Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Апр 2012 22:33
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
девочки!
меня сегодня назвали "ходячей рекламой диеты Дюкана" ![]() как приятно сбрасывать вес ![]() |
||||
14 Апр 2012 0:45
|
В@нильк@
Катерина |
|||
![]() ![]() |
||||
14 Апр 2012 4:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
А я сегодня что-то распустила себя. С утра маффины напекла мужу, вместе с ним их и ела. Потом весь день держалась и ела правильную пищу, а вечером...мороженное, конфеты ( много причем). Вот сейчас сижу и думаю, на фига ...
![]() |
||||
14 Апр 2012 8:37
|
nadegda73
новосибирск |
|||
Всем привет ! Я тут выпала не надолго - заболела, а тут столько событий произошло!
![]() За время болезни у меня небольшое прибавление в весе, но линеечку менять не буду, может она послужит дополнительным стимулом.Завтра встретим Пасху с куличиками , и снова в бой , точней на атаку! |
||||
14 Апр 2012 14:40
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
14 Апр 2012 15:23
|
zaicka
Людмила 66 лет г.Норильск |
|||
14 Апр 2012 17:08
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
![]() |
||||
14 Апр 2012 17:27
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||
Ух Никуся красота какая.А я вот своим в чеверг напекла.А про себя даже и не подумала,а можно ведь и себя побаловать.Да еще хорошо что они без отрубей пекутся.Напеку если успею. Людочка,у меня вес чаще стоит чем вниз опускается.По 2 недели качели бывают.Но все равно процесс идет, с отставанием конечно но я и этому рада.Вот уже у меня 5 кг сброшено и без всяких голодовок.Ну не шишнадцать нам поди!Всему свое время.А почки лучше без врача не трогать.Самолечение нам ни к чему.Почкам поможет большое колличество выпитой жидкости. |
||||
14 Апр 2012 18:59
|
zaicka
|||
Леночка,ведь точно,не шешнадцать. Не буду почки трогать. Чувствую себя преотлично,сытая всегда,Хотя ем не много.За день кусочек мяса или курицы, творог,тоже чуть. Рыбки,и йогурты сама делаю.Вместо хлеба-отрубная лепешка. В БО дни добляю овощи. Девочки, какая я сладкоежка...
![]() ![]() |
||||
14 Апр 2012 23:41
|
lolgica
57 лет Франция |
|||
Спасибо за рецепт! Я тоже уже напекла. В центре 2 дюкановские пасочки, а остальные традиционные. Завтра будем пробовать ![]() [img][/img] |
||||
15 Апр 2012 11:09
|
zaicka
|||
15 Апр 2012 11:48
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
15 Апр 2012 18:37
|
zaicka
|||
15 Апр 2012 20:51
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
Да какой секрет.Не нарушаю.Спортом не занимаюсь.Просто много работаю с детьми и дома 2 инвалида.С детьми много не посидишь.Вся жизнь - в движении.Но последние кг очень медленно уходят.Я не переживаю и не тороплюсь уже.Все и так говорят,что пора уже заканчивать кг сбрасывать,на закрепление переходить.Но мне как то хочется добить,если получится. |
||||
16 Апр 2012 12:09
|
В@нильк@
Катерина |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2012 17:48
|
Tumana
49 лет Подмосковье |
|||
Девочки здравствуйте. Подскажите для" ОСОБО ОДАРЁННЫХ" т.е для меня...как вставить рецепт с фото. только подоходчивее..
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2012 19:39
|
zaicka
|||
16 Апр 2012 19:43
|
Tumana
49 лет Подмосковье |
|||
Торт Павлова по Дюкану.
![]() Рецепт: Ингридиенты: - 4 белка. - 2 ч.л. кукурузного крахмала. - 5 мл сах зама. Для крема: - 250 г творога 0%. - сах.зам по вкусу. - тыква. 400г. Взбить белки с сах.замом до устойчивых пиков.Добавить кукурузный крахмал и перемешать.Выложить на пергамент в виде гнезда и выпекать при 180 градусах в течении 1 часа. Творог взбить с сах.замом и выложить в середину торта.Сверху посыпать запечёной тыквой( можно свежей). |
||||
16 Апр 2012 21:39
|
lolgica
57 лет Франция |
|||
Пока нет, но тенденция есть, я гуляла каждый день по пол часа, только последние дни болела, так сижу пока дома. И делаю упражнения для живота - чисто сокращения и расслабления и бедер - приседания, только в меньших количествах, чем рекомендует Дюкан, щеки надуваю, когда никто не видит ![]() |
||||
17 Апр 2012 0:12
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
17 Апр 2012 0:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Вероника- ты молодец!!!!! Просто умница!!!!
![]() ![]() |
||||
17 Апр 2012 0:23
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
|||
Вероника вот это да
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Апр 2012 0:28
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||
Вероничка!Умничка!Красавица!Пример всем нам!Чтобы не расслаблялись.Помолодела,одни глаза на лице остались.
|
||||
17 Апр 2012 8:21
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||
принимайте в свою команду
года три назад похудела на меридии с 96 до 83 кг, вес держался, но потихоньку прибавила еще 2 сейчас почитав тему решила попробовать эту Диету калькулятор говорит что мне надо 5 дней атаки и 132 недели на 2 фазу ( к 1 сентября) добросовестно отсидела на атаке, в итоге ушло 2 кг вчера начала белково-овощной день, в итоге сегодня утром +1,5 кг! ![]() что не так ? мое примерное меню утром творог, стакан кефира, иногда еще и омлет из 2 яиц днем чай без сахара, отруби, иногда кефир вечером мясо или рыба на гриле вчера в обед еще был салат помидоры с огурцами без ничего а вечером карп на гриле и пару кусочков шашлыка. с редиской.зеленью и чесноком |
||||
17 Апр 2012 8:46
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо за комплименты!
![]()
Добро пожаловать! ![]()
Не переживай.После БО дня может такое быть,потом на ЧБ уходит.У меня +-1,5 кг гуляют неделю, а то и больше.Потом все двигается вниз.Просто не обращаю внимания, слежу за общей тенденцией.Все получится у тебя! ![]() ![]() |