Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2013 9:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага еще какой серьезный, у Светы тоже мужички серьезные. Иришка а ты чего за коляской то спряталась и не видно красоту - тростиночку. Новеньким девочкам был бы лишний стимул
Да если не нарушать то возможно
это если у них консультации получать, а расчет сам бесплатный. Если не получается в личку скинь мне ответы на вопросы я сделаю и вышлю картинку на почту
новый год без снега для меня как то не очень, а вот тепло круглый год это да.. Вот как бы это совместить ух дочитала. Ну все мужа с работы жду еще минут 30 и придет, а вы наболтали мало ну кто так делает, чем же мне заняться теперь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 12:04
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы!
Занята два дня очень была, а сегодня поотдыхаю! Пойду, почитаю что у нас нового, попиваючи кофеек! Тааак, посмотрела, что мне 9 страниц догонять! Это ещё по-человечески
Напомните мне рецепт хлеба с семенами льна выложить, а то зачитаюсь и забуду! Уже три дня собираюсь |
|
20 Окт 2013 12:44
|
nadegda73
новосибирск |
|
Поехала сегодня в магазин , стою на остановке , ни кого не трогаю , подходит мужчина , спрашивает " Вас Надя зовут " , ну я вроде как "Да" .Он так обрадовался , спрашивает " А ты меня помнишь?" , я про себя думаю -мы уже на ТЫ .Смотрю , вроде , что то знакомое , но...
А он мне выдает " да мы с тобой вместе в ДЕТСКИЙ САД ходили " и просто добивает меня-"ТЫ С ТЕХ ПОР СОВСЕМ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!". Вот так - вот я и думаю , зачем мне меняться , выгляжу , как будто только из яслей .Пришла домой нашла фото из сада - действительно такой был ! |
|
20 Окт 2013 12:51
|
Водолей7
|
|
Привет, девочки!
Света, фоточки замечательные! Мальчики подросли! А ты королева Осени, очень обоятельная! Ирина, бурундучок -хорошенький карапузик и ты стройняжка! Ирина Дайверс, сырнички улетные, особенно сверху джем |
|
20 Окт 2013 12:52
|
Водолей7
|
|
Надя, зачем сидишь на Дюкане раз с садика не изменилась
|
|
20 Окт 2013 13:00
|
Водолей7
|
|
Я вчера решила все таки пир сделать, но не стала ничего готовить вкусного, просто ела со всей семьей.
Ела очень вкусный борщ с луковым горячим хлебом и пасту со шпинатом и сыром .Сегодня вес стоит на месте |
|
20 Окт 2013 13:23
|
Shony
41 год Украина |
|
Ирунчик, с первым зубиком Вас!
Рунечка, ты очаровательна в новом платье!
Привет! Тьфу, тьфу, вроде взяла! А пропадать больше не буду
Он Алла наша что-то с концами пропала... Аллочка, отозовись! Как ты?
Спасибо. Только мне боков загул вылез( я посмотрела по записям-с 1 октября похудела всего ничего: -1,4 кг(((
Откуда знаешь? И рано или поздно-все стает реальностью!
Спасибо!
Ты думаешь? Не, хочу уже спокойно пожить... Хотя, у меня появилась навязчивая идея-хочу на курсы по сахарным цветам! Пусть немного малая подрастет, чтобы можно было на папу всех троих оставить, и съезжу
Конечно, приятнее! Никакого расстройства у Вас нет!
Логика у ребенка-железная!
У нас до середины марта постоянно праздники будут, а затем до осени снова затишье, кроме 8 августа (у мужа ДР)! Так что мне ещё печь и печь
Без ограничений для людей с нормальным уровнем холестерина. Для всех остальных-не больше двух в день, у кого сильно завышен-не больше 4-х желтков в неделю. Белок без ограничений.
Яночка, у тебя замечательное чувство юмора!
Спасибо большое, дорогая!
У тебя замечательные девочки выросли!
Ну ты и партизан! Так и не рассказала где отдыхала и чем в отпуске занималась!
ЗабавнаяСерЪёзность Леночка, ты такая красотка стала! Тоненькая, миниатюрная! Ружье больше чем ты! Надеюсь, не стреляла? А то из-за отдачи и синяки могли остаться.
Меня тоже в детстве ремнем пугали!так страшно им хлопали (не по попе, просто хлопали ремнем)-звук был устрашающий! Мама с папой удивлялись, где его ремни пропадают? А я за фортепиано их выбрасывала! Родители очень удивились, когда при переезде обнаружили за инструментом 5 штук
Фруктозу нельзя, милфорд есть на цикламате.
Не, так, маленький цех
Во, как Руню, Аню, Олю, Заю, Лену торжественно называют!
Ооо, чувствую себя энциклопедиеей! Надо просто книжки Дюкана прочитать и тоже тысячи вопросов отпадут!
Уже трицепс на правой руке болит! Я ж с планшета пишу и печатаю так, стр 903 |
|
20 Окт 2013 14:03
|
артонкина
53 года москва |
Светуль фотки просто класс,отлично получилось,такая здоровская осень |
|
20 Окт 2013 14:21
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
спасибочки
спасибо,Ириш
ага,я тоже)))
спасибки))))
красота какая
спасибо |
|
20 Окт 2013 15:00
|
Ирунчик89
Светик!нравится мне твоя естесственность! |
|
20 Окт 2013 15:01
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
добрый день!!!
Света! хорошо выглядишь
Ира! красавица с малышом
что ж это за рождество и новый год? а где зима? нееееееееееее, я на беззимье не согласная......
|
|
20 Окт 2013 15:07
|
Ирунчик89
ты знаешь.я про мойву также думаю....а там да,закидают тапками
да там девочка одна в теме про прикорм
так я и сама-то ее не ем.да и в ыслях не было ребенку давать |
|
20 Окт 2013 15:08
|
Ирунчик89
спасибо,Анют |
|
20 Окт 2013 15:11
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|
Девочки,у меня печалька страшная!Думала завтра к Вам,но сейчас моя деть приехала с центра(живем в начале станицы,а магнит в центре),нет ни молока обезжир,ни творога,один кефир 1процентный.Что делать?Так то отрубями запаслась,яйца,мясо валом,а вот молочки нет.И в город мне не выбраться сейчас.Стоит начинать,или уже ждать оказию в город,купить все,и тогда уже.Порылась и нашла 1 пачку творога обезжир,но ведь этого мало,что делать,не знаю!
|
|
20 Окт 2013 15:20
|
Ирунчик89
приветик!А какая минимум жирность? |
|
20 Окт 2013 15:21
|
Ирунчик89
|
Я,конечно,не знаю,насколько это катастрофично,но я использую иногда и 2,5 %...Но я на закрепе...Сейчас девочек подождем....
|
|
20 Окт 2013 15:24
|
nadegda73
новосибирск |
я думаю , что ждать не стоит . Атаку можно запросто начинать , а из кефира 1% можно сделать и сметанку , и творожок . Я молоко использую только когда варю кашу или в кофе добавить , но кашу, я думаю ,и на воде сварить можно! |
|
20 Окт 2013 16:33
|
Shony
41 год Украина |
|
Поздравляю всех с отвесами!
О, всякие родители есть...
О, нет-нет, не надо! Это бесполезный титанический труд! Лучше книжки Дюкана прочитай! Главная: "Я не умею худеть"! И очень рада тебя видеть в наших рядах! Я тоже из тяжеловесов! У меня Закрепление будет 590 дней и это не в идеале, в идеале-690
Glashka Привет, дорогая! Не пропадай! И где тортики?
Удачи вам с ремонтом! Davlatka Добро пожаловать!
Привет, молоко до 1,5 %, а вся остальная молочка, в том числе и кефир лишь 0% (0,05%)
Как классно! Мальчишки уже совсем большие! Не удивительно, что маленькую Принцессу зацеловывают!
Водолей7 Олечка, все аппетитное!
А попробуй на прикроватную тумбочку положить сухарики из хлеба (только сама насуши) и перед тем, как встать с постели, разжевывай пар штук. Помогает. Кода встаешь-не мутит.
А у меня так на сына было-ходила как Зомби-спать постоянно хотела! И так всь первый триместр. Пришлось больничный брать, уехали с мудем и дочой в Трускавец отдыхать. Они отызали-процедуры, водопой, столовая, проулки, а я спала по 16 часов Раз в сутки в столовую хоила (а стальную еду муж мне в судочках носил) и раз гулять
Стр 904 |
|
20 Окт 2013 17:26
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|
Евгешок
Здравствуй Женечка! Лично я на атаке делала оладушки из отрубей,да и сейчас делаю, выручают. 1,5 ст.л. отрубей, 1,5 ст.л. кефира ( у нас 1 , 1 яйцо, чуть соли. Вареная курица, тушеные потроха (особенно печеночка ), запеченое мяско, кефир, чай, кофе. И вперед. Остальное потом купишь, главное начать! |
|
20 Окт 2013 17:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
Молодцы! Хороший подарок купили маме!
Аля, напоминаем. Выложи рецепт хлеба с семенами льна!
В жизни никого бы не узнала из детсада.
Клубничный, без сахара. Сильно густой был, разбавила греческим йогуртом. получился как бы со сливочным вкусом.
Здорово, Оль!
Ты еще не видела зиму во Флориде! С пальмами!!! |
|
20 Окт 2013 17:45
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Юленька,спасибо за поддержку!Я сама уже успокоилась,и решила,что начну!Тем более,что творог обезжиренный есть,кефир 1 проц есть,а это не мало!Так что завтра взвешусь,измеряю себя(если сантиметровой ленты хватит)и вперед! |
|
20 Окт 2013 17:54
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|
Евгешок
Женя, если будет голодно, купи рыбные консервы в собственном соку и крабовые палочки ( можно до 8 штук в день), навари яйца. И будет тебе счастье. Еда простая, но сытная. Я как и Забафка из-за лени и отсутствия некоторых продуктов за 2,5 месяца похудела на 15 кг. |
|
20 Окт 2013 19:15
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
не-не... это без меня... я солнце не люблю и жару... мне хорошо, когда прохладненько
Евгения! думаю, надо начать... белки очень сытные, кстати, поэтому голодно не бывает
чудо мое оставило меня без домашнего телефона (перегрызла окончательно провод, завтра пойду покупать, наверное, придется все таки перцем мазать), а сейчас пришла, улеглась на меня и требует внимания к своей персоне |
|
20 Окт 2013 20:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
еще одна девочка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html] [/URL]
спасибо дорогая
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html] [/URL] чу за намеки
нашла о чем печалиться, начинай без нее |
|
20 Окт 2013 21:11
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
Света,какие вы хорошенькие, ттт на вас.Мальчишки серьезные такие , красавцы. А ты на на фотках разная выходишь, на тех которые раньше выкладывала-одна, теперь другая, но везде ооооочень симпатишная!!! И да, мне нижняя фотка тоже очень понравилась!
Shony Аля, выкладывай рецепт хлеба с льняными семенами(напоминание[url=http://[censored smayliki]/smilie-998523303.html] [/url])
Ой, я тоже новый год без снега не люблю, хотя по сути своей больше люблю лето. Но новый год-чтобы снег, елка, Дед мороз, это обязательно, а то настроение сразу не то. Ирунчик89 Ириш,фотка супер! Малыш-настояший бурундучок! |
А он мне выдает " да мы с тобой вместе в ДЕТСКИЙ САД ходили
У тебя замечательные девочки выросли!
так, стр 903
, 1 яйцо, чуть соли. Вареная курица, тушеные потроха (особенно печеночка
Выложи рецепт хлеба с семенами льна!
[/URL]
[/URL] чу за намеки
[/url])