Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2012 0:38
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
|||||||||||
Я даже не знаю что так действует, но это УЖАС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 1:04
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
И это праильно! ![]() ![]() ![]()
Напиши,как питаешься?Может со стулом проблемы,или КД скоро?Надо сократить молочку,увеличить физическую нагрузку.30 минут в день ходишь?Может на атаке пару дней посидеть?Жидкость 1,5 литра пьешь в день?У самой 1,5 кг то туда,то сюда и дальше не сдвигается.Но я особо не парюсь,все таки уже 18 кг потеряно.Даже если не дойду до правильного веса.А вообще скоро дача начнется, а я там на ней,как трактор.Меня не остановить.Вот на нее все надежды и возлагаю.Да еще я летом все время худею,так как от жары есть не хочется.Как бы вообще не исчезнуть. ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 1:31
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
|||||||||||
Вероника молочки употребляю мало (1 йогурт с фруктами 100 гр. в день и то не всегда)
хожу каждый день на работу пешком получается 30 мин. туда и 30 мин. обратно (это если по прямой не считая заходов в магазин) ![]()
В том то и дело что перед этим сидела на атаке 2 дня (на пасху не много нарушала ![]()
Пью даже больше ![]()
иногда бывает но последнее время регулярно ![]()
А это у меня загадка (с начала диеты были первый раз 2 дня что-то непонятное ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 1:41
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
У нас тут одна загадка уже произошла(2 полоски на тесте).... ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 1:54
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
|||||||||||
Не Никусь у меня такой вариант ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 7:54
|
тишка75
49 лет Краснодар |
|||||||||||
24 Апр 2012 8:04
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||
Не расстраивайся. Это вода. Как пришла, так и уйдёт. Пей больше, меньше солёного и всё нормализуется. Главное не паниковать. Я пользуюсь иногда горячей ванной. Воду быстро лишнюю выгонит, попробуй. Наливаю горячую ванну, добавляю соль с водорослями, 30 капель масла апельсина, и сижу потею. Потом в махровую простынь и под одеяло. В@нильк@ Спасибо. Приятно очень и дополнительный стимул. ![]() Новеньким, добро пожаловать. Отвесиков всем. Скоро лето, надо быть красивыми и стройными. |
||||||||||||
24 Апр 2012 8:04
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||
Irina Divers
как интересно у вас жизнь сложилась.и главное в хорошую сторону,это очень радует. а у меня за 2 дня атаки минус 1400.еще 2 дня осталось.мне если честно тяжеловато на атаке.слабость,и голова кружится.радует что через 2 дня хоть овощи можно будет. Подскажите пожалуйста во втором этапе по сколько дней лучше чередовать?как эффективнее? |
||||||||||||
24 Апр 2012 12:16
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
а не жжет апельсиновое масло в таком кол-ве... я тут как-то накапала себе в ванну с солью капель с 10 апельсинового масла, так смогла высидеть не больше 10 минут, кожа краснющая была и на бедре даже синяк и ожоги появились ![]() всем спасибо за гостеприимство ![]() на завтрак - овсянку с овсяными отрубями (пока отруби только в таком виде нашла - буду заказывать в нете), на обед - кусочек вареного мяса и 2 яйца, на ужин - тушеная печень сегодня на завтрак - тоже что и вчера, только не водой, а молоком запарила на обед - отварное мяско на ужин - хочу кефир попить правильно я делаю? или что-то нужно подкорректировать? |
||||||||||||
24 Апр 2012 12:32
|
Oksana2286
38 лет Московская область |
|||||||||||
Привет, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот вроде высказалась, полегчало! ![]() Ой, какая я не вежливая! Забыла поприветствовать новенький! Всем добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
Нам овсянку нельзя! Только овсяные отруби! |
||||||||||||
24 Апр 2012 12:40
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||||||||
Оксана, так это скорее всего задержалась вода, в том числе и игристая вода ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 12:45
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
Oksana2286, я думаю пару дней атаки помогут тебе справится и с жором, и с этими 1,5 кг
![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 13:05
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||||||||
Всем доброе утро, а для кого и день ). Новеньким желаю чтобы все цели были достигнута и разочарование ни в коем случае не пришло
![]() ![]() ![]() ![]() Я все переживала, что вес не уходит на атаке - а зря - пришли КД - вот чего не ждала ))), как никак за 1,5 года - отвыкла уже ))). Сейчас в итоге за 7 дней атаки -2,3 кг, да и окружающие начали замечать, да и я сама влезла в брюки, в которые после зимы перестала помещаться. Теперь тоже страшно начать есть овощи.... Хотя, конечно, хочется. Всем желаю держаться выдранной цели и хорошего дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 13:31
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||
Ага, забыла написать. У меня ванна большая, угловая джжакуси. 30 капель и не ощущаю. Наверно надо самой регулировать количество, в зависимости от чувствительности кожи и размера ванны.
Алкоголь сыграл тут злую шутку. На атку, и всё придёт в норму |
||||||||||||
24 Апр 2012 13:41
|
sahara87
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Доброго всем времени суток!
Вчера у меня был первый день чередования. Сегодня утром вес такой же в точности как и день назад. Отвеса нет, но и лишнего не пришло. Я так понимаю это хорошо, или остальные девочки и в БО худеют? И еще по какой схеме лучше худеть 2/2, или 3/3? Чисто белковые переношу хорошо, но 5/5 наверное перебор? ![]() Всем хорошего дня и отвесов ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 14:18
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
Diona, я теперь и пробовать боюсь
![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 14:19
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
привет всем!
не расстраивайся, через день-два они быстро уйдут ![]()
я на чередовании 1/1, сам Дюкан в книжке пишет, что можно самому выбрать удобный график: 1/1, 2/2, 3/3 или 5/5 поэтому смотрите, как вам легче будет ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 14:25
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||||||||
В своей книге Дюкан пишет, что психология человека, начавшего борьбу склонна к радикальным схемам, к чему и относится схема 5/5, но его опыт показывает, что через месяц диеты результаты по схемам 1/1. И 5/5 одинаковы, поэтом просит "довериться ему" и прльзоваться схемой 1/1. Либо другого равномерного чередования, главное комфортного. ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2012 15:07
|
sahara87
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Мне главное как эффективнее будет? Дюкан же пишет, что при большом лишнем весе можно и 5/5. Только 5 ЧБ -это хорошо, но в БО наверное привес будет большой. А можно допустим 2 ЧБ/1БО? |
||||||||||||
24 Апр 2012 15:22
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||||||||
Дюкан говорит, что по его статистике эффект одинаковый (конечно в долгосрочной перспективе). А 2ЧБ/1БО, мне кажется, может быть не очень для здоровья. Может быть лучше в БО дни есть не очень много овощей. И начинать постепенно, например в первый БО 1 помидорку, во второй БО к помидорке добавить огурчик и т.д.? Потом, привес при овощах (умеренном их потреблении) будет из-за воды, которые задерживают волокна, а не из-за жира. Сжигание жира в любом случае будет менее интенсивным, по сравнению с ЧБ, так как появится новый источник энергии, но при этом не остановился. |
||||||||||||
24 Апр 2012 15:34
|
sahara87
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ну тогда я на 2/2 иду, и посмотрим как вес себя поведет.
|
||||||||||||
24 Апр 2012 15:55
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||||||||
Вот я тоже так хочу. С завтрашнего дня, наверно. Потом поделимся впечатлениями - результатами )))). |
||||||||||||
24 Апр 2012 18:10
|
sahara87
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() Только у меня сегодня уже второй БО день, так что мы не в синхроне)) |
||||||||||||
24 Апр 2012 18:57
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Olkatel
согласна с тобой ![]() я выбрала для себя 1/1, так мне легче ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2012 0:36
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я чередую 1/1.За 3 месяца ушло 18 кг.В овощах себя не ограничиваю и не боюсь их есть.Конечно ем не тазами,порционно.Сейчас вес встал-1,5 кг гуляют.Можно было бы пару дней поатачиться,чтоб сдвинулся,но каждый раз думаю-зачем отказывать себе в удовольствии упортреблять овощи.Уже и так много скинуто.Летом стронется,если сейчас не хочет.В мае дачный сезон открою,там есть некогда,да и физического труда-это не 20 минут ходьбы в день.
|