Mary kay

Сообщение Автор

27 Апр 2012 19:43

Распечатать сообщение
uzbe4ka2011

Виктория

55 лет
Украина.Мариуполь.Сартана

uzbe4ka2011Мои рецепты
Юлия,спасибо,очень исчерпывающая информация,буду пробовать дальше,а то мне показалось,что лак наоборот густоват,а может я действительно первый слой не досушила,а он потом прям слоем снимался. unknown unknown unknown Да,а я к своему стыду без аватарочки: антивирусник заблокировал флешку от фотика и теперь не знаю,как перекинуть все фото в комп. unknown unknown unknown : Может кто подскажет,как обмануть антивирусник?

27 Апр 2012 20:21

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
uzbe4ka2011
Можно временно отключить антивирус, а потом включить обратно. Как правило это делается правым щелчком мыши по эмблемке антивируса в правом нижнем углу и выбрать "Приостановка защиты" или что-то в этом роде. Ну или в настройках самого антивируса.

29 Апр 2012 3:09

Распечатать сообщение
uzbe4ka2011

Виктория

55 лет
Украина.Мариуполь.Сартана

uzbe4ka2011Мои рецепты
Спасибо,попробую. wacko1

30 Апр 2012 10:22

Распечатать сообщение
Елена_Попова

Елена

43 года
Россия.Тюмень

Елена_ПоповаМои рецепты
Мери кей в Тюмени.Кому надо обращайтесь.

02 Май 2012 18:41

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Девочки!!!!!!!!! Я попробовала Botanical Effects для комбинированной кожи!!!!!!!! Восторг неописуемый!!!!!!!!!!!!!!! TimeWise отодвинута в дальний угол - наслаждаюсь новинкой!!!!

Очищение гелевое, почти не пенится, но тональный крем смывает с первого раза и идеально чисто!!! Даже ТВ с гранулками с первого раза не всегда справлялся, а тут такой результат. Кожа будто светиться изнутри начинает. и очень-очень экономичное средство: капли размером с горошину достаточно, чтобы смыть макияж от МэриКэй. Пробовала смывать этим средством макияж с глаз: макияж смылся, глаза не повылазили, кожа век не шелушится. Но делать так не советую - ощущения все же неприятные, и чтобы восстановить веки пришлось сделать масочку из успокаивающего геля. Но если ничего другого под рукой нет, то один раз в качестве исключения можно смыть косметику с глаз и этим средством.

Маска абсолютно белого цвета и без абразивных частиц. По действию очень похожа на ф.3 из Основы, но сохнет дольше и не так сильно стягивает. Особого восторга и ликования маска не вызвала. Хорошая, пользоваться буду.

Тоник коже понравился уже с первого применения - увлажняет, не сушит, убирает блеск. Упаковка очень эргономичная - никаких лишних движений на откручивание и закручивание крышки. А если нет под рукой спонжа или салфетки, то можно распылить прямо на лицо - разницы я не заметила, одинаково эффективен при любом способе нанесения.

Увлажнение просто СУПЕР!!!!! Очень похоже на обожаемый мною Обезжиренный увлажняющий гель. Такое невесомое, полупрозрачное и еще более экономичние, чем очищение Smile По привычке выдавливаю сколько брала ТВ Максимально увлажняющего - этого количества спокойно на 2 раза может хватить - мажу потом и руки и декольте))))))

Впечатления от новой системы только положительные!!!! Ощущение, будто умываешься чем-то натуральным, естественным. Будто нектар для кожи Smile)))
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

02 Май 2012 19:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
July-cool писал(а):
Девочки!!!!!!!!! Я попробовала Botanical Effects для комбинированной кожи!!!!!!!! Восторг неописуемый!!!!!!!!!!!!!!! TimeWise отодвинута в дальний угол - наслаждаюсь новинкой!!!!

Спасибо за отчетик, я тоже попробовала, но для сухой кожи....
July-cool писал(а):
Очищение гелевое, почти не пенится,

Да, пены я тоже не наблюдала....Честно говоря, пока воздержусь от каких либо комментов, так как пока не поняла, понравилось или нет unknown
Мое нынешнее очищение, если сравнивать с этим, мне гораздо больше нравится unknown
July-cool писал(а):
Увлажнение просто СУПЕР!!!!! Очень похоже на обожаемый мною Обезжиренный увлажняющий гель. Такое невесомое, полупрозрачное и еще более экономичние, чем очищение

Попробовала, ну, так нормально, без особого восторга, тем более, что в нем нет кажется СПФ? Так зачем он тогда нужен? unknown
Я считаю ТАЙМ ВАЙЗ - лучшей линейкой в МК, мне там все нравится гораздо больше, но это субъективно Wink sharik

02 Май 2012 21:03

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Youli писал(а):
Попробовала, ну, так нормально, без особого восторга, тем более, что в нем нет кажется СПФ? Так зачем он тогда нужен? unknown

SPF в Botanical Effects действительно нет. А основная задача увлажняющего крема - увлажнение кожи и поддержание баланса влаги. SPF - это защита от ультрафиолетовых лучей. Средства, содержащие SPF, нельзя использовать в качестве ночного ухода, поэтому в увлажняющие средства для ежедневного ухода их как правило не включают, чтобы средства были универсальными. Для защиты от ультрафиолетовых лучей рекомендуется использовать дополнительные средтва, например из солнцезащитной коллекции.

Лично я не приветствую SPF в увлажняющих кремах. Ведь защита это отдельный этап в ежедневном уходе за кожей, а для каждого этапа я предпочитаю отдельное средство. В этом плане логичнее включать SPF в наши тональные основы, которые как раз играют роль защиты. Жду не дождусь, когда же наконец в июле появится Средство-основа под макияж с SPF15 - очень и очень нужная вещь для молодой кожи и не только...

На самом деле очень многие знакомые мне консультанты с подозрением отнеслись к моему восторгу относительно системы Botanical Effects Smile Им она тоже такой уж невероятной не показалось. Но тут все очень индивидуально. Для моей кожи в данный конкретный момент времени это то что нужно.

Юля, а почему ты пробовала систему для сухой кожи? Разве она у тебя не комбинированная?

02 Май 2012 23:06

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
July-cool писал(а):
Юля, а почему ты пробовала систему для сухой кожи? Разве она у тебя не комбинированная?

Да, комби, но пробники, как понимаешь, не выбирают Wink Что прислали сестре с заказом в качестве бонуса, то и имеем sharik
July-cool писал(а):
Жду не дождусь, когда же наконец в июле появится Средство-основа под макияж с SPF15 - очень и очень нужная вещь для молодой кожи и не только...

Что за средство? Это праймер? Я пробовала праймер из ограниченной коллекции, он и правда матирует, неплохой Wink
July-cool писал(а):
Но тут все очень индивидуально

И я о том же Wink
Дело в том, что я использую средство выборочно из МК, и есть продукты, которые вообще не нравятся, а есть те, которые просто лучшие для меня Wink
July-cool писал(а):
Лично я не приветствую SPF в увлажняющих кремах.

Честно говоря, я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду. На день крем с СПФ, на ночь - новинка с антиоксидантами. Я так понимаю, что в дневном есть увлажнение, наличие СПФ его ведь не исключает Wink
Но я не навязываю свое мнение, а просто говорю, как я делаю это и понимаю sharik

03 Май 2012 16:24

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Youli писал(а):
Да, комби, но пробники, как понимаешь, не выбирают Что прислали сестре с заказом в качестве бонуса, то и имеем

Конечно понимаюSmile))) Сама целый месяц облизывалась и ждала, когда можно будет для комбинированной кожи заполучить))))) Тогда не удивительно, что система восторга не вызвала: как могут понравится средства, которые не подходят твоей коже? Я систему для сухой кожи пробовала на руке - кожа на руке всегда сухая, поэтому эффект от средств заметен. Эксперементы сос редствами для сухой кожи на лице могу себе позволить только зимой и то не долго - кожа тут же реагирует высыпаниями))))
Youli писал(а):
Что за средство? Это праймер? Я пробовала праймер из ограниченной коллекции, он и правда матирует, неплохой

Да, это праймер. Точно такой же как есть сейчас только с SPF15. Я в прошлую среду была на обучении в офисе Компании и там менеджер по продукции с нами поделилась новостями)))))))
Еще заинтриговала новыми средствами для области вокруг глаз, которые должны появиться осенью, но как мы ни просили, подробнее рассказывать не стала. И еще сказала, что активно работают над средством для дезынфекции кистей. Но это для работающий консультантов актуально, клиентом оно без надобности.
Для России еще очень хорошая новость: летом или осенью в ограниченной коллекции появятся корректоры, как в Украине!!!!! УРАААА!!!! Мы там до потолка прыгали))))
Youli писал(а):
Честно говоря, я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду. На день крем с СПФ, на ночь - новинка с антиоксидантами. Я так понимаю, что в дневном есть увлажнение, наличие СПФ его ведь не исключает

Да, все правильно: днем крем с SPF, ночью крем без SPF. Но тут главное не путать этапы в уходе за кожей и средства им соответствующие.
Этапов в уходе не зависимо от производителя и назначения должно быть 5:
1. Очищение
2. Отшелушивание
3. Тонизирование
4. Увлажнение
5. Защита
Это необходимый коже ежедневный базовый уход. Его можно дополнять дополнительными средствами, решающими конкретные задачи, например, борьба с акне, выравнивание тона кожи и т.п.
Итак, рассмотрим базовый ежедневный уход в рамках систем Botanical Effects и TimeWise:
--------------------------------------
1. Очищающее средство Botanical Effects
2. Маска Botanical Effects
3. Тонизирующее средство Botanical Effects
4. Увлажняющее средство Botanical Effects
5. Тональная основа и/или минеральная пудра
1-3. Очищающее средство «3 в 1» «Таймвайз®»
4. Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи «Таймвайз®»
5. Тональная основа и/или минеральная пудра
Как видно, средств с SPF нет ни в одной, ни в другой базовой системе, т.к. это сделает увлажняющие средства неуниверсальными и потребует введения еще одного дублирующего увлажняющего (!) средства и, как следствие, к удорожанию и усложнению базового ухода.
В системе ТаймВайз SPF включили в состав дополнительного средства "Дневное решение", которое можно при желании включить в ежедневную систему ухода. Но "Дневное решение" - это самостоятельное средство с индивидуальными свойствами, оно не дублирует свойства уже входящих в систему средств.
Надеюсь, объяснила понятно....
Аналогично с Ночным восстанавливающим укрепляющим комплексом «Таймвайз®» - это самостоятельное дополнительное средство, которое питает нашу кожу в ночные часы, но не заменяет ежедневного увлажняющего средства, т.к. не несет функции увлажнения.

Фото

12 мая
Мы празднуем день рождения Мэри Кэй Эш - поистине удивительной женщины, уникальной личности, основательницы Компании, которая положила начало новой эры в жизнях миллионов людей, к ней причастных.
Жизнь Мэри Кэй Эш похожа на сказку о Золушке, только счастливым конец этой сказки стал отнюдь не благодаря знакомству с принцем. Золушка ХХ века добилась всего сама: благодаря любви к своей семье и умению быть женщиной - очень сильной женщиной.

Мэри Кэй Эш родилась 12 мая 1918 года и сейчас ей бы исполнилось 94 года. Она была особенным человеком. Мэри Кэй Эш умела находить нужные слова и навсегда оставаться в сердцах тех людей, которым посчастливилось познакомиться с ней лично. Я не была знакома с Мэри Кэй Эш, но прочитав ее автобиографию "Мечты сбываются" прикоснулась к миру Мэри Кэй. Эта книга очень легко читается, оставляя при этом тепло в душе.
Всем кто еще не читал автобиографию "Мечты сбываются" Мэри Кэй Эш очень советую прочесть эту книгу. Своим клиентам я дарю "Мечты сбываются" вместе с заказом в честь дня рождения Мэри Кэй Эш, консультанты могут заказать автобиографию в Секции 2 бланка заказа по весьма символической цене.

Ну а чтобы еще больше погрузиться в мир Мэри Кэй предлагаю вам рецепт Яблочного пирога - один из любимых рецептов Мэри Кэй Эш. Этот десерт почти всегда входил в меню обеда в честь дня благодорения - американского семейного праздника, на который дети и внуки Мэри Кэй Эш всегда собирались в ее доме.

Фото

Ингредиенты:
6 яблок
1/2 стакана кулинарного жира
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/2 стакана орехов (по желанию)
щепотка соли

Очистите яблоки от кожуры, нарежте кубиками. Добавьте кулинарный жир, яйцо, ваниль.
Смешайте. Просейте муку, добавьте сахар, соду, корицу, мускатный орех и соль. Добавьте орехи. Тчательно перемешайте и выпекайте при 180 градусах в течение 50 минут.

Приятного аппетита!

08 Июн 2012 22:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У меня теперь на работе есть девочка, которая занимается МК dance2
Она мне принесла потестить:
-пробники умывалки и крема из линейки Ботаникал Эффектс;
-дорожный набор ТаймВайз (там умывалка, увлажняющее средство, средство с витаминами и СПФ 30 и ночная сыворотка, если я ничего не путаю);
-обезжиренное средство для демакияжа глаз;
-пилинг-крем для тела из серии СатинБоди;

и еще обещала пробник нового ночного средства ТаймВайз, про который Юля писала, что супер dance2

Я все попробовала как следует. Средства из серии Ботаникал Эффектс меня не впечатлили, т.к. для моей кожи очищение слабовато; ну а крем самый заурядный.
Из дорожного набора понравилась умывалка и средство с СПФ 30 - умывалку я уже заказала, а второй продукт буду иметь в виду на будущее.
Так же заказала пилинг для тела СатинБоди - очень достойный; ну и насчет смывки для глаз пока думаю. dance2 Drinks or Beer

Вот sharik

09 Июн 2012 11:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Так же заказала пилинг для тела СатинБоди - очень достойный;

Привет!
Я не знаю, правда, что такое пиллинг-крем, но я пробовала сатин боди для тела, и моя оценка этому продукту самая низкая....
Крем просто жутко липкий и после него всегда хочется смыть эту пленку, которую он создает на теле Embarassed
То ли дело Тайм вайз лосьон для тела, вот это вещь good2 good2 good2
Амани писал(а):
ну и насчет смывки для глаз пока думаю.

На мой взгляд, этот именно тот вариант, где можно не думать, а смело брать Wink good2 girl_in_love
Я после него пробовала другие марки, и нигде не нашла такого хорошего качества. В общем, меня устраивает вполне уже лет 5 точно Yahoo!
Амани писал(а):
и еще обещала пробник нового ночного средства ТаймВайз,

Опять же для меня - это супер крем, очень классный и легкий, я более, чем довольна, обязательно попробуй для нашего типа кожи good2 Rose

09 Июн 2012 12:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Я не знаю, правда, что такое пиллинг-крем

Скраб для тела, иначе говоря dance2 Мне очень понравился.

Youli писал(а):
На мой взгляд, этот именно тот вариант, где можно не думать, а смело брать

Так я не просто думала, я получила эту смывку на пробу. Smile В итоге я ее оставила, неплохая за эти деньги с учетом объема. Говорят, что эта смывка всем очень нравится, но я никакого особо выдающегося восторга не испытала - смывка и смывка. Главное, чтоб раздражения не было. dance2

Youli писал(а):
Опять же для меня - это супер крем

Вот я, памятуя твой отзыв, и попросила пробник.
И сегодня я еще раз с утра воспользовалась санскрином из дорожного набора - ммммм girl_in_love Суперский! Люкс отдыхает Wink Обязательно закажу впоследствии.

09 Июн 2012 12:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Скраб для тела, иначе говоря Мне очень понравился.

а, тогда вполне может быть, я его не пробовала еще, но на всякий случай предостерегаю именно от крема для тела Embarassed
Амани писал(а):
я никакого особо выдающегося восторга не испытала - смывка и смывка. Главное, чтоб раздражения не было.

Так, главное ,что она выполяет свою функцию качественно, и то, что нет раздражения, это же тоже немаловажно Wink sharik
Амани писал(а):
И сегодня я еще раз с утра воспользовалась санскрином из дорожного набора - ммммм Суперский! Люкс отдыхает Обязательно закажу впоследствии.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Июн 2012 16:27

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Привет, Девочки Smile Рада, что темка снова ожила Smile))

Амани, замечательно, что ты нашла своего консультанта по красоте! Теперь МэриКэй на расстоянии вытянутой рукиSmile Поздравляю!
Фото

Youli писал(а):
Привет!
Я не знаю, правда, что такое пиллинг-крем, но я пробовала сатин боди для тела, и моя оценка этому продукту самая низкая....
Крем просто жутко липкий и после него всегда хочется смыть эту пленку, которую он создает на теле

Юля, у этого крема есть одна особенность, о которой в нигде не сказано: его нужно наносить на влажную кожу!!! Smile Не на мокрую с капельками воды, а на чуть влажную. Тогда крем растворяется до состояния лосьона и мгновенно впитывается в кожу, не оставляя следов и пленки. И расход средства при нанесении на влажную кожу минимальный: шарика размером с горошину достаточно для увлажнения одной руки от кончиков пальцев и до верха плеча!
Фото

Я в восторге от этого увлажняющего крема из SatinBody, хотя тоже самостоятельно не разобралась как его наносить - лидеры после конференции подсказали Wink Сначала только на голени наносила, т.к. кожа у меня там очень сухая после эпиляции. А как на все тело нанести даже и представить себе не могла - его ведь по сухой коже не размазать совсем - это треть тюбика уйдет Smile А на влажную кожу ложится просто роскошно... Ммм... Он у меня теперь в душе обитает вместе с остальными средствами из SatinBody. Чуть промокну кожу полотенцем и сразу наношу крем - попробуйте, это того стоит Romashki

А для любителей Тонизирующего лосьона для тела TimeWise расскажу еще один секретик Smile
Фото
Фото

Попробуйте перед нанесением Тонизирующего лосьона очистить кожу всего тела при помощи Очищающего мыла «3 в 1» «Таймвайз®». Оно предназначено для лица, поэтому подойдет даже для самой чувствительной кожи. А после нанесите Тонизирующий лосьон. Эфеккт от такой процедуры не заставит себя ждать - кожа становится гладкой, поддтянутой. Все таки витаминки, предназначенные для лица, по душе и нашему телу Smile)))

12 Июн 2012 21:58

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девули!!! Я наконец-то затестила новый тоник Тайм Вайз! Smile Попробовала его пока 1 раз, чисто ради любопытства, тк надо старый закончить. Мое мнение - новый однозначно лучше прежнего! good2
Увлажняет кожу, прям чувстуется и пахнет очень приятно! girl_in_love

13 Июн 2012 0:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
July-cool писал(а):
Юля, у этого крема есть одна особенность, о которой в нигде не сказано: его нужно наносить на влажную кожу!!! Не на мокрую с капельками воды, а на чуть влажную. Тогда крем растворяется до состояния лосьона и мгновенно впитывается в кожу, не оставляя следов и пленки.

Пардоньте girl_haha Я спутала грешное с праведным Embarassed Я посмотрела сегодня на пробник, оказывается это сатинХЕНД, т.е. не для тела, а для рук. Вот он липкий, как не наноси sharik
Vikk1 писал(а):
. Мое мнение - новый однозначно лучше прежнего!

Да, нормальный тоник, согласна. А прежний какой? Их же 3 было. И ни один меня не впечатлил, а этот в общем и целом, мне приятен good2

13 Июн 2012 11:35

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
А прежний какой?

Розовый, для сухой кожи!
Youli писал(а):
а этот в общем и целом, мне приятен

Аналогично, коллега! friends

13 Июн 2012 16:18

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Youli писал(а):
Пардоньте Я спутала грешное с праведным Я посмотрела сегодня на пробник, оказывается это сатинХЕНД, т.е. не для тела, а для рук. Вот он липкий, как не наноси

Smile Бывает Smile
А из SatinHands какой именно липкий? Смягчающий (в тонком тюбике) или увлажняющий (в широком тюбике)?

Увлажняющий крем, предназначеный для нанесения в течении дня, совсем не липкий (конечно, если наносить его в умеренных количествах Wink ), он больше похож на лосьончик - быстро впитывается и совсем не оставляет следав, при этом защищает кожу от сухости до 24 часов даже после 3-4 споласкиваний водой.

Смягчающий же крем предназначен для смягчения кожи перед нанесением скраба (первый этап системы). Он содержит комплекс из пчелинного и растительных восков, поэтому липнет. Собственно именно густота и тягучесть этого крема защищают нашу кожу от повреждения во время скрабирования, заполняет микротрещенки и увлажняет огрубевшую кожу рук.

Очень часто женщины неправильно пользуются системой SatinHands и поэтому не могут оценить потрясающего эффекта от этого комплекса средств. Если набор SatinHands идет в подарок незнакомой с косметикой MaryKay женщине, то я всегда вкладываю такую инструкцию:
Фото

Система по уходу за кожей рук
Satin Hands®
Все женщины мечтают о красивых ухоженных руках с нежной и гладкой кожей. Для того чтобы полноценно ухаживать за руками, совсем не обязательно регулярно посещать салон красоты – теперь спа-уход за руками можно совершать дома с помощью системы по уходу за кожей рук Satin Hands®.
Смягчайте, отшелушивайте и увлажняйте:
1. Cмягчающее средство для рук (60 g) насытит кожу питательными веществами, восстановит уровень увлажненности и защитит ее;
2. Cкраб для рук (220 g) очистит и отшелушит кожу;
3. Крем для рук (85 g) увлажнит ее на 24 часа.
Ваши руки всегда будут нежные, как шелк.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
1. Нанесите на ладонь небольшое количество смягчающего средства для рук, тщательно вмассируйте его в кожу рук и между пальцами. Для большего увлажнения смочите руки перед нанесением крема.
2. Не смывая смягчающее средство для рук, нанесите на ладонь небольшое количество скраба, тщательно вмассируйте его в кожу рук и между пальцами. Сполосните руки под струей теплой воды и тщательно высушите мягким полотенцем.
(!) Не наносите на чувствительные, раздражительные участки кожи.
3. Затем нанесите небольшое количество крема для рук и тщательно вмассируйте в кожу рук.
 Попробуйте ночную маску для рук: перед сном нанесите двойное количество смягчающего средства для рук, тщательно вмассируйте его в кожу рук и между пальцами. Оденьте косметические перчатки и ложитесь спать. Утром ополосните руки в проточной воде без применения моющего средства.

13 Июн 2012 17:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
July-cool писал(а):
Смягчающий же крем предназначен для смягчения кожи перед нанесением скраба (первый этап системы). Он содержит комплекс из пчелинного и растительных восков, поэтому липнет.

Юль, это воск, как мы его называем, экстраувлажняющий, я с ним хорошо знакома, речь не о нем Wink
July-cool писал(а):
Увлажняющий крем, предназначеный для нанесения в течении дня, совсем не липкий (конечно, если наносить его в умеренных количествах

Можно конечно сколько угодно обсуждать липкий он или нет, но мне он однозначно не нравится, он липкий и все. И это не только я заметила, а так же и сестра. Я высказала свое мнение, может оно кому то пригодится Wink

13 Июн 2012 19:11

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Первый раз слышу, что увлажняющий крем для рук липкий.... Просто не понимаю, что там может липнуть-то?..

13 Июн 2012 23:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Можно конечно сколько угодно обсуждать липкий он или нет, но мне он однозначно не нравится, он липкий и все.

July-cool писал(а):
Первый раз слышу, что увлажняющий крем для рук липкий.... Просто не понимаю, что там может липнуть-то?..

Девочки, может, вы ссылки покидаете, о чем вы хоть говорите? sharik Чтоб знать на будущее-то unknown

14 Июн 2012 9:59

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Амани
Марина, речь идет (насколько я поняла) О креме под номером 3 с предыдущей картинки July-cool, о последнем этапе в системе Сатин Хэндс. Wink
July-cool писал(а):

Я, честно говоря, тоже не пойму насчет липкости. У меня на работе вся бухгалтерия его купила именно чтобы на работе руки мазать, потому что в нем все уверены, что при любых касаниях на бумаге не останется никаких следов!
Если бы он был хоть чуть-чуть липким, у меня бы его не стали заказывать просто unknown
Может в Украине он другой? unknown

14 Июн 2012 13:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девули, вы мои красотули!!! friends
Получется, что я должна уже оправдываться, почему он мне не подошел girl_haha
Ну, знаете ли, бывает такое Wink
Ничего не могу сказать за предыдущий вариант, в розовой упаковке, но этот пробник в белом тюбике, просто какой то кошмар. Ощущение липкости, Викусь, не в прямом смысле, ни к чему руки не прилипают girl_haha
Но ощущение пленки что-ли, или не знаю еще чего там, но хочется вымыть руки сразу.
Ну, вот как то так, не сложилось. Уж простите вы меня, грешную sharik

14 Июн 2012 14:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
речь идет (насколько я поняла) О креме под номером 3 с предыдущей картинки July-cool, о последнем этапе в системе Сатин Хэндс.

У моей коллеги на работе есть два крема - один из системы СатинХэндс, но он ароматизированный, Pomegranate на нем написано dance2 Я так поняла, это какая-то отдельная серия была с этим ароматом. Мне он понравился, впитывается хорошо. Покупать я, правда, не планирую, цена не привлекательная. dance2

А еще я у нее опробовала Extra Emollient Night Cream, в таком узеньком оранжевом тюбике. Вот он уже совсем другой, видимо, типа воска. unknown

14 Июн 2012 15:29

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Амани
Ароматизированный крем для рук из SatinHands - это этап 3 Увлажнение.
Ароматизированные серии идут в ограниченных коллекциях. Зимой, например, был потрясающий аромат граната... Ммм.. Я до сих пор под впечатлением Smile))) А с середины июля появится SatinHands с ароматом персика. В анонсе, правда, указано, что это регулярная линия... Возможно ошибка, а возможно действительно решили разнообразить ассортимент.

Extra Emollient Night Cream - потрясающий крем, прообраз этапа 1 из системы SatinHands. Это единственный лечебный крем среди косметики МэриКэй. Легко справляется с мелкими порезами, ссадинами, солнечными ожогами и очень сухими участками кожи. Очень рекомендую его держать при себе на случай мелких повреждений кожи как своеобразную аптечку для кожи.

Youli
Конечно же тебе не в чем оправдываться Smile)) Индивидуальное восприятие всегда уникально и редко совпадает с мнением других Wink
Мне как-то раз попалась упаковка таких пробников увлажняющего крема SatinHands, которые несколько отличались по текстуре и запаху от оригинала в большой упаковке. Действительно было не особо приятоно наносить на руки - хотелось смыть. Я попробывала 2-3 тюбика из 12 - одинаковые и вернула всю упаковку обратно в МэриКэй. Не знаю уж в чем причина: партия такая неудачная или при транспортировке что-то с ними случилось, но заменили мне их без возражений и с извенениями за неудобства. Так что возможно в твоем случае тоже такой вариант, а может и индивидуальная непереносимость Smile

Наверх