Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

21 Апр 2012 12:45

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Странно, а мне при росте 163-64 кг.Что то 70 при таком росте многовато мне кажется

Там от многих факторов зависит. Мне при росте 170, насчитал 63.7. Всё индивидуально.
Мы не толстые, это просто одежда тесная Smile
У меня после дня болезни -1.3кг.

21 Апр 2012 13:03

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Всем доброго утра!!!! Большое спасибо всем за гостеприимство и поддержку! Это реально помогает и настраивает на нужный лад Wink!
Смотрю я на ваши линеечки и восхищаюсь - какие вы молодцы все! У всех такая динамика, что по хорошему завидуешь и результату и силе воле! Так держать!
Сегодня у нас в Питере плохая погода, очень жаль, всю неделю с мужем планировали как поедем на выходных в парк к заливу с сынишкой. Видимо придется отложить до лучших времен ).
Скажите, плз, кто как завтракает? Вот мне безумно понравилась запеканочка: 1 яйцо, 2-3 табл сах.зама, творог рассыпчатый+жидкий до консистенции сметаны, 1 ст ложка отрубей. Вкуууусно!
А сегодня хочу попробовать мороженное сделать! Яичный желтое взбить с мягким творогом, пару табл сах.зама, самую малость цедры лимонной; взбить белок с сах.замом до пиков, все смешать и в морозилку на несколько часов. Интересно что получится! В оригинальном рецепте вместо творога был сыр маскарпоне (эх, маскарпоне), и безусловно был не вкус, а настоящий восторг! Приготовлю - расскажу ).
Всем доброго выходного дня!

P.S. Чуть не забыла! Лед (он же вес) тронулся, Господа (т.е. Дамы )))!

21 Апр 2012 13:29

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Diona писал(а):
У меня после дня болезни -1.3кг.

Вот это отвесик-я понимаю! good2 Но болеть плохо-выздоравливай! Romashki Я когда болею сутки сплю и ничего не ем.Но и температура одним днем и все.
Olkatel писал(а):
Сегодня у нас в Питере плохая погода,

Да,погодка у нас не фантан,надеюсь к вечеру прояснится.Хотела у дома листья погрести,видно не судьба...
Olkatel писал(а):
Скажите, плз, кто как завтракает?

Я с утра кашку ем из отрубей на молоке.Времени нет печь,а так вроде и отруби употребляю ,и вкусно ,и сытно.

21 Апр 2012 14:09

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Я когда болею сутки сплю и ничего не ем.Но и температура одним днем и все.

температуры нет. есть особо то же не хочется. пью чай с мёдом и вечером творожка съела. Я только мокрая вся, как в бане. проснулась, кровать вся мокрая насквозь. Давно я не болела, очень давно.
Olkatel писал(а):

Я с утра есть не хочу. Обычно сыр с кофе и с молочком и всё. отруби с йогуртом могу скушать

21 Апр 2012 14:26

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Olkatel писал(а):

Мне с моей бандой с утра себе некогда готовить,да и сильно не хочется.Вареное яйцо,пару крабопалочек,дю хлеб кусочек,кефир.В БО с салатиком.
Девочки для меня стало открытием что из обезжиренного молока можно готовить йогурты,думала в домашних условиях не получится.Я же своим два раза в неделю готовлю.Надо и себе попробовать.

21 Апр 2012 14:56

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
В упор не помню где прочитала, может у того же Дюкана в книге, что чтобы похудеть обязательно нужно завтракать, таким образом организму "дается команда" тратить энергию.

21 Апр 2012 15:17

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Брюннета писал(а):
Девочки для меня стало открытием что из обезжиренного молока можно готовить йогурты

Это сколько %?Пробовала делать из 0,5% в мультиварке-не получилось.То ли она у меня сильно нагрела,то ли из за молока.Надо еще раз попробовать.
Olkatel писал(а):
обязательно нужно завтракать

Я обязательно завтракаю.Бывает не хочется.Но последнее время аппетит стал приходить во время еды.Я встаю в 7 утра, в 8 выхожу из дома.Если не позавтракать,то обедать смогу только часов в 14.И перекусить нет возможности между завтраком и обедом.И ужин уже дома в 21.Получается 3 разовое питание.Если еще и не полноценный затрак,то есть вообще не когда.А кушать надо.

21 Апр 2012 15:29

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Странно, а мне при росте 163-64 кг.Что то 70 при таком росте многовато мне кажется unknown

Ну они же считают на основе анкеты, а у меня 64 было в 17 лет, а потом только больше Smile

21 Апр 2012 19:07

Распечатать сообщение
ЗаПЯтаЯ

Антонина

48 лет
г. Шахты Ростовской обл.

ЗаПЯтаЯМои рецепты
девочки, всем приветик! вот это вы тут понаписали wacko1 пока прочитала.. а у нас весна girl_in_love тепло, поэтому гуляем много с дочкой, она только глаза продирает, сразу к шкафу бежит, что надо одеваться и идти гулять Smile
отступила немного от темы Embarassed у меня вес не то, что бы держится, а тихо вниз еще ушел unknown сегодня стала на весы, а там 52,1 queen хотя ем нормально, все, что разрешает Дюкан и даже чуть нарушаю Embarassed

21 Апр 2012 19:09

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года

БрюннетаМои рецепты
Вероника надо 1,5% молоко брать,кто то из девочек выше писал.Нам же вроде бы можно1,5%?

21 Апр 2012 19:29

Распечатать сообщение
ELLEN 2010

ELLEN 2010

Украина

ELLEN 2010Мои рецепты
Цитата:
Это сколько %?Пробовала делать из 0,5% в мультиварке-не получилось.То ли она у меня сильно нагрела,то ли из за молока.Надо еще раз попробовать.

Я и на 0,5% молоке йогурт делала, все получается, только жиже, "сопливый" какой-то

21 Апр 2012 21:40

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Брюннета писал(а):
Нам же вроде бы можно1,5%?

Да,можно.Я и подумала,что надо 1,5 брать.0,5 как то и на молоко слабо тянет.Но утром кашку и в кофе-идет.Надо будет попробовать.Но такое впечатление,что мультиварка у меня на подогреве очень сильно греет,а надо вроде 40 градусов,вроде я читала.Буду опытным путем пробовать.Хочется йогурта домашнего сделать.Им хоть салатики можно заправлять,огурчик с зеленым лучком или помидорки с огурчиком.В магазинах только творог спокойно обезжиренный можно купить.С йогуртами напряженка какая то,все большая жирность.
Сегодня вроде как субботник.Но я давно уже хотела под окнами убраться,кусты подрезать.Секатор специально с дачи привезла.Часа 2 на воздухе трудилась,теперь рука ломит.Это я к дачному сезону готовлюсь! dance2

21 Апр 2012 22:38

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Как заставить себя поесть. Понимаю, что надо, но не могу. Мне кажется, что слабость не из за болезни, а от голода. Ну не могу заставить себя. Загляну в холодильник и закрываю. Вчера мне хуже было, но я хоть творожка съела, а сегодня совсем ничего не хочется. Пью чай с мёдом и всё.

21 Апр 2012 23:07

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Diona писал(а):
Как заставить себя поесть

Думаю,что не надо заставлять себя есть.В меде много калорий,углеводов.Лучше отлежаться,попить витамины,отвар шиповника.Там и витамин С и железо.Я себя не заставляю есть,когда болею.Тоже слабость,лежу целый день.Становится легче и аппетит появляется. Drinks or Beer

21 Апр 2012 23:40

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года

БрюннетаМои рецепты
Diona писал(а):
Как заставить себя поесть. Понимаю, что надо, но не могу. Мне кажется, что слабость не из за болезни, а от голода. Ну не могу заставить себя. Загляну в холодильник и закрываю. Вчера мне хуже было, но я хоть творожка съела, а сегодня совсем ничего не хочется. Пью чай с мёдом и всё.

Так и не надо кушать.Во время болезни организм тратит все силы на борьбу с ней.Еда ни к чему.Даже детки когда болеют их нельзя заставлять кушать.Надо много пить.Три правила соблюдать- увлажнить,проветрить,напоить.Выздоравливай!
Вероника,да так и надо 40 градусов не больше.Я знаю девочек у кого йогуртницы слишком припекают,ложат на дно мокрую тряпочку.Попробуй может поможет.
Я заметила,что на магазинном молоке йогурты тоже сопливые получаются,а на домашнем просто класс и быстрей дозревают.

22 Апр 2012 2:29

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Брюннета писал(а):
а на домашнем просто класс

Где ж его взять в большом городе?! unknown

22 Апр 2012 9:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Брюннета писал(а):
на домашнем просто класс и быстрей дозревают.

а домашнее не сильно жирное?

22 Апр 2012 13:40

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем привет!У меня сегодня отвесик-300 гр.за последние 20 дней. Yahoo! Видно после трудов праведных меня наградили! praising Не зря же говорят,что труд сделал из обеъяны-человека.

22 Апр 2012 16:52

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года

БрюннетаМои рецепты
anna a писал(а):
а домашнее не сильно жирное?

Домашнее обычно 4 или 4,5%.Но у меня сейчас только дети едят такой йогурт.
Вероничка ты труженица.Во всех смыслах!

22 Апр 2012 16:55

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
А у меня -600гр. Сегодня немного полегче, слабости хоть нет. Съездили в коттедж, посмотрела, а работать не стала, успею ещё наработаться. Кушать так и не хочется. Варила своим картошечку свежую, четвертинку съела. Кефир с творожком в холодильнике, когда я до них доберусь ??? Так и испортятся.

22 Апр 2012 16:58

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Всем привет.Принимайте к себе!Я сегодня первый день на атаке.насчет питания не сложно,но вот голова весь день кружится!Но думаю справлюсь!
И сразу такой вопрос,можно ли сделать йогурт из 1.5 % молока,добавив в него йогурт который делался из 5% молока?

22 Апр 2012 18:23

Распечатать сообщение
Irina1607

Irina

44 года
Украина, Киев

Irina1607Мои рецепты
Всем привет Romashki Romashki Romashki
А у меня сегодня ... +1300 girl_cray girl_cray girl_cray вчера не нарушала совершенно обидно girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

22 Апр 2012 18:49

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Verensia писал(а):
Всем привет.Принимайте к себе!

Добро пожаловать! Romashki
Verensia писал(а):
И сразу такой вопрос,можно ли сделать йогурт из 1.5 % молока

На атаке такой думаю есть не стоит.Только 0%.Молоко до 1,5 % можно,но как пишут вконтакте в группе Дюкана,йогурт-это не молоко, он должен быть обезжиренным.Я ела по 2 покупных йогурта в день ,утром 1 и вечером 1 0,1% с фруктами.А смешать йогурт с творожком 0%- у меня как дисерт получается, и с кофейком! nyam2

22 Апр 2012 19:06

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Девочки, привет! Я купила имбирь, кто из него чай делает, поделитесь рецептом. И куда его еще можно?

22 Апр 2012 19:25

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Irina1607 писал(а):
А у меня сегодня ... +1300

Не переживай,последние кг всегда так уходят,в плюсе висишь,но в конце концов вес все равно уходит.Я так в +20 дней была,и тоже не нарушала.Видать огранизм к новому весу привыкал. Romashki
КумаЛиса писал(а):
Я купила имбирь, кто из него чай делает,

Я чай заваривала,просто в заварочный чайник кидаешь заварки,туда на глаз, в зависимости от размера чайника просто имбиря стругала и пила чай,без сахара.Если много имбиря положит,ь, то язык щипать может.Он очень ядреный.Еще кто то писал,что курицу в нем мариновал.Я думаю,что это на мелкой терке натереть имбирь,как чеснок,и обмазать им курицу.Потом пожарить или потушить, я сама не пробовала.Родителям варю компоты из сухофруктов и тоже туда кидаю имбирь.

Наверх
;