Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

25 Апр 2012 1:50

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Я чередую 1/1.За 3 месяца ушло 18 кг.В овощах себя не ограничиваю .

Я тоже чередую 1/1, за 3 месяца ушло 11 кг, сейчас вес уходит очень медленно - 500г за 2 иногда 3 недели, но я не меняю ритм. Главное, что прогресс, хоть и маленький есть, а устраивать себе лишние страдания не хочется. Wink

25 Апр 2012 12:03

Распечатать сообщение
Oksana2286

Оксана

38 лет
Московская область

Oksana2286Мои рецепты
Все привет! girl_bye Девочки спасибо всем за поддержку и за советы! Romashki Romashki Romashki Вы мне очень помогли взять себя в руки! Я решила посидеть дня 4 на атаке и как видно не зря! за вчера ушли 500 гр! значит процесс идет! И еще я сегодня одела юбку, которую уже 1,5 года не одевала! dance2 Причем именно одела, легко, а не влезла! А вчера пришла с работы и достала все вещи в которых я ходила до того как поправилась и как результат почти все они стали как раз! Yahoo! И счастье мое не знает границ! Муж вчера стока комплиментов наговорил girl_in_love Embarassed

25 Апр 2012 12:26

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Oksana2286 писал(а):
Муж вчера стока комплиментов наговорил

Вот оно, счастье. good2

25 Апр 2012 13:41

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Oksana2286 писал(а):
за вчера ушли 500 гр! значит процесс идет! И еще я сегодня одела юбку, которую уже 1,5 года не одевала! dance2 Причем именно одела, легко, а не влезла! А вчера пришла с работы и достала все вещи в которых я ходила до того как поправилась и как результат почти все они стали как раз! Yahoo! И счастье мое не знает границ!

Поздравляю!!!! Это действительно оооочень здорово! Очень часто взять себя в руки после срыва гораздо сложнее, чем вообще начать диету!

Всем доброго дня! Выплываю сегодня в круиз! Решила пока неделю на 1/1 ( так как надо во вторник иметь возможность есть овощи Embarassed. А потом хочу на 2/2 перейти.

Девочки, поделилась плз, у кого сколько уходило в среднем в неделю в первые 2 месяца круиза?

25 Апр 2012 14:00

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
У всех по разному. От изначального веса зависит, и от обмена веществ. У меня лично от 800гр до 1.5кг в неделю. После определённого периода вес теряется всё меньше и меньше

25 Апр 2012 15:18

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Конечно я понимаю, что зависит от разных факторов, но хочется понимать, все-таки в каких пределах данные параметры.

Никак не могу найти рецепт дю-хлеба. Подкиньте плз, если не сложно. Скажите, пожалуйста, а где стевию можно купить. В супермаркетах не нашла Sad((.

25 Апр 2012 15:50

Распечатать сообщение
zaicka

Людмила

66 лет
г.Норильск

zaickaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ! Сколько нас много уже и у всех все получается,это здорово. friends У меня вес по капельке снижается,и это правильно.Я здесь, наверное, старше всех. Кажется,и зачем мне это надо? Ну, во-первых, самой для здоровья.А самое главное,чтобы дочку младшую поддержать.У нее был 108 кг, за 2 недели уже - 3,5 кг.

25 Апр 2012 16:40

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
zaicka писал(а):
А самое главное,чтобы дочку младшую поддержать.

Людмила, здравствуйте! Какая Вы молодец! Когда мы принимает решение что-то сделать, а особенно что-то что требует много времени, усилий и силы воли, так важно чтобы близкие это понимали и поддерживали. Но а когда поддерживают не только на словах, но и в самом процессе, то это вообще неоценимо! Я уверена, что у Вас и Вашей дочке все получится! Желаю Вам успеха! Romashki Rose Romashki

P.S. Кстати, моя мама тоже собирается "дюканиться", пока ортентировочно со 2 мая начинает. ). Правда ей нужно немного себя подкорректировать - 5 кг.

25 Апр 2012 17:44

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
Olkatel писал(а):
Конечно я понимаю, что зависит от разных факторов, но хочется понимать, все-таки в каких пределах данные параметры.

Никак не могу найти рецепт дю-хлеба. Подкиньте плз, если не сложно. Скажите, пожалуйста, а где стевию можно купить. В супермаркетах не нашла Sad((.

Оля хлеб здесь http://forum.say7.info/post2259410.html#2259410.Самый простой.Это у нас на форуме есть рецепты.На два дня делю,так как еще кашки хочется.Только разрыхлит. ложи пол ч.ложки.
Стевия в аптеках продается.Я беру просто траву,а то в пакетиках для чая мне не нравится,там пыль какая то.А еще лучше из Крыма везти.Там ее полно.
Сброс веса зависит от возраста,болезней наших,гормонального фона(если проблемы со щитовидкой).Я за два месяца скинула 6 кг.,хотя надо 8.Но и этому рада.Мне мешает как я заметила наше кормление,кд плюс луна.Сейчас опять стоим,качаемся.Я не спешу.

25 Апр 2012 18:11

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Девочки,завтра первый день на чередовании.проверьте пожалуйста меню.
завтрак обезжиренный творог-заправленный йогуртом фруттис 0.1%
обед тушеная капуста с мясом(кролик или курица)+томатная паста-в составе томаты и соль.
ужин рыба в духовке с помидором.
в течение дня чай зеленый и кефир 0%

не сильно резко я с атаки перешла?еще купила крабовые палочки,их можно только в тот день когда овощи ем?или в белковый день тоже можно?(извините,не знаю как правильно эти дни сокращенно пишутся)

И я еще запуталась.раз в неделю нужно делать белковый четверг,есть одни белки.а мне нужно завтра сделать?у меня по идее первый день чередования завтра.

25 Апр 2012 18:47

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Verensia писал(а):

И я еще запуталась.раз в неделю нужно делать белковый четверг,есть одни белки.а мне нужно завтра сделать?у меня по идее первый день чередования завтра.

Крабовые палочки можно есть в любой день, но не более 8 штук. На чередовании не нужно белкового четверга, так как и без того чередуем чисто белковые дни (как на атаке) с овощными днями. Белковые четверги начиная с этапа закрепления и пожизненно.

Брюннета писал(а):
Оля хлеб здесь http://forum.say7.info/post2259410.html#2259410.Самый простой.

Ой, Лена, спасибо большое! Я просто с телефона на форум ходу, вот и иногда сложно что-то найти.
Эх, Крым )))). Как я его люблю! Может быть в августе поедем туда. Хотя сынок еще маленький и на машине тяжело, а без машины там непросто ))).

25 Апр 2012 19:01

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
привет всем friends

читая Ваши результаты - заражаешься все большим оптимизмом по поводу диеты и нарушать совсем не хочется Yahoo!
у меня сегодня 3 день атаки, завтра уже можно начинать чередование.... сколько веса ушло не знаю - не имею дома весов, но объемы немного уменьшились Smile
продолжаю прыгать на скакалке в антицелюлитных шортах - крепатура такая, но я не останавливаюсь

25 Апр 2012 20:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем привет!
с утра не заходила на форум, а тут уже столько всего происходит Smile
Вера, я, вообще, в БО дни стараюсь есть почти только овощи, чтобы белков было не сильно много, поэтому, думаю, что не сильно много...
все вес скидывают по-разному, у меня периодически вес стоит-стоит, а потом бам... и почти 1кг. за день-два может уйти, а потом снова стоит-стоит или качели, так что точно сказать нельзя, но Дюкан пишет, что в среднем за неделю должен уходить 1кг., но поскольку чередование будет 1/1, то лучше результат смотреть спустя 20-30 дней (как раз сравняется с теми результатами, которые могут быть при чередовании 5/5) Smile

25 Апр 2012 21:50

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Olkatel
anna a
спасибочки!
а как вы делали линеечку чтоб показывала сколько в день вес должен уходить,и что опережаете?

25 Апр 2012 22:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
на сайте http://lines.nadietah.ru/vlin.php?ltype=hud&sl=sp&sb=sp&pl=0&pb=1 выбираешь тип линеечки "до цели осталось", заполняешь вопросы и ... готово Smile
но по своему опыту скажу, что долго мучилась, мне еще постоянно показывал, что вес неправильно указала и т.п. Smile

26 Апр 2012 0:20

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Oksana2286 писал(а):
И счастье мое не знает границ! Муж вчера стока комплиментов наговорил

Только ради это стоит на диете сидеть.Желаю скорейшего достижения желаемого веса и больше не нарушать! Romashki
Olkatel писал(а):
Девочки, поделилась плз, у кого сколько уходило в среднем в неделю в первые 2 месяца круиза?

Трудно сказать,все время качели с недельным циклом.Но к концу все таки в минус уходит.
zaicka писал(а):
Я здесь, наверное, старше всех. Кажется,и зачем мне это надо?

Вот на таких людей и надо ровняться! Romashki praising Надо к пожилому возрасту приходить активными,стройными и бодрыми.Чтобы не быть в тягость собственным детям, а от пенсии ожидать не страх,уныние...а лишь наслаждение свободным временем и реализовать свой творческий потенциал.К чему я и стремлюсь.У меня большие планы на пенсию. Wink Drinks or Beer
Verensia писал(а):
еще купила крабовые палочки,

Можно хоть каждый день,только чтоб жира в них было до 1%.
Тата_Jez писал(а):
но я не останавливаюсь

Молодец!Так держать! good2 Romashki
anna a писал(а):
в БО дни стараюсь есть почти только овощи

Это не правильно.В белково овощные дни надо есть белок+овощи.То что ты ела на атаке,к нему надо добавлять овощи.Только когда есть белок,организму требуется потратить больше энергии на переработку.Дюкан рекомендует употреблять так же с овощами-мясо,рыбу,курицу.Овощи нужны для получения витаминов и работы кишечника.Так что можешь спокойно в белково овощной день есть мясных и рыбных продуктов-сколько душе угодно.Даже девочки писали,что кто употребляет в эти дни много белка,вес лучше уходит. praising Romashki

26 Апр 2012 1:59

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
nika-06 писал(а):
Это не правильно.В белково овощные дни надо есть белок+овощи.То что ты ела на атаке,к нему надо добавлять овощи.Только когда есть белок,организму требуется потратить больше энергии на переработку.Дюкан рекомендует употреблять так же с овощами-мясо,рыбу,курицу.Овощи нужны для получения витаминов и работы кишечника.Так что можешь спокойно в белково овощной день есть мясных и рыбных продуктов-сколько душе угодно.Даже девочки писали,что кто употребляет в эти дни много белка,вес лучше уходит. praising Romashki

Согласна на все 100% (пока не по опыту, а по книге Дюкана). Он говорит, что обязательно есть белок и нельзя уменьшать его количество в БО дни. В противном случае вес будет уходить медленно.

26 Апр 2012 9:06

Распечатать сообщение
zaicka

Людмила

66 лет
г.Норильск

zaickaМои рецепты
Здравствуйте всем!Вот и я дождалась,сегодня -900. girl_bye Я вот думаю,что белка не добираю,и в такие дни вес стоит,это по моим наблюдениям. Надо дочке линеечку сделать и ставить сюда,будет еще один стимул для нее. Мне очень с вами нравится худеть,столько позитива получаю. Спасибо и удачи всем-всем. Wink

26 Апр 2012 9:23

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
anna a
спасибо.

Девочки.купила йогурт 0.1% фруттис.в контакте в группе в допустимых продуктах фото этого йогурта есть,а там кусочки фруктов.его лучше 1 раз в день есть?
когда вы взвешиваетесь при КД?вчера был последний день атаки,и вчера КД пришли.сегодня минуса нет.на месте.с сегодняшнего дня чередование началось.когда лучше взвеситься чтоб не расстроится?

26 Апр 2012 12:42

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
girl_bye Девченочки привет! Всех с отвесиками! Нас погодка балует dance2 так тепло, хорошо... girl_in_love прям лето!

Oksana2286 писал(а):
и как результат почти все они стали как раз! И счастье мое не знает границ! Муж вчера стока комплиментов наговорил
girl_claping Да это лучшая мотивация!
zaicka писал(а):
Ну, во-первых, самой для здоровья.А самое главное,чтобы дочку младшую поддержать.У нее был 108 кг, за 2 недели уже - 3,5 кг.

Вы обе просто молодцы good2 Добро пожаловать и так держать!
anna a писал(а):
в БО дни стараюсь есть почти только овощи, чтобы белков было не сильно много, поэтому, думаю, что не сильно много...
Это не правильно ... должно быть на оборот...
Verensia писал(а):
Девочки.купила йогурт 0.1% фруттис.в контакте в группе в допустимых продуктах фото этого йогурта есть,а там кусочки фруктов.его лучше 1 раз в день есть?
когда вы взвешиваетесь при КД?вчера был последний день атаки,и вчера КД пришли.сегодня минуса нет.на месте.с сегодняшнего дня чередование началось.когда лучше взвеситься чтоб не расстроится?
в контакте надо читать еще комментарии к продуктам... А вообще не больше 200гр. в день даже с кусочками фруктов.При КД я взвешиваюсь так же как и без них Wink с утра после туалетных процедур.....

26 Апр 2012 13:27

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
в контакте надо читать еще комментарии к продуктам..

а я читала.там написано что можно!вот и купила.буду значит только один есть.

Девочки а после первых дней чередования когда у вас первые результаты были?что-то я волнуюсь.сегодня вкусненько питаюсь.творог с йогуртом,тушеная капуста с кроликом и томатной пастой.не верится что смогу по худеть с таким питанием.

26 Апр 2012 13:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Verensia писал(а):
не верится что смогу по худеть с таким питанием

мне тоже не верилось, но.. Smile

26 Апр 2012 14:08

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Verensia писал(а):
а я читала.там написано что можно!вот и купила.буду значит только один есть.

Ну, в контакте может и написано что можно, но я почитав этикетку и увидев слово "сахар" в составе, отвергла для себя сей продукт. Лучше валио 0,4% жира, зато без сахара. А то кроме углеводов из фруктов получить еще и сахар...

26 Апр 2012 14:12

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Olkatel
у нас других нет.там девушка лично с Дюканом общалась.она пишет что такой йогурт можно не более 2 в день.

26 Апр 2012 14:27

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Verensia писал(а):
Olkatel
у нас других нет.там девушка лично с Дюканом общалась.она пишет что такой йогурт можно не более 2 в день.

Хозяин - барин unknown. Но написать, согласитесь, можно что угодно, а в книге Дюкан пишет про обезжиренный йогурт с кусочками фруктов и на сах.заме, что не более 2 штук в день, логично предположить, что если еще и с сахаром, то он бы еще ужесточил кол-во.

Выше девушки рассказывали, что они сами готовят йогурт. Посмотрите рецепт, может понравится.

Наверх
;