Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

25 Окт 2013 18:07

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
дело-но гляди чтоб не плюсанула в заботах

Не,ну я имею ввиду не жру все подряд)))Просто щас на себя готовить особо некогда,вот и получается,что мужу приготовила,то и ем(ну по системе),да и творог))

25 Окт 2013 18:29

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Копеечка1 писал(а):
сама довольная как слон хожу, прям распирает от удовольствия

Оль, то ли еще будет! Wink Главное соблюдай все правила и все у тебя получится Good
Ирунчик89 писал(а):
а вот сегодня по -60

Ну ты и затейница Girl haha
Копеечка1 писал(а):
Леночка, это же просто замечательно

Оленька, спасибо!
192mack027 писал(а):
радует то, что привеса нет.

Вот, позитив надо во всем искать Wink
Fidelma писал(а):
У меня за прошлую неделю отвес 1500. На ДД я с 9 сентября, за весь период 8900 потеряла.

Эля, шикарные результаты, молодчинка! А у тебя рост какой? Наверное ты высокая-ИМТ об этом говорит Embarassed
Fidelma писал(а):
Но мне хочется большего -т.е. Весить меньше)))

Friends И ты здесь не одна такая Girl haha
192mack027 писал(а):
возьму сильно нарушу и потом на пару дней атаки и снова на чередование. Может быть это поможет???

А зачем нарушать? Можно же и просто дня два поатаковать unknown
Ляночка08 писал(а):
или ПИР!!!!

Никакого пира-ишь ты girl_devil Просто атака да и все Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а я вот поела желатиновых червячков как Яна говорит с креветками вкусно! жалко что одну пачку взяла -ведь мужупообещала что до НГ ни-ни с этого сайта..с другого заказать что ли

Это Ширатаки? dance2
Ну ты же женщина, найдешь как выкрутиться Embarassed
Света, у меня вопрос про драники-там сыр принципиален? Без него никак? А то у меня в пластинках плавленый, если что придется Грюйера тереть немного чтоб слепились-а он 45 процентов wacko1 Это я про сельдерей Girl haha
Ирунчик89 писал(а):
т.к. я знаю последствия голодовки,всегда кушаю)))

Вот это молодечик, голодать низззя Wink

25 Окт 2013 18:32

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, мои дорогие и очень, очень любимые girl_in_love , спасибо вам большущее за поздравления и пожелания, мне так приятно, что словами не передать, без вас у меня ничего бы не получилось, люблю вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Быстро расскажу как отметили и буду вас читать и догонять, хотя дел куча, но я должна догнать, а то завтра на работу и тогда вообще безнадежно отстану. Гостей не было (и хорошо), посидели втроем, я натрескалась икры и копченой форельки, поэтому сегодня даже не стала взвешиваться, чтобы не расстраиваться, себе готовила Мусаку, адаптированную под нашу диету, получилось очень вкусно, вечером выложу рецепт обязательно.
Еще делала себе салат "Взрыв эмоций", все по рецепту, кроме орехов
http://forum.say7.info/topic16646.html очень понравился, только я забыла сфотографировать, сегодня буду делать еще и обязательно сфоткаю. Яночка, спасибо, что порекомендовала этот салатик Romashki
Сегодня опять вся в готовке, завтра на работе надо проставиться, тортик делаю и пару салатиков сделаю.
На работе у меня некоторые изменения, меня перевели в другой корпус, я то рада, но вот из-за меня 3-х человек переставили местами, естественно они не довольны, но это было не мое решение.
Ладно, буду вас читать, догонять ого-го сколько wacko1 , я разбираю вещи, меняю летние на зимние, влезла во все вещи, которые давно уже малы, а уж когда померяла свой, горячо любимый спортивный костюм, так даже прослезилась Yahoo! , маме собрала уже огромную сумку, отдаю без капли сожаления и надеюсь, что мне никогда больше не понадобятся вещи большого размера Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Копеечка1 писал(а):
У меня третий день атаки, состояние

Оля, на чередовании еще лучше будет!!!
Копеечка1 писал(а):
а вот чем заправить не соображу

мне нравится сметана от Светочки, добавляю туда чеснок и зелень, для салатов для меня идеально.
nadegda73 писал(а):
кто нибудь знает , как "отключить " мозг на ночь , чтобы не видеть сны

Надюш, а что, плохие сны снятся??? Я очень редко вижу сны, даже и не знаю от чего это зависит??? unknown unknown unknown
*ЕНОТИК* писал(а):
Я с отвесом и теперь в линеечке!

Умница!!! good2 Поздравляю!!! girl_claping
*ЕНОТИК* писал(а):
Стыдно не могу-жирная тетка на экскурсии

Ну, ну, ну, не наговаривай на себя, зачем же так критично!!! praising
*ЕНОТИК* писал(а):
я купила чай с травками успокаивающими

Ага, мне тоже понравился этот чай, в общем то я и так засыпаю быстро, но не всегда, бывает вроде спать хочешь, а крутишься с боку на бок чуть ли не до утра, мне помогает этот чаек. good2
Ирунчик89 писал(а):
просто думаю на кухню повесить их...а вот с комнатой даже не знаю

У меня на кухне просто роль-штора (вроде так называется), сейчас такой огромный выбор, цветные, с рисунками, мне очень нравится, а в спальне у меня тюль и роль-штора, комната маленькая и тяжелые шторы мне не понравились, днем роль-штору поднимаю и в комнате светло, а вечером опускаю и нет тяжести от плотных, темных штор. Хочу так же сделать и в гостиной и в комнате сына.
елена ч писал(а):
В церковь стал ходить, хотя раньше особо и не рвался туда.

Ленок, если хочется сходить, то почему нет, это же хорошо!!!
Водолей7 писал(а):
Теперь немного фото...

Оля, тортик шикарный, а именинница вообще красотуля, видела фоточки в ОК, такая она у тебя стильная штучка растет girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
Ключи у нас!!!

Ириш, поздравляю!!!! girl_claping Yahoo! Вы большие молодцы, что решились обрести свой дом, все у вас получится!!!!! friends

стр 917

25 Окт 2013 18:39

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Девочки, мои дорогие

УРА!!! Настюша появилась! dance2 dance2 dance2
Rygulik писал(а):
Гостей не было (и хорошо), посидели втроем

Это так классно, я тоже обожаю когда своя семья и без гостей girl_claping
Но у меня в Москве тут родных 10 чел., хорошо конечно, но иногда напрягает Girl haha
Rygulik писал(а):
вечером выложу рецепт обязательно.

girl_claping ждем
Rygulik писал(а):
салат "Взрыв эмоций"

Чот не знаю такого-пойду почитаю Good
Rygulik писал(а):
Сегодня опять вся в готовке, завтра на работе надо проставиться, тортик делаю и пару салатиков сделаю.

nyam2
Rygulik писал(а):
я разбираю вещи, меняю летние на зимние, влезла во все вещи, которые давно уже малы, а уж когда померяла свой, горячо любимый спортивный костюм, так даже прослезилась , маме собрала уже огромную сумку, отдаю без капли сожаления и надеюсь, что мне никогда больше не понадобятся вещи большого размера

Настенька, как я рада-искренне поздравляю! Это так приятно-не то слово! Yahoo!
Rygulik писал(а):
Умница!!! Поздравляю!!!

Спасибо! Romashki
Rygulik писал(а):
Ну, ну, ну, не наговаривай на себя, зачем же так критично!!!

Так и было-жир прям колыхается на фотке Embarassed
Rygulik писал(а):
Ага, мне тоже понравился этот чай, в общем то я и так засыпаю быстро, но не всегда, бывает вроде спать хочешь, а крутишься с боку на бок чуть ли не до утра, мне помогает этот чаек.

Я тоже засыпаю тяжело и сплю очень чутко-он мне помогает супер! good2

25 Окт 2013 18:49

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну ты и затейница

ага)))Надо как-то из положения выходить,когда некогда)))А запускать-то себя не хоцца Wink

25 Окт 2013 18:50

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Ириш, поздравляю!!!!

Romashki Romashki Romashki
Rygulik писал(а):
кухне просто роль-штора

надо посмотреть

25 Окт 2013 18:55

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Rygulik
Настя , привет!
Rygulik писал(а):
никогда больше не понадобятся вещи большого размера

Конечно не понадобятся!
Rygulik писал(а):
Я очень редко вижу сны, даже и не знаю от чего это зависит???

Сны все видят , просто не все помнят , а я почему то помню unknown

25 Окт 2013 19:37

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ленусь,держись!!! понимаю как тяжело..сама танцую на 81

О, подруга по несчастью. Friends
Ляночка08 писал(а):
а может без обжорства просто атаку сделать ?
или ПИР!!!! все же лучше..
Да я не то что бы обожраться, а просто денёк/ два - позволить себе вкусненького и вредненького и на атаку пару дней и потом снова на чередование.

Моя диета: диета Дюкана

25 Окт 2013 19:39

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А зачем нарушать? Можно же и просто дня два поатаковать

Да пробовала уже, неделю сидела на атаке, стоит всё равно зараза.

25 Окт 2013 20:17

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Привет девчонки! С отвесами всех! у меня -900 за неделю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Малой получше-уже не кашляем, но пока в усиленном режиме пьем чаи и полощем полощем))
anna a писал(а):
какая прикольная фразочка

жизненная Girl haha помню в школе мы красились фломастерами Girl haha вот чучундры))
nadegda73 писал(а):
всего 600 гр. , но главное что он есть ( ну я так себя успокаиваю) .

отличный отвесик! он есть и это главное!
Ируня-Руня писал(а):
главное что "некондицию" не запульнула

ага...аага...спасибо, дорогая крестная! Romashki
Ируня-Руня писал(а):
а чего ты в 4 утра у весов делаешь? я еще и не успела все упаковать,я же с Самары уставшая приехала и нас вон сколько, а вы буквально из под рук уносите коробки, да еще у Насти день рождения ей надо побольше оставить

praising praising praising praising поняла....ладно-выговор отменяется Girl haha
Копеечка1 писал(а):
с потерей 3кг 400гр.

Yahoo! умничка!начало положено-теперь расслабся и чередуйся! Wink
Евгешок писал(а):
,многие писали про слабость.Н

ну незнаю...не помню такого....мне наоборот легче и морально и физически!значит так-настроение девочки поднимаем, витаминки пьем и визуализируем приятное(если его не видно или хоцца побольше)нос кверху и всё!

25 Окт 2013 20:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
192mack027 писал(а):
Ну прости засранку! Не ругайся..

пф нашла чем угощать
Заюша писал(а):
Лен, У Руни аллергия на шоколад. Ей лучше фото киски с подушечками на лапках - тогда она точно простит

ага ага подушечки это я люблю и для фигуры безопасно и аллергия молчит
Копеечка1 писал(а):
Сегодня мой первый день чередования, с вашей помощью я дошла до него с потерей 3кг 400гр

отличный результат теперь помедленнее пойдет но это не страшно
Евгешок писал(а):
,еще минус 2 кг,итого минус 5 кг за 4 дня

мама дорогая good2 good2 good2
Fidelma писал(а):
У меня вопрос возник. Я смотрю, вы каждый день взвешиваетесь, так положено, или как? Невнимательно я, наверное, читала, матчасть, как говорит Заюша. Я раз в неделю взвешиваюсь - и этот день у меня четверг.

на чередовании Дю рекомендует взвешиваться один раз в неделю мы с девочками выбрали пятницу
Fidelma писал(а):
Так что так. И сегодня еще слабость во всем теле у меня, как будто переехали телегой.(((

я таблетки вообще редко пью мне чай с молоком или семена укропа помогают если вдруг надо водичку согнать, но вообще редко к такому прибегаю
Евгешок писал(а):
сил нет совсем,трясучка во всем теле страшная!Такого у меня еще не было!

девочки каждый по своему переносит атаку она самый сложный для организма период - толчек, он перестраивается под новый режим питания , это скоро пройдет, у меня вообще такого не было я спокойно могу есть одно мясо , мясоед я

Liliya60 писал(а):
Еще подскажите, как правильно употреблять овсяные отруби помимо их использования в рецептах. Просто 1,5 ст.л. в рот и запить водой, так?

если я покупаю порошком то кидаю в кефир и потом кушаю на активию со злаками похоже, но в основном беру вот такие
Фото

как сухой завтрак и хрущу ими с чаем, мне нравится так больше чем порошком
Liliya60 писал(а):
На каждый сброшенный килограмм предполагается 10 дней закрепления.

да организм запоминает вес в котором был долгое время и потом его придерживается
nadegda73 писал(а):
Многие девочки взвешиваются каждый день , но это каждый решает для себя сам .

мои нервы такое не ваыдержали wacko1 поэтому совет - взвешивайтесь с нами по пятницам
страничка 928

25 Окт 2013 20:26

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
192mack027 писал(а):

Лен, добавь физкульт-как у тебя с этим? Ну и молочку убрать unknown
Murmuleto4ka писал(а):
у меня -900 за неделю!

Янчик! Поздравляю! dance2
Сегодня делала драники из сельдерея от Светочки
Фото

http://forum.say7.info/post4124687.html#4124687

25 Окт 2013 20:27

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
irosd писал(а):
я в отвесе-300

Ириш, поздравляю!!!! girl_claping Yahoo! Вот видишь, как стала чаще к нам заходить и отвесики пошли!!! girl_haha
irosd писал(а):
А я не покупаю Вот не нужна она мне пока

А мне поставить некуда, а так бы давно купила, уж больно хороши каши из МВ.
Ирунчик89 писал(а):
однушку пока)))

Правильно, ПОКА!!! а как за дочкой соберетесь, так и двушку возьмете!!!! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
сказал что стоматит...я в шоке... лечимся...

Это такие белые язвочки, да??? странно, он бы есть не мог, да и заразная это бяка, может ошибка??? поскорее вам выздороветь, а то чего-то надолго затянулись болячки praising
Ляночка08 писал(а):
а,приехали мои посылочки- назаказывала всего

Здорово, а моя чего то с Украины долго идет, я уже прям хочу скорее Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а у нас соседка сверху любит в выходные в 7 утра отбивные отбивать

отбивные это еще что, наш сосед сверху "отбивает" жену, как он ее лупит ужас, придурок, вроде не алкаш, но видимо придурок и без алкоголя wacko1 , любит в 2 часа ночи сверлить.
Ляночка08 писал(а):
девочки, кто такая Ирина Табалюк?

меня тоже интересует этот вопрос???
*ЕНОТИК* писал(а):
делала сегодня бличики простые и с творожком по Алиному рецепту

мммммм, какие аппетитные, на след. выходных надо тоже сделать блинчиков!!! nyam2 good2
Копеечка1 писал(а):
А 10% сметаной можно? меньше не видела

низзззяяяя, сделай сама сметанку от нашей Светы, очень легко, я каждые 3 дня делаю.
Irina Divers писал(а):
К хорошему всегда липнет хорошее!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
Типа, королевна, блин!

чёй то типа, не типа, а КОРОЛЕВНА!!!!!! good
irosd писал(а):
,а как у вас идут деньги на еду

Ириш, я несколько раз пыталась посчитать сколько тратим на еду, не получается, вроде я сама закупаюсь, все чеки у меня, но не могу посчитать, маме ведь тоже я продукты закупаю, денег конечно много на продукты тратим, а сейчас еще больше стало, из-за меня, но на себя любимую мне не жалко ни копеечки. У нас то праздники, то еще что-то, часто закупаюсь по акции на полгода вперед, вот на днях в Метро алкоголя набрала по акции, на подарки например, скоро же НГ, часто беру бытовую химию по акции сразу много, сахар, молоко и что-то по срокам долгоиграющее, чай и все такое, поэтому сказать сколько в месяц уходит сложно, в этом месяце я закупилась, а следующие 3-4 месяца это не покупаю.
irosd писал(а):
с саусепом

что это??? unknown Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Ну сколько там уходит лично на тебя?

Ну не скажи, сыр нежирный дорогущий, хоть и ем его немного, но все же, ветчина тоже, говядина намного дороже свинины, молоко дороже, может только у нас так??? unknown
стр. 919

25 Окт 2013 20:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
192mack027 писал(а):
Исправляюсь. Специально для РУНИ

мое мое мое [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1275176295.html][/URL]
*ЕНОТИК* писал(а):
Запульнула в меня

я случайно, веришь? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1112382279.html][/URL]
*ЕНОТИК* писал(а):
Я да, а еще и вечером -но я просто маньяк

это еще что помните как Алла с ними разговаривала Girl haha (вообще про нас забыла что то)
Fidelma писал(а):
У меня за прошлую неделю отвес 1500. На ДД я с 9 сентября, за весь период 8900 потеряла

отличный результат , молодец good2
страничка 929

25 Окт 2013 20:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я случайно, веришь?

Верю-глаза больно честные, но в следующий раз пожалуйста в другую сторону Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
это еще что помните как Алла с ними разговаривала (вообще про нас забыла что то)

Ага, и грозила им еще-и правда потерялась, я думаю что бросила она диету unknown

25 Окт 2013 20:39

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Лен, добавь физкульт-как у тебя с этим?
С тренажерами я не дружу. Embarassed А вот в бассейн хожу. dance2 Посмотрю ещё немного, ну не может же он на всегда застрять на одном месте. Сдвинется по любому. ireful

25 Окт 2013 20:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Rygulik писал(а):
У меня на кухне просто роль-штора (вроде так называется), сейчас такой огромный выбор, цветные, с рисунками, мне очень нравится, а в спальне у меня тюль и роль-штора,

о и у нас так же , на кухне занавеску не вешала кухня маленькая а подоконник большой мы его как стол используем нам для двоих очень даже много места еще и мультя моя там поселилась, а шторку задергали бы, а ночных нигде нет везде только тюль и ролшторы
192mack027 писал(а):
Да я не то что бы обожраться, а просто денёк/ два - позволить себе вкусненького и вредненького и на атаку пару дней и потом снова на чередование

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103157063.html][/URL] только дай мне повод
192mack027 писал(а):

Лен ты вспомни наверно когда то давно до диеты вес у тебя на этой циферке стоял долгое время и когда то его запомнил, я так на 72 зависала, потом все опять вниз пошло не переживай
Rygulik писал(а):
А мне поставить некуда, а так бы давно купила, уж больно хороши каши из МВ.

и плов и йогурт , я даже варенье из тыквы там варила (извращенка) ну это я пока не наигралась
Rygulik писал(а):
Ляночка08 писал(а):
девочки, кто такая Ирина Табалюк?
меня тоже интересует этот вопрос???

в душе не чаю кто это , а почему вы ей заинтересовались? я что то пропустила?
Rygulik писал(а):
Ну не скажи, сыр нежирный дорогущий, хоть и ем его немного, но все же, ветчина тоже, говядина намного дороже свинины, молоко дороже, может только у нас так???

Сыр я сама делала unknown и то редко, молоко обезжиренное у нас дешевле обычного, говядину мы и так брали не любим свинину ни я ни муж unknown , так что курицу стали побольше брать , рыбка как то тоже не идет только если соленая единственное что у нас оч дорого так это обезжиренный творог , это да , а ветчина у нас как то не идет я обычно беру сырокопченую куриную грудку 280 руб/кг nyam2 ну оч вкусно я уже как то рассказывала что у нас несколько птицефабрик в округе вот стоят их магазинчики рядом и конкурируют Wink а нам хорошо, цены не ломят, выбор большой куры охлажденные 80 руб кг, желудки 50 за кг, сердечки, печенка тоже естественно по приемлемым ценам и всегда все свежее так что у нас больше всего идет курица и всякие вкусности из нее

25 Окт 2013 20:51

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
. У меня сегодня хороший оветсик в 500г -даже линейку поменяла- ушел плюсик но за неделю в нуле...но и это радует тчо не в плюсе..

Yahoo! Светик, ты умничка!
Ляночка08 писал(а):
а на ДР не веди- зачем микробы разносить потом другие дети заболеют из-за вас

неее...на ДР она не идет-ты что! girl_haha мы идем с мужем-это у наших друзей малышу 2 годика...ей там и делать нечего-скучно будет и ребенок маленький..у нее ускоренный курс лечения-дома girl_haha она и сама не хочет...там однокомнатная, и это второй ребенок родился-там развернуться негде..
Ляночка08 писал(а):
не понимаю когда на ДР приводят больных деток-

я тоже girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
хоть вААще не ешь их..но ж люблю

ага...я тож открыла 3л банку томатного сока домашнего-ну может 1,5 выпила за 2 дня-остальной скис wacko1 так жалко..
Ляночка08 писал(а):
а у вас ингалятор есть? при ларингите хорошо ингаляции с боржоми- только газ выпустить надо а еще супер помогают таблетки ГОМЕОВОКС- но их надо по2 шт каждый час рассасывать- там они против осиплости голоса,при ларингитах помогают-я Максиму их даю..это гомеопатическое... поищи

да мы вчера и ингалировались...у меня ж мама медик... girl_haha голос есть уже-это видно реакция была на хлорфилипт или йокс...сейчас нормально...молоко с маслом какао даю ей и еще кучу всяких...ну и бронхомунал обязательно-он нам хорошо помогает
Ляночка08 писал(а):
комплиментов нахватаешься поди

посмотрим... Embarassed там девочка-такая своеобразная)))у нее какая то зависть вечная...так что посмотрим..
Ляночка08 писал(а):
надо список составить

никого не забудь Wink
Ляночка08 писал(а):
хоть и просто-но очень вкусно

ага))))и еще салатик кто то обещал с кунжутом Wink
Ляночка08 писал(а):
а с утра что там? есть отвесик?

ага Yahoo! есть...с учетом БО
*ЕНОТИК* писал(а):
толкай как я те говорила-пора!

girl_haha толкаююююю! girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Биопарокс это местный антибиотик, только на горло будет действовать в основном-посоветуйся с ЛОРом п

брызгаем им)))полосканием пока не занимаемся...ингаляции и теплое питье ну и таблы
*ЕНОТИК* писал(а):
К вам весной надо-там же краситищщщщаааа! Бум ждать

вот проблема-а мы устроем весну осенью Wink две такие красоты будут показаны свету Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
но морковку и чернику пусть ест

ага)))ест
*ЕНОТИК* писал(а):
о в белом на 2 калории меньше

ну ненаю Embarassed красное как по мне вкуснее-но опять таки....как с фломастерами girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Для ентого дела никогда не рано и не поздно, ты спроси, может ей кто нравится?

сейчас мы в поиске girl_haha любовь была в первых 3 классах)))разочаровалась)))говорит не послушный-мне такой не надо)
*ЕНОТИК* писал(а):
Да и какой ей день рождения с температурой и слабостью то? Ян, посмотри конечно, но я бы не тащила

да не идет она))))день рождения детский, но для взрослых)))
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, но противный

а мне нравится girl_haha
Ляночка08 писал(а):
себе шампунь и набор из 3 мини ароматов

))))мужу пока не сообщай, ато только недавно обещала))) girl_haha умничка...это дело нужное!
192mack027 писал(а):
Вот уже думаю, возьму сильно нарушу и потом на пару дней атаки и снова на чередование. Может быть это поможет???

girl_haha может и так...это наз читтинг
http://lentyaike.ru/chitting-xudeem-prosto/
Ляночка08 писал(а):
я вот поела желатиновых червячков как Яна говорит с креветками вкусно! жалко что одну пачку взяла -ведь мужупообещала что до НГ ни-ни с этого сайта..с другого заказать что ли

ну по структуре они такие Embarassed ну подумаешь пообещала Embarassed это когда было!а ты девушка занятая-можешь и забыть)))да и вообще хозяйка своего слова-захотела дала, захотела забрала girl_haha

25 Окт 2013 20:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
Rygulik Настя а ты тему поздравляшку свою видела? или она мимо прошла Wink

25 Окт 2013 21:01

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Яночка, спасибо, что порекомендовала этот салатик

понравился?я балдею от него.. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love там заправка вкусная именно
Rygulik писал(а):
маме собрала уже огромную сумку, отдаю без капли сожаления и надеюсь, что мне никогда больше не понадобятся вещи большого размера

умничка какая!
*ЕНОТИК* писал(а):
Чот не знаю такого-пойду почитаю

я его на все праздники делаю-стоящий...думаю понравится...кто пробовал-все в ауте
192mack027 писал(а):

так может на закреп перейти, а?он понемногу и будет уходить..
Rygulik писал(а):
что это???

сорт чая
Всё! дочитала-пошла собираться...ато муж придет, а я тут в труселях вышиваю...Чмоки! Ведите себя прилично!

25 Окт 2013 21:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
Ведите себя прилично!

как это? Что значит прилично? муж дома я тоже у меня были планы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html][/URL], а ты говоришь прилично..

25 Окт 2013 21:09

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девочки!
Я буду отсутствовать дней 10-14,меня не теряйте,хорошо? Embarassed
Если будет возможность,то хоть пару слов напишу,буду скучать и дюканиться.
Я не в кустах и не хомячу Girl haha
Всем удачи и больших отвесиков Give heart girl_bye girl_bye girl_bye

25 Окт 2013 21:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irosd писал(а):
Приветик,девочки!
Я буду отсутствовать дней 10-14,меня не теряйте,хорошо?

хорошо, но если что я за тобой наблюдаю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1052447943.html][/URL]

25 Окт 2013 21:24

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
И пару фоток,отчет дня,так сказать Girl haha
Девочки,вот делала себе на завтрак сырнички с ягодками Годжи,вкусно nyam2
Ягодки порезала пополам(где то брала стол. ложку неполную),тесто с вечера,только желток брала,творога-200 гр.Все лепилось,жарилось и переворачивалось-СУПЕР!!!
Пробуйте nyam2

А это наш Дюкановский бефстроганов,обещаю выложить рецептик,но не сегодня,сорри Embarassed

Ируня-Руня писал(а):
хорошо, но если что я за тобой наблюдаю
Рунечка,все понял Wink ,обещаю хоть пару строк написать и строго идти по ДД. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Окт 2013 21:24

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
только дай мне повод

Нет - нет, я пай девочка. Уже помнится как-то обжигалась, уходила в "загул" с нарушениями. Больше не хочется.

Ируня-Руня писал(а):
Лен ты вспомни наверно когда то давно до диеты вес у тебя на этой циферке стоял долгое время и когда то его запомнил, я так на 72 зависала, потом все опять вниз пошло не переживай

Да я так и подумала. Я так и написала, как вернулась. Я порядка 3х лет стояла в этом весе, чуть-чуть только двигался туда-суда. Вот только вопрос долго он так может стоять в этот раз? girl_in_dreams

Murmuleto4ka писал(а):
может и так...это наз читтинг

Ого, теперь буду знать как это по научному называется. Embarassed

Murmuleto4ka писал(а):
так может на закреп перейти, а?он понемногу и будет уходить..

Да хочется ещё сбросить до закрепа. Мне дядюшка Дю итак сказал хватит 75, а я думаю ещё надо будет. А если щас уйти на закреп, боюсь он через пару кг. вообще закрепится и не сдвину его потом. Короче я в замешательстве. Посмотрим ещё немного, что будет дальше, а там и решу.

Девочки салатик сообразила сегодня, может кому-то пригодится рецепт. http://forum.say7.info/post4124840.html#4124840

Наверх