Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Апр 2012 19:37
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||
Точно, я вспомнила! У меня был порошок имбиря, я почему-то его в чай сыпанула, он острый такой! Главное не переборщить)))
|
||||
22 Апр 2012 19:50
|
Verensia
Мариинск |
|||
nika-06
спасибо большое. ![]() а есть те кто без овсяных отрубей сидит на диете?неужели без них совсем проблемы с туалетом? |
||||
22 Апр 2012 20:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Вера, прочитала, что вы из Мариинска. А я там родилась и прожила первые 6 лет. ![]() А по теме, я с отрубями. Сейчас навострилась делать из них печеньку за 2 минуты, и процесс похудения пошел намного шустрее. Наверное эта отрубная печенька лучше работает, чем в кашах или супах. За эту неделю не было ни одного привеса, хотя каждый день съедаю по паре шокоданых конфеток, еще и кекс кукурузный испекла и люблю его до невозможности. |
||||
22 Апр 2012 20:46
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
Я всю атаку-6 дней просидела без отрубей.И потом купила недели через 2 только.Проблем с туалетом не было.
Что за печенька?рецептик можно?Да еще и 2 минуты делается....Может я чего вкусного пропускаю... ![]() |
||||
22 Апр 2012 20:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Значицца, Печенька. Взяла на форуме дюкановцев. Делаю точно так как написано, только вместо 1,5 ложек отрубей кладу 2 и делаю 2 печеньки к чаю. После чего торжественно иду к коробке конфет, выбираю парочку самых вкусных и наслаждаюсь, зная точно , что худею уже в процессе.
Рецепт: Юля 1,5 столовой ложки отрубей, 1 столовая ложка молока 0,1%, 1 чайная ложка йогурта 0%, щепотка корицы и ванили. Смешать все, сформировать печенько и поставить в микроволновку на 1 минуту с каждой стороны. Прекрасное печенько на завтрак с кофе. Приятного аппетита ![]() ![]() ![]() ![]() Некоторые девчонки делают печеньку со стевией, я -без, мне и так вкусно, получается что-то типа орехового сухарика. ![]() |
||||
22 Апр 2012 20:51
|
Verensia
Мариинск |
|||
как здорово)))потом сразу из России уехали? У нас тут вообще отрубей ни где нет.в контакте группа есть,девочка посылками высылает(с накрутками конечно),написала ей,но что-то тишина.да и вообще я никогда ничего не заказывала,даже не знаю как это делается. Если и куплю отруби,то обязательно обращусь к вам за рецептом.тоже такую печеньку хочу ![]() |
||||
22 Апр 2012 20:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Нет, не сразу. Потом в Ачинск, а позже в Кемерово, а после Кемерово уже сюда перебралась. Но про Мариинск у меня светлые детские впечатления остались. ![]() |
||||
22 Апр 2012 20:59
|
Verensia
Мариинск |
|||
Irina Divers
А я мечтаю в Кемерово уехать!по глупости после окончания учебы вернулась в Мариинск,очень жалею.теперь не известно когда обратно в кемерово переберемся. |
||||
22 Апр 2012 21:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Вер, так я и уехала в Кемерово учиться, когда мне было 16 лет, там поступила в университет, а потом работала в разных компаниях после окончания. Sorry за off, девочки. |
||||
22 Апр 2012 21:18
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
Конфетки то разрешенные? ![]() |
||||
22 Апр 2012 21:25
|
Diona
Екатеринбург |
|||
22 Апр 2012 23:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Нет конечно! Самые что ни на есть шоколадные! ![]() |
||||
22 Апр 2012 23:47
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||
Просто красотка!Все таки жертвы не зря для такой красоты! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Апр 2012 23:56
|
Diona
Екатеринбург |
|||
Спасибо Вероника, это всего 4 года назад. Нашла для себя мотивацию. Смотрю, и понимаю, снова хочу быть такой.
|
||||
23 Апр 2012 0:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
23 Апр 2012 1:55
|
lolgica
57 лет Франция |
|||
Да, фигура точно моя! ![]() |
||||
23 Апр 2012 2:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Ну, тогда очень аппетитная! Мне так рисунки эти понравились. ![]() |
||||
23 Апр 2012 10:17
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||
Да рисунки хороши!Интересно кто рисовал?Если мужчина,то ему 5 баллов.Истинный ценитель красоты.Скорей всего женщина,которая дружит со своей фигурой и любит себя. |
||||
23 Апр 2012 12:34
|
sahara87
50 лет Санкт-Петербург |
|||
Всем доброе утро!
У меня сегодня первый день чередования. Как то мне даже страшновато овощи начать есть. На атаке сидела семь дней. Всего скинула 3.2 кг. Жалко будет если обратно прилетят. Спасибо девочкам за рецепт йогурта. Дела на выходных, очень он моему организму понравился ![]() |
||||
23 Апр 2012 13:41
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
![]() |
||||
23 Апр 2012 19:49
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||
У меня вес 51,5!!! Меньше не было. Прошлый раз (на другой диете) как раз до этого веса дошла и мы поехали в деревню... Там я как не старалась вес удержать не получилось. Потом я вообще все бросила, теперь вот взялась за ум, вместе с вами!
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2012 20:06
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
девочки, я с сегодняшнего дня с вами
![]() ![]() мой вес сейчас около 70-71 кг (весов дома у меня нет), рост 168 см, 28 лет, размер одежды 48-50 хочу вернутся в свой добеременный вес 60-62 кг и 46 размер одежды ) до этого (прошлой осенью) сидела на этой диете http://forum.say7.info/topic26760.html, сбросила 5 кг (потому что до конца не дотянула 3 дн и было несколько нарушений)... но результатом все равно осталась довольна - главное, что путь к стройности и красоте начала ))) по мимо диеты еще добавила физ.упражнения - утром легкая зарядка с ребенком, а вечером скакалка и активная зарядка - каждый день будет разная группа мышц... еще мечтаю себе хула-хуп купить ![]() в общем планы - как у Наполеона ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2012 21:29
|
В@нильк@
Катерина |
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||
23 Апр 2012 22:15
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
|||
ВСЕМ ПРИВЕТ
![]() ![]() ![]() У меня опять расстройство ![]() ![]() ![]() ИТОГО +2100 за 2 дня ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Апр 2012 0:22
|
В@нильк@
Катерина |
|||
![]() |