Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2012 21:50
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Приветсвуем в наших стройных рядах! ![]() ![]() ![]()
По этой ссылке,что Оля выкладывала ,я сегодня заходила,вроде не ругается антивирус. http://dukan.ru/index.php/calculate-your-true-weight.html попробуй
Переходи на чередование.Долго на атаке сидеть не надо,вредно.Потом наверстаешь! ![]() ![]()
Такое бывает,девушки писали,да и у самого Дюкана в книге написано.Не переживай,все стабилизируется! ![]()
Мы тут уже все породнились! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 23:19
|
Татиша
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Будем ждать!!!!! |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 0:38
|
Tumana
49 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Ой девочки сейчас испекла маффины.... запах по кухне не реальный....печенюшками овсянными....а на вкус...мне напоминают кашу из крупы Артек... вкусно.... Это балуюсь рецептами из книги..на диету с понедельника мне так легче.
|
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 0:47
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ничего сложного,присоединяйся! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 9:08
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Небольшой отвес есть.
продолжаем мантры ЗАВТРА ОТВЕС ЗАВТРА ОТВЕС ЗАВТРА ОТВЕС |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 10:25
|
Татиша
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Всем привет, Наташ , твоя мантра помогла -600 гр ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 10:49
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
Наташ, твоя мантра помогла - у мну -800 гр отвесу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну практически - нажарила семги себе, так давно хотелось, а все никак до магаза не доезжали с мужем, некогда было, а тут купила тушку и посолила и нажарила и наелась ![]() ![]() ![]()
"Вкуснотеево", "Савушкин продукт", у нас еще "Кубанская буренка продается", все они до 1% nantes anna a добро пожловать новеньким))))
На офиц сайте писали про эту проблему, говорят сайт работает исправно, поэтому надо просто антивирусник отключить временно и зайти, гарантируют что никаких угроз там нет ![]()
выздоравливай побыстрее! ![]() ![]()
ну вот, еще одна надумала болеть! кончай хандрить! сама же пишешь - ВЕСНА! выздоравливай скорее! ![]()
бывает такое на ДД, из-за недостатка жиров
http://forum.say7.info/topic2187.html
![]() ![]() ![]() ![]()
это ты решила на диету с разгона? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 12:26
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 12:41
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
У меня сегодня - 800 гр.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 14:04
|
RANOSHA
47 лет Г.ТОМСК |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Принимайте в свои ряды, второй день на атаке пока полет нормальный.Отвес -1 кг.Вот хотела у вас спросить а нам конфетки для диабетиков можно?Прочитала в состав входит фруктоза?
|
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 14:25
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем рады! ![]() ![]() ![]()
Нам нельзя фруктозу, а соответсвенно конфеты для диабетиков.Можно жевательную резинку без сахара любую фруктовую до 7 подушечек в день.Есть еще леденцы без сахара. Но их тоже дозированно,не помню точно-2 или 4 штуки в день. |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 14:36
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Какие мы всё таки дружные
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 15:14
|
Ozi
Ир 59 лет Латвия |
|||||||||||||||||||
Девочки , как приятно ,когда отвесы рулят !!!! Я сегодня тоже немного подвинула свою линеечку
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 18:34
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 19:46
|
zaicka
Людмила 66 лет г.Норильск |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте всем. А у меня и смех и грех.. Пока к диете настраивала себя -еще почти 2кг набрала,сладкое ела!( мол, все равно на диету садиться). А отруби так и не нашла, завезли только ржаные и пшеничные.Заказала, но ждать долго, начну без них,с понедельника. Я от ваших результатов так воодушевляюсь,какие молодцы.
|
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 19:59
|
ЗаПЯтаЯ
Антонина 48 лет г. Шахты Ростовской обл. |
|||||||||||||||||||
девочки, всем привет! а у меня КД, поэтому вес стоял, сегодня -100г только, но я не расстраиваюсь, осталось чуть дожать
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 20:06
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
надо будет попробовать... на этой диете сижу и все время думаю о том, что столько рецептов хочется новых попробовать... одна подруга говорит, что уже заметно как я похудела, но как это? поскольку она видит меня постоянно жующей ![]() но ведь ем-то только разрешенные продукты ![]() про конфетки прочитала, хоть 2, но мои будут ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 20:14
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Присоединяйся! ![]()
У меня и в КД вес уходит.У меня так болит живот,что я мало ем в эти дни и подташнивает.
Сегодня почтальонша пришла,заказное письмо принесла.Я ее не видела год наверно.Ой говорит,как ты похудела..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 20:21
|
Ozi
Ир 59 лет Латвия |
|||||||||||||||||||
Я тоже так хочу , тростинкой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 20:29
|
Татиша
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Это круто! ну очень круто! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 20:34
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]()
все будет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 20:35
|
Татиша
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Все получится! Главное не расстраиваться если вес зависнет, я сама такая, если долго нет отвесов, хочется все бросить, НО ,Повторяем Наташину мантру и ХУДЕЕМ! |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 20:50
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
За диету зависает с недельным циклом.В начале недели отвес-к концу возвращается.Или наоборот.И так каждую неделю.Но с каждой неделей уходит все дальше и дальше в минус.Я записываю каждый день и смотрю. ![]()
Никогда не возникало такого желания.Я с первого дня шла к цели,как танк! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 22:26
|
Ozi
Ир 59 лет Латвия |
|||||||||||||||||||
Девочки,спасибо за поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() Была сегодня у подруги, она чуть худее меня ,намерилась у неё сарафанчиков всяких трикотажных(пока всё в обтяжку ),и поняла, как меня достали штаны и брюки и джинсы--ХАААЧУ платьюшки,сарафанчики ит д |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 22:58
|
тишка75
49 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
Девочки все мы молодцы , все идет хорошо!
ВСЕМ ОТВЕСИКОВ и больших и малых чтоб они вас радовали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня делилась со своим врачем она была рада за меня еще хотябы чуть чуть и будет сбываться мечта ![]() ![]() ![]() ![]() хочется быстрей но все по порядку, во многом помогает ваша поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благо у нас есть много вкусностей ни в чем себе не отказываем и сладости и мяско и рыбка ![]() ![]() |