Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

16 Мар 2012 18:53

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Irina Divers писал(а):
У нас в январе плюс 25

А когда у вас ЗИМА? wacko1 wacko1 wacko1

16 Мар 2012 19:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ellona-s писал(а):
А когда у вас ЗИМА? wacko1 wacko1 wacko1

Дык, это и есть зима... Smile А летом, в июне-июле больше 40 градусов. Спасает только то, что абсолютно везде , в домах, машинах, магазинах, стоят кондиционеры.

16 Мар 2012 20:17

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
У нас +36 уже!!!

Для Санкт-Петербурга даже летом почти смертельно.У нас очень влажный климат,и холод и жара удваиваются.Сейчас 0 +3 .А так уже хочется весны! girl_in_love Я рассаду сегодня посадила для дачи:помидоры,перец,цветочки.Так что у меня весна скоро будет на окне. Smile Wink

16 Мар 2012 20:39

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Девочки, я с вами!!! У меня последний день Атаки. Пока довольна. Хочу спросить про крабовые палки: Там такооой состав: мука пшеничная, масло растительное... Я видов 6 посмотрела, везде одно и тоже. Можно их, думаете?

16 Мар 2012 20:57

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
КумаЛиса писал(а):
Можно их, думаете?

Приветствую! Romashki Можно,только чтоб жира было 1 гр. в калорийности.

16 Мар 2012 22:06

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

56 лет

anaskoskaМои рецепты
Девочки,кто подскажет-кукурузный крахмал,это кукурузная мука или нет?иможно вместо перемолотых овсянных отубей использовать овсяную муку?

16 Мар 2012 22:12

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
anaskoska писал(а):
Девочки,кто подскажет-кукурузный крахмал,это кукурузная мука или нет?иможно вместо перемолотых овсянных отубей использовать овсяную муку?

1.нет
2.нет

16 Мар 2012 22:18

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
у всех весна, а у нас холодно и снега вчера навалило, правда обещают потеплеет до 0, у кого отвесы всех поздравляю, и у меня отвес, даже линейку передвинула
anaskoska писал(а):

кукуруузный крахмал это крахмал, не мука, он так и называется и муку овсяную нельзя, это не отруби, придется поискать именно отруби Smile

девочки, вопрос не по теме, но может кто подскажет, у мужа 2 апреля 30 лет, голову поломала, что подарить. он ничем таким не увлекается, есть машина, но в нее без него что-то покупать нет смысла, я в этом профан, да и мменять скоро хочет, посоветуйте хотя бы вариантики, что-то нужное, но что так просто не пойдешь покупать или денег пожалеешь. денежный диапазон до 3 тыс Embarassed

16 Мар 2012 22:21

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

56 лет

anaskoskaМои рецепты
Спасибо большое. Rose

16 Мар 2012 22:58

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

49 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
В@нильк@ писал(а):
молодец!!!

спасибо и вам всем отвесиков

17 Мар 2012 0:01

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

47 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
голову поломала, что подарить.

Женя, если есть авто можно подарить антирадар, я своему дарила оч.доволен good2 , так-же можно навигатор, нужная вещь, особенно если на отдых на машине ехать! good2

17 Мар 2012 9:59

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Автоледи писал(а):
Женя, если есть авто можно подарить антирадар, я своему дарила оч.доволен , так-же можно навигатор, нужная вещь, особенно если на отдых на машине ехать!

ммм, точно, надо посмотреть, мы как раз летом в башкирию собрались ехать

у меня после вчерашней чистки (так получилось, что вечером прорвало girl_haha ) -1 кг, даже и не знаю, такие отвесы перед КД, что-то странное

17 Мар 2012 10:16

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
такие отвесы перед КД, что-то странное

Нормально. Радуйся. Это же лучше чем +. А вообще я давно заметила, что наш организм одна большая загадка. Никогда не предугадаешь как он себя поведёт.

17 Мар 2012 11:49

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
ESENICHKA писал(а):
) -1 кг

Поздравляю! good2 friends Romashki У меня сегодня тоже -800 гр.после почти недельного болтания в +. Yahoo!

17 Мар 2012 12:50

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

44 года
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
ESENICHKA писал(а):
-1 кг
good2
nika-06 писал(а):
тоже -800 гр.
good2
И у меня -500 гр. что для меня очень странно вчера очень много ходила ПЕШКОМ да и нервничала но от - только радость и настроение поднялось и за окошком солнышко, теплеть начинает НАКОНЕЦ ТО dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Мар 2012 13:10

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Irina1607 писал(а):
И у меня -500 гр. что для меня очень странно вчера очень много ходила ПЕШКОМ

good2 Romashki Я заметила,чем больше физической нагрузки-тем быстрее и больше вес уходит.А в выходные по квартире много не находишь.А куда то идти вообще не хочется.На буднях,как совраска носишься,дома почти не бываю.

17 Мар 2012 13:51

Распечатать сообщение
ELLEN 2010

ELLEN 2010

Украина

ELLEN 2010Мои рецепты
Привет, девченки! А у меня отвес -300гр! У нас сегодня настоящая весенняя погода: солнышко светит и +8!

17 Мар 2012 15:45

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
nika-06 писал(а):
Я заметила,чем больше физической нагрузки-тем быстрее и больше вес уходит

100% good2 good2 good2 и каждый раз убеждаюсь в этом ,после хорошей прогулки. ,,Хорошей" это в смысле-чтоб пот выступил, а на утро мышцы приятно болели. А при хорошей погоде, вес ещё быстрей улетучивается...Тёплой и солнечной весны вам, стройнеющие девушки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Мар 2012 16:15

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

47 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
ELLEN 2010 писал(а):
солнышко светит и +8!

Красота! А нам только обещют такую погоду, наверное она у вас задержалась unknown
Вес мой ползет потихоньку вниз, в выходные ходить гулять неохота так эта мрачность надоела... Как бы взбодриться и допинать эти последние кг unknown

17 Мар 2012 16:15

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
drake писал(а):
.Тёплой и солнечной весны вам, стройнеющие девушки

Эх,скорей бы! girl_in_love У нас промозглая погода.Ветер,солнца совсем нет.На улице сырость.Вчера вечером вообще какая то моросиловка была.Это Питер! wacko1 Wink

17 Мар 2012 16:20

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

47 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
nika-06 писал(а):
Эх,скорей бы!

Как же мы все соскучились по солнышку!

17 Мар 2012 16:25

Распечатать сообщение
zaicka

Людмила

66 лет
г.Норильск

zaickaМои рецепты
Принимайте,девочки, в свои ряды.На днях начну диету.Пока готовлюсь психологически,ищу и никак не могу найти овсяные отруби. Я страшная сладкоежка,будет трудно.

17 Мар 2012 16:41

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
zaicka писал(а):
Принимайте,девочки, в свои ряды

Всем рады! Romashki good2
zaicka писал(а):
Я страшная сладкоежка

Тоже такой была.Но вот уже 2 месяца на диете, а испечь что нибудь никак не доходят руки,хоть и отруби есть.Да и особо на сладкое и не тянет.Если тяга какая то появляется-орбит без сахара пожую,как конфетка.Если есть настрой-правильный и большое желание- и невозможное возможно! Drinks or Beer friends

17 Мар 2012 16:45

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

47 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
zaicka писал(а):
Принимайте,девочки, в свои ряды

Конечно принимаем friends friends friends !

17 Мар 2012 18:23

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
капуста любая - даже квашеную можно со 2-го этапа?

Наверх
;