Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2013 12:57
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, хало, дорогие!
ОЧЕНЬ нуждаюсь в моральной поддержке: проблемы и нервы на работе уже достали-такое ощущение, что ПМС вечный((((((( И такое ощущение, что конца и края нет этому!!! Аж выть охота! А еще я, наконец, поменяла машиину!!!! Взяла Жука! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 13:12
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
Mia-Era
поздравляю с новой машиной!!! к работе надо относится как к работе и не переживать по ее поводу |
|
21 Окт 2013 14:01
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет! Я за выходные и не отдохнула. Вчера убирали с детьми и стирала (машинка) целый день-стирок 10 повсила и сняла
Семья большая))) Ещё гости приходили-снова капкейки пекла, потому что десерт пришлось готовить за полчаса Дети требовали ))) то как это-к Але пришли, а десерта нет
Mia-Era Маш, с новой машиной тебя! А с работой... Ну что подскажешь? Надо менять отношение к ней-работа-это работа и все. Домой приходишь и о работе забываешь напрочь. Заведи себе такое правило. И поверь, это вполне возможно. Сама три года по каждому делу переживала, спать не могла, съедала себя, а затем меня коллега вразумила-тут либо ты с ума сойдешь, если так к работе относиться будешь, либо переломаешь себя и о работе будешь думать лишь в рабочее время. Ладно, побежала на тренировку! Приеду-почитаю Вас! Па-па! |
|
21 Окт 2013 14:45
|
Ubera
63 года Москва |
ну повОй немножко...раз охота)))) а вообще-то работа не волк, в лес не убежит. Закрыла дверь и забыла. А то родишь не ребенка, а калькулятор. Береги нервы с молоду. Я вот в свое время допсиховалась.....напрочь сбила себе весь организм. Теперь вот-пожинаю плоды трудоголизма.
вот это отличная новость))) умничка.......... |
|
21 Окт 2013 14:52
|
артонкина
53 года москва |
Привет Машунь,давно тебя не было ,поздравляю с новой машинкой,ну а с нервами попей афобазол ,вроде помогает. |
|
21 Окт 2013 14:55
|
Ubera
63 года Москва |
|
артонкина
как себя чувстуешь? как настроение...погода не портит его |
|
21 Окт 2013 14:57
|
Ubera
63 года Москва |
я так и знала, я так и знала................ вот он...........маленький нюансик))) у меня есть пекинская капуста, думаю подойдет спасибо.......... |
|
21 Окт 2013 15:54
|
Ubera
63 года Москва |
|
http://forum.say7.info/topic33050.html
Ириш,добавь нам в базу... просто сметана наша, а остальное все в норме)))) |
|
21 Окт 2013 16:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Девочки это я. Звонили с Самары нашли они нужные мне документы и знаете что? они там лежат с 1995 года я дурею
они их забыли передать нам когда мы организовывались. Короче надо за ними ехать вот я в раздумьях.. то ли "вспомнить" что я в отпуске и послать кого то другого, то ли съездить самой и прогуляться по магазинам Завтра Юра придет с работы и я к нему попристаю на тему "нечего надеть" , ну и по результатам приму решение.
о нашлась пропажа. Машунь ты так на долго не пропадай без нашей компании худеется тяжелее
спокойствие, только спокойствие. Все наладится, главное чтоб дома все были живы и здоровы, а с работой все успокоится |
|
21 Окт 2013 16:18
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|
А еще- у меня вес застыл... Но скоро КД-грешу. И скачет туды-сюды...
А когда болела - ела по нормальному) |
|
21 Окт 2013 17:02
|
Ляночка08
|
приветик, девочки. У нас погодка- хоть на улице весь день сиди-красота.Мы с самого утра -натощак надо- ездили с Темкой-сделали анализ- бакпосев из зева и антибиотикограмму сделают- аж на 31 число результаты..Приехали домой в пол 10 -а на 10 к врачу записаны- Темка кушать не захотел-так и пошли ..врач приехала в 11 еле дождались ее, уже хотела уходить..Вообщем она глянула горло и сказала поехать к лору на консультацию...ну и посева дождаться результатов-в сад пока не выписала ни его ни Максима- чтоб типа не принес ничего нам свежего из сада завтра муж поедет к лору- он зав отделением -договорится когда приехать можно будет... потом еще гуляли- и пришли домой аж в 11.30-и то Темка уже кушать захотел то и не выходили..вот поспит и снова гулять пойдем..последние теплые дни видать...
Я за 2 овощные дня плюсанула... хоть не взвешивайся в эти 2 дня..одно расстройство... радует что дальше 2 ЧБ..никак 81 не отпускает меня.. а еще встретила у педиатра стоматолога детского- показали Максимкины зубы- сказал что надо лечить, ничгео страшного нету.. за 1 прием все сделает..НО он на курсах 3 месяца- приезжает 2 раза в неделю-надо попасть в запись как-то..взяла номер телефона-буду звонить... вот такие дела у нас... пошла читать вас |
|
21 Окт 2013 17:16
|
Ляночка08
|
ну в столице привозит курьер...а к нам только службой доставки на склад-и там сам забираешь..а если комне домой привезут- то уж ооочень крутая посылочка будет
а я о 79 сейчас мечтаю
ого а у нас потеплело-жара на улице,солнышко,красота!!!
да все,убрала..не ем их уже с четверга....норма холестерина до 5,2...у меня 6,63... весной был 6,33..
спасбио,Насть..да мне тоже кажется что млаший мой но с возрастом все больше на папу похож стает..вот покажу сейчас его до года- волосики были такие аа...так жалко стричь было-но муж был непоколебим- на девочку похож-стрижем
ааа,точно, она ж писала- значит прогул не пишем
А Лена Енотик пропала что-то надолго..тоже уезжать собирались...
вот тут рецепты наши http://forum.say7.info/topic65390.html
принимаем
я покупаю сахзамы на стевии
вот это можно с картинками в отдельный пост вынести- и потом ссылку давать,сделай,Рунь? а ? а то же часто спрашивают а ты атк классно с картинками показала |
|
21 Окт 2013 17:20
|
Ляночка08
|
держись,Машуль,все пройдет!!!
поздравляю!
ой,у меняхоть и поменьше семья- но тоже вчера и сегодня тоже стирок 10 сделала тюли-шторы-куча одежды
мдЯ..
удачно тебе результата
ну сброшенно уже немало- может организм паузу сделал...подожди -успокойся- и вес пойдет вниз |
|
21 Окт 2013 17:26
|
Ляночка08
|
|
21 Окт 2013 18:30
|
anna a
Олечка! у тебя доче 3 годика сегодня? Поздравляю!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/URL] |
|
21 Окт 2013 18:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
да очень на тебя похож очаровашка просто
спасибо уже переговорила (что ждать то) фраза "Тебе все будут завидовать, а ты мной гордиться!!!" подействовала безотказно я еду за покупками
да мы уже думали об этом но все что то руки не доходят Водолей7 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319905287.html] [/URL] с днем рождения доченьки счастья и здоровья |
|
21 Окт 2013 18:44
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик.девули
Начались замуты с квартирой.завтра нам отдадут ключи и начинаем ремонт
по возможности буду забегать.дорогие |
|
21 Окт 2013 18:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Олечка ( Водолей) , поздравляю с днем рождения дочи!!!!
Девочки, у нас еще одно новое блюдо в Овощных. 57. Баклажаны в сметане http://forum.say7.info/topic33050.html |
|
21 Окт 2013 19:03
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1243937703.html]
[/url]
Вот собственно и я))))))))) Болтушки ))) совсем чуть чуть и откроем 2 том Дюкана)))
Привет) Хорошая девочка))
Детки)) СЛАДКИЕ ТАКИЕ)) сУрЪёзные)) Мама чудо, как хорошо))) улыбка очень обаятельное))))))
)) Юлечка))) учитывая, что ручки у меня растут ))не откель откуда надо)) на мэйк ап хожу к профессионалу)))))))))))) как только , так сразу))
Юлечка, не получила от тебя сообщений((( |
|
21 Окт 2013 19:09
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|
Девочки,добрый день!У меня сегодня только первый день Атаки,но уже запасаюсь рецептами на следующий этап.Подскажите,пожалуйста,на втором этапе сколько отрубей в день можно использовать?
|
|
21 Окт 2013 19:12
|
Ирунчик89
а чего в серединке такое вкусное?
Светуль. а у вас где жалюзи висят?
понятненько)))
Спасибо,Настен
|
|
21 Окт 2013 19:15
|
Ирунчик89
ай какой зайка А у нас стульчик точно такой же |
|
21 Окт 2013 19:16
|
anna a
какая ты хитрюшкина[URL=http://[censored smayliki]/smilie-271911879.html] [/URL]
бум ждать отчета
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
2 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных |
|
21 Окт 2013 19:16
|
Ирунчик89
|
|
21 Окт 2013 19:18
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Спасибо большое! |
Семья большая))) Ещё гости приходили-снова капкейки пекла, потому что десерт пришлось готовить за полчаса

[/URL]
[/URL] с днем рождения доченьки счастья и здоровья
[/url]
[/URL]