Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2013 14:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 14:18
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
Как я хочу, чтоб эта циферка и у меня мелькнула поскорее ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 14:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||
да такими темпами быстро мелькнет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 14:48
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
|||||||||||
Приветики девулечки! Всех с отвесами к у кого есть, у кого нет-не расстраиваемся!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 14:51
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||
капусточка говоришь? А может там лялька...... ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 14:59
|
Водолей7
|
|||||||||||
ТОже смотрела эту передачу У меня в ОК есть в друзьях девочка(мы с ней в институте вместе учились),она теперь занимается здоровым образом жизни,в своем небольшом городке открыла цент Здоровья с различными тренажерами,консультациями врачей,тренеров,чего там у нее только нет.Сама похудела очень сильно. Теперь вдарилась в другрое.Несколько месяцев провела в Москве,я поняла на каких то курсах или еще где и теперь своими статусами рекламирует Зеленый кофе,пачка на месяц 3400,пить один раз в день и питаться как обычно,теряют типа от 4 кг в месяц.Так у нее там уже 15 человек записались на кофе.Пишет это не подделка.Но я молчу... ![]() ![]()
не знаю,Свет ![]() ![]() ![]() Мальчишки мои ходили в российские сады,это была жуть!!!!!!!!!!!И орали,и истерили очень долго,и главное болели очень часто.3 недели ходили,2 сидели на больничном.У Саши на нервной почве тогда был сильнейший нейродермит.Бронхиты и ангины были весь год,педиатр говорила на фоне адаптации ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Вот это отвесище!!!!!!!!!!!!!!!Надь,скоро тебя будем просить подробное твое меню выкладывать здесь и повторять за тобой ![]() ![]()
Оля,поздравляю!!!!Шикарный результат!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Исключаем на два этапа
Вау,Света!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() У меня после вчерашнего ЧБЧ -500 г ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 15:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 15:33
|
Водолей7
|
|||||||||||
ну много там овощей то не ешь ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 15:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 17:10
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||
Девулечки! Всем привет!
![]() Поздравляю всех с отвесиками ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 17:21
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||
Ляночка08
Светик! Это у тебя такой знатный отвесик после сокращения выпечки?
Яночка! Это фигня-просто ты закрутилась, а когда организм устает, то он с воды калории берет, т.б. ожидание КД.
Светик! Я тоже на квашенную капусту подсела. Для кишечника ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 17:21
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Привет, красавицы! Всех с отвесиками! У кого нет-не опускать руки и не расстраиваться!
![]() Отчитываюсь: 1. Я: за неделю было два конкретых плюса: +800 г и +500 г. КД до сих пор нет. Задержка у меня уже 8 дней. Списываю на то, что рыбу перестала есть что-то и витамины омега 3 пить (кальций сейчас принимаю). Но за два последних дня плюсы ушли и за неделю минус 300 г. 2. Муж: он почти месяц нарушал понемногу, нормально не чередовался. Последних три дня взял себя в руки и вернулся в линейку. 3. Мама: с 22 августа на ДД. Изначальный вес-93,5 кг. ПВ-80 кг. Сейчас весит 80,9 кг. Видимо, скоро Закреп) Я вчера на концерт Стаса Пьехи ходила) Понравилось) у него отменное чувство юмора! ![]() Одевала свою новую шубу! В груди пока маловата) Сегодня уже и плавала, и в спортзале была, и в сауну забегала, и латте с подружкой пила. Вечером идем с мужем и друзьями в сауну с бассейном! У меня за день получится два бассейна и две сауны ![]() Пойду Вас почитаю! ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 18:47
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||
Алечка! Скоро шубка будет как раз!!! ![]() И мамочка и муж-все молодцы! Но без тебя они бы уже сорвались. ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 19:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 19:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а я с салатиком- из кольраби- очень вкусный
Салатик с кольраби http://forum.say7.info/topic65285.html |
||||||||||||
08 Ноя 2013 20:36
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
и Алечка! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКАМИ!!!! ![]() ![]() ![]()
а чего или кого ждете? ![]()
не знаю ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 20:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 20:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Спасибо всем!
Анечка, стевию покупаю на iherb. Сейчас найду ссылки-чуть подождите, а то с телефона. Насчет садиков-сначала, конечно, проходит адаптация и дети болезненные её переносят с трудом. Мои все, ттт, болеют очень редко и в садик ходили отлично (кроме первого 1-2 мес). В этом году болели последний раз весной. Но уж если кого-то из них скосит особо опасный вирус-болеют все трое. Слава Богу, очень быстро восстанавливаются-обычно 2-3 суток от начала. |
||||||||||||
08 Ноя 2013 21:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 21:04
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
ой,да ниче)))Ремонт пока стоит,т.к. делать некому...Макс че-то капризит,подозреваю очередные зубы ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 21:08
|
Ирунчик89
|||||||||||
А мне наконец-то пришло молоко сухое
![]() ![]() ![]() а еще вот такую шоколадку купила http://shop.slimhauz.ru/pravilnoe_sladkoe/shokolad_ekobotanika_na_izomalte/ мне кажется,нам такое нельзя...Хотя продают,как для дд для 3 и 4 этапов... ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 22:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||
чего нельзя,изомальт можно , так что спокойно лопай |
||||||||||||
08 Ноя 2013 22:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 22:47
|
Ирунчик89
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 22:50
|
Ирунчик89
|||||||||||
а я вот здесь заказывала http://zdorovyanka.ru/?q=ru тот сайт до меня тоже не довозит |