Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

13 Апр 2012 22:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки!
меня сегодня назвали "ходячей рекламой диеты Дюкана" Smile
как приятно сбрасывать вес Smile

14 Апр 2012 0:45

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
anna a писал(а):
меня сегодня назвали "ходячей рекламой диеты Дюкана"
girl_haha вот это комплимент good

14 Апр 2012 4:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
А я сегодня что-то распустила себя. С утра маффины напекла мужу, вместе с ним их и ела. Потом весь день держалась и ела правильную пищу, а вечером...мороженное, конфеты ( много причем). Вот сейчас сижу и думаю, на фига ... unknown

14 Апр 2012 8:37

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Всем привет ! Я тут выпала не надолго - заболела, а тут столько событий произошло!
Татиша писал(а):
вот две полосочки на тесте дождалась!
Поздравляю Romashki
За время болезни у меня небольшое прибавление в весе, но линеечку менять не буду, может она послужит дополнительным стимулом.Завтра встретим Пасху с куличиками , и снова в бой , точней на атаку!

14 Апр 2012 14:40

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем привет!С отвесиками у кого есть! Romashki Кто нарушает-ай,ай,ай! acute Все в пределах 69 кг топчусь.К Пасхе готовлюсь.Напекла вот дюканоских куличиков,сейчас в рецепты выложу.Не пробовала.Делала по рецепту из контакта. girl_cook
Фото

14 Апр 2012 15:23

Распечатать сообщение
zaicka

Людмила

66 лет
г.Норильск

zaickaМои рецепты
Здравствуйте всем. У меня вес уже 2 дня стоит,не нарушаю. Чередую 1*1,но теперь хочу 2*2.И воды пью много, а "выходит" мало. Терпеливо жду отвесов.А куда организму дется,все равно начнет тратить жир. Может что нибудь для почек попить?

14 Апр 2012 17:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вот сейчас сижу и думаю, на фига ...

Smile

14 Апр 2012 17:27

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
nika-06 писал(а):
Всем привет!С отвесиками у кого есть! Romashki Кто нарушает-ай,ай,ай! acute Все в пределах 69 кг топчусь.К Пасхе готовлюсь.Напекла вот дюканоских куличиков,сейчас в рецепты выложу.Не пробовала.Делала по рецепту из контакта. girl_cook

Ух Никуся красота какая.А я вот своим в чеверг напекла.А про себя даже и не подумала,а можно ведь и себя побаловать.Да еще хорошо что они без отрубей пекутся.Напеку если успею.
Людочка,у меня вес чаще стоит чем вниз опускается.По 2 недели качели бывают.Но все равно процесс идет, с отставанием конечно но я и этому рада.Вот уже у меня 5 кг сброшено и без всяких голодовок.Ну не шишнадцать нам поди!Всему свое время.А почки лучше без врача не трогать.Самолечение нам ни к чему.Почкам поможет большое колличество выпитой жидкости.

14 Апр 2012 18:59

Распечатать сообщение
zaicka

Людмила

66 лет
г.Норильск

zaickaМои рецепты
Леночка,ведь точно,не шешнадцать. Не буду почки трогать. Чувствую себя преотлично,сытая всегда,Хотя ем не много.За день кусочек мяса или курицы, творог,тоже чуть. Рыбки,и йогурты сама делаю.Вместо хлеба-отрубная лепешка. В БО дни добляю овощи. Девочки, какая я сладкоежка... nyam2 была.сейчас даже не хочется,чудеса да и только.

14 Апр 2012 23:41

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
nika-06 писал(а):

.Напекла вот дюканоских куличиков,сейчас в рецепты выложу

Спасибо за рецепт!
Я тоже уже напекла. В центре 2 дюкановские пасочки, а остальные традиционные. Завтра будем пробовать nyam2
[img][/img]

15 Апр 2012 11:09

Распечатать сообщение
zaicka

Людмила

66 лет
г.Норильск

zaickaМои рецепты
С праздником всех!
Божья благодать с небес прольется,
непременно пусть и вас коснется.
Ангел,Ваш хранитель спустится с небес.
С праздником!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
И у меня тоже сегодня приятный момент,-1кг ровно.2 дня вес стоял, и вот!

15 Апр 2012 11:48

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Фото

Я все никак сдвинуться не могу!Стоит вес и качается. wacko1

15 Апр 2012 18:37

Распечатать сообщение
zaicka

Людмила

66 лет
г.Норильск

zaickaМои рецепты
Вероника,смотрю на твою линеечку и прямо в восторге. good За 3 мес.такой результат,как это у тебя лихо получается,может секрет какой или ты спортом занимаешься?

15 Апр 2012 20:51

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
zaicka писал(а):
может секрет какой или ты спортом занимаешься?

Да какой секрет.Не нарушаю.Спортом не занимаюсь.Просто много работаю с детьми и дома 2 инвалида.С детьми много не посидишь.Вся жизнь - в движении.Но последние кг очень медленно уходят.Я не переживаю и не тороплюсь уже.Все и так говорят,что пора уже заканчивать кг сбрасывать,на закрепление переходить.Но мне как то хочется добить,если получится.

16 Апр 2012 12:09

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Всем доброго времени суток!!!!!
Хорошего дня sharik и самых лучших отвесов dance2 dance2 dance2
girl_claping У нас за окном наступила ВЕСНААААААААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Апр 2012 17:48

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

49 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
Девочки здравствуйте. Подскажите для" ОСОБО ОДАРЁННЫХ" т.е для меня...как вставить рецепт с фото. только подоходчивее.. Embarassed никак не пойму unknown Я хочу написать рецепты по которым я худею. Под фотками есть надпись рецепты Вот как туда вставить рецепты с фото... Хоть убейте не пойму. unknown Embarassed

16 Апр 2012 19:39

Распечатать сообщение
zaicka

Людмила

66 лет
г.Норильск

zaickaМои рецепты
Привет всем,рада за всех у кого успехи. А я вот вчера порадовалась,а сегодня +400.Но не унываю,почитала что у всех бывают "качели".Девочки,которые намного уже похудели, скажите, а как кожа,не сильно обвисла?

16 Апр 2012 19:43

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

49 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
Торт Павлова по Дюкану.

радикал

Рецепт:
Ингридиенты:
- 4 белка.
- 2 ч.л. кукурузного крахмала.
- 5 мл сах зама.
Для крема:
- 250 г творога 0%.
- сах.зам по вкусу.
- тыква. 400г.

Взбить белки с сах.замом до устойчивых пиков.Добавить кукурузный крахмал и перемешать.Выложить на пергамент в виде гнезда и выпекать при 180 градусах в течении 1 часа. Творог взбить с сах.замом и выложить в середину торта.Сверху посыпать запечёной тыквой( можно свежей).

16 Апр 2012 21:39

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
zaicka писал(а):
кожа,не сильно обвисла?
[url=http://lines.nadietah.ru/][/url]

Пока нет, но тенденция есть, я гуляла каждый день по пол часа, только последние дни болела, так сижу пока дома. И делаю упражнения для живота - чисто сокращения и расслабления и бедер - приседания, только в меньших количествах, чем рекомендует Дюкан, щеки надуваю, когда никто не видит Smile Честно говоря, в дюкановском упражнении не смогла разобраться, да и делать упражнения в постели не хочется...

17 Апр 2012 0:12

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Девчонки,решила вас поразвлекать,для мотивации. Smile Прошу строго не судить,фотика нормального нет. praising Да и фоток нормальных что то не выбрать.
Фото
Это до диеты-87кг 700 гр
Фото
Это сейчас я такая-68кг900гр.

17 Апр 2012 0:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вероника- ты молодец!!!!! Просто умница!!!! sharik Romashki

17 Апр 2012 0:23

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

44 года
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Вероника вот это да wacko1 СУПЕР good good good МОЛОДЕЦ Rose Rose Rose

17 Апр 2012 0:28

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Вероничка!Умничка!Красавица!Пример всем нам!Чтобы не расслаблялись.Помолодела,одни глаза на лице остались.

17 Апр 2012 8:21

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
принимайте в свою команду
года три назад похудела на меридии с 96 до 83 кг, вес держался, но потихоньку прибавила еще 2
сейчас почитав тему решила попробовать эту Диету
калькулятор говорит что мне надо 5 дней атаки и 132 недели на 2 фазу ( к 1 сентября)
добросовестно отсидела на атаке, в итоге ушло 2 кг
вчера начала белково-овощной день, в итоге сегодня утром +1,5 кг! Sad((
что не так ?
мое примерное меню
утром творог, стакан кефира, иногда еще и омлет из 2 яиц
днем чай без сахара, отруби, иногда кефир
вечером мясо или рыба на гриле

вчера в обед еще был салат помидоры с огурцами без ничего
а вечером карп на гриле и пару кусочков шашлыка. с редиской.зеленью и чесноком

17 Апр 2012 8:46

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Спасибо за комплименты! Romashki
Sana07 писал(а):
принимайте в свою команду

Добро пожаловать! Romashki
Sana07 писал(а):
что не так ?

Не переживай.После БО дня может такое быть,потом на ЧБ уходит.У меня +-1,5 кг гуляют неделю, а то и больше.Потом все двигается вниз.Просто не обращаю внимания, слежу за общей тенденцией.Все получится у тебя! friends praising

Наверх
;