Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

21 Мар 2012 16:39

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

47 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
ELLEN 2010 писал(а):
Привет! Кто из вас делал сам йогурт в йогуртнице? Подходит ли вместо закваски уже сделанный на закваске йогурт?
И еще вопрос: какой он получается из молока 0.5%?

Я делаю в банке и на батарее, у меня из любой закваски получается жидковатый, больше на кефир похож ,наверное из-за низкой жирности.
ellona-s писал(а):
Мне помогает, как мне кажется, вес вниз пошел

Что-то не пойму Embarassed , от него в туалет чаще бегаешь или как он действует?

21 Мар 2012 16:52

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
nika-06 писал(а):
Попробую.Тем более при простуде вроде тоже полезен.Будет 2 в 1.

Лечись-лечись praising praising

Ольга2912 писал(а):
с утра на атаке, а вечером начинается ЖОРИК

girl_devil Гнать ЖОРИКА этого в шею!!!

Автоледи писал(а):
в туалет чаще бегаешь или как он действует

нет, не чаще, он как бы толчок дает обмену веществ.

<<<Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.

Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.>>

21 Мар 2012 16:59

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Я тут у себя в заначке имбирный чай нашла. Вспомнила, что давненько покупала. Состав: корень имбиря, лимонная цедра, кардамон и гвоздика. Кипятить не менее 15 минут, или заваривать в термосе 1 час. Про похудение там не пишут. Тонизирует, от депрессии, профилактика простуды, смягчает кашель, восстанавливает нарушенную циркуляцию крови и очищает её.

21 Мар 2012 17:07

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
ELLEN 2010 писал(а):
Я просто вчера не нашла в магазине молоко 0.5%(у нас бывает самое нежирное только это), и купила 1.5%. Но нам же нельзя такое! А так вкусно!

ELLEN 2010,молоко 1,5% и есть обезжиренное

21 Мар 2012 17:52

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Лечись-лечись

Все,заварила чаек с имбирем morning1 Испекла Олин кексик в микре,полила его йогуртом клубничным 0,1% nyam2 girl_in_love Сижу-наслаждаюсь.Как же хорошо так лечиться и сидеть дома.Вот до выпечки руки дошли...В рабочие дни времени совсем не хватает,да и желания нет.Посидеть бы спокойно. Smile Wink

21 Мар 2012 18:01

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
nika-06 писал(а):
Испекла Олин кексик в микре,полила его йогуртом клубничным 0,1%
утащила один Wink ....попробовать. Embarassed
nika-06 писал(а):
сидеть дома.Вот до выпечки руки дошли...В рабочие дни времени совсем не хватает,да и желания нет.Посидеть бы спокойно.

У меня тоже до выпечки как-то не доходит. unknown friends

21 Мар 2012 18:38

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Все,заварила чаек с имбирем

пойду и я сделаю,как раз лежит корень имбиря

21 Мар 2012 18:51

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Девченки у меня тоже качели.Я уже не знаю прям что делать.Какой пинок себе дать.2 недели уже.И кд прошли,и луна на убыль идет.А так все хорошо начиналось.Но сегодня наконец то увидела 67,9 на весах.А то мне эта цифра 68 поднадоела!Линеечку пока двигать не буду.
Грешу на творог,чаще брала домашний обезжиренный,чем в магазине,но наверное там жирность была все таки.Теперь сама из кефира попробую сделать.Про магазинный обезжиренный читала,что чаще там растительные жиры,а их нельзя нам.Думаю может перейти на 1/1 чередование,я сейчас на 2/2.Сегодня заварила на весь день зеленый чай с лимоном и стевией крымской(не в пакетиках).Очень даже ничего.Половину выпила.У Дюкана читала, что надо пить 3 дня зеленый чай вместо воды,тогда можно хорошо расшевелить метаболизм.
А лавровый лист это круто.Только нельзя мне еще,кормлю теленка своего.Вчера должны были сделать плановую ревакцинацию АКДС,как всегда вакцины нету.Две уже сама покупала,если не дождусь, то придется и эту заказывать.Хотела прекратить кормление через недельку после прививки,чтобы уменьшить стресс для ребенка и организма.И как всегда у нас в стране все через одно место.Думаю после прекращения мой вес продвинется быстрее,с первым так было.

21 Мар 2012 20:05

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Девочки, сладкого охота, аж жуть!!!!

21 Мар 2012 20:11

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
КумаЛиса писал(а):
сладкого охота, аж жуть!!!!

Или чаю сладкого, или йогурт с фруктами или испеки что-нибудь nyam2 (если дома), а вообще можно просто поесть. Wink Я читала, что такие приступы, когда очень сладкого хочется проходят, когда покушаешь.

21 Мар 2012 20:22

Распечатать сообщение
Ozi

Ир

59 лет
Латвия

OziМои рецепты
Rose

21 Мар 2012 21:00

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
ellona-s писал(а):
Или чаю сладкого, или йогурт с фруктами или испеки что-нибудь nyam2 (если дома), а вообще можно просто поесть. Wink Я читала, что такие приступы, когда очень сладкого хочется проходят, когда покушаешь.
Я вот как раз чаю и выпила с сахарозаменителем))) Вроде полегчало, испечь надо что-нибудь. Кексики хочу попробовать! Еще супа хочется (я на чередовании). Но я терплю, вес хорошо уходит, не хочу рисковать что ли...))))

21 Мар 2012 21:29

Распечатать сообщение
Ozi

Ир

59 лет
Латвия

OziМои рецепты
Девочки,а нет ли у кого рецептика пасхи творожной по -дюкановски ???? Надыть готовиться уже ...... dance2

21 Мар 2012 21:39

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ozi писал(а):
Девочки,а нет ли у кого рецептика пасхи творожной по -дюкановски ????

В контакте еще не встречала.Видать рано еще.
КумаЛиса писал(а):
Кексики хочу попробовать!

Кексик,просто сказка,быстро и вкусно,особенно полить йогуртом.Прям как пирожное.И в микроволновке быстро. nyam2

21 Мар 2012 21:51

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
КумаЛиса писал(а):
Еще супа хочется (я на чередовании).

ну на курином бульончике сваргань себе- курочка+зелень+специи+фантазия...суп+овощи на чередовании можно!

21 Мар 2012 22:19

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Татьяна Анатольевна писал(а):
У меня утро с кофе+3 печенки+ 3 ломтика сыра, перекус стакан кефира 1% и отруби.

Эта какая то новая диета))))
Diona писал(а):
А подробней. Первый раз слышу (в контакте я не регистрировалась)
ОЙ!лучше не надо... а то сегодня у кого то там кровотечение открылось после такого чаечка unknown
Ozi писал(а):
Девочки,а нет ли у кого рецептика пасхи творожной по -дюкановски ???? Надыть готовиться уже ......
girl_haha У меня сегодня такая же мысль закралась, что пора б уже готовиться к пасхе...
ellona-s писал(а):
ну на курином бульончике сваргань себе- курочка+зелень+специи+фантазия...суп+овощи на чередовании можно!
да и яйцо можно добавить nyam2

21 Мар 2012 22:32

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
сегодня у кого то там кровотечение открылось после такого чаечка

чо правда wacko1

21 Мар 2012 22:35

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Diona писал(а):
чо правда

Я тоже читала вконтакте.Лучше имбирный чай.К лавровому я тоже как то настороженно отношусь.

21 Мар 2012 23:26

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

44 года
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
КумаЛиса писал(а):
Еще супа хочется

Я сегодня варила борщ со щавелем для семьи и для себя только картошку заменила кабачком с яичком вкуснота... nyam2

21 Мар 2012 23:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Я пью имбирный чай уже месяц. Тоже наткнулась здесь на топик, стала читать, увлеклась и вот теперь пью его каждый день. Мне кажется, он помогает.

У меня вес стабильно уходит, но кроме Дюкана, я еще хожу ежедневно 20 минут с собакой и 40 минут сама с собой и 3 дня назад начала делать упражнения из книги Дюкана. Дочитала книжку, а там оказывается есть упражнения, чтобы после похудения кожа не обвисала. Вообщем готовлюсь к пляжному сезону.
Диету стараюсь соблюдать, я на втором этапе сейчас, но немножко нарушаю, Дюкан написал, что если ходить и делать упражнения, маленькие нарушения компенсируются.

С чаем пью 1-2 конфетки и печеньку в день, а вес все равно уходит. Я думаю, наверное потому что я хожу в 2 раза больше чем Дюкан советует на втором этапе. У него 30 минут, а у меня получается 60. Embarassed

22 Мар 2012 0:37

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года

БрюннетаМои рецепты
Девочки напишите пожалуйста какой у вас режим на чередовании.У меня 2/2 хочу перейти на 1/1 так как вес стоит зараза.Хожу с ребенком каждый день,таскаю его на руках без лифта.Каждый день кручу хула хуп 2,6 кг 30 мин.Никаких сдвигов.Голодать скоро буду.

22 Мар 2012 1:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
У меня 2/5, т.е. 2 ЧБ и 5 БО. Хулахуп тоже кручу, но по 20 минут в день. Много пью жидкости. В белковые дни уходит по 500-700 грамм, а в белково-овощные - по 100-200.
Но я не тороплюсь, до лета еще есть время, потому что заметила одну вещь, как только много сбросишь, организм начинает метаться в поисках пищи, даже если не голоден. Моему телу надо медленно привыкать к сброшенному весу, тогда никаких метаний к холодильнику.

22 Мар 2012 2:43

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года

БрюннетаМои рецепты
Да я тоже не тороплюсь,но несмотря на все мои усилия вес две недели топчется на месте.Кому такое понравится?И пью тоже много.Сегодня два литра чая зеленого плюс иногда вода.

22 Мар 2012 2:51

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Брюннета писал(а):
Девочки напишите пожалуйста какой у вас режим на чередовании.У меня 2/2 хочу перейти на 1/1 так как вес стоит зараза.

Брюннета писал(а):
.Никаких сдвигов.Голодать скоро буду

Ленуль, только без паники! praising Во-первых, ты ещё кормящая мамочка- тебе и питаться надо за себя и того парня Wink . У меня тож 2/2, мне так удобнее, держись своей линии, не скачи туда-сюда, у многих вес стоял ( ох, нас бы мужики слышали, чтоб у всех ТАК стОял girl_haha ) к тому же ты же хочешь после прививки малыша от груди отнимать- оно тебе нужно лишний стресс ещё? unknown Мое мнение- перестанешь кормить и будет лучше "худеться". Потерпи чуток! good2

22 Мар 2012 3:28

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года

БрюннетаМои рецепты
Элоночка,нет не сразу после прививки а чуток позже,поэтому и тяну чтоб стресса не было.Спасибо за поддержку!Потерплю.Да мой парень и так нормально уже сам питается.
Муж тоже говорит,наслаждайся пока можно,потом вспоминать будешь.А грудь то!!!!Елки палки.Но это уже другая тема.

Наверх
;