Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2012 23:42
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Какая же ты рукодельница! ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2012 23:53
|
Демон в фартуке
50 лет Москва |
|||||||
Девочки,всем привет! Пришла поделиться своими успехами. С 22 февраля ушли в небытие 5 кг 600 гр.
![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2012 0:45
|
svetka/sm
58 лет Украина |
|||||||
А у меня сегодня ровно два месяца, ушли 8,7кг!
![]() Утром для поправки настроения спокойно надела джинсы, что носила в январе, прямо застегнутыми! ![]() ![]() ![]() У нас сегодня весна началась и я в "пинджак с карманами" трехлетней давности влезла спокойно!!! Это ж какая экономия для семейного бюджета! |
||||||||
20 Мар 2012 2:20
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Приветствуем! ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Ну кому экономия, а кому и растраты.Я все старые вещи уже давно раздала.Не забирать же обратно.В выходные на день рождения ходила,шкаф открыла, а одеть нечего.Все большое,болтается.Хоть на помойку все скопом выноси.Хорошо блузку недавно в интернете купила.Вот ее и одела. ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2012 12:35
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы то что мы едим! ![]() |
||||||||
20 Мар 2012 14:03
|
Lubochka
Люба |
|||||||
это точно,неделю назад купила себе платье.Перемеряла очень много платьев и продавцы говорили "девушка выбирайте,на ваш размер есть все модельки",в прошлом году покупала себе сарафан,так тогда я спрашивала, "что есть на мой размер".С 52 размера похудела до 46 ![]() |
||||||||
20 Мар 2012 14:13
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Какая молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2012 14:37
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||
у нас как раз наоборот, мы же вдвоем с мужем худеем, ходим как вахлаки на работе, в субботу поехали по магазинам, растартили весь семейный бюджет на одежду, теперь ходим красивые и ждем зарплаты ![]()
вот и я еще в январе купила ждинсы 50 р-р, а щас брюки с юбкой 46 свободны, но до 44 пока не дотянула, не влазию ![]() |
||||||||
20 Мар 2012 17:28
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||
Только блузку? У сколько сексу в тебе сразу стало ![]() ![]()
Супер ![]()
Девочки, у вас рост что ли маленький? У меня при моём весе был 48 размер (в груди 50) Сейчас 46-44. А у вас вроде вес меньше ![]() |
||||||||
20 Мар 2012 17:33
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Еще антицеллюлитные лосины. ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2012 18:00
|
Lubochka
Люба |
|||||||
![]()
это наверное скала? расскажи как впечатления. |
||||||||
20 Мар 2012 18:36
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Сестра-а-а! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2012 18:53
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Это Скала.Мне нравится.Они плотные,живот подтягивают,катышков нет.Объемы уменьшились,но не скажу,что от них,скорее от диеты.Я их каждый будний день утром надеваю,на работе с футболкой хожу,вечером снимаю.Вроде как кожа и подтянулась,но у меня от спорта она и так не плохая.По этому трудно сказать. |
||||||||
20 Мар 2012 20:20
|
ESENICHKA
|||||||
не сказала бы что у меня маленький, 167 см |
||||||||
20 Мар 2012 20:21
|
ELLEN 2010
Украина |
|||||||
Люблю выпечку, а по правилам диеты можно на 2 этапе только 2 ст.л. отрубей. Что будет если больше есть отрубей? Кто-нибудь пробовал?
|
||||||||
20 Мар 2012 22:20
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
20 Мар 2012 22:38
|
ESENICHKA
|||||||
по идеи ты будешь набирать , а не худеть, кроме отрубей в выпечке ведь можно использовать сухое молоко и крахмал, я иногда так делаю, отдельно выпечку из отрубей, а потом еще что то на разрешенную норму сухмолока и крахмала |
||||||||
20 Мар 2012 22:50
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||
я выше ![]() |
||||||||
20 Мар 2012 23:55
|
lelik32
45 лет челябинск |
|||||||
начиталась я про эту волшебную диету и решила попробовать, а тут еще и муж вроде как изявил желание(правда на сколько его хватит пока не знаю). Так вот сегодня первый день у нас был: завтрак- омлет и чай и банка тунца с собственном соку;
обед: куриный суп с яйцом и зеленью ужин: скумбрия г/к и супчик(муж) и купили пшеничные отруби с морской капустой( првада не знаю можно?) перекус : ветчина куриная с чаем. не знаю на сколько это правильно, но это первый день. завтра что -нибудь придумаю, но сложнова то так сидеть на диете, когда надо кормить еще и детей, вот и сегодня варила себе эту похлебку, а девченкам своим рассольник , но я выдержала, не попробовала а самое главное, у меня в весах батарейки сели, а купить не получилось, так что я даже не знаю с каким весом начала? но главное результат, так что будем стараться |
||||||||
21 Мар 2012 0:25
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||
Девчоночки, возьмите меня с собой!!!! Я протестилась мне нужно 7кг сбросить до желаемого веса, а до идеала 10.
lelik32 Давай вместе!!!! А девчонки нас будут наставлять на путь истинный! У меня был утром чай сладкий с яйцом (2 шт.), фаршированным перетертой килькой с желтком, обед куриное бедрышко без кожи, ужин кусок печеночного торта с салатом из капусты и огурца! Вот по моему салат тут лишний! что скажите? |
||||||||
21 Мар 2012 0:32
|
lelik32
45 лет челябинск |
|||||||
да я думаю капуста и огурец это лишка |
||||||||
21 Мар 2012 0:32
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
![]() ![]() ![]()
смотря какой этап |
||||||||
21 Мар 2012 0:35
|
lelik32
45 лет челябинск |
|||||||
девочки,помогите, я уже столько сайтов с этой диетой перечитала, что голова кругом идет, а вот рецептики выпечки сладкой подходящей может и нашла, но не помню где.если не сложно пару рецептов закиньте, а то муж не добро на шоколад смотрит, а нельзя мы на Дюкане,заранее спасибо
|
||||||||
21 Мар 2012 0:41
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
http://forum.say7.info/topic44552-75.html |
||||||||
21 Мар 2012 1:16
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Всем рады! ![]() ![]() ![]()
Торт печеночный чем прослаивала?Майонез можно только Дюкановский.Салат и огурец можно только в белково овощной день на 2 этапе-чередования.На атаке нельзя овощи. |