Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2013 22:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||
я погуглила- у нас тоже есть шоколадки на стевии...но заказывать 1 шоколадку не буду же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2013 23:56
|
Водолей7
|
Ань, теперь и я могу в целом сказать про своих сыновей, что отходили они в садик хорошо.но это в целом. Тоже с удовольствием ходили и позже так не болели. Но вот первые месяцы ,особенно младший сын-не вылезали с больничного. Потом все прошло, может совпало с тем что сменился воспитатель и прошли все болезни и оры, может сам привык.
А Аня моя здесь ТТТ ходит с сентября без слез и болезней. Хотя ей тяжело очень, она еще не знает немецкий язык. Света, спасибо за красивую кольраби ![]() ![]() |
09 Ноя 2013 1:10
|
артонкина
53 года москва |
ага я по 1 кг в день ем ![]() ![]() ![]()
вот это обалденная новость |
09 Ноя 2013 1:49
|
Ubera
63 года Москва |
Свет, классное у тебя меню)))) Рябину закусываешь-квашенной капустой""""" ![]() |
09 Ноя 2013 2:03
|
артонкина
53 года москва |
да муж уже переживает,когда я ела скумбрию с тыквенным нашим джемом он просто вышел с кухни пока ему не поплохело,а мне тааак вкусно ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2013 10:34
|
nadegda73
новосибирск |
Всем доброе утро!
Мне сделали компьютер , и выселили на кухню, вместо монитора телевизор, но зато меня теперь выгонять не будут ! Пойду вас почитаю! |
09 Ноя 2013 10:46
|
nadegda73
новосибирск |
Настя не расстраивайся ![]()
Ой какие киски[url=http://[censored smayliki]/smilie-1048426695.html] ![]() ! |
09 Ноя 2013 11:10
|
nadegda73
новосибирск |
Аня спасибо! Ты спрашивала про стевию у Али , когда я была последний раз в "Джаканате" , там стевии всякой разной ,как мне объяснили , что ДД очень популярна и они специально привозят продукты , ориентированные на ДД.
Конечно молодец! Поздравляю ![]()
Спасибо девочки ! Сама довольная как слон ![]()
Света ![]() |
09 Ноя 2013 11:29
|
nadegda73
новосибирск |
Интересное какое то хотение!!! ![]() Яна поздравляю тебя с Днем рождения дочери
я то же на такую смотрела , но там какао -масло ![]() |
09 Ноя 2013 14:06
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
вот и я о том же подумала-подумала,но съела ![]() ![]() Приветик,девочки))) |
09 Ноя 2013 14:07
|
Ирунчик89
![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2013 14:35
|
Водолей7
|
09 Ноя 2013 15:01
|
Ирунчик89
Яна!!!!СДнем Рождения доченьку!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2013 15:09
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
приветики!
![]()
я не настаиваю... ну, как-то не плакают у нас никто, когда в садик идут... а болячки, так не болели как-то... нам мама как-то сразу объяснила, что если нет температуры 39,9, то значит здоров и нечего халтурить ![]() ![]()
вот... надо было утром, Надя, тебя почитать, как раз в том районе была и мимо этого магазина прошла ![]() Яночка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2013 19:29
|
артонкина
53 года москва |
Яньчик поздравляю тебя с днём рождения доченьки,пусть она тебя только радует
![]() |
09 Ноя 2013 19:42
|
Shony
41 год Украина |
Яночка, поздравляю доченьку с Днем рождения!!!
|
09 Ноя 2013 19:53
|
Shony
41 год Украина |
7) стевия френч ванила, 3,95$
http://www.iherb.com/Now-Foods-Better-Stevia-Liquid-Sweetener-French-'-2-fl-oz-60-ml/16558 8 ) стевия чёрный шоколад, 3,95$ http://www.iherb.com/Now-Foods-Better-Stevia-Liquid-Sweetener-Dark-Chocolate-2-fl-oz-60-ml/16571 9) Стевия в большой бутылке жидкая, 18,35$ http://www.iherb.com/product-reviews/Now-Foods-BetterStevia-Glycerite-Alcohol-Free-8-fl-oz-237-ml/861/?p=1 Всё, я в спортзал побежала ![]() |
09 Ноя 2013 21:27
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Девочки, добрый вечер!!!! Вчера к вам даже не зашла, так устала, после работы с сестрой по магазинам мотались, она в санаторий уезжает, в связи с этим у меня вопрос к девочкам из Украины - как ей лучше взять с собой деньги, мама не хочет, чтобы она брала наличные, но я не знаю как в Евпатории с банкоматами Сбербанка, может ей лучше обзавестись картой Приватбанка?????
Я себя вчера тоже побаловала, сапожки купила, кофточку и бельишка набрала красивого, ну и по мелочам всякого разного. Еще влюбилась в пуховик, но он дорогущий и не рискнула брать, я же поношу его только этой зимой, а куда его девать в следующем, в общем вовремя себя остановила. Почитаю вас, вроде не много догонять.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На работе девочки рассказывали, что на днях в "Пусть говорят" опять тема про толстушек была и одна рассказала, что взялась за себя после того как под ней сломалась кровать ![]() ![]()
Свет, пью с первых дней диеты, не пропускаю, щас еще льняное масло в капсулах купила, но пока не знаю вместе с Омегой пить или по отдельности???
У меня явно не из-за этого, у меня в принципе проблемы с КД, периодически пропиваю 6-месячный курс Дюфастона, после этого год нормально, потом опять сбой и снова "здравствуй, Дюфастон!!!", в мае последний раз пила его, все лето было нормально, в сентябре тоже, а вот в октябре тишина, я в общем то и не волнуюсь особо, гинеколог сказала, что сделаю УЗИ и тогда решим пить таблетки или нет.
Я не смотрела, была уверенна, что Филадельфия в принципе не может быть нежирной, в след. раз гляну в магазине обязательно.
Эх, не поесть нам пышек ![]()
ааааа, такие маленькие, тогда да, можно и не пробуя купить. |
09 Ноя 2013 21:33
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Ой, сегодня же у доченьки моей ночной подружки-совы днюшечка!!!!
Яночка, поздравляю доченьку и тебя конечно с Днем Рождения!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1062257127.html] ![]() Всего самого, самого, пусть доча растет умницей и красавицей, здоровья, счастья, исполнения всех желаний!!!! ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2013 21:50
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Ого, Надюш, отличный отвес за неделю, поздравляю!!!!!!!! ![]() ![]()
Тоже чтоль попробовать поговорить с водой, может Азалия выживет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, поздравляю!!!! отличный отвес!!!! ![]()
Я тоже про нее сегодня вспоминала!!! ![]() ![]() ![]()
Светик, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот коварные какие, поменяй им батарейки в наказание ![]() ![]() ![]()
Хоть скандалов и не бывает в нашем доме, но фиалки почему то не люблю ![]()
Дай Бог, чтобы так всю беременность было!!!! ![]() |
09 Ноя 2013 21:58
|
артонкина
53 года москва |
да в начале немного,тогда-то я маленько и скинула ![]() |
09 Ноя 2013 22:46
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Упс, Янчик, может братишку дочке скоро подаришь??? ![]()
Не будем, отмечай дочурке день рождения и приходи хоть на денек, а потом будешь к своему ДР готовиться!!!
Согласна, Оль, всегда меня удивляет, что люди так ведутся, ну сейчас же столько информации вокруг, элементарно почитать отзывы в интернете!!! ![]()
Оля, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]()
Юля, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]()
Аля, какие вы все молодцы, у вас прям семейная диета!!! Поздравляю с отвесиками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!!!
А нам когда покажешься в шубке???
Я сегодня объезжала небольшую пробку и во дворах увидела "Женский фитнесс-клуб", сейчас позвонила узнать что да как, цена очень порадовала, завтра пойду смотреть и куплю годовой абонемент.
Я тоже такое люблю, надо мужа за морковкой послать, а то последнюю в солянку сейчас использовала. Светик, спасибо, что напомнила, завтра сделаю.
Ириш, я как то купила Зефир этой фирмы, почему то подумала, что нам можно, в магазине не было времени читать, а дома конечно внимательнее прочитала и поняла, что нам такое нельзя, но кусочек укусила, вкусный оказался, теперь изредка покупаю своим, сама конечно не ем, надо будет и шоколад попробовать купить, муж изредка любит погрызть шоколадку. Девочки, а что такое соевая мука, нам ее можно??? http://shop.slimhauz.ru/pravilnaya_muka/muka_soevaya/
Свет, а чего там для нас есть, я чего то не нашла ничего???? ![]()
Чё то дорого у них ![]() |
09 Ноя 2013 22:57
|
Рыжулик
47 лет Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, Надюш, я не расстраиваюсь, уже немножко дернулся вниз, сегодня взвесилась и -300, но я вчера почти ничего не ела, на работе кашку поела утром, потом до 8 вечера моталась с сестрой по магазинам, она себе хот-дог покупала, так я чуть не захлебнулась слюной, потом смотрю у них куриные сосиски есть и говяжьи, взяла себе куриную без булки и просто так съела, продавец была удивлена, мягко говоря ![]() ![]()
Ну и хорошо!!! ![]() |
09 Ноя 2013 23:13
|
nadegda73
новосибирск |
Я думаю -тебе можно ![]()
С обновками!
Настя . спасибо! Я думаю организм отреагировал на мои хождения . видимо не ожидал такого подвоха ![]()
Ты хоть с куклой разговариваешь , а я просто так в никуда! ![]()
Ну и хорошо! |
09 Ноя 2013 23:27
|
Ирунчик89
ты знаешь,я так задолбалась искать СОМ,что здесь нашла,и уже по фигу было ![]()
![]() |