Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

21 Мар 2012 2:33

Распечатать сообщение
дагмашка

дагмашка

58 лет
москва

дагмашкаМои рецепты
Здравствуйте отважные Дюканки!Читаю с удовольствием ваш форум,с таким упоением,что мне начинает казаться ,что я худею просто от самого чтения рецептов! Smile Smile Smile Но вес на 90 кг и все тут!Девочки!Я никак не могу понять сколько раз в день можно запеканку из творога?200 гр обезжиренного творога+2 ложки овс отрубей+4 т подсластителя+1 яйцо+щеп соды---получается очень вкусно!ела и ела бы!в книге Дюкана не нашла разрешенное количество творога!Отруби знаю--2 ложки.Будьте добры,подскажите!Заранее благодарна! good

21 Мар 2012 2:40

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
не сказала бы что у меня маленький, 167 см

Diona писал(а):
я выше

Не хвастаться- похудеть мы ещё могём, а вот вырости.... acute Razz
lelik32 писал(а):
начиталась я про эту волшебную диету и решила попробовать

Татьяна Анатольевна писал(а):
Девчоночки, возьмите меня с собой!!!!

Привет новеньким и не очень sharik ! Давайте-давайте, у нас тут места всем хватит, к лету все красавицы буд dance2

Девочки, с отвесиками вас и с обновками- такие хлопоты приятные!!! good2

дагмашка писал(а):
Я никак не могу понять сколько раз в день можно запеканку из творога?200 гр обезжиренного творога+2 ложки овс отрубей+4 т подсластителя+1 яйцо+щеп соды---получается очень вкусно!ела и ела бы!в книге Дюкана не нашла разрешенное количество творога!Отруби знаю--2 ложки.

Если творог 0 % жирности, то по-моему без ограничения, но часто вес " встает" и девочки говорят, что надо творог или убрать или ограничить. Я творог раз в день грамм 200-250 с 0,2 % жирностью ем.

21 Мар 2012 3:29

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
дагмашка писал(а):
Девочки!Я никак не могу понять сколько раз в день можно запеканку из творога?200 гр обезжиренного творога+2 ложки овс отрубей+4 т подсластителя+1 яйцо+щеп соды---получается очень вкусно!ела и ела бы!в книге Дюкана не нашла разрешенное количество творога!Отруби знаю--2 ложки.Будьте добры,подскажите!Заранее благодарна! good

Здравствуйте,
А я делаю запеканку без отрубей, и тоже очень вкусно. В книжке Дюкана я не видела ограничений на творог. Я ем, сколько хочется, очень часто делаю запеканку с обезжиренным творогом, иногда просто улетает, зависит от другой пищи в этот день.

21 Мар 2012 9:04

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Всем привет. У меня очередной стоп кадр. Вес стоит, пинка ему хорошего не хватает.
ellona-s писал(а):
Не хвастаться- похудеть мы ещё могём, а вот вырости..

Ну хоть чем то похвастать дайте Yahoo! А то с весом стопор, совсем маленькие шажки стали.
Новеньким ПРИВЕТ!

21 Мар 2012 10:46

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Diona писал(а):
У меня очередной стоп кадр.

И это пройдет! Romashki Romashki Romashki У меня сдвиг-600 гр.Но я вчера приболела,температура 37,7 была,ела очень мало.На еду вообще смотреть не могла.

21 Мар 2012 11:48

Распечатать сообщение
ELLEN 2010

ELLEN 2010

Украина

ELLEN 2010Мои рецепты
Привет! Кто из вас делал сам йогурт в йогуртнице? Подходит ли вместо закваски уже сделанный на закваске йогурт?
И еще вопрос: какой он получается из молока 0.5%? У меня вчера было 1.5%, получился густой и хороший.
Заранее спасибо за ответ.

21 Мар 2012 12:33

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
дагмашка писал(а):
200 гр обезжиренного творога+2 ложки овс отрубей+4 т подсластителя+1 яйцо+щеп соды---получается очень вкусно!ела и ела бы!в книге Дюкана не нашла разрешенное количество творога!Отруби знаю--2 ложки.

По творогу я ограничений не видела... только если он 0% и доказано что в нем нет крахмала Wink Тут играют роль отруби!
nika-06 писал(а):
Но я вчера приболела,температура 37,7 была,ела очень мало.
friends выздоравливай! sharik
ELLEN 2010 писал(а):
какой он получается из молока 0.5%? У меня вчера было 1.5%, получился густой и хороший
пишут что только молоко можно 1.5% а вот остальная молочка только 0%
Diona писал(а):
Всем привет. У меня очередной стоп кадр. Вес стоит, пинка ему хорошего не хватает.
не пробовала чай из лаврового листа? не знаю кто придумал girl_haha но в вконтакте его прям практикуют для стоп кадра
А у меня качели + , - wacko1 меня скоро от них укачает

21 Мар 2012 12:42

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
смотря какой этап

Первый этап, первый день!
nika-06 писал(а):
Майонез можно только Дюкановский

Как это? киньте ссылку на рецепт!

У меня утро с кофе+3 печенки+ 3 ломтика сыра, перекус стакан кефира 1% и отруби.

21 Мар 2012 12:52

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Как это? киньте ссылку на рецепт!

http://forum.say7.info/post2273181.html#2273181
3 ломтика сыра

А сыр какой жирности?

21 Мар 2012 13:26

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
не пробовала чай из лаврового листа?

А подробней. Первый раз слышу (в контакте я не регистрировалась)
3 печенки+ 3 ломтика сыра,

Печеньки и сыр????? Первый дни только белок.

21 Мар 2012 13:29

Распечатать сообщение
ELLEN 2010

ELLEN 2010

Украина

ELLEN 2010Мои рецепты
[пишут что только молоко можно 1.5% а вот остальная молочка только 0% ]
не поняла, куда можно, в йогурты?
Я просто вчера не нашла в магазине молоко 0.5%(у нас бывает самое нежирное только это), и купила 1.5%. Но нам же нельзя такое! А так вкусно![/quote]

21 Мар 2012 13:31

Распечатать сообщение
СУПЕРДИЕТЧИК

ольга

52 года

СУПЕРДИЕТЧИКМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ! Первый этап прошел(7дн.)-3.100!Второй этап - третий день всего-400гр.НО за все 10 дней ____ 3.500 УУУРРРААА! Мой вес 87кг----83кг.500гр. Yahoo! !!!!

21 Мар 2012 13:32

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

45 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Девочки,принимайте в свою дружную команду! Восхищаюсь свеми девочками, которые достигли результатов Rose И отдельное спасибо,хозяйке темы, Олечка,спасибо!!! Прочитала все станицы форума!Спасибо за рецепты!

Рассчитала план похудения: 3 дня атака-прошло успешно!чередование 98 дней, 140 закрепление!
На атаке надо было сбросить 1.2 кг, а у меня получилось 2.1 кг Yahoo!
После дня БО +200 гр, но я знаю, почти у всех девочек так, но я еще слабосоленой семги вчера съела. Чередоваться планирую 1/1 или 2/2, как пойдет!

Пекла хлебушек только на пшеничных отрубях(сознательно),т.к. овсяных пока не купила, на атаке очень помогло!

Буду с вами! Надеюсь на поддержку!

21 Мар 2012 13:46

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
ellona-s писал(а):
http://forum.say7.info/post994266.html#994266

Вот здесь почитай, может поможет имбирный чай?

ya_za
Мне помогает good2

Diona писал(а):
Ну хоть чем то похвастать дайте

Ладно-ладно, не прибедняйтесь деУшка Wink

nika-06 писал(а):
я вчера приболела,температура 37,7 была,ела очень мало.На еду вообще смотреть не могла.

Выздоравливай побыстрее praising ...хотя ты ТАКАЯ упорная- даже больная -худеешь!!!! girl_cool Wink

Новеньким Welcome

21 Мар 2012 14:49

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
В@нильк@ писал(а):
не пробовала чай из лаврового листа? не знаю кто придумал но в вконтакте его прям практикуют для стоп кадра

Вот,нашла вконтакте.
когда вес стоит несколько дней, и даже недель, чтоб столкнуть его на понижение пьют этот настой: на 1 л. кипятка 1 палочку корицы и 5 небольших лаврушек, настоять и пить. Еще такими же свойствами обладает тибетский чай

делается отвар так:на 2 л кипятка, берем имбирь примерно 4 см,очищаем, нарезаем овощечисткой ,как бы тонкими полосками, 2 зубчика чеснока тоже соломкой- ножом, заливаем кипятком, закрываем крышкой и даем настояться примерно 30 минут, у меня где-то час получилось- пьем в течение дня.
В@нильк@ писал(а):
выздоравливай

Спасибо!Уже лучше.Температуры нет. friends
Первый этап, первый день!

Прочитай внимательно на 1 странице,что можно есть на атаке.
Татиша писал(а):
Девочки,принимайте в свою дружную команду!

Всем очень рады! Romashki Romashki Romashki
Татиша писал(а):
После дня БО +200 гр

Не обращай внимания,всегда так происходит.Потом на атаке уходит все.
Татиша писал(а):
Буду с вами! Надеюсь на поддержку!

Поддержим!Было бы желание! good2 praising friends
ellona-s писал(а):
Выздоравливай побыстрее

Спасибо!Вроде уже лучше!Даже живность появилась. dance2

21 Мар 2012 14:58

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Вот что я нашла про лавровый лист, в контакте я тоже не регистрировалась
Чай из корицы и лаврового листа относится к травяным настоям, используемым для ускорения процесса потери веса.

Оказывается, обе эти приправы обладают способностью положительно воздействовать на пищеварительную систему, применяя лавровый лист и корицу для похудения вы быстрее избавитесь от лишних килограммов. Если вас заинтересовала эта новость, то можете приготовить этот настой по этому рецепту.

Ингредиенты:
1 л. воды
1 палочка корицы
5 лавровых листьев

Приготовление:
Приготовить этот чай или, скорее, настой из лаврового листа и корицы очень просто. Вы просто кипятите литр воды с корицей и лавровыми листьями. Кипятите в течение 15 мин, затем снимите с плиты и остудите.
А принимать этот настой нужно по одной чашке в день, натощак. Как показывает опыт, за короткое время в обхвате можно потерять до 7 см. А все благодаря тем замечательным свойствам, которыми обладает этот чай, прежде всего он влияет на работу пищеварительной системы. Причем эти свойства ему придают как лавровый лист, так и корица.

Противопоказания для приема чая из корицы и лавровых листьев:
беременность
кормление грудью
возраст до 6 лет
заболевания толстого кишечника
болезнь Крона
печеночная недостаточность

Знание побочных эффектов и противопоказаний к применению чая из корицы и лавровых листьев поможет избежать осложнений со здоровьем. Помните, что перед приемом любых травяных настоев, в том числе из корицы, необходимо проконсультироваться с врачом

21 Мар 2012 15:06

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Мне помогает

А ты с медом делаешь?

21 Мар 2012 15:33

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
nika-06 писал(а):
А ты с медом делаешь?

Нет, просто с сахзаменом Embarassed ....я так мед люблю girl_in_love nyam2 , боюсь что если начну с медом делать то меда будет в чае больше, чем воды girl_haha girl_haha girl_haha

21 Мар 2012 15:55

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Нет, просто с сахзаменом

Чеснок тоже добавляешь или просто имбирь и сахзам?

21 Мар 2012 15:59

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
ELLEN 2010 писал(а):
не поняла, куда можно, в йогурты?

нет, кушать можно.nika-06
спасибо. будем пробовать
а порошком корицу можно?

21 Мар 2012 16:09

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
nika-06 писал(а):
просто имбирь и сахзам

friends
nika-06 писал(а):
Чеснок тоже добавляешь

No

21 Мар 2012 16:15

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Diona писал(а):
а порошком корицу можно?

Я не пробовала такой чай,только нашла.Думаю,что можно.Порошок то из палочек делают.
ellona-s как результаты после чая?Помогает вес сбрасывать?Сейчас пойду заварю.А заварки чайной туда не надо?Просто воду и имбирь?

21 Мар 2012 16:20

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
nika-06 писал(а):
Сейчас пойду заварю.А заварки чайной туда не надо?Просто воду и имбирь?

Ты попробуй, я иногда просто имбирь+вода, когда в черный чай добавляю, когда в мятный. Главное по чуть-чуть, он ещё когда постоит и настаивается-усиливается острота wacko1 , сразу много НЕ делай negative , лучше свежий и сразу минут через 5 пить.
Мне помогает, как мне кажется, вес вниз пошел и никаких тебе противопоказаний dance2 good2

21 Мар 2012 16:25

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Мне помогает

Спасибо!Попробую.Тем более при простуде вроде тоже полезен.Будет 2 в 1. friends Smile

21 Мар 2012 16:39

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
nika-06
выздоравливай скорее! болеть плохо - по себе знаю! friends
Татиша
всегда рады пополнению в наших стройных рядах! Rose
девочки, я немного вас опять подзабросила, что-то совсем времени нет писать - началась весна, посыпались заказы на мои заколочки и всем хочется побыстрее, благо дома сижу, но работы то и дома хватает всегда wacko1 я все еще топчусь на месте, после болезни никак не могла войти в колею, с утра на атаке, а вечером начинается ЖОРИК girl_hysteric girl_hysteric
и ничего с собой не могу поделать, но не смотря на это вес не прибавился сильно, так что я решила пару дней атаки сделать+КД как раз пройдут, надеюсь отвес будет неплохой Smile по одежде ощущаю вроде все нормально, штаны как висели так и висят girl_haha надо за покупками идти срочно, тем более потеплело good вчера ездили с дочкой на фотосессию так видела несколько мужиков уже в рубашках с коротким рукавом girl_haha весной пахнет girl_claping
всем желаю хороших отвесиков! я с вами если что! Wink

Наверх
;