Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2012 19:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Тоже пожалуюсь. Вчера был ЧБ, после него я обычно теряю до 500-600 грамм, а тут ни грамма вообще! Не пойму, ведь ела только все разрешенное, ни конфетки тебе, ни печеньки.
![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2012 20:14
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]()
бывает, главное, держаться и все будет хорошо ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2012 0:50
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Водичка где то задержалась.Бывают и застои.Если бы каждый раз по 500-600 грамм уходило,то похудел бы человек очень быстро.В реале все равно так не получается,да и не надо организму быстрого сбрасывания. ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2012 1:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Точно! Про водичку-то я и забыла. Интересно, вроде ничего соленого не ела вчера. |
||||||||||||||
18 Апр 2012 1:44
|
lolgica
57 лет Франция |
|||||||||||||
Здравствуйте!
Желаю всем отвесиков! Начитавшись сообщений про проблемы со здоровьем, я малось испугалась и пошла к врачу за направлением на анализы. Сделала анализ крови и мочи. Результаты нормальные, кроме одного пункта - недостаток витамина Д. Уже сегодня выпила ампулу, следующую - через 2 недели. Недаром сходила к врачу! Так что девушки - следите за здоровьем - регулярно обследуйтесь ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2012 2:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Я витамины каждый день пью и раз в год полное обследование у врача. Проверяют абсолютно все, так что могу с уверенностью сказать, что диета Дюкана никак не мешает оздоравливаться, скорее наоборот.
|
||||||||||||||
18 Апр 2012 10:26
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||||||||||
Олечка это все не так страшно.Витамин Д синтезируется кожей под воздействием ультрафиолета,т.е. когда лучики солнышка касаются нашей кожи.Но не через стекло.Зима прошла,солнца больше,чаще гуляем.Усвоению витамина мешают полнота,заболевания печени и почек.Это так для информации. |
||||||||||||||
18 Апр 2012 10:55
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
18 Апр 2012 12:35
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
![]()
![]()
скромновато по мне питание. Где обед??? из чего шашлык??? НЕ надо ограничивать себя в питании... Напеки оладушков, кексиков по Дю рецептам ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2012 20:44
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||||||
девочки привет, совсем я запропала, все лень, захожу читаю регулярно, радуюсь вашим отвесам и огорчаюсь от привесов, у меня держится 59, до ПВ еще 1 кг, на закрепление так и не перешла, зато перешла на жор, после пасхи не могу остановится, начала даже ранььше, еще с пятницы, и все жую, жую, жую, чай с булками наворачиваю, дюкановсих не охото, да и отруби кончаются, в субботу в челябинск специально за ними поехала, а их нету, сказали только по записи, типа все на дюкане сидят, во как
зато погодка у нас отпад, совсем летняя, весны можно сказать и не было, еще 10дней назад снег был, а сегодня +27, +29 жара, все пораздевались сразу, на моей памяти такой погоды в апреле еще не было ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2012 23:46
|
кавека
53 года германия |
|||||||||||||
Привет всем худеющим.Девочки,кто-нибудь делал варенье из ревеня? Подскажите рецептик.
|
||||||||||||||
19 Апр 2012 1:07
|
М@рьян@76
Марина 48 лет Тверская обл. |
|||||||||||||
привет всем!я сегодня первый день на атаке.сбрасывать надо оч.много,надеюсь,ДЮ поможет.подскажите,где найти анкету,чт.рассчитать этапы.на 1 стр.почему то не открывается
|
||||||||||||||
19 Апр 2012 8:12
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||
Всем привет! С отвесиками вас. А у меня начался дачный сезон и вес потихоньку пополз вниз. Вот что значит работа на свежем воздухе. Я правда наела тут чуток, нарушала по полной, но ничего. Сейчас тепло, больше буду на улице находиться и всё придёт в норму.
М@рьян@76 почитай выше, девочки совсем недавно ссылку оставляли. |
||||||||||||||
19 Апр 2012 10:34
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
Всем привет!
Ну вот! на улице потеплело и народ пропал ![]()
![]()
![]() ![]() Ссылка для расчета веса http://www.dukandiet.co.uk/en/350-subscribe.html |
||||||||||||||
19 Апр 2012 15:01
|
sahara87
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Здравствуйте девочки!
Примите новенькую в ваши стройные ряды. После операции врачи посадили на гормоны на всю жизнь, как результат набор веса 10 кг. Плюс в феврале бросила курить после 18 лет стажа. А это еще лишних 5 кг. Очень хочу быть стройной к отпуску. Но мотивации не хватает, боюсь заброшу я диету. А с вами полегче будет, возьмите меня пожалуйста к себе))) |
||||||||||||||
19 Апр 2012 16:06
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||
Девочки, привет всем! С праздниками вас с прошедшими и наступающими!!! Бываю редко, но читаю вас регулярно!
Новеньким всем- добро пожаловать! У меня вес держится, зря я переживала, если и прибавляю по грамм 200-500, то после белкового четверга- всегда отвес до 1 кг. Тяжело приспособиться что можно есть и сколько, но я стараюсь.
Вероника, красотуля!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот-вот, у нас так было в прошлом апреле ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() МолодЦа!!! |
||||||||||||||
19 Апр 2012 20:47
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||
Вот, только обрадовалась и заболела. Ну что за напасть такая
|
||||||||||||||
19 Апр 2012 21:36
|
Tumana
49 лет Подмосковье |
|||||||||||||
В общем то рецепт простой. как говорится сварил и съел. Рецепт из группы в контакте. Варенье из ревеня. Взять ревень, добавить сах.зам по вкусу и запечь при 180 - 200 градусах примерно 30 мин в духовке, затем всё пропустить через блендер. И всё. |
||||||||||||||
19 Апр 2012 22:50
|
кавека
53 года германия |
|||||||||||||
Марина,спасибо.
|
||||||||||||||
20 Апр 2012 0:02
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2012 0:11
|
Tumana
49 лет Подмосковье |
|||||||||||||
На здоровье!
|
||||||||||||||
20 Апр 2012 1:01
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Я и думаю,куда все мои коллеги разбежались,с кем начинали... ![]() ![]() ![]()
Ой,завидую! ![]()
Добро пожаловать! ![]() ![]()
Если уже такие мысли в начале,лучше и не начинать.Надо наоборот как танк переть,сбивая на пути все препятствия!Назло всем слабостям,лени-доказать самой себе,что можешь!Я вот уже за 3 месяца похудела на 18 кг.На обратный путь толстушки не тянет.Нравится в новом теле себя ощущать! ![]()
Бывай почаще,скучаем же! ![]() ![]() ![]()
Ой,спасибо за комплимент-приятно очень! ![]()
|
||||||||||||||
20 Апр 2012 2:19
|
lolgica
57 лет Франция |
|||||||||||||
Здравствуйте, девушки!
Я хотела узнать, использует ли кто-нибудь стевию вместо сахара, и можно ли ее употреблять в выпечку. А то на коробке пишется - в напитки, йогурты... А мне кто-то говорил, что существует печенье со стевией. А я не знаю, сохранится ли сладость после выпечки? |
||||||||||||||
20 Апр 2012 3:14
|
Юлия(маськина мама)
Юлия 50 лет испания |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2012 8:11
|
zaicka
Людмила 66 лет г.Норильск |
|||||||||||||
Здравствуйте всем! Оля,я теперь стевию везде применяю, и в выпечке, и в чай кофе тоже. Сначала вкус не очень понравился, а потом привыкла, как будто сахара в моей жизни и не было. Только она очень сладкая, и если переборщишь, то слегка горчит. А вес у меня как-то скачками идет,медленно но вниз. Настроена решительно.Всем отвесиков!
![]() |