Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2011 2:43
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
привет стройнюльки.
сегодня ,наконец-то ,всё по-плану. завтра планирую: З.овсянка,сырок,конфетка. О.запечёная утка в рукаве. У.или кусочек утки или молочка с мандаринами. |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 11:14
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-329835591.html]
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У меня сегодня вес без изменений! Питаюсь с сегодняшнего дня и по пятницу по совершенно несистемным принципам. Даже не знаю выставлять ли меню ![]() ![]() Всем удачи и отвесов! Ну а некоторым - легкого поддержания! |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 11:36
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
приветик
![]()
выставляй ![]() ![]()
![]() ![]() я стою, а может и +100, ужинала в 7, вот и привет. всем удачного отдыхательного дня ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 11:44
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Да это не от времени! Ведь если бы часы пе6ревели в этом году, то в это время бы каждый день ужинала! Может пила много с рыбки? В любом случае, отвесы будут, я уверена! Вот прямо завтра!!!! |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 11:47
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 11:54
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Девочки!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Главное объемы меньше!!! ![]() У меня тоже все по плану... Сегодня Иду поздравлять подружку на ДР... И честно сказать, не парюсь.. Раньше бы была в кипише.. А тут оставил калорий... и все окей))) И тоже заметила закономерность раньше бы на системе от теперешнего бы питания привешивала бы.. А сейчас отвешиваю.. пусть и по чуть-чуть.. Чудеса!!!
|
||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 12:14
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Чтобы лишняя водичка через глазки вышла??!!
Я на одном сайте прочитала, что главное - это установить для себя какую-то систему и четко ей следовать и результаты будут! А если перестает помогать, то организм адаптировался и надо его подтолкнуть, что-то поменять! Всеже если бы механизм похудения был очень прост и понятен, то не было бы столько разных диет и столько полных людей. Тут еще есть возможности для экспериментов и открытий! |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 12:51
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Ань, я не пропадала, все читала, но писать не хотелось - новостей то хороших нет.
Спасибо, мои хорошие ![]() А на счет веса я не парюсь, но так долго и так тяжело я еще не болела. У меня даже температура поднялась, а обычно без нее. Сейчас губы болят - потрескались сильно.
У меня не получается скачать. Может зарегистрироваться нужно?
![]() ![]() Меню сегодня: З ... овсянка с малиной, рыбка в томате, кофе с пряником, кунжутной халвой, орехами и изюмом ( все разнообразно, но по чуть-чуть ) О ... щи с чесноком и кусочком ржаного хлеба, кофе с черносливом У ... помело, морковь, соленая капуста, чернослив
Обязательно выставляй! Интересно же каким именно методом ты победишь свои кгшки ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 12:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Иришка-Ириска, как на вкус твой кухе мандариновый?
|
||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 13:10
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Чет ее нет с утра, я даже переживаю, что она кухе объелась и не может из кухни до комнаты с компьютером доползти...
Ну ладно! З. Манная каша с тертым яблоком (300 мл молока (3,6 ГН) , яблоко 50 гр (3,3 ГН), манка 20 гр (10 ГН), чай. О. Мясо в микре 50 гр, капуста квашенная 150 гр (1 ГН), картошка тушеная 50 гр (9 ГН), чай. У. 2 яйца, лук, морская капуста (1 ГН), майонез 2 ч.л. (2 ГН), яблоко 150 гр (10 ГН) Итого за день : 40 ГН. (вообще полагается съедать по 10 ГН в завтрак, обед и ужин и по 5 ГН за 2 перекуса, но я в этот раз решила без перекусов, - не привыкла я к ним. И эти 10 ГН распределила на другие приемы пищи. Не думаю, что это сильно мне повредит). Еще я уже неделю каждый вечер делаю упражнения. Прямо горжусь собой. Даже если совсем-совсем не хочется делать, то хотябы пресс 30 раз качаю (3 подхода по 10 раз). Вот!!!! |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 13:24
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||
Менюшка, восторг!!!
Очень мотивируешь, Валюша!!! А я в баню вчера ходила- но отвеса с утра нет, опять 25 (62,1). Ладно я не парюсь, вкусняшки по твоему совету чуть чуть убрала (но не совсем) Иришка, выздоравливай, а я в таких случаях губы и медом и сливочным маслом мажу, когда болею... Хватит болеть! ![]() ![]() ![]()
Молодец, главное система питания. Вот то же сейчас думаю на что систему минус 60 заменить (на время). |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 13:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Приветики!
На вкус совершенно проходной.
Организм мудрый.
Так себе, не стоит он того. Иришка, давайте выздоравливайте! Нечего перед праздниками хандрить. Да и после тоже! Кормлюсь: З - кофе, чутку мандар. кухе, один беляш/ вот дурная-то/, сама делала О - капуста с мясом, системно, кофе У - апельсин, морк. сок. Валя, жду вердикт! Олесик, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 13:26
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||
Ой, забыла- ЗДРАВСТВУЙТЕ девочки!!!
З- 2 бутера с колбасой и сыром, 2 конфеты, сметана с вишневым вареньем (домашний йогурт) О- картофель, салат со свеклой и честноком У- тефтельки запеченные , системные |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 13:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ты лучше свои ГН на НГ нам распиши!
Тоже хочу!
Нам закрываться что ли пора? ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 13:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Оль, как делаешь? |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 13:57
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Валюш, спасибо!!! Ты только что сподвигла меня на 30 раз качнуть пресс! Вот если б каждый день так! |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 14:01
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
А нас ведь здесь не одна система привлекает ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 14:20
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 14:25
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
я так и поняла ![]()
нуу.. мы зарегистриров-ны, попробуй..
да это шутка такая ![]() ![]()
куда капусту, и так губы тресканы!!!
а что такое гн.. ![]()
не будем делать ![]()
нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 14:30
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||
Девочки!!! ПРИВЕТ!!!
![]() ![]() ![]()
Валя, ты умничка! ![]() ![]() ![]()
Здорово, наверно, а фото не сохранилось? Что это из себя представляет?
Самый счастливый! Выздоравливайте, хватит уже болеть! ![]() ![]()
Бывают такие неясности... Но самое главное - что объемы уменьшились!!!
![]() ![]()
Ну все, и я теперь начинаю снова заниматься!!! ![]() ![]() Звонит подруга. -Привет, что делаешь? - Пресс качаю. - А что это? - Полезно для здоровья, и для фигуры хорошо. - Дай ссылку, я тоже скачаю...
Да, дружненько праздник отметим! Без ограничений в еде и времени! ![]()
Нет! Нет! Нет! Я за систему! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 14:38
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Ирочка, поправляйтесь! ![]() ![]() ![]()
Молодец! ![]() ![]()
Нет, переименовываться. ![]() ![]()
Что-то типа этого http://forum.say7.info/topic19207.html.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 14:39
|
Светл@нк@_
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З. - Даже не знаю, с чем определиться... ![]() О. - Рис, солянка из капусты, салат из нее-же, яблоко. У. - огурец, дайкон, мандарин, яблоко. Девочки, удачи всем и отвесов!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 14:47
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Молодец! Это здорово! С мужевой зарплаты тоже схожу!
Главное начать! А там глядишь созреешь и на совсем дня на 2-3 уберешь! ![]()
Я поддерживаю. Надо чем-то организм толкнуть! Свою систему тебе советовать не буду, хоть и очень хорошо помогает, но там совсем без сладкого надо не менее 30 дней.
Морковный сок я бы перенесла на обед (но немножко не более 2/3 стакана, а лучше половинку или убрать совсем). А на ужин если апельсинка грамм 200, то вместо морковного сока к ней йогурт натуральный грамм 200. Это только совет! Завтрак убойный у тебя сегодня ![]()
В смысле? Я пока еще даже не знаю буду ли дома на НГ, может буду в поезде ехать!
Гордиться или зарядку делать? Делай и то и другое!!!!
Наоборот, мы же здесь не для того, чтобы системиться, а для того, чтобы искать свои варианты! Строжайше системиться и в ЖиХе можно было!
Подогрей в микре молоко, положи в него 3-4 ст.л. закваски и на батарею на ночь - вот тебе и йогурт! (закваска - любой йогурт который тебе нравится. Или можно в аптеке специальную купить!)
И тобой теперь горжусь! Молодец!!!!
ГН это гликемическая нагрузка продукта, то есть показатель того, как съеденная пища влияет на уровень глюкозы в крови (если она сильно повышается, то вырабатывается инсулин, который все съеденные жиры и быстрые углеводы перерабатывает в жир, кроме того инсулин блокирует горман глюкагон, который помогает расщиплять уже имеющиеся жиры в организме). Если интересно, то кинь в личку свой эл. адрес, я тебе книжку отправлю. |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 14:55
|
Светл@нк@_
|||||||||||||||||||
Спасибо ![]() Каждый день не перестаю удивляться, какой же у нас замечательный сайт! |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 15:06
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Это точно. ![]() А я вот от такого балдею http://forum.say7.info/topic34280.html ![]() ![]() ![]() ![]() |