Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

26 Апр 2012 14:42

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Olkatel
Я же не заставляю никого кушать его Smile я и сама боюсь,вот и буду смотреть на результаты.конечно же если бы в нашем городе был такой йогурт как у вас,я на фруттис даже не взглянула бы. Smile

26 Апр 2012 15:57

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Вот читала инфу из интернета girl_haha решила с вами девченочки поделиться
13)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь,
сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой.

14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

15) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

16) упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. через 5 минут - попросидела. и размялась, и калории потратила

17) от спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать

1Cool каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. полюби воду.

26 Апр 2012 16:13

Распечатать сообщение
Davlatka

Евгения

49 лет
Ташкент

DavlatkaМои рецепты
Доброго всем дня! Каждый день захожу, читаю, радуюсь вашим успехам! Вот решила поделиться своей радостью: сегодня вес 88.3, за 56 дней ДД минус 8.5 кг! И это без отрубей! Так что кто не может найти отруби - не отчаивайтесь!

26 Апр 2012 16:38

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Verensia писал(а):
Olkatel
Я же не заставляю никого кушать его Smile я и сама боюсь,вот и буду смотреть на результаты.конечно же если бы в нашем городе был такой йогурт как у вас,я на фруттис даже не взглянула бы. Smile

А я не настаиваю, чтобы кто-то его не ел )))))))) . Просто можно самим попробовать приготовить по рецепту, представленному выше.
О, кстати, когда мне хочется сладкого йогурта, а с кусочками фруктов опасно, я смешиваю жидкий творог или кефир с йогуртом фруктовым-пару ложек (если очень кисло добавляю сах.зам.) - и вкууууксно )).

26 Апр 2012 16:44

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Davlatka
отличный результат!!!!! Romashki
Olkatel писал(а):
Просто можно самим попробовать приготовить по рецепту, представленному выше.

да,я видела этот рецепт.очень хочется по пробовать,но у нас молоко меньше чем 1.5 % нет.
а сах.зам я к сожалению не могу кушать,я лялю грудью кормлю.а там одна химия.
кстати нужно по смотреть йогурт "нежность",тоже в контакте был,может он без сахара.и жидкого творога у нас нет.не думаю если понадобится я сухой творог разбавлю чуть молоком и блендером взобью,не то же самое конечно,но хоть так чем никак. girl_haha

26 Апр 2012 17:02

Распечатать сообщение
Davlatka

Евгения

49 лет
Ташкент

DavlatkaМои рецепты
Verensia писал(а):
да,я видела этот рецепт.очень хочется по пробовать,но у нас молоко меньше чем 1.5 % нет.

Вера, у нас тоже нет низкожирной молочки. Поэтому я ем ту, у которой наименьший процент - у нас это 2,5%. Так же у нас нет сухого обезжиренного молока, но когда хочется чего-нибудь вкусненького я при выпечке использую обычное - на пачке написано 28%. И НИЧЕГО -ХУДЕЮ! Так что не надо отчаиваться - просто надо придерживаться основных принципов диеты : не употреблять масло, жирные сорта мяса, запрещенные овощи и пить побольше воды!

26 Апр 2012 17:11

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
Вот читала инфу из интернета girl_haha решила с вами девченочки поделиться
13)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь,
сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой.

14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

15) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

16) упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. через 5 минут - попросидела. и размялась, и калории потратила

17) от спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать

1Cool каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. полюби воду.

Согласна на все 100% И еще добавлю - собралась купить домой велотренажер или беговую дорожку - купи собаку!!!! Одежду на нее не повесишь, а 2 часа в день ходьбы тебе обеспечены!!!! и еще масса положительных имоций!!!! Это личный опыт! За месяц на Дюкане минус 4 кг и минус 23,5 см с талии 5.5, живота 6, рук 5, бедер 7. и это принарушениях режима, ела шоколад, овощи с маслом, мясо запеченое с сыром и майонезом (нет возможности готовить) были дни с пивом и красным вином.

26 Апр 2012 18:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nika-06 писал(а):
Это не правильно.В белково овощные дни надо есть белок+овощи.То что ты ела на атаке,к нему надо добавлять овощи.Только когда есть белок,организму требуется потратить больше энергии на переработку.Дюкан рекомендует употреблять так же с овощами-мясо,рыбу,курицу.Овощи нужны для получения витаминов и работы кишечника.Так что можешь спокойно в белково овощной день есть мясных и рыбных продуктов-сколько душе угодно.Даже девочки писали,что кто употребляет в эти дни много белка,вес лучше уходит.

я знаю, что надо есть белок+овощи, но т.к. я опасаюсь за свои почки, то предпочитаю есть почти одни овощи. Дюкан говорит, что это не значит, что нужно с тазиком салата устраиваться, чего я и не делаю, а ем только будучи голодной. Также Дюкан пишет, что все равно главная роль принадлежит чистобелковому этапу, т.п. белковому дню, поэтому, естественно, что если кто-то в БО дни ест много белка, то и в эти дни худеет, но ничего неправильного в том, чтобы в БО дни есть, в основном, овощи, ничего нет Smile

йогурт я ем, в т.ч. фрутис, малой жирности (0,1-0,3), но не больше 2-ух шт. в день

26 Апр 2012 18:47

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Davlatka
спасибо большое.я 1.5 % молоко очень редко покупаю,т.к у него срок годности 3 месяца.как то не очень на молоко похоже Smile
Davlatka писал(а):
И НИЧЕГО -ХУДЕЮ! Так что не надо отчаиваться - просто надо придерживаться основных принципов диеты : не употреблять масло, жирные сорта мяса, запрещенные овощи и пить побольше воды!

спасибо.все у меня получится. Romashki
anna a писал(а):
в т.ч. фрутис, малой жирности (0,1-0,3

тот в котором фрукты и сахар?

26 Апр 2012 18:53

Распечатать сообщение
Oksana2286

Оксана

38 лет
Московская область

Oksana2286Мои рецепты
Привет, девочки!!! Какие все умнички! Romashki Я вот тоже вошла в норму! скину свой лишок набранный за ДР! Хочу поделится тем что кушаю я! Я человек сладкоежка, ну люблю я все такое укуснинькое! От сахарозаменителя мне очень хочется кушать и еще он вреден для здоровья! Поэтому я решила для себя что лучше я буду раз в день с утра выпивать актимель или иммунелли, там в составе сахарная вода, но зато я в течении для не хочу ничего сладкого и процесс похудения все равно идет! Я их добавляю в творог. очень вкусно, мне нравиться! А организм понимает что его не обделяют ни в чем и поддается процессу похудения! В среднем за неделю у меня уходит 1 кг! По Дюкану это норма, поэтому я спокойненько себя радую.А отруби я кушаю ржаные, нету у нас в городе овсяных.
P.S. Все мы умнички!!! sharik такие хорошие результаты! Romashki

26 Апр 2012 20:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Verensia писал(а):
тот в котором фрукты и сахар?

ага Smile

26 Апр 2012 21:21

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Всем привет! С отвесиками всех и с хорошими результатами. Почти поправилась и побежала в сад. Пока тёплые деньки стоят, надо успеть всё в порядок привести. За работой и есть и пить забываешь. Я уже фруктики начала есть, ну очень уж соскучилась. Надеюсь в скором времени на закрепление переходить, там хоть побольше разрешений будет.

27 Апр 2012 0:45

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Verensia писал(а):
такой йогурт можно не более 2 в день.

Ем,фруттис 0,1% с сахаром и кусочками фруктов с самого начала диеты по 2 в день,один утром и один вечером.Никак не сказывается на процесс похудания.Об этом говорят мои результаты. wacko1 А если вес уходит,зачем отказывать себе в удовольствии сладенького попробовать.Выпечку никакую не практикую,времени нет,да и вкус не нравится.А вот йогурт с кусочками фруктов сладенький,да с обезжиренным творожком.Вот это десертик! nyam2
Davlatka писал(а):
за 56 дней ДД минус 8.5 кг!

Отличный результат! Romashki
anna a писал(а):
но ничего неправильного в том, чтобы в БО дни есть, в основном, овощи, ничего нет

Не поленилась ведь,залезла в книгу Дюкана-цитирую"Для полной ясности: все, что было разрешено в период чистого белка, можно есть и после него, в любых пропорциях и соотношениях. НЕ ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШОЙ ОШИБКИ — НЕ ЕШЬТЕ ТОЛЬКО ОВОЩИ, ОТКАЗЫВАЯСЬ ОТ БЕЛКОВ.(Пьер Дюкан"Я не умею худеть" стр.114) Romashki

27 Апр 2012 7:24

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вероника!
я тоже читала книжку, в т.ч. раздел, связанный с чередованием.... кроме того, говорила, что в БО стараюсь есть В ОСНОВНОМ овощи, а не ТОЛЬКО овощи... и связано это с тем, что я опасаюсь за свои почки, чтобы выдержать диету, а не бросить ее из-за "отвалившихся" почек, я выбрала для себя режим, позволяющий снизить потребление только белковых продуктов, чтобы мой организм не пострадал (я стараюсь прислушиваться к своему организму и ощущениям, потому что иначе, как показывает моя практика, мой организм может показать мне "фигушку" и заболеть в самый неподходящий момент)... этот показывает неплохие результаты.... я не настаиваю на том, что все должны так же делать, просто поделилась своим опытом Smile

27 Апр 2012 7:33

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Девочки,я в шоке.после первого дня чередования сегодня плюс 1300!все что ушло на атаке почти полностью вернулось!!!ну что ж такое-то?как так?6 дней насмарку получается.

27 Апр 2012 8:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Verensia писал(а):
Девочки,я в шоке.после первого дня чередования сегодня плюс 1300!все что ушло на атаке почти полностью вернулось!!!ну что ж такое-то?как так?6 дней насмарку получается.

Че-то многовато...У меня даже в те дни, когда я шоколада много ем, и то небольше 400-500 грамм привесу. Может КД приближается или просто водичка задержалась, может соли было больше чем обычно в продуктах.

27 Апр 2012 9:07

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Irina Divers
у меня как раз КД идут.

27 Апр 2012 10:53

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
2 дня на круизе и вес стоит. А ведь очень осторожно начала с овощами, лишь в обед себе их позволила. Сегодня второй БО день (схема 1/1: БО:ЧБ:БО сегодня), боюсь есть овощи... Хотя Дюкан и предупреждает, что в начале круиза вес может встать и даже увеличиться, все-равно "атака" избаловала результатами ).

На счет фруттиса, наверно вы правы, раз на собственном опыте убедились, что все ок Smile. Я пошла и навернула стаканчик Smile, вот был праздник для вкусовых рецепторов ))))).

27 Апр 2012 11:07

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
anna a писал(а):
просто поделилась своим опытом

Каждый выбирает для себя,кто фрукты употребляет,кто шоколадки Wink Самое главное,что вес уходит и отлично! Romashki good2 praising
Verensia писал(а):
Девочки,я в шоке.

В КД может вес увеличиваться.Если ты так переживаешь,не взвешивайся в эти дни.Взвесишься после КД и после ЧБ дня.Все равно пойдет на минус.Не переживай! Romashki praising
У меня сегодня тоже КД,но слава богу вес тронулся с мертвой точки.-500гр. Yahoo! Осталось не много,но как трудно даются последние кг.До 20 кг 200 грамм не хватает. Smile

27 Апр 2012 11:34

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
nika-06
спасибо.я тоже думаю до окончания КД не буду взвешиваться.а то я могу с горя и сорваться! girl_blush2

Я вот смотрю рецепты в группах и форумах.везде добавляют ст ложку пшеничных отрубей.а что если я пока пшеничные буду кушать,пока овсяные ко мне доедут?

27 Апр 2012 16:57

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а что именно можно - ваниль или ванилин? Именно ванили в магазинах я не нашла, а ванилина - полно.
И еще вопросик, кто-нибудь делает дюкановскую зарядку?
Девочки, никто не пробовал безе делать? У меня не получилось с использованием сах.зама (и не мудрено - не хватает сыпучего компонента...). Не знаете есть ли какой-нибудь разрешенный нам сыпучий сах.зам? Так люблю безе - была бы настоящая находка к чаю girl_in_love

27 Апр 2012 18:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Olkatel писал(а):
И еще вопросик, кто-нибудь делает дюкановскую зарядку?

Я делаю. Очень нравится. Не напряжно и в то же время хорошие результаты дает.

27 Апр 2012 20:03

Распечатать сообщение
КумаЛиса

Ольга

42 года
Барнаул

КумаЛисаМои рецепты
Всем привет, девочки! Я одежду через интернет заказываю, брала 46-й р-р, сейчас тоже решила заказать что-нибудь к лету... Сижу на размерной сеткой и глазам не верю: надо 42й заказывать!!! Ух, круто!

27 Апр 2012 20:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
КумаЛиса
поздравляю Romashki sharik

зарядку я тоже делаю, но, к сожалению, не регулярно: то утром спешу на работу, то вечером свалюсь и вспоминаю уже, когда почти сплю...
девочки! сегодня был белковый день, а вчера с работы пришла уставшая, не приготовила ничего на сегодня.... утром позавтракала, а днем ничего не получилось из разрешенного поесть, получилось целый день ходила неемшая, но знаете, как ни странно, есть и не хотелось.... зато, несмотря ни на что, не соблазнилась на булочки, пирожки и т.п. friends

27 Апр 2012 20:12

Распечатать сообщение
Olkatel

Ольга

39 лет
СПб

OlkatelМои рецепты
КумаЛиса писал(а):
Всем привет, девочки! Я одежду через интернет заказываю, брала 46-й р-р, сейчас тоже решила заказать что-нибудь к лету... Сижу на размерной сеткой и глазам не верю: надо 42й заказывать!!! Ух, круто!

Вау! Надо же! Поздравляю, это действительно стимул, чтобы с 46 на 42! У меня после родов 48-50 (((((((((((((, хочу свой 44 ((((. Оль, если не секрет, у тебя какой рост? (ничего, что на ты?)

Наверх
;