Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2011 2:43
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
привет стройнюльки.
сегодня ,наконец-то ,всё по-плану. завтра планирую: З.овсянка,сырок,конфетка. О.запечёная утка в рукаве. У.или кусочек утки или молочка с мандаринами. |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2011 11:14
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-329835591.html]
[/url]
Психологи утверждают, что отдых это смена деятельности! А я предпочитаю полежать!!!!
Молодец! И менюшка хорошая!
У меня сегодня вес без изменений! Питаюсь с сегодняшнего дня и по пятницу по совершенно несистемным принципам. Даже не знаю выставлять ли меню Вот еще, сегодня измерила объемы, сравнила с прошлогодними. И что странно, что в том же самом весе, что и сейчас в прошлом году у меня объемы были больше Не знаю с чем это связано. Может сейчас мышц больше и они тяжелее, но менее объемные?! Короче, настроение боевое, надеюсь, что все мои похудательные планы на ближайшее время исполнятся!
Всем удачи и отвесов! Ну а некоторым - легкого поддержания! |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2011 11:36
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
|
приветик
выставляй мы хоть присмотримся
я стою, а может и +100, ужинала в 7, вот и привет. всем удачного отдыхательного дня |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2011 11:44
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Да это не от времени! Ведь если бы часы пе6ревели в этом году, то в это время бы каждый день ужинала! Может пила много с рыбки? В любом случае, отвесы будут, я уверена! Вот прямо завтра!!!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2011 11:47
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
вот ты молодец Валечка, на самом деле пила, но уже не парюсь сильно от привеса 100-200гр, вот если 500, то всплакнула бы малость |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2011 11:54
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||
|
Девочки!
А на вес не обращай внимание, как выздоровеешь, все на места встанет
Главное объемы меньше!!!
У меня тоже все по плану... Сегодня Иду поздравлять подружку на ДР... И честно сказать, не парюсь.. Раньше бы была в кипише.. А тут оставил калорий... и все окей))) И тоже заметила закономерность раньше бы на системе от теперешнего бы питания привешивала бы.. А сейчас отвешиваю.. пусть и по чуть-чуть.. Чудеса!!!
|
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2011 12:14
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Чтобы лишняя водичка через глазки вышла??!!
Я на одном сайте прочитала, что главное - это установить для себя какую-то систему и четко ей следовать и результаты будут! А если перестает помогать, то организм адаптировался и надо его подтолкнуть, что-то поменять! Всеже если бы механизм похудения был очень прост и понятен, то не было бы столько разных диет и столько полных людей. Тут еще есть возможности для экспериментов и открытий! |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2011 12:51
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Ань, я не пропадала, все читала, но писать не хотелось - новостей то хороших нет.
Спасибо, мои хорошие
А на счет веса я не парюсь, но так долго и так тяжело я еще не болела. У меня даже температура поднялась, а обычно без нее. Сейчас губы болят - потрескались сильно.
У меня не получается скачать. Может зарегистрироваться нужно?
и я так же подумала
Меню сегодня: З ... овсянка с малиной, рыбка в томате, кофе с пряником, кунжутной халвой, орехами и изюмом ( все разнообразно, но по чуть-чуть ) О ... щи с чесноком и кусочком ржаного хлеба, кофе с черносливом У ... помело, морковь, соленая капуста, чернослив
Обязательно выставляй! Интересно же каким именно методом ты победишь свои кгшки |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2011 12:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
|
Иришка-Ириска, как на вкус твой кухе мандариновый?
|
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2011 13:10
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Чет ее нет с утра, я даже переживаю, что она кухе объелась и не может из кухни до комнаты с компьютером доползти...
Ну ладно! З. Манная каша с тертым яблоком (300 мл молока (3,6 ГН) , яблоко 50 гр (3,3 ГН), манка 20 гр (10 ГН), чай. О. Мясо в микре 50 гр, капуста квашенная 150 гр (1 ГН), картошка тушеная 50 гр (9 ГН), чай. У. 2 яйца, лук, морская капуста (1 ГН), майонез 2 ч.л. (2 ГН), яблоко 150 гр (10 ГН) Итого за день : 40 ГН. (вообще полагается съедать по 10 ГН в завтрак, обед и ужин и по 5 ГН за 2 перекуса, но я в этот раз решила без перекусов, - не привыкла я к ним. И эти 10 ГН распределила на другие приемы пищи. Не думаю, что это сильно мне повредит). Еще я уже неделю каждый вечер делаю упражнения. Прямо горжусь собой. Даже если совсем-совсем не хочется делать, то хотябы пресс 30 раз качаю (3 подхода по 10 раз). Вот!!!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2011 13:24
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||
Менюшка, восторг!!!
Очень мотивируешь, Валюша!!! А я в баню вчера ходила- но отвеса с утра нет, опять 25 (62,1). Ладно я не парюсь, вкусняшки по твоему совету чуть чуть убрала (но не совсем) Иришка, выздоравливай, а я в таких случаях губы и медом и сливочным маслом мажу, когда болею... Хватит болеть!
Молодец, главное система питания. Вот то же сейчас думаю на что систему минус 60 заменить (на время). |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2011 13:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Приветики!
На вкус совершенно проходной.
Организм мудрый.
Так себе, не стоит он того. Иришка, давайте выздоравливайте! Нечего перед праздниками хандрить. Да и после тоже! Кормлюсь: З - кофе, чутку мандар. кухе, один беляш/ вот дурная-то/, сама делала О - капуста с мясом, системно, кофе У - апельсин, морк. сок. Валя, жду вердикт! Олесик, привет тебе, давай уже домой, тебя не хватает! |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2011 13:26
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||
|
Ой, забыла- ЗДРАВСТВУЙТЕ девочки!!!
З- 2 бутера с колбасой и сыром, 2 конфеты, сметана с вишневым вареньем (домашний йогурт) О- картофель, салат со свеклой и честноком У- тефтельки запеченные , системные |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2011 13:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ты лучше свои ГН на НГ нам распиши!
Тоже хочу!
Нам закрываться что ли пора? |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2011 13:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Оль, как делаешь? |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2011 13:57
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Валюш, спасибо!!! Ты только что сподвигла меня на 30 раз качнуть пресс! Вот если б каждый день так! |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2011 14:01
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
А нас ведь здесь не одна система привлекает |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2011 14:20
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||
Ищем свой путь?)))
Физические упражнение не показаны.. сердце посадить можно |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2011 14:25
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
я так и поняла а губы сохнут от обезвоживания, тем более температ, развесь белье мокрое в комнате..
нуу.. мы зарегистриров-ны, попробуй..
да это шутка такая
куда капусту, и так губы тресканы!!!
а что такое гн.. эти цифры с 1стр ??
не будем делать
нет филиалы открывать |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2011 14:30
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||
|
Девочки!!! ПРИВЕТ!!!
Валя, ты умничка! Ждем новых произведений! И что-нибудь из старенького тоже не против будем почитать , я люблю стихи .
Здорово, наверно, а фото не сохранилось? Что это из себя представляет?
Самый счастливый! Выздоравливайте, хватит уже болеть! Витаминчики нужны!
Бывают такие неясности... Но самое главное - что объемы уменьшились!!!
Конечно исполнятся!
Ну все, и я теперь начинаю снова заниматься!!! Сейчас пойду тоже пресс качать, обруч крутить...
Анекдот в тему:
Звонит подруга. -Привет, что делаешь? - Пресс качаю. - А что это? - Полезно для здоровья, и для фигуры хорошо. - Дай ссылку, я тоже скачаю...
Да, дружненько праздник отметим! Без ограничений в еде и времени!
Нет! Нет! Нет! Я за систему!
|
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2011 14:38
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Ирочка, поправляйтесь!
Молодец! Надо и мне доставать свой велотренажер.
Нет, переименовываться.
Что-то типа этого http://forum.say7.info/topic19207.html.
|
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2011 14:39
|
Светл@нк@_
|||||||||||||||||||
Меню на завтра: З. - Даже не знаю, с чем определиться... Всего по чуть-чуть.
О. - Рис, солянка из капусты, салат из нее-же, яблоко. У. - огурец, дайкон, мандарин, яблоко. Девочки, удачи всем и отвесов!!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2011 14:47
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Молодец! Это здорово! С мужевой зарплаты тоже схожу!
Главное начать! А там глядишь созреешь и на совсем дня на 2-3 уберешь!
Я поддерживаю. Надо чем-то организм толкнуть! Свою систему тебе советовать не буду, хоть и очень хорошо помогает, но там совсем без сладкого надо не менее 30 дней.
Морковный сок я бы перенесла на обед (но немножко не более 2/3 стакана, а лучше половинку или убрать совсем). А на ужин если апельсинка грамм 200, то вместо морковного сока к ней йогурт натуральный грамм 200. Это только совет! Завтрак убойный у тебя сегодня
В смысле? Я пока еще даже не знаю буду ли дома на НГ, может буду в поезде ехать!
Гордиться или зарядку делать? Делай и то и другое!!!!
Наоборот, мы же здесь не для того, чтобы системиться, а для того, чтобы искать свои варианты! Строжайше системиться и в ЖиХе можно было!
Подогрей в микре молоко, положи в него 3-4 ст.л. закваски и на батарею на ночь - вот тебе и йогурт! (закваска - любой йогурт который тебе нравится. Или можно в аптеке специальную купить!)
И тобой теперь горжусь! Молодец!!!!
ГН это гликемическая нагрузка продукта, то есть показатель того, как съеденная пища влияет на уровень глюкозы в крови (если она сильно повышается, то вырабатывается инсулин, который все съеденные жиры и быстрые углеводы перерабатывает в жир, кроме того инсулин блокирует горман глюкагон, который помогает расщиплять уже имеющиеся жиры в организме). Если интересно, то кинь в личку свой эл. адрес, я тебе книжку отправлю. |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2011 14:55
|
Светл@нк@_
|||||||||||||||||||
Спасибо , очень интересно!
Каждый день не перестаю удивляться, какой же у нас замечательный сайт! |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2011 15:06
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Это точно.
А я вот от такого балдею http://forum.say7.info/topic34280.html , так хочется научиться, но руки не из того места растут. |
[/url]
Вот еще, сегодня измерила объемы, сравнила с прошлогодними. И что странно, что в том же самом весе, что и сейчас в прошлом году у меня объемы были больше
Не знаю с чем это связано. Может сейчас мышц больше и они тяжелее, но менее объемные?! Короче, настроение боевое, надеюсь, что все мои похудательные планы на ближайшее время исполнятся!
мы хоть присмотримся
вот ты молодец Валечка, на самом деле пила, но уже не парюсь сильно от привеса 100-200гр, вот если 500, то всплакнула бы малость
привет тебе, давай уже домой, тебя не хватает!
а губы сохнут от обезвоживания, тем более температ, развесь белье мокрое в комнате..
Ждем новых произведений! И что-нибудь из старенького тоже не против будем почитать