Mary kay
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Июн 2012 15:38
|
Youli
|
|||
Вот, вот, это вполне возможно, иногда и правда то, что в пробниках, отличается от того, что идет уже в обычной тубе. ![]() ![]() Надеюсь, это просто недоразумение с пробниками, так как раньше никаких нареканий на этот крем у меня никогда не было ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2012 18:21
|
Светлана62
|
|||
Девочки, это единственный крем из МК ,который у меня не поднялась рука выбросить после истечения срока годности, хотя я за этим всегда строго слежу, т.к. склонна к различным аллергиям. Сейчас скажу крамольную вещь, но тем не менее это правда. Мой "розовый крем" ещё в 70г. баночке и лет ему......,крема столько не живут. НЕ ЗНАЮ,почему он не портится, но он сохранил оригинальную консистенцию,запах и цвет и по-прежнему помогает при проявлениях кожных аллергических реакций от неподошедших косметических средств,зудящих укусах комаров и мошек и всего,что перечислила July-cool. Никакой бальзам "Спасатель" и все остальные подобные аптечные средства ему в подмётки не годятся. Правда,липковат, но при решении специфических задач важен быстрый и качественный результат, а с этим он справляется отлично. А увлажняющий крем Satin Hands не должен быть липким, он хорошо и быстро впитывается. Наверное,правда попался брак. |
||||
14 Июн 2012 20:09
|
Youli
|
|||
здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это и правда супер вещь, неоднократно выручал, ссадины заживлял, трещины, в результате сухости кожи, и многое другое. Этот крем можно сказать гордость МК, на мой взгляд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2012 21:53
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
А я и не догадалась им аллергические высыпания помазать ![]() ![]() |
||||
21 Июн 2012 20:23
|
Youli
|
|||
Юльча, привет!
Если что-нить узнаешь о новом креме для глаз, который должен скоро появиться, просьба сразу маянуть в темке ![]() ![]() |
||||
21 Июн 2012 21:05
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
А что за кремушек? ![]() ![]() Новая удлинняющая тушь выходит вместо старой, и еще 2 средства будет - восстанавливающая сыворотка для ресниц и бровей и средство-основа для ресниц ![]() ![]() |
||||
21 Июн 2012 22:36
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Vikk1
А я эти чудо-средства для ресниц уже заказала ![]() ![]() Youli, Vikk1 Новый крем для области вокруг глаз выходит с 16 сентября в регулярной линии в рамках новой системы по уходу за кожей лица 45+. Я планировала об этой системме чуть позже расскатать, но если народ интересуется - расскажу сейчас. Известно пока достаточно скудно, только общие слова о назначении и основных действующих веществах: надо сказать информация весьма интригующая ![]() Антивозрастная система TimeWise Repair™ - пятиступенчатый комплекс по уходу за кожей, который сочетает прогрессивные технологии с инновационными ингредиентами, необходимыми для восстановления молодости кожи. Высочайший уровень эффективности TimeWise Repair™ основан на принципе синергии: все средства усиливают функции друг друга, гарантируя максимальный результат. Антивозрастная система TimeWise Repair™ борется с: - истончением кожи; - глубокими морщинами; - обвисанием кожи, особенно в нижней части овала лица; - потерей плотности и упругости; - пигментными пятнами; - сухостью и обезвоженностью кожи; - выраженными морщинами в уголках глаз; - глубокими морщинами и потерей тонуса кожи шеи. Каждое средство системы TimeWise Repair™ содержит комплекс Volu-Firm™ («Волю-фёрм») – коктейль ингредиентов, необходимых для возрождения кожи, который включает в себя: - биомиметические пептиды*, которые поддерживают процессы, важные для восстановления кожи**; - трипептиды, стимулирующие выработку гилауроновой кислоты, помогающую повысить тургор (плотность и упругость) кожи и подтягивающую ее**; - стволовые клетки растений, которые способствуют сохранению целостности структуры кожи, ответственной за ее упругость**. - дополнительные активные ингредиенты, обеспечивающие уникальные преимущества каждого средства системы. В антивозрастную систему TimeWise Repair™ входят: 1. Очищающая пенка Volu-Firm™ TimeWise Repair™ Volu-Firm™ Foaming Cleanser Обеспечивает тщательное очищение, восстановление и обновление кожи. И никакого ощущения стянутости. 2. Лифтинг-сыворотка Volu-Firm™ TimeWise Repair™ Volu-Firm™ Lifting Serum Возвращает эффект молодой кожи, делая ее значительно более упругой. 3. Дневной крем с SPF 30 Volu-Firm™ TimeWise Repair™ Volu-Firm™ Day Cream SPF 30 Противостоит увяданию кожи, как никогда раньше, препятствуя ее обвисанию и появлению глубоких морщин. 4. Ночной крем с ретинолом Volu-Firm™ TimeWise Repair™ Volu-Firm Night Treatment Пока вы спите, ретинол делает вашу кожу моложе, активизируя процесс обновления клеток. 5. Обновляющий крем для кожи вокруг глаз Volu-Firm™ TimeWise Repair™ Volu-Firm™ Eye Renewal Cream Разглаживает и подтягивает уставшую кожу вокруг глаз, «стирает» темные круги и мешки под глазами. Результаты говорят сами за себя Работа над созданием антивозрастной системы TimeWise Repair™ велась в течение нескольких лет. Прежде чем представить новинку женщинам, «Мэри Кэй» провела самые обширные за свою историю клинические и потребительские исследования средств, входящих в систему с привлечение независимых экспертов. Более 3000 женщин, принимавших участие в этих исследованиях, а также различные специалисты, их проводившие, отметили, что TimeWise Repair™ обладает всеми необходимыми свойствами для борьбы с самыми разными признаками старения. Результаты*** одного из клинических исследований: у 91% женщин – стали менее заметными глубокие морщины и возрастные линии. 86% – кожа выглядит более подтянутой. 98% – уменьшились припухлости под глазами. 93% – тон кожи стал более ровным. 93% – заметно улучшился общий внешний вид лица. Регенерация. Восстановление. Возрождение молодости. С системой TimeWise Repair™ никогда не поздно начать обратный отсчет. ____________________________________ * Пептиды-биомиметики способны стимулировать синтез белков в дермо-эпидермальном соединении и предотвращать его уплощение. В результате увеличивается прочность кожной ткани и разглаживаются морщины. Еще одним чрезвычайно ценным свойством пептидов является способность дополнительно укреплять и увлажнять кожу. **Основано на результатах тестирования in vitrо. *** Результаты 12-ти недельного клинического исследования в ходе которого 43 женщины использовали средства системы ежедневно утром и вечером. Проценты отражают количество женщин с заметными улучшениями Более подробная информация о новинке станет известна в конце июля. Юля, как видишь, новый крем пока не для нас с тобой ![]() |
||||
21 Июн 2012 23:41
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Аааа, вот вы про что!!! ![]() |
||||
22 Июн 2012 0:07
|
Youli
|
|||
Класс, здорово, спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июн 2012 1:11
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Жаль, что вместе с хорошими новостями о новинках, эсть и грустные
![]() Так с прожаж снимают Спрей для угреватой кожи тела Mary Kay® и SatinHands без запаха. На замену системе без запаха придет аромат персика. Не знаю как другие, лично меня эти новости расстроили ![]() Спрей для тела - это настоящее спасение для подростков. Он действительно значительно уменьшает воспаление. А благодаря содержанию салициловой кислоты еще и дезенфицирует. Консультансы с удовольствием используют его для экстренной дезинфекции кистей, когда нет времени или возможности кипятить их. Система для рук без запаха, на мой взгляд, это как маленькое черное платье в гардеробе любой женщины. Она универсальна, именно с системой без аромата лучше всего начинать знакомство с серией по уходу за руками. Ведь аромат - это дело личного вкуса каждого, а ароматизатор - дополнительный риск возникновения индивидуальной непереносимости. Компании во всем мире готовы платить миллионы лишь бы их средства были без запаха, а не с ароматом какой-нибудь лаванды, а тут получается обратная ситуация ![]() Уже вышла электронная версия Мгновений красоты за 3кв 2012 - завтра поделюсь с вами и другими новинками сезона ![]() |
||||
22 Июн 2012 11:45
|
Амани
|
|||
Девочки, привет!
Я получила свои покупки от МК и уже вовсю пользуюсь. ![]() В конечном итоге заказала я гель для умывания из серии ТаймВайз, пилинг для тела СатинБоди, средство для демакияжа глаз и кисточку для рассыпной пудры. Кисть мне очень понравилась! У меня пудра сама по себе хорошая, а вместе с этой кистью макияж просто великолепный ![]() Гель для умывания довольно щадящий, такого эффекта очищения, как от умывалок Виши или Эсти Лаудер, которыми я до этого пользовалась, нету ![]() ![]()
Круто! Пептиды и ретинол - это хорошо. Пока неизвестно, сколько это будет стоить? Я бы сыворотку и ночь попробовала бы зимой. Youli А ты не смотрела, Юляш, на эту новинку пока нет обзора у Полы? ![]() |
||||
22 Июн 2012 16:04
|
Youli
|
|||
еще даже в анонсе не было ![]() Думаю, будет, но позже. Обзор по ботаникл уже есть, а этого нет еще. Но эта серия хорошая, думаю, должна быть одобрена ![]() |
||||
22 Июн 2012 17:46
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Девочки, а что за "обзор у Полы"? Мне тоже интересно
![]() |
||||
22 Июн 2012 18:55
|
Youli
|
|||
Пола Бегун - химик, тестирует продукцию.
|
||||
22 Июн 2012 21:46
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Youli
Спасибо ![]() |
||||
22 Июн 2012 21:51
|
Youli
|
|||
Тоник, маска и увлажнение под номером 1 (это тип кожи, норм и сухая, так Пола классифицирует), только эти средства заслужили оценку хорошо (не великолепно, это высший балл).
Остальные - очень плохо ![]() |
||||
22 Июн 2012 22:35
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Хм... Тогда, интересно, по каким параметрам оценивается.... Мнения биохимиков, которые я слышала, были очешь хорошими. Особенно относительно средств для комбинированной кожи, т.к. они больше не содержат стирт...
|
||||
22 Июн 2012 23:29
|
Youli
|
|||
Юль, ты наверняка читаешь по-английски, вот почитай, если интересно
http://www.beautypedia.com/search.aspx?bid=153 |
||||
23 Июн 2012 16:12
|
Амани
|
|||
Оценивается состав средства, затем реальная картина соотносится с заявлениями рекламщиков.
Я на это надеюсь ![]() |
||||
28 Июн 2012 13:12
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Ненадолго уезжала - теперь вернулась
![]() Youli, спасибо за ссылку, буду изучать. С английским у меня так себе, но то что я смогла понять с ходу мне не особо понравилось ![]() В общем надо подробно и дотошно изучать. |
||||
28 Июн 2012 13:34
|
Youli
|
|||
У меня этот период был, но здесь дело не в том, понравилось или нет, а в том, что против фактов не попрешь....
При всем уважении к МК, каким фактам я должна верить? Я перепробовала массу средств, и теперь читая о них, я вижу причину, почему я от них отошла....И напротив, мои любимые и мне подошедшие средства, заявлены лучшими в своей категории ![]() Конечно же, как мы уже все давно поняли, у всех разное восприятие тех или иных средств, но пока руководство Полы мне здорово помогает ориентироваться в этом многообразии ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2012 15:14
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
Youli
Если посмотреть литературу для консультантов МэриКэй, то под каждым утверждением о эффективности того или иного средства есть ссылка на потребительские или лабораторные исследования независимых лабораторных и научных центров. Об этих фактах я говорю. В подробности сайта я еще не вникала, поэтому информация вызвала недоверие. Если речь идет о теоритическом рассуждении о эффективности средства, глядя на состав, заявленный на упаковке, и без учета технологий производства - это одно. Если же проводились испытания и опубликованы результаты - это другое. Мне надо разбираться. ![]() Я тут, помнится, незадолго до своего исчезновения обещала всем новинки сезона - выполняю ![]() Сразу предупреждаю, что ни одну из новинок IIIкв. 2012 года я в руках еще не держала, поэтому ниже будет лишь теория в перемешку с личными ощущениями и ожиданиями ![]() Бумажную версию Мгновения я получу только завтра, но уже успела полистать электронный вариант, благо теперь он доступен не только для просмотра, но и для скачивания ![]() ![]() Это интригующее трио для ухода за ресницами я вам уже показывала выше ![]() Свой "контрольный" экземпляр я получу только завтра и в конце следующей недели поделюсь первыми впечатлениями о использовании, а пока немного теории: Восстанавливающая сыворотка для ресниц и бровей Mary Kay®, 4.5 мл ЦЕНА: 1 400 руб. Код 046189 Укрепляет ресницы и брови за 30 дней! Формула включает в себя пептиды, аминокислоты и натуральный экстракт красного клевера, которые восстанавливают ресницы, делая их более объемными, и придают бровям ухоженный вид. Инструкция по применению: • Каждый вечер перед нанесением восстанавливающей сыворотки для ресниц и бровей Mary Kay® снимите макияж с глаз, тщательно очистите и высушите кожу на верхних веках, снимите контактные линзы. • Для ухода за ресницами нанесите средство на основание ресниц на верхнем веке и распределите его по направлению от внутреннего угла к внешнему. • Для ухода за бровями нанесите средство на области, где волос недостаточно или же они выглядят слабыми. Характеристики • протестировано офтальмологами; • подходит тем, кто носит контактные линзы; • подходит для чувствительных глаз. Надо отметить, что я уже давно заглядывалась на укрепляющие сыворотки для ресниц других производителей. Сама не знаю, что именно удержало меня от покупки, все откладывала и откладывала и вот дождалась такое средство от МэриКэй ![]() Где-то видила, что средний расход средства при ежедневном применении 1 месяц, но сейчас не могу найти где именно, поэтому утверждать не буду. И также средство допустимо к использованию с 21 года. Средство-основа для ресниц Mary Kay®, 8 г ЦЕНА: 600 руб. Код 046177 Мгновенно удлиняет ресницы, приподнимая их и придавая невероятный объем, одновременно ухаживая и укрепляя. Можно использовать как основу под тушь или как самостоятельное средство. Инструкция по применению • Равномерно нанесите средство по направлению от основания к краям ресниц. • Не дожидаясь, когда средство-основа высохнет, нанесите поверх него вашу любимую декоративную тушь для ресниц (можете также использовать средство-основу в качестве прозрачной туши). • Средство необходимо обновлять каждые три месяца. Это позволит получить максимальный результат от его использования, а также избежать появления различных аллергических реакций. Причиной аллергических реакций могут стать бактерии, которые скапливаются в долго используемом средстве. Характеристики • протестировано офтальмологами; • подходит для тех, кто носит контактные линзы; • подходит для чувствительных глаз. В нашем арсенале уже есть средства-основы для лица, губ и век, а теперь еще и ресницам будет обеспечени идеальная стойкость макияжа ![]() ![]() Также радует возможность использования новой основы в качестве прозрачной туши для ресниц. Многим моим клиентам хочется подчеркнуть ресницы, но при этом они не любят туши, т.к. им сложно их наносить из-за своеобразного направления роста ресниц. Привлекает внимание и кисточка с включением хлопковых волокон - надо посмотреть на нее в деле. Удлиняющая тушь для ресниц Lash Love Lengthening™, черная, 8 г ЦЕНА: 590 руб. Код 054574 Придайте ресницам максимальную длину и идеальное разделение с помощью удлиняющей туши для ресниц Lash Love Lengthening™. Новая формула и изогнутая щеточка создают эффект невероятно длинных ресниц. Инструкция по применению 1. Достаньте кисточку из тюбика. 2. Нанесите тушь на верхние ресницы от основания к кончикам. 3. Затем легкими движениями нанесите тушь на нижние ресницы. 4. При необходимости нанесите еще один или два дополнительных слоя. Характеристики • протестировано офтальмологами; • подходит тем, кто носит контактные линзы; • подходит для чувствительных глаз; • неароматизировано. Расход Тушь рекомендуется менять каждые 3–4 месяца. Это позволит получить максимальный результат от ее использования, а также избежать появления различных аллергических реакций. Причиной аллергических реакций могут стать бактерии, которые скапливаются в долго используемой туши. Новая тушь LashLove стала заменой снятой с приизводства Удлиняющей туши. У новой туши селиконовая изогнутая щеточка, которая одновременно и подкручивает, и разделяет ресницы. Интересно будет оценить удиляющий эффект относительно обячной LashLove и в сочетании с новой основой для ресниц. Обязательно отчитаюсь на следующей неделе. Тушь Lash Love™, 8 г ЦЕНА: 590 руб. Также в каталоге еще присутствует цветная тушь LashLove из органиченной коллекции трех оттенков (Сливовый, Синий, Изумрудный). Судя по тому насколько щедро их вкладывают в заказы консультантов в качестве различных бонусов - эти оттенки долго на складе не задержатся. Срок хранения туши без вскрытия около 3х лет - вполне можно запастись полюбившмся оттенко впрок. Напомню, что после вскрытия тушь хранится не более 6 месяцев. Следующая новинка для макияжа глаз из регулярной линии - это обновленные механические карандаши для глаз! Механический карандаш для глаз Mary Kay®, 0.28 г ЦЕНА: 360 руб. Водостойкие механические карандаши для глаз идеально подходят для любого макияжа. Их бархатистая кремовая текстура безупречно ложится и до 8 часов сохраняет яркий насыщенный цвет. В колпачок карандаша встроена точилка. Инструкция по применению 1. Снимите колпачок с карандаша. 2. Снимите с колпачка крышечку, закрывающую точилку. 3. Аккуратно вставьте в нее грифель и поверните для коррекции его толщины. Поворачивайте сам карандаш, но не точилку. 4. Проведите линию вдоль верхнего и/или нижнего века. 5. Чтобы очистить точилку, смочите ватную палочку в обезжиренном средстве для снятия косметики с глаз и, аккуратно прокручивая ее внутри точилки, удалите загрязнение. Обновленный карандаш для глаз как и прежний представлен в 7 оттенках. Черный, темно-коричневый, бронзовый и стальной оттенки остались без изменения и обзавелись только новой формулой. А новые темно-синий, темно-фиолетовый и нефритовый соответствуют прежним темно-синему, аместистовому и оливковому, но с более насыщенным цветовым пигментом, делающим оттенок более ярким. Новый нефритовый теперь больше соответствует оттенку теней Изумруд и цветной туши LashLove Изумрудная, чем оттенку теней Лемонграсс, с которым сочетался Оливковый. Меня лично очень обрадовала точилка в колпачке - довно я ждала этого обновления, т.к. карандаши для глаз у меня все же тупятся, в отличие от карандашей для губ... Средство-основа для макияжа с SPF 15, 29 мл ЦЕНА: 640 руб. Код 051539 Средство-основа для макияжа с SPF 15 обеспечивает отличную базу для нанесения тонального средства, увеличивает его стойкость и защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета. Порядок применения • Очистите кожу лица с помощью очищающего средства. • Увлажните кожу с помощью увлажняющего средства и позвольте ему полностью впитаться. • Нанесите средство-основу для макияжа с SPF 15. • Нанесите на лицо тональную основу TimeWise® и распределите с помощью кисти для тональной основы, спонжа или кончиков пальцев. • При необходимости нанесите дополнительный слой тональной основы TimeWise®. • Средство-основу для макияжа SPF 15 можно использовать в качестве базы под другие тональные средства «Мэри Кэй»: крем-пудру и минеральную (рассыпную) пудру. • При использовании средства-основы с SPF 15 для макияжа в качестве самостоятельного средства – после его нанесения переходите к нанесению декоративной косметики. Характеристики • подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной; • обезжирено; • некомедогенно; • неароматизировано; • прошло дерматологический контроль. Самая ожидаемая мною новинка этого квартала!!!!!! Нам анонсировали это средство еще в январе, объявив о снятии с производства средства-основы без SPF. Для меня всегда было большим вопросом какое средство предложить в качестве необходимой защиты от ультрафиолетовых лучей молодым девушкам, которым еще рано использовать Дневное решение из ТВ. Как оказалось формула средства-основы для макияжа не изменилась, просто МэриКэй по результатам испытаний получила право наносить маркировку SPF и официально заявлять о налиции фильтра от А- и В-лучей. Как все не просто в нашем мире... Ну и самая неожиданная для меня новинка этого сезона - ароматизированные SatinHands в регулярной линии. Система по уходу за кожей рук Satin Hands® «Персик» ЦЕНА: 1 350 руб. Код 032756 Кожа моментально становится мягкой, гладкой и увлажненной благодаря трем легким шагам со средствами системы по уходу за кожей рук Satin Hands®. Нежный солнечный аромат спелого персика продлит приятные ощущения от процесса ухода за руками. • Смягчающее средство для рук Satin Hands® (без запаха), 60 г • Скраб для рук Satin Hands® (с ароматом персика), 220 г • Крем для рук Satin Hands® (с ароматом персика), 85 г Инструкции и порядок применения 1. Для смягчения кожи рук нанесите на ладонь небольшое количество смягчающего средства для рук Satin Hands®, тщательно вмассируйте его в кожу рук и между пальцами. 2. Не смывая средства, нанесите на ладонь небольшое количество скраба, тщательно вмассируйте его в кожу рук и между паль цами. Сполосните руки под струей теплой воды и высушите мягким полотенцем. Не применять на чувствительных или раздраженных участках кожи. 3. Нанесите небольшое количество крема для рук и тщательно вмассируйте в кожу рук. Характеристики средства Прошло дерматологический контроль и клинические испытания на раздражимость и аллергенность кожи. Традиционно для ароматических коллекций Смягчающее средство остается без запаха, а Скраб и Крем для рук ароматезированы. Формулы первого и третьего этапа системы изменения не претерпели, а вот отшелушевающими частицами в скрабе теперь вместо масла жожоба будут измельченные косточки персика и абрикоса. По опыту общения с Скрабом из дынной коллекции могу предположить, что персиковый скраб будет более мягким, относительно скраба без аромата и его вполне можно будет наносить на все тело. Может это и к лучшему?.. Тем не менее любительницам Системы для рук без аромата лучше запастись средствами в прок. Возможно нам еще удастся отстоять SatinHands без аромата, но Компания крайне неохотно идет на уступки в вопросах расширения ассортимента средств регулярой линии ![]() И в заключении единственная новинка квартала из ограниченной коллекции: Жидкая помада для губ Mary Kay®, 7.6 г ЦЕНА: 500 руб. Новая жидкая помада Mary Kay® наносится легко, как блеск для губ, но при этом выглядит как помада! Формула с маслом ши дарит вашим губам увлажнение, ощущение легкой прохлады и прекрасный внешний вид. Пять стильных глянцевых оттенков понравятся любой моднице! Инструкция по применению Равномерно распределите на губах. Можно использовать с механическим карандашом для губ Mary Kay®. Пока ничего вразумительного по этой новинке сказать не могу. Для меня лично она неактуально - никогда у меня не стояла проблема выбора между помадой и блеском... Тут как никогда надо пробовать. Новинка пердставлена в пяти оттенках, отражающих тенденции в мире моды и красоты 2012-2013 гг: «Сочная агава» - Естественность в моде! Обогатите свою коллекцию нежным натуральным оттенком. «Розовый иней» - Не просто розовый, а очаровательно розовый оттенок – воплощение женственности и красоты. «Нежный грейпфрут» - Бежевый с легким розовым оттенком – что может лучше подчеркнуть естественность образа? "Земляничная гуава" - Ваша коллекция оттенков будет неполной без этого дерзкого, глубокого оттенка, который сделает образ ярким! «Малиновый лед» - Естественный, но заметный; нежный, но очень интенсивный. Этот оттенок украсит любой макияж. Из преимуществ, которые я нашла в новинке могу отметить наличие кисточки, экономящей время нанесения помады, и хорошее увлажнение при нелипкой формуле (хотя последнее еще надо проверить) - все же наша помада немного суховата на лето, лично мне комфортнее сейчас пользоваться блесками для губ. Вот такие новинки ждут нас с 16 июля ![]() ![]() С новинками можно познакомиться на стендах в официальных офисах МэриКэй и у вашего личного консультанта по красоте. Тех, у кого еще нет своего консультанта, приглашаю в наш новый офис на Гостевые вечера по новинкам 11, 18 и 25 июля в 19:00. |
||||
28 Июн 2012 16:16
|
Youli
|
|||
Спасибо за обзор, интересно
![]() ![]() По поводу исследований, те, что указываются ниже какого нибудь средства, это всего лишь раскрутка, меркетинговй ход. Это уже давно известный факт. а то, что протестированно химиком, это важный момент, по реальному составу средства, и он несет в себе много полезной информации, впрочем, каждый верит в то, что считает верным. ![]() |
||||
29 Июн 2012 17:49
|
Зинаида11
61 год |
|||
Спасибо!!!
![]() |
||||
30 Июн 2012 11:58
|
Амани
|
|||
Неприглядная правда заключается в том, что МэриКей (как, впрочем, и все остальные косметические марки на планете) приучает своих адептов верить не фактам, а рекламным слоганам. А задача рекламного слогана - продать товар. Если бы это было иначе, не существовало бы пластической хирургии и инъекционной косметологии. Вот это факт. ![]() Другой вопрос, что современная женщина при любом раскладе не может уйти от домашнего ухода или, допустим, декоративной косметики. В этом смысле МэриКей - вполне достойный бренд (что Паола Бегун, к слову, и не отрицает), который предлагается по довольно доступным ценам. И выбор именно этой продукции - есть выбор неплохой. ![]() А для того, чтобы разобраться в вопросе детально, необходимо взять пузырек со средством, перевернуть его, выписать состав, и засесть за справочники. Чтобы разобраться - что на самом деле могут или не могут данные компоненты. И под справочниками подразумевается, конечно, научная литература, а не рекламные статьи производителей кремов. ![]() Цель Паолы Бегун донести до потребителя, что в косметическом креме важен его состав, а не фирма, цена или рекламные обещания вечной молодости. ![]() И, что интересно, на протяжении долгого времени, что мы с Юлей отслеживаем эти обзоры, нигде не встречалась опровергающая информация ![]() ![]() Девочки! Вопрос! А что, защитного средства для губ с СПФ больше в МК нет?! ![]() |