Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2011 18:57
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||||||
|
девчули, у меня яблоко пеклось, и лопнуло, разлетелись кусочки....отмывать терпеть не могу
первый раз такое.. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 18:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ага, я его уже раза 4 делала.
Забито!
Забрала, буду делать, однозначно!
А это Валентинка меня вечно на авантюры подбивает!
Хорошо хоть не дубак!
Вот это мне особенно нравится!
Укатала и словами и танцем, хохочу, умиляюсь и таю. Честно, честно!
Ни фига себе приватный - на всю паутину!!!! Только это не ты, а я пару лет назад!
И я. И обнимаю!
P.S.Зубы не заговаривай, тащи отчет! Даренок, а как эту прелесть на 1 стр. вынести?
В Шушенское бы ее. В шалаш.
Свалилась! Сейчас распечатала, примагничу к холодильнику, пусть все видят мой мотиватор!
А не прогоните потом? |
|
16 Дек 2011 19:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%20%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0&rpt=simage&p=2&img_url=kotomatrix.ru%2Fimages%2Flolz%2F2011%2F04%2F01%2Fo.jpg&noreask=1&lr=65 Посмотрите, какая собака улыбака!
А это собака-неодобряка http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=s5250.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2011-09%2F1315649113_krutishka-1789.png&text=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%BA%D0%B0&p=0 |
|
16 Дек 2011 19:03
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
надо же... у меня тож такого не было...
Итак, на выходные уезжаем в деревню к родителям, поэтому буду вас только читать, потому что с телефона больше ничего не могу сделать лузер я...кушать буду системненько, тем более что готовить придется самой весов там нет и как я без них буду , но муж с собой брать не разрешает буду в воскресенье вечером всех лю хороших выходных и больших отвесов!!! |
|
16 Дек 2011 19:09
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
какую? приватный танец? если да, то вот сайт, под картинкой есть код для вставки http://fotki.yandex.ru/users/sibircko-ir/view/381419/?page=0 |
|
16 Дек 2011 19:10
|
Дашуля-ля
|
16 Дек 2011 19:11
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
А у меня всегда так , я близнецы.
Это самое главное.
Класс! Такую бы домой позитивную собачку, смотришь на нее и радуешься , только у меня их 2-е. |
|
16 Дек 2011 19:13
|
Дашуля-ля
спасибо и тебе |
|
16 Дек 2011 19:27
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Пробовала, не помогает! С каждым разом все худее и худее попадаются!!!!
У меня так один раз куриная печенка при подогреве на мелкие кусочки ... вот потом я микру ковыряла, час наверное
Отличной поездки!!!!
Ты что, пыталась???? Я аж подавилась! Вот это тараканов ты раскормила!!!!!
А я во с горя, что муж ушел Родину от врагов оборонять, нажарила сыну творожных пончиков, а себе свой любимый Брауни испекла http://forum.say7.info/topic9346.html. Он мне завсегда настроение поднимает. Съем с утра махонький кусочек!!!! |
|
16 Дек 2011 19:33
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Взаимно, Олеся! |
|
16 Дек 2011 19:45
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|
Ну и настрочили.
Иришка!!!С Юбилеем!!!
Ты просто супер-женщина.
Дома теперь занимаюсь,в спортзале тренер моя ушла,а на ее место пришла другая девушка,сказать что непрофессионал,ничего не сказать.Ну не могу я заниматься у "тренера"которому самому не мешало бы кг 15 скинуть и брюшко подтянуть.А альтернативы пока нет,городок маленький у нас ,спортклубы на перечет,да и работают в них такие -же девочки,которые больше похожи просто на сторожей.Но дома делаю комплекс упражнений и обруч кручу.
А я вас только и слушаю,и еще дочь и ее подружек,устами младенца,как говорится,хотя младенцам самим скоро замуж.
Какие они у тебя молодцы!!!Большой им привет и успехов!!!
,да я такая.
Ну козочка такая упитаная,хотя да,раньше одной только грудью могла прикрыть,а сейчас...Муж спрашивает не пора ли Полинкины лифчики мерить .
Ну и как теперь без подарка
И прям 3 суток стоит?Впечатлениями поделишься?
Спасибочки,сыр уже замочила,его оказывается вымачивать в молоке надо около суток.Завтра вечером попробую испечь,с черемшой и картошкой.
Да девчонки у нас одна рукодельнее другой,тоже вспомнить что-нибудь надо.Мы с Полиной на прошлый Новый Год конфетные букеты делали на подарки ее одноклассникам,моим коллегам,надо что-нибудь и на этот придумать.У кого есть идеи?А Новый Год то совсем скоро
Нет,ну Валюшка наша на все руки мастер.
Вот бы нам на телефон еще и такую функцию-взвешивание .Удачных выходных!!!
А у меня печенка всегда так разлетается,я ее в микре зареклась подогревать. Девочки,а арбуз оказался на удивление вкусный,только маленький,я подозреваю,что это какой-то гибрид,надо в интернете посмотреть. Всем спокойной ночи. |
|
16 Дек 2011 20:05
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Я такая!!!!
Я б тоже от арбузика не отказалась!!!! |
|
16 Дек 2011 20:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
Сделала на 1 стр.
Какая красотень!
Точно, как дурочка, без подарка.
Стоит. Шикарный торт, делаю периодически его. |
|
16 Дек 2011 20:28
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Люблю медовые , чем дольше стоят, тем вкуснее. |
|
16 Дек 2011 21:21
|
Клуся
52 года ХМАО |
Ну вот так и без подарков остаться можно
А я хочу электронную книжку гибкую, чтобы не сломать))) Она тыщ 8000 должна стоить, уже должна появиться в продаже Я бы туда всего накачала и читала бы.. читала
Нормально!!!
Брависсимо!!! |
|
16 Дек 2011 21:33
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Всем, кто разъезжается на выходные!! ХОРОШО
Куда от нас денешься))) Все явки и пароли сданы
Понеслось!!! Кто следующий?
Не там ищешь))))
Уф.. наконец-то Вас нагнала.. у меня отвесик - 500гр, меняю линеечку наконец-то подвижка!! Значит работает усе... Медленно, но верно!!!
Думаю, может тоже Валюшкин Брауни забацать? Но у меня нет формы прямоугольной))) У друга что ли позаимствовать.. у него была))))) |
|
17 Дек 2011 3:49
|
buba999
45 лет Украина |
|
всем приветики.
завтра надеюсь на это: З.чай,круасан. О.плов. У.ряженка. |
|
17 Дек 2011 6:55
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
ВСЕМ, ПРИВЕТИКИ!
Супер!!!!!
Это такое вкуснотеево! Я его время от времени пеку! С начинкой часто не заморачиваюсь, кладу сладкую сырковую массу и все сууупер! Рекомендую!
Сделай в круглой, разницы во вкусе никакой! У меня сегодня отвес -300 гр! Наконец-то весь привес ушел и еще 200 гр с собой забрал! Следующую неделю попробую совсем без сладкого и печеного, может по-больше будет уходить. А сегодня и завтра на утро лопаю вкусняшки (очень захотелось). З. Пару ложек картошки с мясом, творожный пончик, кусочек Брауни (с вечера планировала 2 пончика и кусище Брауни, - не влезло!) О. Мясо на пару с луком и помидором, квашеная капуста с 1 ч.л. растительного масла, чай. У. йогурт натуральный со свежим огурцом (на терке), солью и петрушкой. Всем удачи и отвесов!!!! |
|
17 Дек 2011 9:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
Покажи, пожалуйста, Светуль! Юлька где-то на американском сайте заказала, цены в 3 раза ниже наших.
Ой, как я рада, наконец-то! Я наоборот с привесом 300 сегодня. |
|
17 Дек 2011 9:44
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Это наверное мои 300 гр к тебе убежали?!
А вообще, я еще вчера тебе хотела сказать, что свекла в обед и гречка на ужин могут дать привес, но не стала в системный юбилей настроение тебе портить! |
|
17 Дек 2011 10:06
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|
Привет,девушки!!!
Сибирь уже проснулась.
А я как-то не могу электронку читать,кайф от чтения не тот,мне надо листики переворачивать и запах книжный...
С утра сегодня хотела вот эти штучки забацать http://forum.say7.info/topic13058.html,а они у меня по всему противню расползлись,получился один большой корж.Все по рецепту делала
Сегодня уже з.бутер с кр.икрой,кофе,шоколад,творожный сырок о.доели вчерашний свекольник у.даже не знаю,ничего не хочется,может фрукт какой-то с кефиром. |
|
17 Дек 2011 11:10
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Я на них тоже смотрела, но смутило меня, что на столько жидкости всего 2 ложки муки, не рискнула делать! Зато вот такие делала уже несколько раз http://forum.say7.info/topic38177.html Очень вкусные
Бывает! Съешь хоть что-нибудь обязательно!
А мне очень удобно! Я туда все свои лекции накидала и на работу вместо вороха бумаг одну тоненькую книжечку ношу. И очень много худож. книг уже прочитала (покупать дорого для меня , а уж про литературу научную вообще молчу. Нам в зарплату включены деньги на метод.литературу - 150 руб. в месяц, а приличные книги не менее 1000 руб за штуку стоят, вот и выходит, что в год 1-2 книги можно купить ) |
|
17 Дек 2011 11:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
Вот и зря! Больше так никогда не молчи! И только попробуй сорваться на НГ и пропасть!
Сибирь-то да, а вот Сахалин-то какого пузыри пускает?
Ура, я не одна дефективная!
Очень вкусно. Муки, вероятно, маловато. Порежь да и все свою лепешку.
Прям как рядышком сидим, аналогичный случай был у нас в деревне летом!
Валь, дай хоть одну /название, автор/, так хочу приличное почитать! Утро начала сегодня с холодильника. Там твои Стихи теперь висят!!! |
|
17 Дек 2011 13:04
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Ладно не буду!Ты все равно меню пишешь уже постфактум, когда съела.... Тем более это было всего лишь мое предположение и мне очень жаль, что оно подтвердилось!
Ты мне уже так проела мозг с НГ, что мне и кусок системного сыра в горло не полезет (да шучу, - очень буду стараться не подвести тебя и оправдать ожидания!!!!)
Я имею в виду научные... Все еще хочешь почитать?
Прочитала начало фразы и уже испугалась, что ты съела все, что там лежало |
|
17 Дек 2011 13:08
|
Наталка_73
52 года сахалин |
Да я так и сделала,кремом сметанным промазала и персики консервированные между коржиками положила.Ничего так тортик получился.
И я хочууу. Нет,уже не хочу.А из художественного что-нибудь нет на примете? |
первый раз такое..
лузер я...кушать буду системненько, тем более что готовить придется самой
буду в воскресенье вечером
всех лю

,да я такая.
, чем дольше стоят, тем вкуснее.
Нормально!!!