Торт «Рыжая Галинка»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2009 9:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Marina G
Мариша, я очень рада, что тортик понравился!
Конечно, испеки. Крем попробуешь сделать без приключений.
Вот тут почитай http://forum.say7.info/topic255.html Если не понятно - обращайся!
Счастливого отдыха!!!! Большое тебе спасибо!!!! |
||||||||
23 Июн 2009 16:54
|
Киця
38 лет ХМАО-Югра. |
|||||||
23 Июн 2009 17:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Киця
Мариночка, на здоровье !!! Торт - обалденный - очень красивый!!! СПАСИБО!!! Мамочку с именинами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html][/URL] |
||||||||
24 Июн 2009 2:07
|
гало4ка
52 года usa |
|||||||
да тортик необычный очень вкусный спасибо я уже 3 раза его пекла и всегда гости очень довольны
|
||||||||
24 Июн 2009 7:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
гало4ка
Галочка, я очень рада, что тортик пришелся по вкусу! На здоровье!!! И большое-пребольшое спасибо!!! |
||||||||
01 Июл 2009 3:08
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
Ольчик, испекла я "Галинку "ещё раз. Тесто из половины порции, а крема, как в рецепте. И пасты томатной только полторы столовой ложки, сколько было. Торт всё равно получился рыжий, ну и очень-очень вкусный!
На этот раз кашу я остудила "до конца". Крем получился, ну может был немножко жидковат (может каша должна быть погуще?). Но супер тортик! Я cделала фотки, но разобраться пока не смогла, как их вставлять. Времени не было разобраться во всех премудростях. Хочу только сказать, огромное спасибо! это первый мой торт, который так хорошо получился и хочется ещё его повторить уже для гостей. |
||||||||
01 Июл 2009 6:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ой, как я рада!!!! Молодец, Мариночка!!!!
Тебе спасибо!!!
Да, скорее всего.
Разбирайся, буду ждать! Если, что - обращайся! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-247385223.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-247385223.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-247385223.html][/URL] |
||||||||
08 Июл 2009 13:24
|
Лена-Орегон
Лена Орегон, США |
|||||||
Тортик оооочень вкусный!!!!!! Готовила несколько раз с разными кремами. Больше всего понравилось с таким кремом-400 гр.взбитых сливок, 1 банка сгу
шенки, 200 гр.мягкого сл. масла, 200 гр. крем-чиз. Через 3 недели у племянника свадьба так его мама попросила испечь аж 3 больших " Галинки". Представляете??? Вот насколько ей этот тортик понравился!!!!! |
||||||||
08 Июл 2009 13:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ух, ты!!!!! Круто!!! Леночка, очень рада, что торт понравился!!! На здоровье!!!! А крем твой я беру на заметку! СПАСИБО!!! |
||||||||
09 Июл 2009 8:40
|
Лена-Орегон
Лена Орегон, США |
|||||||
Да-да, двойная порция для каждого торта. Я для эксперемента уже пробовала как будет выглядеть в прямоугольной форме, испекла, так мы своей болшой семьей ели почти всю неделю этот огромный торт! !!!!!!!!!!!!
|
||||||||
09 Июл 2009 9:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
||||||||
23 Июл 2009 11:10
|
агапчик
46 лет АЛМАТЫ |
|||||||
23 Июл 2009 13:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
агапчик
Юлечка, я очень-очень рада, что тортик получился и понравился!!! Огромное-преогромное спасибо!!! Какой красивый!!!!!! Суперррр! |
||||||||
08 Авг 2009 23:20
|
Monica
|
|||||||
Олечка, посоветуй, пожалуйста
Я не люблю апельсиновую цедру, могу в этом рецепте заменить её на лимонную, или весь шарм пропадёт (оранжевые коржы, а вкус апельсина отсутствует)? |
||||||||
09 Авг 2009 2:33
|
Ni-na
USA CA |
|||||||
Имбирь Ольчик, я думаю,что ты на меня не обидишься, что я осмелюсь ответить. Monica Можешь смело ложить любую цедру. Удивляет людей не так вкус, как то, что он рыжий... |
||||||||
09 Авг 2009 6:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ниночка, конечно, нет! Будь, как дома!!! Monica Элина, конечно, замени, все равно у торта будет цитрусовый аромат.
Да! Спасибо, Ниночка за подсказку! Элечка, удачи! |
||||||||
11 Авг 2009 16:28
|
UllA
44 года Хакасия, Абакан |
|||||||
У меня мама раньше делала торт на новый год с таким кремом!! Очень давно искала рецептик крема уж очень мне он нравился тогда... манка и цедра лимона вкус помню обалднный
А тортик обязательно приготовлю |
||||||||
11 Авг 2009 19:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
UllA
Юлечка, спасибо за отзыв!
УДАЧИ! |
||||||||
08 Сен 2009 15:02
|
tatiana.di.
60 лет Deutschland |
|||||||
Оленька!!
А вот и моя Рыжая Галинка !!! Я её украсила дольками консервиронанного мандарина. Чтобы ещё больше гостей в заблуждение ввести . Только не очень довольна тем , как выглядит моё украшение , можно было би и получше сделать. Да и мандаринки очень хорошо по вкусу сочетаются с этим тортом !!!! Спасибо за своеобразный рецептик!! |
||||||||
08 Сен 2009 15:12
|
tatiana.di.
60 лет Deutschland |
|||||||
я только не стала делать шоколадную глазурь. Вместо неё взбила сметану 30% с сахаром + затвердитель и обмазала.
Тоже очень , очень вкусно !!!!!!! |
||||||||
08 Сен 2009 15:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
tatiana.di.
Тань, очень красивый торт!!!!! Очень красивые мандаринки!!!! Здорово украсила! Надеюсь, что и на вкус тортик не разочарует!!!! Спасибо, Танечка!!! |
||||||||
09 Сен 2009 12:42
|
Natalca
53 года Россия, Тольятти |
|||||||
Вкусный торт! Ну о-о-очень жирный получаеться
Оля а вы не подскажете, может можно заменить чем то масло в креме или какой то другой крем, менее жирный |
||||||||
09 Сен 2009 18:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Natalca
Наташа, у меня крем не был сильно жирным. Конечно, можно норму сливочного масла уменьшить. Но тогда и выход крема будет меньше.
Можно сделать заварной крем. Но в него тоже входит масло. |
||||||||
01 Окт 2009 12:12
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||||
Оля, рецепт класненький, забираю. попробую испечь на ДР младшенького. Спасибо за идею.
|
||||||||
01 Окт 2009 12:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Танечная
Танюша, на здоровье! Надеюсь, тортик понравится! Большое спасибо! |