Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

20 Окт 2013 9:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Ну и бурундук серьезный))

ага еще какой серьезный, у Светы тоже мужички серьезные. Иришка а ты чего за коляской то спряталась и не видно красоту - тростиночку. Новеньким девочкам был бы лишний стимул
LGT писал(а):
Я В ШОКЕ- ЗА ДВА МЕСЯЦА 11 КГ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО У ВСЕХ?

Да если не нарушать то возможно
LGT писал(а):
ХОЧУ СПРОСИТЬ ГДЕ ЗДЕСЬ ВЫСЧИТЫВАЕТСЯ ВРЕМЯ КОТОРОЕ НУЖНО ДЛЯ ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ ФАЗ. Я ЗАЛЕЗЛА НА САЙТ ДД РОССИЙСКИЙ , А ТАМ ЗАПРОСИЛИ ПОЧТИ 8000 РУБЛЕЙ ,ЗА ЯКОБЫ СОВМЕСТНУЮ РАБОТУ ПО ПОХУДЕНИЮ (ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА)

это если у них консультации получать, а расчет сам бесплатный. Если не получается в личку скинь мне ответы на вопросы я сделаю и вышлю картинку на почту
Irina Divers писал(а):
У нас такая погода иногда до 25 декабря, в Рождество гуляем в футболках и шортах.

новый год без снега для меня как то не очень, а вот тепло круглый год это да.. Вот как бы это совместить
ух дочитала. Ну все мужа с работы жду еще минут 30 и придет, а вы наболтали мало ну кто так делает, чем же мне заняться теперь

20 Окт 2013 12:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Занята два дня очень была, а сегодня поотдыхаю! Пойду, почитаю что у нас нового, попиваючи кофеек!
Тааак, посмотрела, что мне 9 страниц догонять! Это ещё по-человечески Girl haha
Напомните мне рецепт хлеба с семенами льна выложить, а то зачитаюсь и забуду! Уже три дня собираюсь

20 Окт 2013 12:44

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Поехала сегодня в магазин , стою на остановке , ни кого не трогаю , подходит мужчина , спрашивает " Вас Надя зовут " , ну я вроде как "Да" .Он так обрадовался , спрашивает " А ты меня помнишь?" , я про себя думаю -мы уже на ТЫ .Смотрю , вроде , что то знакомое , но... unknown А он мне выдает " да мы с тобой вместе в ДЕТСКИЙ САД ходили wacko1 wacko1 " и просто добивает меня-"ТЫ С ТЕХ ПОР СОВСЕМ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!". Вот так - вот я и думаю , зачем мне меняться , выгляжу , как будто только из яслей Girl haha Girl haha Girl haha .Пришла домой нашла фото из сада - действительно такой был !

20 Окт 2013 12:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Привет, девочки!
Света, фоточки замечательные! Мальчики подросли! А ты королева Осени, очень обоятельная!
Ирина, бурундучок -хорошенький карапузик и ты стройняжка!
Ирина Дайверс, сырнички улетные, особенно сверху джем nyam2

20 Окт 2013 12:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Надя, зачем сидишь на Дюкане раз с садика не изменилась Girl haha Girl haha

20 Окт 2013 13:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Я вчера решила все таки пир сделать, но не стала ничего готовить вкусного, просто ела со всей семьей.
Ела очень вкусный борщ с луковым горячим хлебом nyam2 и пасту со шпинатом и сыром nyam2 .Сегодня вес стоит на месте Yahoo! Yahoo!

20 Окт 2013 13:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ирунчик, с первым зубиком Вас!
Рунечка, ты очаровательна в новом платье!
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Алечка привет)))))))))))
Главное, что взяла себя в руки!!
Пропадать действительно опасно))) не догнать потом девочек, да и стройнеть без форума, как то не очень...

Привет!
Тьфу, тьфу, вроде взяла! А пропадать больше не буду Embarassed
Он Алла наша что-то с концами пропала... Аллочка, отозовись! Как ты?
Главное, что взяла себя в руки!!

Спасибо. Только мне боков загул вылез( я посмотрела по записям-с 1 октября похудела всего ничего: -1,4 кг(((
Аля мне кажется, ты из тех барышень, которые не мечтают, а ставят цели.

girl_haha girl_haha girl_haha Откуда знаешь? sharik У меня вообще по жизни девиз: "Мечты должны становится планами, которые воплощаются в жизнь!" Серьезно Embarassed И рано или поздно-все стает реальностью!
От всей души желаю тебе достигнуть ЭТОЙ цели!

Спасибо! Romashki
И больше чем уверена, что достигнут эту цель))) ты придумаешь себе НОВую.

Ты думаешь? Не, хочу уже спокойно пожить...
Хотя, у меня появилась навязчивая идея-хочу на курсы по сахарным цветам! Пусть немного малая подрастет, чтобы можно было на папу всех троих оставить, и съезжу dance2
Murmuleto4ka писал(а):
сегоодня в передаче сказали, что "сов" не существует Насть!ты представляешь!типа это люди с растроенными биоритмами как то мне совой быть приятнее

Конечно, приятнее! Никакого расстройства у Вас нет! dance2
Murmuleto4ka писал(а):
малая задумалась...что то прикинула и выдала-а почему тогда у нашего папы нету-сломал...или потерял?может она пока эти поносит?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Логика у ребенка-железная! good2
Murmuleto4ka писал(а):
привет!что то бум у вас какой то

У нас до середины марта постоянно праздники будут, а затем до осени снова затишье, кроме 8 августа (у мужа ДР)! Так что мне ещё печь и печь girl_haha
Murmuleto4ka писал(а):
я думала яйца без ограничений

Без ограничений для людей с нормальным уровнем холестерина. Для всех остальных-не больше двух в день, у кого сильно завышен-не больше 4-х желтков в неделю. Белок без ограничений.
Murmuleto4ka писал(а):
я б на его месте спалила б как шкурку царевны лягушки

Яночка, у тебя замечательное чувство юмора! good2
Murmuleto4ka писал(а):
ты светлый человечек-все у тебя получится!мне по секрету сказали

Спасибо большое, дорогая! sharik
тапок я в тебя не брошу))) я похожая на тебя мама

friends У тебя замечательные девочки выросли!
отпуск был очень короткий))) отдохнула хорошо, НО мало))))))))))))))))

Ну ты и партизан! Так и не рассказала где отдыхала и чем в отпуске занималась! Wink
ЗабавнаяСерЪёзность
Леночка, ты такая красотка стала! Тоненькая, миниатюрная! Ружье больше чем ты! girl_haha Надеюсь, не стреляла? А то из-за отдачи и синяки могли остаться.
Murmuleto4ka писал(а):
у нас учитель( ремень) помню висел как устрашающий маневр

Меня тоже в детстве ремнем пугали!так страшно им хлопали (не по попе, просто хлопали ремнем)-звук был устрашающий!
Мама с папой удивлялись, где его ремни пропадают? А я за фортепиано их выбрасывала! girl_haha girl_haha girl_haha Родители очень удивились, когда при переезде обнаружили за инструментом 5 штук Embarassed
Murmuleto4ka писал(а):
девочки!я в шоке-посмотрела на свой жидкий сахзам"милфорд" и выпала в осадок-там в составе фруктоза нам же ее низзя?

Фруктозу нельзя, милфорд есть на цикламате.
Rygulik писал(а):
Аля, у тебя прям кондитерская фабрика по производству эксклюзивных тортиков

Не, так, маленький цех girl_haha
Murmuleto4ka писал(а):
старейшины должны

Во, как Руню, Аню, Олю, Заю, Лену торжественно называют! girl_haha
Rygulik писал(а):
100% Аля права, она у нас все знает, слушай ее!!!!!

Ооо, чувствую себя энциклопедиеей!
Надо просто книжки Дюкана прочитать Embarassed и тоже тысячи вопросов отпадут!

Уже трицепс на правой руке болит! Я ж с планшета пишу и печатаю wacko1 так, стр 903

20 Окт 2013 14:03

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот это фото мне особенно нра

Светуль фотки просто класс,отлично получилось,такая здоровская осень

20 Окт 2013 14:21

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Иришка! Какие вы с сынулей красатавки

спасибочки sharik
Irina Divers писал(а):
Иринка, какие вы хорошенькие с бурундучком.

спасибо,Ириш Romashki
Irina Divers писал(а):
делаю с одним яйцом. Посмотри

ага,я тоже)))
Ubera писал(а):
посадили, заставили улыбаться))) а им совсем не интересно...
хороши....оба))))

Girl haha Girl haha спасибки)))) Romashki
Irina Divers писал(а):

Галина, делюсь с удовольствием!!!

красота какая girl_in_love
nadegda73 писал(а):
Хорошенький!!! растите здоровенькими!

спасибо Romashki

20 Окт 2013 15:00

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
смотрите-завтра удалю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светик!нравится мне твоя естесственность!

20 Окт 2013 15:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
добрый день!!! Romashki
Света! хорошо выглядишь Romashki Romashki Romashki мне понравилась фотография, где у тебя винок из листьев Girl haha
Ира! красавица с малышом sharik sharik sharik
Irina Divers писал(а):
нас такая погода иногда до 25 декабря, в Рождество гуляем в футболках и шортах.

что ж это за рождество и новый год? а где зима? нееееееееееее, я на беззимье не согласная......
nadegda73 писал(а):
Поехала сегодня в магазин , стою на остановке , ни кого не трогаю , подходит мужчина , спрашивает " Вас Надя зовут " , ну я вроде как "Да" .Он так обрадовался , спрашивает " А ты меня помнишь?" , я про себя думаю -мы уже на ТЫ .Смотрю , вроде , что то знакомое , но... А он мне выдает " да мы с тобой вместе в ДЕТСКИЙ САД ходили " и просто добивает меня-"ТЫ С ТЕХ ПОР СОВСЕМ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!". Вот так - вот я и думаю , зачем мне меняться , выгляжу , как будто только из яслей .Пришла домой нашла фото из сада - действительно такой был !

Girl haha Girl haha Girl haha

20 Окт 2013 15:07

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Водолей7 писал(а):

По теме прикорма...мне кажется не стоит начинать с мойвы,как там советуют,я не стала там писать,а то на негативное мнение знаешь какие реакции бывают

ты знаешь.я про мойву также думаю....а там да,закидают тапками sharik
Ляночка08 писал(а):
мойвы начинает

да там девочка одна в теме про прикорм Girl haha
Ляночка08 писал(а):
первого раза уж лучше что-то другое возьми..белую нежирную рыбу..и не спеши с ней- рыба очень аллергенна..лучше ее кушать ближе к 11 мес ..я своим после года аж дала рыбу..но они оба аллергики..

так я и сама-то ее не ем.да и в ыслях не было ребенку давать Girl haha

20 Окт 2013 15:08

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
anna a писал(а):
Ира! красавица с малышом

спасибо,Анют sharik

20 Окт 2013 15:11

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,у меня печалька страшная!Думала завтра к Вам,но сейчас моя деть приехала с центра(живем в начале станицы,а магнит в центре),нет ни молока обезжир,ни творога,один кефир 1процентный.Что делать?Так то отрубями запаслась,яйца,мясо валом,а вот молочки нет.И в город мне не выбраться сейчас.Стоит начинать,или уже ждать оказию в город,купить все,и тогда уже.Порылась и нашла 1 пачку творога обезжир,но ведь этого мало,что делать,не знаю!

20 Окт 2013 15:20

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Девочки,у меня печалька страшная!Думала завтра к Вам,но сейчас моя деть приехала с центра(живем в начале станицы,а магнит в центре

приветик!А какая минимум жирность?

20 Окт 2013 15:21

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Я,конечно,не знаю,насколько это катастрофично,но я использую иногда и 2,5 %...Но я на закрепе...Сейчас девочек подождем....

20 Окт 2013 15:24

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Евгешок писал(а):
.Стоит начинать,или уже ждать

я думаю , что ждать не стоит . Атаку можно запросто начинать , а из кефира 1% можно сделать и сметанку , и творожок . Я молоко использую только когда варю кашу или в кофе добавить , но кашу, я думаю ,и на воде сварить можно!

20 Окт 2013 16:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Поздравляю всех с отвесами! Romashki Smile Romashki
Rygulik писал(а):
Ну еще чего удумала!!!

О, всякие родители есть...
Евгешок писал(а):

до конца недели проштудирую все странички темы

О, нет-нет, не надо! Это бесполезный титанический труд! Лучше книжки Дюкана прочитай! Главная: "Я не умею худеть"!
И очень рада тебя видеть в наших рядах! Я тоже из тяжеловесов! У меня Закрепление будет 590 дней wacko1 и это не в идеале, в идеале-690 wacko1
Glashka
Привет, дорогая! Не пропадай! И где тортики? girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Удачи вам с ремонтом!
Davlatka
Добро пожаловать! Romashki У нас теперь очень много вкусного!
~Arina~ писал(а):
Всем привет Romashki
Девочки, подскажите пожалуйста на фазе "атака" разрешается кефир 1% (в списке на первых страницах темки есть только йогурт) и молоко 1,5% можно или нет?
Заранее огромное спасибо girl_in_love

Привет, молоко до 1,5 %, а вся остальная молочка, в том числе и кефир лишь 0% (0,05%)
inna.atabaeva писал(а):
у меня мальчикам 11 и 10 лет, а младшей красотуле 2 года в июле исполнилось. Старший в 6 классе, средний в 4, а доча со мной пока дома, до трех лет я в декрете.

Как классно! Мальчишки уже совсем большие! Не удивительно, что маленькую Принцессу зацеловывают! girl_in_love
Водолей7
Олечка, все аппетитное! good2
елена ч писал(а):
.Зато когда лежу меня не тошнит а вот только встану и все!

А попробуй на прикроватную тумбочку положить сухарики из хлеба (только сама насуши) и перед тем, как встать с постели, разжевывай пар штук. Помогает. Кода встаешь-не мутит.

Водолей7 писал(а):
До 14 недель спала день и ночь,иначе было очень

А у меня так на сына было-ходила как Зомби-спать постоянно хотела! И так всь первый триместр. Пришлось больничный брать, уехали с мудем и дочой в Трускавец отдыхать. Они отызали-процедуры, водопой, столовая, проулки, а я спала по 16 часов wacko1 Раз в сутки в столовую хоила (а стальную еду муж мне в судочках носил) и раз гулять wacko1
Стр 904

20 Окт 2013 17:26

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Евгешок
Здравствуй Женечка! Лично я на атаке делала оладушки из отрубей,да и сейчас делаю, выручают. 1,5 ст.л. отрубей, 1,5 ст.л. кефира ( у нас 1Confused, 1 яйцо, чуть соли. Вареная курица, тушеные потроха (особенно печеночка nyam2 ), запеченое мяско, кефир, чай, кофе. И вперед. Остальное потом купишь, главное начать! good2

20 Окт 2013 17:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
купили маме холодильник на юбилей

Молодцы! Хороший подарок купили маме! good2
Shony писал(а):
Напомните мне рецепт хлеба с семенами льна выложить

Аля, напоминаем. Congratulate Выложи рецепт хлеба с семенами льна! praising
nadegda73 писал(а):
да мы с тобой вместе в ДЕТСКИЙ САД ходили

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha В жизни никого бы не узнала из детсада. wacko1
Водолей7 писал(а):
сырнички улетные, особенно сверху джем

Клубничный, без сахара. Сильно густой был, разбавила греческим йогуртом. получился как бы со сливочным вкусом. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Водолей7 писал(а):
.Сегодня вес стоит на месте

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Здорово, Оль! dance2
anna a писал(а):
что ж это за рождество и новый год? а где зима? нееееееееееее, я на беззимье не согласная......

Smile Smile Smile Ты еще не видела зиму во Флориде! С пальмами!!! Girl haha Girl haha Girl haha

20 Окт 2013 17:45

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Евгешок
Здравствуй Женечка! Лично я на атаке делала оладушки из отрубей,да и сейчас делаю, выручают. 1,5 ст.л. отрубей, 1,5 ст.л. кефира ( у нас 1Confused, 1 яйцо, чуть соли. Вареная курица, тушеные потроха (особенно печеночка nyam2 ), запеченое мяско, кефир, чай, кофе. И вперед. Остальное потом купишь, главное начать! good2

Юленька,спасибо за поддержку!Я сама уже успокоилась,и решила,что начну!Тем более,что творог обезжиренный есть,кефир 1 проц есть,а это не мало!Так что завтра взвешусь,измеряю себя(если сантиметровой ленты хватит)и вперед!

20 Окт 2013 17:54

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Евгешок
Женя, если будет голодно, купи рыбные консервы в собственном соку и крабовые палочки ( можно до 8 штук в день), навари яйца. И будет тебе счастье. Еда простая, но сытная. Я как и Забафка из-за лени и отсутствия некоторых продуктов за 2,5 месяца похудела на 15 кг.

20 Окт 2013 19:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):

Ты еще не видела зиму во Флориде! С пальмами!!!

не-не... это без меня... я солнце не люблю Girl haha и жару... мне хорошо, когда прохладненько Girl haha
Евгения! думаю, надо начать... белки очень сытные, кстати, поэтому голодно не бывает Wink
чудо мое оставило меня без домашнего телефона (перегрызла окончательно провод, завтра пойду покупать, наверное, придется все таки перцем мазать), а сейчас пришла, улеглась на меня и требует внимания к своей персоне Girl haha

20 Окт 2013 20:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nadegda73 писал(а):
да мы с тобой вместе в ДЕТСКИЙ САД ходили " и просто добивает меня-"ТЫ С ТЕХ ПОР СОВСЕМ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!"

еще одна девочка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/URL]
Shony писал(а):
Рунечка, ты очаровательна в новом платье!

спасибо дорогая Embarassed
Shony писал(а):
Во, как Руню, Аню, Олю, Заю, Лену торжественно называют!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html][/URL] чу за намеки
Евгешок писал(а):
Девочки,у меня печалька страшная!

нашла о чем печалиться, начинай без нее

20 Окт 2013 21:11

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот смотрит

Света,какие вы хорошенькие, ттт на вас.Мальчишки серьезные такие , красавцы. А ты на на фотках разная выходишь, на тех которые раньше выкладывала-одна, теперь другая, но везде ооооочень симпатишная!!! good2 И да, мне нижняя фотка тоже очень понравилась!

Shony
Аля, выкладывай рецепт хлеба с льняными семенами(напоминание[url=http://[censored smayliki]/smilie-998523303.html][/url])
anna a писал(а):

Ой, я тоже новый год без снега не люблю, хотя по сути своей больше люблю лето. Но новый год-чтобы снег, елка, Дед мороз, это обязательно, а то настроение сразу не то.
Ирунчик89
Ириш,фотка супер! Малыш-настояший бурундучок! girl_in_love

Наверх