форуме Girl haha
Murmuleto4ka писал(а):
ща скину фоты

давай!!!

19 Окт 2013 6:31

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Rygulik писал(а):
типа Цветаевского, я своих на него подсадила!!!

похож girl_haha но немного отличается...я когда то делала, но этот проще и сказали оч вкусно...я только нюхаю запахи wacko1
Rygulik писал(а):
Ян, правильно мыслишь, заработаете и на квартиру!!!

да вот моё солнце пришло с тренинга girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сказал мы едем в Германию! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha еле уложила...как дети...чес-слово
Rygulik писал(а):
Ты о чем, что это за день сексуального работника, может мне тоже надо подарок????

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да это мы так на работе шутим...день социального работника у нас 2 ноября будет... girl_haha girl_haha girl_haha но как звучит то! girl_haha , но тебе подарок конечно надо-краситвой женщине и подарки нужны Wink
Rygulik писал(а):
Я ничего до весны заказывать не буду, потерплю!!!

да я вот после пальто тоже остерегаюсь girl_haha
Rygulik писал(а):
если надо, я иду и покупаю, а когда так активно навязывают, бесит!!!

вот этим меня свекровь и бесит-канадская оптовая компания wacko1 в малых дозах я еще терплю..
Rygulik писал(а):
получается, что ты идешь с опережением!!!

friends спасибо, солнце! да еще и с нашим ссахзамом как оказывается girl_haha
Rygulik писал(а):
Понятно, я свое не даю, пусть свои вредности едят и на мое не покушаются

так я пока изучаю и наготавливаю, то нет смысла...проблема у меня-не умею я мало готовить... girl_haha мне не жалко-проще даже girl_haha

Rygulik писал(а):
Я своему даже не стала говорить, что заказала на Украине всякой силиконовой ерунды на 5000, не поймет, он же мальчик, а им такого не понять точно

аналогично-он не понимает почему мы так часто колготки покупаем girl_haha типа у меня носкам год и прекрасно, а вы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Rygulik писал(а):
где ж мне быть в 4 часа ночи, как не на любимом форуме

наконец то friends give_heart
Rygulik писал(а):
давай!!!

даю Smile
котлетки с тыковкой...абалденные-малая и не поняла...сказала вкусные как никогда girl_haha я как раз была растроена и мы с малой купили сковородку керамику и форму для выпечки...все опробовала good2
Фото

http://forum.say7.info/topic62915.html
для формы было испытание запеканки с брокколи и цветной капусткой
http://forum.say7.info/topic69128.html
Фото

сырок варила Светочкин с зеленью
Фото

http://forum.say7.info/post4108090.html#4108090
салат красное море Wink
Фото

Светочкино варенье из помидор
Фото

http://forum.say7.info/post4108091.html#4108091
запекла рыбку и креветки в соевом соусе с чесночком
Фото

тортик -пудинг Али
Фото

http://forum.say7.info/topic68062.html
и своим сделала яблочный заливной пирог
Фото
и разрезик
Фото

19 Окт 2013 10:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
LGT писал(а):
ДЕНЬ ДОБРЫЙ ВСЕМ!

Евгешок писал(а):
Я с понедельника с Вами!

[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

Евгешок писал(а):
Но линеечку прикреплять не буду(стыдно вес писать,но раз в неделю буду о результатах отчитываться!)Так что ждите!

это зря лишний стимул ее двигать, так приятно. Вон посмотри у Али пчелка как летела к своим цветочкам и вес тоже начальный был ого, главное девочки что вы решили что то менять и взялись за себя, так что нет в этом ничего стыдного
Евгешок писал(а):
,довольствуюсь тем,что в теме прочитала

Жень так ты в наши рецепты на веточке сходи Иришка их в базу собрала все подписала если требует каких то изменений, по темам (выпечка, салаты и т.п.) разложила
Евгешок писал(а):
Правда,врач не советует уже сбрасывать,говорит что здоровье ухудшиться может

Женечка главное слушать что говорит дядюшка Дю и не нарушать тоесть не продливать атаку самовольно, пить воды 1,5-2 л в день чтоб белок выводился , кушать отруби и не ухудшится здоровье
Murmuleto4ka писал(а):
но все наживное

это да, наживете еще и себе и детям какие ваши годы praising
Murmuleto4ka писал(а):
слууушай, а если по этому проэкту заказать у других и по вашим параметрам?может и дешевле будет и по размерам подойдет зачем лишаться мечты?но мне нравится то, что муж таки согласился

да главное что клиент дозрел.. Не получится по этому проекту, там фасады такие.. нет ни у кого других а если без фасадов ну шкаф угловой ну кровать.. Короче сейчас немного смирюсь с мыслью и буду искать другое
Murmuleto4ka писал(а):
а у вас что освобожденный профком-независимый от организации?
что то я не понимаю...у нас не так...ты или при организации и зависишь от кассы и взносов их или отделенный и ссам по себе...плюс тебе платят взносы в общем ниче не поняла

мы отдельное юрлицо и мне конечно платят взносы, вот их то я и не могу обналичить.. так то мне они без надобности да и мало там их, но скоро новый год и люди ждут подарки по любому. Я же не день машиностроителя только 3 вручила грамоты причем просто грамоты за свои деньги купленные и все больше ни денег ни подарков воспользоваться не могу счетом а я не для того работаю чтоб скои тратить на это. Так на следующий же день одна из тех кому я эту бумажку не вручила вышла из профсоюза Теперь представьте новый год без подарков. Но мы не освобожденные то есть у меня есть основная работа и эта.. нагрузка
Murmuleto4ka писал(а):
да вот моё солнце пришло с тренинга сказал мы едем в Германию!

класс а зачем? отдыхать ? никогда не была за границей
Все девочки ушла мультю пытать, вчера варилатам Юре рисовую кашу ему оч понравилось, я не ем такое, но и мне понравилось в том смысле что не следить чтоб не убежало или подгорело, короче сказка. Все муж на работу я к игрушке всех люблю целую. Аня скалочку подержи на случай [URL=http://[censored smayliki]/smilie-44046087.html][/URL] я на тебя надеюсь. Ушла тушить капусту так что не думайте что я нарушитель какой то

19 Окт 2013 12:25

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый день!
Пришла с работы , пока муж спит - пойду вас почитаю!

19 Окт 2013 12:52

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Rygulik писал(а):
А с желтками что делаешь, выбрасываешь???

Производителям возвращаю Girl haha Настя , у меня же куры свои , мне с этим попроще.
anna a писал(а):
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

inna.atabaeva писал(а):
Надя,за 2 месяца почти 15кг, супер результат, молодчина!!

Спасибо! sharik

19 Окт 2013 13:14

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
класс так держать я же говорила кто первый встает тому большая коробка

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1065110439.html][/url]
Спасибо за коробочку!

Наверх