Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2012 2:30
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Не сошлось на бёдрах платье, Юбку трудно надевать, Я себе сказала: "Хватит, Прекращаю срочно жрать". Сразу села на диету И сижу на ней весь день, Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень. Ночь.Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора, Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет, Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё, Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас… Тут и утро подошло! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2012 2:41
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
А росту во мне 1 метр с кепкой ( 1,58 ) правда не кепченка, а такая порядочная КЕПКА ![]() |
||||||||||
16 Мар 2012 3:47
|
anaskoska
56 лет |
|||||||||
У меня атака аж 6 дней.Сегодня втрой день,пока держусь. ![]() |
||||||||||
16 Мар 2012 4:03
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
У меня тоже 6 дней была.Спокойно все прошло,сбросила больше,чем Дюкан посчитал.Главное настрой чтоб был! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2012 11:23
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||
nika-06
Вероника как всегда с позитивчиком ![]() ![]() У меня КД и -0.2кг. Медленно, но верно идём к цели |
||||||||||
16 Мар 2012 11:31
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||||||
Оксана держись!Ты главное ешь побольше,не голодай чтобы не сорваться и все получится.Правильно,главное настрой.И пей побольше,не так кушать хочется. У меня вчера тоже вес наконец то сдвинулся.Луна плюс кд как всегда виноваты. У меня и мама уже на этой диете.Сегодня у нее последний третий день атаки,довольнаяяяя.Эта диета как раз для нее,она не сладкоежка как я,так что рыбка и мяско как раз то что надо. |
||||||||||
16 Мар 2012 12:28
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Всем хорошего денечка! Я все в круизе .... скинула и опять началось то + то -... И холодно как то на улице... гулять желания нет.... -10. Хорошо французам у них вон +23 |
||||||||||
16 Мар 2012 13:33
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Катюш, "немцам" тоже хорошо, ![]() ![]() ![]() ![]() Будет и на твоей улице праздник! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2012 14:16
|
Lubochka
Люба |
|||||||||
после белкового черверга -300гр.
![]() ![]() ![]() а у нас вчера опять снег выпал и только в нашем районе,муж с работы приехал говорит нигде в городе нету, а у нас снег лежит |
||||||||||
16 Мар 2012 14:33
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Люба, молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2012 14:37
|
ЗаПЯтаЯ
Антонина 48 лет г. Шахты Ростовской обл. |
|||||||||
девочки, привет!
всех с отвесиками! новеньким добро пожаловать! ![]() девульки, ну подскажите, а куру гриль нам можно? |
||||||||||
16 Мар 2012 14:41
|
Lubochka
Люба |
|||||||||
только не давно взяла себя в руки,а то февраль сплошные нарушения были
можно,только без кожи |
||||||||||
16 Мар 2012 14:46
|
ЗаПЯтаЯ
Антонина 48 лет г. Шахты Ростовской обл. |
|||||||||
спасибо, я так и предполагала ![]() |
||||||||||
16 Мар 2012 15:48
|
ELLEN 2010
Украина |
|||||||||
Привет! Я здесь новенькая. 3 день чередования, -1,8 кг!
Вчера начала употреблять отруби - жуткое расстройство желудка. У кого-то такое было? |
||||||||||
16 Мар 2012 15:56
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Привет! ![]()
Не знаю, ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2012 16:03
|
ELLEN 2010
Украина |
|||||||||
Заказывала на перерабатывающем комбинате, свежие, 12.03. Написано отруби овсяные, диетическое питание. У мужа ничего, мы с ним вместе на диете.
А что такое желудочный грипп? Никогда не слышала. |
||||||||||
16 Мар 2012 16:12
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Ну это то, что ты описала- тошнит или ещё хуже, живот болит, расстройство...у нас здесь часто такой диагноз ставят |
||||||||||
16 Мар 2012 16:24
|
ELLEN 2010
Украина |
|||||||||
Нееет, это точно не мой диагноз. Почитала только-что в интернете - там должно быть много других симптомов, которых у меня нет. Надеюсь, скоро само пройдет
![]() |
||||||||||
16 Мар 2012 16:56
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Счастливая!Молодец!У меня тоже отвес есть,но дальше все качается из стороны в сторону.Никак вниз не сдвигается.В воскресенье пойду в сауну,может там сдвину ![]() ![]()
Всем рады!Присоединяйся! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2012 16:57
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||
16 Мар 2012 17:26
|
ELLEN 2010
Украина |
|||||||||
Как раз 2 последних дня были БО
|
||||||||||
16 Мар 2012 18:08
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Вполне может быть.У меня один раз тоже было расстройство,думаю от овощей.В животе урчало,бурлило.Не обращай внимания,все пройдет.Какого нибудь эспумизанчика выпей.Сейчас такие овощи-одна сплошная химия,тем более не сезон.Но и без них тоже никуда. ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2012 18:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
У нас +36 уже!!! ![]() |
||||||||||
16 Мар 2012 18:35
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2012 18:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ванилька, да я хожу 2 мили постоянно, просто вчера жара по мозгам ударила что-то, хотя мы и привычные здесь. У нас в январе плюс 25.
|