Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

17 Мар 2012 19:03

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
КумаЛиса писал(а):
капуста любая - даже квашеную можно со 2-го этапа?

можно, но квасить без сахара!

17 Мар 2012 20:17

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты

>>Девочки! Сегодня нашла шикарную диету! Записываем: Понедельник : Берёшь яйцо. Вторник: Варишь.Среда : Чистишь. Четверг- ешь белок. Пятница- ешь желток. Суббота и Вокресенье - разгрузочные дни,нечего обжираться.<< girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Мар 2012 20:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Оля ( Ольга2912) ,хочу сказать вам спасибо за этот топик. Rose Знать не знала про Дюкана, пока не наткнулась случайно на вашу информацию, а вообще искала на любимом кулинарном сайте какие-нибудь низкокалорийные рецепты.
Стала читать про Дюкана, скачала его книжку, и вот уже 2 дня Атаки прошло, третий день на Чередовании. Диета ( никак не могу привыкнуть, что это диета, т.к. голодной не была ни одной секунды) нравится безумно, результаты тоже. По Дюкану буду красоткой уже к 1 апреля! Yahoo!
sharik Romashki Smile girl_in_love

17 Мар 2012 20:54

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
можно, но квасить без сахара!
Спасибо, Оля! Вроде без сахара солила

18 Мар 2012 0:55

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

47 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
КумаЛиса писал(а):
капуста любая - даже квашеную можно со 2-го этапа?

Ну если она без сахара, то можно! Я вторую неделю уже на нее подсела, покупная, на ведерке пишут без сахара, а там кто его знает? Она такая кислая так мне вкусно nyam2 !!!

18 Мар 2012 11:50

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
А отруби взяла ржаные, пойдут? Что-то овсяных не было...

18 Мар 2012 11:53

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
girl_bye Привет!
КумаЛиса писал(а):
А отруби взяла ржаные, пойдут? Что-то овсяных не было...

unknown К сожалению нет... по Дюкану только овсяные отруби...

ellona-s писал(а):
разгрузочные дни,нечего обжираться.<<
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yahoo! Yahoo! У меня сегодня 300гр. отвалилось girl_haha надолго ли не знаю, но линеечку пока менять не буду.... подажду

18 Мар 2012 14:06

Распечатать сообщение
ЗаПЯтаЯ

Антонина

48 лет
г. Шахты Ростовской обл.

ЗаПЯтаЯМои рецепты
всем приветик! у нас чуть потеплело, но пасмурно, солнышка нет.
У меня тоже небольшой отвесик -400 Yahoo! еще чуть осталось girl_in_love вчера перемерила весь свой гардероб, который в последний год отложила на дальние полки, во все влезла Yahoo!

18 Мар 2012 14:13

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
ellona-s писал(а):
нашла шикарную диету! Понедельник : Берёшь яйцо. Вторник: Варишь.Среда : Чистишь. Четверг- ешь белок. Пятница- ешь желток.

У нас очередное подорожание unknown . Подорожал бензин и... яйца (ровно в 2 раза ).Придётся придерживаться этой диеты wacko1 wacko1 wacko1

18 Мар 2012 17:51

Распечатать сообщение
@lissa

анна

48 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
Девочки, привет! Вот я вернулась из отпуска verygood плюс три кг help help help Что делать, сегодня конечно ЧБ и вот хочу посоветоваться, сначала мне начинать, я уж и заново продюканилась на калькуляторе или продолжать третий этап(я была на закреплении до отпуска), но может с двумя белковыми днями в неделю victory

18 Мар 2012 18:45

Распечатать сообщение
ELLEN 2010

ELLEN 2010

Украина

ELLEN 2010Мои рецепты
попробуй с атаки, а там гляди и скинешь этих 3 кг - и сразу на закрепление girl_claping

18 Мар 2012 19:11

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
@lissa писал(а):
хочу посоветоваться,

я бы на чередование ушла... Embarassed

у меня тоже после праздников +2 girl_blush2 , а ещё КД на носу...

.
@lissa писал(а):
Вот я вернулась из отпуска

Как отдохнула и где была? Делись впечатлениями! friends

18 Мар 2012 22:53

Распечатать сообщение
@lissa

анна

48 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
Была в ОАЭ, классно!! Сначала дня три было ветренно и волны, а потом лепота good Была с ребенком и он у меня как липучка, плавать одной не давал, калории тратить накушанные. Яств к сожалению диетических не было, мясо в соусах, рыба или в кляре или в соусе. А торты вечером это отдельная песня, как я не крепилась, а от шоколадного-прешоколадного ни разу не отказалась, а его как назло пекли каждый вечер, но (сама себя утешаю) ограничивалась одним куси-и-ищем girl_devil .

18 Мар 2012 23:03

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
@lissa
Не грусти. Главное, хорошо отдохнула good2 Теперь три дня белковых, и нормуль.

19 Мар 2012 1:46

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
@lissa писал(а):
Вот я вернулась из отпуска

C возвращением! Romashki Я бы тоже 3 дня поатачилась, а там бы посмотрела,чередоваться или закрепляться. praising

19 Мар 2012 9:19

Распечатать сообщение
@lissa

анна

48 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
спасибо, девочки, я так и сделаю (3 дня атаки, а потом посмотрю). Уж очень не хочется всё заново начинать

19 Мар 2012 12:59

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
18 маленьких шагов к улучшению жизни

ДОМ

1. Создайте свой «Календарь по очищению Дома от ненужных вещей», распределив по дням наведение порядка в различных домашних сферах.
День 1: Разбираем журналы.
День 2: Разбираем DVD.
День 3. Разбираем книги.

2. Живите по мантре: «Для всего есть свое место и все класть на свои места». Попробуйте все 10 дней следовать следующим 4-м правилам:
1. Если вы что-то взяли — положите это потом на место.
2. Если вы что-то открыли — закройте это.
3. Если вы что-то уронили — поднимите это.
4. Если вы что-то сняли — повесьте это на место.

3. Пройдетесь по дому и найдите 100 вещей, которые необходимо починить или немного подправить. Например, поменять лампочку, заклеить дыру на обоях, прикрутить новую розетку и т.д.

СЧАСТЬЕ

4. Последуйте, наконец-то, совету, которые твердят психологи всех стран и абсолютно разных взглядов — напишите на листочке от 5 до 10 вещей, за которые вы благодарны в своей жизни каждый день.

5. Создайте список из 20 небольших дел, которыми вам нравится заниматься и убедитесь, что делаете хотя бы одно такое дело в день в течение следующих 100 дней. Например, есть ваш обед на лавочке в парке, гулять вечером в парке с собакой, 1 час рисования акварелью и т.д.

6. Ведите дневник вашей психологической болтовни — то есть записывайте ваши мысли и чувства, которые возникали на протяжении дня. Например, сколько раз за день вы обвинил себя в чем-то, насколько вы критичны к окружающим, сколько раз за день вам в голову пришли позитивные мысли и т.д.

7. В течение следующих 100 дней постарайтесь хорошо посмеяться хотя бы раз в день.

УЧЕБА И САМОРАЗВИТИЕ

8. Выберите сложную книгу, которую вы до сих пор так и не решились прочесть, но хотели. Прочтите ее за 100 дней от корки до корки.

9. Узнавайте что-то новое каждый день. Например, название цветка, столицу далекой страны, название понравившейся вам породы собак и т.д. А вечером можете прокрутить в голове все то новое, что вы узнали за прошедший день, достать словарь и выучить новое слово.

10. Перестаньте жаловаться в следующие 100 дней. Негативные мысли приводят в негативным результатам. Каждый раз, когда вам захочется пожаловаться, постарайтесь остановить себя.

11. Устанавливайте свой будильник на минуту раньше каждый последующий день в течение 100 дней. Постарайтесь встать сразу же после того, как прозвонил будильник, раскройте окна, сделайте легкую зарядку. Через 100 дней вы будете просыпаться на 1,5 часа раньше без особых усилий.

12. В следующие 100 дней ведите «Утренние страницы» — простой поток сознания по утрам, который вы будете записывать в специальной тетрадке. Это должно быть первым, что вы будете делать после того, как проснулись.

13. В следующие 100 дней постарайтесь акцентировать свое внимание на мыслях, словах и образах того, кем вы желаете стать и чего хотите достичь.

ФИНАНСЫ

14. Составьте бюджет. Записывайте каждую копейку, которую вы потратите за 100 дней.

15. Поищите дельные советы по финансам в интернете и выберите 10 из них. Постарайтесь следовать им в течение следующих 100 дней. Например, поход в магазин с ограниченным количеством наличных и без кредитной карточки, делание нескольких дел за одну поездку, чтоб сэкономить на бензине и т.д.

16. Расплачивайтесь в магазинах только бумажными деньгами и кладите в копилку оставшуюся сдачу после покупок. Через 100 дней посчитайте, сколько вы можете накопить.

17. В течение 100 дней не покупайте ничего их того, что вам не так уж и необходимо (имеются ввиду довольно крупные покупки). Используйте эти деньги для погашения кредита (если он у вас есть) или положите на депозитный счет на пол года.

18. В течение 100 дней посвятите хотя бы 1 час в день для поиска или создания источника дополнительного дохода.

19 Мар 2012 13:15

Распечатать сообщение
vikaarina

Виктория

42 года
Каневская

vikaarinaМои рецепты
у меня расчет не открывается пишет угроза компу

19 Мар 2012 13:21

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
В@нильк@ писал(а):
В@нильк@

Интересная информация good
Вот где бы найти совет -как столкнуть вес , неделю уже стоит на одном месте mad как бы ему пинка отвесить girl_devil

19 Мар 2012 14:30

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Вот где бы найти совет -как столкнуть вес , неделю уже стоит на одном месте

http://forum.say7.info/post994266.html#994266

Вот здесь почитай, может поможет имбирный чай? good2

19 Мар 2012 15:15

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
В@нильк@ писал(а):
Устанавливайте свой будильник на минуту раньше

Я и так раньше будильника встаю.А в выходные,когда можно поспать вообще какой то бес поднимает.
nadegda73 писал(а):
Вот где бы найти совет -как столкнуть вес

Ограничить молочное-творог,йогурты.Побольше физичесокй нагрузки. dance2 Romashki

19 Мар 2012 15:22

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
vikaarina писал(а):
у меня расчет не открывается пишет угроза компу

Виктория,наверное что-то с сайтом,сейчас глянула,мне так же пишет

только что посмотрела в группе в контакте, девочки обсуждали сегодня этот вопрос,зайди почитай

19 Мар 2012 16:34

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Вот где бы найти совет -как столкнуть вес , неделю уже стоит на одном месте как бы ему пинка отвесить
У тебя такой хороший отвес... Организм привыкнет и будет отдавать...
nika-06 писал(а):
А в выходные,когда можно поспать вообще какой то бес поднимает.

Ага и я вскакиваю а потом лежу уговариваю себя поспать еще немного.

19 Мар 2012 17:55

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
В@нильк@ писал(а):
У тебя такой хороший отвес... Организм привыкнет и будет отдавать...
Будем ждать Smile

19 Мар 2012 21:15

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
Ага и я вскакиваю а потом лежу уговариваю себя поспать еще немного.

неее, я засоня, мне бы спать и спать, если есть возможность и тихо дома могу до 12 проспать, это при том что я ложусь не позже 12 wacko1

Наверх
;