Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2012 14:42
|
Verensia
Мариинск |
|||||
Olkatel
Я же не заставляю никого кушать его ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2012 15:57
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
Вот читала инфу из интернета
![]() 13)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь, сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой. 14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом! 15) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки! 16) упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. через 5 минут - попросидела. и размялась, и калории потратила 17) от спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать 1 ![]() |
||||||
26 Апр 2012 16:13
|
Davlatka
Евгения 49 лет Ташкент |
|||||
Доброго всем дня! Каждый день захожу, читаю, радуюсь вашим успехам! Вот решила поделиться своей радостью: сегодня вес 88.3, за 56 дней ДД минус 8.5 кг! И это без отрубей! Так что кто не может найти отруби - не отчаивайтесь!
|
||||||
26 Апр 2012 16:38
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||
А я не настаиваю, чтобы кто-то его не ел )))))))) . Просто можно самим попробовать приготовить по рецепту, представленному выше. О, кстати, когда мне хочется сладкого йогурта, а с кусочками фруктов опасно, я смешиваю жидкий творог или кефир с йогуртом фруктовым-пару ложек (если очень кисло добавляю сах.зам.) - и вкууууксно )). |
||||||
26 Апр 2012 16:44
|
Verensia
Мариинск |
|||||
Davlatka
отличный результат!!!!! ![]()
да,я видела этот рецепт.очень хочется по пробовать,но у нас молоко меньше чем 1.5 % нет. а сах.зам я к сожалению не могу кушать,я лялю грудью кормлю.а там одна химия. кстати нужно по смотреть йогурт "нежность",тоже в контакте был,может он без сахара.и жидкого творога у нас нет.не думаю если понадобится я сухой творог разбавлю чуть молоком и блендером взобью,не то же самое конечно,но хоть так чем никак. ![]() |
||||||
26 Апр 2012 17:02
|
Davlatka
Евгения 49 лет Ташкент |
|||||
Вера, у нас тоже нет низкожирной молочки. Поэтому я ем ту, у которой наименьший процент - у нас это 2,5%. Так же у нас нет сухого обезжиренного молока, но когда хочется чего-нибудь вкусненького я при выпечке использую обычное - на пачке написано 28%. И НИЧЕГО -ХУДЕЮ! Так что не надо отчаиваться - просто надо придерживаться основных принципов диеты : не употреблять масло, жирные сорта мяса, запрещенные овощи и пить побольше воды! |
||||||
26 Апр 2012 17:11
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||
Согласна на все 100% И еще добавлю - собралась купить домой велотренажер или беговую дорожку - купи собаку!!!! Одежду на нее не повесишь, а 2 часа в день ходьбы тебе обеспечены!!!! и еще масса положительных имоций!!!! Это личный опыт! За месяц на Дюкане минус 4 кг и минус 23,5 см с талии 5.5, живота 6, рук 5, бедер 7. и это принарушениях режима, ела шоколад, овощи с маслом, мясо запеченое с сыром и майонезом (нет возможности готовить) были дни с пивом и красным вином. |
||||||
26 Апр 2012 18:01
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
я знаю, что надо есть белок+овощи, но т.к. я опасаюсь за свои почки, то предпочитаю есть почти одни овощи. Дюкан говорит, что это не значит, что нужно с тазиком салата устраиваться, чего я и не делаю, а ем только будучи голодной. Также Дюкан пишет, что все равно главная роль принадлежит чистобелковому этапу, т.п. белковому дню, поэтому, естественно, что если кто-то в БО дни ест много белка, то и в эти дни худеет, но ничего неправильного в том, чтобы в БО дни есть, в основном, овощи, ничего нет ![]() йогурт я ем, в т.ч. фрутис, малой жирности (0,1-0,3), но не больше 2-ух шт. в день |
||||||
26 Апр 2012 18:47
|
Verensia
Мариинск |
|||||
Davlatka
спасибо большое.я 1.5 % молоко очень редко покупаю,т.к у него срок годности 3 месяца.как то не очень на молоко похоже ![]()
спасибо.все у меня получится. ![]()
тот в котором фрукты и сахар? |
||||||
26 Апр 2012 18:53
|
Oksana2286
38 лет Московская область |
|||||
Привет, девочки!!! Какие все умнички!
![]() P.S. Все мы умнички!!! ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2012 20:31
|
anna a
|||||
ага ![]() |
||||||
26 Апр 2012 21:21
|
Diona
Екатеринбург |
|||||
Всем привет! С отвесиками всех и с хорошими результатами. Почти поправилась и побежала в сад. Пока тёплые деньки стоят, надо успеть всё в порядок привести. За работой и есть и пить забываешь. Я уже фруктики начала есть, ну очень уж соскучилась. Надеюсь в скором времени на закрепление переходить, там хоть побольше разрешений будет.
|
||||||
27 Апр 2012 0:45
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ем,фруттис 0,1% с сахаром и кусочками фруктов с самого начала диеты по 2 в день,один утром и один вечером.Никак не сказывается на процесс похудания.Об этом говорят мои результаты. ![]() ![]()
Отличный результат! ![]()
Не поленилась ведь,залезла в книгу Дюкана-цитирую"Для полной ясности: все, что было разрешено в период чистого белка, можно есть и после него, в любых пропорциях и соотношениях. НЕ ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШОЙ ОШИБКИ — НЕ ЕШЬТЕ ТОЛЬКО ОВОЩИ, ОТКАЗЫВАЯСЬ ОТ БЕЛКОВ.(Пьер Дюкан"Я не умею худеть" стр.114) ![]() |
||||||
27 Апр 2012 7:24
|
anna a
|||||
Вероника!
я тоже читала книжку, в т.ч. раздел, связанный с чередованием.... кроме того, говорила, что в БО стараюсь есть В ОСНОВНОМ овощи, а не ТОЛЬКО овощи... и связано это с тем, что я опасаюсь за свои почки, чтобы выдержать диету, а не бросить ее из-за "отвалившихся" почек, я выбрала для себя режим, позволяющий снизить потребление только белковых продуктов, чтобы мой организм не пострадал (я стараюсь прислушиваться к своему организму и ощущениям, потому что иначе, как показывает моя практика, мой организм может показать мне "фигушку" и заболеть в самый неподходящий момент)... этот показывает неплохие результаты.... я не настаиваю на том, что все должны так же делать, просто поделилась своим опытом ![]() |
||||||
27 Апр 2012 7:33
|
Verensia
Мариинск |
|||||
Девочки,я в шоке.после первого дня чередования сегодня плюс 1300!все что ушло на атаке почти полностью вернулось!!!ну что ж такое-то?как так?6 дней насмарку получается.
|
||||||
27 Апр 2012 8:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Че-то многовато...У меня даже в те дни, когда я шоколада много ем, и то небольше 400-500 грамм привесу. Может КД приближается или просто водичка задержалась, может соли было больше чем обычно в продуктах. |
||||||
27 Апр 2012 9:07
|
Verensia
Мариинск |
|||||
Irina Divers
у меня как раз КД идут. |
||||||
27 Апр 2012 10:53
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||
2 дня на круизе и вес стоит. А ведь очень осторожно начала с овощами, лишь в обед себе их позволила. Сегодня второй БО день (схема 1/1: БО:ЧБ:БО сегодня), боюсь есть овощи... Хотя Дюкан и предупреждает, что в начале круиза вес может встать и даже увеличиться, все-равно "атака" избаловала результатами ).
На счет фруттиса, наверно вы правы, раз на собственном опыте убедились, что все ок ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2012 11:07
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
Каждый выбирает для себя,кто фрукты употребляет,кто шоколадки ![]() ![]() ![]() ![]()
В КД может вес увеличиваться.Если ты так переживаешь,не взвешивайся в эти дни.Взвесишься после КД и после ЧБ дня.Все равно пойдет на минус.Не переживай! ![]() ![]() У меня сегодня тоже КД,но слава богу вес тронулся с мертвой точки.-500гр. ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2012 11:34
|
Verensia
Мариинск |
|||||
nika-06
спасибо.я тоже думаю до окончания КД не буду взвешиваться.а то я могу с горя и сорваться! ![]() Я вот смотрю рецепты в группах и форумах.везде добавляют ст ложку пшеничных отрубей.а что если я пока пшеничные буду кушать,пока овсяные ко мне доедут? |
||||||
27 Апр 2012 16:57
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а что именно можно - ваниль или ванилин? Именно ванили в магазинах я не нашла, а ванилина - полно.
И еще вопросик, кто-нибудь делает дюкановскую зарядку? Девочки, никто не пробовал безе делать? У меня не получилось с использованием сах.зама (и не мудрено - не хватает сыпучего компонента...). Не знаете есть ли какой-нибудь разрешенный нам сыпучий сах.зам? Так люблю безе - была бы настоящая находка к чаю ![]() |
||||||
27 Апр 2012 18:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Я делаю. Очень нравится. Не напряжно и в то же время хорошие результаты дает. |
||||||
27 Апр 2012 20:03
|
КумаЛиса
42 года Барнаул |
|||||
Всем привет, девочки! Я одежду через интернет заказываю, брала 46-й р-р, сейчас тоже решила заказать что-нибудь к лету... Сижу на размерной сеткой и глазам не верю: надо 42й заказывать!!! Ух, круто!
|
||||||
27 Апр 2012 20:11
|
anna a
|||||
КумаЛиса
поздравляю ![]() ![]() зарядку я тоже делаю, но, к сожалению, не регулярно: то утром спешу на работу, то вечером свалюсь и вспоминаю уже, когда почти сплю... девочки! сегодня был белковый день, а вчера с работы пришла уставшая, не приготовила ничего на сегодня.... утром позавтракала, а днем ничего не получилось из разрешенного поесть, получилось целый день ходила неемшая, но знаете, как ни странно, есть и не хотелось.... зато, несмотря ни на что, не соблазнилась на булочки, пирожки и т.п. ![]() |
||||||
27 Апр 2012 20:12
|
Olkatel
Ольга 39 лет СПб |
|||||
Вау! Надо же! Поздравляю, это действительно стимул, чтобы с 46 на 42! У меня после родов 48-50 (((((((((((((, хочу свой 44 ((((. Оль, если не секрет, у тебя какой рост? (ничего, что на ты?) |