Торт «Рыжая Галинка»

Сообщение Автор

23 Июн 2009 9:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Marina G
Мариша, я очень рада, что тортик понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Marina G писал(а):
а может сейчас испечь, только на полпорции.

Конечно, испеки. Smile Крем попробуешь сделать без приключений. Wink
Marina G писал(а):
я, к сожалению, не умею фотографии вставлять

Вот тут почитай http://forum.say7.info/topic255.html Если не понятно - обращайся! friends
Marina G писал(а):
Я осталась дома с четырьмя младшими "отдыхать"

Счастливого отдыха!!!!
Большое тебе спасибо!!!! sharik sharik sharik

23 Июн 2009 16:54

Распечатать сообщение
Киця

Марина

38 лет
ХМАО-Югра.

КицяМои рецепты
Фото

Пекла маме на день рождения.
Очень необыный на вкус.
Спасибо, Оленька!

23 Июн 2009 17:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Киця
Мариночка, на здоровье give_heart give_heart give_heart !!! Торт - обалденный - очень красивый!!! good good good good good СПАСИБО!!! Rose Rose Rose Мамочку с именинами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html][/URL]

24 Июн 2009 2:07

Распечатать сообщение
гало4ка

галина

52 года
usa

гало4каМои рецепты
да тортик необычный очень вкусный спасибо Rose я уже 3 раза его пекла и всегда гости очень довольны Yahoo!

24 Июн 2009 7:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
гало4ка
Галочка, я очень рада, что тортик пришелся по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!! Rose give_heart Rose И большое-пребольшое спасибо!!! sharik Romashki sharik

01 Июл 2009 3:08

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Ольчик, испекла я "Галинку "ещё раз. girl_in_love Тесто из половины порции, а крема, как в рецепте. И пасты томатной только полторы столовой ложки, сколько было. Торт всё равно получился рыжий, ну и очень-очень вкусный! nyam2 nyam2 nyam2
На этот раз кашу я остудила "до конца". Крем получился, ну может был немножко жидковат (может каша должна быть погуще?). Но супер тортик! Yahoo!
Я cделала фотки, но разобраться пока не смогла, как их вставлять. Времени не было разобраться во всех премудростях.
Хочу только сказать, огромное спасибо! Romashki Romashki sharik
это первый мой торт, который так хорошо получился и хочется ещё его повторить уже для гостей. dance2 dance2 dance2

01 Июл 2009 6:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Marina G писал(а):
ето первый мой торт, который так хорошо получился и хочется ещё его повторить уже для гостей.

Ой, как я рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец, Мариночка!!!! good2 good2 good2 good2
Marina G писал(а):
Хочу только сказать, огромное спасибо!

Тебе спасибо!!! sharik girl_in_love sharik
Marina G писал(а):
Крем получился, ну может был немножко жидковат (может каша должна быть погуще?).

Да, скорее всего. Wink
Marina G писал(а):
Я cделала фотки, но разобраться пока не смогла, как их вставлять.

Разбирайся, буду ждать! Wink Если, что - обращайся! friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-247385223.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-247385223.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-247385223.html][/URL]

08 Июл 2009 13:24

Распечатать сообщение
Лена-Орегон

Лена

Орегон, США

Лена-ОрегонМои рецепты
Тортик оооочень вкусный!!!!!! Готовила несколько раз с разными кремами. Больше всего понравилось с таким кремом-400 гр.взбитых сливок, 1 банка сгу
шенки, 200 гр.мягкого сл. масла, 200 гр. крем-чиз. Через 3 недели у племянника свадьба так его мама попросила испечь аж 3 больших " Галинки". Представляете??? Вот насколько ей этот тортик понравился!!!!!

08 Июл 2009 13:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лена-Орегон писал(а):
испечь аж 3 больших " Галинки".

Ух, ты!!!!! good2 good2 good2 good2 Круто!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Леночка, очень рада, что торт понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!!! Rose Rose Rose А крем твой я беру на заметку! dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО!!! Rose Rose Rose

09 Июл 2009 8:40

Распечатать сообщение
Лена-Орегон

Лена

Орегон, США

Лена-ОрегонМои рецепты
Да-да, двойная порция для каждого торта. Я для эксперемента уже пробовала как будет выглядеть в прямоугольной форме, испекла, так мы своей болшой семьей ели почти всю неделю этот огромный торт! wacko1 !!!!!!!!!!!!

09 Июл 2009 9:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лена-Орегон писал(а):
так мы своей болшой семьей ели почти всю неделю этот огромный торт! wacko1 !!!!!!!!!!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Июл 2009 11:10

Распечатать сообщение
агапчик

Юля

46 лет
АЛМАТЫ

агапчикМои рецепты
Оля ВЫ правы вторая попытка была удачной : Yahoo! Спасибо Вам большое за этот рецепт : Romashki Romashki
Фото

Фото

23 Июл 2009 13:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
агапчик
Юлечка, я очень-очень рада, что тортик получился и понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное-преогромное спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Какой красивый!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Суперррр! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Авг 2009 23:20

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Олечка, посоветуй, пожалуйста
Я не люблю апельсиновую цедру, могу в этом рецепте заменить её на лимонную, или весь шарм пропадёт (оранжевые коржы, а вкус апельсина отсутствует)?
friends

09 Авг 2009 2:33

Распечатать сообщение
Ni-na

Nina

USA CA

Ni-naМои рецепты
Имбирь писал(а):
Автор рецепта Ni-na с kulina.

Имбирь
Ольчик, я думаю,что ты на меня не обидишься, что я осмелюсь ответить. friends

Monica
Можешь смело ложить любую цедру. Удивляет людей не так вкус, как то, что он рыжий... Smile

09 Авг 2009 6:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ni-na писал(а):
Ольчик, я думаю,что ты на меня не обидишься, что я осмелюсь ответить

Ниночка, конечно, нет! Wink Будь, как дома!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Monica
Элина, конечно, замени, все равно у торта будет цитрусовый аромат. girl_in_love good2 girl_in_love
Ni-na писал(а):
Можешь смело ложить любую цедру. Удивляет людей не так вкус, как то, что он рыжий...

Да! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо, Ниночка за подсказку! Rose Элечка, удачи! sharik give_heart sharik

11 Авг 2009 16:28

Распечатать сообщение
UllA

Юлия

44 года
Хакасия, Абакан

UllAМои рецепты
У меня мама раньше делала торт на новый год с таким кремом!! girl_claping Очень давно искала рецептик крема уж очень мне он нравился тогда... манка и цедра лимона вкус помню обалднный nyam2
А тортик обязательно приготовлю Rose

11 Авг 2009 19:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
UllA
Юлечка, спасибо за отзыв! Rose Rose Rose
UllA писал(а):
А тортик обязательно приготовлю

УДАЧИ! sharik Romashki sharik

08 Сен 2009 15:02

Распечатать сообщение
tatiana.di.

Tatiana

60 лет
Deutschland

tatiana.di.Мои рецепты
Оленька!!
Rose Rose Rose Rose
А вот и моя Рыжая Галинка !!!
Я её украсила дольками консервиронанного мандарина. Чтобы ещё больше гостей в заблуждение ввести . dance2 dance2 dance2 dance2
Только не очень довольна тем , как выглядит моё украшение , можно было би и получше сделать. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Да и мандаринки очень хорошо по вкусу сочетаются с этим тортом !!!! girl_in_love girl_in_love

Фото

Спасибо за своеобразный рецептик!! praising praising praising girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2009 15:12

Распечатать сообщение
tatiana.di.

Tatiana

60 лет
Deutschland

tatiana.di.Мои рецепты
я только не стала делать шоколадную глазурь. Вместо неё взбила сметану 30% с сахаром + затвердитель и обмазала.
Тоже очень , очень вкусно !!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Сен 2009 15:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
tatiana.di.
Тань, очень красивый торт!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень красивые мандаринки!!!! good2 good2 good2 good2 Здорово украсила! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Надеюсь, что и на вкус тортик не разочарует!!!! Wink
Спасибо, Танечка!!! Rose sharik Rose sharik Rose sharik

09 Сен 2009 12:42

Распечатать сообщение
Natalca

Наташа

53 года
Россия, Тольятти

NatalcaМои рецепты
Вкусный торт! Ну о-о-очень жирный получаеться sad
Оля а вы не подскажете, может можно заменить чем то масло в креме или какой то другой крем, менее жирный

09 Сен 2009 18:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Natalca
Наташа, у меня крем не был сильно жирным. Конечно, можно норму сливочного масла уменьшить. Но тогда и выход крема будет меньше.
Natalca писал(а):
может можно заменить чем то масло в креме или какой то другой крем, менее жирный

Можно сделать заварной крем. Но в него тоже входит масло. Wink

01 Окт 2009 12:12

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

49 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Оля, рецепт класненький, забираю. попробую испечь на ДР младшенького. Спасибо за идею.

01 Окт 2009 12:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Танечная
Танюша, на здоровье! Rose Rose Rose Надеюсь, тортик понравится! dance2 dance2 dance2 dance2 Большое спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 10 из 23

Наверх
;