Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

11 Апр 2012 10:55

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Diona писал(а):
и так не так, и эдак не так

Да уж,больные-капризные...Я планирую в старости все таки собой заниматься!У меня на пенсию большие планы. Smile Wink

11 Апр 2012 17:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! не знаете, а мак можно в качестве добавки в выпечку?

11 Апр 2012 17:41

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

49 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
Сейчас спросила у девочек в контакте...жду ответа.напишу потом. Ответили НЕЛЬЗЯ.

11 Апр 2012 18:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
спасибо за ответ Smile
я так и думала, но надеялась Smile

11 Апр 2012 18:20

Распечатать сообщение
zaicka

Людмила

66 лет
г.Норильск

zaickaМои рецепты
Здравствуйте, девочки.Рада за всех,вот и мои скромные результаты.Один раз сидела на гербалайфе, похудела за 2 мес. на 6 кг.А как перестала есть коктейли ,снова поправилась.Но не будещь ведь всю жизнь их кушать. Так что надеюсь на эту диету,медленно,но верно.

12 Апр 2012 2:45

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
zaicka писал(а):
вот и мои скромные результаты

Я тоже за неделю похудела мало - только на 1 кг, но ничего, потихоньку продолжается уменьшение веса

12 Апр 2012 7:00

Распечатать сообщение
zaicka

Людмила

66 лет
г.Норильск

zaickaМои рецепты
Ничего себе,мало! Само то,быстро не советуют,стресс для организма.А представь, за неделю- 1кг,за месяц -4. ЗА 2 месяца- 8кг..... Оля,ты и так за 3 мес.на много похудела.(ничего что на ты?)

12 Апр 2012 8:56

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
lolgica писал(а):
Я тоже за неделю похудела мало - только на 1 кг,

Это хорошо. 1кг в неделю, это норма.

12 Апр 2012 12:19

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
lolgica писал(а):
Я тоже за неделю похудела мало - только на 1 кг,
Это хороший отвес за неделю! Врачи не рекомендуют больше скидывать.....

Для поднятия настроения....
Протирала дома зеркало, думала, я самая хозяйственная.... girl_cook
Ничего подобного!
Я - самая красивая!!!! spruce_up /источник жур. Даша/

12 Апр 2012 13:03

Распечатать сообщение
svetka/sm

svetka

58 лет
Украина

svetka/smМои рецепты
Девочки, свершилось!!! Я вышла на ПВ по Дюкану!!! В планах это должно было случиться 20 апреля, а вот уже! С 18 января ушло 12кг!
А если бы я еще не приболела последние пару недель и продолжала делать зарядку, чувствовала бы себя молодой подтянутой ланью!!!
Осталось только белок из анализов выгнать... Мне пока так и не сказали, почему анализы такие плохие. Сижу на антибиотиках и канефроне. Всем здоровья и отвесов!!!
Ой, что-то цифры на линейке наложились друг на друга, сегодня 63,5!

12 Апр 2012 13:38

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

47 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Здравствуйте девочки!Давно не появлялась, не было настроения писать вес стоял почти месяц 67 кг. И я решила перейти на закрепление, и что вы думаете каким-то образом за неделю ушло 1.8кг wacko1 , я сегодня такая счастливая хожу!Подвожу теперь итоги похудения, девочки, кто в начальном этапе диеты делайте физ.упражнения! У меня стала кожа в некоторых местах обвисать, не очень то красиво, муж просит остановись, одни кости остались! А так приятно слышать вопросы почему так похудела? Влюбилась-отвечаю, весна! Всем удачи девочки!

12 Апр 2012 13:52

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
В@нильк@
Чёт не поняла, ты до 50 кг закрепляешься? svetka/sm
good2 Romashki
Автоледи писал(а):
муж просит остановись, одни кости остались!

О. О чём я и писала месяц назад Wink

12 Апр 2012 17:17

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
zaicka писал(а):
Ничего себе,мало! Само то,быстро не советуют,стресс для организма.А представь, за неделю- 1кг,за месяц -4. ЗА 2 месяца- 8кг..... Оля,ты и так за 3 мес.на много похудела.(ничего что на ты?)[url=http://lines.nadietah.ru/][/url]

Я имела в виду, что для первой недели 1 кг мало. А так я не хочу очень быстро худеть. Это хорошо для тех, кому терять нужно 3-5 кг. А с большим весом лучше медленно и навсегда, чтобы кожа успевала подтягиватьсяSmile

12 Апр 2012 23:47

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Я топчусь на месте! pooh Последние кг очень медленно уходят.Но я не тороплюсь! Wink

13 Апр 2012 0:43

Распечатать сообщение
ЗаПЯтаЯ

Антонина

48 лет
г. Шахты Ростовской обл.

ЗаПЯтаЯМои рецепты
привет, девочки! вторую неделю на закреплении, но вес еще уходит почему-то wacko1 скоро штаны потеряю girl_haha хотя ем все по Дюкану, даже нарушаю иногда помаленьку -кусочек шоколадки, печенька Embarassed но вот второй день встаю на весы, а там меньше 53х показывает, а сегодня еще и ЧБ четверг, боюсь подумать, что там завтра покажет Smile

13 Апр 2012 1:23

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Diona писал(а):
Чёт не поняла, ты до 50 кг закрепляешься?
girl_haha ага , вес падает а я и не сопротивляюсь... dance2

13 Апр 2012 8:38

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Всем привет. Я совсем расслабилась. Всё не могу собраться. Ем всё, что не приколоченно. Жуюсь и жуюсь целыми днями. Думаю причина в сах.зам. Я слышала, что после него съедаешь больше необходимого, но чтоб так wacko1 Раньше есть так не хотелось, а после того, как стала сах.зам. добавлять в творог...... Вот думаю, больше не буду его добавлять, только утром в кофе (но не могу я кофе без сахара) Быстрей бы тепло. Там сад, на еду отвлекаться будет некогда.

13 Апр 2012 10:44

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
morning1 Всем доброе утро!
Diona писал(а):
Я слышала, что после него съедаешь больше необходимого, но чтоб так
Я такого не слышала unknown , но у меня перед КД тоже с аппетитом не нормально... чувствую себя троглодитом "дюкановским"...

Погода нас не радует, пасмурно и сыро... Особо не погуляешь, что б калории истратить... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-857668743.html][/URL]

13 Апр 2012 11:19

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
Я такого не слышала

Я по телеку видела. Эксперимент проводили. От состава сах.зам. зависит. Натуральные скорее нет.

13 Апр 2012 15:20

Распечатать сообщение
Roxy76

Татьяна

48 лет
Зима Иркутской области

Roxy76Мои рецепты
Добрый день Smile Хочу присоединиться к вам. Но не могу перейти по ссылке для расчета графика,пишет.что вредоносное ПО и не заходит на сайт sad Может кто подскажет как быть

13 Апр 2012 16:28

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Roxy76 писал(а):
Добрый день Smile Хочу присоединиться к вам. Но не могу перейти по ссылке для расчета графика,пишет.что вредоносное ПО и не заходит на сайт sad Может кто подскажет как быть
www.dukandiet.co.uk Попробуй вот тут
Diona писал(а):
Я по телеку видела. Эксперимент проводили. От состава сах.зам. зависит. Натуральные скорее нет.

Вот что пишут.....Сигнал о поступлении углеводов (калорий для энергии) послан, а их не поступило и организм требует свое, что приводит к усилению аппетита.

13 Апр 2012 16:44

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
Сигнал о поступлении углеводов (калорий для энергии) послан, а их не поступило и организм требует свое, что приводит к усилению аппетита.

Вот, заканчивать надо с этими сах.зам.

13 Апр 2012 16:51

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Diona писал(а):
Embarassed лучше уж тогда с утра кусочек горького шоколада с кофейком...

13 Апр 2012 16:59

Распечатать сообщение
Roxy76

Татьяна

48 лет
Зима Иркутской области

Roxy76Мои рецепты
В@нильк@ писал(а):
Попробуй вот тут

Спасибо огромное Rose Все получилось. С понедельника начну Smile

13 Апр 2012 17:22

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Diona писал(а):

Да девченки,и я об этом знала.Но не придавала значения.Но заметила,если чай пью со стевией то все нормально.Но стоит с утра кофейку выпить или творожок сьесть с сахзамом.---усе Жорик.Организм углеводов требует.Схомячила кусочек кулича сегодня когда с малым пришли с прогулки,аж полегчало.Заварила термос чая со стевией.Пойду на аэробику сегодня вытрушивать кулич.И вес уже двигается потихоньку вниз.Перешла на 1:1 чередование,мне так легче.
Страница 163 из 1000

Наверх
;