Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2013 18:07
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не,ну я имею ввиду не жру все подряд)))Просто щас на себя готовить особо некогда,вот и получается,что мужу приготовила,то и ем(ну по системе),да и творог)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 18:29
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Оль, то ли еще будет! Главное соблюдай все правила и все у тебя получится
Ну ты и затейница
Оленька, спасибо!
Вот, позитив надо во всем искать
Эля, шикарные результаты, молодчинка! А у тебя рост какой? Наверное ты высокая-ИМТ об этом говорит
И ты здесь не одна такая
А зачем нарушать? Можно же и просто дня два поатаковать
Никакого пира-ишь ты Просто атака да и все
Это Ширатаки?
Ну ты же женщина, найдешь как выкрутиться
Света, у меня вопрос про драники-там сыр принципиален? Без него никак? А то у меня в пластинках плавленый, если что придется Грюйера тереть немного чтоб слепились-а он 45 процентов Это я про сельдерей
Вот это молодечик, голодать низззя |
|
25 Окт 2013 18:32
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, мои дорогие и очень, очень любимые
, спасибо вам большущее за поздравления и пожелания, мне так приятно, что словами не передать, без вас у меня ничего бы не получилось, люблю вас
Быстро расскажу как отметили и буду вас читать и догонять, хотя дел куча, но я должна догнать, а то завтра на работу и тогда вообще безнадежно отстану. Гостей не было (и хорошо), посидели втроем, я натрескалась икры и копченой форельки, поэтому сегодня даже не стала взвешиваться, чтобы не расстраиваться, себе готовила Мусаку, адаптированную под нашу диету, получилось очень вкусно, вечером выложу рецепт обязательно. Еще делала себе салат "Взрыв эмоций", все по рецепту, кроме орехов http://forum.say7.info/topic16646.html очень понравился, только я забыла сфотографировать, сегодня буду делать еще и обязательно сфоткаю. Яночка, спасибо, что порекомендовала этот салатик Сегодня опять вся в готовке, завтра на работе надо проставиться, тортик делаю и пару салатиков сделаю. На работе у меня некоторые изменения, меня перевели в другой корпус, я то рада, но вот из-за меня 3-х человек переставили местами, естественно они не довольны, но это было не мое решение. Ладно, буду вас читать, догонять ого-го сколько , я разбираю вещи, меняю летние на зимние, влезла во все вещи, которые давно уже малы, а уж когда померяла свой, горячо любимый спортивный костюм, так даже прослезилась , маме собрала уже огромную сумку, отдаю без капли сожаления и надеюсь, что мне никогда больше не понадобятся вещи большого размера
Оля, на чередовании еще лучше будет!!!
мне нравится сметана от Светочки, добавляю туда чеснок и зелень, для салатов для меня идеально.
Надюш, а что, плохие сны снятся??? Я очень редко вижу сны, даже и не знаю от чего это зависит???
Умница!!! Поздравляю!!!
Ну, ну, ну, не наговаривай на себя, зачем же так критично!!!
Ага, мне тоже понравился этот чай, в общем то я и так засыпаю быстро, но не всегда, бывает вроде спать хочешь, а крутишься с боку на бок чуть ли не до утра, мне помогает этот чаек.
У меня на кухне просто роль-штора (вроде так называется), сейчас такой огромный выбор, цветные, с рисунками, мне очень нравится, а в спальне у меня тюль и роль-штора, комната маленькая и тяжелые шторы мне не понравились, днем роль-штору поднимаю и в комнате светло, а вечером опускаю и нет тяжести от плотных, темных штор. Хочу так же сделать и в гостиной и в комнате сына.
Ленок, если хочется сходить, то почему нет, это же хорошо!!!
Оля, тортик шикарный, а именинница вообще красотуля, видела фоточки в ОК, такая она у тебя стильная штучка растет
Ириш, поздравляю!!!! Вы большие молодцы, что решились обрести свой дом, все у вас получится!!!!!
стр 917 |
|
25 Окт 2013 18:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
УРА!!! Настюша появилась!
Это так классно, я тоже обожаю когда своя семья и без гостей
Но у меня в Москве тут родных 10 чел., хорошо конечно, но иногда напрягает
ждем
Чот не знаю такого-пойду почитаю
Настенька, как я рада-искренне поздравляю! Это так приятно-не то слово!
Спасибо!
Так и было-жир прям колыхается на фотке
Я тоже засыпаю тяжело и сплю очень чутко-он мне помогает супер! |
|
25 Окт 2013 18:49
|
Ирунчик89
ага)))Надо как-то из положения выходить,когда некогда)))А запускать-то себя не хоцца |
|
25 Окт 2013 18:50
|
Ирунчик89
надо посмотреть |
|
25 Окт 2013 18:55
|
nadegda73
новосибирск |
|
Rygulik
Настя , привет!
Конечно не понадобятся!
Сны все видят , просто не все помнят , а я почему то помню |
|
25 Окт 2013 19:37
|
192mack027
40 лет |
О, подруга по несчастью.
Моя диета: диета Дюкана |
|
25 Окт 2013 19:39
|
192mack027
40 лет |
Да пробовала уже, неделю сидела на атаке, стоит всё равно зараза.
|
25 Окт 2013 20:17
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
Привет девчонки! С отвесами всех! у меня -900 за неделю!
Малой получше-уже не кашляем, но пока в усиленном режиме пьем чаи и полощем полощем))
жизненная помню в школе мы красились фломастерами вот чучундры))
отличный отвесик! он есть и это главное!
ага...аага...спасибо, дорогая крестная!
поняла....ладно-выговор отменяется
умничка!начало положено-теперь расслабся и чередуйся!
ну незнаю...не помню такого....мне наоборот легче и морально и физически!значит так-настроение девочки поднимаем, витаминки пьем и визуализируем приятное(если его не видно или хоцца побольше)нос кверху и всё! |
|
25 Окт 2013 20:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
пф нашла чем угощать
ага ага подушечки это я люблю и для фигуры безопасно и аллергия молчит
отличный результат теперь помедленнее пойдет но это не страшно
мама дорогая
на чередовании Дю рекомендует взвешиваться один раз в неделю мы с девочками выбрали пятницу
я таблетки вообще редко пью мне чай с молоком или семена укропа помогают если вдруг надо водичку согнать, но вообще редко к такому прибегаю
девочки каждый по своему переносит атаку она самый сложный для организма период - толчек, он перестраивается под новый режим питания , это скоро пройдет, у меня вообще такого не было я спокойно могу есть одно мясо , мясоед я
если я покупаю порошком то кидаю в кефир и потом кушаю на активию со злаками похоже, но в основном беру вот такие как сухой завтрак и хрущу ими с чаем, мне нравится так больше чем порошком
да организм запоминает вес в котором был долгое время и потом его придерживается
мои нервы такое не ваыдержали поэтому совет - взвешивайтесь с нами по пятницам
страничка 928 |
|
25 Окт 2013 20:26
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Лен, добавь физкульт-как у тебя с этим? Ну и молочку убрать
Янчик! Поздравляю!
Сегодня делала драники из сельдерея от Светочки http://forum.say7.info/post4124687.html#4124687 |
|
25 Окт 2013 20:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ириш, поздравляю!!!! Вот видишь, как стала чаще к нам заходить и отвесики пошли!!!
А мне поставить некуда, а так бы давно купила, уж больно хороши каши из МВ.
Правильно, ПОКА!!! а как за дочкой соберетесь, так и двушку возьмете!!!!
Это такие белые язвочки, да??? странно, он бы есть не мог, да и заразная это бяка, может ошибка??? поскорее вам выздороветь, а то чего-то надолго затянулись болячки
Здорово, а моя чего то с Украины долго идет, я уже прям хочу скорее
отбивные это еще что, наш сосед сверху "отбивает" жену, как он ее лупит ужас, придурок, вроде не алкаш, но видимо придурок и без алкоголя , любит в 2 часа ночи сверлить.
меня тоже интересует этот вопрос???
мммммм, какие аппетитные, на след. выходных надо тоже сделать блинчиков!!!
низзззяяяя, сделай сама сметанку от нашей Светы, очень легко, я каждые 3 дня делаю.
чёй то типа, не типа, а КОРОЛЕВНА!!!!!!
Ириш, я несколько раз пыталась посчитать сколько тратим на еду, не получается, вроде я сама закупаюсь, все чеки у меня, но не могу посчитать, маме ведь тоже я продукты закупаю, денег конечно много на продукты тратим, а сейчас еще больше стало, из-за меня, но на себя любимую мне не жалко ни копеечки. У нас то праздники, то еще что-то, часто закупаюсь по акции на полгода вперед, вот на днях в Метро алкоголя набрала по акции, на подарки например, скоро же НГ, часто беру бытовую химию по акции сразу много, сахар, молоко и что-то по срокам долгоиграющее, чай и все такое, поэтому сказать сколько в месяц уходит сложно, в этом месяце я закупилась, а следующие 3-4 месяца это не покупаю.
что это???
Ну не скажи, сыр нежирный дорогущий, хоть и ем его немного, но все же, ветчина тоже, говядина намного дороже свинины, молоко дороже, может только у нас так???
стр. 919 |
|
25 Окт 2013 20:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
мое мое мое [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1275176295.html] [/URL]
я случайно, веришь? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1112382279.html] [/URL]
это еще что помните как Алла с ними разговаривала (вообще про нас забыла что то)
отличный результат , молодец
страничка 929 |
|
25 Окт 2013 20:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Верю-глаза больно честные, но в следующий раз пожалуйста в другую сторону
Ага, и грозила им еще-и правда потерялась, я думаю что бросила она диету |
|
25 Окт 2013 20:39
|
192mack027
40 лет |
А вот в бассейн хожу. Посмотрю ещё немного, ну не может же он на всегда застрять на одном месте. Сдвинется по любому.
|
25 Окт 2013 20:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
о и у нас так же , на кухне занавеску не вешала кухня маленькая а подоконник большой мы его как стол используем нам для двоих очень даже много места еще и мультя моя там поселилась, а шторку задергали бы, а ночных нигде нет везде только тюль и ролшторы
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103157063.html] [/URL] только дай мне повод
Лен ты вспомни наверно когда то давно до диеты вес у тебя на этой циферке стоял долгое время и когда то его запомнил, я так на 72 зависала, потом все опять вниз пошло не переживай
и плов и йогурт , я даже варенье из тыквы там варила (извращенка) ну это я пока не наигралась
в душе не чаю кто это , а почему вы ей заинтересовались? я что то пропустила?
Сыр я сама делала и то редко, молоко обезжиренное у нас дешевле обычного, говядину мы и так брали не любим свинину ни я ни муж , так что курицу стали побольше брать , рыбка как то тоже не идет только если соленая единственное что у нас оч дорого так это обезжиренный творог , это да , а ветчина у нас как то не идет я обычно беру сырокопченую куриную грудку 280 руб/кг ну оч вкусно я уже как то рассказывала что у нас несколько птицефабрик в округе вот стоят их магазинчики рядом и конкурируют а нам хорошо, цены не ломят, выбор большой куры охлажденные 80 руб кг, желудки 50 за кг, сердечки, печенка тоже естественно по приемлемым ценам и всегда все свежее так что у нас больше всего идет курица и всякие вкусности из нее |
|
25 Окт 2013 20:51
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
Светик, ты умничка!
неее...на ДР она не идет-ты что! мы идем с мужем-это у наших друзей малышу 2 годика...ей там и делать нечего-скучно будет и ребенок маленький..у нее ускоренный курс лечения-дома она и сама не хочет...там однокомнатная, и это второй ребенок родился-там развернуться негде..
я тоже
ага...я тож открыла 3л банку томатного сока домашнего-ну может 1,5 выпила за 2 дня-остальной скис так жалко..
да мы вчера и ингалировались...у меня ж мама медик... голос есть уже-это видно реакция была на хлорфилипт или йокс...сейчас нормально...молоко с маслом какао даю ей и еще кучу всяких...ну и бронхомунал обязательно-он нам хорошо помогает
посмотрим... там девочка-такая своеобразная)))у нее какая то зависть вечная...так что посмотрим..
никого не забудь
ага))))и еще салатик кто то обещал с кунжутом
ага есть...с учетом БО
толкаююююю!
брызгаем им)))полосканием пока не занимаемся...ингаляции и теплое питье ну и таблы
вот проблема-а мы устроем весну осенью две такие красоты будут показаны свету
ага)))ест
ну ненаю красное как по мне вкуснее-но опять таки....как с фломастерами
сейчас мы в поиске любовь была в первых 3 классах)))разочаровалась)))говорит не послушный-мне такой не надо)
да не идет она))))день рождения детский, но для взрослых)))
а мне нравится
))))мужу пока не сообщай, ато только недавно обещала))) умничка...это дело нужное!
может и так...это наз читтинг
http://lentyaike.ru/chitting-xudeem-prosto/
ну по структуре они такие ну подумаешь пообещала это когда было!а ты девушка занятая-можешь и забыть)))да и вообще хозяйка своего слова-захотела дала, захотела забрала |
|
25 Окт 2013 20:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]
[/url]
Rygulik Настя а ты тему поздравляшку свою видела? или она мимо прошла |
|
25 Окт 2013 21:01
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
понравился?я балдею от него.. там заправка вкусная именно
умничка какая!
я его на все праздники делаю-стоящий...думаю понравится...кто пробовал-все в ауте
так может на закреп перейти, а?он понемногу и будет уходить..
сорт чая Всё! дочитала-пошла собираться...ато муж придет, а я тут в труселях вышиваю...Чмоки! Ведите себя прилично! |
|
25 Окт 2013 21:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
как это? Что значит прилично? муж дома я тоже у меня были планы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html] [/URL], а ты говоришь прилично.. |
|
25 Окт 2013 21:09
|
irosd
|
|
Приветик,девочки!
Я буду отсутствовать дней 10-14,меня не теряйте,хорошо?
Если будет возможность,то хоть пару слов напишу,буду скучать и дюканиться. Я не в кустах и не хомячу
Всем удачи и больших отвесиков |
|
25 Окт 2013 21:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
хорошо, но если что я за тобой наблюдаю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1052447943.html] [/URL] |
|
25 Окт 2013 21:24
|
irosd
|
|
И пару фоток,отчет дня,так сказать
Девочки,вот делала себе на завтрак сырнички с ягодками Годжи,вкусно
Ягодки порезала пополам(где то брала стол. ложку неполную),тесто с вечера,только желток брала,творога-200 гр.Все лепилось,жарилось и переворачивалось-СУПЕР!!! Пробуйте
А это наш Дюкановский бефстроганов,обещаю выложить рецептик,но не сегодня,сорри
,обещаю хоть пару строк написать и строго идти по ДД.
|
|
25 Окт 2013 21:24
|
192mack027
40 лет |
Нет - нет, я пай девочка. Уже помнится как-то обжигалась, уходила в "загул" с нарушениями. Больше не хочется.
Да я так и подумала. Я так и написала, как вернулась. Я порядка 3х лет стояла в этом весе, чуть-чуть только двигался туда-суда. Вот только вопрос долго он так может стоять в этот раз?
Ого, теперь буду знать как это по научному называется.
Да хочется ещё сбросить до закрепа. Мне дядюшка Дю итак сказал хватит 75, а я думаю ещё надо будет. А если щас уйти на закреп, боюсь он через пару кг. вообще закрепится и не сдвину его потом. Короче я в замешательстве. Посмотрим ещё немного, что будет дальше, а там и решу. Девочки салатик сообразила сегодня, может кому-то пригодится рецепт. http://forum.say7.info/post4124840.html#4124840
Главное соблюдай все правила и все у тебя получится
И ты здесь не одна такая
Просто атака да и все
Это я про сельдерей
, спасибо вам большущее за поздравления и пожелания, мне так приятно, что словами не передать, без вас у меня ничего бы не получилось, люблю вас
, я разбираю вещи, меняю летние на зимние, влезла во все вещи, которые давно уже малы, а уж когда померяла свой, горячо любимый спортивный костюм, так даже прослезилась
, маме собрала уже огромную сумку, отдаю без капли сожаления и надеюсь, что мне никогда больше не понадобятся вещи большого размера
Поздравляю!!!

[/URL]
[/URL]
[/URL] только дай мне повод
[/url]
там заправка вкусная именно
[/URL], а ты говоришь прилично..
[/URL]