Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Апр 2012 10:55
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
|||
Да уж,больные-капризные...Я планирую в старости все таки собой заниматься!У меня на пенсию большие планы. |
||||
11 Апр 2012 17:39
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
девочки! не знаете, а мак можно в качестве добавки в выпечку?
|
||||
11 Апр 2012 17:41
|
Tumana
49 лет Подмосковье |
|||
Сейчас спросила у девочек в контакте...жду ответа.напишу потом. Ответили НЕЛЬЗЯ.
|
||||
11 Апр 2012 18:04
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
спасибо за ответ
я так и думала, но надеялась |
||||
11 Апр 2012 18:20
|
zaicka
Людмила 66 лет г.Норильск |
|||
12 Апр 2012 2:45
|
lolgica
57 лет Франция |
|||
Я тоже за неделю похудела мало - только на 1 кг, но ничего, потихоньку продолжается уменьшение веса |
||||
12 Апр 2012 7:00
|
zaicka
Людмила 66 лет г.Норильск |
|||
12 Апр 2012 8:56
|
Diona
Екатеринбург |
|||
Это хорошо. 1кг в неделю, это норма. |
||||
12 Апр 2012 12:19
|
В@нильк@
Катерина |
|||
Для поднятия настроения.... Протирала дома зеркало, думала, я самая хозяйственная.... Ничего подобного! Я - самая красивая!!!! /источник жур. Даша/ |
||||
12 Апр 2012 13:03
|
svetka/sm
58 лет Украина |
|||
Девочки, свершилось!!! Я вышла на ПВ по Дюкану!!! В планах это должно было случиться 20 апреля, а вот уже! С 18 января ушло 12кг!
А если бы я еще не приболела последние пару недель и продолжала делать зарядку, чувствовала бы себя молодой подтянутой ланью!!! Осталось только белок из анализов выгнать... Мне пока так и не сказали, почему анализы такие плохие. Сижу на антибиотиках и канефроне. Всем здоровья и отвесов!!! Ой, что-то цифры на линейке наложились друг на друга, сегодня 63,5! |
||||
12 Апр 2012 13:38
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|||
Здравствуйте девочки!Давно не появлялась, не было настроения писать вес стоял почти месяц 67 кг. И я решила перейти на закрепление, и что вы думаете каким-то образом за неделю ушло 1.8кг , я сегодня такая счастливая хожу!Подвожу теперь итоги похудения, девочки, кто в начальном этапе диеты делайте физ.упражнения! У меня стала кожа в некоторых местах обвисать, не очень то красиво, муж просит остановись, одни кости остались! А так приятно слышать вопросы почему так похудела? Влюбилась-отвечаю, весна! Всем удачи девочки!
|
||||
12 Апр 2012 13:52
|
Diona
Екатеринбург |
|||
В@нильк@
Чёт не поняла, ты до 50 кг закрепляешься? svetka/sm
О. О чём я и писала месяц назад |
||||
12 Апр 2012 17:17
|
lolgica
57 лет Франция |
|||
Я имела в виду, что для первой недели 1 кг мало. А так я не хочу очень быстро худеть. Это хорошо для тех, кому терять нужно 3-5 кг. А с большим весом лучше медленно и навсегда, чтобы кожа успевала подтягиваться |
||||
12 Апр 2012 23:47
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
|||
Я топчусь на месте! Последние кг очень медленно уходят.Но я не тороплюсь!
|
||||
13 Апр 2012 0:43
|
ЗаПЯтаЯ
Антонина 48 лет г. Шахты Ростовской обл. |
|||
привет, девочки! вторую неделю на закреплении, но вес еще уходит почему-то скоро штаны потеряю хотя ем все по Дюкану, даже нарушаю иногда помаленьку -кусочек шоколадки, печенька но вот второй день встаю на весы, а там меньше 53х показывает, а сегодня еще и ЧБ четверг, боюсь подумать, что там завтра покажет
|
||||
13 Апр 2012 1:23
|
В@нильк@
Катерина |
|||
|
||||
13 Апр 2012 8:38
|
Diona
Екатеринбург |
|||
Всем привет. Я совсем расслабилась. Всё не могу собраться. Ем всё, что не приколоченно. Жуюсь и жуюсь целыми днями. Думаю причина в сах.зам. Я слышала, что после него съедаешь больше необходимого, но чтоб так Раньше есть так не хотелось, а после того, как стала сах.зам. добавлять в творог...... Вот думаю, больше не буду его добавлять, только утром в кофе (но не могу я кофе без сахара) Быстрей бы тепло. Там сад, на еду отвлекаться будет некогда.
|
||||
13 Апр 2012 10:44
|
В@нильк@
Катерина |
|||
Всем доброе утро!
Погода нас не радует, пасмурно и сыро... Особо не погуляешь, что б калории истратить... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-857668743.html][/URL] |
||||
13 Апр 2012 11:19
|
Diona
Екатеринбург |
|||
Я по телеку видела. Эксперимент проводили. От состава сах.зам. зависит. Натуральные скорее нет. |
||||
13 Апр 2012 15:20
|
Roxy76
Татьяна 48 лет Зима Иркутской области |
|||
Добрый день Хочу присоединиться к вам. Но не могу перейти по ссылке для расчета графика,пишет.что вредоносное ПО и не заходит на сайт Может кто подскажет как быть
|
||||
13 Апр 2012 16:28
|
В@нильк@
Катерина |
|||
Вот что пишут.....Сигнал о поступлении углеводов (калорий для энергии) послан, а их не поступило и организм требует свое, что приводит к усилению аппетита. |
||||
13 Апр 2012 16:44
|
Diona
Екатеринбург |
|||
Вот, заканчивать надо с этими сах.зам. |
||||
13 Апр 2012 16:51
|
В@нильк@
Катерина |
|||
|
||||
13 Апр 2012 16:59
|
Roxy76
Татьяна 48 лет Зима Иркутской области |
|||
Спасибо огромное Все получилось. С понедельника начну |
||||
13 Апр 2012 17:22
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||
Да девченки,и я об этом знала.Но не придавала значения.Но заметила,если чай пью со стевией то все нормально.Но стоит с утра кофейку выпить или творожок сьесть с сахзамом.---усе Жорик.Организм углеводов требует.Схомячила кусочек кулича сегодня когда с малым пришли с прогулки,аж полегчало.Заварила термос чая со стевией.Пойду на аэробику сегодня вытрушивать кулич.И вес уже двигается потихоньку вниз.Перешла на 1:1 чередование,мне так легче. |