Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2013 21:16
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Аля, хлеб выкладывай!!
Спасибо, за советы по работе с мастикой, очень поддатливая и даже вкусная
Сегодня сделала тортик дочке на ДР,завтра покажу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 21:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девы, только что отзавтракала Капустным блинчиком.
http://forum.say7.info/topic59353.html Очень вкусно!!! Вместо кукурузы сыпнула тертого сыра, вместо муки конечно крахмал. Для БО дней просто находка. Делаю уже не первый раз. |
|
20 Окт 2013 22:58
|
Водолей7
|
|
Оооо,Ира, приготовлю и себе такой блин
|
|
20 Окт 2013 22:59
|
артонкина
53 года москва |
|
|
20 Окт 2013 23:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
А вот уже и обед подоспел. Тушила курицу по рецепту Курица с грибами, но грибов не было у меня сегодня, поэтому только куриная грудка в соусе. И даже без грибов очень вкусно!!!!!
http://forum.say7.info/topic34491.html И на десерт Творожные кексы ( Диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic60900.html |
|
20 Окт 2013 23:30
|
Ляночка08
|
приветик, девочки. Я сегодня непонятно с какого перппугу решила постирать тюли- пока они сохли помыла все свои 3 окна , на 2-х жалюзи- их тоже вымыла, убралась дома- вообщем умаялась капитально...вот вечером еще поутюжила все,повесила тюли,ну и остальную стирку поутюжила- на улице погода отличная для стирки я весь день стираю сегодня- благо машинка это делает вот только села отдохнуть
спасибо,Юлечка
а полито чем? не ягодным соусом?
какой лапусеныш
не у всех но возможно-поздравляю
я валяюсь-поморознее небось ужО не загораешь? холодно?
пасибо
спасибо! |
|
20 Окт 2013 23:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
Это клубничный джем без сахара, разбавила йогуртом, а то густоват был.
Герой, однако.
Конечно не загораю! Кто ж в такой собачий холод пойдет в купальнике валяться??? |
|
20 Окт 2013 23:39
|
Ляночка08
|
неее,не хотим
эх..как тебе повезло
спасибо
а у моей мамы тоже в этот деньДР
спасибо
мерси
спасибо,Ань
а чЁ вкусная рыбка
1%кефир можно... ешь пока мясо и рыбу..
а я ем кефир 1% у нас в селе больше никакого не продают если муж едет в город покупает)% а если нет то 1% идет
я с обеими первые 3 мес тоже засыпала на ходу очень большая слабость и утсалость была-все из рук валилось..
ааа,ясно |
|
20 Окт 2013 23:42
|
Ляночка08
|
спасибо,Инна!!!
аналогично
уже прочитала
обычно у меня такое бывает раз в году перед Пасхой но это что-то так захотелось-зато теперь хожу и балдею- тюли аж посветлели
|
|
21 Окт 2013 0:29
|
артонкина
53 года москва |
|
чтой-то у нас вечер сегодня тихий,гдей-то наши совы?
|
|
21 Окт 2013 0:45
|
Ляночка08
|
да,Яна,выходи а то прогул запишем
мы уже спать пошли |
|
21 Окт 2013 1:57
|
Ubera
63 года Москва |
ничего себе))))) вот это поездочка........... у нас загранпаспорт стоит 200 долларов))) может ну его нафиг...мы тебе снег и так в посылке пришлем... |
|
21 Окт 2013 2:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага, ты думаешь , я зимой туда собираюсь? Нетушки! Только летом, когда солнышко на дворе, и более-менее тепло в Сибири. |
|
21 Окт 2013 2:21
|
Ubera
63 года Москва |
|
Irina Divers
у тебя видимо совсем похолодало...купальник не одеваешь. А я от сегодня уже кашемировое пальто одела,как никак +3* всего.Замерзаю...
Ириш, ты в капустный оладушек сколько чего кладешь. А то я приготовила...но видимо с капустой переборщила...солянка какая=то получилась.а у тебя такой крАсЯвый на вид.
все....спать... |
|
21 Окт 2013 2:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
Галь, да я все на глаз кладу. Хорошая горстка капусты, а остальное по рецепту, ложками отмеряла. И он так справно обжарился. Я его уже не в первый раз делаю, только у меня капуста не белокачанная, а типа пекинской, у нас она лэтис называется.
Красивое наверно? |
|
21 Окт 2013 3:13
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девульки, доброй ночи!!! Я наконец то дома, чего то замоталась на этих выходных, спать хочу ужасно, щас вас быстренько почитаю и байки.
Это его на тренинге научили, что вы должны жить в Германии???
Да, сексуального лучше звучит А ты у нас соц. работник???
Ага, вчера над мужем смеялась, я сломала (или сам сломался) блендер и попросила его посмотреть, он долго его крутил и сказал, что скорее всего он "умер", типа надо новый покупать, я сказала, что хочу за 7000, блендер "ожил" через 5 минут
очень куртка понравилась, цвет один в один как мои новые кроссовки, так хочу на весну заказать, боюсь что потом не будет, но боюсь с размером ошибиться.
я всегда придерживаюсь такого, что меньше знает - крепче спит!!! Мне в этом плане повезло, он не контролирует мои расходы.
мммммм, обязательно попробую, скоро привезут тыкву
вот, вспомнила, что хотела сегодня приготовить, поздновато конечно, сделала фасольку в омлете, в след. БО сделаю такую запеканку.
красивый какой!!!
я влюбилась в этот салат, каждый БО его себе делаю.
похоже ка кетчут сегодня много помидор купила, может на днях сделаю, если время будет
во вторник на базу надеюсь смотаться, хочу креветок
вкусняшка
эххххх, сегодня тетка дала мне яблок из Молдавии, как же они пахнут, это что-то
Точно, такой кайф менять циферки на линеечке!!!
Рунечка, обязательно найдешь, у меня так с прихожей было, влюбилась в одну, но категорически не подходит цвет, делают только венге и беленый дуб, я даже готова была взять венге и переклеить обои, муж настоял, чтобы мы сходили и попытались на заказ тоже самое прикинуть, так в итоге все что я хотела, только в нужном цвете и дешевле на 20тыс.
Каши в МВ просто чумовые, сын очень любит пшенную, бабушка каждый день варит, при этом у нее МВ год стояла в коробке, потом я ее научила ей пользоваться, теперь не нарадуется, все в ней делает.
Это я помню, сегодня по радио сказали, что яйца сильно подорожали, а я в магазине удивлялась ценам на яйца , 178 руб. за 3 десятка У тебя домашние, представляю какие вкусняцкие
Как красиво , я на ДР себе сделаю шубу!!!
Спасибо, буду знать, как дождусь свой заказ с силиконовыми формочками, буду экспериментировать.
Девочки, мои любимые, спасибо вам всем, огроменное, без вас я бы не смогла, давно бы сорвалась, как же я рада, что я с вами!!!!
я тоже сегодня спасалась кефиром, так хотела кушать, аж подташнивало, кусочек (махонький) шоколадки и кефир, до вечера хватило.
я сегодня из половинки сделала пиццу, очень вкусно!!!!
Да, тогда не получится, а у вас домой не привозят, только на почту???
а я мечтаю о двузначной цифре
и у нас холодина, утром гололед был, на Ярославке 20 машин столкнулись
Я вчера весь день домашними делами занималась, а ночью по магазинам шлялась, в 3 часа ночи только приехала
Пойду ка я доем последний кусочек пиццы, хлебушек действительно хорошо!!!! |
|
21 Окт 2013 3:59
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Мы и не сомневались!!!
конечно посоветуйся с врачом, но для начала убери желтки!!! А сколько должен быть холестерин???
Абалденная фотосессия, какая ты красавица, а уж мальчишки твои , мне кажется старшенький на папу похож, а младшенький твой!!!
Я делала Цветаевский http://forum.say7.info/topic3383.html тесто шикарное, не зря там больше 100 стр. отзывов!!!
ооооо, какие сырнички, да еще и с фруктовым соусом каким то!!!
ааааааа, какие щечки, ведь и вправду будундучок, такой лапулька, ттт ну а мама девочка - красавица!!!!
Люба, у нас тут эта "совместная работа" абсолютно бесплатно и более душевно Это они какой-то коучинг предлагает, мне кажется не нужно это совсем.
фигасе
Ага, но если джинсы меньшего размера есть и даже много, то верха нет, ходить совсем не в чем, как зиму пережить
Напоминаю, думаю что остальные девочки уже много раз напомнили, я как раз собираюсь заказать семена льна.
Ничего себе, я никогда в жизни не вспомню кого то из д/сада
Отличный пир у тебя вышел, Олечка!!!
Аль, жидкий или в таблетках???
А чё, нет что ли???? на все вопросы знаешь ответ!!!
Я как то от книжки не много получила, прочитала конечно, но здесь все понятнее и приятнее!!!
Точно, Женя, не жди нужных продуктов, можно и без них хорошо кушать!!!
Ага, это первые дни кажется, что кроме вареной курицы и яиц, есть нечего, а потом наоборот, не знаешь, что выбрать, столько у нас хороших рецептов.
Может она тебе позвонить пыталась |
|
21 Окт 2013 4:08
|
Рыжулик
48 лет Москва |
какой блинчик , представляю как вкусно тебе позавтракалось!!!!
Хозяюшка какая!!!!
ну и хорошо, хоть догнать вас можно, и так уже 2 часа ночи, а мне в 6 вставать
Яна вроде на дачу уехала.
Галь, почему 200$, я делала за 2500 на 10 лет. Всё, догнала!!! Я спать, завтра на работу, всем спокойной ночи и утренних отвесиков!!! |
|
21 Окт 2013 5:22
|
LGT
68 лет УКРАИНА ДНЕПРОПЕТРОВСК |
|
День добрый всем( скорее ночь) !!!! Почти весь день по инету читаю про ДД- голова уже не все вспитывает, пошла на сайт почитать про ваши успехи и подучиться кое-чему, а тут - кто что покушал , кто что приготовил , кто что купил и что видел, прям все как родственники , как всех объединила идея и цель! Я рада что попала к вам ! а теперь хочу спросить вас научить бабушку как прикрепить линеечку и как вставлять цитаты - вроде и комп знаю , а здесь боюсь опростоволоситься...........и еще хочу спросить есть ли на форуме подборка рецептов для каждой фазы ?
|
|
21 Окт 2013 6:52
|
nadegda73
новосибирск |
|
Доброе утро!
У нас как то так сложилось , что из детского сада , мы практически все учились в одной школе , поэтому до сих пор поддерживаем отношения , а этот был из серии -" вроде был такой" , поэтому я ОЧЕНЬ удивилась. |
|
21 Окт 2013 7:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
Люба, базу с рецептами составляю я, но обычно не пишу для какой фазы, т.к. предполагаю, что после прочтения книги девчонки более-менее разбираются что и когда есть. Если есть вопросы по конкретному блюду и для какого этапа, просто спрашивайте здесь, и девочки обязательно помогут и ответят. |
|
21 Окт 2013 7:26
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
доброе утро!
Настен! скоро будет... тебе уже чуток до двузначной цифры осталось |
|
21 Окт 2013 12:11
|
Копеечка1
54 года Нижегородская обл. |
Девочки, спасибо за совет. С субботы начала 1 день атаки. выходные продержалась хорошо. За выходные ушло 2 кг, это конечно вода, но все равно приятно. Борьбу с весом начала с 95 кг., сегодня с утра 93. На линеечку на смотрите (не могу поменять циферки). Веса на линеечке я достигла с помощью системы - 60, но летом сорвалась и понеслось, накушала до 95кг. Свою ошибку я поняла- это слишком ранние ужины (другого выхода не было). А при ДД можно поужинать и в 19-00. Для меня это выход. Конечно очень хочется фруктов, сегодня в магазине чуть не свел с ума запах бананов, но устояла, купила как запланировала нулевой кефир. В интернете заказала овсяные отруби, нулевое сухое молоко, агар-агар, какао 11%. Буду учиться питаться по правилам. Примите меня пожалуйста в свою компанию вот с таким багажом. И вопрос: Как выбрать правильный сахарозаменитель для ДД? я пользуюсь "Сладис", там 0 калорий и разные Е. |
|
21 Окт 2013 12:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
главное правильно смотивировать человека
вот и я надеюсь что подберу
мы тоже рады что ты присоединилась у нас действительно тепло и уютно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-971261607.html] [/URL]
http://lines.nadietah.ru/ вот сюда иди и делай красоту выбрать тип линеечки, бегунок , и фон заполнить данные - вес, рост и тп. сформироват линеечку и выбрать подходящий для нашего форума вариант вставить в свой профиль в графе подпись и нажать отправить вот в таком порядке
выдели нужный текст в сообщении , нажми на кнопку цитата и она сама вставится в твое сообщение
конечно примем и научим всему что сами знаем , а вот про сах зам не подскажу я не ем его вообще к сладкому равнодушна |
|
21 Окт 2013 12:29
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
Копеечка1
привет! я пользуюсь любым сах.замом, какой найду и вкус которого мне не неприятен... пользовалась и сладисом, так что все нормально... а Е-шек много, т.к. сах.зам. - это, в основном, химия... натуральная стевия, но ее вкус мне не нравится, поэтому ею не могу пользоваться |

Тушила курицу по рецепту 

не у всех но возможно-поздравляю
а я ем кефир 1% у нас в селе больше никакого не продают
если муж едет в город покупает)% а если нет то 1% идет
очень большая слабость и утсалость была-все из рук валилось..
А сколько должен быть холестерин???
[/URL]