Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

17 Апр 2012 19:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тоже пожалуюсь. Вчера был ЧБ, после него я обычно теряю до 500-600 грамм, а тут ни грамма вообще! Не пойму, ведь ела только все разрешенное, ни конфетки тебе, ни печеньки. unknown

17 Апр 2012 20:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
ни конфетки тебе, ни печеньки

Smile

Irina Divers писал(а):
Вчера был ЧБ, после него я обычно теряю до 500-600 грамм

бывает, главное, держаться и все будет хорошо Smile

18 Апр 2012 0:50

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Не пойму, ведь ела только все разрешенное

Водичка где то задержалась.Бывают и застои.Если бы каждый раз по 500-600 грамм уходило,то похудел бы человек очень быстро.В реале все равно так не получается,да и не надо организму быстрого сбрасывания. Romashki

18 Апр 2012 1:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Водичка где то задержалась.Бывают и застои.Если бы каждый раз по 500-600 грамм уходило,то похудел бы человек очень быстро.В реале все равно так не получается,да и не надо организму быстрого сбрасывания. Romashki

Точно! Про водичку-то я и забыла. Интересно, вроде ничего соленого не ела вчера.

18 Апр 2012 1:44

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Здравствуйте!
Желаю всем отвесиков!
Начитавшись сообщений про проблемы со здоровьем, я малось испугалась и пошла к врачу за направлением на анализы. Сделала анализ крови и мочи.
Результаты нормальные, кроме одного пункта - недостаток витамина Д. Уже сегодня выпила ампулу, следующую - через 2 недели. Недаром сходила к врачу!
Так что девушки - следите за здоровьем - регулярно обследуйтесь Smile

18 Апр 2012 2:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Я витамины каждый день пью и раз в год полное обследование у врача. Проверяют абсолютно все, так что могу с уверенностью сказать, что диета Дюкана никак не мешает оздоравливаться, скорее наоборот.

18 Апр 2012 10:26

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
lolgica писал(а):
Здравствуйте!
Желаю всем отвесиков!
Начитавшись сообщений про проблемы со здоровьем, я малось испугалась и пошла к врачу за направлением на анализы. Сделала анализ крови и мочи.
Результаты нормальные, кроме одного пункта - недостаток витамина Д. Уже сегодня выпила ампулу, следующую - через 2 недели. Недаром сходила к врачу!
Так что девушки - следите за здоровьем - регулярно обследуйтесь Smile

Олечка это все не так страшно.Витамин Д синтезируется кожей под воздействием ультрафиолета,т.е. когда лучики солнышка касаются нашей кожи.Но не через стекло.Зима прошла,солнца больше,чаще гуляем.Усвоению витамина мешают полнота,заболевания печени и почек.Это так для информации.

18 Апр 2012 10:55

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Я себе заказала в Финляндии витаминки.
Фото

Решила,что мне надо для кожи попить.У меня кожное заболевание,кожа очень сухая.Но и для диеты думаю надо.Супрадин уже 2 месяца пропила,теперь вот их пью.

18 Апр 2012 12:35

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
nika-06 писал(а):
Да и фоток нормальных что то не выбрать.
girl_in_love Красатулька...
Sana07 писал(а):
сегодня утром +1,5 кг! ((
friends Главное не переживать... двигаться вперед... Это все уйдет...
Sana07 писал(а):
что не так ?
мое примерное меню
утром творог, стакан кефира, иногда еще и омлет из 2 яиц
днем чай без сахара, отруби, иногда кефир Embarassed
вечером мясо или рыба на гриле

вчера в обед еще был салат помидоры с огурцами без ничего
а вечером карп на гриле и пару кусочков шашлыка. с редиской.зеленью и чесноком

скромновато по мне питание. Где обед???
из чего шашлык???
НЕ надо ограничивать себя в питании... Напеки оладушков, кексиков по Дю рецептам nyam2 good2

18 Апр 2012 20:44

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
девочки привет, совсем я запропала, все лень, захожу читаю регулярно, радуюсь вашим отвесам и огорчаюсь от привесов, у меня держится 59, до ПВ еще 1 кг, на закрепление так и не перешла, зато перешла на жор, после пасхи не могу остановится, начала даже ранььше, еще с пятницы, и все жую, жую, жую, чай с булками наворачиваю, дюкановсих не охото, да и отруби кончаются, в субботу в челябинск специально за ними поехала, а их нету, сказали только по записи, типа все на дюкане сидят, во как

зато погодка у нас отпад, совсем летняя, весны можно сказать и не было, еще 10дней назад снег был, а сегодня +27, +29 жара, все пораздевались сразу, на моей памяти такой погоды в апреле еще не было Smile

18 Апр 2012 23:46

Распечатать сообщение
кавека

валентина

53 года
германия

кавекаМои рецепты
Привет всем худеющим.Девочки,кто-нибудь делал варенье из ревеня? Подскажите рецептик.

19 Апр 2012 1:07

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

48 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
привет всем!я сегодня первый день на атаке.сбрасывать надо оч.много,надеюсь,ДЮ поможет.подскажите,где найти анкету,чт.рассчитать этапы.на 1 стр.почему то не открывается

19 Апр 2012 8:12

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Всем привет! С отвесиками вас. А у меня начался дачный сезон и вес потихоньку пополз вниз. Вот что значит работа на свежем воздухе. Я правда наела тут чуток, нарушала по полной, но ничего. Сейчас тепло, больше буду на улице находиться и всё придёт в норму.
М@рьян@76
почитай выше, девочки совсем недавно ссылку оставляли.

19 Апр 2012 10:34

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Всем привет!
Ну вот! на улице потеплело и народ пропал girl_flag_of_truce ау вы где?

ESENICHKA писал(а):
все лень, захожу читаю регулярно, радуюсь вашим отвесам и огорчаюсь от привесов
Нечего сидеть в кустах и живать... давай снова в наши ряды! Я перешла на закрепление... dance2 сегодня навесах опять минус, но пока менять линейку не буду впереди предстоит идти на день варенье...
Diona писал(а):
начался дачный сезон и вес потихоньку пополз вниз.
Я думала народ в кустах girl_haha а он уже на дачи good2 молодец... Чего сажаем??? У нас еще земля заморожена сильно не по копаешь ...

Ссылка для расчета веса http://www.dukandiet.co.uk/en/350-subscribe.html

19 Апр 2012 15:01

Распечатать сообщение
sahara87

Таня

50 лет
Санкт-Петербург

sahara87Мои рецепты
Здравствуйте девочки!
Примите новенькую в ваши стройные ряды. После операции врачи посадили на гормоны на всю жизнь, как результат набор веса 10 кг. Плюс в феврале бросила курить после 18 лет стажа. А это еще лишних 5 кг. Очень хочу быть стройной к отпуску. Но мотивации не хватает, боюсь заброшу я диету. А с вами полегче будет, возьмите меня пожалуйста к себе)))

19 Апр 2012 16:06

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Девочки, привет всем! С праздниками вас с прошедшими и наступающими!!! Бываю редко, но читаю вас регулярно!
Новеньким всем- добро пожаловать! У меня вес держится, зря я переживала, если и прибавляю по грамм 200-500, то после белкового четверга- всегда отвес до 1 кг. Тяжело приспособиться что можно есть и сколько, но я стараюсь.

nika-06 писал(а):
фоток нормальных что то не выбрать.

Вероника, красотуля!!!! girl_in_love И на первом фото- такая очаровашка, не написала бы про 87 кг- ни за что не поверила, а на втором вообще- девченка good2 , только сУрьезная очень!!!! Embarassed

ESENICHKA писал(а):
погодка у нас отпад, совсем летняя, весны можно сказать и не было, еще 10дней назад снег был, а сегодня +27, +29 жара, все пораздевались сразу, на моей памяти такой погоды в апреле еще не было

Вот-вот, у нас так было в прошлом апреле wacko1 ....на том лето так сказать, и закончилось- весна таааак плавно в осень перешла sad ...не нравятся мне все эти катаклизмы! negative
Diona писал(а):
А у меня начался дачный сезон и вес потихоньку пополз вниз.

praising praising praising
МолодЦа!!!

19 Апр 2012 20:47

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Вот, только обрадовалась и заболела. Ну что за напасть такая

19 Апр 2012 21:36

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

49 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
кавека писал(а):
Привет всем худеющим.Девочки,кто-нибудь делал варенье из ревеня? Подскажите рецептик.

В общем то рецепт простой. как говорится сварил и съел. Рецепт из группы в контакте.

Варенье из ревеня.

Взять ревень, добавить сах.зам по вкусу и запечь при 180 - 200 градусах примерно 30 мин в духовке, затем всё пропустить через блендер. И всё.

19 Апр 2012 22:50

Распечатать сообщение
кавека

валентина

53 года
германия

кавекаМои рецепты
Марина,спасибо.

20 Апр 2012 0:02

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Diona писал(а):
Вот, только обрадовалась и заболела. Ну что за напасть такая
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1043148807.html][/URL] praising не болей.

20 Апр 2012 0:11

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

49 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
На здоровье!

20 Апр 2012 1:01

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
ESENICHKA писал(а):
совсем я запропала

Я и думаю,куда все мои коллеги разбежались,с кем начинали... unknown Сидят в засаде и булочки трескают Dream come true Давай не пропадай,скучаем! friends
Diona писал(а):
А у меня начался дачный сезон и вес потихоньку пополз вниз.

Ой,завидую! Romashki Когда же я своего дачного дождусь?!
sahara87 писал(а):
Примите новенькую в ваши стройные ряды.

Добро пожаловать! Romashki Рады всем! friends
sahara87 писал(а):
Но мотивации не хватает, боюсь заброшу я диету.

Если уже такие мысли в начале,лучше и не начинать.Надо наоборот как танк переть,сбивая на пути все препятствия!Назло всем слабостям,лени-доказать самой себе,что можешь!Я вот уже за 3 месяца похудела на 18 кг.На обратный путь толстушки не тянет.Нравится в новом теле себя ощущать! girl_haha
ellona-s писал(а):
Бываю редко, но читаю вас регулярно!

Бывай почаще,скучаем же! Romashki Romashki Romashki
ellona-s писал(а):
Вероника, красотуля!!!!

Ой,спасибо за комплимент-приятно очень! sharik
Diona писал(а):
Вот, только обрадовалась и заболела.

Фото

20 Апр 2012 2:19

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Здравствуйте, девушки!
Я хотела узнать, использует ли кто-нибудь стевию вместо сахара, и можно ли ее употреблять в выпечку.
А то на коробке пишется - в напитки, йогурты... А мне кто-то говорил, что существует печенье со стевией. А я не знаю, сохранится ли сладость после выпечки?

20 Апр 2012 3:14

Распечатать сообщение
Юлия(маськина мама)

Юлия

50 лет
испания

Юлия(маськина мама)Мои рецепты
lolgica писал(а):
Я хотела узнать, использует ли кто-нибудь стевию вместо сахара, и можно ли ее употреблять в выпечку.
А я не знаю, сохранится ли сладость после выпечки?
Ольга я все время делаю выпечку со стевией,сладость сохраняется. nyam2

20 Апр 2012 8:11

Распечатать сообщение
zaicka

Людмила

66 лет
г.Норильск

zaickaМои рецепты
Здравствуйте всем! Оля,я теперь стевию везде применяю, и в выпечке, и в чай кофе тоже. Сначала вкус не очень понравился, а потом привыкла, как будто сахара в моей жизни и не было. Только она очень сладкая, и если переборщишь, то слегка горчит. А вес у меня как-то скачками идет,медленно но вниз. Настроена решительно.Всем отвесиков!

Наверх
;