Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

08 Ноя 2013 14:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюша писал(а):
Ничего-ничего, еще примелькается потом

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping уж как жду dance2 dance2 dance2 dance2

Заюша писал(а):
Это уж точно. Нам бы проснуться - и опа - дюймовочка

girl_haha как минимум girl_haha

Заюша писал(а):
Зато этот срок придает ценность результату

friends friends friends friends это точно good2 good2 good2 good2

08 Ноя 2013 14:18

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

53 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да эта циферка уже больше недели мелкает и никак не может вымелькать

Как я хочу, чтоб эта циферка и у меня мелькнула поскорее girl_blush

08 Ноя 2013 14:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Копеечка1 писал(а):
Как я хочу, чтоб эта циферка и у меня мелькнула поскорее

да такими темпами быстро мелькнет Wink girl_haha good2

08 Ноя 2013 14:48

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Приветики девулечки! Всех с отвесами к у кого есть, у кого нет-не расстраиваемся! friends У меня за неделю +1 кг wacko1 и 3 день задержки....так что ждем-с....может из-за этого..да и подсела на квашеную капусту-хочется что то-может соль и дает....готовимся понемногу-ночью испекла тортик...потом покажу все.....Читать успеваю, но коментить нет-отвечу вкратце кто что спрашивал- ДР малой у завтра...потом буду готовится к своему на вторник-родственники придут и уже буду готовить на стол...в четверг сотрудницы придут ко мне...в пятницу может друзья-пока не решила...бум смотреть по финансам... Настюш, я разгребусь и мы продолжим наш ночной дозор Wink , зато ввас доганять проще Wink вот как то так...всех целую-пошла смотреть рецептики еще...не теряйте меня girl_in_love give_heart

08 Ноя 2013 14:51

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
....может из-за этого..да и подсела на квашеную капусту-хочется что то-может соль и дает...

капусточка говоришь? А может там лялька...... good

08 Ноя 2013 14:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Rygulik писал(а):
передаче сказал, что ничего в этом кофе, способствующего похудению нет,

ТОже смотрела эту передачу
У меня в ОК есть в друзьях девочка(мы с ней в институте вместе учились),она теперь занимается здоровым образом жизни,в своем небольшом городке открыла цент Здоровья с различными тренажерами,консультациями врачей,тренеров,чего там у нее только нет.Сама похудела очень сильно.
Теперь вдарилась в другрое.Несколько месяцев провела в Москве,я поняла на каких то курсах или еще где и теперь своими статусами рекламирует Зеленый кофе,пачка на месяц 3400,пить один раз в день и питаться как обычно,теряют типа от 4 кг в месяц.Так у нее там уже 15 человек записались на кофе.Пишет это не подделка.Но я молчу... wacko1 wacko1 Денег некуда людям девать,пусть платят
Ляночка08 писал(а):
чем секрет ваших садиков?

не знаю,Свет unknown unknown unknown
Мальчишки мои ходили в российские сады,это была жуть!!!!!!!!!!!И орали,и истерили очень долго,и главное болели очень часто.3 недели ходили,2 сидели на больничном.У Саши на нервной почве тогда был сильнейший нейродермит.Бронхиты и ангины были весь год,педиатр говорила на фоне адаптации wacko1 wacko1 wacko1
nadegda73 писал(а):
За неделю - 2 кг.

good2 good2 good2 good2
Вот это отвесище!!!!!!!!!!!!!!!Надь,скоро тебя будем просить подробное твое меню выкладывать здесь и повторять за тобой good2 good2
Копеечка1 писал(а):
я рассталась с 1,9кг

Оля,поздравляю!!!!Шикарный результат!!!!! good2 good2 good2 good2
Ната125 писал(а):
Или фрукты полностью исключаем.

Исключаем на два этапа
Ляночка08 писал(а):
меня за неделю -700

Вау,Света!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 давай ка чтоб завтра 7 увидеть!!!!!!!!!!!!!!

У меня после вчерашнего ЧБЧ -500 г Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Ноя 2013 15:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
У меня за неделю +1 кг и 3 день задержки....так что ждем-с....может из-за этого..да и подсела на квашеную капусту-хочется что то-может соль и дает...

praising praising praising praising так ты того-может тест сделай? а то на капусту подсела она praising praising praising praising praising

Murmuleto4ka писал(а):
не теряйте меня

girl_bye girl_bye давай, хорошо вам отпраздновать good2

Водолей7 писал(а):
один раз в день и питаться как обычно,теряют типа от 4 кг в месяц.Так у нее там уже 15 человек записались на кофе.Пишет это не подделка.Но я молчу... Денег некуда людям девать,пусть платят

wacko1 wacko1 wacko1 да уж

Водолей7 писал(а):
не знаю,Свет
Мальчишки мои ходили в российские сады,это была жуть!!!!!!!!!!!И орали,и истерили очень долго,и главное болели очень часто.3 недели ходили,2 сидели на больничном.У Саши на нервной почве тогда был сильнейший нейродермит.Бронхиты и ангины были весь год,педиатр говорила на фоне адаптации

wacko1 wacko1 wacko1 воот и у нас атк сейчас..капец а не сад wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Водолей7 писал(а):
Вау,Света!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай ка чтоб завтра 7 увидеть!!!!!!!!!!!!!!

friends friends friends спасибо,Оль.сегодня овощи- так что не обещаю..хотя оочень хочу 7 увидеть girl_claping girl_claping girl_claping наверное 3 года уже не была в таком весе точно

Водолей7 писал(а):
У меня после вчерашнего ЧБЧ -500 г

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер good2

08 Ноя 2013 15:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сегодня овощи- так что не обещаю..хотя оочень хочу 7

ну много там овощей то не ешь girl_haha girl_haha На белки налегай

08 Ноя 2013 15:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
ну много там овощей то не ешь На белки налегай

girl_haha friends да постараюсь friends friends friends friends

08 Ноя 2013 17:10

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Девулечки! Всем привет! girl_bye
Поздравляю всех с отвесиками Romashki У меня тоже после ЧБЧ -1кг. После обжираловки на ДР. dance2

08 Ноя 2013 17:21

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Ляночка08
Светик! Это у тебя такой знатный отвесик после сокращения выпечки?
Murmuleto4ka писал(а):
меня за неделю +1 кг

Яночка! Это фигня-просто ты закрутилась, а когда организм устает, то он с воды калории берет, т.б. ожидание КД.
Ляночка08 писал(а):
так ты того-может тест сделай? а то на капусту подсела

Светик! Я тоже на квашенную капусту подсела. Для кишечника good и витамин С. Ну, а если типа винигрета, то вААще!

08 Ноя 2013 17:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы! Всех с отвесиками! У кого нет-не опускать руки и не расстраиваться! Romashki
Отчитываюсь:
1. Я: за неделю было два конкретых плюса: +800 г и +500 г. КД до сих пор нет. Задержка у меня уже 8 дней. Списываю на то, что рыбу перестала есть что-то и витамины омега 3 пить (кальций сейчас принимаю). Но за два последних дня плюсы ушли и за неделю минус 300 г.
2. Муж: он почти месяц нарушал понемногу, нормально не чередовался. Последних три дня взял себя в руки и вернулся в линейку.
3. Мама: с 22 августа на ДД. Изначальный вес-93,5 кг. ПВ-80 кг. Сейчас весит 80,9 кг. Видимо, скоро Закреп)

Я вчера на концерт Стаса Пьехи ходила) Понравилось) у него отменное чувство юмора! good2
Одевала свою новую шубу! В груди пока маловата)

Сегодня уже и плавала, и в спортзале была, и в сауну забегала, и латте с подружкой пила. Вечером идем с мужем и друзьями в сауну с бассейном! У меня за день получится два бассейна и две сауны wacko1

Пойду Вас почитаю! Wink

08 Ноя 2013 18:47

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Shony писал(а):

Алечка! Скоро шубка будет как раз!!! Yahoo!
И мамочка и муж-все молодцы! Но без тебя они бы уже сорвались. Romashki

08 Ноя 2013 19:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
У меня тоже после ЧБЧ -1кг. После обжираловки на ДР.

girl_claping good2 good2 good2

Светик! Это у тебя такой знатный отвесик после сокращения выпечки?

unknown наверное...сейчас пеку кексик может раз в неделю unknown и ДОПов почти не ем...

Светик! Я тоже на квашенную капусту подсела. Для кишечника и витамин С. Ну, а если типа винигрета, то вААще!

good2 good2 good2 а я от нее плюсую..поэтому не ем...

Shony писал(а):
Отчитываюсь:

good2 good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
Я вчера на концерт Стаса Пьехи ходила) Понравилось) у него отменное чувство юмора

good2 класс

Shony писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Ноя 2013 19:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а я с салатиком- из кольраби- очень вкусный
Салатик с кольраби http://forum.say7.info/topic65285.html
Фото

Фото

08 Ноя 2013 20:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Копеечка1 писал(а):
не смотря на КД на этой неделе я рассталась с 1,9кг, с утра у меня 88,7кг, от начала уже нет 6,7кг- я молодец

Ляночка08 писал(а):
у меня за неделю -700

и Алечка!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКАМИ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Murmuleto4ka писал(а):
У меня за неделю +1 кг и 3 день задержки....так что ждем-с...

а чего или кого ждете? Embarassed

Водолей7 писал(а):
Ляночка08 писал(а):
чем секрет ваших садиков?
не знаю,Свет
Мальчишки мои ходили в российские сады,это была жуть!!!!!!!!!!!И орали,и истерили очень долго,и главное болели очень часто.3 недели ходили,2 сидели на больничном.У Саши на нервной почве тогда был сильнейший нейродермит.Бронхиты и ангины были весь год,педиатр говорила на фоне адаптации

не знаю unknown , но я, а также мой брат и сестра ходили в садики без проблем. один племянник отходил тоже нормально, второй вот в этом году пошел, так воспитатели сначала говорили, что надо же постепенно, сначала на 2 часа приводите, потом на 4... так он уже на второй день домой рано уходить не захотел, так что очень быстро втянулся и сейчас (ттт) нормально ходит

08 Ноя 2013 20:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКАМИ!!!!

friends

anna a писал(а):
не знаю , но я, а также мой брат и сестра ходили в садики без проблем. один племянник отходил тоже нормально, второй вот в этом году пошел, так воспитатели сначала говорили, что надо же постепенно, сначала на 2 часа приводите, потом на 4... так он уже на второй день домой рано уходить не захотел, так что очень быстро втянулся и сейчас (ттт) нормально ходит

good2 ну хорошо что так good2

08 Ноя 2013 20:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Спасибо всем!
Анечка, стевию покупаю на iherb. Сейчас найду ссылки-чуть подождите, а то с телефона.
Насчет садиков-сначала, конечно, проходит адаптация и дети болезненные её переносят с трудом. Мои все, ттт, болеют очень редко и в садик ходили отлично (кроме первого 1-2 мес). В этом году болели последний раз весной. Но уж если кого-то из них скосит особо опасный вирус-болеют все трое. Слава Богу, очень быстро восстанавливаются-обычно 2-3 суток от начала.

08 Ноя 2013 21:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Слава Богу, очень быстро восстанавливаются-обычно 2-3 суток от начала.

good2

08 Ноя 2013 21:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Заюша писал(а):
Как у тебя?

ой,да ниче)))Ремонт пока стоит,т.к. делать некому...Макс че-то капризит,подозреваю очередные зубы wacko1

08 Ноя 2013 21:08

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
А мне наконец-то пришло молоко сухое dance2 dance2 dance2
а еще вот такую шоколадку купила http://shop.slimhauz.ru/pravilnoe_sladkoe/shokolad_ekobotanika_na_izomalte/ мне кажется,нам такое нельзя...Хотя продают,как для дд для 3 и 4 этапов... unknown но я,короче,хочу шоколада умираю...завтра слопаю...

08 Ноя 2013 22:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
а еще вот такую шоколадку купила http://shop.slimhauz.ru/pravilnoe_sladkoe/shokolad_ekobotanika_na_izomalte/ мне кажется,нам такое нельзя...Хотя продают,как для дд для 3 и 4 этапов... но я,короче,хочу шоколада умираю...завтра слопаю...

чего нельзя,изомальт можно , так что спокойно лопай

08 Ноя 2013 22:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
купила http://shop.slimhauz.ru/pravilnoe_sladkoe/shokolad_ekobotanika_na_izomalte/ мн

good2 классный магазинчик..чего же у нас нет такого ассортимента...

08 Ноя 2013 22:47

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
чего нельзя,изомальт можно , так что спокойно лопай

girl_claping girl_claping girl_claping nyam2

08 Ноя 2013 22:50

Распечатать сообщение