Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

22 Мар 2012 3:35

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Брюннета писал(а):
вес две недели топчется на месте

У меня тоже так было, а потом сдвинулось.Теперь двигается,но медленно.Но в итоге без 100 гр -16 кг ушло.Пойдет вниз-никуда не денется. praising Romashki

22 Мар 2012 3:42

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
а то сегодня у кого то там кровотечение открылось после такого чаечка

Страхи какие... wacko1

nika-06 писал(а):
Лучше имбирный чай

Как тебе имбирный чай? Wink

22 Мар 2012 3:50

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
nika-06 писал(а):
У меня тоже так было, а потом сдвинулось.Теперь двигается,но медленно.Но в итоге без 100 гр -16 кг ушло.Пойдет вниз-никуда не денется. praising Romashki

Ой Вероника не дождусь пока сдвинется.Но все равно не сдамся.Я уже привыкла так питаться.Даже когда сижу за столом со своими,ем только свое,другого не хочется.Хотя другое сама же и готовлю.
У тебя по линеечке вон опережение то какое!Молодцы все девченки!

22 Мар 2012 4:43

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Как тебе имбирный чай?

Да я и раньше его пила,просто кусочек имбиря в чашку кидала,заварки и кипяточка туда.Просто как то не акцентировала,что он способствует похуданию.Я люблю с бергамотом,туда еще имбиря-вкуснотень.morning1 Завтра пойду свеженький корешок прикуплю.
Брюннета писал(а):
У тебя по линеечке вон опережение то какое!

У меня опережение с атаки началось.Я за 6 дней атаки по расчету Дюкана должна была скинуть 2кг 300гр.А скинула 4 кг 600гр.И настрой у меня,как у танка был-вперед,не смотря ни на что!И у тебя такой же настрой,так что все получится! praising friends

22 Мар 2012 8:08

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Брюннета
У меня по месяцу вес топтался, привыкал (что б его) Держись.
Попила чай имбирный, всю ночь бегала писить. Вес стоит. С утра на голодный желудок испила остатки чая, будем наблюдать.

22 Мар 2012 8:44

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Девчонки привет всем, меня только 1 день не было , а вы 3 страницы исписали, все к весне активизировались girl_haha
у вас вес стоит, а у меня вообще привес в кило, и КД никак не начнутсья, уже неделя задержка, уже прошли б по-быстрее, я хотела после КД спорт подключить, а они не приходют sad

почитала про чай, тоже куплю имбирь и буду усиленно его пить, раньше пила, а что-то забросила

22 Мар 2012 10:10

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Всем привет ! У меня сегодня тоже небольшой плюс girl_blush2 Вчера готовила рыбные котлеты - воды выпила немерено , сегодня встала ,как после хорошей пьянки girl_haha отекла, наверно рыба -это не мое, после мяса и отвесы хорошие, и настроение good Все рыбе -бой!( хотя должно по идее быть наоборот) unknown Завтра на воду и кефир girl_devil

22 Мар 2012 10:44

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

45 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Девочки, я тоже сегодня отекла, хотя вроде ничего такого не ела, но вес стоит , хорошо , что не в плюс(хотя рано еще подгонять-пусть после атаки привыкнет).Сегодня новолуние, должны все отеки , лишняя водичка нас покинуть! Два дня чередования позади, запрещеного не хочется, но ем мне кажется много!

22 Мар 2012 10:59

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Ой девченки!Спасибо за поддержку!Мне ее не хватало.Смотрю я не одна такая.Так что все вместе - ЖИРУ БОЙ!

22 Мар 2012 11:02

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты

доброе утро всем! решила по утрам находить минутку чтоб писать вам, а то днем совсем не до писанины wacko1
я смотрю вес опять у многих стоит, видимо уже так все совпали, что и застои вместе переживаем Wink я правда после вчерашнего рыбного дня потеряла 400 гр, радуюсь как маленькая! dance2 dance2
постараюсь не срываться, чтоб хоть к лету выйти на семерку в цифре веса Embarassed
на счет имбирного чая хочу сказать, что тоже много слышала о нем отзывов, знаю что еще некоторые в целях похудения пьют кефир с имбирем, а не только чай, но сама что-то его не люблю))) покупала и свежий корешок и молотый и чай с имбирем зеленый стоит в шкафчике, но не могу себя заставить его пить - вкус не нравится и все тут! unknown
а вот про лавровый если честно первый раз слышу, в официальную группу давно не ходила, поэтому пропустила инфу про него, а вот про кровотечение вы написали, прям страшно стало girl_sad лучше наверное не рисковать кто знает как на нас это варево отразится?
ладненько, всем хорошего дня! я вас всех ЛЮБЛЮ! give_heart

22 Мар 2012 11:14

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Ух как у нас всё синхронно. Вместе скидываем вес, но и застои совместные unknown Совсем видать тесным стал наш небольшой коллектив Smile

ЗАВТРА ОТВЕСЫ ЗАВТРА ОТВЕСЫ ЗАВТРА ОТВЕСЫ

Совместный гипноз

22 Мар 2012 12:16

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
У меня после БО дня +100 гр.Еще и КД начались.Так что я с вами! Smile friends

22 Мар 2012 12:25

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

49 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
Девочки здравствуйте.Я тоже хочу присоединиться к вам, но пока жду ..в понедельник должны привезти молоко обезжиренное и тогда я с вами. Возникли вопросы. Во многих рецептах добавляют молоко обезжиренное. Я так понимаю что можно сухое разбавить водичкой и добавлять. У нас продаётся только 1,5 % молоко в пакетах, ниже нет.

22 Мар 2012 12:30

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Diona писал(а):
ЗАВТРА ОТВЕСЫ ЗАВТРА ОТВЕСЫ ЗАВТРА ОТВЕСЫ
присоединяюсь good2
Ольга2912 писал(а):
решила по утрам находить минутку чтоб писать вам,
friends это хорошо что к нам заглядываешь...
Ольга2912 писал(а):
я правда после вчерашнего рыбного дня потеряла 400 гр
good у тебя завтрак, обед и ужин была только рыба??
Татиша писал(а):
Сегодня новолуние, должны все отеки , лишняя водичка нас покинуть!
Вот это хорошая новость! good2
ESENICHKA писал(а):
и КД никак не начнутсья
Да я тоже их ждала как "ману небесную"
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Новеньким привет! и Добро пожаловать!

22 Мар 2012 12:36

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Tumana писал(а):
У нас продаётся только 1,5 % молоко в пакетах

Присоединяйся! Romashki Romashki Romashki До 1,5 можно употреблять молоко.Сухое обезжиренное добавляют прямо сухим в рецептах.

22 Мар 2012 19:01

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Девочки, творог до 1% где брать? У нас само минимально 2%... Или это детский творожок? А на дюкановский майонез горчица нужна сухая или готовая?

22 Мар 2012 19:30

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
КумаЛиса, есть обезжиренные. "Простоквашино", например. "Молочный курьер" я беру, он мягкий. Просто нужно ходить и искать. Детские творожки обычно 5%.

Что же до темы, почитала ее. Думаю щя свое закончу - и попробую диету Дюкана. Вес мне на сайте рассчитали прям почти такой, как я и хочу. Обещают на все 55 дней. Попробую со след. недели. Пока поизучаю активно рецепты и примеры приемов пищи.

Tumana, здорово. Я тоже попробую с понедельника.

22 Мар 2012 19:35

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
КумаЛиса писал(а):
Девочки, творог до 1% где брать?

В пачках есть обезжиренный.Есть как йогурты, в пластиковых стаканчиках.Валио,Президент.Детские все с повышенной жирностью,даже их не смотрите.
КумаЛиса писал(а):
горчица нужна сухая или готовая

Я не делала,но прочитала вконтакте в рецептах,написано- готовая.Но смотрите,чтоб без сахара была.

22 Мар 2012 19:40

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
да, надо поискать. Еще бы отруби овсяные найти, пока только ржаные попадались

22 Мар 2012 20:23

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем приветики!
я здесь новенькая, заходила раньше читала просто, но ничего не писала.... сижу на диете с прошлой пятницы и потеряла уже 2.7, сейчас перехожу на чередование )))
подскажите, пожалуйста, как рассчитать правильный вес, а то на дюкановский сайт захожу, а там опасность и выкидывает меня от туда ))))

22 Мар 2012 20:56

Распечатать сообщение
lelik32

ольга

45 лет
челябинск

lelik32Мои рецепты
девочки! пришла моя очередь заболеть(все мои переболели уже )но ем по диете,у меня последний день атаки сегодня, но выпила 2 пакетика Терафлю, съела пол-лимона и выпила большую кружку чай+ имбирь+ лимон+ заменитель сахара. Вот и не знаю мне переходить на 2 этап(я уже для этого себе приготовила, по овощам соскучилась) или ничего страшного,ктати по графику у меня -1,1, я за вчера скинула 800 гр., бывает же так ,что не совпадает скинутый вес с графиком? или сидеть на атаке пока -1,1 не будет?

22 Мар 2012 21:20

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

49 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
Привет девченки Всех с весной у нас кажется girl_claping girl_claping girl_claping она начинается и дождь и солнце все равно хорошо только вот умудрилась заболеть пришла с работы и так сильно молока сильного захотелось Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
еще и проблема какая то КД не наступают . но при всех недостатках есть и плюсы вес по 2-4 дня стоит потом идет вниз так что все хорошо главное не останавливаться и не нарушать Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

22 Мар 2012 21:36

Распечатать сообщение
lelik32

ольга

45 лет
челябинск

lelik32Мои рецепты
а еще вопросик как сделать линеечку

22 Мар 2012 21:36

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
КумаЛиса писал(а):
Девочки, творог до 1% где брать?

Творог "Летний день", от Новосибирска вы не очень далеко , может у вас есть молочные продукты "Верх-Ирмень" у них много чего есть обезжиренного
lelik32 писал(а):
или сидеть на атаке пока -1,1 не будет?
на атаке сидеть дольше не надо , переходи на чередование
тишка75 писал(а):
только вот умудрилась заболеть

Да, даже болеем все дружно friends

22 Мар 2012 21:44

Распечатать сообщение
тишка75

Светлана

49 лет
Краснодар

тишка75Мои рецепты
lelik32 писал(а):
а еще вопросик как сделать линеечку

nadietah.ru перейди на этом сайте есть линейки Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх