Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2012 11:54
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||||||||||
Здравствуйте, девушки. Примите и меня к Вам. Я особенно худой никогда не была. Раньше худела молниеносно, хоть и лишнего было не много. За год-два до беременности распустила себя, ну и после беременности тоже - результат 75 при росте 168. Все знакомые замечают, а некоторые особо тактичные и мое внимание на это обращают. при этом выгляжу явно на больше чем на свой вес... Про диету узнала после родов, решила сесть после кормления. Вот сейчас ребенок уже почти не ест молочко, скорее балуется, по сему решила заняться собой ))).
Мой идеальный вес по Дюкану 59, но я хочу 56. Сегодня 4 день атаки. И если вчера утром разница с начала диеты в была -700 гр, то сегодня 0 ((( (то есть вес веонулся до диетного уровня)..... Разве на 4 день атаки это нормально? Я сильно огорчена и начинаю опасаться, что результата не будет, а я такие надежды возлагала на диету (((. Фуууф, выговорилась ))). |
||||||||||||||
20 Апр 2012 12:18
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
Привет всем!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2012 12:30
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||||||||||
Спасибо большое за поддержку! )
Да в том то дело, что все варианты перебрала, все отмела (((, так что остается только луна )))))). А еще у меня вопрос, когда лучше взвешиваться? За день же вес прыгает, то воды выпьем, то поедим ). Получается лучше всего после утреннего посещения ванной комнаты до завтрака и чая? |
||||||||||||||
20 Апр 2012 12:38
|
sahara87
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибо за гостеприимство ![]()
Я девушка вообще решительная. Решила похудеть и похудею. Просто мне легче не одной, а с коллективом худеть. А пока пять дней атаки без нарушений. Сегодня минус 0.3 кг ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2012 12:57
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||||
с 21-ого новолуние, так вес всем вниз поползет ![]()
только так...(я ради интереса иногда взвешиваюсь перед самым сном, а потом утром, то разница всегда одинаковая-почти 1 кг ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2012 13:20
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||||||||||
Да-да, разница вечером и утром - огромная ))). Иногда даже страшно - а вдруг не уменьшится ))).
Вот еще мне сейчас муж мотивации подкинул - начал ругать на чем свет стоит диету Дюкана, говорить что это все бред и т.д. При этом он мне регулярно сообщает, что мне надо худеть.... Блин... Обидно... Просила его поддержать меня, а в результате... Уж не мешал бы хоть... Ой, и еще вопросик, если позволите ))). Где (и какой марки) можно найти обезжиренный йогурты либо натуральный, либо с ароматизаторами (но без фруктов). Нашла 0% валио и еще какой-то финский, но все с кусочками фруктов и ягод (((. И можно ли для подслащения использовать сахарин? |
||||||||||||||
20 Апр 2012 14:18
|
ELLEN 2010
Украина |
|||||||||||||
Я йогурт сама делаю натуральный и обезжиреный: купила йогуртницу и на молоке 1,5% получается отличный йогурт, добавляю сахзам и ваниль прямо в стаканчик перед приготовлением. А у меня вчера должен был быть белковый четверг, я утром встала на весы - а там меньше нормы - 49,8! Так и не делала БЧ, сегодня без изменений - 49,8! Может, потому что питаюсь почти как на чередовании, муж еще на чередовании, и блюда те же самые едим, иногда, конечно, грешу - то кусочек шоколада, то сушку, но на вес не влияет! ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2012 14:43
|
sahara87
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
А закваску какую берете, если не секрет? |
||||||||||||||
20 Апр 2012 14:45
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|||||||||||||
Вот в книге нашла:Йогурты без добавок и ароматизированные безоговорочно допускаются, нежирные йогурты с кусочками фруктов разрешены но в умеренном количестве (2 раза в день). Я сейчас покупаю Эрмигурт легкий 0,1-0,3%, правда он не очень натуральный зато вкусный! Я сейчас на закреплении, вчера белковый четверг еле пережила, так мне тяжело почему-то было, псих, усталость.В течении недели вес гулял +,- 2кг, сегодня утром стал даже ниже нормы 64.8 ![]()
А можно я отвечу?Я брала активия йогурт или питьевой можно, пишут там оч.много полезных бактерий! |
||||||||||||||
20 Апр 2012 15:01
|
sahara87
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
спасибо, и пропорцию скажите пожалуйста, сколько чего класть? |
||||||||||||||
20 Апр 2012 15:05
|
ELLEN 2010
Украина |
|||||||||||||
Я беру VIVO, в аптеке у нас стоит 10 грн, 1 баночка на литр молока, потом 6 раз оставляю свой йогурт вместо закваски (3 ст. л. на литр молока), а с понедельника снова VIVO... |
||||||||||||||
20 Апр 2012 15:11
|
sahara87
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
А в баночке сколько грамм? Простите, замучила уже всех своими вопросами ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2012 15:13
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||||||||||
Надо будет попробовать сделать, спасибо за совет )). Эрмигурт тоже купила, спасибо ))).
Хочу завтра попробовать приготовить графские развалины из разрешенного ). Никто не пробовал? |
||||||||||||||
20 Апр 2012 15:18
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|||||||||||||
Таня, я делала по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic49437.html |
||||||||||||||
20 Апр 2012 15:48
|
ELLEN 2010
Украина |
|||||||||||||
Там такой маленький пузыречек с порошком, разводится молоком, расчитан на 1 л. |
||||||||||||||
20 Апр 2012 17:14
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||||||||||
Ты главное не расстраивайся!А настрой себя на то,что все получится.Я перед тем как начать почти всю темку прочитала,и воодушевилась результатами девочек.Главное начать,результат будет,муж увидит и перестанет ворчать.Я своих сразу предупредила,и у меня отдельная полка в холодильнике.Еще учитывай то,что ты кормишь.У кормящих гормональный фон немножко не такой как у других,поэтому процесс идет медленнее.Я тоже кормлю,балуемся,и вес снижается, но оооочень медленно.Я сейчас даже линейку не двигаю,жду отвесов нормальных.Вот скоро новолуние и дело пойдет быстрей.Удачи тебе и терпения! Я вчера наконец себе брючки новые купила.Зашла в спорт магазин костюм купить,чтобы с малым гулять.А тут они - моргают мне.Влюбилась сразу.Мое.Дорогущиииие.Но я заслужила.36 размер,уже и не помню когда в такой размер влазила.Обьемы хорошо ушли. |
||||||||||||||
20 Апр 2012 18:19
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||||||||||
Лена, спасибо большое за поддержку! Сейчас сынишка проснется - пойдем с ним гулять и будем маршировать, пока не начнет ругаться, что ему надоело )))). А сколько ты за атаку сбросила (и скоько на ней провела)?
Ого! 36 (европейский, т.е. советский 42???) вот это да!! От всей души поздравляю!!! Для меня сейчас нет хуже пытки, чем по магазинам ходить (((. |
||||||||||||||
20 Апр 2012 21:19
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||
Olkatel
У тебя ещё гормоны в норму не пришли. Всё нормализуется.
Во, я про то же |
||||||||||||||
20 Апр 2012 21:22
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||||||||||
Брюки просто немецкие,хорошие полномерные размеры.Я сама офанарела когда влезла в них.На атаке тоже 4 дня просидела.В первый день ушло 800,вода как я понимаю.За всю атаку ушло 1,5 кг.
Я по совету девочек начала измеряться.И скажу что если кг. плохо уходят,то обьемы даже очень.Так что на кг сильно внимания не обращаю.Плюс два раза в недельку на аэробику выбираюсь. |
||||||||||||||
20 Апр 2012 21:33
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ой, вспомнила, что хотела йогуртницу же купить... в начале диеты все собиралась в магазин, но не получалось мимо него пройти, а потом как-то забылось... а сейчас про йогурт натуральный начали разговаривать и вспомнила... на выходных сбегаю
![]()
помнится когда-то я решила не есть после 6-ти (больше года продержалась), объявила всей семье об этом... так мы с мамой (до этого она говорила, что мне надо похудеть) чуть ли не постоянно из-за этого ругались... а сейчас она рассказывает мне, что старается по вечерам не есть и как это хорошо... вот так ![]() нашим родным порой и так не так, и эдак не так ![]()
зато представь себе (ничего что на ты?), как через некоторое время ты зайдешь в магазин и сможешь померить понравившуюся вещь на размер или два меньше того, что было раньше ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2012 1:57
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет!Вот,чувствуется оживление началось!А то все куда то пропали.
![]() Я что то застопорилась конкретно.Видать организ борется с моим новым весом.переживать-не переживаю.Просто тупо чередую и все,когда нибудь пойдет вниз.Уже 18 кг вполне достаточно.Я довольна.Хотелось бы до правильного веса дойти-посмотреть.Из интереса,хотя и сейчас тростинкой себя ощущаю.После 40 уже сильно худеть не очень хорошо.Лицо становится худое и каждая морщинка еще более заметна.Так что буду смотреть. ![]() Всех новеньких- с прибытием!Отличных вам отвесиков,легкой диеты и хорошего настроения! ![]() ![]() ![]()
Будет,будет! ![]()
Утром стаю, в туалет и на весы.И записываю каждый день,из интереса. ![]()
Вот это по нашему! ![]() ![]() ![]()
Жду твое пророчество! ![]()
А я вот мультиварку,тоже собираюсь сподобиться сделать.
Отлично!Молодец! ![]()
Как мне это знакомо.Теперь похудела,мама ноет,что уже пора заканчивать,совсем худая стала.А мне еще 4 кг осталось. |
||||||||||||||
21 Апр 2012 2:21
|
uzbe4ka2011
54 года Украина.Мариуполь.Сартана |
|||||||||||||
Целиком и полностью согласна,мне тоже кажется,что идеальный вес по Дюкану,это слишком... |
||||||||||||||
21 Апр 2012 2:38
|
lolgica
57 лет Франция |
|||||||||||||
Мне Дюкан насчитал 70 кг при росте 160 см, а весы из приставки моей дочки предлагают 56 кг, так что я ориентируюсь скорее на Дюкана. Но я иду с отставанием, не укладываюсь в схему. Но это не главное, все равно же процесс идет ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2012 2:48
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
21 Апр 2012 9:26
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|||||||||||||
Я тоже сначала загорелась йогуртницу купить, а потом на нашем сайте почитала девушки в любой посуде делают йогурт, я делала в банке литровой дня на 3-4 хватало. Но через месяц он мне уже надоел, захотелось магазинного. Так что в целях экономии можно без нее обойтись!
Это точно, сейчас на закреплении они становятся более заметными, чем в процессе похудения. |