Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2012 1:50
|
lolgica
57 лет Франция |
|||||||||||
Я тоже чередую 1/1, за 3 месяца ушло 11 кг, сейчас вес уходит очень медленно - 500г за 2 иногда 3 недели, но я не меняю ритм. Главное, что прогресс, хоть и маленький есть, а устраивать себе лишние страдания не хочется. ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2012 12:03
|
Oksana2286
38 лет Московская область |
|||||||||||
Все привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2012 12:26
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||
Вот оно, счастье. ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2012 13:41
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||||||||
Поздравляю!!!! Это действительно оооочень здорово! Очень часто взять себя в руки после срыва гораздо сложнее, чем вообще начать диету! Всем доброго дня! Выплываю сегодня в круиз! Решила пока неделю на 1/1 ( так как надо во вторник иметь возможность есть овощи ![]() Девочки, поделилась плз, у кого сколько уходило в среднем в неделю в первые 2 месяца круиза? |
||||||||||||
25 Апр 2012 14:00
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||
У всех по разному. От изначального веса зависит, и от обмена веществ. У меня лично от 800гр до 1.5кг в неделю. После определённого периода вес теряется всё меньше и меньше
|
||||||||||||
25 Апр 2012 15:18
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||||||||
Конечно я понимаю, что зависит от разных факторов, но хочется понимать, все-таки в каких пределах данные параметры.
Никак не могу найти рецепт дю-хлеба. Подкиньте плз, если не сложно. Скажите, пожалуйста, а где стевию можно купить. В супермаркетах не нашла ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2012 15:50
|
zaicka
Людмила 66 лет г.Норильск |
|||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ! Сколько нас много уже и у всех все получается,это здорово.
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2012 16:40
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||||||||
Людмила, здравствуйте! Какая Вы молодец! Когда мы принимает решение что-то сделать, а особенно что-то что требует много времени, усилий и силы воли, так важно чтобы близкие это понимали и поддерживали. Но а когда поддерживают не только на словах, но и в самом процессе, то это вообще неоценимо! Я уверена, что у Вас и Вашей дочке все получится! Желаю Вам успеха! ![]() ![]() ![]() P.S. Кстати, моя мама тоже собирается "дюканиться", пока ортентировочно со 2 мая начинает. ). Правда ей нужно немного себя подкорректировать - 5 кг. |
||||||||||||
25 Апр 2012 17:44
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||||||||
Оля хлеб здесь http://forum.say7.info/post2259410.html#2259410.Самый простой.Это у нас на форуме есть рецепты.На два дня делю,так как еще кашки хочется.Только разрыхлит. ложи пол ч.ложки. Стевия в аптеках продается.Я беру просто траву,а то в пакетиках для чая мне не нравится,там пыль какая то.А еще лучше из Крыма везти.Там ее полно. Сброс веса зависит от возраста,болезней наших,гормонального фона(если проблемы со щитовидкой).Я за два месяца скинула 6 кг.,хотя надо 8.Но и этому рада.Мне мешает как я заметила наше кормление,кд плюс луна.Сейчас опять стоим,качаемся.Я не спешу. |
||||||||||||
25 Апр 2012 18:11
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||
Девочки,завтра первый день на чередовании.проверьте пожалуйста меню.
завтрак обезжиренный творог-заправленный йогуртом фруттис 0.1% обед тушеная капуста с мясом(кролик или курица)+томатная паста-в составе томаты и соль. ужин рыба в духовке с помидором. в течение дня чай зеленый и кефир 0% не сильно резко я с атаки перешла?еще купила крабовые палочки,их можно только в тот день когда овощи ем?или в белковый день тоже можно?(извините,не знаю как правильно эти дни сокращенно пишутся) И я еще запуталась.раз в неделю нужно делать белковый четверг,есть одни белки.а мне нужно завтра сделать?у меня по идее первый день чередования завтра. |
||||||||||||
25 Апр 2012 18:47
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||||||||
Крабовые палочки можно есть в любой день, но не более 8 штук. На чередовании не нужно белкового четверга, так как и без того чередуем чисто белковые дни (как на атаке) с овощными днями. Белковые четверги начиная с этапа закрепления и пожизненно.
Ой, Лена, спасибо большое! Я просто с телефона на форум ходу, вот и иногда сложно что-то найти. Эх, Крым )))). Как я его люблю! Может быть в августе поедем туда. Хотя сынок еще маленький и на машине тяжело, а без машины там непросто ))). |
||||||||||||
25 Апр 2012 19:01
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
привет всем
![]() читая Ваши результаты - заражаешься все большим оптимизмом по поводу диеты и нарушать совсем не хочется ![]() у меня сегодня 3 день атаки, завтра уже можно начинать чередование.... сколько веса ушло не знаю - не имею дома весов, но объемы немного уменьшились ![]() продолжаю прыгать на скакалке в антицелюлитных шортах - крепатура такая, но я не останавливаюсь |
||||||||||||
25 Апр 2012 20:11
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
всем привет!
с утра не заходила на форум, а тут уже столько всего происходит ![]() Вера, я, вообще, в БО дни стараюсь есть почти только овощи, чтобы белков было не сильно много, поэтому, думаю, что не сильно много... все вес скидывают по-разному, у меня периодически вес стоит-стоит, а потом бам... и почти 1кг. за день-два может уйти, а потом снова стоит-стоит или качели, так что точно сказать нельзя, но Дюкан пишет, что в среднем за неделю должен уходить 1кг., но поскольку чередование будет 1/1, то лучше результат смотреть спустя 20-30 дней (как раз сравняется с теми результатами, которые могут быть при чередовании 5/5) ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2012 21:50
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||
Olkatel
anna a спасибочки! а как вы делали линеечку чтоб показывала сколько в день вес должен уходить,и что опережаете? |
||||||||||||
25 Апр 2012 22:32
|
anna a
|||||||||||
на сайте http://lines.nadietah.ru/vlin.php?ltype=hud&sl=sp&sb=sp&pl=0&pb=1 выбираешь тип линеечки "до цели осталось", заполняешь вопросы и ... готово
![]() но по своему опыту скажу, что долго мучилась, мне еще постоянно показывал, что вес неправильно указала и т.п. ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2012 0:20
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Только ради это стоит на диете сидеть.Желаю скорейшего достижения желаемого веса и больше не нарушать! ![]()
Трудно сказать,все время качели с недельным циклом.Но к концу все таки в минус уходит.
Вот на таких людей и надо ровняться! ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно хоть каждый день,только чтоб жира в них было до 1%.
Молодец!Так держать! ![]() ![]()
Это не правильно.В белково овощные дни надо есть белок+овощи.То что ты ела на атаке,к нему надо добавлять овощи.Только когда есть белок,организму требуется потратить больше энергии на переработку.Дюкан рекомендует употреблять так же с овощами-мясо,рыбу,курицу.Овощи нужны для получения витаминов и работы кишечника.Так что можешь спокойно в белково овощной день есть мясных и рыбных продуктов-сколько душе угодно.Даже девочки писали,что кто употребляет в эти дни много белка,вес лучше уходит. ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2012 1:59
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||||||||
Согласна на все 100% (пока не по опыту, а по книге Дюкана). Он говорит, что обязательно есть белок и нельзя уменьшать его количество в БО дни. В противном случае вес будет уходить медленно. |
||||||||||||
26 Апр 2012 9:06
|
zaicka
Людмила 66 лет г.Норильск |
|||||||||||
26 Апр 2012 9:23
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||
anna a
спасибо. Девочки.купила йогурт 0.1% фруттис.в контакте в группе в допустимых продуктах фото этого йогурта есть,а там кусочки фруктов.его лучше 1 раз в день есть? когда вы взвешиваетесь при КД?вчера был последний день атаки,и вчера КД пришли.сегодня минуса нет.на месте.с сегодняшнего дня чередование началось.когда лучше взвеситься чтоб не расстроится? |
||||||||||||
26 Апр 2012 12:42
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
Вы обе просто молодцы ![]()
![]() |
||||||||||||
26 Апр 2012 13:27
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||
а я читала.там написано что можно!вот и купила.буду значит только один есть. Девочки а после первых дней чередования когда у вас первые результаты были?что-то я волнуюсь.сегодня вкусненько питаюсь.творог с йогуртом,тушеная капуста с кроликом и томатной пастой.не верится что смогу по худеть с таким питанием. |
||||||||||||
26 Апр 2012 13:58
|
anna a
|||||||||||
мне тоже не верилось, но.. ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2012 14:08
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||||||||
Ну, в контакте может и написано что можно, но я почитав этикетку и увидев слово "сахар" в составе, отвергла для себя сей продукт. Лучше валио 0,4% жира, зато без сахара. А то кроме углеводов из фруктов получить еще и сахар... |
||||||||||||
26 Апр 2012 14:12
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||
Olkatel
у нас других нет.там девушка лично с Дюканом общалась.она пишет что такой йогурт можно не более 2 в день. |
||||||||||||
26 Апр 2012 14:27
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||||||||
Хозяин - барин ![]() Выше девушки рассказывали, что они сами готовят йогурт. Посмотрите рецепт, может понравится. |