Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2012 12:28
|
RANOSHA
47 лет Г.ТОМСК |
|||||||||
Всем здравствуйте! Девченки подскажите пожалуйста какой должен быть интервал между приемами пищи.Прошу прощения если повторяюсь.
|
||||||||||
15 Мар 2012 12:32
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
По поводу времени нет ограничения... |
||||||||||
15 Мар 2012 14:08
|
Lubochka
Люба |
|||||||||
Всем привет!!!
Давно я у вас не появлялась.Девочки,всех с праздником весны,любви,удачи,весеннего настроения и хороших отвесиков. Смотрю уже многим осталось чуть-чуть до закрепления,все вы молодцы.Ну а начинающим терпения и удачи.
Катюш,при переходе на следующий этам я тоже была в растерянности. С продуктов я добавила хлеб,сыр и фрукты, иногда готовлю не жирную свинину(ну это редко) в основном питаюсь куринным мясом и рыбой,еще иногда сардельки кушаю 27% жирн.Раз в неделю крахмал.содерж.продукт(если не забуду), овощи каждый день.В феврале у меня было три нарушения(ДР были), вес стоял на месте,а сейчас я придерживаюсь строго правил и вес опять начал чуть-чуть уходить,-0,5 кг с момента перехода на закрепление.Нууу закрепление у меня до конца августа,надеюсь что еще пару кг уйдут. |
||||||||||
15 Мар 2012 14:45
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Девочки, какие вы молодцы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Горжусь вами!!!! И не набрали и сбросили, кто набрал!!! ![]() А я нарушала всю прошлую неделю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дайте мне пинка, а? ![]() |
||||||||||
15 Мар 2012 15:45
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
|||||||||
Всем привет
![]() ![]() У меня тоже долгожнанный хоть и маленький но отвесик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2012 16:02
|
anaskoska
56 лет |
|||||||||
Девочки,извините ща настойчивость,но так никто и не ответил.Соориентируйте мнея,когда можно сгущенку Кофе с молоком?
|
||||||||||
15 Мар 2012 16:05
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Оксан, сгущенку можно ТОЛьКО приготовленную по рецепту Дюкана на Чередовании, на Атаке по-моему, нет.... ![]() |
||||||||||
15 Мар 2012 16:21
|
anaskoska
56 лет |
|||||||||
Спасибо большое.
![]() |
||||||||||
15 Мар 2012 16:23
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
да не за что! ![]() а она сама Дюкановскую делает, как я поняла. Я её не делаю, поэтому ничего сказать не могу ![]() |
||||||||||
15 Мар 2012 16:49
|
Lubochka
Люба |
|||||||||
ellona-s,ты не ошибаешся,такую сгущенку можно только с чередования,я ее часто делаю,очень мне нравится anaskoska Оксана,а сколько у тебя дней атака? |
||||||||||
15 Мар 2012 17:30
|
RANOSHA
47 лет Г.ТОМСК |
|||||||||
Спасибо большое за ответ.Еще возник вопрос(только не ругайтесь) в каком виде употреблять отруби ,запивать водой?
|
||||||||||
15 Мар 2012 17:33
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||
а разве на закреплении овощи каждый день можно? я думала что питание такое же как и на чередовании только с добавлением фруктов сыра и крахмалосодержащих продуктов раз в неделю, ну и пира тоже.
на, получай ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2012 17:39
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Нет, ну зачем же себя ТАК мучить ![]() ![]()
Жень, ты хотела сказать 2 кг ОСТАВАЛОСь ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2012 18:15
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я с отрубями пеку каждое утро оладушки ![]() ![]()
Я к сладкому равнодушна... поэтому ни чего не могу про комментировать...
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
15 Мар 2012 18:29
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Спасибо подружки ![]() ![]() ![]() буду брать себя в ежовые рукавицы! ![]() |
||||||||||
15 Мар 2012 18:33
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
ellona-sА ты на закреплении уже?
|
||||||||||
15 Мар 2012 19:24
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
HE-E-ET..... ![]() Я больше скидываю- Дюкан насчитал 52,5, а я хочу 51....И я, если честно, боюсь это закрепление, опять надо помнить- что МОЖНО, а что НЕЛьЗЯ-Я-... ![]() ![]() ![]() Для нас, в анекдотах нашла: Книга рецептов от Дарьи Донцовой. Книга занимает 700 страници включает в себя один рецепт. Рецепт держит в напряжении до самого конца… И до последней страницы не понятно, в какой момент засыпать пельмени. ***** Главное в диете-это сон... Вовремя не уснула-все.... обожралась! ********* Всё!!...ХУДЕЮ!...Уже купила... кефир.. Сейчас...из... него оладьев ...нажарю! |
||||||||||
15 Мар 2012 19:47
|
Lubochka
Люба |
|||||||||
ага,каждый.иначе опять будет чередование. |
||||||||||
15 Мар 2012 22:01
|
тишка75
49 лет Краснодар |
|||||||||
Привет девченки всем большое за советы и поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРАААААААА!!!!! начались отвесики !! как то на душе приятно зато на работе все видят как действует диета ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2012 22:21
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||
15 Мар 2012 22:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
У меня 166, и я хочу 52 кг. Этот вес всегда был для меня комфортным, то, что больше, уже неприятно. Сейчас у меня 57, т.е. нужно потерять всего 5 кг. Правда, Дюкан насчитал, что мне нормально и с 55 кг. Не согласна! Буду худеть до 52.
![]() |
||||||||||
15 Мар 2012 22:53
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
![]() |
||||||||||
15 Мар 2012 23:06
|
Bella Riva