Mary kay

Сообщение Автор

14 Июн 2012 15:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
July-cool писал(а):
Действительно было не особо приятоно наносить на руки - хотелось смыть

July-cool писал(а):
Так что возможно в твоем случае тоже такой вариант,

Вот, вот, это вполне возможно, иногда и правда то, что в пробниках, отличается от того, что идет уже в обычной тубе. friends good2
Надеюсь, это просто недоразумение с пробниками, так как раньше никаких нареканий на этот крем у меня никогда не было Wink good2

14 Июн 2012 18:21

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
July-cool писал(а):
Extra Emollient Night Cream - потрясающий крем, прообраз этапа 1 из системы SatinHands. Это единственный лечебный крем среди косметики МэриКэй. Легко справляется с мелкими порезами, ссадинами, солнечными ожогами и очень сухими участками кожи. Очень рекомендую его держать при себе на случай мелких повреждений кожи как своеобразную аптечку для кожи.

Девочки, это единственный крем из МК ,который у меня не поднялась рука выбросить после истечения срока годности, хотя я за этим всегда строго слежу, т.к. склонна к различным аллергиям. Сейчас скажу крамольную вещь, но тем не менее это правда. Мой "розовый крем" ещё в 70г. баночке и лет ему......,крема столько не живут. НЕ ЗНАЮ,почему он не портится, но он сохранил оригинальную консистенцию,запах и цвет и по-прежнему помогает при проявлениях кожных аллергических реакций от неподошедших косметических средств,зудящих укусах комаров и мошек и всего,что перечислила July-cool. Никакой бальзам "Спасатель" и все остальные подобные аптечные средства ему в подмётки не годятся. Правда,липковат, но при решении специфических задач важен быстрый и качественный результат, а с этим он справляется отлично.

А увлажняющий крем Satin Hands не должен быть липким, он хорошо и быстро впитывается. Наверное,правда попался брак.

14 Июн 2012 20:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Мой "розовый крем" ещё в 70г. баночке и лет ему......,крема столько не живут. НЕ ЗНАЮ,почему он не портится, но он сохранил оригинальную консистенцию,запах и цвет и по-прежнему помогает при проявлениях кожных аллергических реакций от неподошедших косметических средств,зудящих укусах комаров и мошек

здорово good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Светлана62 писал(а):
Девочки, это единственный крем из МК ,который у меня не поднялась рука выбросить после истечения срока годности

Это и правда супер вещь, неоднократно выручал, ссадины заживлял, трещины, в результате сухости кожи, и многое другое. Этот крем можно сказать гордость МК, на мой взгляд girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Июн 2012 21:53

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Светлана62 писал(а):
...помогает при проявлениях кожных аллергических реакций от неподошедших косметических средств,зудящих укусах комаров и мошек ...

А я и не догадалась им аллергические высыпания помазать Smile Век живи - век учись Smile

21 Июн 2012 20:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юльча, привет!
Если что-нить узнаешь о новом креме для глаз, который должен скоро появиться, просьба сразу маянуть в темке friends girl_in_love

21 Июн 2012 21:05

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
Если что-нить узнаешь о новом креме для глаз

А что за кремушек? unknown Почему я не знаю? unknown
Новая удлинняющая тушь выходит вместо старой, и еще 2 средства будет - восстанавливающая сыворотка для ресниц и бровей и средство-основа
для ресниц Smile Уж не знаю, что это за чудо-средства girl_haha

21 Июн 2012 22:36

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Vikk1
Фото

А я эти чудо-средства для ресниц уже заказала Smile - на следующей неделе получу и буду тестировать Smile)

Youli, Vikk1
Новый крем для области вокруг глаз выходит с 16 сентября в регулярной линии в рамках новой системы по уходу за кожей лица 45+. Я планировала об этой системме чуть позже расскатать, но если народ интересуется - расскажу сейчас. Известно пока достаточно скудно, только общие слова о назначении и основных действующих веществах: надо сказать информация весьма интригующая Wink

Фото

Антивозрастная система TimeWise Repair™ - пятиступенчатый комплекс по уходу за кожей, который сочетает прогрессивные технологии с инновационными ингредиентами, необходимыми для восстановления молодости кожи. Высочайший уровень эффективности TimeWise Repair™ основан на принципе синергии: все средства усиливают функции друг друга, гарантируя максимальный результат.

Антивозрастная система TimeWise Repair™ борется с:
- истончением кожи;
- глубокими морщинами;
- обвисанием кожи, особенно в нижней части овала лица;
- потерей плотности и упругости;
- пигментными пятнами;
- сухостью и обезвоженностью кожи;
- выраженными морщинами в уголках глаз;
- глубокими морщинами и потерей тонуса кожи шеи.

Каждое средство системы TimeWise Repair™ содержит комплекс Volu-Firm™
(«Волю-фёрм») – коктейль ингредиентов, необходимых для возрождения кожи, который включает в себя:
- биомиметические пептиды*, которые поддерживают процессы, важные для восстановления кожи**;
- трипептиды, стимулирующие выработку гилауроновой кислоты, помогающую повысить тургор (плотность и упругость) кожи и подтягивающую ее**;
- стволовые клетки растений, которые способствуют сохранению целостности структуры кожи, ответственной за ее упругость**.
- дополнительные активные ингредиенты, обеспечивающие уникальные преимущества каждого средства системы.

В антивозрастную систему TimeWise Repair™ входят:

1. Очищающая пенка Volu-Firm™
TimeWise Repair™ Volu-Firm™ Foaming Cleanser
Обеспечивает тщательное очищение, восстановление и обновление кожи. И никакого ощущения стянутости.

2. Лифтинг-сыворотка Volu-Firm™
TimeWise Repair™ Volu-Firm™ Lifting Serum
Возвращает эффект молодой кожи, делая ее значительно более упругой.

3. Дневной крем с SPF 30 Volu-Firm™
TimeWise Repair™ Volu-Firm™ Day Cream SPF 30
Противостоит увяданию кожи, как никогда раньше, препятствуя ее обвисанию и появлению глубоких морщин.

4. Ночной крем с ретинолом Volu-Firm™
TimeWise Repair™ Volu-Firm Night Treatment
Пока вы спите, ретинол делает вашу кожу моложе, активизируя процесс обновления клеток.

5. Обновляющий крем для кожи вокруг глаз Volu-Firm™
TimeWise Repair™ Volu-Firm™ Eye Renewal Cream
Разглаживает и подтягивает уставшую кожу вокруг глаз, «стирает» темные круги и мешки под глазами.

Результаты говорят сами за себя
Работа над созданием антивозрастной системы TimeWise Repair™ велась в течение нескольких лет. Прежде чем представить новинку женщинам, «Мэри Кэй» провела самые обширные за свою историю клинические и потребительские исследования средств, входящих в систему с привлечение независимых экспертов. Более 3000 женщин, принимавших участие в этих исследованиях, а также различные специалисты, их проводившие, отметили, что TimeWise Repair™ обладает всеми необходимыми свойствами для борьбы с самыми разными признаками старения.

Результаты*** одного из клинических исследований:
у 91% женщин – стали менее заметными глубокие морщины и возрастные линии.
86% – кожа выглядит более подтянутой.
98% – уменьшились припухлости под глазами.
93% – тон кожи стал более ровным.
93% – заметно улучшился общий внешний вид лица.

Регенерация. Восстановление. Возрождение молодости. С системой TimeWise Repair™ никогда не поздно начать обратный отсчет.
* Пептиды-биомиметики способны стимулировать синтез белков в дермо-эпидермальном соединении и предотвращать его уплощение. В результате увеличивается прочность кожной ткани и разглаживаются морщины. Еще одним чрезвычайно ценным свойством пептидов является способность дополнительно укреплять и увлажнять кожу.

**Основано на результатах тестирования in vitrо.

*** Результаты 12-ти недельного клинического исследования в ходе которого 43 женщины использовали средства системы ежедневно утром и вечером. Проценты отражают количество женщин с заметными улучшениями

Более подробная информация о новинке станет известна в конце июля.
Юля, как видишь, новый крем пока не для нас с тобой Smile Я уже решила, что у моей маму такая система будет в обязательном порядке. Сейчас более настойчиво приучаю ее к системному и ежедневному уходу за лицом...[/i]

21 Июн 2012 23:41

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
July-cool писал(а):
Антивозрастная система TimeWise Repair™

Аааа, вот вы про что!!! Wink Ясненько!

22 Июн 2012 0:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Класс, здорово, спасибо!!!! friends good2 good2 good2 good2

22 Июн 2012 1:11

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Жаль, что вместе с хорошими новостями о новинках, эсть и грустные Sad
Так с прожаж снимают Спрей для угреватой кожи тела Mary Kay® и SatinHands без запаха. На замену системе без запаха придет аромат персика.
Не знаю как другие, лично меня эти новости расстроили unknown
Спрей для тела - это настоящее спасение для подростков. Он действительно значительно уменьшает воспаление. А благодаря содержанию салициловой кислоты еще и дезенфицирует. Консультансы с удовольствием используют его для экстренной дезинфекции кистей, когда нет времени или возможности кипятить их.
Система для рук без запаха, на мой взгляд, это как маленькое черное платье в гардеробе любой женщины. Она универсальна, именно с системой без аромата лучше всего начинать знакомство с серией по уходу за руками. Ведь аромат - это дело личного вкуса каждого, а ароматизатор - дополнительный риск возникновения индивидуальной непереносимости. Компании во всем мире готовы платить миллионы лишь бы их средства были без запаха, а не с ароматом какой-нибудь лаванды, а тут получается обратная ситуация unknown Буду писать в Компанию, чтобы систему без аромата также оставили в регулярной линии....

Уже вышла электронная версия Мгновений красоты за 3кв 2012 - завтра поделюсь с вами и другими новинками сезона Smile

22 Июн 2012 11:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет!

Я получила свои покупки от МК и уже вовсю пользуюсь. dance2
В конечном итоге заказала я гель для умывания из серии ТаймВайз, пилинг для тела СатинБоди, средство для демакияжа глаз и кисточку для рассыпной пудры. Кисть мне очень понравилась! У меня пудра сама по себе хорошая, а вместе с этой кистью макияж просто великолепный girl_claping
Гель для умывания довольно щадящий, такого эффекта очищения, как от умывалок Виши или Эсти Лаудер, которыми я до этого пользовалась, нету unknown Но на лето подойдет, тем более, я сейчас загораю, поэтому стараюсь пользоваться щадящими средствами. dance2

July-cool писал(а):
Антивозрастная система TimeWise Repair™

Круто! Пептиды и ретинол - это хорошо.
Пока неизвестно, сколько это будет стоить? Я бы сыворотку и ночь попробовала бы зимой.

Youli
А ты не смотрела, Юляш, на эту новинку пока нет обзора у Полы? sharik

22 Июн 2012 16:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
А ты не смотрела, Юляш, на эту новинку пока нет обзора у Полы?

еще даже в анонсе не было sharik
Думаю, будет, но позже. Обзор по ботаникл уже есть, а этого нет еще. Но эта серия хорошая, думаю, должна быть одобрена sharik

22 Июн 2012 17:46

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Девочки, а что за "обзор у Полы"? Мне тоже интересно Smile

22 Июн 2012 18:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Пола Бегун - химик, тестирует продукцию.

22 Июн 2012 21:46

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Youli
Спасибо Smile Мне всегда очень интересно мнение специалистов в области медицины, химии, биологии о нашей продукции. Юля, можешь дать мне ссылочку или выложить сюда анализ по BotanicalEfects? Буду очень признательна.

22 Июн 2012 21:51

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тоник, маска и увлажнение под номером 1 (это тип кожи, норм и сухая, так Пола классифицирует), только эти средства заслужили оценку хорошо (не великолепно, это высший балл).
Остальные - очень плохо unknown

22 Июн 2012 22:35

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Хм... Тогда, интересно, по каким параметрам оценивается.... Мнения биохимиков, которые я слышала, были очешь хорошими. Особенно относительно средств для комбинированной кожи, т.к. они больше не содержат стирт...

22 Июн 2012 23:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юль, ты наверняка читаешь по-английски, вот почитай, если интересно
http://www.beautypedia.com/search.aspx?bid=153

23 Июн 2012 16:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
July-cool писал(а):
Тогда, интересно, по каким параметрам оценивается...

Оценивается состав средства, затем реальная картина соотносится с заявлениями рекламщиков.

Youli писал(а):
Но эта серия хорошая, думаю, должна быть одобрена

Я на это надеюсь sharik

28 Июн 2012 13:12

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Ненадолго уезжала - теперь вернулась Smile

Youli, спасибо за ссылку, буду изучать. С английским у меня так себе, но то что я смогла понять с ходу мне не особо понравилось Sad Хотя, может я не совсем правильно поняла и надо покопаться в словаре и полазить по всему сайту. Все же меня в МэриКэй приучили верить фактам, а не мнениям: если я вижу утверждение, но не вижу результатов исследований, его подтвержающих, то такое утверждение вызывает сомнения.
В общем надо подробно и дотошно изучать.

28 Июн 2012 13:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
July-cool писал(а):
с ходу мне не особо понравилось

У меня этот период был, но здесь дело не в том, понравилось или нет, а в том, что против фактов не попрешь....
July-cool писал(а):
Все же меня в МэриКэй приучили верить фактам, а не мнениям: если я вижу утверждение, но не вижу результатов исследований, его подтвержающих, то такое утверждение вызывает сомнения.

При всем уважении к МК, каким фактам я должна верить? Я перепробовала массу средств, и теперь читая о них, я вижу причину, почему я от них отошла....И напротив, мои любимые и мне подошедшие средства, заявлены лучшими в своей категории Wink
Конечно же, как мы уже все давно поняли, у всех разное восприятие тех или иных средств, но пока руководство Полы мне здорово помогает ориентироваться в этом многообразии good2 Rose

28 Июн 2012 15:14

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Youli
Если посмотреть литературу для консультантов МэриКэй, то под каждым утверждением о эффективности того или иного средства есть ссылка на потребительские или лабораторные исследования независимых лабораторных и научных центров. Об этих фактах я говорю.
В подробности сайта я еще не вникала, поэтому информация вызвала недоверие. Если речь идет о теоритическом рассуждении о эффективности средства, глядя на состав, заявленный на упаковке, и без учета технологий производства - это одно. Если же проводились испытания и опубликованы результаты - это другое.
Мне надо разбираться. unknown

Я тут, помнится, незадолго до своего исчезновения обещала всем новинки сезона - выполняю good2

Сразу предупреждаю, что ни одну из новинок IIIкв. 2012 года я в руках еще не держала, поэтому ниже будет лишь теория в перемешку с личными ощущениями и ожиданиями Smile
Фото

Бумажную версию Мгновения я получу только завтра, но уже успела полистать электронный вариант, благо теперь он доступен не только для просмотра, но и для скачивания Yahoo! МэриКэй с каждым днем все больше и больше переходит на электронные документы Smile

Это интригующее трио для ухода за ресницами я вам уже показывала выше Smile
Фото

Свой "контрольный" экземпляр я получу только завтра и в конце следующей недели поделюсь первыми впечатлениями о использовании, а пока немного теории:

Фото

Восстанавливающая сыворотка для ресниц и бровей Mary Kay®, 4.5 мл
ЦЕНА: 1 400 руб. Код 046189
Укрепляет ресницы и брови за 30 дней! Формула включает в себя пептиды, аминокислоты и натуральный экстракт красного клевера, которые восстанавливают ресницы, делая их более объемными, и придают бровям ухоженный вид.
Инструкция по применению:
• Каждый вечер перед нанесением восстанавливающей сыворотки для ресниц и бровей Mary Kay® снимите макияж с глаз, тщательно очистите и высушите кожу на верхних веках, снимите контактные линзы.
• Для ухода за ресницами нанесите средство на основание ресниц на верхнем веке и распределите его по направлению от внутреннего угла к внешнему.
• Для ухода за бровями нанесите средство на области, где волос недостаточно или же они выглядят слабыми.
Характеристики
• протестировано офтальмологами;
• подходит тем, кто носит контактные линзы;
• подходит для чувствительных глаз.
Надо отметить, что я уже давно заглядывалась на укрепляющие сыворотки для ресниц других производителей. Сама не знаю, что именно удержало меня от покупки, все откладывала и откладывала и вот дождалась такое средство от МэриКэй Smile Буду тестировать. Когда-то дакно я пользовалась сывороткой от Лореаль - эффекта как-то не заметила, за то теперь будет с чем сравнить.
Где-то видила, что средний расход средства при ежедневном применении 1 месяц, но сейчас не могу найти где именно, поэтому утверждать не буду. И также средство допустимо к использованию с 21 года.

Фото

Средство-основа для ресниц Mary Kay®, 8 г
ЦЕНА: 600 руб. Код 046177
Мгновенно удлиняет ресницы, приподнимая их и придавая невероятный объем, одновременно ухаживая и укрепляя. Можно использовать как основу под тушь или как самостоятельное средство.
Инструкция по применению
• Равномерно нанесите средство по направлению от основания к краям ресниц.
• Не дожидаясь, когда средство-основа высохнет, нанесите поверх него вашу любимую декоративную тушь для ресниц (можете также
использовать средство-основу в качестве прозрачной туши).
• Средство необходимо обновлять каждые три месяца. Это позволит получить максимальный результат от его использования, а также избежать появления различных аллергических реакций. Причиной аллергических реакций могут стать бактерии, которые скапливаются в долго используемом средстве.
Характеристики
• подходит для тех, кто носит контактные линзы;
• подходит для чувствительных глаз.
В нашем арсенале уже есть средства-основы для лица, губ и век, а теперь еще и ресницам будет обеспечени идеальная стойкость макияжа Smile Честно говоря, когда делаю визаж перед фотосессиями модели бывают в легком шоке от разнообразия основ для разных частей лица Wink Многие привыкли обходиться только основой под тон и максимум отдельным средством под тени. Все же специальные средства обеспечивают лучшую стойкость и одновременный уход.
Также радует возможность использования новой основы в качестве прозрачной туши для ресниц. Многим моим клиентам хочется подчеркнуть ресницы, но при этом они не любят туши, т.к. им сложно их наносить из-за своеобразного направления роста ресниц.
Привлекает внимание и кисточка с включением хлопковых волокон - надо посмотреть на нее в деле.

Фото

Удлиняющая тушь для ресниц Lash Love Lengthening™, черная, 8 г
ЦЕНА: 590 руб. Код 054574
Придайте ресницам максимальную длину и идеальное разделение с помощью
удлиняющей туши для ресниц Lash Love Lengthening™. Новая формула и изогнутая
щеточка создают эффект невероятно длинных ресниц.
Инструкция по применению
1. Достаньте кисточку из тюбика.
2. Нанесите тушь на верхние ресницы от основания к кончикам.
3. Затем легкими движениями нанесите тушь на нижние ресницы.
4. При необходимости нанесите еще один или два дополнительных слоя.
Характеристики
• подходит тем, кто носит контактные линзы;
• подходит для чувствительных глаз;
• неароматизировано.
Расход
Тушь рекомендуется менять каждые 3–4 месяца. Это позволит получить максимальный результат от ее использования, а также избежать появления различных аллергических реакций. Причиной аллергических реакций могут стать бактерии, которые скапливаются в долго используемой туши.
Новая тушь LashLove стала заменой снятой с приизводства Удлиняющей туши. У новой туши селиконовая изогнутая щеточка, которая одновременно и подкручивает, и разделяет ресницы. Интересно будет оценить удиляющий эффект относительно обячной LashLove и в сочетании с новой основой для ресниц. Обязательно отчитаюсь на следующей неделе.

Фото

Тушь Lash Love™, 8 г
ЦЕНА: 590 руб.
Также в каталоге еще присутствует цветная тушь LashLove из органиченной коллекции трех оттенков (Сливовый, Синий, Изумрудный). Судя по тому насколько щедро их вкладывают в заказы консультантов в качестве различных бонусов - эти оттенки долго на складе не задержатся. Срок хранения туши без вскрытия около 3х лет - вполне можно запастись полюбившмся оттенко впрок. Напомню, что после вскрытия тушь хранится не более 6 месяцев.

Следующая новинка для макияжа глаз из регулярной линии - это обновленные механические карандаши для глаз!
Фото

Механический карандаш для глаз Mary Kay®, 0.28 г
ЦЕНА: 360 руб.
Водостойкие механические карандаши для глаз идеально подходят для любого макияжа. Их бархатистая кремовая текстура безупречно ложится
и до 8 часов сохраняет яркий насыщенный цвет. В колпачок карандаша встроена точилка.
Инструкция по применению
1. Снимите колпачок с карандаша.
2. Снимите с колпачка крышечку, закрывающую точилку.
3. Аккуратно вставьте в нее грифель и поверните для коррекции его толщины. Поворачивайте сам карандаш, но не точилку.
4. Проведите линию вдоль верхнего и/или нижнего века.
5. Чтобы очистить точилку, смочите ватную палочку в обезжиренном средстве для снятия косметики с глаз и, аккуратно прокручивая ее внутри точилки, удалите загрязнение.
Обновленный карандаш для глаз как и прежний представлен в 7 оттенках. Черный, темно-коричневый, бронзовый и стальной оттенки остались без изменения и обзавелись только новой формулой. А новые темно-синий, темно-фиолетовый и нефритовый соответствуют прежним темно-синему, аместистовому и оливковому, но с более насыщенным цветовым пигментом, делающим оттенок более ярким. Новый нефритовый теперь больше соответствует оттенку теней Изумруд и цветной туши LashLove Изумрудная, чем оттенку теней Лемонграсс, с которым сочетался Оливковый.
Меня лично очень обрадовала точилка в колпачке - довно я ждала этого обновления, т.к. карандаши для глаз у меня все же тупятся, в отличие от карандашей для губ...

Фото

Средство-основа для макияжа с SPF 15, 29 мл
ЦЕНА: 640 руб. Код 051539
Средство-основа для макияжа с SPF 15 обеспечивает отличную базу для нанесения тонального средства, увеличивает его стойкость и защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета.
Порядок применения
• Очистите кожу лица с помощью очищающего средства.
• Увлажните кожу с помощью увлажняющего средства и позвольте ему полностью впитаться.
• Нанесите средство-основу для макияжа с SPF 15.
• Нанесите на лицо тональную основу TimeWise® и распределите с помощью кисти для тональной основы, спонжа или кончиков пальцев.
• При необходимости нанесите дополнительный слой тональной основы TimeWise®.
• Средство-основу для макияжа SPF 15 можно использовать в качестве базы под другие тональные средства «Мэри Кэй»: крем-пудру и минеральную (рассыпную) пудру.
• При использовании средства-основы с SPF 15 для макияжа в качестве
самостоятельного средства – после его нанесения переходите к нанесению
декоративной косметики.
Характеристики
• подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной;
• обезжирено;
• некомедогенно;
• неароматизировано;
• прошло дерматологический контроль.
Самая ожидаемая мною новинка этого квартала!!!!!! Нам анонсировали это средство еще в январе, объявив о снятии с производства средства-основы без SPF. Для меня всегда было большим вопросом какое средство предложить в качестве необходимой защиты от ультрафиолетовых лучей молодым девушкам, которым еще рано использовать Дневное решение из ТВ. Как оказалось формула средства-основы для макияжа не изменилась, просто МэриКэй по результатам испытаний получила право наносить маркировку SPF и официально заявлять о налиции фильтра от А- и В-лучей. Как все не просто в нашем мире...

Ну и самая неожиданная для меня новинка этого сезона - ароматизированные SatinHands в регулярной линии.
Фото

Система по уходу за кожей рук Satin Hands® «Персик»
ЦЕНА: 1 350 руб. Код 032756
Кожа моментально становится мягкой, гладкой и увлажненной
благодаря трем легким шагам со средствами системы по уходу
за кожей рук Satin Hands®. Нежный солнечный аромат спелого
персика продлит приятные ощущения от процесса ухода за руками.
• Смягчающее средство для рук Satin Hands® (без запаха), 60 г
• Скраб для рук Satin Hands® (с ароматом персика), 220 г
• Крем для рук Satin Hands® (с ароматом персика), 85 г
Инструкции и порядок применения
1. Для смягчения кожи рук нанесите на ладонь небольшое количество смягчающего средства для рук Satin Hands®, тщательно вмассируйте его в кожу рук и между пальцами.
2. Не смывая средства, нанесите на ладонь небольшое количество скраба, тщательно вмассируйте его в кожу рук и между паль цами. Сполосните руки под струей теплой воды и высушите мягким полотенцем. Не применять
на чувствительных или раздраженных участках кожи.
3. Нанесите небольшое количество крема для рук и тщательно вмассируйте в кожу рук.
Характеристики средства
Прошло дерматологический контроль и клинические испытания на раздражимость и аллергенность кожи.
Традиционно для ароматических коллекций Смягчающее средство остается без запаха, а Скраб и Крем для рук ароматезированы. Формулы первого и третьего этапа системы изменения не претерпели, а вот отшелушевающими частицами в скрабе теперь вместо масла жожоба будут измельченные косточки персика и абрикоса. По опыту общения с Скрабом из дынной коллекции могу предположить, что персиковый скраб будет более мягким, относительно скраба без аромата и его вполне можно будет наносить на все тело. Может это и к лучшему?.. Тем не менее любительницам Системы для рук без аромата лучше запастись средствами в прок. Возможно нам еще удастся отстоять SatinHands без аромата, но Компания крайне неохотно идет на уступки в вопросах расширения ассортимента средств регулярой линии Sad

И в заключении единственная новинка квартала из ограниченной коллекции:
Фото

Жидкая помада для губ Mary Kay®, 7.6 г
ЦЕНА: 500 руб.
Новая жидкая помада Mary Kay® наносится легко, как блеск для губ, но при этом выглядит как помада! Формула с маслом ши дарит вашим губам увлажнение, ощущение легкой прохлады и прекрасный внешний вид. Пять стильных глянцевых оттенков понравятся любой моднице!
Инструкция по применению
Равномерно распределите на губах. Можно использовать с механическим карандашом для губ Mary Kay®.
Пока ничего вразумительного по этой новинке сказать не могу. Для меня лично она неактуально - никогда у меня не стояла проблема выбора между помадой и блеском... Тут как никогда надо пробовать.
Новинка пердставлена в пяти оттенках, отражающих тенденции в мире моды и красоты 2012-2013 гг:
«Сочная агава» - Естественность в моде! Обогатите свою коллекцию нежным
натуральным оттенком.
«Розовый иней» - Не просто розовый, а очаровательно розовый оттенок –
воплощение женственности и красоты.
«Нежный грейпфрут» - Бежевый с легким розовым оттенком – что может лучше подчеркнуть естественность образа?
"Земляничная гуава" - Ваша коллекция оттенков будет неполной без этого дерзкого, глубокого оттенка, который сделает образ ярким!
«Малиновый лед» - Естественный, но заметный; нежный, но очень интенсивный. Этот оттенок украсит любой макияж.
Из преимуществ, которые я нашла в новинке могу отметить наличие кисточки, экономящей время нанесения помады, и хорошее увлажнение при нелипкой формуле (хотя последнее еще надо проверить) - все же наша помада немного суховата на лето, лично мне комфортнее сейчас пользоваться блесками для губ.

Вот такие новинки ждут нас с 16 июля good2 Надеюсь, несильно утомила вас своим рассказом Embarassed
С новинками можно познакомиться на стендах в официальных офисах МэриКэй и у вашего личного консультанта по красоте. Тех, у кого еще нет своего консультанта, приглашаю в наш новый офис на Гостевые вечера по новинкам 11, 18 и 25 июля в 19:00.

28 Июн 2012 16:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Спасибо за обзор, интересно friends good
По поводу исследований, те, что указываются ниже какого нибудь средства, это всего лишь раскрутка, меркетинговй ход. Это уже давно известный факт.
а то, что протестированно химиком, это важный момент, по реальному составу средства, и он несет в себе много полезной информации, впрочем, каждый верит в то, что считает верным. Wink

29 Июн 2012 17:49

Распечатать сообщение
Зинаида11

Зинаида

61 год

Зинаида11Мои рецепты
Спасибо!!! Romashki

30 Июн 2012 11:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
July-cool писал(а):
Все же меня в МэриКэй приучили верить фактам, а не мнениям

Неприглядная правда заключается в том, что МэриКей (как, впрочем, и все остальные косметические марки на планете) приучает своих адептов верить не фактам, а рекламным слоганам. А задача рекламного слогана - продать товар. Если бы это было иначе, не существовало бы пластической хирургии и инъекционной косметологии. Вот это факт. Smile
Другой вопрос, что современная женщина при любом раскладе не может уйти от домашнего ухода или, допустим, декоративной косметики.
В этом смысле МэриКей - вполне достойный бренд (что Паола Бегун, к слову, и не отрицает), который предлагается по довольно доступным ценам. И выбор именно этой продукции - есть выбор неплохой. Smile
А для того, чтобы разобраться в вопросе детально, необходимо взять пузырек со средством, перевернуть его, выписать состав, и засесть за справочники. Чтобы разобраться - что на самом деле могут или не могут данные компоненты. И под справочниками подразумевается, конечно, научная литература, а не рекламные статьи производителей кремов. Smile
Цель Паолы Бегун донести до потребителя, что в косметическом креме важен его состав, а не фирма, цена или рекламные обещания вечной молодости. dance2
И, что интересно, на протяжении долгого времени, что мы с Юлей отслеживаем эти обзоры, нигде не встречалась опровергающая информация Smile А ведь в США, где работает Бегун, законодательство довольно жесткое. Из чего можно сделать вывод, что оценки Бегун вполне правомерны. Иначе крупные корпорации, продукцию которых она тестирует, уже бы ее лавочку прикрыли Smile

Девочки! Вопрос! А что, защитного средства для губ с СПФ больше в МК нет?! girl_cray

Наверх