Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2012 21:50
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Приветсвуем в наших стройных рядах!
По этой ссылке,что Оля выкладывала ,я сегодня заходила,вроде не ругается антивирус. http://dukan.ru/index.php/calculate-your-true-weight.html попробуй
Переходи на чередование.Долго на атаке сидеть не надо,вредно.Потом наверстаешь! Поправляйся,витаминчики пей.
Такое бывает,девушки писали,да и у самого Дюкана в книге написано.Не переживай,все стабилизируется!
Мы тут уже все породнились! |
||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2012 23:19
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Будем ждать!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 0:38
|
Tumana
50 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Ой девочки сейчас испекла маффины.... запах по кухне не реальный....печенюшками овсянными....а на вкус...мне напоминают кашу из крупы Артек... вкусно.... Это балуюсь рецептами из книги..на диету с понедельника мне так легче.
|
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 0:47
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ничего сложного,присоединяйся! |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 9:08
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Небольшой отвес есть.
продолжаем мантры ЗАВТРА ОТВЕС ЗАВТРА ОТВЕС ЗАВТРА ОТВЕС |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 10:25
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Всем привет, Наташ , твоя мантра помогла -600 гр Ну наконец то! Так веселее, и легче продолжать! Девочки, как у вас? Я все таки верю в фазы луны, водичка лишняя должна уйти, и отвесики порадовать! |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 10:49
|
Ольга2912
48 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
Наташ, твоя мантра помогла - у мну -800 гр отвесу!
ну практически - нажарила семги себе, так давно хотелось, а все никак до магаза не доезжали с мужем, некогда было, а тут купила тушку и посолила и нажарила и наелась
"Вкуснотеево", "Савушкин продукт", у нас еще "Кубанская буренка продается", все они до 1% nantes anna a добро пожловать новеньким))))
На офиц сайте писали про эту проблему, говорят сайт работает исправно, поэтому надо просто антивирусник отключить временно и зайти, гарантируют что никаких угроз там нет
выздоравливай побыстрее! весна на дворе, нельзя болеть! сколько всего за атаку получилось? если хочешь можно конечно еще денек добавить, но если отвес около килограмма есть, то это уже хорошо и можно чередоваться смело, процесс запустился уже.
ну вот, еще одна надумала болеть! кончай хандрить! сама же пишешь - ВЕСНА! выздоравливай скорее!
бывает такое на ДД, из-за недостатка жиров
http://forum.say7.info/topic2187.html
это ты решила на диету с разгона? |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 12:26
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
УМ!я ее обожаю... у нас на сайте есть рецепт...как ее сварить в соевом соусе... очень вкусно и совсем не соленая...
Здорово!Я за вас рада..... |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 12:41
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
У меня сегодня - 800 гр.
Видать мне мантра тоже помогла. А еще у меня был ЧБ день.И так как я еще дома сижу-болею ,ничего кроме курицы и крабовых палочек разрешенного больше не было.Ела целый день курицу из рукава,утром вчерашний кексик,крабовые палочки и вечером йогурт баночку 0,1%.Есть что то не хотелось.Пила еще раза 2 или 3 имбирный чай.Двигаемся потихоньку к заветным циферкам! |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 14:04
|
RANOSHA
48 лет Г.ТОМСК |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Принимайте в свои ряды, второй день на атаке пока полет нормальный.Отвес -1 кг.Вот хотела у вас спросить а нам конфетки для диабетиков можно?Прочитала в состав входит фруктоза?
|
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 14:25
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем рады!
Нам нельзя фруктозу, а соответсвенно конфеты для диабетиков.Можно жевательную резинку без сахара любую фруктовую до 7 подушечек в день.Есть еще леденцы без сахара. Но их тоже дозированно,не помню точно-2 или 4 штуки в день. |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 14:36
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Какие мы всё таки дружные
Всех с отвесиками. |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 15:14
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки , как приятно ,когда отвесы рулят !!!! Я сегодня тоже немного подвинула свою линеечку
|
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 18:34
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 19:46
|
zaicka
Людмила 67 лет г.Норильск |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте всем. А у меня и смех и грех.. Пока к диете настраивала себя -еще почти 2кг набрала,сладкое ела!( мол, все равно на диету садиться). А отруби так и не нашла, завезли только ржаные и пшеничные.Заказала, но ждать долго, начну без них,с понедельника. Я от ваших результатов так воодушевляюсь,какие молодцы.
|
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 19:59
|
ЗаПЯтаЯ
Антонина 49 лет г. Шахты Ростовской обл. |
|||||||||||||||||||
|
девочки, всем привет! а у меня КД, поэтому вес стоял, сегодня -100г только, но я не расстраиваюсь, осталось чуть дожать
|
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 20:06
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
надо будет попробовать... на этой диете сижу и все время думаю о том, что столько рецептов хочется новых попробовать... одна подруга говорит, что уже заметно как я похудела, но как это? поскольку она видит меня постоянно жующей
но ведь ем-то только разрешенные продукты
про конфетки прочитала, хоть 2, но мои будут |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 20:14
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Присоединяйся!
У меня и в КД вес уходит.У меня так болит живот,что я мало ем в эти дни и подташнивает.
Сегодня почтальонша пришла,заказное письмо принесла.Я ее не видела год наверно.Ой говорит,как ты похудела..... Уже сброшено 16 кг 600 гр.Чувствую себя почти тростинкой! |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 20:21
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
|||||||||||||||||||
Я тоже так хочу , тростинкой |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 20:29
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Это круто! ну очень круто! И ведь начала то недавно! Молодец! Все берем пример!!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 20:34
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!
все будет |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 20:35
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Все получится! Главное не расстраиваться если вес зависнет, я сама такая, если долго нет отвесов, хочется все бросить, НО ,Повторяем Наташину мантру и ХУДЕЕМ! |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 20:50
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
За диету зависает с недельным циклом.В начале недели отвес-к концу возвращается.Или наоборот.И так каждую неделю.Но с каждой неделей уходит все дальше и дальше в минус.Я записываю каждый день и смотрю.
Никогда не возникало такого желания.Я с первого дня шла к цели,как танк! Но я вообще целеустремленная.Если у меня есть цель-достигну ее не смотря ни на что! |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 22:26
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,спасибо за поддержку
Это очень помагает в нашем деле
Была сегодня у подруги, она чуть худее меня ,намерилась у неё сарафанчиков всяких трикотажных(пока всё в обтяжку ),и поняла, как меня достали штаны и брюки и джинсы--ХАААЧУ платьюшки,сарафанчики ит д |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 22:58
|
тишка75
50 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
Девочки все мы молодцы , все идет хорошо!
ВСЕМ ОТВЕСИКОВ и больших и малых чтоб они вас радовали
Сегодня делилась со своим врачем она была рада за меня еще хотябы чуть чуть и будет сбываться мечта
хочется быстрей но все по порядку, во многом помогает ваша поддержка
Благо у нас есть много вкусностей ни в чем себе не отказываем и сладости и мяско и рыбка на работе временами пробуют мою стряпню и многим даже очень нравится |
Поправляйся,витаминчики пей.
Ну наконец то! Так веселее, и легче продолжать! Девочки, как у вас? Я все таки верю в фазы луны, водичка лишняя должна уйти, и отвесики порадовать!
А еще у меня был ЧБ день.И так как я еще дома сижу-болею ,ничего кроме курицы и крабовых палочек разрешенного больше не было.Ела целый день курицу из рукава,утром вчерашний кексик,крабовые палочки и вечером йогурт баночку 0,1%.Есть что то не хотелось.Пила еще раза 2 или 3 имбирный чай.Двигаемся потихоньку к заветным циферкам! 

И ведь начала то недавно! Молодец! Все берем пример!!!!