Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2012 16:39
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|||||||
Я делаю в банке и на батарее, у меня из любой закваски получается жидковатый, больше на кефир похож ,наверное из-за низкой жирности.
Что-то не пойму ![]() |
||||||||
21 Мар 2012 16:52
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Лечись-лечись ![]() ![]()
![]()
нет, не чаще, он как бы толчок дает обмену веществ. <<<Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро. Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.>> |
||||||||
21 Мар 2012 16:59
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||
Я тут у себя в заначке имбирный чай нашла. Вспомнила, что давненько покупала. Состав: корень имбиря, лимонная цедра, кардамон и гвоздика. Кипятить не менее 15 минут, или заваривать в термосе 1 час. Про похудение там не пишут. Тонизирует, от депрессии, профилактика простуды, смягчает кашель, восстанавливает нарушенную циркуляцию крови и очищает её.
|
||||||||
21 Мар 2012 17:07
|
Lubochka
Люба |
|||||||
ELLEN 2010,молоко 1,5% и есть обезжиренное |
||||||||
21 Мар 2012 17:52
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Все,заварила чаек с имбирем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2012 18:01
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
![]() ![]()
У меня тоже до выпечки как-то не доходит. ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2012 18:38
|
Lubochka
Люба |
|||||||
пойду и я сделаю,как раз лежит корень имбиря |
||||||||
21 Мар 2012 18:51
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||||
Девченки у меня тоже качели.Я уже не знаю прям что делать.Какой пинок себе дать.2 недели уже.И кд прошли,и луна на убыль идет.А так все хорошо начиналось.Но сегодня наконец то увидела 67,9 на весах.А то мне эта цифра 68 поднадоела!Линеечку пока двигать не буду.
Грешу на творог,чаще брала домашний обезжиренный,чем в магазине,но наверное там жирность была все таки.Теперь сама из кефира попробую сделать.Про магазинный обезжиренный читала,что чаще там растительные жиры,а их нельзя нам.Думаю может перейти на 1/1 чередование,я сейчас на 2/2.Сегодня заварила на весь день зеленый чай с лимоном и стевией крымской(не в пакетиках).Очень даже ничего.Половину выпила.У Дюкана читала, что надо пить 3 дня зеленый чай вместо воды,тогда можно хорошо расшевелить метаболизм. А лавровый лист это круто.Только нельзя мне еще,кормлю теленка своего.Вчера должны были сделать плановую ревакцинацию АКДС,как всегда вакцины нету.Две уже сама покупала,если не дождусь, то придется и эту заказывать.Хотела прекратить кормление через недельку после прививки,чтобы уменьшить стресс для ребенка и организма.И как всегда у нас в стране все через одно место.Думаю после прекращения мой вес продвинется быстрее,с первым так было. |
||||||||
21 Мар 2012 20:05
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||||||
Девочки, сладкого охота, аж жуть!!!!
|
||||||||
21 Мар 2012 20:11
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Или чаю сладкого, или йогурт с фруктами или испеки что-нибудь ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2012 20:22
|
Ozi
Ир 59 лет Латвия |
|||||||
![]() |
||||||||
21 Мар 2012 21:00
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||||||
|
||||||||
21 Мар 2012 21:29
|
Ozi
Ир 59 лет Латвия |
|||||||
Девочки,а нет ли у кого рецептика пасхи творожной по -дюкановски ???? Надыть готовиться уже ......
![]() |
||||||||
21 Мар 2012 21:39
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
В контакте еще не встречала.Видать рано еще.
Кексик,просто сказка,быстро и вкусно,особенно полить йогуртом.Прям как пирожное.И в микроволновке быстро. ![]() |
||||||||
21 Мар 2012 21:51
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
ну на курином бульончике сваргань себе- курочка+зелень+специи+фантазия...суп+овощи на чередовании можно! |
||||||||
21 Мар 2012 22:19
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
Эта какая то новая диета))))
![]()
![]()
![]() |
||||||||
21 Мар 2012 22:32
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||
чо правда ![]() |
||||||||
21 Мар 2012 22:35
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я тоже читала вконтакте.Лучше имбирный чай.К лавровому я тоже как то настороженно отношусь. |
||||||||
21 Мар 2012 23:26
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
|||||||
Я сегодня варила борщ со щавелем для семьи и для себя только картошку заменила кабачком с яичком вкуснота... ![]() |
||||||||
21 Мар 2012 23:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Я пью имбирный чай уже месяц. Тоже наткнулась здесь на топик, стала читать, увлеклась и вот теперь пью его каждый день. Мне кажется, он помогает.
У меня вес стабильно уходит, но кроме Дюкана, я еще хожу ежедневно 20 минут с собакой и 40 минут сама с собой и 3 дня назад начала делать упражнения из книги Дюкана. Дочитала книжку, а там оказывается есть упражнения, чтобы после похудения кожа не обвисала. Вообщем готовлюсь к пляжному сезону. Диету стараюсь соблюдать, я на втором этапе сейчас, но немножко нарушаю, Дюкан написал, что если ходить и делать упражнения, маленькие нарушения компенсируются. С чаем пью 1-2 конфетки и печеньку в день, а вес все равно уходит. Я думаю, наверное потому что я хожу в 2 раза больше чем Дюкан советует на втором этапе. У него 30 минут, а у меня получается 60. ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 0:37
|
Брюннета
|||||||
Девочки напишите пожалуйста какой у вас режим на чередовании.У меня 2/2 хочу перейти на 1/1 так как вес стоит зараза.Хожу с ребенком каждый день,таскаю его на руках без лифта.Каждый день кручу хула хуп 2,6 кг 30 мин.Никаких сдвигов.Голодать скоро буду.
|
||||||||
22 Мар 2012 1:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
У меня 2/5, т.е. 2 ЧБ и 5 БО. Хулахуп тоже кручу, но по 20 минут в день. Много пью жидкости. В белковые дни уходит по 500-700 грамм, а в белково-овощные - по 100-200.
Но я не тороплюсь, до лета еще есть время, потому что заметила одну вещь, как только много сбросишь, организм начинает метаться в поисках пищи, даже если не голоден. Моему телу надо медленно привыкать к сброшенному весу, тогда никаких метаний к холодильнику. |
||||||||
22 Мар 2012 2:43
|
Брюннета
|||||||
Да я тоже не тороплюсь,но несмотря на все мои усилия вес две недели топчется на месте.Кому такое понравится?И пью тоже много.Сегодня два литра чая зеленого плюс иногда вода.
|
||||||||
22 Мар 2012 2:51
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Ленуль, только без паники! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 3:28
|
Брюннета
|||||||
Элоночка,нет не сразу после прививки а чуток позже,поэтому и тяну чтоб стресса не было.Спасибо за поддержку!Потерплю.Да мой парень и так нормально уже сам питается.
Муж тоже говорит,наслаждайся пока можно,потом вспоминать будешь.А грудь то!!!!Елки палки.Но это уже другая тема. |